したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

をからブーメランPart11

1名無しさん (ワッチョイ d089-12ca):2019/08/28(水) 16:01:17 ID:aA5SCRqI00
アズレン星人監視所
本スレで話すような話題じゃないのもこちらで
日々書いてる事が意味不明になって行くをからに未来はあるのか

56名無しさん (スプー 4917-0e41):2019/08/31(土) 05:52:43 ID:OEza44Q6Sd
推敲してないのもそうだけど、取捨選択も出来ないのよね、をからは
書いてる最中に「あれ?これ、別に面白くねえな」とか思えないんだろうな
何一つ自分で判断できない憐れなこどおじ

57名無しさん (ワッチョイ 5664-8344):2019/08/31(土) 06:00:07 ID:AV3EKTOQ00
頭悪いままろくに人付き合いもせず、子供部屋でムガムガし続け、妄想(被害妄想)と造語症と統失拗らせるとあそこまで低い次元の生物に落ちぶれることができるという負け組の良いサンプルですわな

58名無しさん (スプー 4917-0e41):2019/08/31(土) 07:29:15 ID:OEza44Q6Sd
切り取って一部の線合わせにいって何が言いたいの?
左側の輪郭はみ出てるから合わせにいってるのバレバレなんだけど

59名無しさん (ワッチョイ dfaa-1b9c):2019/08/31(土) 07:29:40 ID:uoumvHIc00
うわ、思いっきり絵師をdisってきやがったとあいつ

60名無しさん (ワッチョイ 5664-8344):2019/08/31(土) 07:33:29 ID:AV3EKTOQ00
今まで「アズレンはパクリゲー」に対する反論の拠り所だったからな
それが無くなって悔しくてたまらんのやろなあwwこいつらいつも負けてんなw

61名無しさん (ワッチョイ 70e1-c84d):2019/08/31(土) 08:08:19 ID:M.hAGr8w00
議事録(平成28年)

62名無しさん (アウアウ 0c7f-30c2):2019/08/31(土) 08:38:28 ID:E1ytLRlISa
艦豚轟沈確定とか言ってるな
わざわざ確定という言葉を付け足し始めた所に
すげぇ必死感を感じるわ
情けなさすぎる

63名無しさん (ワッチョイ dfb0-fa8f):2019/08/31(土) 08:48:32 ID:qgv510y.00
そもそもクソリプ貼ってどうなるんだ?
神運営に同じことやられたら艦豚!艦豚!(キャッキャッ)するだろうに

64名無しさん (ワッチョイ fd81-8e2b):2019/08/31(土) 08:52:08 ID:sF9Xj.rE00
NGしちゃってるからわからんけどまた比較するのに透過使ってない感じ?

65名無しさん (ワッチョイ 7409-0921):2019/08/31(土) 09:14:47 ID:YpBokWBU00
むしろグレカーレはじじ氏の「本当のメスガキとやらを見せてやろう」って空気がすごい
アズレンの最近実装されたあのエセメスガキ(名前思い出せない)はもうメスガキってレベルじゃない
頭からっぽなやりすぎビッチにしか見えない

66名無しさん (ワッチョイ 4167-11a7):2019/08/31(土) 09:31:56 ID:nRh.8Trw00
>>65
そもそもksと他所のキャラでは地のオツムが違いすぎて比較するのも失礼だよ





ksのオツムが糞過ぎるからな!

67名無しさん (ワッチョイ 99c4-6bf2):2019/08/31(土) 09:37:09 ID:CYHBhDvM00
3年前にKOTYスレで大恥かいたのがよっぽど悔しかったんだなとしか
現に住人からは看破されてるし

68名無しさん (ワッチョイ 4167-11a7):2019/08/31(土) 09:39:23 ID:nRh.8Trw00
専ブラでスレの終わりが見れなかったんでフツーの奴で見たんだが、相変わらず人のいない時間帯になるとをからのウンコ臭が強くなるな

69名無しさん (ワッチョイ dfb0-fa8f):2019/08/31(土) 09:41:13 ID:qgv510y.00
マッチポンプで黒幕ごっこしたいんだろうけどテンプレすら読めない馬鹿だからお察しだよね…

70名無しさん (ワッチョイ 118e-141f):2019/08/31(土) 09:41:18 ID:NLbpRJl200
どうせ今度は「メスガキキャラでアズレンに背乗りしてきた」とかなんとれ付けるに3000点

71名無しさん (ワッチョイ 5664-8344):2019/08/31(土) 09:50:55 ID:AV3EKTOQ00
オワコンアズレンが背乗りしてくることがあっても向こうがすることなんてありえねーよw
わざわざ格下の雑魚、それも死に体の真似しても何のメリットもねーじゃん(笑)

72名無しさん (ササクッテロ 9ddc-3718):2019/08/31(土) 09:54:51 ID:lyXOpCYgSp
KAN-SENに魅力は無いしな
大人しく無法地帯と化してるエロと性能の人気投票でもやってろよと

73名無しさん (ワッチョイ 4167-11a7):2019/08/31(土) 09:56:30 ID:nRh.8Trw00
そもそも日本語訳が不自由で、キャラ掴みへの障害になってる現状がもうね…

74名無しさん (スプー 383c-ba3f):2019/08/31(土) 09:58:38 ID:roK62Qa6Sd
基本的にTwitterの引退勢は酸っぱい葡萄連中しかいない
アイコンとか艦娘だし未練タラタラなんだよ
そんな連中の発言に説得力があるとは思えないのを
何で分からないんだろうねぇ

75名無しさん (ワッチョイ 5d4d-d5a0):2019/08/31(土) 10:18:09 ID:1J9y6jJA00
一昨年の全盛期の頃は
艦これで何かやるたびに「アズレンの影響を受けている」とかほざくのがいてクソうざかったなあ

76名無しさん (ワッチョイ d4e7-d5a0):2019/08/31(土) 10:22:42 ID:4JNrVfM200

リシュリュートレンド入りと聞いて見てみたら荒波引退とかマジかよ(*´?????*)

77名無しさん (ラクラッペ de26-d5a0):2019/08/31(土) 10:33:43 ID:WIhsuU9QMM
今日の未明から艦これ関連のワードが交代でツイッタートレンド入りしてるから、
をからくん、常時トランザム状態になってるじゃないか?

78名無しさん (ワッチョイ 5664-8344):2019/08/31(土) 10:36:29 ID:AV3EKTOQ00
新規実装キャラでもないリシュリュー1人に勝てないアズレンって…(笑)こんなもんっすか(笑)

79名無しさん (スプー 4cab-2626):2019/08/31(土) 10:40:33 ID:ye088tdASd
リシュリューは艦これ1のイイ女との呼び声も高いしアズレンじゃ絶対実装できないタイプのキャラだからしょうがない

80名無しさん (ワッチョイ dfaa-1b9c):2019/08/31(土) 10:40:55 ID:uoumvHIc00
>>55
ダカールはガンダムよりラリー競争のパリダカのイメージが強い
現地の治安悪化で今はセネガルから撤退したらしいけど

81名無しさん (ワッチョイ 7409-0921):2019/08/31(土) 10:58:25 ID:YpBokWBU00
アイリス復刻で温存したからなぁ、リシュリュー

82名無しさん (ワッチョイ fc8b-d5a0):2019/08/31(土) 11:16:02 ID:7/i2/QXI00
起きてきたとおもったらいつものゲハとわんこーるのリンク貼っておしまい
挑発文すら自分で考えられないほどになったか、哀れなをから

83名無しさん (ワッチョイ 0a63-141f):2019/08/31(土) 11:22:16 ID:6OcBcDZE00
元から自分で考える能力なんかないぞ
自分で書くと誤字だからだから恥ずかしくて書けないんだよ察してやれ
もっとも自分の行動自体が恥だと思ってないみたいだから頭おかしいんだけど

84名無しさん (ワッチョイ 962c-d4b2):2019/08/31(土) 11:23:01 ID:zecX1aR200
面白いのはバラされてからやらのURL貼るのやめてわんこーる一本化っていうね

85名無しさん (ワッチョイ 0a63-141f):2019/08/31(土) 11:24:35 ID:6OcBcDZE00
>>83
おっと誤字だらけだからって書こうとしたら誤字ってら
こうやって誤字るのなんて普通に起きるのにそれで馬鹿にされるのが嫌でコピペしか出来ないのがをからくんなのだよ

86名無しさん (ワッチョイ e7c4-4378):2019/08/31(土) 11:26:17 ID:JVmoCtQg00
その他所から拾ってくるコピペも誤字脱字まみれなの、もはや才能だと思う

87名無しさん (ワッチョイ 118e-141f):2019/08/31(土) 11:26:41 ID:NLbpRJl200
しかも新しいsage記事かと思ったら昨日のとか・・・

88名無しさん (ワッチョイ 99c4-6bf2):2019/08/31(土) 11:29:58 ID:CYHBhDvM00
>>84
あれって管理人のホラ吹きだと思ってたけどをからやそのコピペにある愚痴スレの反応からするとマジっぽいから驚いた
そんなバカな事やってる人がこの世にいるのかと

89名無しさん (アウアウ 74fc-11bc):2019/08/31(土) 12:04:31 ID:YU6U1s.YSa
https ://mobile.twitter.com/apulo14921/status/1167605058864680960
こいつもやってたのかよw
アズレンはどうした

90名無しさん (ワッチョイ d9d3-a5f6):2019/08/31(土) 12:06:21 ID:3akjdoxo00
向こうの佐世保のコラボ店が数十店らしいけど全部紹介しきったら笑うわ

91名無しさん (ワッチョイ dfaa-1b9c):2019/08/31(土) 12:10:59 ID:uoumvHIc00
いや、普通は何らかの形で全店舗紹介するでしょ…

92名無しさん (ワッチョイ 962c-d4b2):2019/08/31(土) 12:38:36 ID:zecX1aR200
三笠の時とか公式サイトとかここよこサイトには全店舗あったのに
何故か紹介しますからの途中で切り上げっつー…こちらをどうぞとかでよかったじゃんと

93名無しさん (ワッチョイ 86e9-d5a0):2019/08/31(土) 14:21:02 ID:X3BXBzZA00
というか、前回と同じなら佐世保側でwebページ用意することになるはず

94名無しさん (ワッチョイ 99c4-6bf2):2019/08/31(土) 14:54:05 ID:CYHBhDvM00
お前去年の8月と今年の3月にDMMポツダム宣言でサ終って言ってただろいつ終わるんだよ

95名無しさん (ラクラッペ 94f0-141f):2019/08/31(土) 14:59:29 ID:tL6OmX5sMM
向こうでサ終の音がひたひた近付いてるとしたら、アズレンはもう影踏まれてるんだよなぁ…

96名無しさん (ワッチョイ 5d4d-d5a0):2019/08/31(土) 15:04:29 ID:1J9y6jJA00
>>95
バイアスかかってるかもしれないけど
実際アズレン二年目でこのざまだし、二周年記念以降の展望は見えないしやばそうな感じはある

97名無しさん (スプー 216b-2626):2019/08/31(土) 15:14:17 ID:gZ7unRWYSd
ポツダム宣言なら今年の終戦日もだったんだよなあ、ホントいつ終わるんですかね

98名無しさん (ワッチョイ 6a82-d5a0):2019/08/31(土) 15:16:22 ID:9IPBZGSg00
どうせ来年も同じ事言うぞ花京院100人分の魂賭けてもいい

99名無しさん (ブーイモ 9a62-7e70):2019/08/31(土) 15:18:02 ID:.t9/e98UMM
大本営発表でも敵国降伏せりとか言う嘘はつかんわ

100名無しさん (ワッチョイ 99c4-6bf2):2019/08/31(土) 21:42:09 ID:CYHBhDvM00
勝ち負けを決めつけるのはまだまだ早過ぎる
あと1カ月後くらいに答えは出るよ

101名無しさん (ブーイモ bf06-e4a6):2019/08/31(土) 21:51:33 ID:6BlNajRcMM
荒潮じゃなくて曙霞満潮じゃないのか?
アズレンは指揮官しゅきしゅきしかいないから見た目でしかクソガキ要素出せないけど

102名無しさん (ワッチョイ 6a82-d5a0):2019/08/31(土) 21:56:16 ID:9IPBZGSg00
クソガキキャラがよく分からないんだけどコナンの元太みたいなキャラの事でいいんだよね?

103名無しさん (オッペケ 2677-de62):2019/08/31(土) 23:51:27 ID:fxEXDU3kSr
>>102
「過度なセックスアピールを繰り返すロリキャラ」じゃね
処女ビッチみたいなもんで空想上の生き物

104名無しさん (アウアウ ff5c-170c):2019/09/01(日) 00:09:53 ID:6LgoQqNUSa
もともとは生意気な女児キャラ以上の意味はないと思うが……

105名無しさん (ワッチョイ 48dd-74dc):2019/09/01(日) 00:48:56 ID:Ay0X6yrA00
そういやポツダムだの降伏だの終戦だのを15日持ってくるのはおかしいと思いませんか自傷ミリオタさん

106名無しさん (ワッチョイ 51f5-2ce8):2019/09/01(日) 02:37:57 ID:WTp0lHaA00
をから君脳みそフリーズバグが今更ご自身で発覚しちゃって発狂ムガムガタイムですか

107名無しさん (ワッチョイ e21a-2ce8):2019/09/01(日) 03:47:30 ID:7pn94e7.00
最大手が絵師たたきやっててウッキウキなんだろ

108名無しさん (スプー 7a48-a859):2019/09/01(日) 04:28:53 ID:EMZ6y3xwSd
>>101

霞・曙・満潮はツンデレ。メスガキはメスであることを武器に小生意気なことを
繰り返すガキのこと。ただ生意気なだけなのはクソガキ、要は荒潮はメスガキで佐渡はクソガキ。

109名無しさん (スプー b5c7-dfa0):2019/09/01(日) 04:35:25 ID:OEza44Q6Sd
フリーズバグが発覚したからKOTY疑惑って何?
YはYear、その年のって事だぞ?艦これ改の年は終わってるから疑惑もクソもねえよ
KOTYがどういうモノなのかも理解してませんって自分から言ってるんだけど、分かってないんだろうなぁ

110名無しさん (オッペケ da5e-a713):2019/09/01(日) 06:46:22 ID:yPmSNn/oSr
クソゲーオブザイヤーという正式名称も知らんのか
ほとほと間抜け野郎だな

111名無しさん (ワッチョイ a93e-4727):2019/09/01(日) 07:37:30 ID:NLbpRJl200
をからってもしかして……自分が馬鹿にされてるってわかってない?


なんてことは流石にない……よね?

112名無しさん (スプー 3596-069f):2019/09/01(日) 07:41:30 ID:D2/ysVW6Sd
でも馬鹿だから分かってないかもしれんよ
まともな言動ちゃうし

113名無しさん (スプー 3769-ab4d):2019/09/01(日) 09:18:30 ID:RzOdWolMSd
>>108
佐渡改のMVP台詞を聞いたこと無いの?

114名無しさん (ワッチョイ d45b-ba8d):2019/09/01(日) 09:33:18 ID:uoumvHIc00
人気投票がゲーム外で大盛り上がりってどうせやらおんみたいなアフィサイトだろ?

115名無しさん (ワッチョイ b1b0-ef8b):2019/09/01(日) 12:37:36 ID:JC2Ujls200
>>111
自分の発言が間抜けなアンチにダメージを与えていると錯覚しているはず

116名無しさん (ワッチョイ 59ff-2ce8):2019/09/01(日) 12:49:16 ID:4JNrVfM200
あちらに協力とか協賛とかしてるものは全て田中の圧力だからな

117名無しさん (ワッチョイ c6c1-2ce8):2019/09/01(日) 12:52:38 ID:FtO5KR5600
すげーなー田中P
そこまで圧力かけて実現させるってどんだけ豪腕なのよ

逆にその才能を賞賛するぜ-(棒読み)

118名無しさん (ワッチョイ bae5-4727):2019/09/01(日) 12:58:38 ID:1Ktir2yA00
「Pが1つの市を使ってゲームを私物化してる」
DMMの電話対応者を笑わせに来てるの?

119名無しさん (ワッチョイ 6cff-2253):2019/09/01(日) 13:03:38 ID:CYHBhDvM00
リプ欄の「100%星5なんて見た事ない!すごい」
あっ…(察し)

120名無しさん (ワッチョイ e6ab-2ce8):2019/09/01(日) 15:02:05 ID:9IPBZGSg00
初週売り上げが楽しみだな

121名無しさん (ラクラッペ 14d7-4727):2019/09/01(日) 15:08:57 ID:tL6OmX5sMM
そうだね、Amazonレビューよりアテになる30分壁打ちプレイ動画があるからね

122名無しさん (アウアウ f4d9-c618):2019/09/01(日) 15:26:56 ID:KUnmrPIISa
ちゃんとやりこめば懲役30分が10分に減刑されるらしいからセーフ

123名無しさん (ワッチョイ bae5-4727):2019/09/01(日) 15:48:53 ID:1Ktir2yA00
減刑されても懲役は懲役なんだよなぁ…
壁打ちそのものがきついっす

124名無しさん (スプー db0d-069f):2019/09/01(日) 15:53:58 ID:7yNoWrCsSd
そもそも金出して刑期買うのが意味分かんねぇ

125名無しさん (ワッチョイ 0ccc-6d69):2019/09/01(日) 15:55:51 ID:fu50668k00
さっきメロンちゃんに行って来たけど
指揮官向けの全年齢薄い本は下に追いやられている上に
新刊シールも少な

あっちは棚2つ全段占める上に新刊シールしかおいてない
(既刊はさすがに下にまとめられていた)
これが現実よ

ん?エロイ方?
いいの言って?
ま、ほとんど一般と変わらないけどねw

126名無しさん (バックシ fb2f-2ce8):2019/09/01(日) 16:49:25 ID:wwRrdPAIMM
コンパゲーなんて初動が99%のタイトルで消化率約60%って時点でもうね

取り敢えず艦これ改は二度と馬鹿に出来ないと思うよ指揮官さん達は

127名無しさん (バックシ 4499-998f):2019/09/01(日) 19:11:58 ID:hrByjl/UMM
をから君も話題に出してたナチュラルドクトリンの販売本数が3ハード累計5万本(DL版含む)だからCWの第一目標はそこだな

128名無しさん (ワッチョイ f6d6-b5d5):2019/09/01(日) 20:33:34 ID:wthvbdiM00
Z級のクソアニメに勝てば満足なのか
ほんとに志が低いな

129名無しさん (ブーイモ 459f-c8e7):2019/09/01(日) 20:52:23 ID:Y9cZ8QwkMM
をから達はくりたを毛嫌いしてるがアズレンとニコニコって結構相似点あるんだよな
背乗りでのし上がったアズレンとYouTubeの転載でのし上がったニコニコ
共に中身がからっぽなアズレンらしさとニコニコらしさ

まだニコニコの方がリアイベ大きいのやれてるだけマシなんじゃないかな

130名無しさん (ワッチョイ 59ff-2ce8):2019/09/01(日) 21:25:06 ID:4JNrVfM200
ニコニコはつべに喧嘩売らなかったし一時は国内だけならつべに勝る勢いだったぞ

131名無しさん (オッペケ da5e-a713):2019/09/01(日) 21:28:51 ID:yPmSNn/oSr
……私には人気ランキング1位に見えるのだが
をからは何を指して3位と宣っているの?

132名無しさん (ワッチョイ 0f5f-2ce8):2019/09/01(日) 21:41:52 ID:1J9y6jJA00
まあスレチではあるけど
ニコニコに問題あるとしたら
アズレン如きが人気コンテンツのように扱われて批判がシャットアウトされてるところかね

多分十天臭が匿名で工作しまくってるんだろうけどね

133名無しさん (ワッチョイ 6294-ba8d):2019/09/01(日) 21:44:41 ID:/uncDNmc00
確認したけどDMM人気ランキング艦これ3位で合ってるよ
グラブルの方はわからないけどプリコネの方はプリンセスフェスガチャというのを
やってたからそりゃ上がって当然だろとしか言いようがないが

134名無しさん (ワッチョイ ad64-2ce8):2019/09/01(日) 21:56:38 ID:620a6N2A00
グラブルは今SSR2倍のフェス中だから順位上がるぞ
フェス中は概ね1位付近に居る

135名無しさん (ワッチョイ d45b-ba8d):2019/09/01(日) 22:26:34 ID:uoumvHIc00
今回のイベントは比較的難易度が大人しめな印象がある
佐世保イベントに来てもらうために早めに終わらせる意図もあるかもだけど

136名無しさん (ワッチョイ c6c1-2ce8):2019/09/01(日) 22:36:23 ID:FtO5KR5600
いやそれは流石にない
当日券売りがあるならともかく、既に3週間前に前売り券券売り切ってる状態で
イベント進行うんぬんで日程変えられないだろ、高い金払ってるわけだし

ただ前回やりすぎたかという点で反省している面はあると思う

137名無しさん (ワンミングク 1e76-b5d5):2019/09/01(日) 22:40:16 ID:Q2Dssl/gMM
今回のイベントは今の所ギミックがほぼないからね
しっかし、いつもはギミックは田中の嫌がらせ、簡単に攻略されたら悔しいとか言ってるやつらが、今回のイベントを無味無臭すぎる、手抜きでリアイベ、ニコニコみたいに〜って言ってるの見て吐き気がしたわ
田中田中うるせーんだよ、気持ち悪い

138名無しさん (ワッチョイ 714b-2ce8):2019/09/01(日) 22:50:28 ID:aJBYY.oM00
温存しようと思ったら拾ったリシュでE1クリアしたとか、E2どこまで切っていいんかのせめぎあいとかプレイヤーは普通に盛り上がってるからな
外野の声の的外れさよ

139名無しさん (ワッチョイ f719-8fdf):2019/09/01(日) 23:17:50 ID:qgv510y.00
そもそも毎回イベントが最低最悪更新してるって前提がおかしいからなぁ
基本毎年夏が最凶だからよっぽどのバグでも無い限りそれ以外が下行くことはほぼないし(16春とか例外はある)、そもそもクリアするだけなら昔と違って難易度選択出来る訳だしね

だからそれ言ってるのは身の丈に合った難易度選べてない奴かエアプと断言していい

140名無しさん (アウアウ 922f-ac88):2019/09/01(日) 23:28:59 ID:GzUQCIakSa
俺みたいにE1甲を幸運で割ってしまったから堀にクッソ苦労してるのもいる…
リシュいねーんだよ…

141名無しさん (アウアウ 922f-ac88):2019/09/01(日) 23:30:54 ID:GzUQCIakSa
ちなみにいま人気ランキングみたら1位になってたわ

142名無しさん (ワッチョイ 8434-2ce8):2019/09/01(日) 23:36:45 ID:0S.nX0/o00
13秋から全イベントコンプ(甲勲章実装後は甲クリア)してるけど、最悪決めろって言われたら迷わず13秋(かプレイした事のないその前)だと思う。
今みたいに色々工夫する余地が無い上に、難易度変更も出来ず、ゲージ回復するんで張り付き必須なのだから。

143名無しさん (ワッチョイ 8434-2ce8):2019/09/01(日) 23:46:08 ID:0S.nX0/o00
>>132
ニコニコに限らずTwitterでも時々アズレン大人気と勘違いしてる人いるけど、あれって広告出しまくってるのが原因かも。
山手線なんかそこここで広告見る上に、ずっと継続してるので、実態知らないなら大人気に見えても不思議じゃない。

144名無しさん (アウアウ 922f-ac88):2019/09/01(日) 23:49:21 ID:GzUQCIakSa
e1にフランスパン持ってきたけど中身違うから甲以外余裕というね

145名無しさん (ワッチョイ f719-8fdf):2019/09/01(日) 23:51:47 ID:qgv510y.00
巣に籠っててくれれば人気でも覇権でも別に構わないんだが、神運営も信者も隙あらばマウント取りに来るから駄目

あ、初年度からやってますが私の歴代最強は14夏次いで16春です

146名無しさん (ワッチョイ e8ef-1b9c):2019/09/02(月) 00:07:22 ID:nn3tkjiY00
しかし最大手さんの稼ぎ記事が止まらんなぁ、いつも通りガイジどものご注進も多分にあるだろうが。
まぁどう煽ったら喰い付くかってのをよく解ってるのは認めざるをえないな

147名無しさん (バックシ 8089-d5a0):2019/09/02(月) 00:19:46 ID:eWdEK8IYMM
あそこはあの手の記事は基本的に提供フォームからのタレコミがあって記事化してるから
そういうネタを拾ってなんJでスレ立てしてからのロンダリングが常態化してるのもあるしな…

148名無しさん (ワッチョイ 1b75-d5a0):2019/09/02(月) 00:32:27 ID:aJBYY.oM00
>>144
甲でも以前のカッチカチと比べりゃ有情やしな
丙丁なんか、もうダブルソフトレベルのヤワヤワ食感ですわい

149名無しさん (オッペケ 6988-7e0a):2019/09/02(月) 00:35:54 ID:yPmSNn/oSr
をからをポケモン風に表すとどうなるかな?
無進化なのにコイキング以下の能力になりそうだが

150名無しさん (ワッチョイ 3401-d5a0):2019/09/02(月) 00:41:59 ID:FtO5KR5600
>>148
甲→乙にしただけでも体感できるぞ、「あ、弱くなった」って
甲の装備は欲しいちゃ欲しいけど無理は出来ないから
ダメだと思ったら乙にする

キャラコレクションだもん、勲章は優先できない

151名無しさん (ワッチョイ 6a82-d5a0):2019/09/02(月) 00:56:35 ID:9IPBZGSg00
>>149
をから ニートポケモン
タイプ むし/どく
とくせい なまけ にげあし
種族値 H5 A3 C1 D3 S8
覚える技 いばる あくび ねむる かたくなる

152名無しさん (ワッチョイ 90f9-c480):2019/09/02(月) 01:11:14 ID:bKdJxT8Q00
もしをからがモンハンやったなら村下位のドスマッカォにすら勝てずに発狂しそう

153名無しさん (ワッチョイ 6a82-d5a0):2019/09/02(月) 01:16:18 ID:9IPBZGSg00
無言でクエ貼りBS待機組だぞ

154名無しさん (ワッチョイ 9ea5-0921):2019/09/02(月) 01:30:49 ID:WMk3RHO600
新艦娘を叩いたところでksの人気は出ないよ
アズレンに同名のksがいないから背乗りできなくて叩いているのかな
ksリットリオが実装されたks鈴谷みたくWリットリオをするのが目に見える
本当に糞だな

155名無しさん (オッペケ 6988-7e0a):2019/09/02(月) 01:49:35 ID:yPmSNn/oSr
>>151
攻撃的な性格なのに攻撃技がないゴミポケ、まさにをかららしい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板