したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キマイラ大輔

1名無しさん:2019/05/03(金) 19:38:01
顔は廣田 体は廣田 知能は谷田

885名無しさん:2019/05/05(日) 01:09:25
チャハハって感じやなw

886名無しさん:2019/05/05(日) 01:10:12
それでもQBカットはやめない

887名無しさん:2019/05/05(日) 01:10:21
ガチャの気持ちよさ、わかりますよw

888名無しさん:2019/05/05(日) 01:11:06
課金BANされてるクズよりはるかに健全

889名無しさん:2019/05/05(日) 01:11:52
有料アニメサイト垂れ流し
三回配信外天井
これで障害者じゃないは、"ない"

890名無しさん:2019/05/05(日) 01:11:56
オメガ剣できたんですか
おめでとうございます

891名無しさん:2019/05/05(日) 01:12:17
障碍者だろw

892名無しさん:2019/05/05(日) 01:12:20
今のところ爆死という爆死をしてないのでタゴ外れる気持ちわかります
あんだけ配信中は催促ban発言してましたが仕事中構成考えてるとお昼休みに解放させたと言った幹事でしょう

893名無しさん:2019/05/05(日) 01:12:50
完全障害ドリーマー

894名無しさん:2019/05/05(日) 01:20:41
土の大輔

895名無しさん:2019/05/05(日) 01:30:09
ADCへたやなぁ

896名無しさん:2019/05/05(日) 01:33:43
めっちゃ待機してるのワロタ

897名無しさん:2019/05/05(日) 01:34:21
詐欺部屋は許さないけどアルバハワンパンはする

898名無しさん:2019/05/05(日) 01:35:39
なんでアルバハ?

899名無しさん:2019/05/05(日) 01:36:56
オモロすぎるがwww

900名無しさん:2019/05/05(日) 01:37:11
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

901名無しさん:2019/05/05(日) 01:37:18
https://www.youtube.com/watch?v=k77cshz0UeM

902名無しさん:2019/05/05(日) 01:37:27
神速三段どw

903名無しさん:2019/05/05(日) 01:37:30
ツイッターに流すとこんなんが入ってくるんだもんなーw

904名無しさん:2019/05/05(日) 01:37:36
いまのでダメならツール以外ない

905名無しさん:2019/05/05(日) 01:37:59
あぎちゃあw

906名無しさん:2019/05/05(日) 01:38:01
せめてスパではいろやw

907名無しさん:2019/05/05(日) 01:38:13
アルバハにメカニックw
超絶ガイジwww

908名無しさん:2019/05/05(日) 01:38:16
死んでくれーw

909名無しさん:2019/05/05(日) 01:38:18
こまるんですよねぇ そういう人いると^^;

910名無しさん:2019/05/05(日) 01:38:30
クズ二人もw

911名無しさん:2019/05/05(日) 01:38:38
これで失敗したらさらされるよなぁ

912名無しさん:2019/05/05(日) 01:38:56
6分の2クズもw

913名無しさん:2019/05/05(日) 01:39:13
POW!!!

914名無しさん:2019/05/05(日) 01:40:01
奥義つけなおすの?

915名無しさん:2019/05/05(日) 01:40:44
編集画面までいったら一回編集しなおせ

916名無しさん:2019/05/05(日) 01:40:45
悪口以外で一番おもろいまである

917名無しさん:2019/05/05(日) 01:41:19
せめてファラとクリアでも

918名無しさん:2019/05/05(日) 01:42:08
さすがにアルバハHLワンパンにはひきました

919名無しさん:2019/05/05(日) 01:42:24
滑車回してるだけやのにw

920名無しさん:2019/05/05(日) 01:42:30
ヒヒイロ大輔って人がたごの顔写真張ってBANされてました

921名無しさん:2019/05/05(日) 01:42:52
まんちゃんは何も悪くない
ゲームを楽しんでいるだけだ
勝手にルールを押し付けるな

922名無しさん:2019/05/05(日) 01:43:34
まんきちは与えられたルールの内で楽しんでるだけなんだよなぁw

923名無しさん:2019/05/05(日) 01:44:11
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

924名無しさん:2019/05/05(日) 01:44:11
あーおわちゃw

925名無しさん:2019/05/05(日) 01:44:18
メカニックもwww

926名無しさん:2019/05/05(日) 01:44:55
クんぞwwwwwwwwwwwwwwwww

927名無しさん:2019/05/05(日) 01:45:25
他にどんなレスしてんの?

928名無しさん:2019/05/05(日) 01:45:34
一度目のアルバハ様子見に行きましょう

929名無しさん:2019/05/05(日) 01:45:41
これはアマギフ2000円コースですね

930名無しさん:2019/05/05(日) 01:46:08
クんシュという言の葉団の団長がアルバハHLをワンパンしまくってると晒される可能性あり

931名無しさん:2019/05/05(日) 01:47:31
スパでやってるだけアピールいっときましょう

932名無しさん:2019/05/05(日) 01:48:52
3位わろた

933名無しさん:2019/05/05(日) 01:49:00
団の顔に泥ぬらないでください

934名無しさん:2019/05/05(日) 01:49:43
マンキチもハイってやっときましょう

935名無しさん:2019/05/05(日) 01:50:08
まんきちが三位とか終わりやな

936名無しさん:2019/05/05(日) 01:50:45
2位のヤツとマンキチしかやってへんのか?

937名無しさん:2019/05/05(日) 01:52:26
これは無理ですね

938名無しさん:2019/05/05(日) 01:52:28
hp3万は用意してください

939名無しさん:2019/05/05(日) 01:52:33
気づいたら誰も殴ってへんw

940名無しさん:2019/05/05(日) 01:52:57
これは失敗コース

941名無しさん:2019/05/05(日) 01:53:14
撤退でいいです 無理です

942名無しさん:2019/05/05(日) 01:53:38
下手にターン刻んだらいかんぞ

943名無しさん:2019/05/05(日) 01:53:49
ダイスケ、1%で頼む

944名無しさん:2019/05/05(日) 01:54:21
アルバハで鰹みえたら引いちゃいますねw

945名無しさん:2019/05/05(日) 01:55:23
共闘意外で野良流すとかガイジ

946名無しさん:2019/05/05(日) 01:56:01
出してる人もクリアできると思ってないのでどんどん練習に使っていい

947名無しさん:2019/05/05(日) 01:57:17
せめて特殊行動パターンチェックしようよw

948名無しさん:2019/05/05(日) 01:57:52
超越以外適当でいいっすよw

949名無しさん:2019/05/05(日) 01:59:52
役に立ってるがw

950名無しさん:2019/05/05(日) 02:00:20
動かないでくださ

951名無しさん:2019/05/05(日) 02:00:25
ガチャ成功!

952名無しさん:2019/05/05(日) 02:00:27
マンキチは通過失敗

953名無しさん:2019/05/05(日) 02:01:15
15の通過してなかったのを11%でふんじゃったみたいですね
10%までいったらスルーできてました

954名無しさん:2019/05/05(日) 02:02:05
どっちにしろ70%カットだったんで死んでたw

955名無しさん:2019/05/05(日) 02:02:30
ゴブロ

956名無しさん:2019/05/05(日) 02:02:51
アテナお持ちじゃないですか?

957名無しさん:2019/05/05(日) 02:03:16
100%カットの仕方もしらないとかうせやん・・・

958名無しさん:2019/05/05(日) 02:04:39
水ならミュルの奥義とウーノがいるから楽

959名無しさん:2019/05/05(日) 02:06:30
たかおもランク160でアルバハやってるときに、ファランクスとカーオンで100カットできるとかいってたんでありまさんは悪くない

960名無しさん:2019/05/05(日) 02:09:09
救援の通知音かなりデカいので下げてもらえませんでしょうか

961名無しさん:2019/05/05(日) 02:09:21
ホリセとかスパルタはかばう中は自分だけ50%カットつくサポアビ持ってます

962名無しさん:2019/05/05(日) 02:10:11
10パー通過したら即スタンプ
デバフが消去されるので
全員通過でトール打つからです

963名無しさん:2019/05/05(日) 02:12:42
今おもえば田吾作が強かった頃って日本鯖始まってすぐの初心者多かった時期なんだよねw

964名無しさん:2019/05/05(日) 02:14:58
100%は即撤退して回転率をあげろ

965名無しさん:2019/05/05(日) 02:15:48
養分共おもろーw

966名無しさん:2019/05/05(日) 02:16:02
複窓したほうがよくない

967名無しさん:2019/05/05(日) 02:16:59
50%のシリウスは飛ばせません

968名無しさん:2019/05/05(日) 02:19:27
かばうで50%カットが付くのは主人公だけです

969名無しさん:2019/05/05(日) 02:20:35
マジで救援の通知音うるせぇつってんだろデブ

970名無しさん:2019/05/05(日) 02:22:14
ちょっとは殴るつもりあるならユリウス入れましょう
デバフ入れるだけで神ですよ

971名無しさん:2019/05/05(日) 02:22:59
サプチケはユリウスですね

972名無しさん:2019/05/05(日) 02:24:11
あw

973名無しさん:2019/05/05(日) 02:25:24
途中参戦だと間に合わないのが普通ですね
15から10はおとなしくしとけばいいです

974名無しさん:2019/05/05(日) 02:25:32
闇属性だからべつに鞄でもいいだろ

975名無しさん:2019/05/05(日) 02:26:18
ゴブロとファラでも大丈夫ですよ

976名無しさん:2019/05/05(日) 02:26:28
まず普通のバハもまともにやってないからいきなりは無理やな

977名無しさん:2019/05/05(日) 02:27:05
楽勝やがw

978名無しさん:2019/05/05(日) 02:35:19
まんきちイベントのヘル何分で倒せる?

979名無しさん:2019/05/05(日) 02:37:17
アニキはこれからの日本のこと考えてるけど大輔は?


胤舜
@tindubshine
あぁ、これみてえなあ・・有料かよ

https://newspicks.com/live-movie/298

番組内容
今回のWEEKLY OCHIAIは「令和元年SP」。ゲストに宮台真司さん、田原総一朗さん、西田亮介さんをお招きし令和元年の初日に、これからの日本の針路について議論します

980名無しさん:2019/05/05(日) 02:47:40
4分切れてました?

981名無しさん:2019/05/05(日) 03:37:49
クっしゃw

982名無しさん:2019/05/05(日) 03:40:05
ナイフ飛びまくっとるがw

983名無しさん:2019/05/05(日) 03:41:55
通報よっしゃw 通報よっしゃw 通報よっしゃw 通報よっしゃw

984名無しさん:2019/05/05(日) 03:42:01
yosshaw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板