レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(・ω・)
-
(・ω・)こっそり
前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25114/1702498226/
-
⌒*(・ω・)*⌒ さねーん
-
。 パァンッ!
':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ *⌒
.;': ⌒* ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
-
>>1
(='ェ'=)新スレアヌガトー
(='ェ'=)イキニャリパァンッ!キター
つ(・ω・)と
-
(・ω・)さねーん♪
っ□と
-
(='ェ'=)ノ゛オヌカレサマー
-
┗[・ω・]┛交差する黄砂アサハーゴン
[っ旦~
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-キンキンキラキラ✨
>>7
∩(=-ェ-=)∩黄砂ニハ降参
-
(・ω・)ごはん♪
っ=○
-
(='ェ'=)つ旦~ アフタヌコーンティドーゾ
つ旦~
-
それは まぎれもなく
(・ω・)モキュさ〜♪
っ□と
-
(='ェ'=)ノ゛オヌカレサマー
-
>>1
(´・ω・)ノ ヒルハーゴンちゃんこんにちは〜.:*・゜スレ立てどうもありがとうねぇ.:*・゜こちらでもよろしくねぇ.:*・゜美味しいヒルハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>2
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜新しいおうち嬉しいねぇ.:*・゜くつろごうねぇ.:*・゜
>>3
∑(´;ω;)アリア様ーーー!.:*・゜こんなところにまでスナイパーが!?
>>4
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜ナイスストックなの.:*・゜このスレ第1発目だったねぇ.:*・゜
>>5
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜新しいおうちは快適だねぇ.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
>>7
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜
(´・ω・)黄砂が交差…
(´。 ^ ω ^ )つ▢ プププ.:*・゜オカシ~ノ.:*・゜
(´・ω・)ノ 美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>8
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーキンキンキラキラございま〜す.:*・゜黄砂に降参…
(´。 ^ ω ^ )つ▢ プププ.:*・゜黄砂ツライよねぇ.:*・゜
(´・ω・)ノ 負けないようにガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>9
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜お腹すいたねぇ.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>10
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜アフタヌコーンティどうもありがとうねぇ.:*・゜あと半日ガヌバルの.:*・゜
(´・ω・)ヒトヤスミ.:*・゜
つ旦と
>>11
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜
(´・ω・)モキュさ… 黄砂…
(´。 ^ ω ^ )プププ.:*・゜オモシロ~イノ.:*・゜
(´・ω・)ノ 美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
>>11
(´・ω・)つ▢ ビルーちゃんにも座布団なの.:*・゜
∑(´・ω・)ビルーとかぶったの.:*・゜
-
>>13
(='ェ'=)ヌ座布団アヌガトー 座ッテミタノ フカフカニャノ
⊃ ⊂
∪□∪
-
(='ェ'=)
⊃ ⊂
∪ω∪⊂(・ω・)ノ□ 安心してくだ…♪
-
(='ェ'=)つ旦~
つ<*))>=< ヌヒルー ヌコチャドゾ
>>16
(='ェ'=)ア、コレハ安心デキニャイヤツ
つ▽と
-
>>15
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜フカフカでよかったの.:*・゜今日物干し等を拭いたら砂のにおいがして黄色くなったの 黄砂すごいねぇ!
>>16
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜チョロギかなぁ.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>17
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜ヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜大きいのがとれたねぇ.:*・゜今日はぼくもお魚食べるの.:*・゜
(´・ω・)オイシ~.:*・゜
つ旦と
-
┗[・ω・]┛昨日の夜からの洗濯物干すのもめんどくさい
[っ旦~
-
>>18
(='ェ'=)黄砂アナドレニャイネ- 次々飛来スルミタイニャノデ気ヲ付ケヨ-ネ
>>19
(='ェ'=)タクサン洗濯シタンニャネ- 乾イタラ片付ケモアルノ ガヌバエー
-
>>19
(´・ω・)ノ ヒルハーゴンちゃんこんにちは〜.:*・゜洗濯物めんどくさいよねぇ!.:*・゜洗って干して片付けるまでのロボットがほしいと思う今日この頃なの.:*・゜美味しいヒルハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>20
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜黄砂あなどれないねぇ! いつもは拭く用のシート1枚で済むのに2枚使ったの 目が痒いだけではなかったの
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-ヌチヨービ
>>21
(='ェ'=)ヌ洗濯ロボ🤖ヌコージョーデ開発中
-
>>22
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーヌチヨーございま〜す.:*・゜おおお!.:*・゜ヌ洗濯ロボができたらスゴイよねぇ.:*・゜希望が持てるの.:*・゜
(´・ω・)ノ 今日もガヌバロ~ねぇ.:*・゜
-
(・ω・)ちびまる子♪
っ□と
-
>>24
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜ちびまる子ちゃんいいねぇ!.:*・゜まだまだにちようびは終わらないねぇ.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
>>24
(='ェ'=)2代目マル子チャンノ声優サン ガヌバエー
-
┗[・ω・]┛晴れてなーいアサハーゴン
[っ旦~
-
>>26
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜新しいまる子ちゃん声優さんが見つかってよかったの.:*・゜どんな感じか気になるねぇ.:*・゜
>>27
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜しばらく曇りや雨が続きそうだねぇ.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
(σ ='ェ')σ ヌハ-ゲッツヨービ
>>27
(='ェ'=)ココ明日マデハ晴レラシーノ
>>28
(='ェ'=)TVデ聞イタラマルデ違和感ナシダタノ
-
(・ω・)げつようび♪
っ=○
-
(='ェ'=)つ旦 ヌヒルー
つ旦
-
(・ω・)♪ヌビルー
っ□と
-
>>29
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーゲッツよーございま〜す.:*・゜違和感無しだったかぁ!.:*・゜素晴らしい声優さんが見つかったねぇ.:*・゜末永く続けてくださるといいねぇ.:*・゜
>>30
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜げつようびのごはんは肝腎要だよねぇ.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>31
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜ヌコチャどうもありがとうねぇ!.:*・゜のどがかわいたの.:*・゜
(´・ω・)ゴッキュゴッキュ.:*・゜
つ旦と
>>32
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜げつようびお疲れ様なの.:*・゜美味しいヌビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
┗[・ω・]┛眠れませんでしたアサハーゴン
[っ旦~
-
>>34
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜眠れないの大丈夫? 忙しいかなぁ? 緊張してるのかなぁ 美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-チューズデー
>>34
(='ェ'=)ヌ昼寝デキソ?体調ニ気ヲ付ケテネー
>>35
(='ェ'=)マユユタンハ寝レタ? 今日モガヌバローネ
-
(・ω・)ごはん♪
っ=○
-
(・ω・)びるん♪
っ□と
-
>>36
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはチュー!ズデーございま〜す.:*・゜おかげさまでまあまあ眠れたの.:*・゜ハーゴンちゃんは今日は眠れるといいねぇ.:*・゜ガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>37
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜お腹すいたねぇ.:*・゜今日のメニューは何かなぁ.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>38
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜今日はるんるん気分だねぇ.:*・゜ルンルン.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
┗[・ω・]┛蒸し蒸しアサハーゴン
[っ旦~
-
>>40
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜雨上がりは蒸し蒸しするよねぇ.:*・゜そろそろ熱中症対策か必要になるかもなの.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハスィーン
>>40
(='ェ'=)眠レタ?アサハーゴン
>>41
(='ェ'=)蒸シ暑サニ気ヲ付ケテネ 今年ノ夏モ暑クニャリソーニャノ
-
(・ω・)ごはん食べるの♪
っ=○
-
(='ェ'=)つ旦~
つ旦~ ヌヒルーヌコチャドゾ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板