レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(・ω・)
-
(・ω・)こっそり
前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25114/1702498226/
-
>>169
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーモクモクーンございま〜す.:*・゜寒くなってきたよねぇ! 曇ってて風も少し強かったのでなおさらなの.:*・゜
>>170
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜今日のメニューは何かなぁ.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>171
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜ヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜休憩にするの.:*・゜
(´・ω・)オイシ~.:*・゜
つ旦と
>>172
(´・ω・)ノ ヒルハーゴンちゃんこんにちは〜.:*・゜ビルーちゃんの日だったかぁ.:*・゜さすがよく気づいたねぇ.:*・゜美味しいヒルハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>173
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜今日は少し寒いねぇ.:*・゜やや暖かめのかっこうをしようねぇ.:*・゜
>>174
∑(´;ω;)アリア様ーーー!.:*・゜木枯らしが吹いたの…
>>175
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜ナイスストックなの.:*・゜避難所ディケイド化計画かなぁ.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)今日ハ1日中寒カタノ 明日ハヌタタカクニャーレ
ヌタタカクシテ寝ヨーネ-(つェ-=)オヤスmoon
-
┗[||ω||]┛今日はゴトーさんの日アサハーゴン
[っ旦~ 知らんけど
-
>>177
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜1日中寒かったよねぇ.:*・゜今朝も10℃くらいなの.:*・゜昼間はヌタタカクなりそうなの.:*・゜
(´・ω・)ノ ヌタタカクして眠ってねぇ.:*・゜おやすmoon.:*・゜
>>178
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜そかぁ.:*・゜全国のゴトーさんおめでとうなの.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-キンキンキラキラ✨
>>178
(='ェ'=)5月10日ハ色々オメデタイノ日ニャノ
>>179
(='ェ'=)着タリ脱イダリ忙シイケド風邪ヒカニャイヨーニガヌバローネ
-
(・ω・)ごはんだー♪
っ=○
-
(='ェ'=)つ旦~ 午後ノヌコー茶ドゾー
つ旦~
-
⌒*(||ω||)*⌒
-
|| パァンッ!
':,:,:'.',: ω ,: ., || *⌒
.;': ⌒* ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
-
(='ェ'=)
つ(||ω||)と
-
>>180
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーキンキンキラキラございま〜す.:*・゜脱ぎ着が忙しいねぇ かさばってツライけどガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>181
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜お腹すいたねぇ!.:*・゜美味しいごはんたぁ〜〜〜んと食べてねぇ.:*・゜
>>182
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜午後のヌコー茶どうもありがとうねぇ.:*・゜ひと息つくの.:*・゜
(´・ω・)ホッ.:*・゜
つ旦と
>>183
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜おおお!.:*・゜リニューアルしたねぇ.:*・゜お似合いなの.:*・゜
>>184
∑(´;ω;)アリア様ーーー!.:*・゜ディケイドがー!.:*・゜
>>185
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜ナイスストックなの.:*・゜ディケイドが無事でよかったの.:*・゜
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハオ-ドヨービ
-
┗[||ω||]┛ディディディディケイドヒルハーゴン
[っ旦~
-
(='ェ'=)つ旦~ 午後ノヌコー茶ドゾー
-
⌒*(||ω||)*⌒
-
>>190
(=||ェ||=)ヌコーン
-
>>187
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはおードヨーございま〜す.:*・゜朝は寒く昼間は暑いの.:*・゜寒暖差に気をつけようねぇ.:*・゜
>>188
(´・ω・)ノ ヒルハーゴンちゃんこんにちは〜.:*・゜ディケイド生活堪能してるねぇ.:*・゜美味しいヒルハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>189
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜午後のヌコー茶どうもありがとうねぇ.:*・゜一休みするの.:*・゜
つ旦と
>>190
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜アリア様もディケイドかぁ.:*・゜今流行りのディケイドなの.:*・゜
>>191
(´・ω・)ヌコチャンもディケイドかぁ.:*・゜このスレはではディケイドが流行ってるの.:*・゜
-
(・ω・)どよー♪
っ□と
-
>>193
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜どよービルーいいねぇ!.:*・゜よりいっそう美味しく感じそうだねぇ.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
┗[||ω||]┛ニチアサ待機アサハーゴン
[っ旦~
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-ヌチヨービ
-
(*・ω・)おひるラメーン♪
っ=川
-
(='ェ'=)つ旦~ ラーメンイイネー ヌコチャドゾ
-
>>195
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜お仕事の待機かなぁ? がんばってエライねぇ.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>196
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーヌチヨーございま〜す.:*・゜のんびりしてるの.:*・゜よいヌチヨービにしようねぇ.:*・゜
>>197
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜ぼくもラメーンにしたの.:*・゜美味しいラメーン食べてねぇ.:*・゜
-
>>199
(='ェ'=)ノンビリデキテテヨカタノ
-
>>200
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜200おめでとう!.:*・゜きっと良い事があるの.:*・゜
(´・ω・)おかげさまでのんびりできたの.:*・゜
-
(・ω・)♪
っ□と
-
>>202
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜しうまつはあっという間だねぇ 美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
>>201
(='ェ'=)アヌガトー ミンニャモ運気上々!
つ200と
-
>>204
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜みなさまも運気上々になるといいねぇ.:*・゜
-
┗[||ω||]┛昨日は梅雨時みたいな雨でしたアサハーゴン
[っ旦~
-
>>206
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜昨日はよく降ったねぇ! こちらは今日の午後まで続くの.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
(σ ='ェ')σ ヌハ-ゲッツヨービ
>>206
(='ェ'=)梅雨ノ走リカモネー ヌ顔ニ雨ガ降テルネ
>>207
(='ェ'=)午後カラハスッキリ晴レルトイイネー
-
(・ω・)ごはん〜♪
っ=○
-
(='ェ'=)つ旦~
つ旦~ ヌヒルー ヌコチャドゾ
-
⌒*(・ω・)*⌒
つ旦
-
。 パァンッ!
':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ *⌒
.;': ⌒* ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
つ旦
-
(='ェ'=)
つ(・ω・)と
つ旦
-
(・ω・)♪
っ(='ェ'=)と
つ(・ω・)と
つ旦~
-
>>214
(='ェ'=)アヌガトー!
-
>>208
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーゲッツよーございま〜す.:*・゜午後から晴れたの.:*・゜置き傘にしてきたの.:*・゜合理的なの.:*・゜
>>209
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜週明けはたくさん食べたいねぇ.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>210
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜ヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜少し肌寒いので温かいのが嬉しいの.:*・゜
つ旦と
>>211
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜ヌコチャ美味しいねぇ.:*・゜良い午後のひとときにしようねぇ.:*・゜
>>212
∑(´;ω;)アリア様ーーー!.:*・゜良い午後が…
>>213
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜ナイスストックなの.:*・゜ヌコチャも無事でよかったの.:*・゜
>>214
∑(´・ω・)ヌコチャンストックもあったかぁ!.:*・゜ヌコージョー製品はバラエティ豊富だねぇ.:*・゜
-
┗[||ω||]┛快晴アサハーゴン
[っ旦~
-
>>217
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜快晴いいねぇ!.:*・゜何か干して行こうかなぁ.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-チューズデー コチラモ快晴ダケド朝ノ気温ガ低イノ
今日モガヌバローネー
-
(・ω・)おひるん♪
っ=○
-
(='ェ'=)つ旦~ アフタヌコーンティドーゾ
つ旦~
-
⌒*(・ω・)*⌒ さねーん
つ旦
-
(・ω・)おビルーん♪
っ□と
-
>>219
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはチュー!ズデーございま〜す.:*・゜朝が寒いよねぇ!.:*・゜こちらも朝は10℃と寒かったの
>>220
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜おひるはるんるんだねぇ.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>221
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜アフタヌコーンティどうもありがとうねぇ.:*・゜美味しくいただくの.:*・゜
(´・ω・)デリシャスゥ.:*・゜
つ旦と
>>222
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜222おめでとう!.:*・゜運気爆上がりだねぇ.:*・゜良いことがあるといいねぇ!.:*・゜
>>223
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜この時間はホッとするねぇ.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
┗[||ω||]┛まだあと半月アサハーゴン
[っ旦~
-
>>225
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜まだあと半月かぁ.:*・゜ぼくは月日の流れを早く感じるよ.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハスィーン モウスグ半年ニャネー
-
(・ω・)すいよびー♪
っ=○
-
(・ω・)♪
っ□と
-
(='ェ'=)ノ゛オヌカレサマ
-
>>227
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはスィーンございま〜す.:*・゜もうすぐ半年かぁ!.:*・゜すっごく早いの… つい先日お正月だったような…
>>228
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜ようやく半分終わったねぇ.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>229
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜1日お疲れ様なの.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
>>230
(´・ω・)ノ ヌコチャンおヌかれさまー.:*・゜美味しいごはんは食べたかなぁ.:*・゜くつろげるといいねぇ.:*・゜
-
┗[||ω||]┛キダタローアサハーゴン…
[っ旦~
-
>>232
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜
(´・ω・)名曲揃いだよねぇ もう93歳でいらっしゃったんだねぇ 月日が経つのは早いの…
(´・ω・)ノ 美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハーモクモクーン
>>232
(='ェ'=)大作曲家ダネ 知ッテル曲ガ多イノ
(=-人-=)安ラカニ‥
-
┗[||ω||]┛VMware workstation pro個人利用無償化ありがてぇ
[っ旦~
-
(・ω・)ムシャムシャ化♪
っ=○
-
(='ェ'=)つ旦~ アフタヌコーンティドーゾ
つ旦~
-
(・ω・)vmware何に使おう♪
っ□と
-
┗[||ω||]┛開発で使うときも別にplayerでも困ってなかったけどね
[っ旦~
-
>>234
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーモクモクーンございま〜す.:*・゜今日は想像以上に寒かったの.:*・゜風がすごく強かったの.:*・゜気をつけようねぇ.:*・゜
>>235
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜ありがたいのかぁ.:*・゜WindowsとMacが使えるみたいなかなぁ? よくわかってないの 美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>236
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜ムシャムシャ化いいねぇ!.:*・゜よく噛んで美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>237
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜アフタヌコーンティどうもありがとうねぇ.:*・゜今日は砂糖を入れるの.:*・゜
つ旦と
>>238
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜ビルーちゃんも使うのかぁ.:*・゜達人さんが多いの.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
┗[||ω||]┛仮想アサハーゴン
[っ旦~ ゴキュゴキュマソのビールも仮想
-
>>241
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜仮想いいねぇ.:*・゜節約が捗りそうなの.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-キンキンキラキラ✨
-
(='ェ'=)つ旦 ヌヒルー ヌコチャドゾ
つ旦
-
風びうびう
Σ(ノ;・ ・)ノ ⌒ヽ〆⌒ヽ〆⌒ ω
(・ ・)ごはん♪
っ=ω
-
(・ω・)♪
っ□と
-
>>245
(='ェ'=)アァー飛ンダー! ト思タラ食ベター!
>>246
(='ェ'=)ノ゛オヌカレサマ-
(=-ェ-=) オヤスmoon
-
>>243
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーキンキンキラキラございま〜す.:*・゜キラキラが見つかる日になりますように.:*・゜今日もガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>244
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜ヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜ちょうどのどが乾いてたの.:*・゜
(´・ω・)ゴクゴク.:*・゜
つ旦と
>>245
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜
(;´・ω・)お口が飛んで行っちゃったかぁ! 強風に気をつけてねぇ.:*・゜
∑(;´・ω・)食べちゃうのかぁ!.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>246
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜ようやく今週も終わりだねぇ.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-ンドヨービ
-
(・ω・)♪
っ=○
-
(='ェ'=)つ旦~ ミヌサン ヌヒルデヌヨー
つ旦~
-
⌒*(・ω・)*⌒ 5ちゃんに書けないさねー
つ旦
-
。🌰 パァンッ!
':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ *⌒
つ旦
-
┗[||ω||]┛俺は最強最弱のモキュ武者だぜ!
[っ旦~
-
>>253
(='ェ'=)
つ(・ω・)と
つ旦🌰
-
>>249
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーんドヨーございま〜す.:*・゜今日は良いお天気なの.:*・゜気持ち良く過ごせるといいねぇ.:*・゜
>>250
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜どようびのお昼は特別ごはんかなぁ?.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>252
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜5ちゃん書けないかぁ! 困ったねぇ… ぼくもあとで試してみるの.:*・゜
>>253
∑(´;ω;)アリア様ーーー!.:*・゜どんぐり攻撃キター?.:*・゜
>>254
(´・ω・)ノ バンハーゴンちゃんこんばんは〜.:*・゜それは頼もしいねぇ!.:*・゜心強いの.:*・゜美味しいバンハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>255
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜ナイスストックなの.:*・゜焼き栗が無事でよかったの.:*・゜
(´・ω・)ノ 栗を皮ごと焼くときは切れ目を入れてねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-!ヌチヨービ
-
┗[||ω||]┛にゃお〜んアサハーゴン
[っ旦~
-
>>257
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーヌチヨーございま〜す.:*・゜早起きさんだねぇ.:*・゜今日は雨なので部屋でおとなしくしてるの.:*・゜
-
>>258
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜にゃお〜んで起きるのいいねぇ!.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
>>258
(='ェ'=)ノ゛ヌコーン
>>259
(='ェ'=)サッキマデ青空ダタノニ雲ッテキチャタノ
-
(='ェ'=)つ旦~ アフタヌコーンティードゾー
-
>>261
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはよーございま〜す.:*・゜曇って来たかぁ こちらは今雨が降ってるの 明日にはやむといいなぁ.:*・゜
>>262
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜アフタヌコーンティどうもありがとうねぇ.:*・゜食後に嬉しい1杯なの.:*・゜
つ旦と
-
ネムネム‥(つェ-=)オヤスmoon
-
┗[||ω||]┛今週もはじまりましたアサハーゴン
[っ旦~
-
>>264
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜ネムネムかぁ.:*・゜グッスリ眠ってねぇ.:*・゜おやすmoon.:*・゜
>>265
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜始まったねぇ.:*・゜くじけぬようにがんばろうねぇ.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
(σ ='ェ')σ ヌハ-ゲッツヨービ
>>265
(='ェ'=)ハジマッチャタネー
>>266
(='ェ'=)マユユタンモヨク眠レタカニャ
-
(='ェ'=)つ旦 ヌヒルーヌコチャドゾ
つ旦
-
(・ω・)ごはん♪
っ=○
-
(・ω・)今日は焼酎♪
っ□と
-
>>267
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーゲッツよーございま〜す.:*・゜おかげさまでよく眠れたの.:*・゜睡眠大事だよねぇ.:*・゜
>>268
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜ヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜ひと息つくの.:*・゜
(´・ω・)ホッ.:*・゜
つ旦と
>>269
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜げつようびごはんのお味はいかがかなぁ.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>270
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜焼酎いいねぇ!.:*・゜梅干し入れるかなぁ.:*・゜美味しい焼酎飲んでねぇ.:*・゜
-
┗[||ω||]┛ゴキュ夫酒アサハーゴン
[っ旦~ マムシ的なやつで
-
>>272
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜元気になれるお酒かなぁ.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハチューズデー
-
>>272
Σ(;`・ω・)地方たんに俺のエキスが♪
っ=○
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板