したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TPさんに迷惑かけたくなかったんだがな…(ドヤァ)

1名無しさん:2019/05/07(火) 21:52:30
ニチャァ…

879名無しさん:2019/05/10(金) 22:20:38
楽器どうしようもなくいらないw

880名無しさん:2019/05/10(金) 22:21:14
琴使うEx2とかそのうち来るんじゃないのw

881名無しさん:2019/05/10(金) 22:21:40
神石マッチョ編成なら使うかも

882名無しさん:2019/05/10(金) 22:22:06
ドラマスのみw

883名無しさん:2019/05/10(金) 22:22:30
毎日アルバハ自発放置とつよばは自発やってれば月一でヒヒ出るよ

884名無しさん:2019/05/10(金) 22:23:00
こんどいつ天井するの?

885名無しさん:2019/05/10(金) 22:23:30
早朝のタゴはずれ期待してます

886名無しさん:2019/05/10(金) 22:23:40
杉田の金玉とイクサバほしいなあw

887名無しさん:2019/05/10(金) 22:24:10
ヴァジラはリンクスメイト契約で取れない?

888名無しさん:2019/05/10(金) 22:24:15
ピックアップきたらどうする?

889名無しさん:2019/05/10(金) 22:24:15
ヴァジラリンクシュでゲットできるんじゃなかったんですか?

890名無しさん:2019/05/10(金) 22:24:21
こんなやつらとは違うんだ

891名無しさん:2019/05/10(金) 22:24:38
青玉イクサバピックアップ来たらどうする?

892名無しさん:2019/05/10(金) 22:24:52
ピックアップじゃないと出ないと思った方がいい
僕は今年のピック単発で全部勝ってます

893名無しさん:2019/05/10(金) 22:25:34
前回ピックアップカインでなくて天井で撮った人いたなw

894名無しさん:2019/05/10(金) 22:26:53
サリエルのバーゲンセールだな

895名無しさん:2019/05/10(金) 22:28:28
前もそんな琴いいながら天井してたよなw

896名無しさん:2019/05/10(金) 22:29:33
セルエル、サリエル、セリエルの区別つきません

897名無しさん:2019/05/10(金) 22:29:49
僕とか10連だけやろうからのタゴ外れしちゃったので一切回さないようにします

898名無しさん:2019/05/10(金) 22:30:07
パニャンとセックスしてあげて

899名無しさん:2019/05/10(金) 22:31:05
岡部はゴメンねゴメンねと言いながらハメたのに

900名無しさん:2019/05/10(金) 22:33:23
一年で2〜3しか4凸できませんw

901名無しさん:2019/05/10(金) 22:33:49
賢者目当てじゃなければサン以外はSSR3凸止めですよ

902名無しさん:2019/05/10(金) 22:34:07
セラストらしい

903名無しさん:2019/05/10(金) 22:34:12
セフィラストーンもめっちゃきつくなりますw

904名無しさん:2019/05/10(金) 22:34:58
キャラ目的じゃなければHP増える方の石は強化しないほうがいいですよ

905名無しさん:2019/05/10(金) 22:35:06
賢者緩和までまつしかない

906名無しさん:2019/05/10(金) 22:35:29
最終でイデア200とか要求してきますよ多分w

907名無しさん:2019/05/10(金) 22:40:46
マンキチが前回味わった苦しみを辿ってますね

908名無しさん:2019/05/10(金) 22:41:41
メイン楽器とかどれで使うねん

909名無しさん:2019/05/10(金) 22:41:45
ウーノいようがいまいがエリュシオン自体使わんし

910名無しさん:2019/05/10(金) 22:41:52
使わないけどいつ人権なるかしらんからとるw

911名無しさん:2019/05/10(金) 22:42:04
くーんw

912名無しさん:2019/05/10(金) 22:42:16
その剣めっちゃ欲しいん(´・ω・`)

913名無しさん:2019/05/10(金) 22:42:27
陳宮効いてます

914名無しさん:2019/05/10(金) 22:42:28
執行部さんたのみます

915名無しさん:2019/05/10(金) 22:42:43
普通はそれくらいでますよw

916名無しさん:2019/05/10(金) 22:43:43
ゼンマイ大輔卒業

917名無しさん:2019/05/10(金) 22:44:23
このペースじゃ明日でゼノコキュも終わってしまうがw

918名無しさん:2019/05/10(金) 22:44:46
滑車に夢中でUFO30分湯がいちゃいましたw

919名無しさん:2019/05/10(金) 22:44:46
マジで土曜日で終わっちゃいますね

920名無しさん:2019/05/10(金) 22:45:45
陳宮の事殺害したいって思った事ある?

921名無しさん:2019/05/10(金) 22:46:06
パニャニーってかんじやな

922名無しさん:2019/05/10(金) 22:46:31
陳宮のことは常に死んでって思ってます

923名無しさん:2019/05/10(金) 22:48:27
陳宮と大倉昂が溺れていたらどっちを助けます?

924名無しさん:2019/05/10(金) 22:49:37
ここ最近みるちぃさんと連絡とってる?

925名無しさん:2019/05/10(金) 22:49:38
ウソがヘタですね

926名無しさん:2019/05/10(金) 22:50:01
パニャンとのぼるが溺れたたらどっち助けます?

927名無しさん:2019/05/10(金) 22:50:31
みるちぃと田吾作が溺れそうになってたら?

928名無しさん:2019/05/10(金) 22:50:36
バハでしょ

929名無しさん:2019/05/10(金) 22:51:05
昂がタヒんだとして悲しむのってアナルレイプしてた父親くらいだよ

930名無しさん:2019/05/10(金) 22:51:57
たごっちママって人妻なの・

931名無しさん:2019/05/10(金) 22:52:26
のぼるは母親から包丁突き付けられて殺されそうになったことがあると言ってましたし母親からは愛されてはなかったですね

932名無しさん:2019/05/10(金) 22:53:09
新潟の田中真紀子元大臣と同じ大学出身のノボルもw

933名無しさん:2019/05/10(金) 22:53:19
駅で母親に心中しよって言われたもw

934名無しさん:2019/05/10(金) 22:53:37
高校だたt

935名無しさん:2019/05/10(金) 22:53:57
昂の出身大学は神奈川大学だ

936名無しさん:2019/05/10(金) 22:54:27
キャラも武器も極めちゃいましたね

937名無しさん:2019/05/10(金) 22:54:44
天使4凸いきましょう

938名無しさん:2019/05/10(金) 22:54:46
フロンティア工学科のノボルもw

939名無しさん:2019/05/10(金) 22:54:48
母親からは殺意
父親からは性欲を向けられて育てられたのぼる

940名無しさん:2019/05/10(金) 22:55:49
こんな感じで全属性極めちゃったらどうするのこのゲーム?

941名無しさん:2019/05/10(金) 22:57:09
ゴブロなんぼでました?

942名無しさん:2019/05/10(金) 22:57:19
このゲームに幾らくらい課金した?

943名無しさん:2019/05/10(金) 22:58:22
明日仕事?

944名無しさん:2019/05/10(金) 22:58:47
黄龍やらなかったんですね

945名無しさん:2019/05/10(金) 22:59:41
ダーント持ってませんでした?

946名無しさん:2019/05/10(金) 23:00:14
るりぴっぴ

947名無しさん:2019/05/10(金) 23:00:27
ルリアでオナニーできる?

948名無しさん:2019/05/10(金) 23:00:51
ぱにゃんでオナニーできる?

949名無しさん:2019/05/10(金) 23:02:07
アルルメイヤ入れれば足りますよ

950名無しさん:2019/05/10(金) 23:02:26
5パーならシャルで足りそうですね

951名無しさん:2019/05/10(金) 23:03:03
セレノディーロシィ

952名無しさん:2019/05/10(金) 23:03:49
ダーントまじでおすすめなんですけど一度使ってみてください

953名無しさん:2019/05/10(金) 23:04:46
3アビで吸えよ

954名無しさん:2019/05/10(金) 23:04:49
バサラガいきますか?

955名無しさん:2019/05/10(金) 23:06:31
ヒヒ大さん流石です

956名無しさん:2019/05/10(金) 23:06:42
試しに炉入れてみて

957名無しさん:2019/05/10(金) 23:07:22
属性UPあるからオクトー2番目のほうがよくないですか?

958名無しさん:2019/05/10(金) 23:08:30
幸せ太郎って毎日暇でしょうし滑車要員としてクシュブルやらせてみてはどうでしょうか?
1日20時間走らせるのもアリだと思います

959名無しさん:2019/05/10(金) 23:10:10
爆破しよっかなぁ

960名無しさん:2019/05/10(金) 23:13:46
ガイw

961名無しさん:2019/05/10(金) 23:13:56
クエスト権

962名無しさん:2019/05/10(金) 23:25:06
大過疎きてますね

963名無しさん:2019/05/10(金) 23:26:42
画面映してくださたあ

964名無しさん:2019/05/10(金) 23:27:02
過疎

965名無しさん:2019/05/10(金) 23:34:01
としお入団した?

966名無しさん:2019/05/10(金) 23:35:16
AKにダマ使ってw

967名無しさん:2019/05/10(金) 23:35:37
オメガ刀にチェンバ剣に奥義上限で両方入れればよくないですか

968名無しさん:2019/05/10(金) 23:35:55
無凸だしオメガのってないんでw

969名無しさん:2019/05/10(金) 23:36:43
オメガの二目のスキルは得意武器関係なく効果はあります

970名無しさん:2019/05/10(金) 23:37:36
ルリア入れてみては?

971名無しさん:2019/05/10(金) 23:38:21
指輪で全員に奥義上限つけました?

972名無しさん:2019/05/10(金) 23:39:22
ルリア二人目入れてにルリアの2アビ使えばクシュりそうですけど

973名無しさん:2019/05/10(金) 23:42:10
ゴブロいります?

974名無しさん:2019/05/10(金) 23:42:34
にやけ入れてみたらどうですか?

975名無しさん:2019/05/10(金) 23:43:04
まんちゃんの成長スピードやばない?もうこんな調整できるとこまできてるんかw

976名無しさん:2019/05/10(金) 23:43:14
ルリラLBあげれてる?

977名無しさん:2019/05/10(金) 23:44:50
okuto-1あびつかわんの

978名無しさん:2019/05/10(金) 23:45:06
2ポチはきつそうやけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板