したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第480

1名無しの壁 (ワッチョイ d573-236f):2019/09/05(木) 01:47:23 ID:8hHd0RRo00
いちから株式会社が運営する、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ディス、対立煽り、スレの進行を妨害するような連投は厳禁です
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

にじさんじ公式
Web: https://nijisanji.ichikara.co.jp/
Twitter: https://twitter.COM/nijisanji_app

月ノ美兎
Twitter: https://twitter.COM/MitoTsukino
YouTube: https://www.youtube.COM/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ニコニコ: https://www.nicovideo.jp/user/83708814
note: https://note.mu/mitotsukino

樋口楓
Twitter: https://twitter.COM/HiguchiKaede
YouTube: https://www.youtube.COM/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
ニコニコ: https://www.nicovideo.jp/user/83708814
Instagram: https://www.instagram.COM/kaederon/

運営議論・要望スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25072/1555329023/

避難所
BBSPINK: http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
したらば: https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1546587701/

前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第478(実質479)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25072/1566915317/

281名無しの壁 (ワッチョイ b2dd-236f):2019/09/07(土) 02:43:33 ID:4miYkHIU00
しかし風邪との格闘長いな…

282名無しの壁 (ワッチョイ 3f65-b31b):2019/09/07(土) 02:48:36 ID:ps9I8mRw00
風邪が治ってもまだ東京にいたら全然配信できないよな

283名無しの壁 (ワッチョイ 0d6d-d76c):2019/09/07(土) 03:00:05 ID:UhAkdf9k00
https://twitter.com/eber_accebeR/status/1169967197138980866 (ミトとカエデ)

284名無しの壁 (ワッチョイ ec93-1914):2019/09/07(土) 04:53:49 ID:B0nc9oD200
委員長のこないだの配信見る限り喉は良くなってそうだけどねえ

285名無しの壁 (スプー b1a3-fe40):2019/09/07(土) 06:00:39 ID:TTc5g3BwSd
完全回復するために連日ミトニウムを補給しているかもしれない

286名無しの壁 (アウアウ 3150-236f):2019/09/07(土) 06:09:17 ID:m2cK2gBoSa
風邪は治ってるんだろうけどホテル配信を自ら封じたからその関係で配信ないのかなと思ってる
てか今後も東京に居る期間長そうなのにどうするんだろう 本格的に上京あわよくば同棲を…

287名無しの壁 (ワッチョイ e375-236f):2019/09/07(土) 07:16:35 ID:oSK9xejc00
次の楓ちゃんの配信で同居報告+人生の相棒宣言+カップルチャンネル創設とかいう事態になったらどうしよう…

288名無しの壁 (ワッチョイ ec93-1914):2019/09/07(土) 07:21:42 ID:B0nc9oD200
半永久パートナーは既に宣言しておられましてですね…

289名無しの壁 (ワッチョイ 7ddd-b31b):2019/09/07(土) 09:11:31 ID:F210fo4k00
でもなんだかんだで1週間くらいでろーん配信してないのか
忙しいんだろうな

290名無しの壁 (ラクラッペ 0282-0361):2019/09/07(土) 09:47:45 ID:c9qnWVMcMM
同棲始めたから相手の声が入るの警戒してなかなか配信できないんだろうな…

291名無しの壁 (ワッチョイ 3756-8a41):2019/09/07(土) 09:55:57 ID:vvqJvvHA00
案件除いた個人配信だと8月20日まで遡るのか…
でろクラが恋しいねえ

292名無しの壁 (ワッチョイ fa8b-e374):2019/09/07(土) 10:01:54 ID:V6GsH1j.00
出先でもやれそうなゲームという形で選んでたら、まさかの配信環境そのものがダメになるとは
拠点はほしいねえ

293名無しの壁 (スプー 6c43-240f):2019/09/07(土) 10:09:36 ID:1R/WnAagSd
・実質のホテル配信中止
・ペットのこと
・重めの風邪
に加えて案件のリハやらだからまぁしゃーないってのはあるけど、そろそろ声聞きたい

つかホテル配信中止ってのもなんかよくわからんところでもあるんだよなぁ…
実際、ホテルだから隣の声聞こえるかもwみたいなことでろーんも言ってたし、そこ今更気にするのか…?みたいなところある

まぁこれ以上は邪推だけど、なんとか手立てはないもんかと思ってしまう

294名無しの壁 (ワッチョイ ea90-fe89):2019/09/07(土) 10:34:56 ID:E1n5FRqw00
実際に他の部屋から漏れてる音が思った以上に大きかったんだろうね。でろーんのでかい声なら尚更響くだろうし
身バレとか以上に迷惑になるって意識が強そう

配信は見たいけど封印してるおかげで多少は負担が減ってるかもと思うとなんとも言えないとこある

295名無しの壁 (アウアウ 3e2c-2712):2019/09/07(土) 11:08:58 ID:mrOaqhBISa
委員長もスタジオ配信後の終電問題を抱えてそうだし、まずは1ヶ月だけでも二人で利便性のいい立地でルームシェアが効率的、金銭的、将来的にもいいと思います!

296名無しの壁 (ワッチョイ ec93-1914):2019/09/07(土) 11:10:41 ID:B0nc9oD200
委員長は引っ越してもう終電問題は解決したのでは?
きっとスタジオの近くに住んでるのででろーんも気軽にお邪魔しててほしい

297名無しの壁 (ワッチョイ 0d6d-d76c):2019/09/07(土) 12:03:25 ID:UhAkdf9k00
でろクラ恋しいねえ…京まふの動画で食いつなぐしかないな
終電問題はみんなタクシーで解決してる感ある(都内ならどうとでもなる)

298名無しの壁 (ラクラッペ b3a6-0361):2019/09/07(土) 12:26:40 ID:6IdCi4D6MM
みとちゃん断らんけどみとちゃんの生活があるからと相手を深く理解した上での配慮でそれはそれでかえみと…となるがやはりお泊りして負担減らしてほしい

299名無しの壁 (ワッチョイ 5a47-92db):2019/09/07(土) 13:07:13 ID:O2e2x6ls00
同棲なら何でも解決できる

300名無しの壁 (ワッチョイ 0d6d-d76c):2019/09/07(土) 13:49:56 ID:UhAkdf9k00
https://twitter.com/zyenold/status/1170194257052745728 (+さくゆい)

301名無しの壁 (ワッチョイ 7ddd-b31b):2019/09/07(土) 17:22:08 ID:F210fo4k00
まだ鼻水つらそうだなでろーん

302名無しの壁 (ワッチョイ d573-236f):2019/09/07(土) 17:24:25 ID:jvpQFmEM00
委員長が鼻風邪ひいてたらどうしよう

303名無しの壁 (ワッチョイ c9e6-92db):2019/09/07(土) 17:29:47 ID:TdS8jfqI00
ティッシュって隠語!?

304名無しの壁 (アウアウ 5f02-6448):2019/09/07(土) 18:36:57 ID:mTaCmxjUSa
コナンくん!?

305名無しの壁 (ワッチョイ 967f-236f):2019/09/07(土) 18:37:39 ID:QQZiOpPc00
シロちゃんのリプをいいねしてからの間をあけての返信と同時の浮上なに?

306名無しの壁 (アウアウ 5f02-6448):2019/09/07(土) 18:39:40 ID:mTaCmxjUSa
またアカウント間違えました?????

307名無しの壁 (ワッチョイ c9e6-92db):2019/09/07(土) 18:39:41 ID:TdS8jfqI00
またみとあーとをいいねしてる

308名無しの壁 (ワッチョイ d573-236f):2019/09/07(土) 18:44:19 ID:jvpQFmEM00
普段一人でいるときは見ないってこと…?妙だな

309名無しの壁 (ワッチョイ edc7-d76c):2019/09/07(土) 18:52:50 ID:UlhbtBXE00
あなたつい最近二次創作みたいな配信してましたよね

310名無しの壁 (ワッチョイ 68d6-2712):2019/09/07(土) 19:13:16 ID:L2P1ztPk00
樋口さん、可愛いと思ったもの素直にいいねしがち

311名無しの壁 (アウアウ f46d-2712):2019/09/07(土) 19:26:39 ID:/Um2SuBUSa
https://twitter.com/kyouillust/status/1170272494982324225?s=21 (JK組)

312名無しの壁 (ワッチョイ 0d6d-d76c):2019/09/07(土) 20:17:39 ID:UhAkdf9k00
https://twitter.com/tsuyoi_mscl_boy/status/1170288375883911171

313名無しの壁 (ワッチョイ 0d6d-d76c):2019/09/07(土) 20:39:12 ID:UhAkdf9k00
https://twitter.com/PPQ5Sss8lsEYepG/status/1170290351216574465 (ミトとカエデ)

314名無しの壁 (ワッチョイ fa8b-e374):2019/09/07(土) 21:22:01 ID:V6GsH1j.00
京まふドリンクのメロンソーダにマンゴーは実質かえみと

315名無しの壁 (ワッチョイ 3f65-b31b):2019/09/07(土) 21:50:37 ID:ps9I8mRw00
りんかえローモバの情報ってTLで見ましたけど詳しい人がいますか?

316名無しの壁 (ワッチョイ d573-236f):2019/09/07(土) 22:04:38 ID:jvpQFmEM00
笹木が配信の終盤で言ってたね
来週土曜にりんかえレオンで企画するとか

317名無しの壁 (ワッチョイ 7ddd-b31b):2019/09/07(土) 22:08:06 ID:F210fo4k00
という事は来週も楓と美兎や二人で参加する様なコラボはなさそうだな
暑くなった頃とは一体……って思ったがあれはマイクラとvsでびリオンだったのか今思うと

318名無しの壁 (ワッチョイ db1a-d76c):2019/09/07(土) 22:11:35 ID:ZssDoqik00
初手かえみと揃った
さすがしずりん先輩

319名無しの壁 (ワッチョイ a4b5-4c07):2019/09/07(土) 22:11:41 ID:dcFzJWZ.00
14と28がローモバ予定入ってるね

320名無しの壁 (ワッチョイ 72ba-0361):2019/09/07(土) 22:31:51 ID:MLVBr32E00
https://twitter.com/tsuyoi_mscl_boy/status/1170288375883911171?s=21
でろいいね

321名無しの壁 (ワッチョイ 0d6d-d76c):2019/09/07(土) 22:34:53 ID:UhAkdf9k00
https://twitter.com/Towo_Nageru/status/1170310525223260160

322名無しの壁 (ワッチョイ c103-735e):2019/09/07(土) 23:04:13 ID:Sxzy2Y2E00
先輩はかえみとサインを持ってそう

323名無しの壁 (ワッチョイ 3f65-b31b):2019/09/07(土) 23:06:15 ID:ps9I8mRw00
かえみとの親友はみんな持ってそう

324名無しの壁 (ワッチョイ db1a-d76c):2019/09/07(土) 23:16:39 ID:ZssDoqik00
持ってそう(x
持ってる(o
少なくともりんえるは持ってる

325名無しの壁 (ワッチョイ d573-236f):2019/09/07(土) 23:23:29 ID:jvpQFmEM00
ご学友の家の冷蔵庫とかいう聖遺物

326名無しの壁 (ワッチョイ a0fa-236f):2019/09/07(土) 23:25:09 ID:AEiq2Kaw00
エルフの森にあるとされるかえみと直筆サインいりかえみとTシャツ

327名無しの壁 (ワッチョイ 72ba-0361):2019/09/07(土) 23:44:28 ID:MLVBr32E00
エルフの森の財宝すぎる

328名無しの壁 (ワッチョイ d444-1b9c):2019/09/08(日) 01:01:53 ID:7zVeeNQE00
https://twitter.com/QpQMFN2S4tOV7so/status/1170364389246947331

329名無しの壁 (ワッチョイ d444-1b9c):2019/09/08(日) 01:31:47 ID:7zVeeNQE00
https://twitter.com/yuriyotu/status/1170327911640883207 (+ミトとカエデ)

330名無しの壁 (アウアウ a1a7-e63a):2019/09/08(日) 08:12:08 ID:5IegslQQSa
無名爆破されたか

331名無しの壁 (ワッチョイ 3d53-e72a):2019/09/08(日) 08:55:43 ID:KF2sfIZI00
今年も楓ちゃんのことには全然触れなかった
妙だな...

332名無しの壁 (アウアウ 7767-ba3f):2019/09/08(日) 09:05:03 ID:MzKZPzVoSa
思ったよりあっさりしてるまとめだったな
名言はまた出てきてたけど
でろーんのシーンについての裏話が無かったのは、こういう裏話はいつも通りでろーん側に任せてるのかも

333名無しの壁 (ワッチョイ e3b4-c4fe):2019/09/08(日) 09:29:34 ID:D794dsGM00
楓ちゃんがいるのはもはや裏話じゃないからだぞ

334名無しの壁 (ワントンキン 744f-72c6):2019/09/08(日) 09:32:28 ID:DMKGAp4kMM
楓ちゃんの動画はどう考えても委員長がお願いしたものだって分かるからな…
楓ゲスト時も実はそうだったのか?

335名無しの壁 (アウアウ 0818-6bf2):2019/09/08(日) 09:42:24 ID:mTGwXrVsSa
確固たる意図で楓ちゃんに助けてもらったと解釈しても許されるんですか?

336名無しの壁 (オイコラミネオ 2cd8-333d):2019/09/08(日) 09:57:22 ID:NGqCIkHwMM
あの字皇女だったんだな

337名無しの壁 (ワッチョイ 7585-d5a0):2019/09/08(日) 10:18:35 ID:c/AShcfw00
3日間で睡眠総時間2時間はやべぇ

338名無しの壁 (アウアウ 697e-3b91):2019/09/08(日) 10:32:48 ID:9h9WaeW6Sa
みとちゃんすぐ無理しがち

339名無しの壁 (ワッチョイ 2b36-f3f9):2019/09/08(日) 10:54:21 ID:/2HoH3cU00
皇女に上海行く前に会って書いてもらったのか?一般女性が本当に一般女性とは…
制作裏話であって、考察要素は多くは語らないのもらしいっちゃらしい

340名無しの壁 (スプー 9655-c154):2019/09/08(日) 11:18:49 ID:.GEnNew.Sd
てっきりホントの裏話みたいなやつかと思いきやところどころ考察点を匂わせるのは相棒の匂わせに似てきてるな…

341名無しの壁 (ワッチョイ d444-1b9c):2019/09/08(日) 11:25:10 ID:7zVeeNQE00
https://twitter.com/nashinorinka/status/1170508324296482822

342名無しの壁 (ワッチョイ 9656-45b8):2019/09/08(日) 12:02:21 ID:cizJUBQw00
委員長は相変わらずかっこよくて好きなんですが……つまり、あの……

委員長とでろーんは結婚しているし村利キスはあったという学びを得てもよいということですね?(過激派)

343名無しの壁 (ワッチョイ bed3-9970):2019/09/08(日) 12:05:39 ID:nIBrg4lo00
わたくせはそれでいいとおもう

344名無しの壁 (スプー 674f-e250):2019/09/08(日) 12:44:28 ID:4HmE0P3oSd
一般女性を見て「みとちゃんの中に入ってもいい」という学びを得るでろーんさん

345名無しの壁 (ワッチョイ 434d-4178):2019/09/08(日) 12:45:37 ID:L3KT9huI00
みとちゃんの中にはいるよ

346名無しの壁 (アウアウ cc9a-6bf2):2019/09/08(日) 12:50:59 ID:OBHVI2KESa
既にお互いの中に入り合ってる仲なんだった

347名無しの壁 (ワッチョイ 7046-f1a5):2019/09/08(日) 13:32:04 ID:.XE5iZY200
みとちゃんの中に入ったせいで今までみとちゃんがされてきた気持ち良い記憶が全て頭になだれ込んできた樋口さん

348名無しの壁 (ワッチョイ 38d3-ba3f):2019/09/08(日) 13:37:47 ID:kmPivcP.00
この百物語を見てるといつか楓と美兎で数日間の身体入れ替わりネタとかやり出しそうで怖い

349名無しの壁 (アウアウ 105c-1b9c):2019/09/08(日) 14:31:38 ID:nYpfV73ISa
たぶんでろーんの方の音声依頼について話しちゃうと、依頼時期によってはもう風邪治ってるやないか、配信しろ!
っていう人が出てきそうだし、ぼかしたんだと思う

350名無しの壁 (ワッチョイ 7046-f1a5):2019/09/08(日) 16:18:36 ID:.XE5iZY200
皮肉めかした感じで、わたくせはそれでいいとおもう。って言ってるけど幼女みが深い
楓ちゃんの膝の上に乗って抱きつきながら首だけそっち向けて言ってそうで可愛い

351名無しの壁 (ワッチョイ 0ab9-f2ff):2019/09/08(日) 18:01:55 ID:3mkBSg0200
でかい台風来てるけど、二人でまだデートに出かけてたりしないだろうか(謎杞憂)

352名無しの壁 (ワッチョイ 3d53-e72a):2019/09/08(日) 18:07:47 ID:KF2sfIZI00
また浮気配信なのかい?

353名無しの壁 (ワッチョイ 2b36-f3f9):2019/09/08(日) 18:09:33 ID:/2HoH3cU00
ドリクラをやるということは隣にいないということだな

354名無しの壁 (アウアウ aa09-6bf2):2019/09/08(日) 18:10:22 ID:W37jItlgSa
楓ちゃん日本にいるのにキャバ行って大丈夫?

355名無しの壁 (ワッチョイ 0ab9-f2ff):2019/09/08(日) 18:13:13 ID:3mkBSg0200
配信中に「酒も呑んでえらい楽しそうやなぁ?」とか声が聞こえてくるとかは無いぞ

356名無しの壁 (スプー 5483-e250):2019/09/08(日) 18:17:33 ID:jnyeYsukSd
ドリクラの後にでろクラに行くから問題ないぞ

357名無しの壁 (ワッチョイ 2b36-f3f9):2019/09/08(日) 18:23:50 ID:/2HoH3cU00
楓と美兎〜ドリクラ編〜でソフトドリンク()の解禁

358名無しの壁 (ワッチョイ 434d-4178):2019/09/08(日) 18:26:39 ID:L3KT9huI00
ソフトドリンク飲んだ後なぜか水音が聞こえてきて配信終了するなんてことはないぞ

359名無しの壁 (ワッチョイ 3d53-e72a):2019/09/08(日) 18:36:35 ID:KF2sfIZI00
お酒を飲んだでろーんはめっちゃやばいからみとちゃん壊れそう

360名無しの壁 (ワッチョイ 3c01-d5a0):2019/09/08(日) 19:10:02 ID:FEVFifGg00
今日は特にどっちも配信ないよね?

361名無しの壁 (ワッチョイ 548e-f2ff):2019/09/08(日) 19:27:24 ID:hdRyHPEA00
そろそろでろクラ見たいな...

362名無しの壁 (ワッチョイ 434d-4178):2019/09/08(日) 19:28:16 ID:L3KT9huI00
でろは雰囲気的にそろそろ復活しそう
明日リレーになる可能性はある

363名無しの壁 (ワッチョイ bca7-94a5):2019/09/08(日) 21:01:25 ID:yNTs.Z/g00
(雰囲気に)酔った委員長を寝かしつけるからリレーはないぞ

364名無しの壁 (ワッチョイ 7046-f1a5):2019/09/08(日) 21:16:19 ID:.XE5iZY200
樋口さんが大阪に戻るから夜の寂しさをソフトドリンクで誤魔化すためにドリクラを…?

365名無しの壁 (ワッチョイ d444-1b9c):2019/09/08(日) 22:09:27 ID:7zVeeNQE00
MとKのクトゥルフTRPG 初心者講座編
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35656379

こういう形での二次創作は新鮮!動画の作りもめっちゃ丁寧

366名無しの壁 (ワッチョイ 4b04-f2ff):2019/09/08(日) 22:27:43 ID:tSmC6pQ600
かえみと絵よく描いてくれる人やん

367名無しの壁 (ワッチョイ 9e3a-bbdf):2019/09/08(日) 23:56:36 ID:ul7hRzjo00
そのうちかえみとがゆっくりで喋ったりするようになるのかな…

368名無しの壁 (ワッチョイ d086-c07b):2019/09/09(月) 00:03:13 ID:nlM66i4U00
ゆっくりでしゃべるミトカエは委員長が喜びそう

369名無しの壁 (ワッチョイ edc7-d76c):2019/09/09(月) 01:14:44 ID:BflEcUCM00
あっ、それね…

370名無しの壁 (ワッチョイ ec93-1914):2019/09/09(月) 01:16:01 ID:xWdzBs5A00
委員長より1日以上でろーんの捕捉が早い…

371名無しの壁 (ワッチョイ ea90-fe89):2019/09/09(月) 01:17:18 ID:G/9ly2ow00
さっきまでえぐいネタいいねが一つ増えただけだったけど巡回し始めたか

372名無しの壁 (ワッチョイ ec93-1914):2019/09/09(月) 01:25:22 ID:xWdzBs5A00
委員長いいねより
https://twitter.com/meyamadesu/status/1170299169937838080?s=20

373物書きの壁:2019/09/09(月) 03:00:04 ID:???00
iPhoneに表示された「通話」のボタン。
その手前で小刻みに震えているのは私の人差し指。
ここ数日間配信もせずにひとりで病に臥せっていたためか、また嫌な自分が顔を出してきて。
いつか来る終わりのことを、この楽しい毎日が去ってしまう時のことを考えてしまって。

彼女に負担はかけたくない。
彼女の重しになりたくない。
けれども指が勝手に動いて止まらない。
私自身が彼女に助けを求めてやまない。

『ほいほいー』
「あっ、あ、まだ起きてたんや」

自分で発信しておいてこの言いぐさもないものだ。いったい何様だというのか。
とは言え。いつもの可愛らしい声が聞けただけで、いくらか気持ちが解れて楽になっていくような気がした。
唯一の不安は次の言葉が浮かばないこと。だって何を話すかなんて決めていなかったから。

『楓ちゃん、風邪はもう大丈夫?』
「あ、ああ、ほとんど良くなったよ」
『にひひ、それならまた活動できるね』
「ん、休んでた分を取り戻すわ」
『深夜バスで疲れてぶり返すなよぅ』
「草、そんなヘマせんわ」

意外にも順調に続く会話。ああ、美兎ちゃんとの会話ってこんな感じだったっけな。
って、前に話してからまだ一週間も経ってないやんか。付き合いたてのカップルじゃあるまいしあほか。

『マジですよ、疲労が一番風邪を悪化させるんだからさ』
「くふふふ、超絶睡眠不足の美兎ちゃんに言われるとは思わんかったわ」
『おぉん? 今日の昼間ほとんど寝てたからもう大丈夫ですぅー!』
「それ今夜寝れなくなるパターンやん」

おい待て、なんで憎まれ口きいとんのよ私は。
美兎ちゃんは真剣にアドバイスをくれてるんだから真面目に聞かなあかんやろ。
素直に「心配してくれてありがとう」ぐらい言わんかい樋口楓。

『くぁー、可愛いげがないですねぇ今日の楓ちゃんは』
「私別に元々可愛くないよ」
『あれですよ、こういう時は「ミトちゃんはすごいなぁ」とか言っとけば良いんですよ』
「ミトとカエデのカエデちゃんやんかそれ」
『ミトちゃんはすごいなぁ』
「全っ然似てへんし自分可愛いですアピールが凄い」
『うえぇ? 辛辣ぅ! じゃあやってみろ樋口楓』
「……ひろうでかぜがわるくなるのかぁ、ミトちゃんはなんでもしっててすごいなぁ」
『ブハッうめぇ、そしてかわヨ』

話が進むにつれて細かいことなんかどうでも良くなってくる。
もしかすると暗いことばかり考えていたのは『この成分』が不足していたからかもしれない。
また隣でお話ししたいなあ、目の前でちょこちょこ動く可愛らしい姿を見せてほしいなあ。
そんなことばかり頭に浮かんで、私を蝕んでいた不安や悩みがすっかり消え去っていたことに気付く。
ああ、この子は本当に小さい巨人やなあ。美兎ちゃんは本当に。

「……美兎ちゃんは本当にすごいなあ」
『ん? なにが』
「あ、いや、カエデちゃん。カエデちゃんのセリフやよ」
『イケメンボイス版か? それは残念ながら解釈違いですねぇ』
「物を燃やす時にはこんな感じになんねん」
『エハハッ、こわっ。バイオレンスが過ぎるだろ』

結局本題も忘れて長時間話し込んだ結果、いつものネムネムな声が表に出てきたので布団へ誘導した。
ほどなくして会話は途切れ始め、代わりに『くぅくぅ』という息遣いが聞こえてくる。
どうやら受話器を握ったまま落ちてしまったようだ。

――ぴっ。

「……くひ、くひひっ。なんやのあの可愛い生き物は」

重苦しい悩みに苦しんでいたはずが、ジャイアントラビットにすっかり癒されてしまった。
今度お礼に頭でも撫でに行ってあげようかな。

374名無しの壁 (ワッチョイ 9e58-e374):2019/09/09(月) 06:19:46 ID:kALkPfow00
>>373
めこす!夜通しLINEしてそう

375名無しの壁 (ワッチョイ 72ba-0361):2019/09/09(月) 06:21:39 ID:qxgiwUn.00
>>373
"""良"""

376名無しの壁 (ワッチョイ ef02-240f):2019/09/09(月) 06:40:25 ID:r.mLE9Ig00
>>373


377名無しの壁 (アウアウ 89e6-795e):2019/09/09(月) 07:56:45 ID:xk7dR8B2Sa
>>373
最高

378名無しの壁 (ワッチョイ b55b-5133):2019/09/09(月) 08:00:19 ID:KzlWyilk00
>>373
すばら

379名無しの壁 (スプー d74e-10a6):2019/09/09(月) 11:23:46 ID:J7SwuBHASd
>>373
めこす!ミトニウム摂取してでろーんはよ良くなれ〜

380名無しの壁 (ワッチョイ 0d6d-d76c):2019/09/09(月) 12:09:07 ID:yNMlM.Bs00
https://twitter.com/ehh_kasou/status/1170789768239575040 (みとあーと)
https://twitter.com/ehh_kasou/status/1170894559015948288 (でろあーと)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板