したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ダマスカス大輔

1名無しさん:2019/05/25(土) 07:37:43
KOUの息子

601名無しさん:2019/05/25(土) 15:26:55
>>599
なんだこのガイジ
BANしてください

602名無しさん:2019/05/25(土) 15:27:03
ハルヒの監督?だかにもらってた事は知ってるw

603名無しさん:2019/05/25(土) 15:27:33
しみけんは?

604名無しさん:2019/05/25(土) 15:27:43
かずのこにもある

605名無しさん:2019/05/25(土) 15:27:54
何だかんだ走ってるのワロタw

606名無しさん:2019/05/25(土) 15:28:05
カズノコにもゲロいいねされましたからね

607名無しさん:2019/05/25(土) 15:28:16
メルに煽られたこともありますしね

608名無しさん:2019/05/25(土) 15:28:19
しみけんに訴えられるところだったまんきち

609名無しさん:2019/05/25(土) 15:28:26
アニキはプリコネはじめたけどもう一週間ログインしてませんw

610名無しさん:2019/05/25(土) 15:29:02
どんだけ効かせ回ってきたんですか

611名無しさん:2019/05/25(土) 15:29:03
岸田メルワロタw

612名無しさん:2019/05/25(土) 15:29:38
SBKのKMTもw

613名無しさん:2019/05/25(土) 15:29:52
やっぱりまんきちの言葉って本質のナイフなんですね

614名無しさん:2019/05/25(土) 15:31:40
団員めっちゃ稼いできてますw

615名無しさん:2019/05/25(土) 15:32:03
障害者の煽りは意味不明すぎて「え?」ってなるだけですけど
まんきちの煽りって本当精神を崩壊させる力がありますよね

616名無しさん:2019/05/25(土) 15:35:11
ジョーブログ?

617名無しさん:2019/05/25(土) 15:35:49
次の古戦場最強編成考えて

618名無しさん:2019/05/25(土) 15:38:05
ウーノ、水着グレア、ヴァジラが今のとこ有力だと思います

619名無しさん:2019/05/25(土) 15:38:15
ヴァジラとグレアは外れない気がしますね
あと一匹がウーノはいるかどうか

620名無しさん:2019/05/25(土) 15:38:59
このまま行くとまた剣豪で奥義連打もw

621名無しさん:2019/05/25(土) 15:39:30
ヴァジラないですけどカツオ剣豪やりますw

622名無しさん:2019/05/25(土) 15:39:59
ウーノ最終までやってイマイチだったらからい

623名無しさん:2019/05/25(土) 15:40:05
ヨダww

624名無しさん:2019/05/25(土) 15:40:18
ヴァジラないんで2000万無理そうで怖い

625名無しさん:2019/05/25(土) 15:40:43
おっさんばっかのPT

626名無しさん:2019/05/25(土) 15:40:45
ポチ増えるけどシルヴァおったらなんとかなるで

627名無しさん:2019/05/25(土) 15:40:49
ウーノは防御性能もヤバイんで絶対高難易度では使います

628名無しさん:2019/05/25(土) 15:41:34
まぁ古戦場までに環境変わるキャラ売りに来そうですけどね

629名無しさん:2019/05/25(土) 15:42:30
迫りくる滑車ガイジ達

630名無しさん:2019/05/25(土) 15:42:39
カマーノww

631名無しさん:2019/05/25(土) 15:42:49
orbの挨拶欄に恫喝しに行きましょう

632名無しさん:2019/05/25(土) 15:43:14
いじめてやるよ

633名無しさん:2019/05/25(土) 15:43:27
5万位と勝ち確定したので団内で1位の座を狙ってきてます

634名無しさん:2019/05/25(土) 15:44:11
団員たちの「本当の団長は俺だ」といわんばかりのガイジ走り

635名無しさん:2019/05/25(土) 15:45:20
団長争奪戦ワロタw

636名無しさん:2019/05/25(土) 15:48:09
陳宮の貢献度みてください

637名無しさん:2019/05/25(土) 15:48:57
デグー以下のちんみやw

638名無しさん:2019/05/25(土) 15:49:03
犬ってなんです?w

639名無しさん:2019/05/25(土) 15:49:07
あれ今日は陳宮担当の日でしたよね?

640名無しさん:2019/05/25(土) 15:49:15
勲章乞食分だけは稼ぐ陳宮もw

641名無しさん:2019/05/25(土) 15:49:26
予選の段階で最終日は走れないって予防線貼ってましたからね
それを許していいのかって話です

642名無しさん:2019/05/25(土) 15:50:02
クビだクビ

643名無しさん:2019/05/25(土) 15:51:25
取り込み細すぎませんか?

644名無しさん:2019/05/25(土) 15:51:50
団立ち上げての初古戦場何勝でしたか?

645名無しさん:2019/05/25(土) 15:52:54
アクティブ20人以下で全日10億3勝団

646名無しさん:2019/05/25(土) 15:53:25
ここからめくられないかなぁ(´・ω・`)w

647名無しさん:2019/05/25(土) 15:53:50
適当に集めたメンバーで全日10億しゅごいw

648名無しさん:2019/05/25(土) 15:54:14
胎児は許してやってください

649名無しさん:2019/05/25(土) 15:54:23
最低3000万ですよ
30人の10億ライン

650名無しさん:2019/05/25(土) 15:54:27
チンカス太郎の調子どうです?

651名無しさん:2019/05/25(土) 15:54:49
 ログインしかしてない人もいるしな

652名無しさん:2019/05/25(土) 15:55:24
ぴったり賞ぞw

653名無しさん:2019/05/25(土) 15:55:30
27位までしかないけど団員28人じゃなかった?w

654名無しさん:2019/05/25(土) 15:55:56
ヒマリアw

655名無しさん:2019/05/25(土) 15:56:09
ななしちゃん

656名無しさん:2019/05/25(土) 15:56:48
さすがに0はあかんでw

657名無しさん:2019/05/25(土) 15:56:49
あとデグー怪しいので見といてください

658名無しさん:2019/05/25(土) 15:56:51
誰やねんw

659名無しさん:2019/05/25(土) 15:56:54
団長の警告つきもw

660名無しさん:2019/05/25(土) 15:57:00
入団以来ずっと85やからなw

661名無しさん:2019/05/25(土) 15:57:18
まぁ勝ってる時に0だともったいないですからねw

662名無しさん:2019/05/25(土) 15:57:41
寄生おるなぁw

663名無しさん:2019/05/25(土) 15:58:01
せめて寄生はしてくれや

664名無しさん:2019/05/25(土) 15:58:03
寄生するつもりすらない監視赤もw

665名無しさん:2019/05/25(土) 15:58:31
ログインだけはまじめにしてるみたいですw

666名無しさん:2019/05/25(土) 15:58:34
興味くらいはもってほしいですねw

667名無しさん:2019/05/25(土) 15:59:06
たまにチャットを覗くだけもw

668名無しさん:2019/05/25(土) 16:00:27
課長シヴァ幸太郎ワロタw

669名無しさん:2019/05/25(土) 16:00:38
ディスコのほうで大輔はえらそうに言ってるけどじゃあどんだけ回してんねん
って文句いってる人がいました

670名無しさん:2019/05/25(土) 16:01:34
1位やぞ!

671名無しさん:2019/05/25(土) 16:01:42
億超えってこと?

672名無しさん:2019/05/25(土) 16:03:39
ヴァルナあるんですか
それともカツオで攻めますか

673名無しさん:2019/05/25(土) 16:04:37
リヴァ短剣w

674名無しさん:2019/05/25(土) 16:04:39
うせやんw

675名無しさん:2019/05/25(土) 16:05:17
それでダミーなぐってみてくださいw

676名無しさん:2019/05/25(土) 16:05:19
何がしたいん自分w

677名無しさん:2019/05/25(土) 16:05:26
ロペ杖2とサザエ3で必殺鰻行きましょう

678名無しさん:2019/05/25(土) 16:05:28
悲惨やがwwww

679名無しさん:2019/05/25(土) 16:05:56
鰻ならサザエ2だっけか

680名無しさん:2019/05/25(土) 16:05:57
激弱ウォーターきちゃww

681名無しさん:2019/05/25(土) 16:06:06
前時代的な装備ちゃもw

682名無しさん:2019/05/25(土) 16:06:33
6月はサボれるだあ?

683名無しさん:2019/05/25(土) 16:06:34
ムーンSSRしゅごw

684名無しさん:2019/05/25(土) 16:06:38
4年前からタイムスリップしてきたがwww

685名無しさん:2019/05/25(土) 16:07:13
風土との落差すごw

686名無しさん:2019/05/25(土) 16:08:07
目標があるってのは大事なんですね

687名無しさん:2019/05/25(土) 16:08:19
天井必要

688名無しさん:2019/05/25(土) 16:09:56
フィンブル待ちましょう

689名無しさん:2019/05/25(土) 16:10:01
あーwまた滑車回してるーw

690名無しさん:2019/05/25(土) 16:12:55
orb、有馬さんの命令で本当に止まってませんか?w

691名無しさん:2019/05/25(土) 16:13:43
フィンブルイベントの時まだグラブルやってなかったんですか?

692名無しさん:2019/05/25(土) 16:14:27
目標1億がきりがいいですしね

693名無しさん:2019/05/25(土) 16:15:46
きついんじゃねえんだよ

694名無しさん:2019/05/25(土) 16:16:16
大輔回し続けろ

695名無しさん:2019/05/25(土) 16:16:18
あと2-3時間走れば予想ボーダーこえますね

696名無しさん:2019/05/25(土) 16:16:20
救援出したほうがストレス少なく回せますよ

697名無しさん:2019/05/25(土) 16:16:22
陳宮以上が5万位狙えるラインですね

698名無しさん:2019/05/25(土) 16:16:59
きつい・・フガフガ(命の輝きを見ながら

699名無しさん:2019/05/25(土) 16:17:47
相手15億くらい稼ぐ戦力ありそうなのでもうちょいやっときます

700名無しさん:2019/05/25(土) 16:18:34
ノルマ団とかってありますけど
実質ノルマ、なんて無意味なんだよなぁ、このゲーム
走り続けないとあかんからなーw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板