レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(・ω・)
-
(・ω・)こっそり
前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25114/1702498226/
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハスィーン
>>289
(='ェ'=)ヨカタネ 器1ツデ気分ガ変ワルモンネ-
>>290
(='ェ'=)ノ゛今日モガヌバローネー
-
(*・ω・*)お気に入り♪照れちゃうよう
っ=○
-
┗[||ω||]┛中尾彬…
[っ旦~
-
(='ェ'=)つ旦~ 午後ノヌコー茶ドゾー
(=-人-=) 中尾彬サン‥安ラカニ‥
-
(・ω・)♪
っ□と
-
>>291
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはスィーンございま〜す.:*・゜今日は思ったほど暑くならなくてよかったの.:*・゜ちょうど良い季節なの.:*・゜
>>292
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜おおお!.:*・゜お気に入りにしてくれてよかったねぇ.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>293
(´・ω・)ノ ヒルハーゴンちゃんこんにちは〜.:*・゜中尾彬さん残念なの…
(´・ω・)ノ 美味しいヒルハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>294
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜午後ノヌコー茶どうもありがとうねぇ.:*・゜ちょうどのどがかわいたの.:*・゜
(´・ω・)オイシ~.:*・゜
つ旦と
謹んでお悔やみ申し上げます
>>295
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜過ごしやすい夜が続くねぇ.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
┗[||ω||]┛結局ネットで注文アサハーゴン
[っ旦~ 店は家具や収納ばっかりで、食器とかはほとんどありませんでした
-
>>297
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜ネット注文便利そうだよねぇ!.:*・゜ぼくもいつかしたいなぁと思ってアプリだけ入れてたの.:*・゜ユニクロはしたことがあるの.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハーモクモクーン
>>297
(='ェ'=)早ク届クトイイネ-
>>298
(='ェ'=)ヌコモ ユニクロハシタコトアル 今ハサラサラスル肌着ホシーノ
-
┗[||ω||]┛土曜日に届く予定です
[っ旦~ 待ち遠しい
-
(・ω・)玄関先で待つよう♪
っ=○
-
(='ェ'=)つ旦 ヌヒルーヌコチャドゾ
(='ェ'=)明後日!早クコイコ-イ
-
┗[||ω||]┛マツケンサンバの振り付けの人も亡くなってしまった
[っ旦~
-
(='ェ'=)訃報ガ続クネ
(=-人-=)真島サン安らかに‥
-
ばんごはん無いのに飲んじゃった
(;・ω・)お買い物行けないピンチ♪
っ□と
-
>>299
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーモクモクーンございま〜す.:*・゜サラサラする肌着いいねぇ! 湿度が高くなるこれからの必須アイテムだよねぇ.:*・゜
>>300
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜300おめでとう!.:*・゜待ち遠しいねぇ.:*・゜素敵なお皿が届くといいねぇ.:*・゜
>>301
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜玄関先で待つのエライねぇ.:*・゜早く出ないと不在票入れて帰っちゃうからねぇ.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>302
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜ヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜とてものどがかわいたの.:*・゜
(´・ω・)ウルオウ~.:*・゜
つ旦と
>>303
(´・ω・)ノ ヒルハーゴンちゃんこんにちは〜.:*・゜そかぁ また一人才能ある方が… 残念なの
謹んでお悔やみ申し上げます
>>304
(´・ω・)続くの 体調を崩しやすい時期なのかなぁ
(´・人・)
>>305
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜それは困ったねぇ 出前とかやってないかなぁ ピザ頼んじゃうかなぁ?
-
⌒*(・ω・)*⌒
-
>>307
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜1日お疲れ様なの.:*・゜ゆっくり疲れを癒やしてねぇ.:*・゜
-
┗[||ω||]┛ゴキュ夫の給料でみんな豪遊アサハーゴン
[っ旦~
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-キンキンキラキラ✨
-
>>309
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜ビルーちゃんが!?.:*・゜それは嬉しいねぇ.:*・゜三角揚げいただこうかなぁ.:*・゜
(´・ω・)オイシ~.:*・゜
つ△と
(´・ω・)お礼のたこ焼きなの.:*・゜たぁ〜〜〜んと食べてねぇ.:*・゜
(´・ω・)つ◯◯◯◯
(´・ω・)ノ 美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>310
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーキンキンキラキラございま〜す.:*・゜今日は暑くなりそうなの.:*・゜熱中症対策したいの.:*・゜今日もガヌバロ~ねぇ.:*・゜
-
>>309
(='ェ'=)つ旦
ゴキュ夫タン 今日ハ ヌ給料日?1か月オ疲レサマダタノ ヌコ茶ドー🐘
-
(`・ω・)お小遣い死守♪
っ⑩と
-
(`・ω・) 三┗[||ω||]┛強奪ばびゅうん
っ💩と 三 [っ⑩
-
(`・⑩・) 三┗[||ω||]┛強奪ばびゅうん
っ□と 三 [っ💩
-
>>312
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜今週もガヌバッタよねぇ.:*・゜お疲れ様なの.:*・゜
>>313
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜貯金しちゃうかなぁ.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>314
(;´・ω・)あああ! ⑩がチョコアイスになったの!.:*・゜
>>315
∑(;´・ω・)チョコアイス持ってっター?.:*・゜たぁ〜〜〜んと食べてねぇ.:*・゜
-
>>314
>>315
Σ(='ェ'=)ニャンカ大変ナコトニニャテルノ
>>316
(='ェ'=)ノ゛今週モガヌバタネー オヌカレサマニャノ
ミヌサン昨夜ノ満月見タカニャ‥(つェ-=)オヤスmoon
-
(`・⑩・) ┗[||ω||]┛
っ□と [っ💩
-
(`・💩・) ┗[||ω||]┛
っ□と [っ⑩
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハオ-♪ドヨービ
>>318
>>319
マダ続イテタノネー(='ェ'=)つ[チュール]アゲルカラ
-
┗[||ω||]┛届きました
[っ皿 前のやつとほぼ一緒 ヨカタ
-
>>317
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜昨日は満月だったかぁ!.:*・゜残念ながら見逃したの.:*・゜満月パワーほしいねぇ.:*・゜
(´・ω・)ノ グッスリ眠ってねぇ.:*・゜おやすmoon.:*・゜
>>318
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜今日は暑いねぇ.:*・゜美味しいアイスクリーム食べたいねぇ.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>319
(´・ω・)⑩と交換しちゃったかぁ.:*・゜良い取引ができてよかったの.:*・゜
>>320
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはおードヨーございま〜す.:*・゜美味しいもの食べて元気に過ごそうねぇ.:*・゜
>>321
(´・ω・)ノ ヒルハーゴンちゃんこんにちは〜.:*・゜おおお!.:*・゜ほぼ一緒でよかったねぇ!.:*・゜そのお皿で美味しいヒルハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
┗[||ω||]┛届いた皿で
[っ皿 ブロッコリーごはんにデミグラスソースかけて食べました
-
(='ェ'=)つ旦~ 午後ノヌコー茶ドゾー
>>322
(='ェ'=)ヌコモコテ寝ダタカラ見レニャカタ‥
>>323
(='ェ'=)ヨカタネー 美味シソウナゴ飯ツクタネ
-
旦
⌒*(・ω・)*⌒
-
(・ω・)ラメーン食べて温泉行ってきた♪
っ□と
-
┗[||ω||]┛温泉好きなん?
[っ皿
-
(・ω・)温泉は1年ぶりぐらい♪
っ□と
今日はラメーンの帰り
-
>>323
(´・ω・)ノ ヒルハーゴンちゃんこんにちは〜.:*・゜おおお!.:*・゜美味しそうな料理を作ったねぇ.:*・゜体にも良さげなの.:*・゜美味しいヒルハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>324
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜午後ノヌコー茶どうもありがとうねぇ.:*・゜食後に嬉しい1杯なの.:*・゜
>>325
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜ヌコチャ帽子がとってもお似合いなの.:*・゜飲むのとかぶるのの2WAYなの.:*・゜
>>326
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜ラメーンと温泉いいねぇ!.:*・゜充実した1日だねぇ.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
(´・ω・)ヌコチャオイシ~.:*・゜
つ旦と
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-ヌチヨービ
>>330
(='ェ'=)今注目サレテル 和ヌ紅茶ニャノ オカワリモアルカラネー
つ旦~
-
┗[||ω||]┛緑茶だと思ってましたアサハーゴン
[っ皿
-
>>331
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーヌチヨーございま〜す.:*・゜和ヌ紅茶だったかぁ!.:*・゜スッキリ飲みやすいねぇ.:*・゜
(´・ω・)オカワリウレシ~
つ旦と
>>332
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜和ヌ紅茶美味しいねぇ.:*・゜和食にも合いそうだねぇ.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
(・ω・)にちようびおしまい♪
っ□と
-
>>334
(='ェ'=)サビシーネ-
-
>>334
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜にちようびが終わるかぁ…物悲しいねぇ 美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
⌒*(・ω・)*⌒ おやしみさねー
-
>>337
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜良いお天気だったねぇ.:*・゜また月曜日からがんばろうねぇ.:*・゜もやしみさねー.:*・゜
-
┗[||ω||]┛雨スタートアサハーゴン
[っ皿
-
>>339
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜今日はよく降るみたいなの.:*・゜足元気をつけようねぇ.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
(σ ='ェ')σ ヌハ-ゲッツヨービ
(='ェ'=)ココモ降ッテキタノ ミヌサン台風ノ影響ニ気ヲ付ケヨ-ネ
つ🌂
-
(・ω・)ごーはーんー♪
っ=○
-
⌒*(・ω・)*⌒
-
。 パァンッ!
':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ *⌒
.;': ⌒* ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
-
(='ェ'=)つ旦~ アフタヌコーンティドーゾ
つ旦~
>>344
(='ェ'=)
つ(・ω・)と
つ旦~
-
⌒*(・ω・)*⌒ ARYYYYYY
つ旦
-
┗[||ω||]┛アマゾン代引廃止なのか 困った
[っ皿
-
(・ω・)最近はamaロッカー使ってるよう♪
っ□と
いつ来るか分からない宅配は待ちたくない
-
>>341
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーゲッツよーございま〜す.:*・゜今日は朝によく降ったの.:*・゜明日は1日中強く降るみたいなの.:*・゜気をつけようねぇ.:*・゜
>>342
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜お腹すいたねぇ.:*・゜今日のメニューは何かなぁ.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>343
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜今日は雨もふってジメジメするの.:*・゜除湿したいねぇ.:*・゜
>>344
∑(´;ω;)アリア様ーーー!.:*・゜湿度高めなの.:*・゜
>>345
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜アフタヌコーンティどうもありがとうねぇ.:*・゜ナイスストックなの.:*・゜アフタヌコーンティがついててよかったの.:*・゜
>>346
(´・ω・)ノ アリア様復活おめでとう!.:*・゜新しいお顔がよく似合ってるの.:*・゜
>>347
(´・ω・)ノ バンハーゴンちゃんこんばんは〜.:*・゜代引き廃止かぁ コンビニ払いにするかなぁ? 美味しいバンハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>348
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜ロッカーいいねぇ!.:*・゜時間指定できないのには便利そうだねぇ.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
┗[||ω||]┛朝から雨でべちゃべちゃアサハーゴン
[っ皿
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-チューズデー
>>350
(='ェ'=)ノ゛気ヲ付ケテ
-
>>350
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜べちゃべちゃかぁ ぼくもこれからべちゃべちゃになりそうなの.:*・゜風邪をひかないように気をつけようねぇ.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>351
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはチュー!ズデーございま〜す.:*・゜すでに雨がシッカリ降ってるの.:*・゜なるべくひどく濡れないようにガヌバルの.:*・゜
-
>>352
(='ェ'=)コンニャ時、大キナアーケードガアルト助カルヨネ
軒先ヲ利用シナガラ ナルベク濡レニャイヨーニネ ガヌバエー!
-
(・ω・)ごはんごはん♪
っ=○
-
⌒*(・ω・)*⌒
-
。 パァンッ!
.;': ⌒* ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
-
☔
∩(='ェ'=)ミヌサン雨ハ大丈夫?
(='ェ'=)アリタン傘持ッテタ方ガイイヨ
つ(・ω・)と
つ🌂
-
(・ω・)びるーーん♪
っ□と
-
>>353
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはよーございま〜す.:*・゜アーケードほしいねぇ.:*・゜軒先が少ないけど見つけてなんとかガヌバルの.:*・゜
>>354
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜おなかすいたねぇ.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>355
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜今日は全国的に雨みたいだねぇ.:*・゜ずぶ濡れにならないように気をつけようねぇ.:*・゜
>>356
∑(´;ω;)アリア様ーーー!.:*・゜ずぶ濡れで見えないの.:*・゜
>>357
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜おかげさまでだいぶおさまってきて今はやんでるの.:*・゜
(´・ω・)ナイスストックなの.:*・゜傘もついててよかったの.:*・゜
-
>>358
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜そちらは雨は今がピークかなぁ? お部屋で美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
┗[||ω||]┛昨日うちの事務所からもそんなに遠くない駅近くで熊がでたらしいアサハーゴン
[っ皿
-
>>361
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜熊は怖いねぇ! いろいろ被害もあるようなので気をつけてねぇ
(´・ω・)ノ 美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハスィーン
>>361
(='ェ'=)今年モ熊出没多ソウニャノ🐻
-
肉
(・ω・)今日は29日♪
っ=○
-
(='ェ'=)つ旦 ミヌサン ヌヒルデヌヨー
-
旦
⌒*(・ω・)*⌒
-
。旦 パァンッ!
-
肉
(・ω・)っ(・肉・)♪
っ□
-
(='ェ'=)
つ(・ω・)と
つ旦
-
>>363
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはスィーンございま〜す.:*・゜エサを求めてやって来るのかなぁ 遭遇しないことを祈るの.:*・゜
>>364
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜肉のおかずいいねぇ!.:*・゜ガッツリ美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>365
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜ヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜ちょうどのどがかわいたの.:*・゜
(´・ω・)ゴクゴク.:*・゜
つ旦と
>>366
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜ヌコチャ帽子可愛いねぇ.:*・゜とってもよくお似合いなの.:*・゜
>>367
∑(´;ω;)アリア様ーーー!.:*・゜帽子が無事でよかったの.:*・゜
>>368
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜ナイスストックなの.:*・゜お肉も付いててよかったの.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
>>369
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜ナイスストックなの.:*・゜ヌコチャが無事でよかったの.:*・゜
-
ソロソロネムネム‥(つェ-=)オヤスmoon
-
┗[||ω||]┛耳奥かゆいアサハーゴン
[っ旦~
-
>>371
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜ネムネムかぁ.:*・゜グッスリ眠って疲れをとってねぇ.:*・゜おやすmoon.:*・゜
>>372
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜それはもどかしいねぇ! 耳鼻科行くかなぁ? ぼくもよく痒い時があるの.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハーモクモクーン
>>372
(='ェ'=)何カノアレルギーカナ ヌコハ花粉ノ季節ニタマラニャク痒クニャルノ
>>373
(='ェ'=)思イノホカ ヨク寝レタノ
-
新説
(・ω・)ごはんは耳のかゆみに効く♪
っ=○
-
┗[||ω||]┛おまいさんの耳中に米粒押し込んでやる
[っ-(・ω・)
っ=○
-
>>375
(='ェ'=)ヘー
>>376
(=>ェ=)ヒェー
-
┗[||ω||]┛米粒と思ったら、山芋の切れ端だった、まあいいか
[っ-(・ω・)
っ=○
-
Σε(;・ω・)3 耳が大きくなっちゃった♪
-
ε(;・ω・)3 ゴキュゴキュ♪
っ□と
(;・ω・)3
っ□と
(;・ω・)
っ□と
-
>>374
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーモクモクーンございま〜す.:*・゜よく眠れて何よりなの.:*・゜大事だよねぇ.:*・゜
>>375
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜品種改良されたお米かなぁ.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>376
(´・ω・)ノ ヒルハーゴンちゃんこんにちは〜.:*・゜
(;´・ω・)粘着でみみあかとるやつかなぁ.:*・゜
>>378
∑(;´・ω・)かゆそうなの.:*・゜
>>379
(;´・ω・)大丈夫かなぁ?.:*・゜
>>380
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜ビルーで腫れが引いたかなぁ.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-キンキンキラキラ✨
>>379
(='ェ'=)耳ダイジョウブカニャ
-
┗[||ω||]┛ゲツマーツアサハーゴン
[っ旦~
-
>>382
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーキンキンキラキラございま〜す.:*・゜ようやく週末だねぇ.:*・゜キラキラな1日になりますように.:*・゜
>>383
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜もう月末かぁ!.:*・゜人生が早いの…美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
(・ω・)きんよーび♪
っ=○
-
(='ェ'=)つ旦~ アフタヌコーンティドーゾ
つ旦~
-
┗[||ω||]┛ぷれみあむなやつ頂きました
[っ旦~
-
⌒*(・肉・)*⌒ にくーん
つ旦
-
。 パァンッ!
':,:,:'.',: 肉 ,: ., ゜ *⌒
つ旦
-
(='肉'=)
つ(・ω・)と
つ旦
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板