したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第472

1名無しの壁 (ワッチョイ c42e-7f06):2019/06/27(木) 20:04:48 ID:7KrzA0QY00
いちから株式会社が運営する、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ディス、対立煽り、スレの進行を妨害するような連投は厳禁です
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

にじさんじ公式🌈🕒
Web: https://nijisanji.ichikara.co.jp/
Twitter: https://twitter.COM/nijisanji_app

月ノ美兎🐰
Twitter: https://twitter.COM/MitoTsukino
YouTube: https://www.youtube.COM/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ニコニコ: https://www.nicovideo.jp/user/83708814
note: https://note.mu/mitotsukino

樋口楓🍁
Twitter: https://twitter.COM/HiguchiKaede
YouTube: https://www.youtube.COM/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
ニコニコ: https://www.nicovideo.jp/user/83708814
Instagram: https://www.instagram.COM/kaederon/

運営議論・要望スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25072/1555329023/

避難所
BBSPINK: http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
したらば: https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1546587701/

※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第471
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25072/1560959434/

886名無しの壁 (ワッチョイ 620f-bdfa):2019/07/05(金) 22:19:30 ID:wMzDe2/600
良くも悪くもかえみとって聖域みたいなところあったから他コンビと殴り合ってるの新鮮でよかった

887名無しの壁 (ワッチョイ 377b-6ad8):2019/07/05(金) 22:21:20 ID:G2JLK.b600
威嚇中のうさぎにはハイチュウあ〜んが効く(トリビア)

888名無しの壁 (アウアウ 56c4-14b9):2019/07/05(金) 22:21:39 ID:wFB7lTnASa
でびちゃんが余りに楽しいのかちょいちょい地声出てたし、本当に楽しかったんだろう
煽り合いも息ピッタリだし継続してやってほしいコンビコラボだわ

889名無しの壁 (ワッチョイ 19bd-50fa):2019/07/05(金) 22:22:56 ID:4ot9U5/k00
罰ゲームだと嬉々としてあーんと言うのに普通のとこは自然にあーんするの最高にかえみとらしい

890名無しの壁 (ワッチョイ 1e70-d536):2019/07/05(金) 22:27:53 ID:setY.0l200
久々に会社に殺意を覚えちまった(リアタイ失敗
今から見るがかえみとあーん連発ってマ???

891名無しの壁 (ワッチョイ afc6-bdfa):2019/07/05(金) 22:28:31 ID:VZkz/ToE00
食べ物が出てくるたびにあーんしてましたが・・・

892名無しの壁 (ワッチョイ 377b-6ad8):2019/07/05(金) 22:31:10 ID:G2JLK.b600
なによりちょいちょい挟む2人の重いムーブにでびリオンが戸惑ってるのが生々しい

893名無しの壁 (アウアウ 56c4-14b9):2019/07/05(金) 22:33:08 ID:wFB7lTnASa
https://twitter.com/honnyarahalt/status/1147135689441439746?s=19

あっ、ふーん(死亡)

894名無しの壁 (ワッチョイ 1ea5-0370):2019/07/05(金) 22:34:30 ID:GcpF185E00
>>893
何か委員長やたら声遠くなってたし無理な体勢だったのは間違いない

895名無しの壁 (ワッチョイ fc92-7096):2019/07/05(金) 22:34:49 ID:iMi.KbYE00
コンビ替えてから委員長が連続で1位取った時「楓ちゃんは重荷だった」発言ででろーんが切れてそうだったけど、配信終了間際の「散々雑魚って言ってたけどやっぱり私の相棒は楓ちゃんだ」発言で意図せずツンデレになりでろーんを喜ばせる委員長良かった

896名無しの壁 (ワッチョイ a11a-3e45):2019/07/05(金) 22:35:19 ID:kjpKRDlo00
https://twitter.com/1000vala/status/1147106602014523397

897名無しの壁 (ワッチョイ 4776-bdfa):2019/07/05(金) 22:38:32 ID:Mqb/ngAg00
一回目は吐き出した唐辛子をあーんされた二回目は食べきったのがよかったと思います。

898名無しの壁 (ワッチョイ 92af-9af5):2019/07/05(金) 22:40:37 ID:fPOdtflw00
かえみとリゼアン...
皇女死にそう

899名無しの壁 (ワッチョイ b72d-4d81):2019/07/05(金) 22:41:16 ID:eNf5MS1Y00
>>893
うぉお…
腰に手を回してなかったとしても腕が絡み合ってたのは確定か

900名無しの壁 (ワッチョイ 377b-6ad8):2019/07/05(金) 22:42:37 ID:G2JLK.b600
二人羽織ぽくならなくても、あのちっさいSwitchコンを横並びクロスで持つなら肩寄せるのは間違いない

901名無しの壁 (ワッチョイ 1fa7-7689):2019/07/05(金) 22:43:54 ID:2au8WQ1.00
交差プレイ推しのでろーんさん

902名無しの壁 (ワッチョイ b246-bdfa):2019/07/05(金) 22:45:19 ID:TBg9Pkf.00
で、今夜はどうするんですかねえ

903名無しの壁 (ワッチョイ 5c77-15dc):2019/07/05(金) 22:45:52 ID:To9FylPk00
kemtとlzanとかいうにじさんじ2大やばやばCP(諸説ある)が同時に配信してるのやばすぎる

904名無しの壁 (ワッチョイ 377b-6ad8):2019/07/05(金) 22:51:46 ID:G2JLK.b600
今夜は令和初の女女の嵐

905名無しの壁 (アウアウ ba6c-3e45):2019/07/05(金) 22:56:26 ID:WfBIciSkSa
すまんーーリゼアンみちゃってた・・・
滲みあった?

906名無しの壁 (ワッチョイ da1a-ccd1):2019/07/05(金) 22:59:37 ID:NZIuWqmg00
いいから見てくるんだ

907名無しの壁 (ワッチョイ b07c-bdfa):2019/07/05(金) 23:01:55 ID:f9a3xRHM00
ここでもlzanもちこむやついんのかよ......

滲みは大したことないぞ、コントローラーを腕交差しながら持ったり
あーんしてたくらいや

908名無しの壁 (ワッチョイ cc2b-992f):2019/07/05(金) 23:03:22 ID:89sDWGKs00
どうしてでろーんが東京にいるんだろう
妙だな...

909名無しの壁 (ワッチョイ 1ea5-0370):2019/07/05(金) 23:06:55 ID:GcpF185E00
結局この一週間のでろーんの所在不明がち

910名無しの壁 (ワッチョイ 2184-91fe):2019/07/05(金) 23:10:27 ID:WoO6PNG.00
今頃
「こみしめーwwwwお前ん家泊めろよーwwwww」
「はぁぁぁぁぁ?!?!」
とか喧嘩してるでびリオンが、かえみとの
「じゃ、帰ろっか楓ちゃん」
「せやね」
とナチュラルに美兎ちゃん家に帰宅しようとしてる二人を見てしまい喧嘩を止めて呆然と見送ってるぞ

911名無しの壁 (アウアウ b408-bdfa):2019/07/05(金) 23:10:30 ID:czm52wGQSa
腰休養のこと考えるとVRライブ終わった後にそのままずっと東京いる方が移動回数0でいいんだよな…

912名無しの壁 (ワッチョイ 377b-6ad8):2019/07/05(金) 23:12:36 ID:G2JLK.b600
なんもわからんが楽しんでたことだけは分かる

913名無しの壁 (ワッチョイ ffd6-7212):2019/07/05(金) 23:14:18 ID:TyL3iVm200
なんだお前らリゼアンはいいんだな

914名無しの壁 (ワッチョイ f482-79b4):2019/07/05(金) 23:15:51 ID:h4b9OFzU00
かえみとリゼアンは普通に見てみたいなぁ

915名無しの壁 (ワッチョイ cc2b-992f):2019/07/05(金) 23:17:12 ID:89sDWGKs00
やっぱりsecret kemt sekkusu week...

916名無しの壁 (ワッチョイ 2184-91fe):2019/07/05(金) 23:20:04 ID:WoO6PNG.00
まあ替え歌で「リゼリゼ大好き」とか言い出すような錬金術師だ
ここに巣食ってるような限界百合オタが殺されない訳がないんだよな・・・とはいえここはかえみとスレだから節度持ってな

ところでかえみとがなにかの替え歌で「みとちゃんみとちゃん大好き」だの「楓ちゃん好き好き」だの言い出したら各所の村々が全部死に絶える訳だが

917名無しの壁 (ワッチョイ 4fda-a70c):2019/07/05(金) 23:20:06 ID:Viwictt600
腰を休めるためにみとちゃんが上に乗って下から楓ちゃんに攻められるかえみとえっちですねこの1週間は

918名無しの壁 (ワッチョイ 1ea5-0370):2019/07/05(金) 23:21:15 ID:GcpF185E00
超会議イーアルファンクラブででろちゃん替え歌はあったね
まったく必然性がなかったので????となりましたが…

919名無しの壁 (ワッチョイ b07c-bdfa):2019/07/05(金) 23:21:39 ID:f9a3xRHM00
下からでも攻めてるの草
みとちゃんもっとちゃんと動いて

920名無しの壁 (ワッチョイ cc2b-992f):2019/07/05(金) 23:22:18 ID:89sDWGKs00
magnetを拒否した女女だからないぞ

921名無しの壁 (ワッチョイ 4fda-a70c):2019/07/05(金) 23:23:14 ID:Viwictt600
楓と美兎歌ってみた第2弾とか言ってたし次作もあるのかとちょっと期待してる

922名無しの壁 (ワッチョイ da1a-61d6):2019/07/05(金) 23:25:28 ID:NZIuWqmg00
ごりらさんを巻き込んだあれは一体なんだったのか

923名無しの壁 (ワッチョイ 4fda-a70c):2019/07/05(金) 23:28:08 ID:Viwictt600
やっぱかえみと距離近いな…と思い知らされた

924名無しの壁 (ワッチョイ ee86-bdfa):2019/07/05(金) 23:29:06 ID:hKaKOKzE00
でびリオンあーんの方がサイレントだったわけだけどそりゃその状況説明しちゃったら自分もやらないといけなくなるわなー
あと辛い物を無理矢理食べさせられる

925名無しの壁 (ワッチョイ ffd6-7212):2019/07/05(金) 23:31:27 ID:TyL3iVm200
GALSってここだとどういう扱いだったの?

926名無しの壁 (ワッチョイ 4fda-a70c):2019/07/05(金) 23:32:59 ID:Viwictt600
GALSには何か扱い方があるのか?

927名無しの壁 (ワッチョイ 00b7-4b38):2019/07/05(金) 23:33:32 ID:2P6Ma7Sg00
>>925
楓と美兎の直後だったから温度差で風邪ひいた

928名無しの壁 (ワッチョイ 1e70-d536):2019/07/05(金) 23:35:21 ID:setY.0l200
今月はおそらくマイクラ動画もあるし、供給ペースが5月ぐらいからバグってるなぁ
ただ来月からはでろーんが繁忙期だし配信量は下がると思うので今のうちにしっかり享受しときたい

929名無しの壁 (ワッチョイ f482-79b4):2019/07/05(金) 23:40:51 ID:h4b9OFzU00
GWにもこれから2人が忙しくなるから供給減る、って言ってたんだよなぁ…

930名無しの壁 (ワッチョイ fc92-7096):2019/07/05(金) 23:44:17 ID:iMi.KbYE00
リアリティの時は「食べる?」とか聞かず当たり前のように食べさせ会ってたな

931名無しの壁 (ワッチョイ afc6-bdfa):2019/07/05(金) 23:45:42 ID:VZkz/ToE00
お互いの手を通してしか食物を食べられなくなってしまったかえみと

932名無しの壁 (ワッチョイ 1ea5-0370):2019/07/05(金) 23:47:07 ID:GcpF185E00
目の前にでびリオンがいるから流石に無言あーんは湿度高過ぎると照れた可能性

933名無しの壁 (ワッチョイ 2184-91fe):2019/07/05(金) 23:49:40 ID:WoO6PNG.00
今月はまあ、明後日の地獄ASMRや上海でのイベント、8月もフェスあるしで忙しいだろう
次の爆撃は今月末〜お盆前に来ると見た
ただお盆前にやられるとせっかく夏コミ用に描いた原稿とか寄稿を破り捨てたくなるのでやめてほしい

934名無しの壁 (ワッチョイ 1fa7-7689):2019/07/05(金) 23:53:26 ID:2au8WQ1.00
どうせまた突然あしたやりま〜すみたいな感じに告知してくるだろうから非常に体に悪い

935名無しの壁 (ワッチョイ a11a-3e45):2019/07/05(金) 23:55:54 ID:kjpKRDlo00
次こそはマイクラ動画の可能性が高いかな?
といっても委員長編集苦戦してそうだからわりと先になるかも知れんが

936名無しの壁 (ワッチョイ ee86-bdfa):2019/07/05(金) 23:56:10 ID:hKaKOKzE00
にじ鯖がアップデートしてトロッコ使えるようになったら凛先輩が観光連れて行ってくれる&何か建設したいってのも言質取った

937名無しの壁 (ワッチョイ 1ea5-0370):2019/07/05(金) 23:56:54 ID:GcpF185E00
先輩……最近FF多くて見れてなかったが……有り難い!

938名無しの壁 (ワッチョイ b07c-bdfa):2019/07/05(金) 23:58:19 ID:f9a3xRHM00
>>936
情報有難い......!

939名無しの壁 (ワッチョイ 1fa7-7689):2019/07/05(金) 23:59:11 ID:2au8WQ1.00
めっちゃたのしみなんですけど!

940名無しの壁 (ワッチョイ a11a-3e45):2019/07/05(金) 23:59:16 ID:kjpKRDlo00
JK組マイクラ観光!?めっちゃ楽しみだ!

941名無しの壁 (ワッチョイ ee86-bdfa):2019/07/05(金) 23:59:47 ID:hKaKOKzE00
いや前にでろーんが配信で言ってたことを書いただけだよ

942名無しの壁 (ワッチョイ 1ea5-0370):2019/07/06(土) 00:01:35 ID:17ZF9F1600
あぁそっか早とちりした…

ところでハイチュウあーんってどう頑張っても指と唇が触れると思うんですが…

943名無しの壁 (ワッチョイ 4fda-a70c):2019/07/06(土) 00:09:34 ID:/L2MK06w00
もう唇と唇が触れてるのでノー問題

944名無しの壁 (ワッチョイ da1a-ccd1):2019/07/06(土) 00:11:15 ID:P6OSGD.w00
JK組マイクラは本当たのしみだなぁ
まだしずりんニュータウンも見にいってないし今なら巫女かえみとにどんな反応するのか

945名無しの壁 (ワッチョイ 00b7-4b38):2019/07/06(土) 00:12:31 ID:n0hobMEU00
ハイチュウ口移しは絶対してる

946名無しの壁 (ワッチョイ fc92-7096):2019/07/06(土) 00:17:29 ID:2qpgH5hI00
普段は「はいっ」とかで自然とあーんしあってるけど、今日はでびりおんが「あーん」してたから、つられて「あーん」って言ってた感があった

947名無しの壁 (ワッチョイ 729c-3a27):2019/07/06(土) 00:23:19 ID:07J8ZuFE00
辛いの苦手でヒリヒリする舌には平気な人の舌を重ねると中和されて楽になるみたいですよ楓ちゃん

948名無しの壁 (ワッチョイ 1fa7-7689):2019/07/06(土) 00:28:18 ID:80aqoGQ200
そういう同時浮上すきですね・・・・・

949名無しの壁 (ワッチョイ a11a-3e45):2019/07/06(土) 00:29:30 ID:.xoM8bls00
これは同時浮上
まさか一緒にいるのか・・・?(何もおかしくない)

950名無しの壁 (ワッチョイ 1ea5-0370):2019/07/06(土) 00:29:36 ID:17ZF9F1600
はい同時

951名無しの壁 (ワッチョイ f482-79b4):2019/07/06(土) 00:30:03 ID:hdT.Y95I00
えっえっ
まさかあの後そのまま一緒にいるなんてことが

952名無しの壁 (ワッチョイ 4fda-a70c):2019/07/06(土) 00:31:11 ID:/L2MK06w00
今日はみとちゃんちで辛いの食べたお口直しですね

953名無しの壁 (ワッチョイ b07c-bdfa):2019/07/06(土) 00:36:37 ID:F5kQfDGY00
まああああお泊りしてますよね!!!!

954名無しの壁 (ワッチョイ 1fa7-7689):2019/07/06(土) 00:38:18 ID:80aqoGQ200
いっしょにホテルに泊まってるだけだぞハードルは下げろ!

955名無しの壁 (ワッチョイ cc2b-91fe):2019/07/06(土) 00:41:32 ID:t/jOTiKg00
アパアパだけだぞ

956名無しの壁 (ワッチョイ 1ea5-0370):2019/07/06(土) 00:42:04 ID:17ZF9F1600
立てます

957名無しの壁 (ワッチョイ 1ea5-0370):2019/07/06(土) 00:44:39 ID:17ZF9F1600
立て卍
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第473
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25072/1562341409/
自分の環境のせいか絵文字文字化けしちゃってるすまん

958名無しの壁 (ワッチョイ 4fda-a70c):2019/07/06(土) 00:45:58 ID:/L2MK06w00
>>957
やっぱりわたくしの相棒は乙ちゃんしかいない

959名無しの壁 (ワッチョイ ffd6-7212):2019/07/06(土) 00:46:00 ID:3d/DzJc600
>>927
なるほどありがとうございます

960名無しの壁 (ワッチョイ a11a-3e45):2019/07/06(土) 00:47:44 ID:.xoM8bls00
>>957
乙ーん

961名無しの壁 (ワッチョイ 1fa7-7689):2019/07/06(土) 00:48:10 ID:80aqoGQ200
>>957
乙チュウ

962名無しの壁 (ワッチョイ a11a-3e45):2019/07/06(土) 00:48:52 ID:.xoM8bls00
https://twitter.com/misaki_nonaka/status/1147169701216190465

963名無しの壁 (ワッチョイ cc2b-91fe):2019/07/06(土) 00:49:17 ID:t/jOTiKg00
>>957
ぶりぶりぶり乙

964名無しの壁 (ワッチョイ 620f-bdfa):2019/07/06(土) 00:49:27 ID:y5G9c7xg00
>>957
乙れだねえ

965名無しの壁 (ワッチョイ 1e70-d536):2019/07/06(土) 00:50:11 ID:QkJLZHWw00
>>957
乙げりげりる

今日お泊りして明日帰るなら大丈夫だけど、もし日曜までいるならASMR企画のゲストがでろーんの可能性もあったり……

966名無しの壁 (ワッチョイ 1fa7-7689):2019/07/06(土) 00:51:57 ID:80aqoGQ200
参加はわからんけどなぜか同伴してきていちからオフィスで配信を見てそう・・・

967名無しの壁 (ワッチョイ a11a-3e45):2019/07/06(土) 00:52:09 ID:.xoM8bls00
https://twitter.com/touhinyut/status/1147147562975023104 (+でびリオン)

968名無しの壁 (ワッチョイ 620f-bdfa):2019/07/06(土) 00:55:17 ID:y5G9c7xg00
ゲストはチャンチョな気がするけどでろーんが来てもなんらおかしくない

969名無しの壁 (ワッチョイ 4fda-a70c):2019/07/06(土) 00:56:39 ID:/L2MK06w00
でろーんが来たらみとちゃんのターンでずっと限界迎えてて配信どころじゃなくなるだろう!

970名無しの壁 (ワッチョイ cc2b-91fe):2019/07/06(土) 01:15:14 ID:t/jOTiKg00
絶対放送事故になるので来ないぞ!

971名無しの壁 (ワッチョイ a11a-3e45):2019/07/06(土) 01:26:09 ID:.xoM8bls00
https://twitter.com/i_1820/status/1147178802419605505

972名無しの壁 (ワッチョイ 1e70-d536):2019/07/06(土) 01:43:13 ID:QkJLZHWw00
そういや一応金曜分のnoteが更新されるかも知れないのか
……画伯な絵が描かれてたらどうしよう

973名無しの壁 (ワッチョイ a11a-3e45):2019/07/06(土) 01:45:47 ID:.xoM8bls00
https://twitter.com/_4ko0000/status/1147184617234919424

974名無しの壁 (ワッチョイ a11a-3e45):2019/07/06(土) 02:11:41 ID:.xoM8bls00
https://twitter.com/watanuki420/status/1147189072370081792 (+でびリオン)

975名無しの壁 (ワッチョイ a11a-3e45):2019/07/06(土) 02:25:58 ID:.xoM8bls00
https://twitter.com/QpQMFN2S4tOV7so/status/1147193038915063808

976名無しの壁 (ワッチョイ a11a-3e45):2019/07/06(土) 02:27:15 ID:.xoM8bls00
https://twitter.com/honnyarahalt/status/1147192040716849152

977名無しの壁 (ワッチョイ 1ea5-0370):2019/07/06(土) 03:00:10 ID:17ZF9F1600
https://note.mu/mitotsukino/n/nfcc8d0ce2a40
note更新
でろーん休暇に入ってからのnoteがルーズリーフじゃなくなってる説を見かけたけど、よく分からんので判断は保留したい

978名無しの壁 (アウアウ 1c91-3fee):2019/07/06(土) 03:07:31 ID:fWz5Z902Sa
こ、コンナンくん……

979名無しの壁 (ワッチョイ 9c32-b8a8):2019/07/06(土) 05:28:12 ID:U/wlONo.00
今かなでろのブックレット読んだけど成る程ね

980名無しの壁 (ワッチョイ 1ea5-0370):2019/07/06(土) 05:34:24 ID:17ZF9F1600
にじさんじ学園インタビューなんかもそうだけど、有料のものについて語れないのが歯痒いな
オーコメ同時再生やってくれ先輩…

981名無しの壁 (ワッチョイ f482-79b4):2019/07/06(土) 05:41:17 ID:hdT.Y95I00
でろーんさんそれはみとちゃんだけですよ! 普通の人はそうじゃないですよ!
というのがブックレットの第一の感想

982名無しの壁 (ワッチョイ 7e45-7689):2019/07/06(土) 07:02:59 ID:Yu9tvk/600
主語をでかくしてるけどライブ見れば完全に特定の人物のことだって答え合わせできちゃうんだよぁ〜

983名無しの壁 (ワッチョイ f482-79b4):2019/07/06(土) 07:29:20 ID:hdT.Y95I00
いやぁ昨日のマリカ良かったなぁ
解散後にみとちゃんに煽られたらガチ凹みして、惨敗後に「やっぱり私の相棒は楓ちゃん」って言われたらくっそ嬉しそうにするでろーん可愛すぎる

984名無しの壁 (ワッチョイ 00b7-4b38):2019/07/06(土) 07:30:51 ID:n0hobMEU00
婆さんや、次のかえみとはまだかのう・・・

985名無しの壁 (ワッチョイ 4fda-a70c):2019/07/06(土) 07:37:38 ID:/L2MK06w00
本当に紙の種類違うのまじで怖すぎて震えるんですけど
絶対裏でかえみとweekしてたじゃん…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板