[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
全レス練習スレ21
302
:
森の住人さん
:2025/07/20(日) 22:26:14 ID:noJ5dN320
__
/ /⌒)
乂/ /
‐……‐ - __
/. .へ. . 丶. . . . . . \
. . . /. . . . . . .|. . . . . . \/,
//. ./|. . . . |. . .|. .|\.|/. .人/,
>>301
//. ./__. . . . ─‐ . . ̄./. . . . .ミ=- いや〜流石にこの季節にこの髪は暑いですね〜
ノ. |. . |./|. . . . |==ミk. ||. . . . |. .\ 私がサウナで一番早くダウンしたのもこの毛量のせいでしょうね
 ̄|.|. . |f芯./ |/ ヒソ /.人. . . .八. . .丶 髪の毛の分暑いんですよ
|.|. . |. /./__ /⌒_ノ. . . . . .\. . .
人. .|| 乂 ノ /. .|. . . .|. .|ミ=-\
/. .丶.|个s。 /| . .八. . . .|. .|. . . . .\_
ーイ |. . . .\_-=厂二二二/. . /. .|. .|. . ト、__/
|. |. .|. .| . \_|ニニニ ̄/. /. . . . ∧. ./. . . . . \
__|. |. .|. 八|厂厂厂 ̄ /. .イ. /. ././イ. \. . \. .\
\_乂|\|イ/二厂厂/ ̄-=彡/./ \ . . . . \_\. |
/. .|./- 、 /二 |r「二ヽ | / | V\__/. .| /
}. r/ ニl〕 / ニニ |V─ `、─‐ 、| Ⅵ | \ . ;
ノ.∧ ニ/| / ニニ |八─ ヽ\ ‘, Ⅵ | |. .|
-彡/ニ丁/| 二ニ | | \__/ニニ} ’ Ⅵ | |八_
| \ニ|/ { 二ニ | |ニニニニ/ \Ⅵニ〕_|. . . /
| T / ニニ | 乂__/ //─ 厂
/ | } ニニ マム八 {_|__|
丶 / ニニ マム \ / |〕
\ / ニニ マム \ / | 「|
303
:
森の住人さん
:2025/07/20(日) 22:26:42 ID:Wqycad3Y0
そうかなー?夏の海付近なんてめちゃ暑そうだけど。海が太陽を反射してより暑そう
海沿いって、浜辺で遊べと。砂に足を取られて半端ないトレーニングになりそうだ
くっ。ならせめてなな…! もしくは、下着姿でも可
304
:
森の住人さん
:2025/07/20(日) 22:27:01 ID:nxCORHa60
そんな事言わずにさあ
このミニトマト1パックもあげるから
305
:
森の住人さん
:2025/07/20(日) 22:30:09 ID:tIzXyt9Y0
でもその髪気に入っているんでしょう?
306
:
森の住人さん
:2025/07/20(日) 22:30:37 ID:X7HgtZfc0
これなんでこうなるんだろう。ふしぎだ
好きにしたいよつつじちゃんのこと
七人の侍も一度観ておきたいよ
307
:
森の住人さん
:2025/07/20(日) 22:35:21 ID:noJ5dN320
____
/. /⌒ヽ)
乂. .\
>‐< ¨¨¨¨¨¨ 丶、
>>303
/. . . ─‐ 、. . . . . . . . \ そうですよ〜
/_ . . /. . .. . . .\. . . . . . . . \ 例えば海は海でも公園から眺めるとかだと
,イ;|;;|. /. . . . . . . . .r─‐┐. . . . . \_ 潮風が気持ち良かったりカフェで涼めたりしますからね〜
/.|;;|;;|/ . . . . . . .|. \/|. . . ー个⌒ 浜辺まで行ったら海水浴チャートじゃないですね〜
-=彡>‐<. |. . . . . .| \. .|. . |. . . . . . . 丶、 ハードルあがってますよー?
/ ─‐〈/\.|. . |/zzzz .|. . |. . |. . . . .\
_| ─ Vzzzz|. ./「(ニ)ノ| 八. . |. . |. . . . . .人
>>304
/|八 ニ人(ニ) |./ У_人. |___. . |. . . \__ そういうのはまこっちに頼んだ方がいいのでは?
_ -ニ/ニ八 / ̄\ / _ ──=ニニニニニニ\. . . .__/ ミニトマトじゃ私は釣られませんよ〜
/ニニ\ニニ|二 Vー=ニニニニニニニニニニニ丶. . . . . \
_ -────────────- _ニニニニニニニニニニニ`、. . . . .‘,
>>305
/ \ニニニニニニニニニニ‘. . . . . .| それはそうですよ〜
| |ニニニニニニニニニニ| . . . . . \_ノ} もうずっとこんな感じですからね〜
| |ニニニニニニニニニニ/ |. . . . . .ト、_/ この髪型以外考えられないです
| | ̄ ̄ ̄ ̄\___/ ノ./. . ./
| |二ニニニニニニニニ|.  ̄/. . . /
>>306
| |ニニニニニニニ\ニ| . . .{. . . .乂_ 文字化けってよくわからない所ありますよね〜
| |ニニニニニニニニⅥ. . . . . .__/ 好きにしたいって言い方がちょっとあれですが
| |ニニニニニニニニニ∨ . . ./ 呼び方は自由でいいですよ
| |ニニニニニニニニニニV./ ついでにサムライ8も見ましょう
| |ニニニニニニニニニニV
| |ニニニニニニ/\ニニV
| |ニニニニニニ\ 丶ニニ∨
| |ニニニニニニニニ\ \ニ∨
308
:
森の住人さん
:2025/07/20(日) 22:37:18 ID:nxCORHa60
じゃあなんなら釣られるというのだ
スイカか?メロンか、今なら桃もあるよ
309
:
森の住人さん
:2025/07/20(日) 22:37:40 ID:tIzXyt9Y0
何かを得るためには何かを犠牲にしなくてはならない
快適さを犠牲にして美を追求するのだ…
310
:
森の住人さん
:2025/07/20(日) 22:41:20 ID:Wqycad3Y0
景色的に爽やかなのはわかるが…俺も歳か…。暑そうでヤバそうって印象がすごい
でもつつじがいうなら少しは外に出たほうがいいか…
ただ俺の家から海遠いんだよな…
しょうがないよ!日々飯サービスシーンないんだもん!ここらで一丁サービスつつじ!
それとも最終回であるのかな。まだ見てないんだけど
311
:
森の住人さん
:2025/07/20(日) 22:44:06 ID:X7HgtZfc0
縫みたいな漢字がよく出てくるイメージえるよ文字化け
アホ毛は!?アホ毛はどうなの!?
まるで八丸くんみたいだねひつじさんは
312
:
森の住人さん
:2025/07/20(日) 22:47:01 ID:noJ5dN320
|. . /
____|/__
. . . . . . . . . .ヽ. . . . . .丶
/. . . . . . . . . . . . \ \. . .\
/ . . . . . . . . . . .| . . . \ \. . .\
. . . . . . /. . . . . . .|. . . . . . .|. .|_. . .
}. . . . . ./. . . . /. . . . . . . . .|. .|.|ニ/|.\_
>>308
_ノ . . . . . . . . . . ′. .∧ . . . . .|.ト、|.|/. . |/. √ フルーツは魅力的ですが今は別にって感じですね〜
ー‐彳. . . . . .|. . . . .|___. | . . . .|/\.| . |. .| スイカとか切るの難しいですし
. . . . . . . |. . . . .|. / |.|. . . . |二下㍉八.人
|/. . . . . |. . . . .|/二下㍉. ./V乂rう |/. . . . ‘,
>>309
/. . . . . . . |. . . . .| 乂rう /. / /. .|. . . . .ト、 まぁここまで伸ばすのも結構な時間かかりましたし
. . . . . . . . . ./|. . . . .| // ' | .|. . . . . . . 勿体ない精神も出ています
/. . . . . .|. . . | |. . . . .|  ̄ 、 _ノ 人. |. . .|. . . . .\ 長い髪は手入れが大変なのでその分美に繋がって欲しいですね〜
/ ./. ./ .|. . . .|. . . . .|)>。, /、. . / . /. ./. . .|⌒\
((_/|. / . .|. . |八 . . .|ノ 〈\r─‐┐ノ|.⌒. ./. ./ . . ハ
>>310
 ̄/ .八|. . . . . . 八. .\. .{ニニ=-}//厂=/ \ /./. . ./. .| まー外を歩くのは今の季節大変ですからね〜
. . 人 |. . . . . .|\.\ \二ニニ〈  ̄/〉、 ー=彳/. . /. |/ でもやってみると意外と楽しいかもしれませんよ?
|.|. .\. . . .八\ ̄ \ニニ∧ //_〉 ノV/. ./. .∧ 公共交通機関とか使うと新鮮で楽しいかもしれませんし
|.| . . | \|\. \\ ヽ  ̄ヽ∧ ヽ_ノ | ̄厂V. . |. .\_ サウナ回も水着回もありましたよ?
人.| . . 人/| \  ̄ ̄ `、 |⌒/|ニ| ∧:i:\ | .| `、.∧ 最終回のネタバレは無しの方針で行きましょう
、_/. . .\|\ \ \ \| | /ノ\_/二〉、:i:i\ |_ `、 |
 ̄/ . . . |  ̄⌒ \ | / 〈ニニニニ/─\:i:ヽ \ `、
}. . . . | | | | \八| \ニニニ/ヽ___}:i:i:|─| \
ヽ. . . | | | ∧ |  ̄ ̄ } |_|ハ .| }
} . . | | | ∧ / / /:i:i:Ⅵi| | / \
/ . /|_ | | / / \/:i:| |// ̄ |
/./ |ニ| | / / ̄ |
313
:
森の住人さん
:2025/07/20(日) 22:50:52 ID:nxCORHa60
俺が切ってあげよう
なんならブロック状にしてあげよう
314
:
森の住人さん
:2025/07/20(日) 22:51:14 ID:tIzXyt9Y0
切った髪を医療用ウィッグに使えたりもするらしい
もっと育てて余った分は寄付しよう
315
:
森の住人さん
:2025/07/20(日) 22:55:14 ID:noJ5dN320
/. . . . . |. . . . . . . . |. . . . . .|. . . |. . . . . . . . . . . . .| . .|. .|.|/. \
./ . . . . . |. . . . . . . . |. . . . . .|. . . |. . . . . . . . . . . . .|\|. .|. . . . ミ=ー
. ./ . . . . |. . . . . . . . |. . . . ̄| ̄ ̄ ̄ . . . . . . . . ─|‐-、|. . | . . . . .|
>>311
./ . . . . . |. . . . . . . . |. . . . ./. / V.|. | . . . . . . . . V .|. . | .| 旧字とか複雑な漢字だと出やすいですよね〜
. . . . . . . |. . . . . . . . |. . . ./. /ニニⅥ. .|. . . . . . . ./ V |. . 八. | 環境依存文字はAAでも気を付けるべきって聞いた事あります
. . . . . . . |. . . . . . . . |. . . ./つ:::::::| Ⅵ八. . . . /|/ニニミk|/ . /. . . 丶 アホ毛があだ名だったら流石にへこみますね〜
. . . . . . . |. . . . . . . . |. ./ 乂;;;;;ソ |/. . . . . / /つ::::::| /. ./ . . . . . | もっと違うのにしてくださいって言うかもしれません
. . . . . .|.∧. . . . . . . イ /. . . . /|/ 乂;;;;ソ . . 〃 . . . . .| あなたは結論を急ぎすぎますよ〜
. . . . . .|. .∧ . . . . . .| /. . . / / //. . . . . . . .|
. . . . . .|. . .∧ . . . . .| _/⌒ ̄ ′ /|. .| . . . . . . . .
>>313
. . . . . .|. . . .∧ . . . .| γー─‐-、 八.|. . . . . . . 八 __ カットした奴は自分で食べましょう
. . . . . 八. . . .∧. . . 个s 乂:::::::::::::|/ . . . / . . . . . . |. . .\_ _ -= / そこまでしてもらうのも悪いですし
. . . . . . . \. . .∧. . . .Ⅵ `¨¨¨´ /. . ./. . . . . . . .|.\_/ _ -= / 労力は自分のためにも使うべきですよ
. . . . . . . . . \. ∧. . . .|__≧s。 . . . |. |. . / . . . . . . . 八| \ _ - _/
. |. . . . . \ . . \∧. . . /, ≧=-=≦. . . .|. |/. . . . . . . . /. / . . | / ` 7´ \_
>>314
八. . . . . . .|\. . . ∧. . . /, |. .ー彳 /. . . /. . . .//⌒ヽ/ 、 > / 〉 野球選手とかも髪伸ばしてカツラ用に寄付したりするらしいですよね
. . \ . . . 人. .`¨¨¨∧. . . /,二二二ニ |. . . //. . . /. . . .//| ′ `ー┴──┐ まぁ髪の毛に余った部分って概念があるかはわかりませんが
. . | . \. . . . \ ̄\∧. . . .\ \/. . . /. . ./. | | / _,,.。*'" どうせ切るなら役立ててほしいなーって気持ちはありますね〜
316
:
森の住人さん
:2025/07/20(日) 23:02:13 ID:X7HgtZfc0
ひつじさんも化けちまうのっ?
その髪の毛を好きにしたいよ俺わ
サムライ8を読み込むことを強いられるあまりにも強い言葉だよ
317
:
森の住人さん
:2025/07/20(日) 23:05:43 ID:Wqycad3Y0
最近は下手すると体調崩すほどに軟弱になっててね…
いやぁぬるい生活を送ってると良くないや
じゃあお盆にでもどこか行くかね。海ー…は遠いしなぁ…。片道3時間とかかかるくらいだった気が…
あれあったっけ…?なんか風呂シーンとか飛ばされてて、は?ってなったことは覚えてるんだけど
あぁでもサウナでつつじがフラフラしてたのは思い出した
じゃあ明日にでも覚悟を決めてみるかな、最終回…
318
:
森の住人さん
:2025/07/20(日) 23:06:28 ID:tIzXyt9Y0
女性の髪には念が込められてるからそのままだと何かが起こりそうだ…
散髪店でもたくさん切ったらお祓いとかするらしい…
おやすみ
319
:
森の住人さん
:2025/07/20(日) 23:12:02 ID:noJ5dN320
/. . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . \
/./. . . . /. . . . / . . . /. . . . . . .丶. . . . . . .
、__/. . . . . /. . . . . / . . . . /. . . . . . . . . .| . |. . . .|
\_/ . . . /. . . . . / . . . . /. . . . . . . . . . . . .|. . . .人
/. ./ . . . ./. . . . . /. . . . .∥. . . . . . . . . . .| . |. .|\. . \_
. . ./. . . . /. . . . . /. . . . . .| . . . . . . . . . . . | . |. .|/. V¨¨¨´
/./. . . . /. . . . . /. . . .──. . . . . . . . . . . ト、|. .|. . |. |
>>316
/./. . . . . ./. . . . . /. . . /. . / |. . . . . . . . ./. ̄ ̄ |. . |. | 私も何回も文字化けさせたことありますよ〜
. . /. . . . . . ./ . . . . . ′.//ニ㍉.|. . . . . /./ |. .|. . |.八 具体的な例は全く思い出せませんが……
/. ./. . . . . . . ′. . . . .|. . ./ _ノ::| | .|. . . . . /./示㍉. .|. .八. /, じゃあ私の髪をペガサス昇天盛にしてみますか?
/. ./ . . . . . . . |. . . . . . | ̄ 乂,ソ У. . /. /./ノ:| /V. / . . . /, サムライ8を読むことを強制されるその姿。私には一番サムライらしく見えますよ
. / . . . . . . . . |. . . . . . | 、__/. . //./`¨ /. .|/.| . . . . /,
-=彡. . . . . . . . . . .|. . . . . . |-、 `¨¨¨¨¨´/,⌒ 八 / . | . . . . . /,
>>317
八. /. . . . . . . . . |. . . . .|.|. .\ ノ、_ _ . . . . . |. |. . . . . . ./, それは軽めの運動から必要かもしれませんね〜
/. . ./ . . . . . . . | . |. . . . .|.|__.} \ ´ /.| . . |./. . . . . . . .| ジム行きますか?
ー. . . . . / . . . . . . . . V八 . . . |ノ { / )>。, __ 。oO〇. |. |. . . ./ . . . . . . . 八 それは結構遠いですね〜じゃあ川とか山とかの方がいいのでしょうか?
\__/. . .′ . . |. . . 人 丶 .| ∨ ハ ∨ ̄\/. . ./イ. . ./. . . . .|. \ サウナで水風呂とかはあった気がしますよ?
′. .| . . . . 人. . \. .\ `、.| `、 {\| \「「|\. . /. . ./. . . . . 厂 ̄ まこっちの実家ではお風呂シーン無かったですけど。
|. . . |. . . . . . . \. . . .\ \ 、 `、 | マム /. ./. . . ./. / 遂にこの時が来てしまいますね……最終回って体感15分なので
八. .|. |\ . . .人`¨¨¨¨´ \ `、__ | ___マム ̄__. . ./. 人 リピートしてみてください
{. . .\| . |./ \. . . \__ \ \ `、\ / __ノ,;,;人_ \_/. . .ミ=-
|. . . . . . ./ `¨¨¨⌒ \ \ \/ ー─/ 7こノヽr─ ヽ ̄
>>318
しっかり手入れしている分思い入れもありますからね〜
つやつやでハリのある髪になれと
ちょっとホラー展開に行きそうですがおやすみなさい
320
:
森の住人さん
:2025/07/20(日) 23:19:27 ID:Wqycad3Y0
やっぱ日差しの強さがきついよ。熱中症の赤ちゃんみたいな症状にはなった。30分くらいしか歩いてないのに…
つつじらは意識の高いジム勢だったな…つつじ達が一緒に来てくれるなら行くのだが
美少女を連れてドヤ顔で闊歩できるよね
そういや山は去年行ったや。寺とかがある有名な山でね。死ぬほど疲れて、今なら確実に熱中症なると思う
川か…川辺でバーベキューとかはしたけど
怖い最終回怖い…。日常モノの最終回は苦手だ…つつじのせいで余計に入れこんじゃって、責任とってよね!
321
:
森の住人さん
:2025/07/20(日) 23:22:30 ID:X7HgtZfc0
ひつじさんにはサブリミナルメッセージが仕込まれているかもしれないんだ
俺もMIXされちまうんだ
ハイパーインフレーションの単行本も買えてないのにサム8でいいのか?俺は不安だよ
322
:
森の住人さん
:2025/07/20(日) 23:35:16 ID:noJ5dN320
/. . . . . . . . . . /. . . . . . . . . . . . . \
>>320
. . ./ . . . . . . . . . ′ . . . . . \. . . . . . . `、 \ まー無理に出かけるのもやばいですからね〜
/ /. ./. . . . /. . . . . .|. . . . . . . . . |. . . . . . . . `、 \ 比較的暑くない日にしましょう
; / . ′. . . .|. . . . . /|. . . . . . . . . |\. .|. .| . . . `、 ; もしくは少しずつ外に出て体を慣らしてからの方が
/ /. . .| . . . .|. . __/. . . . . . \_ ∨. .|. . . . ミ=- いいかもしれませんね〜
/ // . . . . . . .|. ././ |. .|. . . . . . ./ |. . |. . . /, いやぁ私たちは意識が高いと言いますかまこっちのやる気に
ー=彡 /. . . .| . . . .| /ニニⅥ. . . . .|./ニニV . |. . . . /, ; 引っ張られてると言いますか……
/. . . .|. . . . |《 Y//ヽ | . / .Y//ヽ 》 /. . . . . /, ; 一緒に行けるなら行きたいですね〜
/ /| . . . .| . . . .| 乂/ノ / . /|/ 乂/ノ У . . . . . . /, ; へ〜いいですね〜。私達も高尾山登りましたし
/ .′ . . . . | . . . .| `¨¨¨ /./ /、 `¨¨ /|. . . . . . . . . /, 山登りの大変さと楽しさは共有できるかもしれません!
; /. . . . . . . .| . . . .| :/:/:-彡´ :/:/:/:/八. . . . . . . . /, そういえば雑旅の1話もほぼ山でしたよ
. . . . . . . . ∧. . . 人 ー- ‐〜- /_/. . . . . . . . . . \__ 川でBBQとかもうひと夏それで満足できるくらいですよ〜
ハ_ノ. . . . . . . . . . |∧. . .|. \=- __ _ -=// /. . . . . . |. . / 今年もやりましょう!
}. . . . . . . . . . . . \.\V. ∧  ̄ ̄ ̄ `¨⌒/|/ . . . | . .|人 、 ま、まぁまだ私は全レスすると思うので……それで紛らわせてください
乂_/. |. . . .|. . . . `⌒ \.∧ 乂_/ . ./ . . ハ. ./, ‘,
/. 八. . . .|. . . . |.人`` ̄⌒\─────-∠ / /. / | . / V. /, ;
>>321
、__/ . . . .\ 八. . .|\\ ⌒^// // ∨ /, サブリミナルはルールで禁止ですよね?
\. . . . . . . /. . .\ \.八  ̄ / \ | | |. . .\ノ} サムライ8は全部買っても巻数少ないですし平気ですよ
`¨¨厂 . . . ∥ ⌒\ ‘,| | | |_/. . |\.ノ まぁ私は一冊も持ってないですけれどね〜
. . . |. . } ヽ~"''〜、、__________ ノ| |厂{. . . .|;
; |. . . |. . } ____ / } } }_/ ̄ ̄ { . . .|;
; |. . . |. . } /_ -- 、 \─ 、r〜─乂>‐厂⌒「ニ\─ 、 { . . . |/
、_ノ. . . . . . } くニニニ |ニニ\ノ⌒ ⌒}ニ| ; { . . 人_ノ
\. . . . . . . .} くニニニ ノニノ⌒ {ニ| / | {. . . ./
`¨¨¨乂. .} くニニr‐厂厂 Υ⌒⌒^ヽ {. 厂
V} ノ { } {/
}乂 ノ ノ
323
:
森の住人さん
:2025/07/20(日) 23:40:02 ID:X7HgtZfc0
全レスはルール無用だろ
持ってたら馬鹿にされちまうんだ俺はおそろしいよ
324
:
森の住人さん
:2025/07/20(日) 23:43:03 ID:Wqycad3Y0
まぁだから明日は出かけなくてはいけないのだけどね…
でも何か考えておこう。しかし夏ならではの場所とかってあるものかね?
ならしは必要だろうね。とはいえ日差しは肌にも良くないのだが
まこっちについていけるのだから大したものだ。しかしつつななはジム行かずとも痩せてていいね
俺の行った山とどっちが大変だろうね。高尾山か…行ったことないな
クソほど大変で参ったよ真夏だし。つつじはまた登りたいと思うの?
へーまだ見てないんだよ雑旅。でもアマプラの評価を見ると、やはり前期の似たような3作で日々飯が一歩リードしてる印象だったね
今年も誘われたらね…。つつじたちとBQしてえなぁ…金は全部俺が出すから!
うぅ…悲嘆にくれる俺を慰めてくれよ約束だぞ。と言うか今のうちから慰めて。抱きしめて
325
:
森の住人さん
:2025/07/20(日) 23:52:45 ID:noJ5dN320
___
/⌒ヽ . |
___ノ/
_ -=. . . . . . .=- _
//. . . . . . . ./. . . \ 次で終わりますね〜
_/. /. . ./. . ./. . /. . . . .|八
乂二. . ./. . ./ . .|. . . . .|. |.ミ=-
>>323
/. ./. . ′. .─‐.∧. ._. |. |. | くくく酷い言われようですねまぁ事実ですから仕方ないですが
. . . /. . .|. . . |x=ミ |./.=ミ. ./. .| ですがタフとサム8ならまだサム8の方がもってて可愛げがありませんか?
.、_.ノ . . |. . . ヒソ_/./ソ|/.|. /
/. ⌒|. . . . |. .|. |  ̄ ' /.|人乂
>>324
ト、ノ. .|. . |. .|. .| |.人 ` ´ . ././ この暑さの中……健闘を祈ります
乂_ 八. .|. .|. .| |. ト、≧‐≦ ヽ/| 山や川よりやっぱり海!と言いたいですけれど夏なら夏フェスもそうですし
/. . . \.八. .|. .|V /| |/ | お祭りとかもありですよね〜
, . . . ′ \ \`¨¨´ | ∥ ┐ イベントも多いですしビアガーデンとかやってる所探したり水族館とか
\___〉. . . .| \ | { _ノ |__ 見に行くのも悪くないと思いますよ〜
\ . . . . . | | | ∥/}/>「/ r_〕 家でストレッチとかから始めますか?朝とか夜に歩くって手段もありますよ
`¨¨|. .∧ |ノ ∥/ / 八 「Ξ〕 まぁほら、私はバランスボールとかで体幹鍛えてる系ですしまこっちはランニングとか
八/ | | ∥ 丶 \>‐┘ してますけれどやっぱり全然やってること違うのでついていってるとは……
/ / | | ∥  ̄} 私たちは虚弱ですから細身ですよ!
高尾山は登りやすい山として有名なので恐らく高尾山の方がレベル的には楽でしょうね〜
なんだかんだ楽しかったですしまたみんなと一緒なら登りたいですね〜
monoと雑旅と日々飯はリアタイ一週間ごとだと日々飯に安定感あるなーって思いましたけれど
monoは一気見したら結構印象変わるなーって思いましたよ
BBQにスポンサーが!?野菜は先輩に貰えるか聞いてみるとして後はお肉があれば……!
抱きしめません、剣を持ったままではあなたを抱きしめられない。剣を持たねばあなたを守れない
326
:
森の住人さん
:2025/07/20(日) 23:58:33 ID:X7HgtZfc0
短いのはずるいよタフと比べるなら彼岸島だよ
おつかれさま昇天ペガサスMIXつじちゃんハアハア
327
:
森の住人さん
:2025/07/21(月) 00:07:50 ID:5zAzqEkk0
もっと応援してください。がんばれ♥がんばれ♥って感じで
祭りか…大きな祭りに行ってみたいものだが、それも遠出が必要なのだよな。東京の祭りとか行ってみたいな
なんにせよ一人だと割と行きずらいね…つつじ一緒行こう
ストレッチはしてみたいと思いつつ、床が汚くていい感じに場所を確保できずに10年くらい経って気がする
夜歩くのは良くしてたけど、最近歩いて行く先がなくて。ただ歩いて帰ってくるだけでするべき?
虚弱な子かわいいよ!細い体が美しいし、守ってあげたい!
そうなのか。確かに苦労してなさそうだったしね。東京か…機会があれば行ってみてもいいね
やっぱり日々飯は安定してクオリティ高かったよね。爆発力こそないかもだけど安定して隙がないというかね。 mono推しか。雑より先にmonoかな…
美少女サークルと一緒に飯が食えるならお安い御用だ!毎月でもいい!
刺されてでもつつじに抱きしめて貰う価値があるぞぉ! おやすみー
328
:
森の住人さん
:2025/07/21(月) 00:24:11 ID:pwWbCwhI0
|/ ___|. /
_ -=. . . . . . . |/.  ̄ =- _
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\
>>326
/. . . . . . . . . /. . . . . . . . . . \. . . . .\ 彼岸島とタフなら……今も続いている彼岸島の方がいいかもしれませんね
/ . /. . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . .\. . . . .\ ありがとうございます。これで私も映えますね〜
/. . /. . . . . .〃 . . . . . . . . . |. . . . . . . . |. . . . . . .\
-=彡. . . . . . ./. . . . . . . . . . . .|. . . . . . . . |. . r‐ 、\.二ニ=-
>>327
/. . . . . . . . . ./. . . . . . . ./ . . . |. . . . . . . . |. . |ニ| \| /, がんばれ〜がんばれ〜
/./. . . . . . . .′ . . . . . ./. . . . .| . . . . . . . . . 八ノ. . . | . /, 東京のお祭りとか楽しそうですよね〜
./.´. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . /|. . . . . . . . . . .|.| . . . . . . じゃあ甲子園とかどうですか?これなら一人で見てもいいですし
_ -=.  ̄/. . . . . . . . . . . |. . . . . . . |. . . /. .ハ. . . . . . . . . |/ |. . . . . . .| 夏の風物詩ですよ!地元の高校の応援でもいいと思います
. . . . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . |. . . . . . . |___/|. . . . . . ./ \.|. . . . . .| マット買いましょう。マットを敷けば汚さは気にならないと思います
/. . . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . |. . . . . . . | . . . / ̄∨.|. . . . .斗ャ≦.八 . . . 八 それでもいいと思いますよ〜。目的はどこかに行く事じゃなくて
| /. . . . .__/. . . . . . . . . . . . . ∧. . . . . . .| . /ニ≦Ⅵ. /. ./|っ::::| /イ . . . . . \ 歩くことなのでやれるならやるべきだと思います
|\__ノ|. . . . 人. . . . . . /. . . . . . . . . |. ∧. . . . . . У つ:::::| /. /. / 人,,ノ/ . |. . . . . . . . ミ=- 貧弱三銃士ですからね〜私達三人
人. . . . . . . . . . .`¨¨¨/. . /. . . . . . . . | . ∧. . . . . .| 乂,,ノ /. . /|/ | \. . . . . . . ヽ 私は結構登るの大変でしたけれどね……エナドリも効果が薄かったですし
>─. . . . . . . . . /. . . ./. . . . . . .|. . |. /.∧ . . . . | / ̄ / ′ 八 /. . . . . .| | 東京のお祭り参加して高尾山登って……いう事無い夏になりそうですよ?
/. . . . ././. . ./. . . ./. . . . . . . . . .八. . ∧. . . 八U )/ニ\/ /. .|. . . . . |. .′ 一週間一話一話みていいって結構大きいんですよね〜
. . . . ././. . . . ′. . . . . . . . . . . |. . . . \ ∧. . . 込 ∧ニニニ/. ./|. . . . ./.∧ 雑旅も悪くないですよ?色んな所行くので面白いですし。
} . . . |/. . . . . . | . . .|. . . . . . . 八. . .人 ミ=-. . . ./,`¨⌒≧=<ノ\ニニ/⌒ヽ. /|/ \ monoはマケイン声優が二人出てたの意外でしたね〜八奈見さんと小鞠ちゃんです
ト、_ノ . . . . . |. . . . .人. . .|. . . . . . . . . . . . . .\\∧. . . \ __// \/  ̄ ̄ \ / / 丶、 内容はどっちもどっちと言いますかただ最終話に向けての振りが効いてるのがmonoなので……
丶. . . . . . /. 人. . ./´八 . ∧. . . . . . . . . . .\. . . .\ \. \ _/ _ -/ 二二ヽ/ / \ まぁ日々飯が大学生の話しなので同じ大学生の雑旅でもいいと思いますよ
`¨¨¨¨ |. . . /\| | ∨ \ . . . . . . . . . . \__ ̄ー‐ \. \ /}_/ へ 〉 /⌒)─、 ’, 毎月はちょっと厳しそうな気がしますね〜。
/ 乂 人 八 ``〜─ -- ─‐ 厂 ____/| } /ニ厂 ̄ ̄ \_>‐、 | いやそれは絶対後悔しますよ?お疲れさまでした
329
:
森の住人さん
:2025/07/21(月) 00:24:37 ID:pwWbCwhI0
__
//⌒丶
人. |___
_ -=. . \. . . . . .`丶
. . . . . . . ./. . . \. . . . . .\
/. . . . . . / . . . . .|.|.\_ . . `、
∠./. ./. . . . . . . . . .|.|. 「ニ). . .人 それではおやすみなさい
/. . .′ ̄./ . . . . . .ハ.\Υ. . . . . ミ=-
ノ|. |. .//|. . ./ / \. |. ./. |./. .|
ノ ̄`、O /. . | . | rニニ |. . ./|/ニニ㍉. /. . /. . .
〈 。 ゚、\O } . .|. | /./ / |∧ |. .|. . .|
O\\\メ、ー彳. .|. | | ̄ ̄ | / |/ . . . 人
O⌒//\八 . |. 人 丶 ノ -=彳. . . ._ミ=-
人//ノ\|. .|个s。 ___ 。s≦.-=彡. . ./. . ヽ
}\__くメメメ\ニ八ニニ(__)ニニニ|─ 、 ./. . . . .|
}ニニ/\メメメ\/´⌒`ヽニニ/ニ/ニ\. | . . . |
330
:
森の住人さん
:2025/07/26(土) 20:32:03 ID:darYPQ5k0
-‐―━━━━━―‐-ミ
.:.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘:、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 丶
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘:,
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.‘:,
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ‘:,
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.‘:,
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /\≧ミ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:丶:.:.:.:.:.:.:.:.:
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/゙ ̄ 〕iトミ:.:.:≧=‐-:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:|
|:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/__,,.. -‐‐- 、≧=- :.:.:.:≧=‐--:.:.:.: /:!
∨ /:.:.:.:.:.:.:. /≫ ´炒厂`ヽ{ | ≫r‐‐=ミメ、:.: /:.:| グール全レスをしながら東京喰種を語りたい!
. ∨ /:.:.:.:.: / `¨¨¨¨¨¨¨´ | ≧ゞ゙イ ≠≦:.:イ:. /
. ∨:.:.:.:.:./ l∨//\ /イ :|:./
「\:.:. { } ∨/// }ハ
んヽ:{ r'′ノ / /ン/
∨7L ん',′
∨::( ゝ __ ,. /(,.′
. \_ハ  ̄ /
. Ⅵ ー―一 /
| 、
_| \ //
/ \ / ,__
/ ≧ミ ≧=‐- -‐=≦ / \__
_____,/ ≧=‐-- --‐=≦ 丶≧=‐-
ニニニニニ∧ \ x<777,ト、 / 寸ニニニニニ≧=‐-
二二ニニニ ∧ ヽ、 xく/////// ∧ }ニニニニニニニニ
二二二二ニニ∧ \__/∨//////// 丶 _/ }ニニニニニニニニ
二ニニニニニ ∧ ∨////// }ニニニニニニニニ
二二二ニニニニ∧ }77777{ }ニニニニニニニニ
331
:
森の住人さん
:2025/07/26(土) 20:34:41 ID:darYPQ5k0
__
-‐=ニ二:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〕iト
..:.:.´:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〕:.
..:.:´:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 〕:.、
/:.:.\:.:.:.:.:.:.:丶:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶
. /:.:.:.:.:.:.:.:丶:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \
|:.:∧:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:丶:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 丶
|:/ 丶:.:.:.:.:.:.:.:丶:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.: 丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘:,
‐-汽ミ} /\:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
}{ }:ツノ 丶:.:.:.:.:.:.:.:.丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:.: }:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
_,,..ニ=-‐ -‐\:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
| -‐=ミメ、:.:.:.:.:.: ‘:,:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
∧ \V心、:.:.:.:.: ‘:,:.:.:.:./:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
. ノ 、 ≧=‐ヘ≧ミ:.:.:.:. /:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
{ ヽ/:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: / やあこんばんは僕は東京喰種の月山習だよろしく頼むよ
r'ヘ,, /:.:.:.:.:.:. /----- ミ_:.:.:.: /
l \ `¨¨¨¨¨´ (:::::::::::} }/:.:.:.:. / 喰種は知名度も前から高い作品なのに中々この界隈全体で中々話題にならないのが不思議だね
.... ノ\ `ー― __ ノ:}:: / ,′: / やはり暗めの世界観なのが原因なのだろうか
` _ /::::::/イ ,イ:.:/
{ /{  ̄ イ /
\ / ≧=‐=≦:. /
、 / { \:.:.:.:.:.: /
≧==r――― ―‐=≦ / } 丶:.: /
‘:, / { Ⅵ
. ‘:, / }:!
332
:
森の住人さん
:2025/07/26(土) 20:37:31 ID:nVl.8SIU0
「僕のだぞッ!」は、結構有名なセリフだと思う
333
:
森の住人さん
:2025/07/26(土) 20:42:40 ID:darYPQ5k0
.:.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘:、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 丶
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘:,
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.‘:,
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ‘:,
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.‘:,
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /\≧ミ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:丶:.:.:.:.:.:.:.:.:
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/゙ ̄ 〕iトミ:.:.:≧=‐-:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:|
|:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/__,,.. -‐‐- 、≧=- :.:.:.:≧=‐--:.:.:.: /:!
∨ /:.:.:.:.:.:.:. /≫ ´炒厂`ヽ{ | ≫r‐‐=ミメ、:.: /:.:| おや喰種を知ってる人が来たようだ
. ∨ /:.:.:.:.: / `¨¨¨¨¨¨¨´ | ≧ゞ゙イ ≠≦:.:イ:. /
. ∨:.:.:.:.:./ l∨//\ /イ :|:./ 興味深い話だね原作読んでた身からすると
「\:.:. { } ∨/// }ハ そんなに印象に残る台詞ではないと思うんだが
んヽ:{ r'′ノ / /ン/ どうやらこれは僕の思い込みかもしれない
∨7L ん',′
. \_ハ  ̄ /
. Ⅵ ー―一 /
| 、
_| \ //
/ \ / ,__
ニニニニニ∧ \ x<777,ト、 / 寸ニニニニニ≧=‐-
二二ニニニ ∧ ヽ、 xく/////// ∧ }ニニニニニニニニ
二二二二ニニ∧ \__/∨//////// 丶 _/ }ニニニニニニニニ
334
:
森の住人さん
:2025/07/26(土) 20:43:46 ID:JgHsDaKs0
リゼさんも有名
335
:
森の住人さん
:2025/07/26(土) 20:45:18 ID:8t7bLXec0
俺のこともおいしくいただくつもりなんだ!
336
:
森の住人さん
:2025/07/26(土) 20:48:01 ID:nVl.8SIU0
声付きだとインパクトがあったとかかな?
DEATH NOTEの月と声帯が同じだったから
337
:
森の住人さん
:2025/07/26(土) 20:48:44 ID:4WwwBzzc0
いまパチンコ界隈で1番人気がある存在
338
:
森の住人さん
:2025/07/26(土) 20:50:46 ID:darYPQ5k0
___
...:::::::::::::::::::::::::::::::::::...
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...
_/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::i_::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::イ::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::.
..::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::|
|:::::::::::/\::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::|:::::::::: |
|::::::::/ _``〜、、:::::::____∨|:::::::::: |
|::: : | ´  ̄ ̄\`ー──<::: }:::::::::/ この短時間で喰種を知ってる人が二人も来るとは予想すらしてなかったよ
八:::::{ ─t元ァミ ィt元ァ‐ァ:::::::/Y 普段は皆喰種の話題を自分から出してないのに
{∧::| } }::::/ } 意外と知ってるものなんだね
八 {^\ | イ:/ /
\Y {、 / リゼも有名とは何故だい?ぎりぎり有名扱いのはずだが原作とアニメではまた扱いが違うのかな
ゝl __ /ー′ 僕はアニメ喰種を見てないから気になってね
∧ ー‐ ‐一' /|
l\ ー‐ / :|
人 }h、 / |
/;'{. \__ \___/ __/}\
/;';';';i{ /∨ f< j;';';';\
_>''~;';';';';';';∨} ∨ / ∨ /;';';';';';';';'``〜、
;';';';';';';';';';';';';';';';';ム ∨ :{ ∨;';';';';';';';';';';';';';';';'≧s。
339
:
森の住人さん
:2025/07/26(土) 20:54:20 ID:darYPQ5k0
__
..:.:.´:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〕:.
..:.:´:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 〕:.、
/:.:.\:.:.:.:.:.:.:丶:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶
. /:.:.:.:.:.:.:.:丶:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \
|:.:∧:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:丶:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 丶
|:/ 丶:.:.:.:.:.:.:.:丶:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.: 丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘:,
‐-汽ミ} /\:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
}{ }:ツノ 丶:.:.:.:.:.:.:.:.丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:.: }:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
_,,..ニ=-‐ -‐\:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
| -‐=ミメ、:.:.:.:.:.: ‘:,:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
∧ \V心、:.:.:.:.: ‘:,:.:.:.:./:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
. ノ 、 ≧=‐ヘ≧ミ:.:.:.:. /:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
{ ヽ/:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: / すまないこのまま話したいが急用が出来てしまった
r'ヘ,, /:.:.:.:.:.:. /----- ミ_:.:.:.: /
l \ `¨¨¨¨¨´ (:::::::::::} }/:.:.:.:. / 返事は次僕が来る時に書くよそれではお話ありがとう
.... ノ\ `ー― __ ノ:}:: / ,′: /
{ /{  ̄ イ /
340
:
森の住人さん
:2025/07/26(土) 20:55:32 ID:JgHsDaKs0
もっと他に主要キャラはいるけどリゼと有馬貴将は伝説枠ってイメージ
お疲れ様
341
:
森の住人さん
:2025/07/26(土) 21:00:33 ID:nVl.8SIU0
残念だ…1期以降どうなっているか聞きたかった
お疲れ様
342
:
森の住人さん
:2025/07/26(土) 21:14:43 ID:8t7bLXec0
ちくしょう。おつかれさま
343
:
森の住人さん
:2025/07/27(日) 18:42:04 ID:HTft8biI0
__
..:.:.´:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〕:. やあこんばんは用事を終わらせたあとすぐここに来てみたよ
>>335
. /:.:.:.:.:.:.:.:丶:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \ ふむ……僕の通り名は話そう美食家だ
|:.:∧:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:丶:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 丶 飢餓状態なら話は別だが青年の人間は好きとも嫌いとも言えない味でね
>>336
}{ }:ツノ 丶:.:.:.:.:.:.:.:.丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:.: }:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ありがとう聞いてみたがたしかにインパクトがある
_,,..ニ=-‐ -‐\:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 必死に僕のだぞと言ってるのが印象に残るね、原作者に一言凄い感想言わせたのも納得だ
>>337
. ノ 、 ≧=‐ヘ≧ミ:.:.:.:. /:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ 何!?調べたらスロットも人気じゃないか
{ ヽ/:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: / これがギャンブルじゃないなら良い事と言えるが
r'ヘ,, /:.:.:.:.:.:. /----- ミ_:.:.:.: / お客に勝ち負けが発生するからなんと言えばいいのか困ってしまう
l \ `¨¨¨¨¨´ (:::::::::::} }/:.:.:.:. /
>>340
` _ /::::::/イ ,イ:.:/ 伝説枠だと梟も入りそうだがリゼくんと有馬くんのみが伝説枠な理由はなんだい?
{ /{  ̄ イ / 君の喰種の伝説枠の定義に非常に興味が出てきた
>>341
僕が君に今日会えるといいんだが
≧==r――― ―‐=≦ / } 丶:.: / そう言ってくれると助かるよ僕が早く戻ってくるから
‘:, / { Ⅵ 一期以降はどこまで話していいのかわからないが楽しいことになってる
. ‘:, / }:! 作者がかなり疲れてたからわかりにくい戦闘シーンもあるのは目を瞑ってほしい
344
:
森の住人さん
:2025/07/27(日) 19:18:48 ID:IMKUdfL20
スロットもパチンコも負け前提で打つから素直に喜ぶべきだ
345
:
森の住人さん
:2025/07/27(日) 19:35:52 ID:HTft8biI0
__
-‐=ニ二:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〕iト これはお気遣いありがとう心から礼を言うよ
..:.:.´:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〕:. 喰種の最終回の作者のあとがきを見たら僕はこの作者さんが
..:.:´:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 〕:.、 いつか安心して暮らせるだけ稼いでくれると嬉しいと思ってたからね
/:.:.\:.:.:.:.:.:.:丶:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶 僕が漫画家含めた物書きアニメ関係者の方にこう思ったのは最初で最後さ
{ ヽ/:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /
l \ `¨¨¨¨¨´ (:::::::::::} }/:.:.:.:. /
{ /{  ̄ イ /
346
:
森の住人さん
:2025/07/27(日) 19:51:40 ID:IMKUdfL20
どんなコメント?
347
:
森の住人さん
:2025/07/27(日) 20:03:46 ID:HTft8biI0
____
>''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::< 全部書くとまずいから大丈夫そうな所だけになるが不運で彼が漫画家になるのが遅れた事と
..::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 喰種REは読者からの喜んだ反応だけが糧でこれをモチベに彼は
/:::::::::::::::::::::::::::∨:::::::::::::::::::::::::::::::::∨ 喰種最終話を描ききってね
/::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::::::::::::::::::::::::::::::::::::: このあとがきを見るまで喰種はこうして欲しかったと思う気持ちもあったが
/:::::::::::::::\::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. あとがきを見たあとはリメイク等でいつか再現してくれたら嬉しいに変わったよ
|:::::::::::::\::::\::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::\:::∨:::::::::::::::::}::::::::::::::::::::::::::::::::| もっと有名で人の閲覧数が多い場でこのあとがき話は削除されてないまま書かれていたから
|ー────:::∨:::::::::::::/⌒Y::::::::::::::::::::::::| この内容なら問題もないだろう
八:{ ̄ _xィ ̄ ̄∨::::::::∧⌒ }:::::::::::::::::::: : |
} fアノ }:::ル′〉 }:::::::::::::::::::: : |
′ }/ }_ /\::::::::::::::::: |
/ __ノ ⌒ ̄ ̄─┐
く_ { / /\
} ノ | / ./;';';';' ̄
 ̄L / / /;';';';';';';';'
} / / /;';';';';';';';'
}___ -=ニ\ ,/ /;';';';';';';';';';'
// /;';';';';';';';';';';';
\≧s。_/;';';';';';';';';';';';';'
348
:
森の住人さん
:2025/07/27(日) 20:20:20 ID:cumBT2r60
美食とかが絡まないと、こんなにまともで優しげな好青年なのか…
心境の変化があったのか、それとも人間を食べるために油断させようとしているのか…
349
:
森の住人さん
:2025/07/27(日) 20:40:34 ID:HTft8biI0
.:.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘:、 心境の変化もある今の僕は後半の僕なのと、金木くんと有馬くんと雛実くんの影響も大きい
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 丶 何やら誤解されてるが人間より半喰種の方が美味いんだ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘:, そして僕の武器は人の手足を簡単に機能不可に出来るから
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.‘:, 君達をわざわざ油断させて食べる必要がない
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ‘:, そんなに喰種が怖いなら逃げれる確率の上がる地形を事前に把握しつつ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.‘:, 石と言ったありふれた投擲武器の警戒と対策もすることをおすすめするよ
∨ /:.:.:.:.:.:.:. /≫ ´炒厂`ヽ{ | ≫r‐‐=ミメ、:.: /:.:|
∨7L ん',′
. \_ハ  ̄ /
. Ⅵ ー―一 /
| 、
_| \ //
/ \ / ,__
350
:
森の住人さん
:2025/07/27(日) 20:55:32 ID:cumBT2r60
なるほどね
心境の変化、人間への興味の薄れ、強者の余裕と、色々あるわけだ
なんにしても、警戒とか意味なさそうだしいいか…
とりあえず、完結おめでとうといわせておくれよ
351
:
森の住人さん
:2025/07/27(日) 21:09:49 ID:HTft8biI0
__
,...::´二二二ニ=- 警戒されても自分の武器を隠しながら展開して硬い地面に攻撃して音でも怯ませる
/:::/:::;:::――::::`:::、`:::._ えぐれた地面の素材を素早く人間に投げ当てれば捕食完了が僕達喰種だからね
乂:::::〈/:>=====<__ヽ::::::.
//..:/<二二二二二ニ}!::::::,
,::{イ/li三三/ニ二二二二}!:::/ハ おやわざわざありがとう
|::::i|::::i{><二二二二ニニ/|!:/::::;|
|::::l|::::l|ミ、:::::::::::<二二二リ/;ィ´|
∨l|::::l|/  ̄__ ̄ ̄.癶炒/::/リ ;
`ヽ:人.ィ斥少´ |从´ ./
_ _{`ヽV ′ ;
/:/\'´:::\>┘、 - ' /|
〃 }:.:/ヽ \ ::....... ___ '’ ./ .ト、
. ;}/:/.:∧ \_ `´::...、 ./ / :{`ヽ―――::::::::´::/¨ /ヽ
/{:/ :/::∧ ;不二>、 l i .r、\′ ∨∧∨ / / / / :} / /∧
/ /:∧:/..:/:/} /..:::::::〈 丿丿,: 从>、〉 l|l/∧∨ / / / /| / / /∧
r'´ /: ∨/,\::://´::::::::::::::∧`¨ゝく/二_ l|l'/ ∧:\/ /} ∨
/ :/ :∧}′/ :/.:::::::::::::::::::::∧.,.イ´::::::( :):::::>||' /:/,\.∨
_/ / //\_:/.::::::::___乂l}人(ヽ::::::::::::/ :||/:/
/ /} :/}:/ 丿::::::::::::/: /: /: /: /∧ 乂:::(_>::{
/..//{: / {′ ./..:::::::::::::/: /: /: /: // ∧ /::::〈⌒∨
_/..///乂 :乂/.::::::::::::::::::/: /: /: /: // / : }:〈(::::::::::::(_}
352
:
森の住人さん
:2025/07/27(日) 21:16:49 ID:cumBT2r60
それほど強い種が人間に紛れて生活してるって、改めて聞くと恐怖だな
でも、人間と半喰種、コーヒーくらいしか食事がないっていうから、
なりたいか、憧れるかっていえばそうでもないんだけどさ
完結後の作品が超人X?
353
:
森の住人さん
:2025/07/27(日) 21:34:03 ID:/Jcp8Nms0
リゼは最初と最後を務めたから
有馬貴将は普通に最強だから
354
:
森の住人さん
:2025/07/27(日) 21:40:29 ID:HTft8biI0
__
-‐=ニ二:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〕iト たしかに怖く思うのも当然だが僕からしたら人間の知恵と悪意の方が怖い
..:.:.´:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〕:. 生きる為に必要ない状況でも自我がある状態で間接的にも人を殺すじゃないか
..:.:´:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 〕:.、 僕達喰種は自我があるなら飢餓状態の時以外はそこまでしない者ばかりだ
. /:.:.:.:.:.:.:.:丶:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \ 迫害ばかりされるから皆喰種になりたくないだろうね
|:.:∧:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:丶:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 丶 現実世界ですら優れすぎた同じ人間を正当な理由なく攻撃するのだから
‐-汽ミ} /\:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. おや超人Xを知ってるのかい喰種と繋がりなさそうだがその通りだよ
}{ }:ツノ 丶:.:.:.:.:.:.:.:.丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:.: }:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 東京喰種好きには合わないかもしれない
{ ヽ/:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /
{ /{  ̄ イ /
355
:
森の住人さん
:2025/07/27(日) 21:47:52 ID:HTft8biI0
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| 喰種はリゼで始まりリゼで終わるからね
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| リゼくんをきっかけに物語が動きすぎている
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l 有馬くんは天才の葛藤と苦悩がよかった
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ 優れすぎている才能は欲しい人の手に渡らないと不幸になるというのをよく見せてくれたよ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._:_/ 彼がもしメンタル含めて全力で喰種を出せる状況ならどれだけ強いことか
:.:.:.:.:.:.:./// z==ミ { あれで本来喰種が完勝して当たり前のハンデ複数のまま死んだから有馬くんは恐ろしい
-‐=≦ \
\
/
/
{
`ー――ァ ノ
≧=‐'′〉
/
\ ,′
/
/≧===≦
__, /
ニ≧s。
ニニニ ≧=‐-
356
:
森の住人さん
:2025/07/27(日) 22:06:33 ID:cumBT2r60
その悪意と排他性、攻撃性が、ある意味人間の武器だからなぁ…生き延びられた理由というか
人間って弱いから、完全に優しかったら生き残れなかったんだろうけど、俺も良くないとは思ってるんだよ
人間のそういうところ。他種族の意見と思うと、なんか一層考えさせられるな…
超人Xは超人Xで面白いよ。特殊能力みたいなのが出てくる話好きだし
357
:
森の住人さん
:2025/07/27(日) 22:23:03 ID:HTft8biI0
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| その人間の武器があるから東京喰種は途中からよくなるんだ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| 自我のある死人を増やしすぎない為に法の改定をして
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ひたすら自我のない小さい子を喰種の食料化で時間稼ぎをしなかったのに
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l 最後は共存して行くから東京喰種はいい
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ 同族に完全に優しすぎて滅びた生物もいるからね
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._:_/
:.:.:.:.:.:.:./// z==ミ { だが僕ら喰種にも君達人間と同じ言葉があるだろう
-‐=≦ \ やり方さえよければ最終的には手を取り合いわかりあえるんだ
\
/ 面白い事を言うね僕は超人Xを見たら3人目の敵が出た辺りで
/ 面白くなるまでが長い事に折れて読まなくなってしまったんだ
{ もしや一番見切ったらいけないところで超人Xを読むのをやめたのだろうか
`ー――ァ ノ
≧=‐'′〉
/
\ ,′
/
/≧===≦
__, /
ニ≧s。
ニニニ ≧=‐-
358
:
森の住人さん
:2025/07/27(日) 22:38:35 ID:cumBT2r60
ほう…!そういう感じの展開になるのか
東京喰種、途中までしか見てなかったけど、続きを見てみようかな。興味がわいたぞ
いや、合わないなら読むのやめて正解かもよ
超人Xはなんていうか、なかなかドカンと盛り上がらないから
コミカルなところもあるけど、割と淡々してるというか
まぁでも、漫画はいつでも読めるから、興味が再燃したらまた見てみるといいと思う
家事やりながらだから遅くてごめんよ。今度は洗濯物干してくるので、またね!
359
:
森の住人さん
:2025/07/27(日) 22:48:22 ID:HTft8biI0
_____
..::´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`::.. む、自我のある死人は自我のある人間の死亡者の間違いだどこで間違えたのやら
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 〕iトミ
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \ 喰種は面白いところのみに集中して見れるなら楽しいよ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘:, 人間達を見てどちらが化物かわからないって場面もあるからね
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.‘:,
l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| ふむふむありがとう超人Xは大きく盛り上がる事が少ないようで残念だ
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.′ やる気は下がらないうちに使うのが一番気にしないでほしい
|:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:/! ではまた会おう話してて楽しかったよ
∨ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.: //_
. V:.:.: { --- ―‐‐ 、-=ニ二―‐‐ ミ:l:.:./_ :l
l 丶:.:{ r==tッ=ミ r=tッ= ァ /:./ん /
∧Vハ} `¨¨¨¨¨´ | `¨¨¨´ /:./ ン ′
. 丶 ∧ :l /イ l≦
〕i{ 、 , ′
∧ /
∧ ー―― ‐' /
丶 ー‐ /′
///\ / {
ニ≧=‐----//// / \___/ ノ}
ニニニニニ///////〕iトミ_,,.. -=≦/{
二二二ニ |////// / イ/丶/////// /\
二二二ニ |777777´/} }/ / \//// /ニ=丶
二二二ニ |////////{ {/////∨///二二ニ\
二二二ニ |////////} }//////V /二二二二ニ〕iトミ
二二二ニ |////////{ {////////二二ニニニニニニ〕iトミ
二二二ニ |////////} }///////ニニニニニニニニニニニ〕i:.、
二二二ニ |////////{ {//////二二二ニニニニニニニニニ ‘:,
二二二ニ |////////} }/////二二二二二二二二二二二ニニ‘:,
360
:
森の住人さん
:2025/07/27(日) 23:11:47 ID:HTft8biI0
__
-‐=ニ二:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〕iト それでは退席するよまた会おう
{ /{  ̄ イ /
361
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 19:59:11 ID:enJCfvco0
∨ /:.:.:.:.:.:.:. /≫ ´炒厂`ヽ{ | ≫r‐‐=ミメ、:.: /:.:| 今日もグール全レスをしながら、東京喰種を語りたい!
. ∨ /:.:.:.:.: / `¨¨¨¨¨¨¨´ | ≧ゞ゙イ ≠≦:.:イ:. / 昨日喰種REの最終編を僕が読み直したがこんなに名場面を忘れていたのか
. ∨:.:.:.:.:./ l∨//\ /イ :|:./ 多忙すぎる時の記憶は随分と忘れやすいものだね
∨7L ん',′
. \_ハ  ̄ /
. Ⅵ ー―一 /
| 、
_| \ //
/ \ / ,__
362
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 20:09:02 ID:QmggP3RE0
全体的にほぼ覚えていない
363
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 20:13:39 ID:enJCfvco0
/.:::/:::// \:::::\::::::::::::二ニ=-≧==--=ミo、:::::/ \|
/i::://从|_,x≦三≧ミ=-ー</,x≦三=ミ、\/
,以'//l|:乂=三(ッ)三ニミ、 〃ニ三(ッ)ニ=}、:}
'´'¨/´`ヾ 乂ニ三三≠彡ミ:. /⌒ミ三三三リ/丿 な、なんだと!?東京喰種を全体的に忘れるほどの作品に
,′.入|: `¨¨¨´ 、, ` ̄,。-=ニ 君は出会ったと言ってるも同然じゃないか
゚; 、} 、r ュ /  ̄ ̄〉 よければ君が喰種の内容を忘れるほどの作品の名前を教えてほしい
‘, Ⅵ ,、_ __ミ、 、_/
:‘,乂! :/ ,、_¨¨´_ ハ 〉
乂_ハ. ;’/.::::::::: ̄::::::.Ⅵ /
.∧ :Ⅳ::::⌒:::::⌒ヽ:::}{ }
\_∧ .Ⅵ、 ___,:-、} リ /
Ⅵ:、 :Ⅵ /∨ }
\:::... \___ ::乂 /
\\ ヽ __ /〉
.\::..... __...イ:_乂_
>::.._,,‐< `ヽ /⌒ヽ _
人 У /` ̄´
/´ `\ /
364
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 20:15:21 ID:DdxkHC7I0
職場のおっさんが最近見返したって言ってた
お前おっさんやろ
365
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 20:19:00 ID:enJCfvco0
__
∧ \V心、:.:.:.:.: ‘:,:.:.:.:./:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ 残念ながら僕はそのムッシュではないが
. ノ 、 ≧=‐ヘ≧ミ:.:.:.:. /:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ そのムッシュと血の繋がりがある者だ
{ /{  ̄ イ /
366
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 20:26:56 ID:QmggP3RE0
ビジホで流し読みしただけだからな
漫画目的でホテルに泊まってもう一回読むぞなんて富裕層ではない
次はハイキュー!!だったが当然あまり覚えてない
白鳥沢強すぎやろくらい
367
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 20:27:16 ID:DdxkHC7I0
ムッシュ縁者居るのかな…
しかし全然覚えてないなぁグール。リゼがいた事しか覚えてない
368
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 20:31:06 ID:enJCfvco0
∨ /:.:.:.:.:.:.:. /≫ ´炒厂`ヽ{ | ≫r‐‐=ミメ、:.: /:.:| 流し読みでも印象に残るシーンは沢山あったが
. ∨ /:.:.:.:.: / `¨¨¨¨¨¨¨´ | ≧ゞ゙イ ≠≦:.:イ:. / どうやら東京喰種は君の好みからかなり外れる作品かもしれないね
「\:.:. { } ∨/// }ハ ハイキューは以前話題になったね僕は読んでないが懐かしい
∨7L ん',′
. \_ハ  ̄ /
. Ⅵ ー―一 /
| 、
_| \ //
/ \ / ,__
369
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 20:36:01 ID:enJCfvco0
__
∧ \V心、:.:.:.:.: ‘:,:.:.:.:./:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ 僕がその縁者と言ってるのだが……
. ノ 、 ≧=‐ヘ≧ミ:.:.:.:. /:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ 君達は何をしたらそんなに喰種の内容をわすれられるのだろうか
{ ヽ/:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: / 非常に根掘り葉掘りと聞きたい気分だよ
r'ヘ,, /:.:.:.:.:.:. /----- ミ_:.:.:.: / リゼくんより印象に残る子もいるのに
l \ `¨¨¨¨¨´ (:::::::::::} }/:.:.:.:. / もしや東京喰種で似た顔のキャラがいすぎとキャラが多すぎて
.... ノ\ `ー― __ ノ:}:: / ,′: / 記憶が曖昧なままの状態かい?
{ /{  ̄ イ /
370
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 20:37:22 ID:QmggP3RE0
旧多二福さんくらいなら覚えてるけども好みの作品かは何とも
ハイキューはいいぞ
371
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 20:40:35 ID:xcLq2Bz60
OPが良かったよね
372
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 20:45:23 ID:enJCfvco0
-‐━━‐-
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 丶
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.‘:,
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.‘:,
′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ‘,
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |
|:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
∨:./\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:/ヽ,′
. ∨:{ ̄≧=‐- :.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:/ン }
∨{{ ̄廴リ {{ ̄廴リ`7/ん)/ むしろよく旧多くんを覚えてられるな什造くんと混じりそうなものだが
∧ l イ 僕は未だに旧多くんと什造くんのやった事が曖昧なままなのに
∧ } / :| 高校バレーと言うとあまり興味が持てなくてね真を含めたテニスの王子様と
/ | MAJORを早いうちから読んだ影響も強いんだろうが
ー‐ - 〉┐
丶 ー‐ / ///〉、
\___/ //// }}ニ≧=‐-
イニ{\ ∠///// }}ニニニニニニ≧ミ
イニ=///〕T〔/////////}}二二ニニニニニニ丶
ィi〔ニニ //// /}} ∨///////}}二二二二ニニニニ ‘:,
. ィi〔二二二ニ//// //{{/ ∨//////}}二二二二ニニニニニ‘:,
. 。s≦/二ニニニニl≧'′//}}// ∨////}}二二二二ニニ/二ニニ‘,
. /ニニ/二二二二ニ |//////{{////77////}}ニニニニニニ/ニニニニ‘,
/ニニ/二二ニニニニ|//////}}//////////}}二二ニニニ/ニニニニニ‘,
ニニ/ニニニニニニニ|//////{{//////////}}ニニニニニ/二二二ニニニ‘:,
373
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 20:53:14 ID:enJCfvco0
__
∧ \V心、:.:.:.:.: ‘:,:.:.:.:./:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ 喰種のアニメOPを僕が今初めて見たが良いを越えて
. ノ 、 ≧=‐ヘ≧ミ:.:.:.:. /:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ 余程の事がないと忘れられない印象があった
{ ヽ/:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: / むしろこの曲の印象を忘れたまま生きれる人がいるのだろうか
r'ヘ,, /:.:.:.:.:.:. /----- ミ_:.:.:.: / アニメの映像の演出か曲のどちらか覚えたままになる人ばかりな気がするが
{ /{  ̄ イ /
374
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 21:09:39 ID:xcLq2Bz60
カラオケじゃ俺の十八番だぜ
忘れるわけがないさ
この印象的な曲がアニメ本編でも流れるシーンがあって、そこも好きなんだよね
アニメは見てないんだっけ…ぜひ見て欲しいぞ
375
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 21:10:27 ID:QmggP3RE0
ラスボスみたいな人と主人公ではないけどダークヒーローか第二の主人公か何かのポジションの人だと記憶している
majorとテニプリはあまりわからないや
デカすぎんだろと謎のKOが多いことだけは知ってる
376
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 21:18:25 ID:enJCfvco0
__
..:.:´:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 〕:.、 喰種OPはカラオケで歌いたくなるタイプの曲なのだな意外だ
/:.:.\:.:.:.:.:.:.:丶:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶 最初の歌詞が上手く歌いにくくて躓きそうな曲に見える
|:.:∧:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:丶:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 丶 喰種のアニメは僕も非常に興味があるのだがこの手のアニメは見てると
|:/ 丶:.:.:.:.:.:.:.:丶:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.: 丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘:, 素晴らしい演技を見れることがほとんどで困ったことに体力がかなり削れるから
‐-汽ミ} /\:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 中々見る気分になれないのさ
{ /{  ̄ イ /
. ‘:, / }:
377
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 21:25:38 ID:enJCfvco0
∨ /:.:.:.:.:.:.:. /≫ ´炒厂`ヽ{ | ≫r‐‐=ミメ、:.: /:.:| 君の喰種の記憶はあやふやなのに素晴らしい
. ∨:.:.:.:.:./ l∨//\ /イ :|:./ MAJORとテニプリはインフレスポーツ漫画と思っておけば問題ないさ
「\:.:. { } ∨/// }ハ テニプリの場合話題性に困ったらKOでいいって雰囲気の時代があったから
んヽ:{ r'′ノ / /ン/ その印象も間違いではなくて少々苦笑をしてしまうよ
∨7L ん',′
. \_ハ  ̄ /
. Ⅵ ー―一 /
| 、
_| \ //
/ \ / ,__
378
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 21:33:03 ID:xcLq2Bz60
実際、歌い方ミスることあるよ。歌い出しのタイミングも難しいし
だから場と喉が温まって、みんながネタに走る頃、ミスしてもおふざけ、上手くいけば拍手もらえるみたいなタイミングで歌うぞ
アニメで体力削られるのわかるわ
時間、メンタル、体力、色々持っていかれるんだよな
379
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 21:38:48 ID:QmggP3RE0
お褒めいただき光栄でござる
インフレ漫画やべえ
でも連載続いてるんだからパワーはあるんだね
380
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 21:55:52 ID:enJCfvco0
__
∧ \V心、:.:.:.:.: ‘:,:.:.:.:./:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ やはり喰種OPのunravelは歌い出しが難しいのだな納得だ
. ノ 、 ≧=‐ヘ≧ミ:.:.:.:. /:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ それだけノリが良い人達がいる場で歌うなら
{ ヽ/:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: / そのうち君が目を離した隙に喰種マスクを付け出す人も現れるような
l \ `¨¨¨¨¨´ (:::::::::::} }/:.:.:.:. / 彼らの名演を初めて体感した時に驚いたよ
.... ノ\ `ー― __ ノ:}:: / ,′: / ここまで上手く出来るものなのだと
` _ /::::::/イ ,イ:.:/ 流石はプロ素晴らしい以外の言葉を添えてもいいものか迷うほどに
{ /{  ̄ イ /
381
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 22:01:04 ID:enJCfvco0
∨ /:.:.:.:.:.:.:. /≫ ´炒厂`ヽ{ | ≫r‐‐=ミメ、:.: /:.:| テニプリの場合シンプルに面白いのだ
. ∨ /:.:.:.:.: / `¨¨¨¨¨¨¨´ | ≧ゞ゙イ ≠≦:.:イ:. / ネタにされがちだが勝負のハラハラとあの緊張感を
. ∨:.:.:.:.:./ l∨//\ /イ :|:./ ミスター許斐が描くのが上手い衰えるどころか真で更に上達している
「\:.:. { } ∨/// }ハ 僕が自信を持っておすすめ出来るスポーツバトル漫画だよ
んヽ:{ r'′ノ / /ン/ たまに荒事関係の場面もあるからこれを許容出来ない人はおすすめできないが
∨7L ん',′
. \_ハ  ̄ /
. Ⅵ ー―一 /
| 、
_| \ //
/ \ / ,__
382
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 22:10:59 ID:xcLq2Bz60
喰種マスク…付けて欲しいなぁ…!絶対ウケるよそれ
声は合っていて演技も良くて、かなり出来がいいなと感じたものだ
だが多分、完全に原作に忠実ではないだろうから、
原作読んだら、また別の味わいもあるんだろうな
原作って何巻ぐらい出てるの?
383
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 22:13:05 ID:QmggP3RE0
なんかちょっとテニプリ面白そうと思った
384
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 22:29:06 ID:enJCfvco0
-‐━━‐-
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 丶
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.‘:,
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.‘:,
′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ‘,
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |
|:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
∨:./\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:/ヽ,′
. ∨:{ ̄≧=‐- :.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:/ン }
∨{{ ̄廴リ {{ ̄廴リ`7/ん)/ 動けない連続の歌詞の所でいきなり僕の喰種マスクを被ったまま
∧ l イ 苦しみながら手を伸ばしている原作再現をして
∧ } / :| 君が驚く姿を見せたら確実に盛り上がる
/ | アニメ喰種は僕と董香くんの声がイメージ通りすぎて驚いたよ
ー‐ - 〉┐
丶 ー‐ / ///〉、 よくわかったね喰種のアニメ最終話はアニメオリジナル展開だ
\___/ //// }}ニ≧=‐- 原作喰種だとわかりにくい場面が多いかもしれない
イニ{\ ∠///// }}ニニニニニニ≧ミ 画力が変わったのももあってこの人は誰と思うことはそう珍しくなくてね
イニ=///〕T〔/////////}}二二ニニニニニニ丶 喰種は合計で20巻以上出ていて合計40巻未満で終わった事しかわからないんだすまない
ィi〔ニニ //// /}} ∨///////}}二二二二ニニニニ ‘:,
. ィi〔二二二ニ//// //{{/ ∨//////}}二二二二ニニニニニ‘:,
. 。s≦/二ニニニニl≧'′//}}// ∨////}}二二二二ニニ/二ニニ‘,
. /ニニ/二二二二ニ |//////{{////77////}}ニニニニニニ/ニニニニ‘,
/ニニ/二二ニニニニ|//////}}//////////}}二二ニニニ/ニニニニニ‘,
ニニ/ニニニニニニニ|//////{{//////////}}ニニニニニ/二二二ニニニ‘:,
385
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 22:32:29 ID:enJCfvco0
∨ /:.:.:.:.:.:.:. /≫ ´炒厂`ヽ{ | ≫r‐‐=ミメ、:.: /:.:| テニプリはネタにされやすいが真からの激戦が非常に楽しい
. ∨ /:.:.:.:.: / `¨¨¨¨¨¨¨´ | ≧ゞ゙イ ≠≦:.:イ:. / あれだけ僕が何度も魅入られながらスポーツ漫画をまた見ることになるとは思わなかった
. ∨:.:.:.:.:./ l∨//\ /イ :|:./ 真のテニプリは好きな人はとことん気に入る作品でね
∨7L ん',′
. \_ハ  ̄ /
. Ⅵ ー―一 /
| 、
_| \ //
/ \ / ,__
386
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 22:35:31 ID:U3WeE/5M0
テニプリ好きな主たまに現れるよな
387
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 22:36:37 ID:xcLq2Bz60
そんな喉酷使する場面でビビらされたら、変に叫ぼうとして喉壊れてしまいますわw
天才的な発想だな
いや十分だよ
アニメと原作で違うってなったら興味も出るし、
100巻行ってないのがわかれば、買うのを検討できるから
夏は忙しいから無理かもだけど、いつか原作読んで、また月山さんがいたら語り合いたいもんだ
そろそろ寝る準備を始めなければ。またね!
388
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 22:39:10 ID:QmggP3RE0
すげえワクワクすんな!これは読むことに決めよ
旧作はまあまあ見てるけど跡部とかまだ現役なの?
389
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 22:47:52 ID:enJCfvco0
/.:::/:::// \:::::\::::::::::::二ニ=-≧==--=ミo、:::::/ \|
/i::://从|_,x≦三≧ミ=-ー</,x≦三=ミ、\/
,以'//l|:乂=三(ッ)三ニミ、 〃ニ三(ッ)ニ=}、:}
'´'¨/´`ヾ 乂ニ三三≠彡ミ:. /⌒ミ三三三リ/丿 なに!その話僕は初耳だぞ
,′.入|: `¨¨¨´ 、, ` ̄,。-=ニ バトル漫画なら昔から定番のジャンプおすすめ作品だから
゚; 、} 、r ュ /  ̄ ̄〉 おすすめされる人が多いのかもしれない
‘, Ⅵ ,、_ __ミ、 、_/
:‘,乂! :/ ,、_¨¨´_ ハ 〉
乂_ハ. ;’/.::::::::: ̄::::::.Ⅵ /
.∧ :Ⅳ::::⌒:::::⌒ヽ:::}{ }
\_∧ .Ⅵ、 ___,:-、} リ /
Ⅵ:、 :Ⅵ /∨ }
\:::... \___ ::乂 /
\\ ヽ __ /〉
.\::..... __...イ:_乂_
>::.._,,‐< `ヽ /⌒ヽ _
人 У /` ̄´
/´ `\ /
390
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 22:53:19 ID:enJCfvco0
__
∧ \V心、:.:.:.:.: ‘:,:.:.:.:./:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ そうなのかい?天才的な発想と考えてすらいなかったから意外だありがとう
. ノ 、 ≧=‐ヘ≧ミ:.:.:.:. /:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ 喰種はREから楽しみ方が変わるからこれがどこまで許容出来るって
{ ヽ/:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: / 難点もあるのだが許容範囲によっては楽しめるよ
r'ヘ,, /:.:.:.:.:.:. /----- ミ_:.:.:.: / 期待しすぎると思ったより面白くないとなるから気をつけて
l \ `¨¨¨¨¨´ (:::::::::::} }/:.:.:.:. / 申し訳ない急かすわけではないのだが僕はそもそも秋までいるか怪しくてね
` _ /::::::/イ ,イ:.:/ おつかれさま良い眠りを
{ /{  ̄ イ /
391
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 22:55:50 ID:enJCfvco0
∨ /:.:.:.:.:.:.:. /≫ ´炒厂`ヽ{ | ≫r‐‐=ミメ、:.: /:.:| ふむ困ったな跡部くんが真でどうなったか言いにくいとしか発言出来ない
∨7L ん',′
. \_ハ  ̄ /
. Ⅵ ー―一 /
| 、
_| \ //
/ \ / ,__
392
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 23:06:09 ID:QmggP3RE0
リストラされてるか他に何かあるのか気になる
今日はそろそろ寝るよ
おやすみ
393
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 23:08:12 ID:U3WeE/5M0
跡部様はマジで新テニでもいいキャラしてるよな
394
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 23:16:35 ID:enJCfvco0
∨ /:.:.:.:.:.:.:. /≫ ´炒厂`ヽ{ | ≫r‐‐=ミメ、:.: /:.:| これほど一人の漫画のキャラのことでなんて言えばいいか困り続けるのも珍しいな
. ∨:.:.:.:.:./ l∨//\ /イ :|:./ おつかれさま良い眠りを
∨7L ん',′
. \_ハ  ̄ /
. Ⅵ ー―一 /
| 、
_| \ //
/ \ / ,__
395
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 23:26:04 ID:enJCfvco0
-‐━━‐-
∨{{ ̄廴リ {{ ̄廴リ`7/ん)/
∧ l イ 跡部くんの場合真になってから広い層の人に好かれやすくなった気がするよ
∧ } / :| 皆がなろう系作品を知りすぎて感覚が麻痺してるままなだけかもしれないが
/ | 彼の場合一番得意な事が観察力で努力の人なのが人気の秘訣だろうね
ー‐ - 〉┐
396
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 23:32:36 ID:U3WeE/5M0
旧テニで実は攻撃的なスタイルが跡部の真のテニスだって言われてたのが
新ではその設定無くなって観察力と泥臭いタイブレークで価値を拾いに行くスタイルに
戻ってスポ根してるのがいいわ跡部
その上でテニプリ特有の謎理論の必殺技もちゃんと使えるとか人気が出ないわけがない
397
:
森の住人さん
:2025/07/29(火) 23:59:27 ID:enJCfvco0
∨ /:.:.:.:.:.:.:. /≫ ´炒厂`ヽ{ | ≫r‐‐=ミメ、:.: /:.:| あったねその旧テニの跡部くんの話すっかり忘れていたよ
. ∨:.:.:.:.:./ l∨//\ /イ :|:./ 跡部くんのそのスタイルチェンジは更に人気出る妥当だ
「\:.:. { } ∨/// }ハ 家が裕福ではあれど彼は生まれ付き骨が太くなく
んヽ:{ r'′ノ / /ン/ 身体付きには恵まれてると言えない人間が
∨7L ん',′ 沢山努力して強味を増やし観察して粘って勝ち
∨::( ゝ __ ,. /(,.′ 自分のテニス部の部員200人の誕生日になれば毎回盛大なパーティをして主催をする
. \_ハ  ̄ / 勝利への執着心が著しく高いけれど病的に勝ちへの執着心が強すぎるわけではないので
. Ⅵ ー―一 / 仲間想いで世話焼きな一面もあるときた
| 、
_| \ //
/ \ / ,__
398
:
森の住人さん
:2025/07/30(水) 00:03:02 ID:bJETxyu60
-‐━━‐-
∨{{ ̄廴リ {{ ̄廴リ`7/ん)/
∧ l イ すまない僕のエネルギーが切れかけ手前だから飢餓状態になる前に退席するよ
∧ } / :| おつかれさま
/ |
ー‐ - 〉┐
399
:
森の住人さん
:2025/08/05(火) 21:41:28 ID:9zxbmick0
___ - ──‐ 、
/ニニニニニニニニ\
>''"  ̄ \ニニニニニニ\
´ _ |ニニニニニニニ丶、
| 〈 \___ ‐……‐ _ニニ二|
| (___ \ニニト、
八 /ニニ/ 、ニ|∧
}ニ`¨¨¨¨´ニニ′ zz_ | \ /
ヽニニニニニ人 (:::) 、_ zz_∥ニ厂/
乂ニニニニニ\ ー'‐' (:::)ニ/__/ 暑いですね〜
7´ ̄ ̄\ニ)>。,__/ニ/
_-、ニニ|ニニ\____/
/ニニ\ニ|ニニニ/ニニヽ
_-ニ______/ニ|/_|
/ニ/ニニニ/ニニT ─zニ|____r 、___
|ニニニニニ/ニニ∥_\\爻ハ「| 〉〉爻爻〉
‘ニニニニニ乂ニニ/ニ(//): 厂ニノ /厂 ̄ ̄
`丁 ̄ ̄厂| ̄: : : :__ノニニ>─ 、
/ニ//>>‐厂 ̄ /:::::::::::::::::::::::::\
/_//ニニ/i:i:i/ {:::::::::::::::::::::::::::::::::\
ニ ̄ニ/ー‐/ >''~ ̄ ̄ ̄:::\::::\
|ニニ/:i:i:i:i/ 、+'” {:::::::::::::::::::::::::::|:::::::::\
ノ ̄ ̄\ ̄/__、+'” 人__/:::::::::::::/\:::::::::::V≧=── 、
⌒ ̄ ̄ ̄´ ¨¨¨¨¨¨´ /:::::::::::::/ \/>ニハ川| ノ
.:::::::::::::/ \ニニニ>‐′
|::::::::::/  ̄ ̄
400
:
森の住人さん
:2025/08/05(火) 21:42:28 ID:m670gxpk0
クールにいくぜ
401
:
森の住人さん
:2025/08/05(火) 21:42:30 ID:xFGUrok20
今日特に暑いヤバい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板