[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ひさびさふしぎ研究部
633
:
森の住人さん
:2025/08/15(金) 01:24:21 ID:lOR97fF20
.::::‐- _ _
/::::‐::::´:::∠:::ニ_:::.- !
//:::/::7::::::::::::::::::::::::::::::::> |
_ 7::::::/::://::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::\|
─ /::::::::/:://:::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::∧
! /::::::::/::::レ::::::::::::::ト::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::ヽ
| /:::::::::j::::::::::::::::::::::ハ:ヽ::::::::::::::::::斗七::::::::::::::::∧
| /|::::/::|::::|::::::::::::|:::| 斗‐ト::::::::::::::リ vヽ:::::::::::::::∧
>>631
| マ::::/:::::::|::::|::::::::::::||::| l;;! l:|∨::::::リyzz_ ∨::::::::::l:::| なんかあなたも気苦労してそうだからそう思って。だから私の全レスであなたが楽しんでもらえたら嬉しいよ
∧ 〉::::::::/:::|::::|::::::::::l |:! レ レ '- ¨ん T 〉::::::::::| l::| ありがと。もっともっと好きになってくれてもいいんだよ
∧ !::::::::\::|::::|::::::::/ レ イ;;;(_ ハ::¨- _| リ こちらこそいつもありがとうね、気まぐれだから次がいつかは予告できないけどまた来てね。おやすみ
/ 〉::::::::::::l:::::L ノ 弋ソ レ:::|:ヽ
/ /:::::::::`r‐、::l ---‐ ´ 、 1:|:::l:::∧
/ !::::::::::::l、 マム ノ::|::/:ハ::!
>>632
└ ー{:::|:::::::::l:::ヽ-マム _ /:::/::ノ リ オカルトをジャンルとしてゲームで出すと味気なさそう?でも実際ジャンル名に使われてるのはホラーだね
l::|::::::::::::ハ/ 仏\ f::ノ /| \リ 例えば机とかイスがふわふわ浮いてるシーンがあるとして、これはオカルトだけど振り分けるとホラーにいくだろうし
ヽ!\;;;;ノ 〈 ヾマ ¨ t─< r 、/| マイクラは特にね。しかも監督がちゃんとそのゲームに愛があるから見る側も納得する出来になってる
< \ ヾt | 〉¨ヽ〈 r‐, =t、 洋画は規模が違うよね。お金も。もちろんお金かければ必ずしも面白くなるわけじゃないけどさ
/ミァx \`' / t マY { | r'‐カ アニメって・・言っちゃ悪いけど世間的立場が弱くなりがちな人が見ることが多いだろうから
レ ¨‐-`ヾsy \‐~" |〈//!' `JU、 1 弱点だらけの主人公がのし上がる様は自己投影したり、ある種の快感があるのかもしれないよ
/ ヾ;|;;,、`゙sy \ レ|;/ ヽ__ l |¨/ うん、一個前に出したAAがそれ。作ったよ、って言った時にだすAAが新しいのだよ
〈 ヾァx` `ミx `t-__j l ! /;ト えへ、ありがと。おやすみ
l ¨ー _ ヾ;;ァ \\s,, !¨¨! リ_ -";;;;/ 〉
| - |;;;;| \:、ヾt! / ノ;;;;;;;> /
!;l! \ |;;;;| ヽ;;;\V /;;;/ /
j;;| 1 \;;| ヽ;;;o;;;Y ´ l ̄ /
r‐三三;;| | \ 〉---レ 1 イ
-|三三三=、| / /-‐‐t / | じゃあこれで終わるね。おやすみ
ニ三三|三三三三ニ! / `¨´ \ リ
三三三|三三三三三! / l \ ヽ /
三三三l三三三>‐¨l| / 人_ ¨
三三三三\-¨三三o;| /
三三三三/三≧、三_-\__ ―─ -'
;;三三/三三三三/三三/ニ\
三三三三三三三/三;;/\三;;\
三三三三三三/三/三三\三 \
634
:
森の住人さん
:2025/08/18(月) 22:00:30 ID:eCPNRMas0
いらっしゃらない時に書き込んでいいものかちょっと悩みましたが、貼っちゃいます(描いてみました
次回も楽しみです、!
ttps://tadaup.jp/8MAvuGHg.png
635
:
森の住人さん
:2025/08/18(月) 22:18:45 ID:eCPNRMas0
ほんとすみません連投失礼します、、
(秒で削除されて困惑)
ttps://tadaup.jp/8Nub9d8N.png
636
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 23:05:00 ID:u5TMa/CQ0
__ -=´\_ -= 、 ─
|  ̄ >::::´/::/::::::::::::::::::::::\ |
| /::::::/::/::::::::::::::::::::::::::::::::∧ |
. | /-‐'"/:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧,|
マ /::::::::/:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`,
. マ 1:::::::::::|::::::|::::::::::/ |:::ハ::::::::::::::ト::::::::::::∧
, ,':::::::::: |::::::|::::::::/__|::/ !::::::::::::| L::::::::::::::,
. 八:::::::::: |:::::|:::::::/ レ` |::::::::イ´ |j !::::::::::|
| ハ::::::_::|::::|_/_,,,z |_ _/_,z,, |::::::::::|
レ'::::::`! 1:::| r ん(_ ` ん' /1-‐':::|
/::::::::::::寸キ::| 弋ソ し' / | ::|
|::::::::::::::::::ヽ,::| , ,' |::::| ちょっとやろうかな
. /レ |::::::::::::::::::|:|、 _ ハ !:::|
. / ,:::::ハ:::::: |:| > ´ ' イ ハ:! 1:/
>>635
/ ヘ \| V ヽ| ` -< -‐ '" 、 レ 私だ。すごいじょうず
レ´ _\!-‐´ く' !-=ニ=-x \ 私に見せるより原作者の安部先生に見せたほうがいいと思うよ
f‐ -ミぅァx \‐‐‐∧三;三;三ム 〉
| `寸ミs。, \ h三ニニ ‐ニニ仏 | ,'
. | `寸ミx, !三| O , O |||| レ
マ `ヾミk',ニ;| = ノニi |
\ _ヾマ!|>─ <三i! }
. \| !/\;\ ノ;;/=- /
| ! /;;;;;;;|;;;\/;;;/;;;|;;;;;ニ= _
|`, /;;;;;;;;;;;;|___/__/;_-┤;;;;;;;;;;;;/-,
| ∠ヽ;;;;;;;;;;;;;r|__,,,_.. -ト;;;;;;;;;;/`´
|::::ヽ `‐--,..||‐‐‐‐゙'" ‐ ];;|‐"´
r::::::キ ` |;;`¨¨¨¨; ̄;;|;;|;;',
|::::::::::`= _'7.|;;;',‐-==-‐;7;;|::::!
/:::::::::::::::::::ヾ.|;;;;;〉;;;;;;;;;;;;〈;;;;|:::::|
,'_:::::::::::::::::::::::::::Y";;;;;;;;;;;;;;;;;;;}'::::::j
/::::::‐-::_::::::::::::::::`:u‐‐‐u‐´-‐:"|
/::::::::/:::::::::::::‐─────'::::|::::::|
/:::::::::/::::::::::::|:::::::::::::|:::::::::::|::::::::::|::::::|
. /:::::::::/::::::::::::::|::::::::::::::|:::::::::::|::::::::::|::::::|
. ノ::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::|:::::::::::|:::::::::::|:::::|
637
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 23:11:20 ID:eQ2lijQo0
鈴さんこんばんは〜
そう言ってもらえて凄く嬉しいですっ 見てもらえて大感謝、!
638
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 23:17:44 ID:u5TMa/CQ0
_ -
/:::_::`‐-¨/:::xzx丶..、
-/:::::x埓ニ¨‐ `¨゙ヾミx::ヽ:ヽ‐ ¨ ‐- ,
r ´ /::::::メ"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾx:::ヽ::\_ -‐ |
| ` /:/::::/::::::::::::::::/::::::::::::::::|l:::::::::::::::ヽ::ヽ::::ヽ !
. | /:/::::/::::::::::::/:::/|::::::::::::::::::| !::::ト:::::::::ヽ::ヽ:::∧ |
| /::/:::/:::::/:::::/:::/ |:::::::::::::|::::_::::!ヽ:::::::ヽ:::ト:::∧ |
| ∧|::::/:::::/斗七l ̄ヽ::::::::::|l::::| l::|` メ::、:!::::|:\:| |
l |:/:::::l:::::::| |::/ !| |::::::::::::| |:::| V ヽ:::::|:::::|:::::\
>>637
. /::|:::::|::::::| V v L -‐ ' ‐' ___ |:::::|:::::ト:::::/ こんばんは。
∨|:::::|::::::| ,,=て芯‐ " 芋ズミx::::|:|:::|:::::〈 これってどのくらい時間かかったの?
. 〉|:::::|l::::|/ h:::::刈 h::::刈 ヽ |::::|´::::}
〈::|:::::|ヽ"ヽ ヘ少 ゞニシ ' l|::::|カメ
〉!::::f.∧ , /|::::| |::::ヽ
/::|::::| ∧ / |:::|"::::::∧
、 /::::|::::|ヽ\ , - ‐ ┐ /-|::::|:::::::::::∧
.ヽ |:::::::|:::|::::ナ-ヘ l /:::::|:/:::::::::::::::::l
. l |:::ハ::::|::|:/::::::::::ヽ ノ イ::::::|::|:::|:::::::::::::::|
ト 、 !:ハ::::l::l::ハ:::::::::::::::` ‐ <:::::::::ハ//:ハ:!:::::::::ハ:|
k `ヽV !:::l::l ヽ|\::::ハ::|  ̄ |:::::::::/ //:/ |:::::::/ |:|
トk ヽ-‐‐‐ l:lx`¨ ‐‐‐‐-ノ‐- -‐' 、' "_/ レ !::ノ v
ノ》:| ヽ \vマx ´ _ ¨ ` .7 >
. /シ// ` ` マx ', `¨ ‐ _ .‐ ¨´/ >
/シ// l x マx -‐ ´_ _` ‐ / ァ"/!
//" !l:ム マx k¨_= ‐ -=./ ァ" イ /ハ
K | |::ム マx `, / ァ"/:/ , ' ハ
____ _ ‐ |:::::カ マx `, / ァ", イ:::::// ハ
` 、_ t |:::::::| ヾ `ミx `, / ァ"///:::::/ / ハ`,
639
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 23:20:14 ID:eQ2lijQo0
白紙から画像の状態になるまでぴったり2時間くらいでした、!
本当はもっと時間掛けて丁寧に清書した方がいいのですが、早く載せて見てほしくなっちゃってある程度のところで作業を切り上げてしまったという裏話、、、
640
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 23:20:28 ID:tuCfDA2E0
コミケにイカ娘が居たらしい
まだ好きな人は好きなんだね
641
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 23:26:27 ID:u5TMa/CQ0
l |;j::::::::::::::::::::/::/ l::| |:::::::::::::´ ̄ ̄`l l::::l:::::|:::::::|::`:::::Y、
l /|:::::::::::::|:::::/斗‐¨ ‐ ∨::::::::::::l::|∨::::| l:|ト::::|:::::::|/|::/ \
V::::|::::::::l:::|:::´| |:| マ ∨::::::::ムij 以zxレ l::|::::::|:::::/ \
〉::|::::::::|:::|:::::| V レ -‐ ¨ ̄x斜;ら `ソ |::::::h::::ム ン
/:::|::::::::|::ハ::jxz=ニzzx. ´ J;、_,;;リ 1::::l .}::::::\ /
/ ヽ:|:::::::|::| イ ら;;;;;ん `-‐" /::::レ':::::::ヽ::ヽ
>>639
/ 个::::::lヽ ヾニ-' , /|:::/::::::::::::::ト::::l はやい。私だってAA一個作るのにそれくらいかかるよ。画像を文字でなぞってるだけなのに
/ /::::マ:::l ヽ /|:::/::::::::::::::リ |::| うん。あなたの腕前はよくわかったから、次もしまた描いてくれるならゆっくり描きあげたのがみたいな
\ /:::::::::マ:::ト、\ イ/:/!::ノ1:::::::/ レ
`!::|::::::::::マ::!:¨‐ヽ r , イノ/:/> |::/
|::ト::::::::::::/マk/ `ts。. _ f¨|_イ /i_ノ >x、
>>640
l::| \:::::::レヾx 1 `k, l 1 / // /ヽ もう安部先生あれを超える作品は出てこないんじゃないかなってくらいの爆発力だよね
レ ヽ=- | n1 l ./ ィオ / ∨ 連載は終わってるけど新規イラストは先生の公式Xでたまにあがるから、ファンは根強いかも
人 マk 1`‐ x‐t`' ム ./ ィソ/ j
/ ヽ マx V"r‐‐-' Vs_ ィソ/ / |
| ヽヾk J^| _¨´ |;;;リレ"イ|/ / 1
| ヽヾミ ヽ-y| V;;レ;;;;;l/ / |
| \ ..:|\`ミk Y;LL....-‐":::::人// |1
| \ .|;;ト \`ミk|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ `l 1 |
/| \|;;| マ;;\`ゞー---" ├―― l
/ 1 |;;| マ;;;;;`1 ト、 /
〈 マ! マ;;;;oヽ, | `, /
マ ', \ \;;;;;k、 | | /
マ ', ミ=zx。.......`K..lヽ K
マ マ |||三o三三三| ヽ j土、
k ヽ 1||三o三三三≧x ノ三土、
| マ `ヾ三三三三三三≧、 ≦三キ三k
| ヾll|三三三三;三三¨l;三三キ三K
\ 1|||三三ニ|三三三三!三三三t三1
642
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 23:31:32 ID:eQ2lijQo0
たしかに急いで描いた感あります、、!
AA作成って絵を描くのと違う種類の技術が必要だなと過去に何度も痛感しました(実は挫折経験が、、!
もちろんです!また鈴さん描かせてもらいたいし、今度はしっかり時間かけて丁寧な絵をお見せできたらいいなあって、私も思います
643
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 23:37:25 ID:tuCfDA2E0
作風とかそういうもの的にそれはあるかも。先駆者補正的な
見た目が個性的だからコスプレし甲斐があるのかもね
644
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 23:42:18 ID:u5TMa/CQ0
_
- ─ _ -‐  ̄ |
<:::::::ヘ:::::::::::::::::::`::..、 |
/_::::::::::´:s^ミ`:::::::、::::::::::::::\ |
>>642
/ /:/:ラ:::::::::::::::`:::::x::::\:::::::::::::\.、 | うん。言ってたね。挫折したって。私視点だと絵の方が難しそうなんだけど、向き不向きってあるんだな、ってつくづく思う
/!::::/::/:/::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ:::\ 、:::::::::`! L 楽しみにしてるね。興味があればふしぎ研究部読もうね。アニメ化もなんにもしてないけど
, - /::::/:::レ::::::::::::::::::::::::l::ヽ:\:::::::::::∨::::`::::,:::| /
く l:::::/::::::::::::|:::::::::::::::::::l:::ト:::ヽ::::::マ:::∨:::::::|::リ \
∧ |:::/:::::::::|:::ハ::!:::::::::::::::| l:| _ :ヽ:::::マ::::V:::::レ〈 \
>>643
\ !::::|:::::|:::|:::| キ::::::::::::::七¨ ヽ::t::::|::::::|:r‐、::\ / ジャンルの先駆けってだけで少し強いよね。あとはもう二番煎じになるわけだし
ヽ:::::|:::::|::::|:斗- 、:::::::::::| _x芝¨'|:::::|r リ::::::::`::、 そう、だね。日常物はちょっとコスプレするにしては薄味なのかな
∧::|::|::::|:::| k キヽ_ -' ヘ;;;;;;;リ !::::|_リ:::|:ヽ::ヽミ
!|:::|:::::|::| __.sztzx ヾ-" |::::|::::::V::ト::l:::リ リ
/ \!::::|:::|` ヽ_:::::リ |:::ハ::::::リ t:::リ V
| 人:::|‐-、 `¨ ' j:::l !:/ `ーt,
 ̄¨7:::t:::|::-> 、ノ イ::| l;;l ハ
|:1:ヽ::|:/ヽ::` .... _ / l;/! l;;| l 〉
t!ヽ:::|t::|k ` _! l ヽ リ | !;| l //
'、ヾkミ ト 、` /_イ /;!ノ/ 〈
∧ ヾk l ` ヽ´ リ //イ / ∨
|ヽ \ kx ト、 /! //ノ;| / ノ
| |;;;;! k, ト、-/!/;/イ;;;;;| /
` 、 |;;;;| ミ. kx!`-" レ // !;;;レ'"
ヾr;;;;| ヾk、`! //;/ |;;/|
∧マ;! \;;;`V;;;;/ レ;/
〉;;'= _\;o;`!ー─";;;〈
/;;;;;;;;;;;;;;;;;o;;;;`--'o;;;;;;;;;;;;;;;/
/;;;人;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;/;;;;∨
/:;/;;;;;;\__;;;゚;;;;;;;;;;;;;;;;゚;;;;;ヽ';;;;;;;;|;;1
/;/;/;;;;;;;;;;;;;/;;;;;`;;、;;;;;;;;;;;≦;;|;;;;;;;;;;;|;;;!
!;;||;;/;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;!;|;\
645
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 23:48:51 ID:eQ2lijQo0
わ、覚えててくれて嬉しみですっ 職人さんへのリスペクトが高まるので、私にAA作りが不向きでちょっと良かったのかも?と今は思えます
はい!読んだ方がより理解深まって描きやすそうというのもありますね、
楽しみにしてくれるというのが1番の嬉しさというか、私的にご褒美というか...やる気が湧いてきますっ
646
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 23:48:59 ID:tuCfDA2E0
時代の変わり目だったとこあるのかもねイカは
確かに日常もののコスプレは、かなり知名度ある作品でないとそもそも分からなそうなとこあるしね
647
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 23:56:56 ID:u5TMa/CQ0
.::::‐- _ _
/::::‐::::´:::∠:::ニ_:::.- !
//:::/::7::::::::::::::::::::::::::::::::> |
_ 7::::::/::://::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::\|
─ /::::::::/:://:::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::∧
! /::::::::/::::レ::::::::::::::ト::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::ヽ
| /:::::::::j::::::::::::::::::::::ハ:ヽ::::::::::::::::::斗七::::::::::::::::∧
| /|::::/::|::::|::::::::::::|:::| 斗‐ト::::::::::::::リ vヽ:::::::::::::::∧
| マ::::/:::::::|::::|::::::::::::||::| l;;! l:|∨::::::リyzz_ ∨::::::::::l:::|
∧ 〉::::::::/:::|::::|::::::::::l |:! レ レ '- ¨ん T 〉::::::::::| l::|
∧ !::::::::\::|::::|::::::::/ レ イ;;;(_ ハ::¨- _| リ
/ 〉::::::::::::l:::::L ノ 弋ソ レ:::|:ヽ
>>645
/ /:::::::::`r‐、::l ---‐ ´ 、 1:|:::l:::∧ 自分にできないことを当然のようにやってる人ってすごいって思うよね
/ !::::::::::::l、 マム ノ::|::/:ハ::! そうしてお互いを尊重する優しい世界に・・なるといいね
└ ー{:::|:::::::::l:::ヽ-マム _ /:::/::ノ リ まあ・・リアルなお金が絡んでくるから強くは勧めないよ
l::|::::::::::::ハ/ 仏\ f::ノ /| \リ 私を理解しちゃうと、あなたが離れちゃうかもしれないし
ヽ!\;;;;ノ 〈 ヾマ ¨ t─< r 、/|
< \ ヾt | 〉¨ヽ〈 r‐, =t、
/ミァx \`' / t マY { | r'‐カ
レ ¨‐-`ヾsy \‐~" |〈//!' `JU、 1
>>646
/ ヾ;|;;,、`゙sy \ レ|;/ ヽ__ l |¨/ あれってどのくらい前だったかな
〈 ヾァx` `ミx `t-__j l ! /;ト 今で言うとステレオタイプなオタクが多かった頃?
l ¨ー _ ヾ;;ァ \\s,, !¨¨! リ_ -";;;;/ 〉 今日日死語ないわゆる「萌え」な時代だったような気がする
| - |;;;;| \:、ヾt! / ノ;;;;;;;> /
!;l! \ |;;;;| ヽ;;;\V /;;;/ /
j;;| 1 \;;| ヽ;;;o;;;Y ´ l ̄ /
r‐三三;;| | \ 〉---レ 1 イ さて、ちょっと短いけど次で終わるね
-|三三三=、| / /-‐‐t / |
ニ三三|三三三三ニ! / `¨´ \ リ
三三三|三三三三三! / l \ ヽ /
三三三l三三三>‐¨l| / 人_ ¨
三三三三\-¨三三o;| /
三三三三/三≧、三_-\__ ―─ -'
;;三三/三三三三/三三/ニ\
三三三三三三三/三;;/\三;;\
三三三三三三/三/三三\三 \
648
:
森の住人さん
:2025/08/20(水) 00:02:23 ID:XZ5PiKlM0
そうなんです、!まさにまさに
ですね、そういう優しい世界は本当に理想的です お互いを尊重し合いたいです
なんか切ないー、、でも今後も鈴さんの元へお話しに来たい気持ちでいっぱいなので大丈夫ですよーっ
それでは鈴さん今日もお疲れ様でしたっ
絵を見てくれて、次も楽しみと言ってもらえて凄く嬉しくてにこにこしちゃう時間でした
おやすみなさい、優しい夢が見られますように
またねー!
649
:
森の住人さん
:2025/08/20(水) 00:07:04 ID:7Q49JDxw0
ちゃんりーん
650
:
森の住人さん
:2025/08/20(水) 00:15:07 ID:PUbW8QCU0
_
/:::::`:::..、
/::::::::`::::‐::::::-=ニァx:::\::..、 _ - _
//アニ=‐:::::::::::::::::::::::`:ヾx::::ヽ:::`´、 l
//ァ"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::ヽ::::::\ !
-/::イ"::::::::::::::::::::::::::::::::::ト::::::k ::::::::::::ヽ::::ヽ::::::::\ !
>>648
. //:::::::::::::::::|::::::::::::::::::::_:L :‐-\::_::::::∧:::ヽ::\::ヽ l でも争いは起きる。まあそれが人ってものだよね
. | //::::::::::::::|:::::ノ:::::::::::::::::::´::| l::::| \::::::∧:∧::::::\:! | うん。またよろしくね
| //::::::::::::::::|:,:::¨T::::::::::::::::::::::| ヽ:! ヽ::::::::|::::::l:::::::::::\ / 絵は私のなんて全然後回しでいいから。すっっごく暇だったらお願い
. y:!::::::::::::::/|:::| |:::::|::::::::::::::::| x=‐‐‐=ァx- ::|:::::|`::、:::::::::l ヽ おやすみ
l::|::::::::::::::'::::| |::| !:::::|:: -‐ ' ん斧ァ `} |:::::|::::::::::::〈 l
|:|::|::::::::::::::::| v ァ¨‐- マミシリ |::::::|,-、:::::::! !
|:::!::|::::::::::::::::| ア ん斧, ゞ ‐' !:::::k^ ヽ:::::ノ ,
|:::|:::l::::::::::::::::|イ hミシり , |::::::レ 、 }/∧ |
>>649
|::::|::ハ:::::::::/ ` `- ´ |::::::|//:::::::::∧ | なあに。
|::::l:| |:::::/` ヽ |::::::レイ:::::::::::::::∧¨ ていうかもう今日は終わりだからまた来てね
|::::::k v:::::( ヽ |:::::|:::::::|::::::::::::::::::::,
|:::::レ:::::::::::ヽ `, ( ` ノ:::/:::::::::::|::::::::::::ハ::::!
l:::::|::::::::::::::/:ヽ-、 イ/::/::::::::::::::|::::::::::| |:::ト
{::,:::|l:::::::::/::::::::::::`::- < !::/::イ:::::ハ::|:::::::/ V ヽ
V `::l::::::// {:::l l::::::::::::::::::::T ´ //:/ l::ノ `:::ノ _ - ´
_ -ヽ:!:レ V へ: -‐ ¨ -! //`、´ ヽ '" \ 「 じゃあ、終わるね。おやすみ
< V r‐tx ¨´ l -' - 、 シ -- / ` ‐- ._ \ !
`l / ヽ マk | -¨ __ / ≦シ">`
| ┤l ヽ マム | ´-‐ --- _/ ≦="', ´ v
'´ | l !ヽ マk |-‐ ´ `¨/ ≦シ" イ , 、.〉
| | l /;;;;ヽ マk | / ≦-" イ;;;;/ / `!
. | | 〉;;;;/ l.ヽ マk | / ≦" イ" |;;;;;;l / _ |
/| /;;;;/ l....ヽ マキ /≦"..イ../ !;;;;;レ !ol
. l_ - /;;;;/ l......\∨" イ......./ |;;;;;| / ヾ;ヽ
. |;;;、;;`;;|;;;;;;| |........\´........../ |;;;;|/ 〉;ヽ
ヾ| ヾ|;;;;;;| !...........\../ /;;;;;! -,,/;;;;;;/
651
:
森の住人さん
:2025/08/20(水) 00:19:00 ID:7Q49JDxw0
あー おやすぎゅー
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板