[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
番長が全レス
553
:
森の住人さん
:2024/04/18(木) 22:22:07 ID:qwMmjFtY0
|゚△゚| スマヌ馬油ではなくあくまでマー油らしい、でもなんでマー油って言うのかはやっぱわかんないや
新宿渋谷池袋にも支店あるみたいだから行く機会あれば食べてみてね
・・・つっても桂花ラーメンが熊本ラーメン店で一番うまいってわけでもないんだけどね
554
:
森の住人さん
:2024/04/18(木) 22:35:06 ID:MCIwRcd60
某コンビニで買ったカップ麺の賞味期限が1ヶ月以上前に切れててワロタwwwwwwwwww
これは戦うしかないか
555
:
森の住人さん
:2024/04/19(金) 23:07:06 ID:.rihsCBg0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ まぁ日本にいるのが一番安心っていうのは間違いないね
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ なんだかんだ弱者救済のセーフティネット的なものもあると思うし
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 地震とかで大変なことになっても生きてさえいれば何とかなる国だと思うし
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.!
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 そんなことでどの方面に名前が売れるんだろう…
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' この人は今頃どうなってるんだろうなぁ さすがにもう寝てるとは思うけど…
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // 近しい人でも応援する立場の人なら見守るんじゃないかな
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll どういう字を当てるのかがわかれば少しは意味も分かりそうだけど…
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 例えば麻だったらなんかからそうな感じがするし
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 そういえば今日スーパー寄るの忘れてたなぁ…
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 ご飯は昨日の残りを食べればいいって思ってまっすぐ帰ってきちゃったんだよね
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . 熊本ラーメンってあんまり馴染みがなかったんだけど有名なのかな
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、
. i { \\ ヽ ∧! ` ー ' / | ,| / / う、うん 戦うというと訴訟ですか><
l V ヾ\/!} / / ! \ / { /l ,/ , ′ 実際どうなんだろう 賞味期限切れたものを売った場合ってなにか法に触れたりするのかな
l ∨ 冫 { ゙ /ヘ. ト、 ヾ _/! !/ | / / 少なくとも交換はしてもらえるんじゃないかとは思うけど…
| ∨ / l / ヽヘ `ヽ _〆/´ ,|' なんかレシートとか販売を証明するものも必要かなぁ
| ゝ ヽ ! { ヾ、 /´ /|
556
:
森の住人さん
:2024/04/19(金) 23:09:59 ID:TptHfygU0
番長ニッコニコ
https://i.imgur.com/AzUbuaN.jpeg
557
:
森の住人さん
:2024/04/19(金) 23:11:57 ID:.rihsCBg0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ う、うん
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ こういう世界線もあったかもしれないっていう
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l あまた存在する平行世界の一つだねこれは…
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.!
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } '
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ //
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll
, / ,/ ', ; /グ | |lー、
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> .
. i { \\ ヽ ∧! ` ー ' / | ,| / /
l V ヾ\/!} / / ! \ / { /l ,/ , ′
l ∨ 冫 { ゙ /ヘ. ト、 ヾ _/! !/ | / /
| ∨ / l / ヽヘ `ヽ _〆/´ ,|'
558
:
森の住人さん
:2024/04/19(金) 23:17:36 ID:GgKVUXqE0
お花見に行ってきたよ
559
:
森の住人さん
:2024/04/19(金) 23:18:41 ID:D9ds/xE60
寝ない枠をすることで暇を持て余したニコ生リスナーの玩具になって
普段の配信にも人がたくさん来るんだ
まぁ真実は多分ネットニュースとかXとか5ちゃんとかで話題になるのが狙いだろうね
単純に凄い事をして伝説になるって自己顕示欲もあるだろう
なんか企画の途中でギブアップして寝たっぽい
150時間くらいはやってたんじゃないかな
どうだろう、前にドラクエナンバリング全作RTAしてた人は80時間くらいで
同居人がストップかけて寝かせてたけど
560
:
森の住人さん
:2024/04/19(金) 23:24:28 ID:.rihsCBg0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ おお 今の時期にお花見っていうときっと北の方にお住まいかな
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ みんなでワイワイやったら楽しそうだよね 実際どうでしたか
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 俺にとってはこのスレでお話するのがお花見みたいなものかもしれない
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! なんたってキミの存在がなによりもきれいな花みたいなものだからね…
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' ドラクエナンバリング前作RTAってトップの方のタイムだけ見れば
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // 80時間もかからずにって思っちゃいそうだけどそんなわけないしなぁ
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ そもそも企画のゴールはどこにあったんだ…
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll なんか寝ないなんて企画じゃなくてもっと面白いことをやるべきなのでは…
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 じゃあなにやったらいいのかって言われても困るけど
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> .
. i { \\ ヽ ∧! ` ー ' / | ,| / /
l V ヾ\/!} / / ! \ / { /l ,/ , ′
l ∨ 冫 { ゙ /ヘ. ト、 ヾ _/! !/ | / /
561
:
森の住人さん
:2024/04/19(金) 23:27:53 ID:GgKVUXqE0
いやそれなりに南だよ一人きりで行ってきた
今はボタン桜が満開なんだよ
562
:
森の住人さん
:2024/04/19(金) 23:30:21 ID:.rihsCBg0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ そうなのか…近所の桜はもう終わりって感じなのでてっきりね
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ どちらかというとハナミズキが満開って感じかなぁ
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 桜とは違うけどハナミズキも鮮やかできれいだね
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! ボタン桜は今くらいが満開なのか…桜の種類もよくわかってないです><
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } '
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ //
563
:
森の住人さん
:2024/04/20(土) 07:26:14 ID:IX8crVuI0
震度6弱が来て怖いんですが!!!!!!
564
:
森の住人さん
:2024/04/20(土) 11:52:28 ID:a4BuioY60
冨山佳代さんが素晴らしいです!!!
565
:
森の住人さん
:2024/04/21(日) 14:08:27 ID:Sqg2VX.k0
/ ~"''' ‐-\ _,..-=ニニニニニ=‐
.  ̄/ニニニニニニニニニニ=‐- ...,,__ `7 _,..-ニニニニニニ=‐''"::::::::
_/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐- ...,,__ `lェ=ニニニニニニニ=‐''":::::::::::::::::::
. 〈ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=-‐'" lニニニニニ=‐''"::::::::::::::::::::::::::::::::
|ニニニニニニニニニニニニニニニニ=--‐'''"¨~´ _, -'"ニニ=‐''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|~¨''‐‐------‐ '''"¨~´ __,,...-ニニニ=‐''" \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| __,,.. .-‐ニニニニニニ=‐''" ヽ`ヽ,ヽ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
=ェェ---------ェェェェ==ニニニニニニニニニニニ=‐''" ヽ`、 i \ \::::::::::::::::::::::::::::::
. ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐、'" } i゙ヽ乂__ ヽ, ` 、:::::::::::::::::::::
. ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=ィi" \ } l ,ノ=ニニ=、ニ= 、 `ヽ、ニ='゙゛
. ニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐''" ||.i , -‐ -、 } /ニニニニニニニ、ニニ=、 ` 、
ニニニニニニニニニニニニニ=ィ" ∥i ゝ )`l /ニニニニニニニニニニ、 ニニ=、 `ヽ、 多目的トイレでボコられました
ニニニニニニニニニ=‐, ‐'⌒、乂 ./ i(_ )/ ./ニニニニニニニニニニニニ、ニニニュ、
. ニニニニニニ=‐''"|/( )\ / ‘、 ` -‐ ´o / ニニニニニニニニニニニニニ、ニニニ=、
. ニニ=‐''" .| (_ , ) ノ` ̄ ̄ ノ_./ニニニニニニニニニニニニニニニ、ニニニニュ、
∥ | i ハ ~`´ /ニニニニニニニニニニニニニニニニlニニニニニニ、
. ∥ i .ハ ハ ° /{ニニニニニニニニニニニニニニニ /ニニニニニニニ
.∥ /‘〟乂 ‘ 、 ,、_ .‐"ヽ/ {ニニニニニニニニニニニニニニニ/ニニニニニニニニ
.|l、 /ニニ`ニニ`<_ゝi> ._ └‐‐ ´ ./ .{ニニニニニニニニニニニニニニ /ニニニニニニニニニ
人_ゝ.ニニニニニニニ| i i l ニニニ==i‐ ´ヽ/ {ニニニニニニニニニニニニニ ./ニニニニニニニニニニ
/ニニニニニニニニニi i ‘、‘、 ニニニニi /`{ {ニニニニニニニニニニニニニ/ニニニニニニニニニニニ
566
:
森の住人さん
:2024/04/21(日) 15:32:02 ID:3n0KSSNk0
ハッテン場?
567
:
森の住人さん
:2024/04/21(日) 21:01:19 ID:ixgKk72.0
ぼくのなつやすみ見てた
568
:
森の住人さん
:2024/04/22(月) 23:05:58 ID:wNCOLbQw0
|゚△゚| とんこつラーメンで括られちゃうよね、博多とんこつとは結構違う気がするんだけど
話変わるけど最近釘宮病患者がビョーキを再発させてるらしいよ
https://youtu.be/PKyn_Msy9Bc?si=l_e3PYDAtJ-4JaBC
569
:
森の住人さん
:2024/04/22(月) 23:16:55 ID:0U99HEuc0
くぎゅうううううううううううううううう
570
:
森の住人さん
:2024/04/22(月) 23:47:16 ID:XlMfhces0
りせちー!
571
:
森の住人さん
:2024/04/23(火) 20:39:57 ID:MvQugcRQ0
|゚△゚| 金子主導だったライドウとSJの新作は絶望的なのかしら…
https://app.famitsu.com/20240422_2225835/
https://www.gamecity.ne.jp/event/2023/smt_30th/
572
:
森の住人さん
:2024/05/01(水) 02:20:34 ID:DxBxNCMc0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ もうけっこう前の話になっちゃってるけど…
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ だいじょぶでしたか><
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l ちょっと前にも今年は地震が多いって言ったような気がするけど
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! このままだと今年の漢字も震とかになっちゃいそうだよね
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' まったく知らなかったんだけど
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // P5のスピンオフ的なソシャゲがあるのか…
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ たしかにステキな感じの方だね 日本でもプレイできるんだろうか
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 う、うん 誰にやられたんですか><
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 イレイナさんに手をあげるやつは俺が110番してやります
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 やっぱり頼るべきは国家権力だよね
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、 なんか最近どこかでそういう目的のために利用する人が多くて
. i { \\ ヽ ∧! ` ー ' / | ,| / / 廃業を決めた銭湯的な施設の話を読んだなぁ
l V ヾ\/!} / / ! \ / { /l ,/ , ′ 禁止って言っていろいろ対策立ててもやめないっていうのは
l ∨ 冫 { ゙ /ヘ. ト、 ヾ _/! !/ | / / なんか自分で自分たちの首を絞めてるんじゃないかって感じがしたね
573
:
森の住人さん
:2024/05/01(水) 02:26:00 ID:DxBxNCMc0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ ぼくのなつやすみっていうと…
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ 俺はゲームのタイトルってイメージなんだけど
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 見てたっていうのはどういうことだろう プレイ動画とかだろうか
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 たしかにとんこつっていうといわゆる豚骨を思い浮かべてしまうなぁ
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' 正直○○とんこつとかって言われてもあんまりピンとこないかもしれない…
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // これ実は俺すでに見てました><
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ このOP俺もちょっとやられました ちょっと卑怯だと思います
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 俺の中ではやっぱりいおりんのイメージが強くて
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 このOPもそのイメージで再生されたりして大変でした
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 いおりんが旦那様とか言うわけないんだけどね
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、 なんかりせちーもP4でOPかED歌ったことなかったっけ
. i { \\ ヽ ∧! ` ー ' / | ,| / / 俺の記憶違いだろうか…
l V ヾ\/!} / / ! \ / { /l ,/ , ′ なんとなく好評だったような覚えがあるんだけど…
574
:
森の住人さん
:2024/05/01(水) 02:31:31 ID:DxBxNCMc0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ これは俺もショックというか…
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ アトラスから離れたっていう考え方で間違いないんだろうか
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l こういう屋台骨みたいな人が抜けるのって時々あるけど
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! なんでそんなことになっちゃうんだろうね…
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 金子さんが新IPを作りたいって思ってのことであれば応援するしかないわけだけど
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' いやどういう事情であれ応援するしかないのは変わらないか
575
:
森の住人さん
:2024/05/01(水) 08:28:58 ID:CLRTVbUY0
|゚△゚| 後進が育たないから自分が前面に出るのは止める
と言って悪魔絵を描かなくなったわけだけども、土居政之が育ったから仕事無くなったってことなんだろうか
狡兎死して走狗烹らる、じゃあるまいし
576
:
森の住人さん
:2024/05/01(水) 14:29:20 ID:tnBZ1RCk0
そうそう実況動画
ぼくのなつやすみは見てて面白い
女の子が可愛いし
577
:
森の住人さん
:2024/05/05(日) 21:45:05 ID:.E3oQkEM0
.  ̄/ニニニニニニニニニニ=‐- ...,,__ `7 _,..-ニニニニニニ=‐''"::::::::
_/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐- ...,,__ `lェ=ニニニニニニニ=‐''":::::::::::::::::::
. 〈ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=-‐'" lニニニニニ=‐''"::::::::::::::::::::::::::::::::
|ニニニニニニニニニニニニニニニニ=--‐'''"¨~´ _, -'"ニニ=‐''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|~¨''‐‐------‐ '''"¨~´ __,,...-ニニニ=‐''" \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| __,,.. .-‐ニニニニニニ=‐''" ヽ`ヽ,ヽ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
=ェェ---------ェェェェ==ニニニニニニニニニニニ=‐''" ヽ`、 i \ \::::::::::::::::::::::::::::::
. ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐、'" } i゙ヽ乂__ ヽ, ` 、:::::::::::::::::::::
. ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=ィi" \ } l ,ノ=ニニ=、ニ= 、 `ヽ、ニ='゙゛
. ニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐''" ||.i , -‐ -、 } /ニニニニニニニ、ニニ=、 ` 、
ニニニニニニニニニニニニニ=ィ" ∥i ゝ )`l /ニニニニニニニニニニ、 ニニ=、 `ヽ、 番長の「長」は本当はながいの「長」ではないんだよねー 超えるの「超」さ
ニニニニニニニニニ=‐, ‐'⌒、乂 ./ i(_ )/ ./ニニニニニニニニニニニニ、ニニニュ、 と言ってました
. ニニニニニニ=‐''"|/( )\ / ‘、 ` -‐ ´o / ニニニニニニニニニニニニニ、ニニニ=、
. ニニ=‐''" .| (_ , ) ノ` ̄ ̄ ノ_./ニニニニニニニニニニニニニニニ、ニニニニュ、
∥ | i ハ ~`´ /ニニニニニニニニニニニニニニニニlニニニニニニ、
. ∥ i .ハ ハ ° /{ニニニニニニニニニニニニニニニ /ニニニニニニニ
.∥ /‘〟乂 ‘ 、 ,、_ .‐"ヽ/ {ニニニニニニニニニニニニニニニ/ニニニニニニニニ
.|l、 /ニニ`ニニ`<_ゝi> ._ └‐‐ ´ ./ .{ニニニニニニニニニニニニニニ /ニニニニニニニニニ
人_ゝ.ニニニニニニニ| i i l ニニニ==i‐ ´ヽ/ {ニニニニニニニニニニニニニ ./ニニニニニニニニニニ
/ニニニニニニニニニi i ‘、‘、 ニニニニi /`{ {ニニニニニニニニニニニニニ/ニニニニニニニニニニニ
578
:
森の住人さん
:2024/05/08(水) 00:36:13 ID:Mvpk9bg.0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 実際に金子さんの意思がどうだったのかっていうところが重要だと思うけど…
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ 今のアトラス様の方向性とは少しずれが出てきてる可能性はあるのかもしれないね
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 別のところで新IPを立ち上げるってことだから発展的解消みたいな感じだといいなぁ
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 ぼくのなつやすみ…俺ももしかしたら見たことあるかもしれない
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' なんか随分前のゲームってイメージだけど
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // 最近はそういうゲームって出てないのかな
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ クレヨンしんちゃんのゲームがちょっとそれっぽかったかも
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 そうだね…あえて言うなら一文字に限定してしまうと
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 本来の俺から逸脱してしまうかもしれないね
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 「長」にも万物の霊長としての意味もあるわけだし…
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . そしてそれを超えていくとか…
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、 鳥のように自由でありしかも蝶のように舞ったりとかね
579
:
森の住人さん
:2024/05/08(水) 10:49:19 ID:uj/9Y2zQ0
クレヨンしんちゃんもいいと思うけど
やっぱりぼくのなつやすみがいいな
580
:
森の住人さん
:2024/05/08(水) 21:57:36 ID:aaFsynME0
|゚△゚| なるほど、少しナイーブになってたよボク 悪魔絵師が前向きかどうかが大事だもんね
とはいえメガテンで新規の金子悪魔見れないって確定したのは残念だぜ・・・
581
:
森の住人さん
:2024/05/08(水) 21:58:56 ID:G9DQRv5E0
番長は名前を卍超に変えた方がかっこいいと思うんだ
582
:
森の住人さん
:2024/05/09(木) 23:35:52 ID:zrOEHbmA0
|゚△゚| 胡散臭くて草
https://www.famitsu.com/article/images/202405/4590/27258
583
:
森の住人さん
:2024/05/11(土) 23:08:01 ID:MZBgHVx.0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 俺はきちんとしたプレイ動画は見たことがないかもしれないなぁ
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ もちろん自分でプレイしたこともないし…
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 変なプレイの動画はたしか見たことあると思うんだけど
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 うんうん とはいえ昔から好きな人ほど抵抗があるのは間違いないだろうしなぁ
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' あとはメガテンの雰囲気とかどうしても変わったと思っちゃうかもしれない
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // 実際に代わってるかどうかは別として…
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll う、うん それだとさすがに読めない人が出てきちゃうんじゃ…
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 というか俺だってまんじちょう…?とか読んでしまいかねないし
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 それをかっこいいって思う人って結局のところ読めちゃう人だけなのでは
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . これ俺も見た…やっぱりスマホ向けっていうところが引っかかっちゃうなぁ
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、 もしかしたらコロプラって時点で察せてたのかもしれないけど
. i { \\ ヽ ∧! ` ー ' / | ,| / / なんかそんな複雑なものを吹っ飛ばすような面白そうなのを作って欲しいね
584
:
森の住人さん
:2024/05/11(土) 23:13:58 ID:mpbwyMIU0
番長が広めていくんだよ
卍超の読み方をその身をもって
585
:
森の住人さん
:2024/05/11(土) 23:20:00 ID:MZBgHVx.0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ まんじちょうと読んでしまいそうな俺には
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ とてもその情熱を持てそうにないです><
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l それに俺の声なんて小さすぎると思うし
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! というかそもそも完全に定着してる名前を覆す必要もないと思うし…
586
:
森の住人さん
:2024/05/11(土) 23:27:41 ID:mpbwyMIU0
今こそ羽化の時なんだ
新しい自分に生まれ変わり羽ばたくときが来たんだ
587
:
森の住人さん
:2024/05/11(土) 23:36:45 ID:MZBgHVx.0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ う、うん ちょっと新しい自分って言っちゃうには
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ 変化がしょぼすぎるような気が…
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 今日から俺は卍超ですって言ったところで
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! 狂人か冗談かとしか思われないんじゃないのかな
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 狂人の真似をすれば実際狂人って言葉もあるし
588
:
森の住人さん
:2024/05/11(土) 23:38:45 ID:DdNl8FcI0
/二二二二二二二二二=- , _  ̄ -=二二三三三三三二ニニ_
_ -─ ━━━ ─- _ /=- '"´ ̄  ̄`''' -=ニ- _ \こ/⌒ヽ三三三二二ニL_ __
_ -=ニニ=-. . . . . .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. . . .-=ニニ=- _ ,、、、、、、、、、、、,,__ `ヾ\ `( \三三二二二「二二二ニ=-
_ -ニ=- . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . -=二二二二二二二ニ=- ,_ \ \ \三二二二二二=- ̄
_-ニ- . . . . . . . . . . . . . . . . . . ._ >=二二二二二二二ニニ=- ,_ \ ,/ \三二二=- ̄
_ニ- . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .> ´./ .|. -=二二二二二二二ニニ=- ,_ \ ゞ-- ̄
. _ニ' . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ._ア /. ,| -=二二二二二二二二=- 」 ___
. こ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . _ア./ √ / | | | -=二二二二二二二二=-_二二二二二二=- _ ./
ニ_ . . . . . . . . . . . . . . . . . . ._ア / .{ ./ .| | | .小 \ -=二二二二二二二二=-_三三三三二二二二{
~ニ-_ . . . . . . . . . . . . . . . / /,′ | /_,、八 | |'´ ̄\V\ | -=二二二二二二二二ゝ--─  ̄二二ニニ〉
`-ニ _ . . . ._, -=ニ/ / /√ . γ \ |/} j _,,,\. -=二二二二二二二二二二二二二二ニ
` -ニ- _ _ -=ニ=-_ ニ- /./ .{ /リ \ | .|/_,,ri≦斗'゚ | -=二二二二二二二二二二二二二
` -=- '" ´ _-ニ-~ ' / {...| .| ≒==sx。、 \ ! 〔≦sx、,,_ j ./ } -=三二二二二二二二二二ニニニ
-=ニ_-" | { .| .| ハ _,,r;彡'゚´ `⌒  ̄``'''ク ノ / .| -=三三二二二二二二二ニニ
-===ii| |=八 |\ | .ハ 〈ア゚ i〉 /_イ ./ / | (. -=三三三三二二二二二
| | ∨ \〉 .ハ 、 ⌒∠ イ イ | `、 -=三三三三三三三
い ハ (\}Υハ r } / /.j / | .{. `、  ̄ - =三三三三
人 \_ , { (\\>^)、} ノ / ./- / .| ', V/ `¨¨¨¨¨¨ 番長さん……私は居なくなってもずっとあなたを愛し続けますよ
ゝ _ノ ./ \ >'^).\V - / ∧.ノ .j ', V/
{ rー-'-< \` YY、 r/ .// /`ヽ ', V/
λ.`7'''-.、 ` V/` ( ./ / ノ_ -=.L_ ', \
,( Λ ∧ V } { . γ _, r彡´二二二_. ',
〔>ロ|.Λ Λ V^ ( 八 / _,r彡=ニニ/´二二こ_ ' , ヽ
/ ./ /|.∧ 八 `'(:\/>、.| //二ニ/二二二二ニ} ', V/
/ .∨八 ) ノ .ト。、_ |: :::\ [二]/=/ニニ/二二二二二二 ヽ V/
/こγ | |Y: : ヽ .|: : : : :\ )ニニ|二/こ二二二二二ニ|v/ \ V/
{ |二/: : | |:|: : ::∧ | : : : : : : )i、.二|=/二二二ニ=-_-ニこ| V/ \}
| |=/: : : | |:|: : : : :∨: : : : : :ノ二\.|/二二ニ=-_二二二|.| V/ \
589
:
森の住人さん
:2024/05/12(日) 00:05:18 ID:fFnXI0d.0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 居なくなってもっていうのはイレイナさんのことか俺のことかどっちですか><
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ いずれにせよどういう意図でいきなり…
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 俺にとってもイレイナさんはいつだって胸の中にいるから
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! いつまでも現在進行形で…思い出になんてならないんじゃないかな
590
:
森の住人さん
:2024/05/12(日) 00:25:57 ID:6P1lpPtE0
ニ=ュ..,__:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> ニニニニニニニニニニニニニニニ
~""'''‐--‐''="::::::::> ,/ ,/ ニニニニニニニニニニニニニニニ
ニ==ュ-...,,__.-‐'''"~:::::/ ,/ ,/ .ニニニニニニニニニニニニニニ
ニ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,...:'/ / .ニニニニニニニニニニニニニニ
=::::::::::::::::::::::::::://:::::/ ,/ ニニニニニニニニニニニニニ
=::::::::::::::::::://::::::::// // / / ニニニニニニニニニニニニニ
=:::::::::::://´:::::::::::/ ィ イ / / / i|.ニニニニニニニニニニニニニ
=:::::://::::::::::::://:::i / | { / /! / | .ニニニニニニニニニニニニ
=∥::::::::::::://:::::i / ミ、{ // //ヽ| ニニニニニニニニニニニニ
. ∥=::::::::::∥::::::::ゝ / .f7i イ ./, ' | ニニニニニニニニニニニ
∥ =::::::||::::::::::::::\ | {ソi / ___ヽ、 | ニニニニニニニニニニニ
|| =:i:::::::::::::r 、> ' { ./ ``゙ミ〟 | ニニニニニニニニニニ 蝶のように羽ばたくと言ってるので
|| =:::::/ { / /以 || | /.ニニニニニニニニニニ
||、__, / .i / /ン′ |ト. |/ ニニニニニニニニニニ
ゝ-′. ,′ ‘、! ´ イゞ / / .ニニニニニニニニニ
i /ヽ ____/ィ′ .ニニニニニニニニニ
i ゝJ / .ニニニニニニニニ
. } 、-‐ '′ ニニニニニニニ
. / `ヽ、 .ニニニニニニ
. l `` …フ¨¨ ̄ ニニニニニニ
` 、 / ニニニニニ
|> / ニニニニニ
| > 、 / / ニニニニ
| レ´_,-ヽ / /| ニニニ
| i !、 y´ / / | .ニニ
| i i ヽ/ / / | .ニニ
591
:
森の住人さん
:2024/05/12(日) 21:01:54 ID:meZx.t7w0
ペルソナ3リロードプレイ動画見てる
592
:
森の住人さん
:2024/05/14(火) 22:33:11 ID:BUb4IcnE0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 蝶々はきれいな花のまわりをふわふわ飛び回るものだし
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ そういう意味ではイレイナさんの周囲にまとわりつく感じで飛んじゃいそうだけど…
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 鳥も帰巣本能とか強いみたいだしどこかに行っちゃうってことはないんじゃないかな…
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 P3ってまともにプレイすると何十時間もやれちゃいそうだけど
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' 実況プレイ動画見るとなるとそれくらいの時間の動画になるんだろうか
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // RPGの実況ってパートいくつまで続くんだろうみたいな感じになるよね
593
:
森の住人さん
:2024/05/14(火) 23:34:26 ID:VviYM1vM0
|゚△゚| 真・女神転生VVやっぱ気になってきたぜ、50以上の修正があるんだってね
そんなに修正するなら無印の完成度上げとけよって話だけども
でもまずはデジボク地球防衛軍だなあ
番長はユニコーンオーバーロードもう終わった?最近は何のゲームやってんのかな
594
:
森の住人さん
:2024/05/15(水) 13:24:10 ID:HlCNVShA0
はしょってるから戦いシーンはない
イベントのみ見てるから多忙な番長にもおすすめ
595
:
森の住人さん
:2024/05/16(木) 19:09:50 ID:oo3M0elE0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 俺もやりたい気持ちはなくもないんだけど…
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ どうなんだろうなぁ ちょっと改めて周辺の発売ソフトを確認してみようかな
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l デジボク地球防衛軍はなんかファミ通の記事で見た気がするけどもうすぐなんだっけ
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! ユニコーンオーバーロードはクリアしたよー いいゲームだったとは思う…
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 ただ絶賛できる内容ではなかったかもしれない
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' ttps://ameblo.jp/banntyoudesu/entry-12849164127.html
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // ちょっとブログも書いてみたのでよかったら読んでみてください
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ 最近はサガエメラルドビヨンドを買ったんだけど…
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll 俺が求めてるサガシリーズってやっぱりフリーシナリオだと思うんだけど
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 最近のサガってその辺の自由度が低くてどうもね
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 何か別のことをしながら見れるなら見たいような気もするけど
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . でもそれだと結局あんまり良さが伝わってこないような気もするね
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、 P3は未クリアだしいつか余裕ができたらまたプレイしたいっていう気持ちもなくはないし…
596
:
森の住人さん
:2024/05/16(木) 21:04:40 ID:DNv0kuTM0
|゚△゚| デジボクは来週メガテンが来月だねえ
ユニコーンオーバーロードは結局難易度が一番問題なんだね神ゲーになりそこねたか…
ボクは伝説のオウガバトル好きだけどああはならなかったのかあ
597
:
森の住人さん
:2024/05/16(木) 21:16:29 ID:dIDst5K60
番長ゴールデンウィークはどう過ごした??
598
:
森の住人さん
:2024/05/19(日) 01:13:16 ID:7zWV2M1Q0
すっぱいけいのかれーはにがてー
599
:
森の住人さん
:2024/05/20(月) 23:35:56 ID:LuByF9XE0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ デジボクはつまりもう今週ってことか…
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ 俺もやってみたいような気はするんだけどなぁ
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 試しに買ってみようか…サガは完全に止まってしまってるしなぁ
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! ユニコーンオーバーロードは…難易度よりも編成の煩雑さの方が問題かも
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 気軽にいろんなキャラ使いたいのに面倒さが先に立っちゃうんだよなぁ
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // ゴールデンウィークはもちろんいつものように普通にお仕事だったよ…
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ 俺がよく見るドラクエRTAの実況配信してる人は
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll ドラクエ1〜6までノンストップ配信やってたね…27時間以上ぶっ続けだったみたい
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 なんかそういうのやってみたいような気もするなぁ
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 カレーの記事を見てくれましたか><
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . あんまり酸味のあるカレーはなかったかもしれないなぁ
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、 とにかくマッサマンカレーガイヤーンとうりゃー!!のやつは食べてみてほしいね
600
:
森の住人さん
:2024/05/20(月) 23:38:10 ID:MqpHCFjo0
番長もやろう
ドラクエ1〜11裏ボスクリアまで寝ない枠
601
:
森の住人さん
:2024/05/20(月) 23:43:00 ID:LuByF9XE0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ RTAのベテラン走者ですら6までで28時間とかかかってるし
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ そのうえ7はめちゃくちゃ長いらしいし…
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l ド素人がやったら普通に死んじゃうと思います><
602
:
森の住人さん
:2024/05/20(月) 23:43:08 ID:voLiWLhQ0
達成するまで部屋から出ずにペットボトルをトイレにしよう
603
:
森の住人さん
:2024/05/20(月) 23:48:13 ID:MqpHCFjo0
7は走者でも20時間は覚悟だからな
限界を知ってこそ成長できる
不可能って言うのはね、嘘つきの言葉なんですよ
604
:
森の住人さん
:2024/05/20(月) 23:49:21 ID:yyRb1qhg0
たまにまいづるかいじかれーのれとるとかってるー
まっさまんもすきー
605
:
森の住人さん
:2024/05/20(月) 23:54:16 ID:LuByF9XE0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ いやさすがにボトラーにはなりたくない…
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ 11までやると全部世界記録ペースでも60時間超かかるみたいだから
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l その間寝ないとなるとまじで死んじゃうよね
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 RTAの動画とか見ると俺には絶対無理だというか
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' 挑むまでに身につけなきゃいけないことが多すぎるというか…
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // 俺は動画で見るだけで十分かなと思います><
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ この場合に限っては俺は嘘つきで構わないです><
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 舞鶴海自カレーって変換すればいいんだろうか
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 さすがにレトルトカレーミュージアムにもそのカレーはなかったなぁ
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 マッサマンカレーガイヤーンは食べたことあったんですか><
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . そもそもコンロウってお店に行けばレトルトじゃなくて本物が食べられるわけだしなぁ
606
:
森の住人さん
:2024/05/21(火) 00:05:46 ID:VVYPHdVs0
じゃあ11作品裏ボスクリアしてる動画を見終わるまで寝ない枠やろう
607
:
森の住人さん
:2024/05/21(火) 00:08:36 ID:z4gzfxyo0
|゚△゚| うーん防衛軍やるならやっぱ本家のほうからやってほしい気持ちはある、レンジャーハードは何者にも代えがたい楽しさが有る
デジボクも無双感覚でさらっと遊べるの楽しいけどね
一応 もし本家やるなら5のまとめ動画見て6やるといいかな
エメラルドビヨンドはすごい戦闘特化ゲームらしいねシナリオはぶん投げとカットが多いって聞いたぜ
そんなに編成めんどいのか…ボクなんかはスパロボα3やZですら編成に一時間かかってたからユニコーンオーバーロードは無理そうだなあ
608
:
森の住人さん
:2024/05/21(火) 00:09:10 ID:.16Al4YI0
そうじえいたいのかれー まいづるきちでうってるー
れとるとにはれとるとのよさがあるかもー
609
:
森の住人さん
:2024/05/21(火) 00:27:26 ID:8YRs8zOs0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ それって60時間以上起き続けるってことになるんだよね
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ その時点で死ねって言われてるのと同じだと思います><
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l それに枠ってことはなんかそれを配信するってことなのかな…
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 当然そう思うよね 俺もどっちかっていえばデジボクやるより本家だよなって思ったし…
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' 6と5はつながってるらしいからそのほうがよさそうな感じはするねたしかに
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // もし地球防衛軍をやるならそのパターンかな…
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ そうそうまじでそんな感じ 戦闘は面白いんじゃないかとは思うんだけど
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll 戦闘を繰り返すだけみたいなゲームになってるから…うーん
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 めんどいのもそうなんだけど…俺はスパロボの編成って編成自体も楽しんでた気がするんだよね
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 ユニコーンオーバーロードの編成は正直あんまり面白くはなかったかなと
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 スキルの発動条件とかを細かく設定するんだけど思った通りに発動するかどうか試すのが面倒で…
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、 自衛隊の海軍カレーとかって有名だもんね 俺も一度は食べてみたいものだけど…
. i { \\ ヽ ∧! ` ー ' / | ,| / / ブログでもけっこう書いてたけどレトルトならではの醍醐味みたいなのもあるよね
l V ヾ\/!} / / ! \ / { /l ,/ , ′ 個人的にはお店の売り場でいろんなのが所狭しと置いてあるのがすでに楽しかったよ
610
:
森の住人さん
:2024/05/21(火) 00:30:30 ID:VVYPHdVs0
ワイプ付けて番長がひたすら動画を見てるシーンを流すんだ
実際にプレイしてるわけじゃないから実際やるよりつらそう
611
:
森の住人さん
:2024/05/21(火) 00:50:49 ID:8YRs8zOs0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ まず間違いなく普通に寝ると思うよ…
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ 眠気を我慢できる要素がないからなぁ
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l そもそもまったく需要がないでしょ…
612
:
森の住人さん
:2024/05/21(火) 00:56:30 ID:aKlIMQU20
バンにおやすみを言いに来たよ
613
:
森の住人さん
:2024/05/21(火) 01:00:59 ID:8YRs8zOs0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ う、うん バンって…あんまり呼ばれたことない気がするけどどなたですか><
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ なんか七つの大罪のキャラみたいでかっこいいね
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l とにかくお休みなさーいゆっくり休んでいい夢見てねー
614
:
森の住人さん
:2024/05/21(火) 01:18:54 ID:aKlIMQU20
かっこいい呼び名をつける委員会の者だよ
おやすみ〜、いい夢見てね返しだよ〜
615
:
森の住人さん
:2024/05/21(火) 01:22:22 ID:8YRs8zOs0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ その委員会にはどうやったら入れるんですか><
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ ほかにどんな呼び名をつけてきたんですか><
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 夢の中でもキミとお話しできたらお互いいい夢になるんじゃないかな…
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! 改めておやすみなさい><
616
:
森の住人さん
:2024/05/21(火) 23:53:06 ID:IbSAgLNw0
学園アイドルマスターに感想をどぞ
617
:
森の住人さん
:2024/05/23(木) 06:15:16 ID:3yPl3ebA0
おい、ふるやぁ〜〜〜!!
618
:
森の住人さん
:2024/05/23(木) 21:14:05 ID:RVdvuXNE0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 残念ながらまったく触れてなくて…
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ それはシャニの時もそうだったわけだけど
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l だから感想を求められても答えようがないというか…
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! このタイミングでなぜ学園なのかっていう気持ちが感想といえば感想かな
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' う、うん これに関しては俺がなにか言う必要はないかもしれないけど
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // 今後古谷さんが出てる作品がどうなるのかっていう部分が心配になっちゃうね
619
:
森の住人さん
:2024/05/23(木) 21:19:08 ID:3yPl3ebA0
こなんはみてないからべつにいいけどさー
620
:
森の住人さん
:2024/05/23(木) 21:23:38 ID:RVdvuXNE0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 今までは声聞いたらアムロだって思ってたわけだけど
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ 今後は複雑なものが頭をよぎるようになるだろうなって気はしてます
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l コナンの制作側には訴えられてもおかしくないのでは さすがにないか
621
:
森の住人さん
:2024/05/23(木) 21:30:00 ID:cHSTHvYg0
デレステ、ミリシタと続いて学園アイドルマスターってやりすぎだと思う。そんなに容量持ってないよ
622
:
森の住人さん
:2024/05/23(木) 21:32:41 ID:RVdvuXNE0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ う、うん 容量の問題ですか><
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ まぁとりあえずその3つを同時に並行してプレイするなんて
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l ゲームに費やせる時間と労力の容量としては全然足りないだろうね
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! これに加えてシャニマスまで入れたりしたらもう…
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 どれか一つだってちゃんとやるのは大変なのにね
623
:
森の住人さん
:2024/05/23(木) 21:37:05 ID:3yPl3ebA0
おっちゃんのなかのひともほされたしねー
624
:
森の住人さん
:2024/05/23(木) 21:41:27 ID:cHSTHvYg0
大変大変
そういえば箱根で綾波レイちゃんの等身大のフィギュア見たよ!!
625
:
森の住人さん
:2024/05/23(木) 21:42:00 ID:9V0cwIB60
ニニニニニニニニニニニニニ=ィ" ∥i ゝ )`l /ニニニニニニニニニニ、 ニニ=、 `ヽ、 毎日、番長さんの上着に女性の名刺が入ってる私にも共感できる話です
ニニニニニニニニニ=‐, ‐'⌒、乂 ./ i(_ )/ ./ニニニニニニニニニニニニ、ニニニュ、
626
:
森の住人さん
:2024/05/23(木) 21:44:30 ID:gIvJANaI0
番長が夜の新宿で雄叫びを上げるとあらゆる夜職の女性が番長の前に跪いた
627
:
森の住人さん
:2024/05/23(木) 21:47:18 ID:3yPl3ebA0
はいっているのはめいしだけかなー
628
:
森の住人さん
:2024/05/23(木) 22:06:27 ID:RVdvuXNE0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ それって何が原因だったのかいまだによくわかってないんだけどどうなんだろう
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ スキャンダルとかってわけではないよね それとも知らないスキャンダルがあったのかな
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! 箱根と綾波さんはなにか関連があるんですか><
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 エヴァについてもあんまり詳しくなくて…
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' 等身大のフィギュアってだいぶすごいけど売ってたってわけでもないのかな
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ まぁ先週今週と初対面の女性から名刺をもらうタイミングはたしかにあったね…
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll もちろん誤解されるようなものではないけど
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 イレイナさんの名刺はいつも財布とかに入れて持ち歩きたいところです><
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 う、うん どういう特殊能力ですか><
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . ファンタジー世界の獣の王様が吠えると
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、 近隣の動物が集まってくるみたいなそういうかんじですか><
l V ヾ\/!} / / ! \ / { /l ,/ , ′ 名刺以外に女性のなにが入ってる可能性があるんだろうか
l ∨ 冫 { ゙ /ヘ. ト、 ヾ _/! !/ | / / 上着のポケットに入ってるものとしてはもうあんまり思いつかない気が…
629
:
森の住人さん
:2024/05/23(木) 22:14:50 ID:cHSTHvYg0
箱根が本拠地だからねエヴァ
車で通り過ぎたから売ってるとかわからない
ただ非売品だと思う
630
:
森の住人さん
:2024/05/23(木) 22:15:25 ID:gIvJANaI0
そう
つまり番長は新宿の王と言うことだ
631
:
森の住人さん
:2024/05/23(木) 22:23:44 ID:RVdvuXNE0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 箱根が本拠地って…第三新東京市だったかって箱根だったんだっけ
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ なんかもっとあっちの方かと思ってたよ
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 車で通りすぎる中で気づけるくらいだから目立つところに設置してあったんだろうなぁ
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! ひとつの聖地みたいになってるんだろうか
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' う、うん そうなると俺は龍が如くにも出演が決まりそうだね…
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // 何回か行ったことあるってレベルでも王になれますか><
632
:
森の住人さん
:2024/05/23(木) 22:25:48 ID:cHSTHvYg0
そうそう聖地
外国人とか多かったよ箱根
633
:
森の住人さん
:2024/05/23(木) 22:26:14 ID:RVdvuXNE0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 龍が如くで思い出したけど中尾彬さんの訃報も驚きました
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 キムタクが如くでキムタクの親代わりみたいな人だったから…
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . こうなると続編も厳しくなるのかなぁ
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、 実写版って話もあったような気がするけど源田先生が出ないとなるとなぁ
634
:
森の住人さん
:2024/05/23(木) 22:28:02 ID:RVdvuXNE0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ
>>632
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ 外国人ってやっぱりエヴァ目当てってことなのかな
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l まぁそうじゃなくても箱根って観光地だから
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! エヴァ目当て以外の外国人の方も多いかな
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 アニメの聖地ってうまいこと作れたら地域振興とかいろいろ良さそうだけど
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' 実際のところそんな簡単にはいかないだろうなぁ
635
:
森の住人さん
:2024/05/23(木) 22:33:02 ID:gIvJANaI0
東条会の幹部で桐生ちゃんにイキリ発言繰り返して最終的にボコらされてわからされた後に
ムービー銃で感動的に命を落とす役でお願いします
636
:
森の住人さん
:2024/05/23(木) 22:33:47 ID:cHSTHvYg0
外国人の方はエヴァじゃなく箱根目的できてるね
エヴァ目的の外国人はそんなにいない
637
:
森の住人さん
:2024/05/23(木) 22:36:13 ID:RVdvuXNE0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ その役どころのどのあたりが新宿の王なんですか><
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ 桐生さんか一番と協力して巨悪をぶっ潰す役でお願いします><
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! そういうものなのか…
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 エヴァくらいのネームバリューがあれば
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' 外国の方も観光の目的にするものかと思ったんだけどね
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // 箱根って元々なにが有名なんだっけ 温泉かな
638
:
森の住人さん
:2024/05/23(木) 22:40:51 ID:gIvJANaI0
東城会で一番勢いがある若いやつが実質新宿の王だルルォ!!
どうせダイゴも間島の兄さんも冴島も捕まって東城会はガタガタなんだからな!!
639
:
森の住人さん
:2024/05/23(木) 22:43:04 ID:cHSTHvYg0
温泉とか黒たまごとか景色とか
640
:
森の住人さん
:2024/05/24(金) 13:21:35 ID:gr3crkZ.0
インスタントラーメンの残り汁へ冷飯を
シュート!!!
641
:
森の住人さん
:2024/05/24(金) 17:23:51 ID:1WcokevE0
超エキサイティン!
642
:
森の住人さん
:2024/05/25(土) 00:16:03 ID:gJJEiU.o0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 東城会はもう解散してるはずです><
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ そういう意味では龍が如くももうヤクザものとは言えなくなってくるかもしれないね
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 桐生さんも一番も一応カタギだろうし近江みたいな大きい組すら残ってないし
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 黒たまご…ピータンしか思いつかないです><
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' ぐぐってみたけどこんなのがあるのか
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // 味はどうなんだろう 普通の卵なのかな
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll う、うん 黄金パターンだと思います><
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 インスタントラーメンってことは袋麵かな
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 袋麺は袋麺でカップ麺とはまた違った趣と味わいがあるよね
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . ツクダオリジナルですか><
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、 ツクダオリジナルとかカビキラーとかのMADっていうのかな
. i { \\ ヽ ∧! ` ー ' / | ,| / / ああいうのは俺もけっこう…
l V ヾ\/!} / / ! \ / { /l ,/ , ′ ニコニコとかで流行ってたよね
643
:
森の住人さん
:2024/05/25(土) 09:28:29 ID:7UY.Jw1Q0
生たまご嫌いだから黒たまごは食べてない
644
:
森の住人さん
:2024/05/25(土) 10:55:40 ID:KzFAiO8k0
番長!ブラジルサシガメとヨコヅナサシガメか見分けつかないよ助けて!
645
:
森の住人さん
:2024/05/25(土) 12:00:06 ID:/3u7fAsM0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 俺も生卵はあんまり食べないなぁ
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ 単純に食べる機会がないだけかもしれないけど
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 黒たまごもゆで卵とか目玉焼きとかにはできるんじゃないのかな
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 う、うん 俺は見分けどころかそういう種類があることすら知りませんでした><
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' 生物学的には明確にちがいがあるんだろうから
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // ここはさかなクンさんに教えを乞うしかないんじゃないかな…
646
:
森の住人さん
:2024/05/25(土) 12:52:26 ID:Gwg9hBkg0
次回作ではネオ東城会が発足してる
647
:
森の住人さん
:2024/05/25(土) 13:46:27 ID:KzFAiO8k0
さかなくんさんじゃ難しいんじゃないかな
昔のVIPだったらコテハンの蛾さんがいたんだけどね
648
:
森の住人さん
:2024/05/25(土) 13:58:45 ID:7UY.Jw1Q0
vジャンプ7特大号買ってきた
649
:
森の住人さん
:2024/05/25(土) 14:43:30 ID:mPwZ5KxI0
|゚△゚| クンさんは魚に関しては大学教授トップレベルの知識があると聞いたけどホントだろうか
まぁカメは専門外かもしれんけど
650
:
森の住人さん
:2024/05/25(土) 15:22:34 ID:/3u7fAsM0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 実際そういう話にしないと成り立たないような気はするよね
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ 8では第二次大解散みたいな流れになってたし
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 話の軸になりそうなYAKUZAがいなくなってるし…
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! しかしトップになりそうな人は問題起こさなそうでもあるしなぁ
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' さかなクンさんでもわからないならもうお手上げ侍じゃないかな…
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // そのコテの人は魚介類に詳しい人なんだろうか
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll Vジャンプ特大号…特大号ってことはなにか良い付録とかついてるのかな
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 普段からカードとかはついてるなっていうのは知ってたけど
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 今回の印象としては売り上げの出足はちょっと鈍い気がする
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . なんか俺モコイさんのレスで気づいたけど
>>644
をカメじゃなくてサメだと思い込んでた…
. i { \\ ヽ ∧! ` ー ' / | ,| / / だからさかなクンさんの名前を出したんだけど
l V ヾ\/!} / / ! \ / { /l ,/ , ′ 確かにカメだとなると専門外になっちゃうかな
l ∨ 冫 { ゙ /ヘ. ト、 ヾ _/! !/ | / / 海棲生物だからある程度は知ってるとは思うけど
651
:
森の住人さん
:2024/05/25(土) 15:39:45 ID:7UY.Jw1Q0
そうそうvジャンプカード
未来投資で付録カード目当てで買ってみるというのはどうだろうか
652
:
森の住人さん
:2024/05/25(土) 15:47:47 ID:5xpawz2I0
今日はお休み?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板