したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大輔が寝るとブタさんが起きてくる。そんな配信

1名無しさん:2019/05/29(水) 19:18:59
夜になると僕は豚になる

111名無しさん:2019/06/01(土) 20:59:36
生きのよさそうなカツオおるやん

112名無しさん:2019/06/01(土) 21:01:25
ヒヒイロさんも覚悟決めてウナギ作りましょう

113名無しさん:2019/06/01(土) 21:02:13
ウナギ4凸すると開幕から防御デバフや水属性バフまけるから便利ですよ

114名無しさん:2019/06/01(土) 21:02:29
ガイジは自分やん、アニキ

115名無しさん:2019/06/01(土) 21:02:52
アニキがこのゲーム辞め時が見つからないからいつまでも遊べちゃうじゃんって褒めてます

116名無しさん:2019/06/01(土) 21:03:24
浅いなぁ・・・w

117名無しさん:2019/06/01(土) 21:04:40
こいつ毎回働きだしたら狂うなw

118名無しさん:2019/06/01(土) 21:06:11
そしてはぐメタからlolの鉄板コンボもw

119名無しさん:2019/06/01(土) 21:06:18
有馬さん、クシュブルえらく評価してるじゃないですか

120名無しさん:2019/06/01(土) 21:06:50
確かにw

121名無しさん:2019/06/01(土) 21:07:14
あふがふがふが
ふごふごw

122名無しさん:2019/06/01(土) 21:07:42
アニキメタトロン持ててワロタwwww

123名無しさん:2019/06/01(土) 21:08:03
有馬さん喋り方がどんどん夢の中に居るみたいな感じになってます
だんさんみたいになってきてます

124名無しさん:2019/06/01(土) 21:09:01
オーガニックラブワロタw

125名無しさん:2019/06/01(土) 21:09:16
グレアの2アビでとんでもねーダメージ出て気持ちええなぁw

126名無しさん:2019/06/01(土) 21:14:45
きっつい話題しとるなぁ

127名無しさん:2019/06/01(土) 21:32:36
。つけてるの俺だよw
てか仕事でメール書きまくってたら勝手に文末。つくわ。

128名無しさん:2019/06/01(土) 21:34:31
水より弱い光ワロタw

129名無しさん:2019/06/01(土) 21:38:30
ゴミクズワロタwwww

130名無しさん:2019/06/01(土) 21:40:08
スナック菓子食べてるんですか?

131名無しさん:2019/06/01(土) 21:40:47
スーパーに行ってコーラーアップをチョイスするセンスさすがです

132名無しさん:2019/06/01(土) 21:40:50
ブミワロタw

133名無しさん:2019/06/01(土) 21:41:26
コグミってグミが値段、量、味共に最高ですよ

134名無しさん:2019/06/01(土) 21:41:41
コーラアップ美味いじゃんね

135名無しさん:2019/06/01(土) 21:52:39
さすがです

136名無しさん:2019/06/01(土) 21:56:04
紫フィルター大輔

137名無しさん:2019/06/01(土) 21:56:54
実際あったらサモハンだった

138名無しさん:2019/06/01(土) 21:57:28
それあるワロタw

139名無しさん:2019/06/01(土) 22:00:59
お漏らし大輔

140名無しさん:2019/06/01(土) 22:05:45
デブの時点でおわ

141名無しさん:2019/06/01(土) 22:09:59
有馬さんは最高です

142名無しさん:2019/06/01(土) 22:13:23
え?

143名無しさん:2019/06/01(土) 22:14:45
まじでガイ募集でわろたw

144名無しさん:2019/06/01(土) 22:15:13
じゃあお前だけなんで190やねんw

145名無しさん:2019/06/01(土) 22:29:18
もしかして腹叩いてる?

146名無しさん:2019/06/01(土) 22:29:55
マイクの設定元に戻してください

147名無しさん:2019/06/01(土) 22:31:08
どこかで聞いた言葉ですね増本大輔メンバーって感じします

148名無しさん:2019/06/01(土) 22:31:19
面白いレスするように頑張るんでお願いします

149名無しさん:2019/06/01(土) 23:02:06
安井から来ました
また今日も豚配信か

150名無しさん:2019/06/01(土) 23:04:43
お昼ごろも寝てませんでしたっけ・・・

151名無しさん:2019/06/01(土) 23:13:50
有馬さんは豚だ

152名無しさん:2019/06/02(日) 00:54:05
滑車配信は消耗する

153名無しさん:2019/06/02(日) 00:59:00
もう寝ていいよ

154名無しさん:2019/06/02(日) 00:59:00
言葉が喋れなくなったんですか?

155名無しさん:2019/06/02(日) 00:59:12
ttps://twitcasting.tv/sexkeiken

だいち夫婦きてます

156名無しさん:2019/06/02(日) 00:59:17
起きたらこれグラきちゃーんw

157名無しさん:2019/06/02(日) 00:59:59
有馬さんが止めを刺そうとした嫁

158名無しさん:2019/06/02(日) 01:00:01
開幕から辛辣なコメント”あり”

159名無しさん:2019/06/02(日) 01:00:15
奇形児一家やなぁ

160名無しさん:2019/06/02(日) 01:00:36
さっき子供は内臓の奇形だからね、子供うんだことないひとは外見の奇形だとおもってるんだろうけど
子供の奇形っていっぱいあるんだよね。内臓の奇形のことも奇形っていうの

ってめちゃくちゃ早口でいってました

161名無しさん:2019/06/02(日) 01:01:23
ttps://twitcasting.tv/sexkeiken

笑顔の大地きました

162名無しさん:2019/06/02(日) 01:01:30
大地来ました

163名無しさん:2019/06/02(日) 01:01:31
今の放屁バッチリ配信に乗ってました

164名無しさん:2019/06/02(日) 01:02:01
つーか内臓の奇形ってなんだよw

165名無しさん:2019/06/02(日) 01:02:40
有馬さんは食道の奇形です

166名無しさん:2019/06/02(日) 01:02:56
てかみんななにかしらの奇形だろ

167名無しさん:2019/06/02(日) 01:03:08
だいちぃ本当に狂っちゃったんだね

168名無しさん:2019/06/02(日) 01:03:27
笑えないみなみけって感じですねw

169名無しさん:2019/06/02(日) 01:03:34
ゆまちゃんは前腕が後天性の奇形w

170名無しさん:2019/06/02(日) 01:03:52
顔が蛭子w

171名無しさん:2019/06/02(日) 01:03:57
ゆまちゃんがめっちゃ早口で奇形について語ってるとき
だいちは無言でした

172名無しさん:2019/06/02(日) 01:04:35
どうぶつが死ぬのよりだいちとゆまちゃんの方がエンタメ性高いよな

173名無しさん:2019/06/02(日) 01:09:27
リヴァタンケン4凸しましょう

174名無しさん:2019/06/02(日) 01:10:21
ゆまちゃんの歌にあわせてだいちが変な棒振ってます

175名無しさん:2019/06/02(日) 01:12:09
ジョンレノンの生まれ変わりの人
歌上手いです

176名無しさん:2019/06/02(日) 01:13:14
4日からブサイクカバランドやりますよ

177名無しさん:2019/06/02(日) 01:22:41
これ谷田の未来やがw

1日午後3時半ごろ、東京都練馬区早宮の民家で「息子を刺し殺した」と男から110番があった。
警視庁練馬署員が駆けつけたところ、40代男性が1階和室の布団の上で胸などから血を流して倒れており、
搬送先の病院で死亡が確認された。同署は男を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。

殺された息子
ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)@hiromi_kanzaki
私の家系の家訓ですが、子は親の都合で生まれるのだから、親になるなら子が独立するまで責任を持て、です。

178名無しさん:2019/06/02(日) 02:06:47
モフフエーですね分かります

179名無しさん:2019/06/02(日) 02:11:56
自分やってくれるって信じてますよ

180名無しさん:2019/06/02(日) 02:13:32
乳ですよ有馬さん

181名無しさん:2019/06/02(日) 02:14:54
マイクおかしいですよ

182名無しさん:2019/06/02(日) 02:15:52
YouTubeの音がとびとびです

183名無しさん:2019/06/02(日) 02:16:08
かなりおかしいと思いますよ

184名無しさん:2019/06/02(日) 02:17:22
聞いててかなり違和感のある配信になってます

185名無しさん:2019/06/02(日) 02:18:20
ハウルの動く城って感じですね

186名無しさん:2019/06/02(日) 02:18:39
飯食ってます?

187名無しさん:2019/06/02(日) 02:27:03
子供の頃見ててうわ怖って思いましたよ

188名無しさん:2019/06/02(日) 02:39:10
真・轟絶過疎

189名無しさん:2019/06/02(日) 02:42:12
増本大輔のこと尊敬してる?

190名無しさん:2019/06/02(日) 02:43:17
そうなんだ

191名無しさん:2019/06/02(日) 02:44:47
ウーノディアンサレスラーやるってマジ?w

192名無しさん:2019/06/02(日) 02:47:24
今レスラーやるぐらいならソルジャーやった方がいいと思いますw

193名無しさん:2019/06/02(日) 03:12:42
ちぃは好きでもない女

194名無しさん:2019/06/02(日) 03:16:59
Eカップは欲しい

195名無しさん:2019/06/02(日) 03:24:59
8キロってダンベルじゃないですか

196名無しさん:2019/06/02(日) 03:58:48
有馬さん起きてらっしゃるんですか

197名無しさん:2019/06/02(日) 07:48:08
いつの間にかほら貝2個もあってわろたw

198名無しさん:2019/06/02(日) 08:17:20
ugoitaw

199名無しさん:2019/06/02(日) 08:18:44
おはようございますw

200名無しさん:2019/06/02(日) 08:39:12
もしかして過疎ってる

201名無しさん:2019/06/02(日) 08:40:32
うちのおはガチャ スリーピィw

202名無しさん:2019/06/02(日) 08:43:45
有馬さんおはようございます

203名無しさん:2019/06/02(日) 08:44:31
これもっかい気絶したほうがよくない?w

204名無しさん:2019/06/02(日) 08:49:05
エウロペほしいなあw

205名無しさん:2019/06/02(日) 09:03:33
うごかんうごかんw

206名無しさん:2019/06/02(日) 09:05:40
有馬さんは最高ですよ

207名無しさん:2019/06/02(日) 09:07:54
最近元気ないですね大丈夫ですか?

208名無しさん:2019/06/02(日) 09:14:32
日曜日くらいこのゲームから離れてみてはどうですか?

209名無しさん:2019/06/02(日) 09:15:23
ネズミと遊んできます

210名無しさん:2019/06/02(日) 09:15:30
僕とか最近アニメ見始めたんでとらどらみてまーすw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板