したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第461(仮)

1管理人:2019/04/15(月) 21:28:46 ID:???00
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
 また、ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede

運営議論・要望スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25072/1555329023/

避難所(PINK)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1546587701/

※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第460
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1555165265/

622名無しの壁 (ワッチョイ 8c59-0d35):2019/04/21(日) 19:31:25 ID:HcP2...w00
委員長明日なぜかスタジオから配信してたらどうしよう

623名無しの壁 (ワッチョイ 6d81-f46b):2019/04/21(日) 19:34:30 ID:q9JfvzbU00
雑談なのかな?

624名無しの壁 (ワッチョイ 733d-262d):2019/04/21(日) 19:36:34 ID:Cq8l2nr200
よく考えればこれはかまちょかもしれない

625名無しの壁 (ワントンキン 52c4-c156):2019/04/21(日) 19:37:52 ID:s3wPo4V2MM
委員長が発言した漫画をでろーんが「〇〇めっちゃ良かった」と発言するだけだぞハードルは埋めとけー!

626物書きの壁:2019/04/21(日) 19:39:49 ID:???00
※WIXOSS知らないからDM風です

「『樋口楓(冬服)』でアタック!」
「『月ノ美兎(冬服)』でブロック!」
「『りんみとが正規』発動中で『樋口楓(冬服)』がパワーダウンしているので『月ノ美兎(冬服)』が勝ちますね」
「冬服の私がアカ凍結送り……でもこれでみとちゃんの守りはなくなったから、『樋口楓(夏服)』でダイレクトアタック!」
「くうう……『汚いキス音』発動!夏服の楓ちゃんをこのターン行動不能にします!」
「ええ……なんでそれで行動不能なん?」
「設定的には対象が笑い転げて動けなくなるらしいです」
「キス音で喜ぶの楓ちゃんとリスナーだけでは?」
「私も喜んどらんわ!『樋口楓(正月)』でダイレクトアタック」
「ああー……負けた……軍服楓ちゃん強すぎでは?軍服しずりん先輩以外で対応できないとかぶっ壊れカード過ぎる」
「みとちゃんのデッキ呪文が多すぎなんちゃう?」
「ちょっと二人とも?まだゲームは終わってませんよ」
「え?でもみとちゃんにとどめ差して息の根止めたのに」
「言い方ぁ」
「にじさんじカード使用中は特殊ルールなので、ダイレクトアタックは本当にダイレクトアタックして降参させることになってますね」
「……?」
「楓さんが、美兎さんに、ダイレクト」
「あ、生身の楓ちゃんが生身の私にってこと?ですか?」
「そうそう」
「は……はああ!?」
「ダイレクトアタック中は美兎さんは抵抗できません。無抵抗の美兎さんに楓さんが攻撃して美兎さんが降参したら勝ちです」
「攻撃って……いやいや」
「痛いことじゃなくていいみたい。何でもいいからなんかして降参させるのが勝利条件です」
「なら私が降参したら」
「ダイレクトアタックを受けていないのにサレンダー宣言するのは禁止されてますね」
「みとちゃん!」
「いやあ、これで私にも勝ち目が見えてきましたね……要は私が降参しなきゃ負けないんでしょ?これは勝ったわ……楓ちゃんバッチコイ、エロ同人みたいなことされても私は降参しませんよ!でも痛いのはやめてね」
「じゃあ私は隣の部屋でゲーム配信してるので……配信終わったら見に来るから、その時までに決着つけといてくださいね」
「ちょ……凛先輩!」
「ほらほら楓ちゃん、無抵抗の私に何しても……ところでしずりん先輩、ダイレクトアタックって制限時間とかあります?」
「制限時間?」
「楓ちゃんのターンがいつ終わるか的な制限時間は」
「ああ……ないですね」
「えっ」
「ごゆっくりー」
ばたん


こんこん
「楓さん終わった?」
『降参しないままみとちゃんが気絶してて……』
「ならゲーム続行ですね、次の配信が終わったらまた呼びます」
『ちょ』


こんこん
「終わった?」
『勝ちました』
「開けて大丈夫?」
『はい』
がちゃ
「美兎さん、楓さんの勝ちでいい?」
「あ゙い゙……ん゙ん゙っ、はい」
「体験プレイの感想も送ることになってるんだけど、二人ともどうでしたか?」
「神ゲーやった」
「クソゲーですね」
「倦怠期のカップルに最適って送りますね」
「倦怠期ちゃう!いやそもそもカップルちゃうし!」
「素直になれない人にも最適っと」
「ああああ!やっぱクソゲー!クソゲーって送ってください!」

かくて2434マスターズは世に出ることなく封印された……しかし今日もどこかで違法デュエルが行われているとの噂は絶えない

627名無しの壁 (ワッチョイ c72a-f426):2019/04/21(日) 19:43:03 ID:ZCS2wE5g00
>>626
何されたんですかねぇ…

628名無しの壁 (アウアウ 82b9-5e42):2019/04/21(日) 19:49:50 ID:r267oQEsSa
>>626
M!!!!

629名無しの壁 (ワッチョイ c4cd-0cf5):2019/04/21(日) 19:56:04 ID:OUEx72MQ00
>>626
先輩わろた 好き

630名無しの壁 (ワッチョイ dcd6-1918):2019/04/21(日) 20:07:02 ID:PWHPAXQY00
またかえみとリレーか
最近の配信大体同日になってませんか

631名無しの壁 (スプー f5c0-e36c):2019/04/21(日) 20:25:03 ID:C4LBD5ykSd
>>626
WIXOSSヤバぁ…!めっちゃめこす!

632名無しの壁 (ワッチョイ 8c59-0d35):2019/04/21(日) 20:26:45 ID:HcP2...w00
楓と美兎……�

633名無しの壁 (アウアウ e2ea-b4cd):2019/04/21(日) 20:27:34 ID:iOQh8uP6Sa
最近毎回「リレーだ!」って言ってる気がする

634名無しの壁 (ワッチョイ 0069-57d7):2019/04/21(日) 20:27:36 ID:zp1oJh0I00
あってもゲリラだろう

635名無しの壁 (ワッチョイ 6d81-f46b):2019/04/21(日) 20:30:27 ID:q9JfvzbU00
これはあえて書いてないのか未定なのか

636名無しの壁 (バックシ 3de4-68a4):2019/04/21(日) 20:32:07 ID:Qu6fLIgoMM
超会議前はあっても多人数だと思うんだよな…東京来てる先輩とかえるさんとかぬきで2人でコラボはしないんじゃないかな…

637名無しの壁 (ワッチョイ c4cd-0cf5):2019/04/21(日) 20:32:28 ID:OUEx72MQ00
28日の予定を書かれてないことが逆にビクビクするやつ

638名無しの壁 (アウアウ 82b9-5e42):2019/04/21(日) 20:35:14 ID:r267oQEsSa
みとちゃんの予定が決まってなくて書けないのか……それともゲリラで濃厚なの突っ込んでくるのか……

639名無しの壁 (ワッチョイ 8c59-0d35):2019/04/21(日) 20:44:41 ID:HcP2...w00
ゲームマークも今回の楓と美兎はSwitchと格闘ゲームをやりそうな話もあったような気がするから警戒が必要だ(ハ上げ

640名無しの壁 (ワッチョイ fef0-c181):2019/04/21(日) 20:47:34 ID:snthwoI600
7月までないぞ、かえみとコラボは3ヶ月周期になったぞ(ハードル埋設工事)

641名無しの壁 (ワッチョイ e84b-928c):2019/04/21(日) 20:57:27 ID:T7DgCQgA00
>>626
遅ればせながらめこす!

642名無しの壁 (ワッチョイ 0792-f46b):2019/04/21(日) 20:58:20 ID:KT87Pujw00
でろらじと楓と美兎は別カウントだぞ(ハードル発掘)

643名無しの壁 (アウアウ 82b9-5e42):2019/04/21(日) 20:58:53 ID:r267oQEsSa
ただホント焦らすのやめて……スカッとひとおもいに殺して……

644名無しの壁 (ワッチョイ e84b-928c):2019/04/21(日) 21:00:20 ID:T7DgCQgA00
https://twitter.com/ryon_1925/status/1119902807895633921

645名無しの壁 (ワッチョイ b54f-e112):2019/04/21(日) 21:01:49 ID:9EPPJ5ww00
とりあえずしばらく東京に入り浸るスケジュールだろうことだけ分かった

646名無しの壁 (ワッチョイ dcd6-1918):2019/04/21(日) 21:09:29 ID:PWHPAXQY00
6日20時の絵文字はなんだろ でろめいと?

647名無しの壁 (ワッチョイ e84b-928c):2019/04/21(日) 21:13:00 ID:T7DgCQgA00
月曜の20時だから時間帯的にはMIXUPだね
ただ前もってMIXUPの告知するのはちょっと違和感
別だとするとにじさんじ内で被せる確率低いから外部コラボとかかも?

648名無しの壁 (ワッチョイ 6d81-f46b):2019/04/21(日) 21:15:35 ID:q9JfvzbU00
前回もでろじゅーるにはコラボはほとんど書かなかったな
後にbioで書かれたけど

649名無しの壁 (ワッチョイ c72a-f426):2019/04/21(日) 22:44:45 ID:ZCS2wE5g00
💬マークが雑談だと思ってはいけない
みとちゃんとちょっとおしゃべり!かもしれない

650名無しの壁 (ワッチョイ c72a-f426):2019/04/21(日) 23:05:08 ID:ZCS2wE5g00
万楽えね結婚したんか
Vで結婚の前例できたしかえみとも結婚していいのでは?

651名無しの壁 (ワッチョイ fef0-c181):2019/04/21(日) 23:08:39 ID:snthwoI600
近年は殺傷性かえみとが多すぎるので、明日死ぬかもしれないという「かもしれない人生」を心掛けて遺書だけは残しておくのだ

明日はみとnoteを更新するかもしれない
みとnoteに見慣れたクリーチャーが居るかもしれない
委員長はそこに一切触れないかもしれない……
死ゾ

652名無しの壁 (アウアウ 82b9-5e42):2019/04/21(日) 23:14:25 ID:r267oQEsSa
>>650
「私月ノ美兎はこの度樋口楓さんと○○区のパートナーシップ制度を用いて事実上の入籍を致しました」

とかある日突然言われたらこのスレとか他の限界集落軒並み死体の山になって二次創作作家全員筆をへし折ると思うんですがそれは……

653名無しの壁 (ワッチョイ 0069-57d7):2019/04/21(日) 23:18:18 ID:zp1oJh0I00
日本で同性婚ができないのでハワイに行く可能性もなくはない

654名無しの壁 (ワッチョイ b6f5-f46b):2019/04/21(日) 23:21:07 ID:IBnqudtY00
はねるちゃんの学力テストにでろーん出るんか…大丈夫かおいw

655名無しの壁 (ワッチョイ 8e02-1918):2019/04/21(日) 23:22:04 ID:sfqnhp8w00
6日は学力テストだったか
みとちゃんの好きそうな面子だな…

656名無しの壁 (アウアウ 82b9-5e42):2019/04/21(日) 23:22:25 ID:r267oQEsSa
はねる主催Vakatuber決定戦にでろーん参戦

他参加者がてんかいじ、懲役太郎、犬山たまき、マグロナちゃん、浅瀬、パンディ、まつりちゃんとか最下位誰になるんだコレw

657名無しの壁 (ワッチョイ c4cd-0cf5):2019/04/21(日) 23:23:02 ID:OUEx72MQ00
メンツがw

658名無しの壁 (ワッチョイ ef67-bffa):2019/04/21(日) 23:27:03 ID:X6ohLMwc00
濃すぎる面子で草

659名無しの壁 (アウアウ 82b9-5e42):2019/04/21(日) 23:27:36 ID:r267oQEsSa
しかしこうなるとさっきのでろじゅーるはコラボも含めて書いてる訳で

楓と美兎はどこにねじこまれるのか それともやらないのか

660名無しの壁 (ワッチョイ c72a-f426):2019/04/21(日) 23:31:10 ID:ZCS2wE5g00
委員長の日程がまだ分からないから書けないのやも知れぬ

661名無しの壁 (ワッチョイ b54f-e112):2019/04/21(日) 23:33:46 ID:9EPPJ5ww00
時間を濁してる日は警戒しておく

662名無しの壁 (ワッチョイ e84b-928c):2019/04/21(日) 23:47:42 ID:T7DgCQgA00
https://twitter.com/pin4_ytb/status/1119975849044746241

663名無しの壁 (ワッチョイ 8aae-2cb3):2019/04/22(月) 00:03:12 ID:cwaMYUWo00
ロリノ美兎はまずいでろーんさんが耐えられない
いや通常委員長でもでろーんさんは我慢できないけど

664名無しの壁 (ワッチョイ 0c9e-126c):2019/04/22(月) 00:06:21 ID:dmDB/OPA00
617のかわマジ
101のiPhoneパタン
歴史が証明している

665名無しの壁 (ワッチョイ 8aae-2cb3):2019/04/22(月) 00:13:53 ID:cwaMYUWo00
そして他のコラボ相手にはやらないような甘やかしムーブ
かえみと…わからん

666名無しの壁 (ワッチョイ 3c60-d88a):2019/04/22(月) 00:14:53 ID:/q9jzCuY00
でろーんさんやっぱり女たらしやな

667名無しの壁 (ワッチョイ 6b59-ee99):2019/04/22(月) 00:37:12 ID:QSn4I1Dg00
��「ことねちゃんといいはねるちゃんといい…かえでちゃんは��だったら誰でもいいんですか?」

668名無しの壁 (ワッチョイ 6b59-ee99):2019/04/22(月) 00:38:38 ID:QSn4I1Dg00
>>667
絵文字テストします……����

669名無しの壁 (ワッチョイ 0c9e-126c):2019/04/22(月) 00:44:12 ID:dmDB/OPA00
化けてるけどだいたい察した

670名無しの壁 (ワッチョイ 8aae-2cb3):2019/04/22(月) 00:46:36 ID:cwaMYUWo00
スマホは普通に絵文字書き込めるけど機種の違い?
🐰🍁てす

671名無しの壁 (ワッチョイ 0c9e-126c):2019/04/22(月) 00:51:45 ID:dmDB/OPA00
専ブラによって絵文字扱えないのがたまにある

672名無しの壁 (ワッチョイ 6186-dd54):2019/04/22(月) 00:52:50 ID:vWN3lbPU00
PCのjaneだと文字化けするな

673名無しの壁 (ワッチョイ 8aae-2cb3):2019/04/22(月) 07:14:14 ID:cwaMYUWo00
最近かえみとリレーになることが明らかに多い気がするけど示し合わせてます?

674名無しの壁 (アウアウ b4f1-06ad):2019/04/22(月) 07:17:18 ID:zNJWIorASa
楓と美兎の前あたりはみとちゃんのかえみと発信が多くなる傾向にあるけど今回の溜めは長いような

675名無しの壁 (ラクラッペ 3f9c-2cb3):2019/04/22(月) 07:49:51 ID:G0JonxG2MM
つまり溜めが長い分解放された時のその威力は…

676名無しの壁 (スプー 5466-ae33):2019/04/22(月) 07:57:41 ID:hN82.t9ISd
案件的に裏では会ってること半ば確定だし何処でも刺される可能性あることを覚悟しなければならない…

677名無しの壁 (アウアウ 63d9-a6a2):2019/04/22(月) 08:02:44 ID:EvjirBuwSa
そういやでろめいとあったから良かったけど無かったら1/2から楓と美兎が3ヶ月以上ないのか…
時々爆弾があったとはいえよく耐えれたなぁ

678名無しの壁 (アウアウ 06c2-d75f):2019/04/22(月) 08:13:02 ID:D6L1IJwESa
爆弾投下とにじくじのおかげでなんとか生き延びれた感じ
でろーんさん委員長早くコロシテ……コロシテ……

679名無しの壁 (スプー 629b-1753):2019/04/22(月) 08:40:40 ID:EKJ/avB2Sd
楓と美兎はないけどかえみと自体は山ほどあったしそこまでか?

680名無しの壁 (ワッチョイ 0c9e-126c):2019/04/22(月) 09:01:25 ID:dmDB/OPA00
2人のイチャイチャはしょっちゅう漏れてきていたので…
みんな忘れてるかもだけど ででん も今年に入ってからだ

681名無しの壁 (ワッチョイ 0c9e-126c):2019/04/22(月) 09:05:30 ID:dmDB/OPA00
ちなみにこれである
https://twitter.com/MitoTsukino/status/1090218995435720704

682名無しの壁 (ワントンキン 7701-52d0):2019/04/22(月) 09:21:15 ID:EsEyto5gMM
急に貼らないで死んじゃう

683名無しの壁 (ワッチョイ 4f5e-3633):2019/04/22(月) 09:36:02 ID:XzsNk80.00
https://twitter.com/makimo_xx/status/1120099741256151041 (ミトとカエデ)

684名無しの壁 (アウアウ 217f-f642):2019/04/22(月) 10:25:59 ID:FR8R2FoUSa
楓と美兎はもちろん楽しみだけど、ツイッターとかソロ雑談で滲む(洪水)の気持ち良さを知ってしまったから禁断症状まではいたってないな。
ででんとかロキとか、でろめいととか弁当中に飛んだノリとか食事中にうんちとか、ラインで「みよちゃんがいてくれてよかった」とか

685名無しの壁 (ワントンキン 7701-52d0):2019/04/22(月) 10:27:15 ID:EsEyto5gMM
誰ですかその女!

686名無しの壁 (アウアウ 3304-06ad):2019/04/22(月) 11:05:32 ID:lBK7y0UQSa
>>681
やっぱり普段からイチャついているのでは

687名無しの壁 (アウアウ 06c2-d75f):2019/04/22(月) 11:23:23 ID:D6L1IJwESa
案件ごとに楽屋でイチャイチャして共演してる他のVや各スタッフに見られてそう
にじくじ7の他の面々とタイムマシーンの二人は慣れきってそう

688名無しの壁 (スプー 5466-ae33):2019/04/22(月) 12:23:01 ID:hN82.t9ISd
もうすぐ428から1年なんだよなぁ
あん時はお互いにここまで活躍するvになるとは思わなかった

689名無しの壁 (ワッチョイ 0ad7-ee99):2019/04/22(月) 13:05:01 ID:t8lDh6OY00
GWボイス販売、でろーんはあるけど委員長は無しか

690名無しの壁 (ワッチョイ 2d13-d446):2019/04/22(月) 13:27:45 ID:iUdavq2s00
ねんどろいどの新商品アンケートやってるから樋口さんを希望しよう
http://special.goodsmile.info/nendoroid_survey/

691名無しの壁 (アウアウ 5204-0f34):2019/04/22(月) 14:15:14 ID:oQoFHgX6Sa
ねんどろは過去商品とセット売りできそうな新商品バッチコイな会社だから可能性あるな
かえみとねんどろ並べたいなあ

692名無しの壁 (アウアウ 0d99-d75f):2019/04/22(月) 14:26:03 ID:cJDHLX2ASa
艦これの加賀さんを、赤城さんとの手繋ぎパーツ込みで発売した実績持ちだからなグッスマは 期待してる

693名無しの壁 (アウアウ 645c-f642):2019/04/22(月) 14:29:36 ID:iXtcx.sESa
秒で投票してきた

694名無しの壁 (アウアウ d573-a6a2):2019/04/22(月) 14:37:50 ID:iYSDOsNASa
情報たすかる

695名無しの壁 (スプー 629b-1753):2019/04/22(月) 14:48:26 ID:EKJ/avB2Sd
そうか委員長のねんどろ6月か
去年からずいぶん待った

696名無しの壁 (アウアウ 5204-0f34):2019/04/22(月) 15:03:58 ID:oQoFHgX6Sa
>>692
手つなぎパーツは大井と北上やで 赤城と加賀は一緒に入れる炬燵やね
なんにせよ可能性あるからグッスマさん頼むで

697名無しの壁 (ワッチョイ 6fe1-0f34):2019/04/22(月) 15:09:08 ID:zmk10H6M00
でろーんなら角とかトランペットとか小物も多い

698名無しの壁 (スプー 7c61-52d0):2019/04/22(月) 15:27:34 ID:cVFBZKh.Sd
かえみとはそこまで手を繋いでるイメージがないので…
一緒に入る布団とかですかね?

699名無しの壁 (ワッチョイ 4ecf-0f34):2019/04/22(月) 15:34:43 ID:1pWG3lGc00
女神様のアイテム…

700名無しの壁 (ワッチョイ 52c7-ee99):2019/04/22(月) 16:21:07 ID:HgNj4/dI00
でろーんがデレステスクショをいいねしててとても珍しいと思いました

701名無しの壁 (アウアウ 63d9-a6a2):2019/04/22(月) 16:36:16 ID:EvjirBuwSa
委員長もいつのまにかでろーんがいいねしてたLv1JK組をいいねしてるね
まあいいねに意味はないんですがね

702名無しの壁 (ワッチョイ a07c-21fd):2019/04/22(月) 16:39:46 ID:RwXKJmAQ00
デレステいいね怪しいな

703名無しの壁 (アウアウ 01a6-33a8):2019/04/22(月) 16:42:10 ID:m/O3ikGASa
親友向けの念押しいつも笑う

704名無しの壁 (スプー 7c61-52d0):2019/04/22(月) 16:45:54 ID:cVFBZKh.Sd
親友とは日帰りデートまで

705名無しの壁 (アウアウ d50b-f642):2019/04/22(月) 16:46:26 ID:tbgtcTUwSa
結構いろんなライバーもねんどろいど投票投げかけてて激戦そう。

親友助かるが壁でいいのよ?

706名無しの壁 (ワッチョイ 6fe1-0f34):2019/04/22(月) 16:50:08 ID:zmk10H6M00
でろーんは他の人にチャンス与えたがるだろうから自分たちで呼びかけるしかない

707名無しの壁 (アウアウ 5204-0f34):2019/04/22(月) 17:00:54 ID:oQoFHgX6Sa
にじさんじからの希望が全体的に多いと「まずはJK組から立体化」ってなる可能性高いと思ってる
まあキャラとしての希望も多いに越したことはないが

708名無しの壁 (アウアウ f1ec-f642):2019/04/22(月) 17:45:33 ID:9amRDhtcSa
とりあえず持ってるメアド全部ぶっこんできたわ

709名無しの壁 (ワッチョイ 79d0-9172):2019/04/22(月) 18:22:13 ID:KVUf201Y00
でろーんがいいねした並木芽衣子ってキャラ調べたけど、好奇心旺盛な所とか委員長と似てる部分がけっこうある気がした

710名無しの壁 (ワッチョイ 4f5e-3633):2019/04/22(月) 18:55:52 ID:XzsNk80.00
https://twitter.com/fanzeru/status/1120242989576572928

711名無しの壁 (ワッチョイ 92bf-a6a2):2019/04/22(月) 19:02:38 ID:su3tKP8M00
いつもモーニングコールしてくれる楓ちゃんがmixupの準備で起こしてくれないから寝坊説を提唱する

712名無しの壁 (ワントンキン 7701-52d0):2019/04/22(月) 19:04:15 ID:EsEyto5gMM
直前の告知もなかったのでもしかしてすやすやですか…?

713名無しの壁 (ワッチョイ 3c60-d88a):2019/04/22(月) 19:04:24 ID:/q9jzCuY00
すやすやみとみと

714名無しの壁 (ワッチョイ 8b90-ee99):2019/04/22(月) 19:07:39 ID:7.pGhBBo00
みとちゃん生活リズムどうなっとんねん
寝かせてくれなかったのは誰ですか!

715名無しの壁 (ワッチョイ 4c01-1043):2019/04/22(月) 19:10:36 ID:BkrknYcE00
オススメの漫画読んでたら寝てた説

716名無しの壁 (ワッチョイ 3c60-d88a):2019/04/22(月) 19:10:53 ID:/q9jzCuY00
でろーん浮上した後にすぐ起きたみとちゃん
妙だな

717名無しの壁 (ワッチョイ c75d-0f34):2019/04/22(月) 19:11:19 ID:8LQstKkk00
遅刻すると全コメントに寝てることにされるの草だけど本当に寝てたから仕方ない

718名無しの壁 (ワッチョイ 6fe1-0f34):2019/04/22(月) 19:11:25 ID:zmk10H6M00
誰かに起こされたのかな

719名無しの壁 (スプー 5466-ae33):2019/04/22(月) 19:11:44 ID:hN82.t9ISd
モーニングコールの重要性再確認ですねこれは

720名無しの壁 (アウアウ 2d6c-33a8):2019/04/22(月) 19:11:55 ID:BtRv.VlESa
モーニングコールですかよかったね〜

721名無しの壁 (ワッチョイ 0499-0f34):2019/04/22(月) 19:12:02 ID:tci/okfQ00
コメント欄とかツイッターが温かく見守るこの体制嫌いじゃない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板