したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第468

1名無しの壁 (ワッチョイ c250-256d):2019/05/26(日) 10:49:07 ID:SrsdLYUQ00
いちから株式会社が運営する、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ディス、対立煽り、スレの進行を妨害するような連投は厳禁です
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

にじさんじ公式🌈🕒
Web: https://nijisanji.ichikara.co.jp/
Twitter: https://twitter.COM/nijisanji_app

月ノ美兎🐰
Twitter: https://twitter.COM/MitoTsukino
YouTube: https://www.youtube.COM/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ニコニコ: https://www.nicovideo.jp/user/83708814
note: https://note.mu/mitotsukino

樋口楓🍁
Twitter: https://twitter.COM/HiguchiKaede
YouTube: https://www.youtube.COM/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
ニコニコ: https://www.nicovideo.jp/user/83708814
Instagram: https://www.instagram.COM/kaederon/

運営議論・要望スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25072/1555329023/

避難所
BBSPINK: http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
したらば: https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1546587701/

※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第467
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25072/1558194679/

218名無しの壁 (ワッチョイ 2407-5dab):2019/05/27(月) 19:10:17 ID:dcppCyY200
にじくじ復活来い…!

219名無しの壁 (ワッチョイ 33bf-1f36):2019/05/27(月) 19:16:25 ID:2wfT/yn200
https://twitter.com/yukikko_8/status/1132938971552653312 (死ネタ?)

220名無しの壁 (ワッチョイ 2407-5dab):2019/05/27(月) 19:32:33 ID:dcppCyY200
https://twitter.com/folma4/status/1132955746054705153?s=21

221名無しの壁 (ワッチョイ 33bf-1f36):2019/05/27(月) 20:02:13 ID:2wfT/yn200
in東京?

222名無しの壁 (ワッチョイ f10b-2353):2019/05/27(月) 20:03:08 ID:63NAIiHE00
gif

223名無しの壁 (ワッチョイ 2f8c-1f36):2019/05/27(月) 20:03:46 ID:MGA7CJ3I00
私のものにしてあげるよ

224名無しの壁 (ワッチョイ 84e1-bb74):2019/05/27(月) 20:05:03 ID:1x5G0T0g00
東京...

225名無しの壁 (ワッチョイ 511c-bb74):2019/05/27(月) 20:08:06 ID:.hVdL7OM00
なんでまだ東京に?????

226名無しの壁 (ワッチョイ f10b-2353):2019/05/27(月) 20:08:33 ID:63NAIiHE00
今月ずっと東京いますね・・・

227名無しの壁 (アウアウ 2592-2144):2019/05/27(月) 20:09:42 ID:qcWBlGnASa
案件だぞ
同棲始めた訳じゃないぞ(ハ下げ

228名無しの壁 (ワッチョイ 5f13-5414):2019/05/27(月) 20:27:34 ID:KjtRAkNI00
マイクラやってる時カエデ並にアホアホしてて笑っちゃう

229名無しの壁 (ワッチョイ 511c-36e1):2019/05/27(月) 20:28:30 ID:.hVdL7OM00
セオリー理解しないまま進めるから…w

230名無しの壁 (ワッチョイ f10b-2353):2019/05/27(月) 20:52:33 ID:63NAIiHE00
みとちゃん

231名無しの壁 (ワッチョイ 96ca-2144):2019/05/27(月) 20:52:40 ID:nOWSKEjY00
!?

232名無しの壁 (ワッチョイ 7359-bbb1):2019/05/27(月) 20:52:51 ID:FZ3WJzXo00
みとちゃん

233名無しの壁 (ワッチョイ 35ea-bbb1):2019/05/27(月) 20:52:52 ID:wvGuYeuE00
あっあっ

234名無しの壁 (ワッチョイ b887-8d58):2019/05/27(月) 20:52:57 ID:emSpJvjM00
みとちゃんとゲテモノ!?

235名無しの壁 (ワッチョイ 33bf-1f36):2019/05/27(月) 20:52:58 ID:2wfT/yn200
ゲテモノ食べに行ったの???

236名無しの壁 (ワッチョイ f10b-2353):2019/05/27(月) 20:53:02 ID:63NAIiHE00
ゲテモノ食べに行った

237名無しの壁 (ワッチョイ 68fd-afa7):2019/05/27(月) 20:53:08 ID:isd5OLVI00
誰と言ったとかは言えないんだけど
いやみとちゃん言うてしもてるやんけ!

238名無しの壁 (ワッチョイ 511c-bb74):2019/05/27(月) 20:53:15 ID:.hVdL7OM00
ゲテモノデート?!

239名無しの壁 (ワッチョイ f10b-2353):2019/05/27(月) 20:53:45 ID:63NAIiHE00
この店みとちゃん行ったことある?
ない
じゃあ行こや

240名無しの壁 (ワッチョイ 4cf8-bbb1):2019/05/27(月) 20:53:46 ID:tIlGViyA00
誰と行ったとか言えないけど→ノータイムみとちゃんは草

241名無しの壁 (ワッチョイ 6c1a-bbb1):2019/05/27(月) 20:54:10 ID:1bzVe7qo00
誰と言ったかは言えないけどみとちゃんは言える

242名無しの壁 (ワッチョイ b887-8d58):2019/05/27(月) 20:54:46 ID:emSpJvjM00
この濁しは外部かな?

243名無しの壁 (ワッチョイ 511c-bb74):2019/05/27(月) 20:54:52 ID:.hVdL7OM00
兎を食べた?!

244名無しの壁 (ワッチョイ f10b-2353):2019/05/27(月) 20:54:56 ID:63NAIiHE00
他に行った人は許可まだとってないけどみとちゃんは別にへいき

245名無しの壁 (ワッチョイ 33bf-1f36):2019/05/27(月) 20:54:57 ID:2wfT/yn200
ウサギを食べた・・・!?

246名無しの壁 (ワッチョイ 5e64-ce5a):2019/05/27(月) 20:55:00 ID:ilUd.6VU00
楓と兎を食べる美兎…

247名無しの壁 (ワッチョイ 6c1a-bbb1):2019/05/27(月) 20:55:05 ID:1bzVe7qo00
兎を食べました()

248名無しの壁 (ワッチョイ 35ea-bbb1):2019/05/27(月) 20:55:07 ID:wvGuYeuE00
兎をたべた?!

249名無しの壁 (ワッチョイ 7359-bbb1):2019/05/27(月) 20:55:12 ID:FZ3WJzXo00
みとちゃんとは許可取り合った

許可取り合ったというより何でも言っていい仲なのでは?

250名無しの壁 (ワッチョイ 84e1-bb74):2019/05/27(月) 20:55:15 ID:1x5G0T0g00
兎を食べる!?

251名無しの壁 (ワッチョイ f10b-2353):2019/05/27(月) 20:55:22 ID:63NAIiHE00
兎食べたってそういう意味???????

252名無しの壁 (アウアウ a43d-1f36):2019/05/27(月) 20:56:18 ID:LwF4S5qgSa
下ネタおじさんいっぱい沸いてると思って来たらやっぱりいっぱい沸いてた

253名無しの壁 (スプー b07f-8f9f):2019/05/27(月) 20:56:21 ID:u3RO3NjESd
ヒェ��

254名無しの壁 (ワッチョイ b887-8d58):2019/05/27(月) 20:58:28 ID:emSpJvjM00
「ラクダの話しした?」

255名無しの壁 (ワッチョイ 33bf-1f36):2019/05/27(月) 20:58:30 ID:2wfT/yn200
委員長きた!

256名無しの壁 (ワントンキン d21e-da12):2019/05/27(月) 20:58:35 ID:AO.l0NWEMM
ノータイムみとちゃんで心臓止まっちゃった

257名無しの壁 (ワッチョイ 84e1-bb74):2019/05/27(月) 20:58:36 ID:1x5G0T0g00
みとちゃん出た

258名無しの壁 (ワッチョイ f10b-2353):2019/05/27(月) 20:58:43 ID:63NAIiHE00
うわうわ

259名無しの壁 (ワッチョイ 7359-bbb1):2019/05/27(月) 20:58:59 ID:FZ3WJzXo00
なんやこれ

260名無しの壁 (ワッチョイ 511c-bb74):2019/05/27(月) 20:59:01 ID:.hVdL7OM00
コメントまで・・・!!

261名無しの壁 (ワッチョイ fad6-bbb1):2019/05/27(月) 20:59:06 ID:LgoUmhTA00
整地配信にもコメントにし来る

262名無しの壁 (アウアウ c705-b24e):2019/05/27(月) 20:59:38 ID:WzlQxgQISa
整地までみとるんか......

263名無しの壁 (ワッチョイ 96ca-2144):2019/05/27(月) 20:59:55 ID:nOWSKEjY00
最近おかしいぞ一体何が起こっているんだ!?

264名無しの壁 (ワッチョイ 68fd-afa7):2019/05/27(月) 21:00:05 ID:isd5OLVI00
最近ベッタリですね…タガ外れてませんかこれ

265名無しの壁 (アウアウ c705-b24e):2019/05/27(月) 21:00:50 ID:WzlQxgQISa
もうでろーんの配信では委員長が出てきてもひたすらコメ欄がそれで埋まらないからコメしやすいんやろなぁ

266名無しの壁 (ワントンキン d21e-da12):2019/05/27(月) 21:00:56 ID:AO.l0NWEMM
最近ワンステージ進んだような感じが…いや、ないぞ…!

267名無しの壁 (ワッチョイ b887-8d58):2019/05/27(月) 21:02:06 ID:emSpJvjM00
普通に隣りにいるくらいのノリでコメントしてったな…

268名無しの壁 (ワッチョイ f10b-2353):2019/05/27(月) 21:02:16 ID:63NAIiHE00
もう当たり前のようにコメしてくる・・・

269名無しの壁 (ワッチョイ 4cf8-bbb1):2019/05/27(月) 21:02:45 ID:tIlGViyA00
釣り雑談めっちゃいいなぁ
マビノギの釣りとも相性よさそう

270名無しの壁 (ワッチョイ 5e64-ce5a):2019/05/27(月) 21:05:00 ID:ilUd.6VU00
コメントの口ぶりからしてがっつり見てたわけじゃなくて、複窓してたかどこかで自分の話が出たのがわかって飛んできた感じか

271名無しの壁 (ワッチョイ 84e1-bb74):2019/05/27(月) 21:10:06 ID:1x5G0T0g00
カップル!?

272名無しの壁 (ワッチョイ b887-8d58):2019/05/27(月) 21:11:54 ID:emSpJvjM00
美兎ちゃん麺すすれないんじゃなかったか

273名無しの壁 (ワッチョイ 96ca-2144):2019/05/27(月) 21:12:52 ID:nOWSKEjY00
揚げ足取りだけど東京側で喋ってて草

274名無しの壁 (ワッチョイ 84e1-bb74):2019/05/27(月) 21:18:06 ID:1x5G0T0g00
でろーんは男かもしれない ...?

275名無しの壁 (ワントンキン d21e-da12):2019/05/27(月) 21:18:45 ID:AO.l0NWEMM
生やすな生やすな

276名無しの壁 (ワッチョイ 7359-bbb1):2019/05/27(月) 21:19:06 ID:FZ3WJzXo00
はい????

277名無しの壁 (ワッチョイ 4cf8-bbb1):2019/05/27(月) 21:19:15 ID:tIlGViyA00
それ美兎ちゃんですよね

278名無しの壁 (ワッチョイ f10b-2353):2019/05/27(月) 21:19:18 ID:63NAIiHE00
いっぱい食べるキミがなんちゃら

279名無しの壁 (ワントンキン d21e-da12):2019/05/27(月) 21:19:19 ID:AO.l0NWEMM
食 べ 方 汚 く て も 美 味 し そ う に 食 べ る 人

280名無しの壁 (ワッチョイ 6c1a-bbb1):2019/05/27(月) 21:19:29 ID:1bzVe7qo00
いっぱい食べる君がなんちゃら

281名無しの壁 (ワッチョイ 33bf-1f36):2019/05/27(月) 21:19:31 ID:2wfT/yn200
食べ方が汚くてもいいというのはもうあれだよねえ・・・

282名無しの壁 (ワッチョイ 511c-bb74):2019/05/27(月) 21:19:32 ID:.hVdL7OM00
美味しそうに食べる人が好き・・・なるほど?

283名無しの壁 (ワッチョイ b887-8d58):2019/05/27(月) 21:19:44 ID:emSpJvjM00
むしゃむしゃむしゃめっちゃおいし〜
口の周りにつける女児です

284名無しの壁 (ワッチョイ d4b2-6582):2019/05/27(月) 21:19:57 ID:6VhxJ4ZY00
つまりみとちゃん

285名無しの壁 (ワントンキン d21e-da12):2019/05/27(月) 21:20:18 ID:AO.l0NWEMM
結構頬張るの解釈一致です

286名無しの壁 (ワッチョイ 7359-bbb1):2019/05/27(月) 21:21:11 ID:FZ3WJzXo00
なにこれ惚気じゃん キレそう(キレちゃった)

287名無しの壁 (ワッチョイ f10b-2353):2019/05/27(月) 21:21:22 ID:63NAIiHE00
めっちゃおいし〜!って言い方がもう・・・・・

288名無しの壁 (ワッチョイ 33bf-1f36):2019/05/27(月) 21:23:38 ID:2wfT/yn200
配信をみてる可能性がある状態で遠回しに愛をささやいていらっしゃる?

289名無しの壁 (ワッチョイ b887-8d58):2019/05/27(月) 21:30:49 ID:emSpJvjM00
まさにシュークリーム頬張ってムグムグ配信してましたわえぇ

290名無しの壁 (ワッチョイ 84e1-bb74):2019/05/27(月) 21:42:20 ID:1x5G0T0g00
ガムはエッチ

291名無しの壁 (ワッチョイ f10b-2353):2019/05/27(月) 21:54:00 ID:63NAIiHE00
グルシャンしようとしてる・・・

292名無しの壁 (ワッチョイ 2f8c-1f36):2019/05/27(月) 21:55:05 ID:MGA7CJ3I00
TSUBAKIの食レポとか勘弁してくれ…

293名無しの壁 (ワッチョイ 33bf-1f36):2019/05/27(月) 21:56:48 ID:2wfT/yn200
ゲテモノ食べたりグルシャンしたり委員長に感化されてるのか・・・!?(委員長はグルシャンしてないと思うけど)

294名無しの壁 (ワッチョイ 5f13-5414):2019/05/27(月) 22:00:43 ID:KjtRAkNI00
配信中に事故ってグルシャンする女

295名無しの壁 (ワッチョイ b887-8d58):2019/05/27(月) 22:02:11 ID:emSpJvjM00
美兎ちゃんは興味本位で舐めたことあると思う

296名無しの壁 (ワッチョイ 1bd8-9313):2019/05/27(月) 22:02:42 ID:CZOGaDd200
委員長こんな女でいいのか

297名無しの壁 (ワッチョイ 2d20-147c):2019/05/27(月) 22:03:19 ID:DKmZEUts00
このテンションバグってる感じ、余程良いことが
あったと見える

298名無しの壁 (ワッチョイ f10b-2353):2019/05/27(月) 22:03:23 ID:63NAIiHE00
お似合いだな!!!

299名無しの壁 (バックシ 96ce-1f36):2019/05/27(月) 22:04:19 ID:NO4/z2nYMM
かえみとの着衣入浴する方とグルシャンする方

300名無しの壁 (ワッチョイ 5e64-ce5a):2019/05/27(月) 22:05:35 ID:ilUd.6VU00
510以降でろーんのテンションはちょっとおかしい

301名無しの壁 (ワッチョイ fad6-bbb1):2019/05/27(月) 22:08:11 ID:LgoUmhTA00
思い出食レポでの例えがシャボン玉液という分かりやすいところだったので非常に良かったと思います☆3つで
一緒に行こやーって感じで普通に食事に行くの距離縮まってるなぁ

302名無しの壁 (ワントンキン d21e-da12):2019/05/27(月) 22:12:48 ID:AO.l0NWEMM
この感じで普通に二人で雑談配信してくれると嬉しい(レベリング雑談の民)

303名無しの壁 (ワッチョイ 3bd7-2144):2019/05/27(月) 22:13:50 ID:cOla3kbQ00
見れなかったがゲテモノとか委員長がコメしたとかグルシャンとか、ただの整地配信じゃなさそうだなコレ…

304名無しの壁 (ワッチョイ 84e1-bb74):2019/05/27(月) 22:19:14 ID:1x5G0T0g00
気狂いカップル

305名無しの壁 (ワッチョイ 4b3a-bbb1):2019/05/27(月) 22:20:42 ID:MbuqTMyQ00
元々行こうと思ってたところがあったって言ってたけど
委員長の方も場所考えてたってこと?

これもうでろーんが東京いて予定あった日はほぼほぼ行ってる感じですかそうですか

306名無しの壁 (ワッチョイ 5f13-5414):2019/05/27(月) 22:21:56 ID:KjtRAkNI00
一緒にご飯行くのすごい楽しみにしてるじゃんね、二人とも

307名無しの壁 (ワッチョイ 5d95-6719):2019/05/27(月) 22:30:22 ID:UICBIlKQ00
この間のお泊まりでアパホテル使ったから委員長からアパホテルのシャンプーの香りしたんやろなぁ…

308名無しの壁 (ワッチョイ 7359-bbb1):2019/05/27(月) 23:15:04 ID:FZ3WJzXo00
どんな匂いか聞かれて「鉛筆の芯の臭い」つって爆笑し合ってる2人は見えた

309物書きの壁:2019/05/27(月) 23:23:11 ID:???00
喫煙ネタ含


安いライターで火をつける。
ガスが少なくなってるから新しいやつ買わないとなあ。

「いつもありがとうございます」
時々話をしていた店員にレジで声をかけられる。
「長居してしまってすみません」
他愛もない会話をできるようになれば常連になった感じがする。
清算しながら二言三言、言葉を交わす。
「あの、不躾なんですが、よければ今度お茶でも……」
「あー…すみません。付き合ってる人いるんで」
「や!全然!!こちらこそすみません…突然こんなこと言ってしまって……」
「いえ、大丈夫ですよ」

またお越しください、いつもの見送り挨拶をかけられて会釈を返す。
はあ……また新しいとこ探さないと…家から1駅圏内で紅茶の美味しい喫茶店まだあるかなあ。



「美兎ちゃーん、ただいまー」
「おかえりなさい。あと料理中はダメって言いましたよね?楓ちゃん」
確かに以前そう言っていたが今の私はお気に入りの喫茶店にまたしても行けなくなったのだから、
癒しのために美兎ちゃんをぎゅーっとするのくらいは許してほしい。

「…たばこ吸ってきた?」
「あ、うん。1本」
美兎ちゃんは煙草の匂いが嫌いだ。吸い始めたときにちょっとしたあれやこれやがあったけど、
『家では吸わない』ことを条件になんとか許して貰っている状態。
本数はもともと、たまに1本しか吸っていないのでその辺りは気にされていない。一応申告はするけど。
そういや前は帰ってきたら服に消臭スプレーをぶち撒かれてたけど最近はそうでもないなあ…。
「なあ美兎ちゃん」
「んー?」
「なんで最近は消臭スプレーやらんの?」
美兎ちゃんの動きが止まる。炒め物大丈夫?焦げない?
「言ってもいいですけど忘れてくれます?」
「忘れろっていうなら忘れると思う」
コンロの火を止めた手がこの体に巻き付いている腕を離せとペチペチ叩いてくる。
素直に美兎ちゃんを解放すると今度はそっちが抱き着いてきた。
「今から言うことは忘れてくださいよ?」
「おーけー」

「前に何回か楓ちゃんが家に帰って来てからすぐに、その…シたことあったじゃないですか…」
「うん」
「それでそのぉ何というか『覚えて』しまったみたいで、たばこの匂いがすると、あぁ楓ちゃんの匂いだって」
「うん」
「あ、もちろん普段の楓ちゃんの匂いにプラスされてじゃないと何も思わないですよ」
「うん」
「でー、あー、んんー……」
自分の中でめちゃくちゃ葛藤してるっぽい。忘れろって言うからには相当なことを言おうとしてるんだろうし。
「その、で、楓ちゃんの匂いがすると、お腹の奥がきゅぅっとなるようになってしまってですね」
「…ほお」
「なのでできれば帰ってきてすぐに抱き着いてくるのは止めてほしいんですが……!!!」
それはつまり。
「私の匂いで欲情するから止めてくれと」
「翻訳やめろや、ひぐち……」

「はい美兎ちゃん。こっち見て」
私の身体に顔をぐりぐりと押し付けてくるので、こちらを向けさせる。
顔真っ赤にしながら涙目になってる美兎ちゃんはとてもかわいい。
「ものすっごくはずかしいんですけど…」
そりゃそうでしょうね。
「で、美兎ちゃん。このままご飯食べる?」
「その質問、意地悪すぎません!!!?」
よいしょなんて声を出して美兎ちゃんを抱え上げる。

「シャワー浴びんでええやろ?」

辿り着く先なんて決まってる。

310名無しの壁 (ワッチョイ 2407-5dab):2019/05/27(月) 23:27:40 ID:dcppCyY200
>>309
"""良"""

311名無しの壁 (ワッチョイ 5f77-bbb1):2019/05/27(月) 23:30:26 ID:Sf.TTArQ00
>>309
ありがとうございます!

312名無しの壁 (ワッチョイ 33bf-1f36):2019/05/27(月) 23:31:27 ID:2wfT/yn200
>>309
めこす!
でろーん煙草似合っちゃうんだよなあ

313名無しの壁 (ワッチョイ 33bf-1f36):2019/05/27(月) 23:45:45 ID:2wfT/yn200
https://twitter.com/redsightnet/status/1133020943423483914

314名無しの壁 (ワッチョイ 5f77-bbb1):2019/05/27(月) 23:46:55 ID:Sf.TTArQ00
VARKのライブって1時間?

315名無しの壁 (ワッチョイ 0416-9759):2019/05/27(月) 23:56:08 ID:RvAIsTzY00
今週末と来週頭にみとちゃんのフィギュアとねんどろいどが出るけど、楓ちゃんは何個予約したのかな

316名無しの壁 (ワッチョイ 1bd8-9313):2019/05/28(火) 00:03:42 ID:rT9L4aRY00
ライブは朝ノ姉妹のライブと同じような感じでやると思っていたけどゲストもいるし
今のところどうなるのかは分からんね

317名無しの壁 (ワッチョイ 96ca-2144):2019/05/28(火) 00:23:18 ID:4tK4YK/U00
いっぱい食べる君がなんちゃら〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板