レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(・ω・)
-
(・ω・)こっそり
前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25114/1702498226/
-
┗[||ω||]┛雨でJR運転見合わせアサハーゴン
[っ旦~ クソが
-
>>653
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜運転見合わせかぁ 梅雨はこういうところがあるからねぇ 美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
(σ ='ェ')σ ヌハ-ゲッツヨービ
-
電車が止まったら
(・ω・)お休みすれば♪
っ=○
-
┗[||ω||]┛今日Zoomで打ち合わせあるけど
[っ旦~ PC持って帰ってたらテレワークしてました
-
(='ェ'=)つ旦 オヌカレサマ- 午後ノヌコー茶ドゾ
-
旦
⌒*(・ω・)*⌒
-
旦
⌒*(・ω・)*⌒
⊂(・ω・)っ□ 守♪
-
。旦 パァンッ!
':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ *⌒
.;': ⌒* ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
⊂(・ω・)っ□
-
>>655
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーゲッツよーございま〜す.:*・゜今週も始まったねぇ.:*・゜くじけぬようにガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>656
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜それは良い考えなの.:*・゜お休みしたいねぇ.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>657
(´・ω・)ノ ヒルハーゴンちゃんこんにちは〜.:*・゜そかぁ テレワークがよかったねぇ.:*・゜美味しいヒルハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>658
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜おヌかれさまー.:*・゜午後ノヌコー茶どうもありがとうねぇ.:*・゜ひと息つくの.:*・゜
(´・ω・)オイシ~.:*・゜
つ旦と
>>659
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜ヌコチャ帽子可愛いねぇ.:*・゜飲んでからも活用できるの.:*・゜
>>660
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜おおお!.:*・゜頼もしいの.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
>>661
∑(´;ω;)アリア様ーーー!.:*・゜すごい手練れなの.:*・゜
(´・ω・)
つ 旦
(・ω・)
⊂(・ω・)っ□ 守♪
-
┗[||ω||]┛雨が続くよアサハーゴン
[っ旦~
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-チューズデー
-
(*・ω・)おなかイパーイ♪
(つ と)
-
(='ェ'=)つ旦 午後ノヌコー茶ドゾー
-
(・ω・)ルビー♪
っ□と
-
>>663
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜雨が続くねぇ こちらも少し降ったの.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>664
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはチュー!ズデーございま〜す.:*・゜蒸し蒸しジメジメが続くの 無理しないようにガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>665
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜お腹いっぱいになってよかったの.:*・゜今日も美味しかったんだねぇ.:*・゜
>>666
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜午後ノヌコー茶どうもありがとうねぇ.:*・゜水分補給するの.:*・゜
(´・ω・)ゴクゴク.:*・゜
つ旦と
>>667
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜ルビーいいねぇ!.:*・゜7月の誕生石かぁ.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
ネムネム‥ムネムネ‥(つェ-=)オヤスmoon
-
┗[||ω||]┛濃霧アサハーゴン
[っ旦~
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハスィーン
-
>>669
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜ネムネムムネムネかぁ.:*・゜グッスリ眠ってねぇ.:*・゜おやすmoon.:*・゜
>>670
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜濃霧発生シター? いろいろぶつからないように気をつけてねぇ 美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>671
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはスィーンございま〜す.:*・゜ようやく半分まで来たねぇ.:*・゜コツコツガヌバロ~ねぇ.:*・゜
-
(・ω・)ごごごはん♪
っ=○
-
(='ェ'=)つ旦 ヌヒルーヌコチャドゾ 美味シーヌ昼ゴハン食ベテネー
-
⌒*(・ω・)*⌒
つ旦
-
。 パァンッ!
.;': ⌒* ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
つ旦
-
(・ω・)っ(%)♪
っ□
-
>>673
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜Go!.:*・゜Go!.:*・゜ごはんいいねぇ!.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>674
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜ヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜食事と共にいただくの.:*・゜
つ旦と
>>675
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜ヌコチャ美味しいねぇ.:*・゜今日は暑いからさらに美味しく感じるねぇ.:*・゜
>>676
∑(´;ω;)アリア様ーーー!.:*・゜汗もかくよねぇ.:*・゜
>>677
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜ナイスストックなの.:*・゜いよいよウルトラの母にナルー?.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハーモクモクーン
-
(・ω・)モキュようび♪
っ=○
-
(='ェ'=)つ旦 ミヌサン ヌヒルデヌヨー ヒトヤスミシヨーネ
-
(・ω・)♪
っ□と
-
>>679
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーモクモクーンございま〜す.:*・゜しうまつまであともう少しガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>680
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜モキュようびだったかぁ.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>681
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜ヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜ひと休みいいねぇ!.:*・゜ゆっくりシヨー.:*・゜
つ旦と
>>682
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜1日お疲れ様なの.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
┗[||ω||]┛疲労回復アサハーゴン
[っ旦~
-
>>684
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜疲労回復大事だよねぇ!.:*・゜酢豚を食べるかなぁ.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-キンキンキラキラ✨
>>684
(='ェ'=)疲レタマッテキタ? 気ヲ付ケテネー
>>685
(='ェ'=)マユユタン今日ガヌバレバ週末ニャネ
-
(・ω・)きんよーび♪
っ=○
-
(='ェ'=)ノ゛ミヌサン ヌヒルデヌヨー 少シ休ミマショー
-
(・ω・)し う ま つ♪
っ□と
-
>>686
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーキンキンキラキラございま〜す.:*・゜今日をガヌバレば週末かぁ.:*・゜ガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>687
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜ようやくきんよーび嬉しいねぇ.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>688
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜休も休も〜.:*・゜休憩大事だよねぇ.:*・゜
>>689
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
┗[||ω||]┛暑さで目覚めるアサハーゴン
[っ旦~
-
>>691
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜目覚ましいらずだねぇ.:*・゜ベンリ? 美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)つ旦 ヌヒルーヌコチャドゾ
>>691
(='ェ'=)汗ダクデ目覚メルヤツカニャ 熱中症ニ気ヲ付ケテネー
>>692
(='ェ'=)マユユタンノヌ昼ゴハンハ何カニャ 美味シク食ベテネ
-
>>693
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜ヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜今日も暑かった〜.:*・゜
つ旦と
>>693
(´・ω・)ノ 今日は梅酢鮭ごはんにしたの.:*・゜炊きたてのごはんにあとから梅酢とシャケ焼いたのを混ぜたの.:*・゜
-
(´・ω・)Wi-Fiスレ書き込めないかもなの
-
(='ェ'=)ヌコチャレンジ
-
>>696
(´・ω・)おおお!.:*・゜ヌコチャンオッシーの.:*・゜あともう少しだったねぇ.:*・゜
(´・ω・)ぼくはやはり書き込めなかったの
-
>>695
(='ェ'=)書キ込メニャイノ
-
>>698
(´・ω・)書き込めなかったねぇ どようびだから人が多いのかなぁ
-
>>699
(='ェ'=)選挙ノ影響モアルノカニャ マタガヌバローネー
-
┗[||ω||]┛そうめん食べたいアサハーゴン
[っ旦~
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-ヌチヨービ
>>701
(='ェ'=)朝ソー
-
⌒*(%)*⌒
-
パァンッ!
':,:,:'.',: % ,: ., *⌒
-
(='ェ'=)アリタンノヌ顔ガー
つ(%)と
-
>>700
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜700おめでとう!.:*・゜東京都知事選挙かぁ!.:*・゜東京並びに日本が良くなりますように.:*・゜
(´・ω・)ノ またガヌバロ~ねぇ.:*・゜おやすmoon.:*・゜
>>701
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜素麺食べたいねぇ!.:*・゜ぼくも夜にしようかなぁ.:*・゜
(´・ω・)ノ 美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>702
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーヌチヨーございま〜す.:*・゜真夏日が続く今日も熱中症対策をしてガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>703
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜イメチェンいいねぇ!.:*・゜また違うカッコよさがあるねぇ.:*・゜
>>704
∑(´;ω;)アリア様ーーー!.:*・゜3分たっター?.:*・゜
>>705
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはよーございま〜す.:*・゜ナイスストックなの.:*・゜ウルトラノハハが無事でよかったの.:*・゜
-
>>706
(='ェ'=)つ350 マユユタント半分コニャノ
つ700 5チャンガ相変ワラズニャケド一瞬書ケルヨウニニャル時ガアルノ ガヌバルノ
-
(・ω・)七夕♪
っ□と
-
>>707
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜おおお!.:*・゜運気をどうもありがとうねぇ.:*・゜5ちゃんが復活しますように.:*・゜
(´・ω・)ホクホク.:*・゜
つ350と
>>708
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜七夕かぁ.:*・゜お願い事したいねぇ.:*・゜
(´・人・)心豊かな生活ができますように.:*・゜できればお金も…
(´・ω・)ノ 美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)規制サレタママニャノデ ココデヌコチャレンジスルノ
-
(='ェ'=)3.0🌀ニャノ
-
(='ェ'=)ヌコチャレンジ
-
>>710
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜おおお!.:*・゜ここでチャレンジいいねぇ!.:*・゜
>>712
(´・ω・)ヌコチャンパーフェクトおめでとうなの!.:*・゜ぼくも出たの.:*・゜ふたりでダブルパーフェクトなの.:*・゜
-
>>713
(='ェ'=)マユユタンオメデトー! ヌコハ下2ケタガアッタラドーニャテタカ分カラニャイケド
ホボホボパーフェクトダタノ アヌガトー
-
規制解除ノ夢(つェ-=)オヤスmoon
-
┗[||ω||]┛知り合いがバックしてくる車に轢かれた夢を見たアサハーゴン
[っ旦~
-
>>714
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜ふたりともおめでとうだねぇ!.:*・゜ありがとうなの.:*・゜またガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>715
(´・ω・)ノ 規制解除されるといいねぇ.:*・゜ユックリ眠ってねぇ.:*・゜おやすmoon.:*・゜
>>716
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜
(´・ω・)なんだか気になる夢を見たねぇ 何事もありませんように.:*・゜
(´・ω・)ノ 美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
┗[||ω||]┛そいえばラーメン赤猫始まってた
[っ旦~ TVerで見よ
-
(σ ='ェ')σ ヌハ-ゲッツヨービ
>>716
(='ェ'=)バックシテクル車トイウコトハ スピードハ出テニャカタ?ケガハ軽カタ?
>>717
(='ェ'=)マユユタンオメデトー ヌコニモアヌガトー ウレシーネ ガヌバテキタカイガアルノ
つマダ規制中!と マタガヌバローネー
-
┗[||ω||]┛それが結構勢いよくバックしてきた感がありましたw
[っ旦~
-
>>720
(='ェ'=)エェー!ソレハ大変ニャノ アサハーゴンタンモ気ヲ付ケテネ
-
(・ω・)安全運転は大事だよう♪
っ=○
-
⌒*(・ω・)*⌒ よくやったさねー
-
。 パァンッ!
-
┗[||ω||]┛PC新調記念復活
[っ⌒*(・ω・)*⌒
-
>>725
(='ェ'=)ノ゛オメデトー🎉
-
WiFiルータ新調
(・ω・)少しだけ反応速くなた♪
っ□と
-
>>727
(='ェ'=)オォー ソレハウレシーヌ
-
>>718
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜猫のラーメン屋さんかなぁ?.:*・゜美味しいラーメン食べてねぇ.:*・゜
>>719
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーゲッツよーございま〜す.:*・゜おめでとうなの.:*・゜ありがとうなの.:*・゜ふたりで受賞嬉しいねぇ.:*・゜またガヌバロ~ねぇ.:*・゜
(´・人・)規制解除されますように.:*・゜
>>720
(´・ω・)夢占いを探したけどバックで轢かれるのはなかったの
>>722
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜安全運転で行こうねぇ.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>723
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜ヌコチャンよくやったよねぇ.:*・゜素晴らしかったの.:*・゜おめでとうなの気
>>724
∑(´;ω;)アリア様ーーー!.:*・゜喜びの舞かなぁ.:*・゜
>>725
(´・ω・)ノ ヒルハーゴンちゃんこんにちは〜.:*・゜ナイスストックなの.:*・゜PC新調おめでとうなの.:*・゜そういえば1年くらい前に買ってなかったかなぁ?.:*・゜美味しいヒルハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>727
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜Wi-Fiルーター新調おめでとうなの.:*・゜速くなってよかったねぇ.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
┗[||ω||]┛ごはんの人の記憶力すごいアサハーゴン
[っ旦~
-
>>730
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜記憶力はあまりよくないの.:*・゜覚えてるのと覚えてないのがあるの.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-チューズデー
-
新説
(・ω・)ごはんは記憶力向上に効く♪
っ=○
-
(='ェ'=)つ旦 午後ノアイスヌコー茶ドゾー
-
⌒*(・ω・)*⌒
つ旦
-
。 パァンッ!
つ旦
-
(・ω・)っ(=ω=)♪
っ□
-
>>732
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはチュー!ズデーございま〜す.:*・゜まだまだ先は長いけどくじけぬようにガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>733
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜おおお!.:*・゜ごはんちゃんは記憶力抜群そうだねぇ.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>734
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜午後ノアイスヌコー茶どうもありがとうねぇ.:*・゜冷たいのが美味しいの.:*・゜
つ旦と
>>735
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜午後ノアイスヌコー茶美味しいねぇ.:*・゜体が潤うねぇ.:*・゜
>>736
∑(´;ω;)アリア様ーーー!.:*・゜潤いすぎター?.:*・゜
>>737
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜ナイスストックなの.:*・゜ネムネムアリア様かなぁ.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
(´・ω・)5ちゃんの調子が良くないかもなの 書き込めなかったの
-
(´・ω・)無事に書き込めたの.:*・゜
-
>>740
(='ェ'=)日曜日カラ不安定ニャノ
-
┗[||ω||]┛安定のアサハーゴン
[っ旦~
-
>>741
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜不安定だよねぇ! 頻繁にエラーがでるの スムーズに書き込めますように.:*・゜
>>742
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜安定いいねぇ!.:*・゜書き込みやすいかなぁ.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハスィーン
>>742
(='ェ'=)安定ガ一番ニャノ
>>743
(='ェ'=)早クスィスィーント書ケルヨーニニャリマスヨーニ
-
(='ェ'=)つ旦 ミヌサン ヌヒルデヌヨー 涼シイ所デ休ミマショー
-
(*・ω・)今日は納豆の日だって♪
っ=○
-
>>746
(='ェ'=)晩ゴハンハ納豆食ベールー
-
┗[||ω||]┛PC夕方届く楽しみ
[っ旦~
-
玄関先
⊂(・ω・)⊃♪
-
┗[||ω||]┛設定中ムシャムシャ
[っ・ω・)⊃♪
-
┗[||ω||]┛oobe¥BypassNRO.cmd
[っ・ω・)⊃♪
-
>>744
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはスィーンございま〜す.:*・゜スィーンと書き込みたいよねぇ.:*・゜最近よくエラーが出るよねぇ
>>745
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜ヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜涼しいところに避難大事だよねぇ.:*・゜
(´・ω・)スズシー.:*・゜
つ旦と
>>746
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜納豆ごはんいいねぇ!.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>748
(´・ω・)ノ ヒルハーゴンちゃんこんにちは〜.:*・゜PC楽しみだねぇ!.:*・゜それまで美味しいヒルハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>749
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜受け取っておいてくれるのかなぁ.:*・゜親切だねぇ.:*・゜
>>750
(´・ω・)ノ バンハーゴンちゃんこんばんは〜.:*・゜
(;´・ω・)食べられてる?ストックいるかなぁ?.:*・゜
(´・ω・)つ⊂(
(´・ω・)ノ 美味しいバンハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>751
(´・ω・)ノ 設定が順調そうでなによりなの.:*・゜
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板