したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

全レス練習スレ21

585森の住人さん:2025/08/25(月) 00:14:18 ID:MGY4m3mc0
                                     ,′   ,'
                                          ,′   ,'
                 ,. -_,.ニ^^ '' - 、           ,′   .'
                   /,ィ ´     ヽ    丶.       ,'    ,'
                 , ' /  /       ヽ    \ ヽ         ,'   それではお疲れさまでした
              ,./ .  ,' ∥     1 V    i、 ハ   ,′   i
             ,.'/ /   j i1      _ト 1ヘ \ | V=l^ V     i    >>580
              /7 { / i{ _l.斗!    ト .| Vlヘ:ト  k !ノl 7    j    大丈夫ですかそれ?雪女の国で炎使いが生まれるくらい
           { .|/ ll./ .i.ィヘ.| Vi、  7.}/ ,..L..リ.ヘ. | ヽ 7      '     忌み嫌われませんか?
            .r'|ニ |X トi ,.、_=ヘヘ. /  ´と苡,ヽ ij!  Vj      j     一気にユラさん派へ・・・!幼馴染が勝たない展開はダメです
           i l` lハ.1 / CHハ  ′   V ゚ツ ' ∧  {.    '      脳に一気にダメージが来るので
             i  l { ヘ,N. マ_゚ダ   ,   `´,,,, i_,}  i 1    ハ
          i  1.|   iヘ  ,,,     ,..、     ' | ||   .゙ ヽ    >>581
             i/ ' }| .  トヘ.     { }    ,イ  j  ,} '    ム.  ヽ   お疲れさまでした
          ./ / ' { !  1  >.、_        ィ __j,/ ノ,ノ ゚、 ∥V.   ヽ   またいつか会いましょう
.         / / /  V、 乂  i   マ'''' ´ .l7::::イ^7  :、 ヽ==-} 、   ヽ
.        / ./ /  / 乂`ー`'7l,rz:≠    /:|:::.::|::7   ` 、_,./  '.    \   >>583
        / ./ / ../  /,! ィ:::T::.::{ ,.--、7:┼‐┼1     / /   ゚. ト    ヽ  なんだか今日はIDが変わる人が多かったですね
      / ../ /  //   /イ....|:‐┼‐:1´   /::::|::.: 〃|   ./ / 、  i .l ヽ   '、  何かの前触れだったのでしょうか
.      '  ' /  //  /' .l... {;::.::|::.::.:'.   /l :::|:≠  '、    人   \ 1 !  Y,   ',  アマゾンはなにも答えてくれませんでした・・・
     l  .{/  /./  _/'  |....|\.l--.:.ハ  ./┼ '’    ` -イ  ヽ 、   \ |   i    !  おやすみなさい
     | ./  / .'  f^ヘ  1...!  `''=、::ヘ,//       .! ハ.  ヽ\  \ !    i
     i 7  / i. /´ヽ...ヘ. !...|  _,..。=≠7l''=x、      i ,'  ト、  V\  丶j..   i   >>584
       ∥ ,′j 〈 `:、ヽ...ヘ...| l{   〃iヘ  `j,     i ,゚   ,ヘ   ∨iヘ.   V   ,'   一体誰の影響でしょうか・・・
       i   ii  |  '、 丶 ヽ.. V i{、_,ィi/ l! k  }} 丶 i .iヘ   1.ヘ   V ゚、  1 ./    ドヤ顔なのとやっぱり初見のインパクトですよね・・・
.     |  .|iヽ {  7く `-ヘ...1   〃 ol!  `‐'′   `ト{ '.  1  、  ',  .   }イ     格言紅茶御姉さまというジャンルは唯一無二ですから誰にも真似できませんし
.     |  .| \1 / r<::::_入l. 〃    'll         i } 1   !   、 .l__,ノ1 j      性格も意外とお茶目でとっつきやすいのがいいですよね
       i  .l   >'゜ ∥:::.:::fl:::::::}.∥   o 'ミ、      '、 \〉  }   !  |  .| '      実はこの「半分は当たっている。耳が痛い」もサム8語録です
      ! l /   .ll::::.::::fj:::::ソ f{      'k、       '   \ノ  | !   .} ,'      おやすみなさい
      ‘./     .|l:::: :::fjア   il     o   `'=-     、  ヽ   i  '  //
      /      , ||::::.:::/´   ヾ、                ' ィ / .ノノ ,.≠′
.   /      /`}}`'ーヘ          /:i、          /::l:::ヽ
  ,イ     ./   |{:::::.:::::ヘ       /┼ヘ       /:::‐┼‐::ヘ

586森の住人さん:2025/08/28(木) 21:14:05 ID:IL1glqck0
風評被害って怖いよね私の事を可愛いって目で見てくれる子沢山減るんだもん

587森の住人さん:2025/08/28(木) 21:14:41 ID:IL1glqck0
    / ̄ ̄ヽ、
   /  ●/  ̄ ̄~ヽ       そんなわけで可愛い私の登場だよ!
  /     ト、.,..    \     是非ともピンクコリブリの事も知ったあとこの鳥モンスター可愛いと思ってね!
 =彳      \\    ヽ    自由に全レスしていいと言われたからこのやり方にしてみた!
,          \\  |
         /⌒ヽ ヽ  |
        /   | |  /
      /     ヽ|/
      l

588森の住人さん:2025/08/28(木) 21:17:32 ID:iuBBS5iE0
大丈夫?オエーってやる?

589森の住人さん:2025/08/28(木) 21:20:40 ID:IL1glqck0
      -―-           大丈夫じゃないからこうして嘆いてるんでしょおおおお!!!!
   /:::::::::::)_  \    __  オエーとなってるのは飢餓コリブリであって私達ノーマルコリブリじゃないから!
    i:::::::,ィ´---> 0:i /    〈  あの子達は色々不器用で吐くまで寿司を奪ったあと食べてるだけだから!
    ヽ/ /イ⌒「 Y:ノ/: :`/
.       : : : V:廴{: : : : }   i
        ` -イ: ヽ\ : :   ノ
          _ゝ: :ハ  ̄
         (r'⌒'〃` ― -=彡,
           (r⌒     `⌒

590森の住人さん:2025/08/28(木) 21:31:08 ID:1PWZaRLE0
オウム返しやってください

591森の住人さん:2025/08/28(木) 21:39:00 ID:IL1glqck0
     .,Å、
    .r-‐i'''''''''''i''''‐-、     どうしようかな得意な事は人に見せると更に対策されちゃうから迷う
  o| o! .o  i o !o     我々もまた乱獲されたくないからね
 .|\__|`‐´`‐/|__/|     
  |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
   /  ●/  ̄ ̄~ヽ
  /     ト、.,..    \
 =彳      \\    ヽ
,          \\  |
         /⌒ヽ ヽ  |
        /   | |  /
      /     ヽ|/
      l

/ ̄ ̄:::ヽ、
   /u  ○::/  ̄ ̄~ヽ   また乱獲に怯えすぎて凶暴化したコリブリからも
  /  u   ト、.,..    \  わざわざ立ち向かったり逃げたくないって気持ちもある……
 =彳   u ::::\\    ::ヽ
,  u      :::::::::\\  ::::|
     u  :::::::/⌒.ヽ ヽ::::::|
      :::::::/    | |::::/
     :::::/     ヽ|/
     ::l

592森の住人さん:2025/08/28(木) 21:40:03 ID:iuBBS5iE0
寿司のような美食を、食べられるだけ食べて吐く…まるで古代ローマだな
コリブリとやらも飽食の時代を迎えているというわけか…

593森の住人さん:2025/08/28(木) 21:41:37 ID:0l/2j1K60
俺も吐きそうだよ

594森の住人さん:2025/08/28(木) 21:45:35 ID:IL1glqck0
  / ̄  、       飢餓コリブリは亜種コリブリだから群れに馴染めず追い出され
 i  ィ二>o /ー 、  独りや少数で生きて行くしか出来ないコリブリだから飽食とは逆
 ヽ / i¨ヽ)/,{    } 食べたい時に食事出来ない系コリブリで反動で吐くまで食べちゃうって
    ゝ i ヽヘ __,ノ 野良の飢餓コリブリ見掛けたから寿司を手土産に話を聞いたらこう言ってた
      r、)rヾ   彡 同じコリブリなのに皮肉なもんだよね
       r‐'   ̄⌒

595森の住人さん:2025/08/28(木) 21:48:05 ID:IL1glqck0

/ ̄ ̄:::ヽ、
   /u  ○::/  ̄ ̄~ヽ   ちょっとおおおおおお!!!!!
  /  u   ト、.,..    \  俺もってなに俺もって!
 =彳   u ::::\\    ::ヽ あたしノーマルコリブリでよく吐いてる飢餓コリブリじゃないの
,  u      :::::::::\\  ::::| 飢餓コリブリはあたしたちノーマルコリブリと数も違うから一緒にしちゃだめ
     u  :::::::/⌒.ヽ ヽ::::::| 
      :::::::/    | |::::/
     :::::/     ヽ|/
     ::l

596森の住人さん:2025/08/28(木) 21:59:34 ID:0l/2j1K60
そろそろ空いてきたんじゃないの?お腹がサ

597森の住人さん:2025/08/28(木) 22:03:46 ID:IL1glqck0
  ....。..☆.゜★゜。 。★゜☆・。..
   ★.∵ ゜ ・*☆+゜゜   。★。.
...∵★.   / ̄ ̄ヽ、      "'.☆*
☆*...   /  ●/ ̄ ̄ ~ヽ    ☆*    ノーマルコリブリの我々は夕食しっかり食べてるからお腹空かないよ
★.∵. /     ト、.,..    \.  ∵★   君はそろそろ胃を空かせたくなったんじゃないかな?
.☆* =彳      \\    ヽ  ☆*
★.∵.          \\  | ∵★
☆*.          /⌒ヽ ヽ  | ☆*
  ★∵.       /   | |  / ∵★
  .☆*.    ./ ...    ヽ|/ "'.☆*
   ★.∵.  l          ☆*
    ☆★.∵       ∵★
      ∵★.     ★☆
      .   ∵★.☆*

598森の住人さん:2025/08/28(木) 22:13:09 ID:iuBBS5iE0
シンプルに可哀想…

599森の住人さん:2025/08/28(木) 22:17:28 ID:0l/2j1K60
拘束してご飯を取り上げるしかねえよこんなの
お、オ…

600森の住人さん:2025/08/28(木) 22:20:56 ID:IL1glqck0
      -―-           でも飢餓コリブリいなければFFがサービス終了してたかもしれないんだよね
   /:::::::::::)_  \    __  ノーマルコリブリは可愛さで気に入られ飢餓コリブリは知名度向上が理由で
    i:::::::,ィ´---> 0:i /    〈  FF開発者達と一部の飢餓コリブリ愛好者に気に入られるの見てると
    ヽ/ /イ⌒「 Y:ノ/: :`/    随分僕達って変わった種族と見てて思うよ同じコリブリなのにね
.       : : : V:廴{: : : : }   i
        ` -イ: ヽ\ : :   ノ
          _ゝ: :ハ  ̄
         (r'⌒'〃` ― -=彡,
           (r⌒     `⌒

601森の住人さん:2025/08/28(木) 22:23:22 ID:IL1glqck0
☆*...   /  ●/ ̄ ̄ ~ヽ    ☆*    飢餓コリブリ達なら拘束する道具まで取りそう……
★.∵. /     ト、.,..    \.  ∵★   なにその不気味な予兆の声!?
.☆* =彳      \\    ヽ  ☆*   私が目で貴方が見えない場所までいってしっしっ!
      ∵★.     ★☆
      .   ∵★.☆*

602森の住人さん:2025/08/28(木) 22:30:43 ID:0l/2j1K60
なんとかしてオエー鳥に変異させたいよ
このスレを、板を俺の吐瀉物で満たすことによってみんなにオエらせることが可能になるんじゃないのかっ?

603森の住人さん:2025/08/28(木) 22:35:24 ID:IL1glqck0
ガラッ
     |┃      / ̄\
     |┃      |     |        あたしが帰ったあと君が飢餓コリブリ化すればいいじゃんこちらは責任取らないけどね
     |┃      \_/        だってさリゼちゃん名無しくんが珍しい事を言ってるよ
     |┃三       |          色々冒険したがる人だよね
     |┃     / ̄ ̄ヽ、
     |┃    /  ●/  ̄ ̄~ヽ
  ガラッ...|┃   /     ト、.,..    \.
     |┃  =彳      \\    ヽ
     |┃三,          \\  |
     |┃          /⌒ヽ ヽ  |
     |┃         /   | |  /
     |┃三      ./     ヽ|/
     |┃三      l

604森の住人さん:2025/08/28(木) 22:38:57 ID:iuBBS5iE0
よくわからないけど、サ終した方がいいんじゃねぇか…?
飢餓コリブリが可哀想だぜ

605森の住人さん:2025/08/28(木) 22:50:20 ID:IL1glqck0
ガラッ
     |┃      |     |       
     |┃      \_/        そもそも悪ノリする人がいなければ吐くコリブリは生まれなかったんだよ!
     |┃三       |          あたしたちコリブリも可愛いって目で見られて吐いてる鳥ってイメージも付かなかったもん
     |┃    /  ●/  ̄ ̄~ヽ
     |┃三      l

606森の住人さん:2025/08/28(木) 22:53:46 ID:0l/2j1K60
俺にもできるのか?
俺達はみんな生まれながらにして冒険者なんじゃないの?オプーナ鳥さん

607森の住人さん:2025/08/28(木) 22:56:01 ID:IL1glqck0
ガラッ
     |┃      |     |        君に冒険する権利を渡そう
     |┃      \_/       
     |┃三       |          でもこの板僕以上に冒険してる人いる?
     |┃     / ̄ ̄ヽ、        見たいな私より冒険してる人達見たいな
     |┃    /  ●/  ̄ ̄~ヽ     チラチラチラチラ
     |┃三      l

608森の住人さん:2025/08/28(木) 23:03:08 ID:iuBBS5iE0
でも、FFを救ったのに、一部にしか愛されず、飯も満足に貰えず常に飢えててさ
同じコリブリからも、「あいつらのせいで吐くイメージがついて迷惑…」みたいな目で見られてるんだろう?
理不尽だ。世界を救ったものに対する扱いじゃあないぜ!

609森の住人さん:2025/08/28(木) 23:04:56 ID:0l/2j1K60
でもなー有料なんだろうなぁー
その遺志はきっと誰かが受け継ぐであろう…

610森の住人さん:2025/08/28(木) 23:07:27 ID:IL1glqck0
☆*...   /  ●/ ̄ ̄ ~ヽ    ☆*    こうして我々コリブリと吐くコリブリを同種扱いされないことに成功したのであった
★.∵. /     ト、.,..    \.  ∵★   飢餓コリブリってあたしが2分で考えたコリブリだから実在しないし
.☆* =彳      \\    ヽ  ☆*   持ち物掠め取るモンスターを信頼しちゃだめだよばいばい!
      ∵★.     ★☆
      .   ∵★.☆*

611森の住人さん:2025/08/28(木) 23:10:08 ID:IL1glqck0
ガラッ
     |┃      |     |       
     |┃      \_/        >>609 冒険するだけなら追加費用取らないよ!
     |┃三       |          冒険中必要なものは自分で買うはめになるけどこれは生活費と同じ
     |┃    /  ●/  ̄ ̄~ヽ    やっぱり冒険しないんじゃん今度こそばいばい!
     |┃三      l

612森の住人さん:2025/08/28(木) 23:19:50 ID:0l/2j1K60
そもそもオエー鳥ってなんなんだよ!
いやらしい存在なのか?おつかれさま

613森の住人さん:2025/08/28(木) 23:24:10 ID:iuBBS5iE0
いや、同種扱いしてるよ。俺はちゃんと「同じコリブリ」って言ってるぜ
窃盗した上、人間を騙そうとするとかなんていやらしい鳥なんだ…
お疲れ様

614森の住人さん:2025/08/31(日) 21:57:52 ID:Wwm9R4tg0
                 , '´       `丶、丶 ヽ \
                /r' /       \  ヾ   ヽ
              / /  /    ′     ヽ    .   ヘ
            / /     l  {    '、  V  '、  ,    '.
            .′{  / .   | {ヘ     Y  V  iヽ  k.   l
           .゙  V  ,{ 八 .| \  ヽr_,ニ'''<.∨ l   !   新刊が出てたらしいです
            l fl ∧i .L! .| ∨   1丁'ー'くィ彡 `丶l.   i   本編の重大なネタバレは無しの方針で御願いします
            | |1/ 1.| Vー `  、}ノ‐'^ ヾV ,.。、    V! |
             1.{ 1l  N ,,,......、。     ‐r:::''T^´V `T  ∨ |
             V lヘ ヘ .{:::::1      i::_;;:}  j   1   V.|
               i{\ハ ヾン     `''' ′ j!  .l    N
               |1   i ,,,,   '     '''''  ,′   |   'h
              i l  :ゝ、    ∧    ,..イ   /r1_,ノ 》,
                 iハ   ト{. `,.z- .,. < }//  ./`{     .ノ^Y
                }. ヘ 1rイ !   l    /'7  イ  rゝ-- '゙  ∥
                  ′ !\V. ||  |ヽ '^//./! ゙ l ヘ      ' }’
             ,'  l...7 `^l└ ''^}__,/イ.,___/ { ヘ     / ,
.    {}_{}       '.i  i.7  .└ T |   | |   1. \    /  '
    (☆)      j {   ノ    }  | | O | |    '   l`¨´ !  .! 1
      H      | .l  {    {   i !  .l j.    ゝ-.1   i   }. }
     }.|        { l/    .八.  '、i O iノ         {   j   /}.ノ

615森の住人さん:2025/08/31(日) 21:59:20 ID:PtnQvqN20
チノちゃんこんばんはー!

616森の住人さん:2025/08/31(日) 21:59:21 ID:HdWr7gVY0
実は俺が犯人なんだよね

617森の住人さん:2025/08/31(日) 22:09:44 ID:5XXobMfg0
実はラスボスが別な奴だったって話にも触れない方がいいかな

618森の住人さん:2025/08/31(日) 22:13:58 ID:YqykqdCQ0
チノちゃんが自分の本音と向き合うシーンは感動したなぁ

619森の住人さん:2025/08/31(日) 22:14:09 ID:Wwm9R4tg0
                       /(
    -―-、             { \  __
 // ̄ ̄\               >ミ二ニニニ  ̄`ヽ
//       )          >''"            ⌒\
/l__                 //l!  //    //    ヽ ヽ
l {〜ミ、          ///  l/  //  / / /     、 Y
い   \         ∥/ /l! /-‐- // //|     }   l    >>615
  ヽ   \         l  //l ,,{/{ / /`メ /j      !  }    こんばんは
   \   `ミー-----‐{  / ハlf~沁l / //Y ∨ |j   /    休日はどのようにお過ごしでしたか?
\   \     ー--/Y { 「l } {;シ乂  ⌒>ミ、j l ∧ l/ l /
      \    ..ィ"  人{ l { ''  ,    (r炒〉 /!    l  {/     >>616
`''ー-ミ `ー---‐'''" -‐''"  _} 人   、 「l ''' /イ〉l  /| {      いったいなんの・・・?
      ̄ ̄ ̄/     } ⌒ート..._ } }///ノ ノ / l |     まさかあの件の・・・ですか?
        //{⌒::〜く/⌒〜<〉/ハ/ ー=彡イ /ノ  l 人
        //  Y:::::::::::::{::::::::::::::::r‐-く_/___l 乂    l \ \    >>617
    ///  / 廴;;;;;;;;;;;l::/::::::弋/ /Y ‐-、Y ヽ  l l\ ⌒ ヽ   ラスボス!?
   // / /  /  _〈:::::::::::ノ⌒ )-┘    V  ハ |l   ̄)ノ }   しかもそれが別の人ってその時点で
  //   / /   /  く::::::::\/    /     / / ノ   }-‐''" ノ   かなり重大なネタバレでは・・・?
  ∥   {/{   └---弋::::::/   _/    // //   ノ-―''"
  {{    {八       弋/  / ノ} >''" ̄_二-‐'''"::ヽ
 八    人 \__ノ   j    >'" xィ" ├{ { / ̄l::::}
   \    \___/   └--‐/  /   ∨八 l \  j:::l
                  /l/ /     ヽ/::\  \::j
                  /l::{ j /|         /:::::/     \
               j l  ̄ { {ol     /:::/ \   / /‐-....
             / { {   八 !l l    \/      / /:.:.:.:.:.:.:.`丶、
            /:.:.:.∧ 、  /`ミ=-          / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
            }/:.:.∧ヽ //:.:.:\\       / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
        _ /:.:.:.:.:.:.:.∧X/:.:.:;x-、\\  / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ

620森の住人さん:2025/08/31(日) 22:19:11 ID:Wwm9R4tg0
          ,r'´,、     '  `'ヽ、
        γ  ' `    -    ',
         {     '´ 、_,、,    }
         '、         _,_xく
         > 、,、_,__、,x-'^`´    `' 、
        /  /         \   \        ,-、
        /  !          } \| ',      r;、´ク、`7
         i   i   i    |   } ,_i_ |\i     /〈y/彡] 〉
        |   |ヘ/レf‐代 }   }/ハ}、` |、|    /  ソ/-'/´    >>618
.          |    |/\|人{  `}ノノ,、xz|、i} i| |!    /  //  !     ありそう。。。
.         |   _|  | zf云   けfj´リ/ノ    {  //  /      普通にありそうでこれはもしかしたら
         !|  ( |  !〈でツ   ,`´ i/}  ., -'´厂// ̄ ̄!      本当にネタバレなのかもしれません・・・
.          | | `|   !       。  ノ |'´//-//------\
         | | ∧  ト 、 _   , イ  /  /////////////∧
          | |   ∧ ∨-、_ニ\ jノノ / _{//////////////}
.        | | x-、べヽ、_\[_,i-i]/||//' ´ 乂///////////ノ
.         | |/  ∧ \ 了  |-|  \!      ̄エニエ二i^i_____
.          | ||   ∧  Y   | i\ 〈       └┬┬┴-!_!――┐|
        || |    }\T\,ノ`|  |`i      /|| \      ロ
         | | |   |   |  `-、_|´し'´`|     /  ||   \    | |
          | λ  !  /\/∨`'^|}  /      {――┴┴‐ーー}   | |
        |i |   \{   _   ||  i     乂          ノ     | |
          |Ⅵ  />へ/ `' -'7ヘ1      `' -(---)- '´      | |
―――ーーー‐|     ̄    、<‐‐'´\―ーーーーrヽ/┐―――ー| |―――
         廴_____,入<、_,ェi/       彡┴―┴三三三三ロ
                             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

621森の住人さん:2025/08/31(日) 22:22:21 ID:R49/AgSU0
ソシャゲの無料10連で80連虹無しでもう引退しそうです

622森の住人さん:2025/08/31(日) 22:22:34 ID:PtnQvqN20
休日は引越し作業を、、、鬼のように疲れちゃった

623森の住人さん:2025/08/31(日) 22:26:31 ID:HdWr7gVY0
よそう。これ以上話すのはチノんちゃの楽しみを奪うことになる

624森の住人さん:2025/08/31(日) 22:27:25 ID:Wwm9R4tg0
                    f   /\     /i }
                    {            ノ
                  / 乂     ・ ,、 ・ ノ  ヽ
                     / .  ≧ー------ー'"     \
                ∥ /  / /   |     ヽ      ヽ
                i  l  /  ,  |       lヽ, l  〈∨〉i   >>621
                 l  l 〈∨〉  | __|_,     ''ナ十t- 〉〈 |   それはなんというか・・・
                 |  | 〉〈 _,イ ハ |   リ ∨ヽ〈∧〉i|   強く生きてくださいとしか・・・
                l  l 〈∧〉 / |/__ V\ / _z宍ヽ|  /リ   しかし渋いですね確率
                 i  ,-|   |'rん芯   j/ |:u:ノ 'イ  //
                 |  ( |   |{ 辷::ノ    , └'、、/ノイ/     >>622
                 1  ゝ|  | u、、、       // |      それはお疲れさまでした
                  | l  i|  |\     ^   ノ|/  |i      新居で強く生きていきましょう
                  | | 人  \| `ー-,rーュ<__/ /八
                 | |   x\_>- 〈/三{\ ムイ∧ ヽ
                 |/ rく \ \ __| /フ〉__|_|_ |  ヽ
                 / /   \ \/::∧   }: : : : : 〉 |   ヽ
                   / {   ,∧ 〈: : ::f⌒iへiフ┐:∧ Y   i
               / λ  \ ∨Y\人 l / /_/\| | ト、|
               i / ∧   \|∧,/f⌒ ⌒ ) : : : : 〉 | | | |
               { /| ∧     \ Y     |: : : f"l | | |/

625森の住人さん:2025/08/31(日) 22:29:15 ID:CwF.lhKI0
引っ越しの話してるけど引っ越すわ
何すればいいの

626森の住人さん:2025/08/31(日) 22:30:13 ID:R49/AgSU0
4年くらいやってて流石に飽きてきてるんだけど
ガチャの渋さが後押ししていくよ

627森の住人さん:2025/08/31(日) 22:31:01 ID:Wwm9R4tg0
    ,f {              ハ       |
    f           =     .}- 、,     |
    {     =  _,_,       ノ    "' 、 |
    八              ノ       ` |
    乂_          _,、,-'"        \  |
     /"''-、,_,_、,、-‐''"    \   \  .|  |
     /     |       |、  |\_ヘ\|  |   >>623
    i        |i         |"|''7 ̄\| |\|   これはまさかの展開に新刊を読むのが楽しみになってきました
    |ヘ  /   |ハ         | |/   )ノY .|  |   いまからワクワクですね
    | ∨   .,,x匕\   |ハ | シ云示ミ|/   |    一体何の犯人なのかはわかりませんが
    |  |∨ ´|\| \\乂ノハ/ fチ(:)う リ   |
     ハ | \\,,xぅ羔ミ `     乂_ ソ |   .|    >>625
    | ∨  \|∥fチ:(:)ム        /i/i/ |   .|    住むところを探して荷物を纏めてゴーです
    | \ ヘ、\ 乂__ ソ    '       ノ   |    住所を変えたりガスとか電気とかの契約も忘れないようにしましょう
    乂_ |\\`-x_i/i/    _ '     .ノ|i  /|
      ∧ \乂入            /.∥ / |
       |V    ̄|i个 、 ____ イ ノ//  |
       |∧\ 弋 | |   ,Y `'-x、_/    .|
       | ∧ ヘ\乂_.レr''| |∨   /`o´i\ /|
       |  \\_ス\|_ノ∧∨ /γく^Y^//|
       |  |   ̄ | \_ノ/∧ \|/:::/::Y|`| i |
       |  |i    |    ∨/∧ /::::::::::::|.|ノ  |
       |  |.|   人    ∨_/::::::::::::::∨   |
       |  | |   | \   |ニ>-、:::::::f|_  |
       |  | |   |i   Y  \ニニ/::''-/ >、|
       |  | |   |.|   \   Y /〔   / ||

628森の住人さん:2025/08/31(日) 22:31:15 ID:YqykqdCQ0
そんな…ごちうさにそんなシリアス展開がくる可能性あるのか…

629森の住人さん:2025/08/31(日) 22:32:33 ID:5XXobMfg0
しまった配慮の足りてないネタバレに…っ!
まぁ多少はね?敵の最高幹部とリゼの一騎打ちは熱かったね

630森の住人さん:2025/08/31(日) 22:33:07 ID:PtnQvqN20
ありがとうチノちゃん...洗濯機重過ぎて泣きそうだったよ

631森の住人さん:2025/08/31(日) 22:36:41 ID:Wwm9R4tg0
      /                 }
      {   ・ ,           ハ\
        '、   `^'          _ノ\  `、
     /\_         , x≦      i   >>626
     /    7―---ー=ニ  `、         i   ソシャゲはやめようと思った時が止め時です
    ./.i| /| ./       i     |',  ,i  .i |   機を逃すとずるずると・・・
   / i.∨/ .i       i |   i  .',.∨|i  | !   しかし80回引いて最高レア0枚は酷すぎませんか?
    i /∧| .|/|   |  | |`、 |',|   〉 〈.|:.  |.!
.   i !/ !|.| | | |  | ..|.、| |/| |、 /∧.||:.  |!   >>628
    { /|  |Tナt大  } /|^7ナメ十'}' .|/ ',|:.:. |   実はごちうさはゴルゴ13並みにシリアスですからね
   ∧{ ヘ .!、{ィミz≧マ |/ |/ミrx|/|     .|:.:.: i   女子高生が銃を所持してるくらい殺伐とした世界です
      `N |ヽ .乂シ{/   乂oツ》    .||:.:.  i
      |.| |:.∧:::::::        ::::: |   .ノ|:.:.:.:. i  >>629
       ∧i:.:.:|.ヽ、_   o  _ /|  /:.:|:.:.:.:  i  それもがっつりネタバレでは・・・?
        |:.:.: |..|/Y~)-=≦ノ  .i| . /ゝ、|:.:.:.:.:  i  といいますかリゼさん?なぜ敵幹部に・・・?
.        j|\.ソ、ヾ,j{仏oマ´ ._/j//`ヽ.i:.:.:.:.: i  こちらの最高戦力が居なくなってるじゃないですか
       /:./ .〈ヽ]ν|-f^7-\´ ./ /´    i.|:.:.:.:.:. !
      i:.:.:{ ,_r) .ノノ::::トイ:::::::∨ /     }|:.:.:.::| }
       |;.i|:.Y{/しヘ,ノ)/|.,|i:::::::::∨  /  /:.|:.:./| |
      |;.||:.| ゝ-ィ' )::/.ノ ||:::::::r「 ̄    /:.:.|:./ |/

632森の住人さん:2025/08/31(日) 22:41:11 ID:Wwm9R4tg0
          γ              丶
           {                }
           入       ゚ _,_ ゚    ノ
        /  >-、,、,______,、r'"\
       /      || 〃            丶
       /     ,,||"     /|     i    ヘ
       i   /  〃|| / .,イ /|    /| ||. || i
       |  |  ∥ .||/ナ"√' | / / / .| | |. ,,||''|   >>630
       |  r|  i  /__,,,,,,|/,,  |/| /|/⌒|`'| |〃|| |   下の階ならまだしも上の階だったら
       | 八|  {  《 fう心 ` 'ノノ /_,,,,,,__ j/| |  || |   もう腕が取れてしましますね
       |  |  ヘ { 辷シ     灯う) 》 | ! /|ノ    冷蔵庫とか洗濯機なんかは業者に任せたいです
       |  ∧   `人_' ' '      辷シ ,/_ノノノ
       | | ∧   ト、      '   ' ' /ムイ
       | | ∧  |_|`    ゚    ,、イ  /!
       | |  ∧ ∨\≧s,、 ≦  ∨  / |
       | レ-ヘ77ヘ ∨、/ヘ\ー、/j / i
       j/   ∨∧\>"`Y^f⌒メムイ  |
       /|    ∨∧:::::::::::::::|ー|::::::::::〉丶  八
      / |    ∨∧:::::::::ノ|_f'二, ̄ ̄"'i、 ハi
      / |     | く`'"::::x'//ス    |ノ! ||
     ./ /|:|   \ |==\/  '"//   |ノ! }}
    | | |:|     \ __/`-、  _/___ノ-ヘ ∥
    | | |:∨   /  丶 (-'"/////|\  ノ∥

633森の住人さん:2025/08/31(日) 22:43:49 ID:CwF.lhKI0
大家さんがだいたいやってくれるとこだから荷物くらいっぽいねありがと
アニメ系グッズどうしよ運ぶがどうするか

634森の住人さん:2025/08/31(日) 22:45:11 ID:PtnQvqN20
2階から階段を使い...(日記はここで途切れている

ソシャゲのガチャの話で思い出した
某fgoってゲームをやってるんですけどね...あのゲームのガチャって329連してもpu星5が出なければ330連目で確定で出るっている天井システムなんですよ
直近のガチャで天井しました、、329連最高レア無しです 控えめに言って終わってます!

635森の住人さん:2025/08/31(日) 22:45:25 ID:5XXobMfg0
忘れてくれることを祈ろう。ネタバレ罪は最高刑死刑だからね
いやリゼが敵の最高幹部とぶつかったんだよ。最強vs最強はやはり熱い
リゼが敵だったらもうおしまいだよ
ぜひ映画化して欲しいね今のごちうさは。鬼滅超えを狙おう

636森の住人さん:2025/08/31(日) 22:46:48 ID:R49/AgSU0
デイリーの消化も便利機能が実装されてるから
今は1日5分もやってないんだけどね
ひどいよチノちゃんなんとかして

637森の住人さん:2025/08/31(日) 22:56:59 ID:Wwm9R4tg0
.           /  '     /  /           \     ヽ
            /  /    / / .'        i   ヾ   Vヘ
        /  / |  ,ィ「 .′ l i ,′     l     1   ' ゚.
          ゜  j {/ .゙  |  .| | i      |     .ト.   ,1 !
        '  I ./{   i  /l __{L i| !      .k   .}  | ヽ〃| |   >>633
       j  .!/ {  !i 7~l | | l1    j },l_ ∥ l  ハ, l 1   なら問題ないですね
        |j  .| l ヽ{ハ .|  V V Vk   /∥ ! `/i_ / 〃 i}. l   今住んでる所の解約とかくらいでしょうか
        lj  :| i  l' V    '| '{ヘ /レ/ l./ | .l〃  i . |   そういうものは処分の時期に困る時があるので
       ∥ :| i   | ,.rz==ミ.     `    '  レj    i7 i|   いっそ手放すのも視野ですね・・・寂しいですが
       j {  i    | ,,,     `      r≡=x、 ∥  i.l  ト !
       { {1 .|     |.          ,        ヾ/ /  {j.  |V   >>634
       乂V:l   { .k                 ノイ..  | {..k 1 i|   エレベーターがないのが普通ですからね・・・
          7| .   V.iヘ      マ .>        /.i/   .{ l'ノ}./ j}   330連っていうのがまず引かせすぎと言いますか
         {.| 1  ゝ乂>ー-、,_    _,....∠イ   /./} }ノ‐..ノ   そこまで出ないってどんな確率を引かせてるのか・・・
       /⌒1.|          >=く    Yヽ、.ノ.∠..ノノ      パチンコだって聞くところによると1/319らしいですよ
        {  .Vヘ.  ト'、   /    1.   }     `¨ く}      よっぽど酷い気がします
       .へ  '、ヽ Vゞ/      j!   .ノ       〉
       .':::.:::.:::`'ー-.\V          /ゝ.<]         /:::,      >>635
       .゙:::.::、:::.:::./:::.:::.:{`       / | ゝl ∧       .イ:::: 1     最強対最強はどの作品でも盛り上がりますね
       !:::.:::.:、:::.7:::.:::.:/ \_     ´   ' i;}  ヘ    /::::/::: |     デメリットはその後の展開ががっつり格落ちバトルになってしまう事くらいです
     j:::.:::.:::ヘ:7:::.:::.:f   '::.::ヽ、    イ   {   iヽ...ィ、}::/::: :::!     呪術廻戦だって五条対宿儺の後はデバフラスボスを集団でボコすっていう構図でしたし
     |:::.:::.:::.::j:::.:::.:::f  .':::.:::.::/ヽ /   1   、  ∨::.::.::.j1     最強対最強の後を描くのが実は一番難しいのかもしれません
     |:::.:::.:::.::|::: ::.:::}  j:::.:::.:7        |      1:::.:::.::| ゚,     劇場版ごちうさ〜ぶっちぎりの銀河ギリギリ最強戦士衝突〜
      i:|::.:::.:::.:::|:::.:: :::}  {:::.:::.7           |    . i i }:::.:::.::}  、   これは覇権ですね・・・
    j:::!::.::.:::.:::1::: ::.::}  1::.:::{           |   , j-‐イ:::.:::.〈  '.
.    j{:::!:::.:::.:::.::':::.:::.::{.  }:::.:::'<./_.! i j...Lノ=ァ…T:::::∥:::.:::.:::゚  ト1   >>636
    j{::::i:::.:::.:::.::ハ:::.:::.:{  }:::.:::.:::.:::.::`¨^´:::.:::.:::.:j  }:::::∥:::.:::.:::.:1 i i!   でもその5分がなんか重く感じ始めたら止め時な気もします
.    j{:::.:::.:::.:::.:::.::ハ:::.:::.}  V:.:::.:::.::: :::.::.:::.:::.:::.:::.j'  j:::::∥:::.:::.:::.::: } .} }   これはなんとも・・・

638森の住人さん:2025/08/31(日) 22:57:13 ID:YqykqdCQ0
あの銃ってモデルガンじゃないんだ…知らなかった...

639森の住人さん:2025/08/31(日) 22:57:36 ID:HdWr7gVY0
本当は知りたがってるんじゃないの!
駆け引きが始まっているのか

640森の住人さん:2025/08/31(日) 23:01:46 ID:CwF.lhKI0
実際全部は持っていけんのよな
昔のフィギュア売りに都会に持っていくVSブックオフ
昔のなんで交通費赤字っぽいしブックオフか?

641森の住人さん:2025/08/31(日) 23:04:50 ID:5XXobMfg0
そうね、使いどころは間違えられないね。次はもう主人公によるファイナルバトルくらいしか
呪術そんな感じなんか。それはうまいことやれたとは言い難いにように聞こえるね
どの作品でも盛り上がるけどその前後に作者の真の実力が試されるね
銀河までいくかー!きょうび聞かないスケールだなぁ、銀河バトル…
実際鬼滅超えの作品は次いつ出るだろうね。下手すると生きてる間に見られなそう

642森の住人さん:2025/08/31(日) 23:05:16 ID:PtnQvqN20
階数のあるマンションとかじゃないとエレベーターなかなか無いよね〜...

やっぱり酷いよねー!あまりにも落胆のガチャ結果だったので聞いてくれて心が軽くなりましたよ、、ありがとうチノちゃん...

643森の住人さん:2025/08/31(日) 23:05:39 ID:Wwm9R4tg0
          /     /    /   '         Y   '.       丶ヽ
       /     /     .′  i        i V  i   \   } ∨ .   >>638
       .′     .'     j     .|         1 ト  l  i  \ l! i 、   実は本物・・・かもしれませんよ?
       '     .{1    ./l i  .,1 .       i |''マ''T'ト-1_  `}} .l 1   真実はリゼさんのみぞ知るです
.      |      l li,   〃 | |  .j_,L..i   :    !.| ∨| ヽ|  ∥'、 ト 1
.      |     l ii、∥  | l.ィ'j  Vlヘ  1    jl. }  ,V,,_ Vト   ∥ V1.|   >>639
       i     1 Χ  1'^{ |  V!.ヘ '、  i.ハj ィi斤ヘ`ヽ! V / / . リ   それはどうでしょう
       1 i     l ∥ ミ:、|{ V|  _ヾ. \ト、 .| / 'し゚;n::ハ }'∥  ,{ / ji   ここから私の本音を引き出すゲームが始まります
       V      V i  ヽ i:| ,.ィj斤”ヽ  ` ヽ  1::ぴ :d  .!| ./}/1 '    さあ頑張って私の本音を引き出してください
        }  |  l  i    i|,/^j ::、:ハ           ヽ ..ノ  7 / /  '、
         | :   | ,r1 i   イ{ヒ^:fわ^:i         ,     .:.:.: /イV.  ヘヽ    >>640
          | {  | i{ 1 i    | ゞ .~ ノ               j }   .jY}   昔のならネットオークションみたいなのはどうですか?
.        { .i  1ヘ 1       l   ¨´                / >ー‐=<、   メルカリみたいなサイトの手もありますよ
        い'、  、乂l.      i  .:.:.:       f´)   _,/-‐::::¬vヽ  _}   ブックオフより値はつきそうだと思いますが
        ゞ、>.乂_ 1     L、、.....,,__       ,.r≠::_;.-->'^::ヘ:ァ'´ .}
             {    1    '. V    `"'丶、,..../ {:::n::''''^~:::::: 。::゚::::V^´\
          , ゝ     '. 、    !ヘ     >'´    ヽ/^/::::.:::>'7_:::::.::::ヤ-  }
          ∥    `丶い     iヽ:  /      ,.' /:::/ / ノ:::::.:::::ヤ- }
         {         V\  ヽヽ/       /  '/ / .イ::::.:::::::::::}  }

644森の住人さん:2025/08/31(日) 23:15:41 ID:HdWr7gVY0
でも俺には千夜ちゃんという存在がいるしなぁ〜
チノちゃんの気持ちには応えられないんじゃないか?

645森の住人さん:2025/08/31(日) 23:15:57 ID:R49/AgSU0
まだそこまでは行ってないけど遊ぼうという気にもなれないね
ガチャでいいの引けたらモチベにもなるんだけどね

646森の住人さん:2025/08/31(日) 23:19:27 ID:Wwm9R4tg0

̄ ̄``丶、       次で終わりますね
                     /             ヽ \
                     /    /         |     `、    >>641
                   / / ]|/ /  /      /       `、   主人公とライバルキャラのバトル
                    / //|[  /   i     ./  /  |  ∨   味方の弱キャラが敵の強キャラを倒す
                 / /    /´|∧ |    /} ∧  |  ∧|   他に盛り上げられそうなおはこういう展開でしょうか
                  / /    /ィ笊ハ∧  /〈/丶V |    |   まぁ呪術は最終回手前で味方が反省会開いて
               / /|     √ヒ....ツ  \/ ィ笊ぃj/    .|   結果としてもっと楽に宿儺は倒せたって結論を作中でだした漫画ですしね・・・
                  | | |    |ヽヽヽ   ,    ヒ....ツ〉   .|   最強対最強の後始末が難しい分そうですね
                  | | |    |             ヽヽ /|/    |   ドラゴンボールなんかは上手い事デフレさせて最終決戦に行きましたよね
                   ∨| |   .从   /⌒マ    / j)     |   鬼滅を超える作品はもう出ないんじゃないでしょうか
                    乂/   i |込、 /  ⌒}   厶イ     リ   よほどの条件が重ならないと無理でしょうね
                 /八  ∨   〕|  々厶、 イ  リ   /
                   //⌒\. ∨ ̄.j   丿 {_  ./    /|    >>642
               / ′ : : : \〉: :/  /  /⌒7/}  /.|   4階くらいまでなら階段がメインですからね
                 / .|: : : : : :/: : ∨   厶/: : : :/: :厶/∨ |    エレベーターがあるマンションとかは高級感強いです
             /  |/: : : : |: : :/   /⌒\_/: : : i: : : : ∨!    330連なんて聞きませんしね・・・
               /  ./: : : : : j: :/   /厂∨: : : : : : :/: : : : : | |    いえ、私も勉強になりました
            /  .|: : : : : :.У   /|:|: : :|: : : : : : : |/ : : : :√|
             /   /: : : : :/|   /:_|:|__〉 : : : : : / : : : : √ |   >>644
.            / / .〈_: /: : :| , イ|: |: :|: :|: : : : : : / : : : : : |  |   なんか話が変わってませんか?
          /  |    |/ : : : : ∨:::|:L」: :L:」: : : : : /: : : : : : :|  _   私がネタバレを欲しているかどうかの話だった気が・・・
          /  |    |: : : : : : :|:::::|: : : : :\: : : : 〈: : : : : : :八  _
         /   |    |: : : : : : :|/ ̄¨¨`''マ冖¬┷=--: : :、/.     >>645_
.         //   |   |: : : : : :/   _,,   \: : : : : : : : : : :∨  _   ガチャの結果はソシャゲの稼働貢献に大きく影響しますからね
       //   |    .|: : : : :/   /: : ̄ニ=┴- : : : : : : : /   |   ガチャ結果が悪いともうやる気がなくなっていくのはわかる気がします
       //    |     |_/|   ノ: : : : : :\: : : : : :⌒ニ=┴- .上   私はソシャゲやってないんですが
        //    |   /: : :/ 比_」┘: : : : : : : :\ : : : : : : : : : : : : : : \
     / .|      |   /: : : :|:/: }: :ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
     / .|      |   /: | : : |: :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :_/ ̄ ̄ ̄ ̄∨

647森の住人さん:2025/08/31(日) 23:22:33 ID:UD4Ma9Ak0
ソフトクリーム下さい……

648森の住人さん:2025/08/31(日) 23:24:26 ID:YqykqdCQ0
そんな危険な世界で丸腰で生活してるってことは
もしかしてチノさんって相当強いのか…?
お疲れ様

649森の住人さん:2025/08/31(日) 23:24:27 ID:R49/AgSU0
チノちゃんもソシャゲの沼に落ちよう
おやすみなさい

650森の住人さん:2025/08/31(日) 23:29:21 ID:HdWr7gVY0
チノちゃんは俺のことが気になって仕方ないんじゃあ…
俺の気持ちを弄んだのかいっ?
おつかれさま。そして全ては灰になる

651森の住人さん:2025/08/31(日) 23:29:42 ID:5XXobMfg0
もしくは強さ云々ではない展開で魅せるとか。進撃の巨人なんかはバトル漫画のようでバトルがメインとも言えない作品だったからね
呪術ってまぁまぁ盛り上がった気がしたけど終盤そんな感じなのか。迷走って言われてないのかな?
まぁそれ以前に普通に面白いバトル漫画が出てきて欲しい時期だが。いよいよ俺が知ってる人気バトル漫画はワピースしか残ってない印象
DBはあんま覚えてないんだけど、デフレに次ぐデフレの元祖なイメージはある
もう単純に面白さだけの世界じゃない気するしね。 でも最近でもコナンやスラダンはいい線いってたし、なんだかんだ超える映画も出てくるのかな?

652森の住人さん:2025/08/31(日) 23:39:41 ID:CwF.lhKI0
メルカリいいね
それでいこう!メルカリどうやるのかわからんけど初心者でなんとかなるかな
おつチノ

653森の住人さん:2025/08/31(日) 23:57:03 ID:Wwm9R4tg0
                _,,,     ̄ ̄ ̄``丶、
                  /⌒             丶、       >>647
            / ∥       \   \     \      どうぞ
              / i| |  |      \    `、   ∧     ソフトクリームです
          /  /  | | 八   ┌  /〉  `、     \    夜遅いので歯を磨いてから寝てください
             ,  /   .| ∨ |\ ./ \ //    ∨      \
         /  |     |.∧\.`、Χ   〈/\>   |      |∨|    >>648
           /  〈∨〉 ∧  \> \ \(\  |    |      ∨ |    実は私は一子相伝の拳法の使い手です
        / i  .〉〈. Ⅳ \___,ィたかケY∨     .|゙Y    ∨     邪魔するやつは指先一つでダウンです
       </|  〈∧〉|` ̄      トJ'''jリ  ∨   |/     | \
        八 八 八ィfた    ゞ--゚'  /   l |  |    |  \___        >>649
            `、 `、∧ vソ      丶丶 ∠イ  ; |  .|    |八⌒¨¨⌒\ \__    ソシャゲとは違いますけけれどシミュレーションゲームとか
            |\ \ハ丶          /   |   l    ∨ \             沼にハマったようにプレイしてる時ありますね・・・同じ事繰り返してるだけなのが
            八 \__,込、   '     /  / /   |       \____       また面白いなーって思う時あります
            \/   |>  _y‐、r<⌒¨¨| ∧  |     \   <⌒¨⌒\
               /     , y ァ'´〈_// : : : \ .| | \.| ∧        \        >>650
                /    / {_/し/"/ : : : : : : ∨| |   〉 / ∨     \   \      いえ、新刊の中身が気になっているんです
            | ∧  / /  ´ / : : : : : : : : Ⅵ八  / /  |∨      \.  ∧     弄んだのではなくて勝手に弄ばれたとも言えますね
            | | ∨ / |/ ̄|: : : : : : : : : : ∨ ∨ ./  八|        \ ∧    おやすみなさい。なんかキャッチフレーズみたいな事を言い始めましたね
            | | / /| /: : /|: : : : : : : : : : ∧ \∨     \  〈\     \∧    気になるワードが最後の最後に出てきました
            ∨/ / .|〈_/: : |: : : : : : : : : :√\__}{____∧ ∧ \     '∧
               | | | ∨: : :/: : : : : : : : : √: : : / |: : : : : : | ∨\ ∧  \        >>651
               | | | ∨: /: : : : : : : : : :√: : :/ /: : : : : : :|  \ \∨  \      呪術廻戦なんかはバトルより感情の機微の描写の方が上手いので
               | | 八. ∨: : : : : : : : : : √: : :| /: : : : : : : j/ ̄ ̄ ̄∨\        そういう路線に言った方が良かったと思います。バトルに寄りすぎたあまり
               | |  \/: : : : : : : : : : /: : : : |/: : : : : : : /|ニニニ|ニニi{ニ|.  \       そっちの描写を省いた結果急に主人公がナルトみたいなわかるってばよぉ路線に入って
              \\  /: : : : : : : : : : / : : : : : : : : : : : :./| |ニニニ|ニニi{ニ|\  \     読者を置いてけぼりにしたラストバトルでしたし迷走というか毎週読者に粗さがしされてて
               \∨: : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : /ニ| |ニニニ|ニニi{.〈  \  ∨    作者が可哀想なレベルでしたね・・・挙句の果てにはXの嘘バレの方が面白いとか言われる始末でしたし
                 |: : : : : : : : : : / : : : : : : : : : : : : {ニ| |ニニニ∨ニ∨}   ∨      今ウケるバトル漫画ってなろうみたいな無双系なんですかね・・・
                 |: : : : : : : : : /: : : : : \__: : 八ニ, ∨ニニ∨ニニ}    ∨     ドラゴンボールはインフレに次ぐインフレを最後の最後でデフレさせて上手く悟空を主役にして勝たせたってのが
                 |: : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : :`^⌒\, ∨ニニ |ニニ∧     ∨    ラストバトルの印象ですね。敵のヤバさを戦闘力じゃなくて理性の無い化け物ってベクトルにしたのは上手かったと思います
                 |: : : : : : : :√: : : : : : : : : : : :/: : : : :⌒\ニニ|ニニ∧    |     鬼滅はコロナで娯楽が無い所に上手くタイミングがハマったのとアニメ制作会社が本気で作ったのが功を奏しましたよね
                 |: : : : : : : √: : : : : : : : : :/ : : : : : : : : : : ∨八ニニ∧        コナンとかはやり続けてればそのうち超えそうですけれど声優とかの問題がガッツリあるんですよね・・・
>>652
メルカリなら多分初心者にもやさしいと思います
頑張って売りましょう
お疲れさまでした

それでは今日はここまでです
おやすみなさい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板