したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(・ω・)

1仲良しさん:2022/12/08(木) 12:29:03 ID:bJiPRIBA
(・ω・)
前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25114/1666941767/

765仲良しさん:2023/01/09(月) 19:14:12 ID:yNCEA9sA
(='ェ'=)ゴロゴロモ 「コロコロ」ダト耳ザワリガイイヌ

766仲良しさん:2023/01/09(月) 19:37:01 ID:iVpZgd.2
┗[・ω・]┛自ら転がって
 [っ旦~ カーペット掃除してる感じがするw

767仲良しさん:2023/01/09(月) 21:35:56 ID:G/8easSI
(・ω・)ゴキュゴキュ♪
っ□と

768だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/09(月) 21:50:03 ID:H1hoBljw
>>767
(・ω・)ノシ
びるー、いいねえ!

769かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/01/09(月) 22:06:21 ID:yyvvuWG6
(´・ω・)おでん食べた.:*・゜
>>763
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんにちは〜.:*・゜
(;´・ω・)こちらこそごめんねぇ.:*・゜ちょうど敷きパッドの洗い物等をしている時にスレを見たので何か違う気がしたの.:*・゜
(´・ω・)ノ 今はゴロゴロしてるの.:*・゜
>>764
(´・ω・)ノ アリア様ごろーん.:*・゜ごろーんしちゃう時もあるよねぇ.:*・゜いろいろな場面で必要なごろーんなの.:*・゜
>>765
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜コロコロいいねぇ.:*・゜慎ましやかな感じがするの.:*・゜
>>766
(´・ω・)ノ 晩ハーゴンちゃんこんばんは〜.:*・゜ゴロゴロしながらカーペットの掃除かぁ.:*・゜もはや働き者なの.:*・゜
>>767
(´・ω・)ノ ビールちゃんこんばんは〜.:*・゜今日はより美味しそうだねぇ.:*・゜美味しいビール飲んでねぇ.:*・゜

770だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/09(月) 22:09:07 ID:H1hoBljw
>>769
(・ω・)ノシ
こばわー。
おでんでん。

(・ω・)ノシ
ゆくりできてよかたの。

771かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/01/09(月) 22:15:53 ID:yyvvuWG6
>>770
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜おでんでんなの.:*・゜そろそろ別のものが…
(´・ω・)ゆっくりまったりしてるの.:*・゜

772だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/09(月) 22:22:41 ID:H1hoBljw
>>771
(・ω・)はくさいをかつよう?
サイキンモヤスメ

773かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/01/09(月) 22:24:32 ID:yyvvuWG6
>>772
(´・ω・)白菜かぁ.:*・゜シンプルに鍋等がいいねぇ.:*・゜お好み焼きでもいいかもなの.:*・゜

774だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/09(月) 22:30:24 ID:H1hoBljw
>>773
(・ω・)
ぼきはよくもにくといためるの。
うまにみたくしてもいの。

(・ω・)なべいいねえ!
おこのみやきもいい…
(・ω・;)
おこのみやき?
イレルノ?

775かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/01/09(月) 22:40:35 ID:yyvvuWG6
>>774
(´・ω・)炒めものやうま煮良いねぇ! うま煮やってみたいの.:*・゜
(´・ω・)お好み焼きに入れると美味しいの.:*・゜ポン酢でいただくの.:*・゜

776だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/09(月) 22:47:29 ID:H1hoBljw
>>775
(・ω・)ぶたにくでもとりにくでもできるの。
にくをいためてはくさいをいれて、
りょうりしゅとめんつゆであじつけするの。
さいごにごまあぶらをたらして
さっとしあげるの。

(・ω・)そーすじゃなかたかあ。
チヂミスタイル?

777かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/01/09(月) 22:54:44 ID:yyvvuWG6
>>776
(´・ω・)おおお! 美味しそうなの.:*・゜ごはんが進みそうだねぇ.:*・゜
(´・ω・)オリジナルかもなの.:*・゜チヂミスタイルかもなの.:*・゜和風で美味しいの.:*・゜

778かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/01/09(月) 22:58:49 ID:yyvvuWG6
(´・ω・)さてと ねむみが来たのでそろそろ寝る準備するかな

(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ〜い.:*・゜

779だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/09(月) 23:08:20 ID:H1hoBljw
>>777
(・ω・)ノシ
あとからごまあぶらをたらすので、
もにくをすくなめのあぶらでいためてるの。
ゴハンススミマクリ

(・ω・)わふーおりじなるだたかあ。
モイシソウダネエ
>>778
(・ω・)ノシ
もやしみなさい。
(-ω-)
モシゴトガハジマル…

780仲良しさん:2023/01/09(月) 23:31:54 ID:yNCEA9sA
(='ェ'=)白菜ハ安クテ何ニデモ使エル庶民ノ味方

オヤスー(つェ-=)白菜マンノ夢見ヨウZzz…

781仲良しさん:2023/01/10(火) 04:43:13 ID:/6EE0Hq.
┗[・ω・]┛アサハーゴン
 [っ旦~

782だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/10(火) 05:35:30 ID:jLsLXKKk
(-ω-)ノシ
もはぽよ。
かたまゆよび。
>>780
(-ω-)
しょくたくのみかた。

783kon:2023/01/10(火) 05:58:24 ID:VftEDbMU
>>762
(*・ω・)ノシ
つ旦 あーメリハリかー確かにメリハリ大事だよねー

>>763
(*・ω・)ノシ
つ旦 ちょっと忙しいくらいが良い感じです

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日も頑張ろー

784かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/01/10(火) 06:04:05 ID:zDxZmJds
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス ネムミガツヨイカヨウビ
つ旦と
>>779
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜ごま油が決め手かぁ.:*・゜香りが良くなるねぇ.:*・゜
(´・ω・)もしごとツラいけどガンバロ〜ねぇ.:*・゜もやしみなさ〜い.:*・゜
>>780
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜かさが増すし安いので良いよねぇ.:*・゜良い白菜マンの夢見てねぇ.:*・゜おやすぬなさ〜い.:*・゜
>>781
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜ゆっくり休めたかなぁ.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>782
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもはよ〜.:*・゜かたまゆようびだったかぁ.:*・゜1日得したねぇ.:*・゜今日もガンバロ〜ねぇ.:*・゜
>>783
(´・ω・)ノ こんちゃんもはよ〜.:*・゜メリハリつけるのは意外と難しいよねぇ.:*・゜根つめすぎないようにガンバロ〜ねぇ.:*・゜

785だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/10(火) 07:19:01 ID:jLsLXKKk
>>783
(・ω・)ノシ
こんちゃんがんばて。
>>784
(・ω・)ノシ
がんばるの。

786kon:2023/01/10(火) 12:08:46 ID:9Li.6iaw
>>784
(*・ω・)ノシ
つ旦 大丈夫無理はしない性格です 今日は寒いね

>>785
(*・ω・)ノシ
つ旦 ありがとー

(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるー

787仲良しさん:2023/01/10(火) 12:21:49 ID:0Qfq1NiU
(・ω・)♪
っ=○

788仲良しさん:2023/01/10(火) 12:46:19 ID:Ju9yfc2I
(='ェ'=)つ旦~ 
ヌヒルー ヌコチャドゾ
午後モガヌバエー

789だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/10(火) 19:22:08 ID:jLsLXKKk
>>788
旦⊂(・ω・)ノシ
ぬこさんまりがとーなの。

(・ω・)キラーン
きょはがんばれたとおもうの。

790仲良しさん:2023/01/10(火) 19:37:32 ID:Ju9yfc2I
>>789
(='ェ'=)ノ゛オヌカレサマ-

791だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/10(火) 20:19:24 ID:jLsLXKKk
>>790
(・ω・)ノシ
おぬかれさまなの。

792だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/10(火) 21:13:28 ID:jLsLXKKk
📝(・ω・)カキカキ
ちょとだけもしごとのべんきょ。

793だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/10(火) 21:36:21 ID:jLsLXKKk
(-ω-)ねむみが…
(-ω-)ノシもやしみなさい。

794仲良しさん:2023/01/10(火) 22:04:47 ID:qSvSz5Bs
(・ω・)おやすー♪
っ□と

795かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/01/10(火) 22:08:22 ID:zDxZmJds
(´・ω・)鶏鍋食べた.:*・゜
>>786
(´・ω・)ノ こんちゃんこんにちは〜.:*・゜寒いねぇ.:*・゜バランス良く働き者でエライの.:*・゜
>>787
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜今日のメニューは何かなぁ.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>788
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜今日もヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜あたたまるの.:*・゜
(´・ω・)ヌコヌコ.:*・゜
つ旦と
>>792
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜お仕事がんばれてエライねぇ.:*・゜お勉強もエライの.:*・゜
>>793
(´・ω・)ノ だんだんちゃんお疲れ様〜.:*・゜もやしみなさ〜い.:*・゜
>>794
(´・ω・)ノ ビールちゃんこんばんは〜.:*・゜美味しいビール飲んでねぇ.:*・゜飲みながら寝ちゃうかなぁ.:*・゜

796仲良しさん:2023/01/10(火) 22:13:57 ID:Mw56WexA
…(:3 ̄ ̄\


zz…(:3 ̄ ̄\

797かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/01/10(火) 22:31:02 ID:zDxZmJds
>>796
(´・ω・)zzちゃんこんばんは〜.:*・゜気持ちよさげだねぇ.:*・゜あたたかくしてぐっすり眠ってねぇ.:*・゜

798かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/01/10(火) 22:37:40 ID:zDxZmJds
(´・ω・)さてと ねむみが来たのでそろそろ寝る準備するかな

(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ〜い.:*・゜

799だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/11(水) 05:28:42 ID:qM9hcXkM
(・ω・)ノシ
もはぽよ。
すいすいよび。
>>794
(・ω・)ノシ
おやすーだたの。
ビルーイイネエ
>>795
(・ω・)ノシ
あったかおなべ。

(・ω・)ノシ
よくできたの。
しかし、ゆだんはきんもつなの。

800仲良しさん:2023/01/11(水) 05:55:47 ID:nWKylTCM
┗[・ω・]┛アサハーゴン
 [っ旦~

801kon:2023/01/11(水) 05:58:34 ID:mDCKke96
(*・ω・)ノシ
つ旦 昨日久々に中心街のシャレオツなバーでご飯食べましたwここはバーなのに食べ物が美味しいんですよ特にfish and chipsが激うま

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日も頑張ろー

802かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/01/11(水) 06:03:58 ID:KnMMOBV2
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス オリカエシチテンノスイヨウビ
つ旦と
>>799
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもはよ〜.:*・゜すいすいようびかぁ.:*・゜すいすいいけるといいねぇ.:*・゜
(´・人・)今日もがんばれますように.:*・゜
>>800
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜800おめでとう! 良いことがあるといいねぇ.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>801
(´・ω・)ノ こんちゃんもはよ〜.:*・゜シャレオツなバーいいねぇ! fish and chips美味しそう! 良い場所見つけたねぇ.:*・゜今日もガンバロ〜ねぇ.:*・゜

803kon:2023/01/11(水) 12:13:02 ID:cBkRYio2
>>802
(*・ω・)ノシ
つ旦 今度はチキン&チップス食べる

(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるー

804だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/11(水) 12:52:28 ID:f8NHq97g
>>801
(・ω・)おお!しゃれおつだねえ!
イギリス?
>>802
(・ω・)ノシ
まゆゆまりがとーなの。
がんばるの。
>>803
(・ω・)
ちきんもあるかあ!
イイネエ

805仲良しさん:2023/01/11(水) 12:54:12 ID:GDsi3C.A
(・ω・)ノシ♪
っ=○

806仲良しさん:2023/01/11(水) 13:26:18 ID:WWSi8j2s
(='ェ'=)つ旦~
ヌコーチャドゾ-
午後モガヌバテクヌサイ

>>803
(='ェ'=)ダー!ッテカウンター長インデヌカ?揚ゲタテ食ベタイデヌ!

807アリア ◆ARIA2O97s.:2023/01/11(水) 18:33:49 ID:VX/LvvJk
⌒*(・ω・)*⌒ ちきーん

808だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/11(水) 19:31:42 ID:qM9hcXkM
(・ω・;)
ざんぎょだた…
ツカレタ
>>806
旦⊂(・ω・)ノシ
ぬこさんまりがとーなの。
がんばたの。

(・ω・)だー、いいよねえ。
ダー

809仲良しさん:2023/01/11(水) 19:37:34 ID:2r2JI4bM
┗[・ω・]┛久々に、澪
 [っ日  おいちい

810仲良しさん:2023/01/11(水) 20:24:05 ID:WWSi8j2s
>>808
(='ェ'=)つ旦~
オヌカレサマデヌタネ

>>809
(='ェ'=)日本酒デヌカ?

811仲良しさん:2023/01/11(水) 20:34:39 ID:2r2JI4bM
┗[・ω・]┛ほい
 [っ日 スパークリングなやつです

812だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/11(水) 20:52:09 ID:qM9hcXkM
>>810
旦⊂(・ω・)ノシ
ぬこさんまりがとー。

(・ω・;)
なんかじかんかけてるようなきがして、
びみょなきもちになるの。
ザンギョスルト
>>811
(・ω・)
すぱーくりんぐ、いいねえ!
ニホンシュカア

813だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/11(水) 21:32:54 ID:qM9hcXkM
(・ω・)きょのぽんたさん。
つ+2595と

814かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/01/11(水) 22:02:32 ID:KnMMOBV2
(´・ω・)豚バラ肉の塩焼き食べた.:*・゜
>>803
(´・ω・)ノ こんちゃんこんにちは〜.:*・゜チキン&チップス美味しそう! 絶対美味しいやつだよねぇ.:*・゜
>>804
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんにちは〜.:*・゜いつもがんばってエライの.:*・゜きっとごほうびがあるの.:*・゜
>>805
(´・ω・)ノシ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜今日のメニューは何かなぁ.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>806
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜ゴゴノヌコーチャどうもありがとうねぇ.:*・゜ホッとひと息なの.:*・゜
(´・ω・)ヌコヌコ.:*・゜
つ旦と
>>807
(´・ω・)ノ アリア様ちきーん.:*・゜揚げたての美味しいチキンが食べたいねぇ.:*・゜たまには作ろうかなぁと思ったけど油がなかった〜.:*・゜
>>808
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜残業お疲れ様だったねぇ.:*・゜夜はユクーリ休んでねぇ.:*・゜
>>809
(´・ω・)ノ 晩ハーゴンちゃんこんばんは〜.:*・゜澪いいねぇ.:*・゜可愛い女の子の名前みたいなの.:*・゜美味しい晩ハーゴン食べてねぇ.:*・゜

815かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/01/11(水) 22:03:31 ID:KnMMOBV2
>>813
(´・ω・)おおお! やはりがんばってる方にはごほうびがあるの.:*・゜儲かってよかったの.:*・゜

816だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/11(水) 22:09:02 ID:qM9hcXkM
>>814
(・ω・)ノシ
こばわー。
しんぷるうまい。

(・ω・)ノシ
まりがとーなの。
ゆくりするの。
ごほうびあるといの。
>>815
(・ω・;)
もうすこしで60000ぽいんとになてしまうの。
タマリスギ

817かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/01/11(水) 22:13:42 ID:KnMMOBV2
>>816
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜原点に帰ってきたの.:*・゜しみうまは少しお休みするかもなの.:*・゜飽き…
(´・ω・)コツコツ貯めてエライの.:*・゜
Σ(´・ω・)60000ポイントいいねぇ! 使い道があるといいねぇ.:*・゜

818だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/11(水) 22:17:09 ID:qM9hcXkM
>>817
(・ω・;)しみうまたべすぎてしまたかあ。

(・ω・;)なんとかつかえないかとかんがえてるけど、
かんがえてるうちにまたたまてしまうの。
ドンドンタマル

819かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/01/11(水) 22:19:17 ID:KnMMOBV2
>>818
(´・ω・)ほぼ毎日電気圧力鍋が稼働してたの.:*・゜
(´・ω・)そかぁ.:*・゜これは嬉しい悩みかなぁ?.:*・゜高い買い物ができるねぇ.:*・゜

820だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/11(水) 22:24:00 ID:qM9hcXkM
>>819
(・ω・)あつりょくたかめのひびだたかあ。

(・ω・;)…
なんとかかぶにかえようとおもたけど
てすうりょうがかかるみたいなの。
ホリュウチュウ

821かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/01/11(水) 22:27:19 ID:KnMMOBV2
>>820
(´・ω・)圧力を高めすぎたの.:*・゜そのうちまた食べたくなるかもしれないので鍋さんにはおねんねしてもらうの.:*・゜
(´・ω・)株は手数料がかかるかぁ.:*・゜保留が良いよねぇ.:*・゜

822だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/11(水) 22:33:54 ID:qM9hcXkM
>>821
(・ω・)なべさんもやしみたいむ。

(・ω・;)
もうちょとよくかんがえてみるの。

823かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/01/11(水) 22:38:01 ID:KnMMOBV2
>>822
(´・ω・)だいぶ働いてくれたの.:*・゜3ヶ月ぶっ通しだったの.:*・゜今はもやしみタイムなの.:*・゜
(´・ω・)長考してねぇ.:*・゜

824だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/11(水) 22:41:33 ID:qM9hcXkM
>>823
歩⊂(・ω・;)パチッ
かみのいってをめざすの。
フジイサンノヨウニ

825かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/01/11(水) 22:49:11 ID:KnMMOBV2
>>824
(´・ω・)ノ 神の1手をめざしてねぇ.:*・゜高級ワイン等

826だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/11(水) 22:52:04 ID:qM9hcXkM
>>825
Σ(・ω・)キヅカナカタ
ここでわいーんをかういってが!

827かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/01/11(水) 22:55:49 ID:KnMMOBV2
>>826
(´・ω・)ワインを買う選択肢もあるの.:*・゜しかし家電も良いかもなの.:*・゜

828かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/01/11(水) 22:56:57 ID:KnMMOBV2
(´・ω・)さてと ねむみが来たのでそろそろ寝る準備するかな

(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ〜い.:*・゜

829だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/11(水) 22:58:59 ID:qM9hcXkM
>>827
Σ(・ω・)
かでんかあ。
(・ω・;)トドクノ
しかし、ぼきにはだーやまさんのわりびきけんが…
>>828
(・ω・)ノシ
もやしみなさい。
(-ω-)
ポイカツノユメ

830かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/01/11(水) 23:01:36 ID:KnMMOBV2
>>829
(´ ‐ ω ‐ )チンミモイイノ…
(´ ‐ ω ‐ )ポイタクサン… モヤシミナサイ…

831だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/12(木) 05:29:04 ID:2YCwO5ak
(-ω-)ノシ
もはぽよ。
もこよび。
>>830
(-ω-)しおからがいいかなあ。

832仲良しさん:2023/01/12(木) 05:55:22 ID:WhAhnBgs
┗[・ω・]┛アサハーゴン
 [っ旦~ ちんもみ、に見えたw

833kon:2023/01/12(木) 06:03:08 ID:F5brogD2
>>804
(*・ω・)ノシ
つ旦 そーそーアイリッシュバーですね店内もイギリスの下町にあるバーみたいな感じです俺は酒飲めないからウィルキンソンで乾杯です

>>806
(*・ω・)ノシ
つ旦 そーなんですよ 向こうからサーっと飲み物が来て「あちらのお客様からです」ってやってみたいw揚げたてフィッシュ美味です

>>807
(*・ω・)ノシ
つ旦 ありちんあけおめー

>>809
(;・ω・)
つ旦 まさかストゼロ?

>>814
(*・ω・)ノシ
つ旦 意外と食べられる所少ないんですよーオーストラリアで良く食べてたのでたまに食べたくなります

834kon:2023/01/12(木) 06:03:48 ID:F5brogD2
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日も頑張ろー

835仲良しさん:2023/01/12(木) 06:08:17 ID:WhAhnBgs
┗[・ω・]┛澪は日本酒のスパークリングです
 [っ旦~

836かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/01/12(木) 06:16:46 ID:fLUaPKTE
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス モウヒトフンバリノモコヨウビ
つ旦と
>>831
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもはよ〜.:*・゜もこもこしたいもこようびなの.:*・゜しおからいいねぇ! ごはんももさけも進むねぇ.:*・゜
>>832
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜ちんもみとは何かなぁ.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>833
(´・ω・)ノ こんちゃんもはよ〜.:*・゜
Σ(´・ω・)オーストラリアでかぁ.:*・゜しゅごいのオーストラリア.:*・゜行ってみたいなぁ.:*・゜
(´・ω・)ノ 今日もガンバロ〜ねぇ.:*・゜
>>835
(´・ω・)日本酒をスパークリングかぁ.:*・゜めのつけどころが違うねぇ.:*・゜

837仲良しさん:2023/01/12(木) 12:10:46 ID:8gl2bpm6
(・ω・)ごはん食べーる♪
っ=○

838kon:2023/01/12(木) 12:11:36 ID:s60AVgmo
>>835
(*・ω・)ノシ
つ旦 ポン酒のスパークリングですか!飲んだ事ないなーちょっと興味あり

>>836
(*・ω・)ノシ
つ旦 行ったのは大分昔ですがねー今は円安で大変なの

(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるー

839だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/12(木) 12:49:51 ID:QQ8aiM2g
>>832
Σ(・□・;)!
>>833
(・ω・)
うぃるきんそんのじんじゃえーる?
カラクテモイシイ
>>834
(・ω・)ノシ
がんばろー。

840だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/12(木) 12:50:47 ID:QQ8aiM2g
>>836
(・ω・)ノシとてももいしの。

841仲良しさん:2023/01/12(木) 19:11:14 ID:Gi1OfTng
┗[・ω・]┛今日は甘味抑え目の澪dry
 [っ旦~

842仲良しさん:2023/01/12(木) 19:27:33 ID:Gi1OfTng
┗[・ω・]┛板付き蒲鉾は包丁の背ではがすと綺麗に剥がれると前に記事で見たので
 [っ旦~ やってみたらほんとだった!

843だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/12(木) 19:30:37 ID:2YCwO5ak
(・ω・;)…
つかれたの。
>>841
(・ω・)ノシ
おお!いいねえ!
ジャパンドライ
>>842
(・ω・)おお!よかたねえ!
ツルントイッタ?

844仲良しさん:2023/01/12(木) 19:32:57 ID:Gi1OfTng
┗[・ω・]┛びっくりするくらい綺麗に剥がれたよ!
 [っ旦~

845だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/12(木) 20:25:30 ID:2YCwO5ak
>>844
(・ω・)ノシ
これでかまぼこはがしほうだい。
ワサビマヨカナ

846仲良しさん:2023/01/12(木) 20:47:39 ID:DIgEdUGQ
(・ω・)♪ビルー
っ□と

847だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/12(木) 20:55:09 ID:2YCwO5ak
>>846
(・ω・)ノシ
びるー、いいねえ!

848仲良しさん:2023/01/12(木) 21:12:32 ID:qQYd67Z2
(='ェ'=)マヨデ食ベタイ
つ=╭╮

849かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/01/12(木) 22:02:25 ID:fLUaPKTE
(´・ω・)鰹のタタキ食べた.:*・゜
>>837
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜美味しいごはんをたらふく食べてねぇ.:*・゜
>>838
(´・ω・)ノ こんちゃんこんにちは〜.:*・゜そかぁ.:*・゜良い経験をしたんだねぇ.:*・゜また円が強くなるといいねぇ.:*・゜
>>840
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんにちは〜.:*・゜しおからが美味しくてよかったの.:*・゜常備しちゃうかなぁ.:*・゜
>>841
(´・ω・)ノ 晩ハーゴンちゃんこんばんは〜.:*・゜澪ちゃんは甘さ控えめかぁ.:*・゜シゲキ的だねぇ.:*・゜美味しい晩ハーゴン食べてねぇ.:*・゜
>>842
(´・ω・)おおお! 良いことを学んだねぇ.:*・゜木を削ったり身が残ったりしなくて済むねぇ.:*・゜
>>843
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜お疲れ様〜.:*・゜今日もよく働いたねぇ.:*・゜ユクーリ休んでねぇ.:*・゜

850かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/01/12(木) 22:03:34 ID:fLUaPKTE
>>846
(´・ω・)ノ ビールちゃんこんばんは〜.:*・゜今日も1日お疲れ様〜.:*・゜美味しいビール飲んでねぇ.:*・゜
>>848
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜マヨカマいいねぇ.:*・゜おやつにぴったりなの.:*・゜

851かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/01/12(木) 23:09:12 ID:fLUaPKTE
(´・ω・)通販見てた

(´・ω・)さてと ねむみが来たのでそろそろ寝る準備するかな

(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ〜い.:*・゜

852だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/13(金) 05:32:30 ID:d4WuWqlw
(-ω-)ノシ
もはぽよ。
こんよび。
>>849
(-ω-)ノシ
たたきにはぽんず。

(-ω-)しおからはあんまりひもちしないいめじなの。
またたべたいときにかてくるの。

(-ω-)
ゆくりしたいの。

853kon:2023/01/13(金) 05:54:15 ID:bnxyHQzc
>>839
(*・ω・)ノシ
つ旦 そーです辛いウイルキンソンですカウンターの向こうから滑って来ましたw

>>842
(*・ω・)ノシ
つ旦 そーなんですか?今度やってみます

>>849
(*・ω・)ノシ
つ旦 本当だね円が強く無いと輸入品も高くなるね

(;・ω・)
つ旦 今週は長く感じる

854仲良しさん:2023/01/13(金) 05:55:17 ID:LLQPmytg
┗[・ω・]┛アサハーゴン
 [っ旦~

855かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2023/01/13(金) 06:03:18 ID:xUVSULE6
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス ハナノコンヨウビ
つ旦と
>>852
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもはよ〜.:*・゜
(´・ω・)ポン酢なの.:*・゜ポン酢美味しいよねぇ.:*・゜
(´・ω・)日持ちしないかぁ.:*・゜食べる直前に買うのがいいねぇ.:*・゜
(´・ω・)ノ つつがなく終えてユクーリしたいねぇ.:*・゜
>>853
(´・ω・)ノ こんちゃんもはよ〜.:*・゜輸入品が高価になってきたねぇ 安く買える日がくるといいねぇ.:*・゜
(´・ω・)わかるぅ.:*・゜お正月明けは長く感じるよねぇ ガンバロ〜ねぇ.:*・゜
>>854
(´・ω・)ノ アサハーゴンちゃんもはよ〜.:*・゜今日のメニューは何かなぁ.:*・゜美味しいアサハーゴン食べてねぇ.:*・゜

856kon:2023/01/13(金) 12:11:13 ID:z.kOFn7o
>>855
(;・ω・)
つ旦本当にそーだよね明日やっと土曜だよー

(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるー

857仲良しさん:2023/01/13(金) 12:39:59 ID:FlZb2Yi6
(='ェ'=)つ旦~
ヌヒルー ヌコチャドゾ
ミヌサン 美味シイゴハン食ベタカニャ

858仲良しさん:2023/01/13(金) 12:41:53 ID:i7dugnl6
(・ω・)♪バリバリ ボリボリ
っ=旦

859仲良しさん:2023/01/13(金) 14:05:06 ID:FlZb2Yi6
>>858
(='ェ'=)ソレハ‥ナカミダケ飲ンデニャ

860仲良しさん:2023/01/13(金) 14:15:58 ID:eBllYbaI
┗[・ω・]┛ビールばーっかり飲んでるとこうなる
 [っ旦~ 恐ろしい事例

861仲良しさん:2023/01/13(金) 19:52:00 ID:Dt5BVJHk
(;`・ω・)ビルーを飲むと歯が丈夫に♪新説
っ□と

862だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/13(金) 20:55:20 ID:d4WuWqlw
>>853
Σ(・ω・;)!
ほそながいびんのまま?
ムズカシソウ

1ドル128円台
(・ω・)ノシ
あめいりかのぶっかがもちついてきたの。
えんだかになてきたの。

(・ω・)もやしみあけのえいきょう?
ツカレルヨネエ

863だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/13(金) 20:56:26 ID:d4WuWqlw
>>855
(・ω・)ノシ
すこしゆくりできそうなの。
>>857
旦⊂(・ω・)ノシ
ぬこさんまりがとーなの。
あんていのぱんだたの。

864だんだん ◆Dandan1m.k:2023/01/13(金) 21:00:43 ID:d4WuWqlw
>>858
Σ(・ω・;)!?
とうきもたべれるかあ!
シュゴイノ
>>861
(・ω・;)…モシヤ
ぼきもおしょがつにびるーをのんでたの。

旦⊂(・ω・;)スッ

旦(・ω・;)ガチン

旦(;ω;)ノシ
はがいたかたの。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板