[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
番長が全レス
519
:
森の住人さん
:2024/04/11(木) 23:00:22 ID:cW2ouSy.0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ やっぱりカップ麺はある種の非常食的な側面がある気がするね
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ 買っておいたお弁当とかの方が賞味期限的な意味でも先に食べるべきだし…
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l しかしチリトマトを気に入ってもらえたのはちょっとうれしいね
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.!
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 今期とんぼしか見てない俺が言っても説得力皆無なところもあるし
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' もしつまらないと思ったらすぐ切ってもらってもかまわないので…
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // だいぶ原作に忠実で13話くらいじゃ全然進まないんじゃないかって気もしてちょっとこわいです
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll うんうん 今は存在してないのかなぁ
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 昔に比べていろんな自販機が生まれてるような印象もあるんだけど…
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 ケーキとかカレーとかラーメンとかの自販機があって
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 買ってみたいけどうーんって思ってるのがけっこうあるんだよなぁ
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> .
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、
. i { \\ ヽ ∧! ` ー ' / | ,| / /
l V ヾ\/!} / / ! \ / { /l ,/ , ′
l ∨ 冫 { ゙ /ヘ. ト、 ヾ _/! !/ | / /
| ∨ / l / ヽヘ `ヽ _〆/´ ,|'
| ゝ ヽ ! { ヾ、 /´ /|
520
:
森の住人さん
:2024/04/11(木) 23:04:52 ID:c8hg15Ew0
そういう自販機マニアがいるよね
片田舎にはまだ少し残っているらしい
521
:
森の住人さん
:2024/04/11(木) 23:29:25 ID:amcIN0Tk0
|゚△゚| 47巻はなかなかのなかなかよねウチにあるそれ以上は横山三国志とコータローまかり通るくらいだよ
自販機で買えるもの一覧・・・こんなに見たことねえようどんの自販機くらいだよ
ジュース タバコ お酒
下着 鍋敷き 真珠アクセサリー AIオススメのコスメ 判子 トレカ 酸素 カバン 折り紙 昆虫食 電池 エロ本
おみくじ シャンプー ボディソープ 金貨銀貨 結婚指輪 九谷焼 帽子 Tシャツ マスク 生花 証明写真 ガス
伊勢うどん 醤油 かりんとう 鶏ごぼう飯 唐揚げ弁当 カルビ丼 オムライス ヒレカツ丼 とんてき
天巻 チーズケーキ パフェ缶 シフォンケーキ 大福 もつ煮込み たまごロール ショートケーキ缶 お土産お菓子 粉末抹茶
熱々ラーメン インスタントラーメン 冷凍ラーメン バナナ トースト レトルトカレー スープ 駄菓子 お惣菜 カットフルーツ 卵
ご当地グルメ 出汁 冷凍餃子 生絞りオレンジジュース わたあめ 馬刺し クレープ アイスクリーム 天ぷら
ハンバーガー チャーハン 熱々うどん 天ぷらうどん きつねうどん 熱々そば パクチー 米 野菜
仮想通貨決済 募金できる 災害対応型 防犯カメラ付き 戦国武将のボイス付き ふるさと納税できる
522
:
森の住人さん
:2024/04/11(木) 23:47:11 ID:XWE3fCQY0
自販機のお釣り返却口や下を覗いて金が落ちてないか漁る番長
523
:
森の住人さん
:2024/04/12(金) 03:35:24 ID:0.f/xsws0
そんな古事記紛いな事をしている番長はハッコンに押し潰されて自分で芯じゃえ!(声・白石 冬美さん)
524
:
森の住人さん
:2024/04/12(金) 09:36:23 ID:.jro61PI0
それなら良かった
みそきんに並ぶ美味しさだよチリトマト
525
:
森の住人さん
:2024/04/12(金) 22:13:48 ID:bFo6GJwg0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 変わった自販機を利用するマニアってことかな
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ それとも自分で自販機を集めるマニアだろうか…
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 金銭的にも置いておくスペース的にもきつそうだけど
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.!
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 ゴルフ漫画って続けようと思えばいくらでも続けられるもんね
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' 逆に言うと終わろうと思えばいつでも終われるってことでもあるけど…
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // ここで挙がってるのが今も全部現役であるんだろうか
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ やろうと思えばなんでも自販機にできるものなのかなぁ
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 小さい頃は時々やってたかもしれない…
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 龍が如くだとそれがスキルになってたなぁ
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 そういうのも一応軽犯罪に触れることになるんだよねたしか
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> .
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、 う、うん なんのことかと思ってぐぐったけど
. i { \\ ヽ ∧! ` ー ' / | ,| / / 転生したら自販機だったっていうやつみたいだね…
l V ヾ\/!} / / ! \ / { /l ,/ , ′ 正直それでどんな風に話が進むのか全然想像できないなぁ
l ∨ 冫 { ゙ /ヘ. ト、 ヾ _/! !/ | / /
| ∨ / l / ヽヘ `ヽ _〆/´ ,|' みそきんを食べたことがないのでどのくらいなのかよくわかりません><
| ゝ ヽ ! { ヾ、 /´ /| そうでなくても味覚って人それぞれだからなぁ
チリトマトに限らずカップヌードルってどれも個性的でおいしいよね
526
:
森の住人さん
:2024/04/12(金) 22:16:24 ID:GV/h7Y6w0
番長といえば?
527
:
森の住人さん
:2024/04/12(金) 22:18:31 ID:KX9KhNLM0
利用するマニアだね秘境駅マニアに近いものがあるかもしれない
528
:
森の住人さん
:2024/04/12(金) 22:42:09 ID:.jro61PI0
醤油、シーフード、カレーヌードルが好き
529
:
森の住人さん
:2024/04/12(金) 22:50:04 ID:DawUGvSY0
|゚△゚| 最近はコインロッカーで野菜売ってるらしいじゃん、あれも自販機に入るのかね
コインロッカーなら小さいものなんでも自販機になりそうわね
530
:
森の住人さん
:2024/04/12(金) 23:01:11 ID:bFo6GJwg0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ そっとしておこう…
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l そういうレアな自販機がどこに設置されてるかっていうような情報も
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! ネット上にはあったりするってことかな
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 なんかゲームセンターとかサービスエリアとかには
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' ホットスナックの自販機とかあって…あれはあれでよかったしなぁ
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ //
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ 醤油って一番ノーマルな奴のことかな
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll やっぱり人気トップ3はそれだよね ものすごい安定感だと思う
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 俺もそのあたりは買い置きしてたりもするなぁ
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 なるほど お金を入れて開ければ中のものを買ったことになるってことか
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . たしかにそれならコインロッカーに入るものなら何でも売れることになるなぁ
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、 ただモノが確認できないのはちょっとこわい気もするけど
. i { \\ ヽ ∧! ` ー ' / | ,| / / 万引きはあり得ないし店番も必要ないしなんかすごく効率がいい気がする
l V ヾ\/!} / / ! \ / { /l ,/ , ′
531
:
森の住人さん
:2024/04/12(金) 23:09:33 ID:.jro61PI0
ストックするとは!!
さすが番長
532
:
森の住人さん
:2024/04/12(金) 23:11:31 ID:KX9KhNLM0
レトロ自販機の全国マップとか聖地があるよ
533
:
森の住人さん
:2024/04/18(木) 09:53:35 ID:Pr8DSKbU0
番長が菜々子ちゃんと一緒にお風呂入ってた・・・
534
:
森の住人さん
:2024/04/18(木) 21:00:19 ID:S9SNu2ek0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ う、うん カップ麺を家にストックしておくのはわりと普通ではないかと思います><
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ だから俺の中の定番的なもの以外はあんまり食べなくなるんだよなぁ
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l ある種非常食的な側面があるからそれでいいんだとも思うけど
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 もし近所にあるならちょっと行ってみたい気もするけど
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' 結局面倒だなってなって行かないような気もする…
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // 珍しい自販機も興味は持つけど買うところまで行きづらい気がするなぁ
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll う、うん いや菜々子は俺が来る前からひとりで入ってたから
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 あえて一緒に入るようなことはないです><
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 一般的に考えて小1の女の子と高2の男子のいとこ同士が
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 一緒にお風呂入るっていうのは問題あるだろうか
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . なんか問題あるって思ってしまうのが問題な気もしなくもない…
. i { \\ ヽ ∧! ` ー ' / | ,| / /
535
:
森の住人さん
:2024/04/18(木) 21:01:41 ID:S9SNu2ek0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } '
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ //
, / ,/ ', ; /グ | |lー、
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . もう丸一日近くたっちゃってるけど
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、 みなさん地震はだいじょぶでしたか
. i { \\ ヽ ∧! ` ー ' / | ,| / / 6弱と言えばそうとうな震度だし…何事もなければいいんだけどなぁ
536
:
森の住人さん
:2024/04/18(木) 21:05:40 ID:0kfbV8oo0
えっ地震なんてあったの??
537
:
森の住人さん
:2024/04/18(木) 21:07:01 ID:qwMmjFtY0
|゚△゚| せっかく早寝したのに緊急地震速報で起こされたよ昨日は、特になにもなかったです
最近毎週一杯桂花ラーメンのカップ麺食べてます体に悪いだろうなあ
538
:
森の住人さん
:2024/04/18(木) 21:18:41 ID:S9SNu2ek0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ う、うん ありました><
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ 四国中国九州のあたりだから関東に住んでたらまず影響ないだろうけど…
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 今年は特に多い気がするよねなんか
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 あの音は心臓が飛び出そうになっちゃうよね
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' さすがにこっちでは鳴らなかったけど…
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // 何事もなかったなら良かったです><
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ モコイさんのあたりでもそうなのか…なんか被害が出にくい揺れ方とかあったりするんだろうか
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll 最近のお気に入りのカップ麺ってことかな 食べてみたいけどこっちでも売ってるかな
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、
539
:
森の住人さん
:2024/04/18(木) 21:22:14 ID:lQ9Ztxco0
南海トラフこわいよね
くるなら俺が死んでからにしてほしいな
540
:
森の住人さん
:2024/04/18(木) 21:27:55 ID:0kfbV8oo0
台湾も地震来てたし地球ヤバいんじゃない??
541
:
森の住人さん
:2024/04/18(木) 21:31:06 ID:S9SNu2ek0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ キミがそんなことを言っちゃうと
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ あと10万年くらいは来ないことになっちゃうんじゃないかな…
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! 地球規模だとちょっとわからないけど
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 アジアだと頻発しすぎって感じがするかもしれない
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' 大きなプレートの移動の前兆とかってことはあり得るんじゃないのかなぁ
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // そんな心配しても実際には何もできないわけだけど…
542
:
森の住人さん
:2024/04/18(木) 21:34:38 ID:0kfbV8oo0
こわっ!!
543
:
森の住人さん
:2024/04/18(木) 21:34:47 ID:lQ9Ztxco0
いくら何でもそれは言い過ぎだね
せいぜい後五年くらいさ
544
:
森の住人さん
:2024/04/18(木) 21:36:17 ID:s3CIz3Nc0
にこなまで123時間寝ないでゲームしてる人居て草なんだけど
545
:
森の住人さん
:2024/04/18(木) 21:44:10 ID:qwMmjFtY0
|゚△゚| 多分売ってるんじゃないかな、関東には支店もあったはず
熊本ラーメンは甘口?豚骨で脳が痺れるぜ
546
:
森の住人さん
:2024/04/18(木) 21:46:12 ID:S9SNu2ek0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ いや俺の素人考えというかだし
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ 前兆じゃなくてこれがすべてだって可能性だってあるし…
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 結局憶測でしか話せないことだしね 心配しても仕方ないと思います><
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! 本気で心配して対策しようと思ったら外国に行くしかないんじゃないかって気もするし
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' う、うん どれだけ早死にするつもりなんですか><
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // いやキミが今95歳とかって可能性もあるから一概には言えないけど…
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ まだまだ人生折り返し地点までも到達してないんじゃないかな
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 う、うん 草とか言ってる場合じゃなくて寝ろって言った方がいいと思います><
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 とりあえずエコノミークラス症候群の対策だけはしておかないと…
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 そのへんはだいじょぶなのかな
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . まぁニコ生なら視聴者もいるだろうし仮に倒れてもすぐ助けが来るのかもしれない
. i { \\ ヽ ∧! ` ー ' / | ,| / / とりあえず明日スーパーに寄ってカップ麺のコーナー探してみようかな
l V ヾ\/!} / / ! \ / { /l ,/ , ′ 桂花ラーメンの中でも何種類かあるっぽいよね
l ∨ 冫 { ゙ /ヘ. ト、 ヾ _/! !/ | / / ラーメンで甘口ってあんまりよくわからないけど…どんな感じなんだろう
547
:
森の住人さん
:2024/04/18(木) 21:48:09 ID:0kfbV8oo0
日本でも駄目なのに海外なんて無理無理
548
:
森の住人さん
:2024/04/18(木) 21:52:58 ID:s3CIz3Nc0
寝ろと言って素直に寝るような人間はニコ生主なんてやらない
定期的に立って足踏みしてるからエコノミー対策はしてるみたいだぞ
ニコ生視聴者なんて人の心無いから多分人が倒れても笑ってるぞ
というか倒れても住所とか知らんからどうしようも無さそうだし
549
:
森の住人さん
:2024/04/18(木) 21:56:35 ID:qwMmjFtY0
|゚△゚| これこれ
https://www.sanyofoods.co.jp/products/8543/
もし食べるならチャーシューとか高菜も一緒に買うといいかも
甘口っていうかスープが濃いのかなあ豚肉の旨味が強いのよ、ちなみに馬油(マーユ)入ってるけど馬は関係なかったりする
550
:
森の住人さん
:2024/04/18(木) 22:12:18 ID:S9SNu2ek0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ う、うん 地球の裏側とかだったらアジアのプレートが動いてもだいじょぶだと思います><
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ まぁ俺も海外で生きて行ける自信はまったくないので
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 地震のリスクはあっても日本にいるに決まってるわけだけどね
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 まぁたしかにそれはそうなのかもしれないけど…
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' そもそも何目的の配信なのかってことだよなぁ 不眠の記録を作ろうとしてるってことかな
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // そういう人もいるかもしれないけどそうじゃない人もいると思います><
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ なんだかんだ実際に近しい人も見てたりするかもしれないし
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll 少なくとも独居でゲームしてる人よりは全然リスクが小さいんじゃないのかな
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 うんうん なんかぐぐったら別のお店のも出てきたけど熊本のやつね
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 なんかそういうトッピングも見つかったら買ってみようかな
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . 馬油って書いたら馬の油って思いそうなものだけど…どうして馬油っていうんだろう
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、 濃厚な豚骨のスープってことだね 濃厚なっていうと天下一品とか思い浮かぶけど…
551
:
森の住人さん
:2024/04/18(木) 22:16:17 ID:0kfbV8oo0
日本は治安いいし弱者の頼みになるし!!
552
:
森の住人さん
:2024/04/18(木) 22:20:54 ID:s3CIz3Nc0
売名だろう多分
近しい人が見てるとして124時間起きてる人を止めないとかそれこそヤバい気がするぞ……
まぁ寝ろってコメが流れたらリスナーから荒らし扱いされてる民度だからな……
553
:
森の住人さん
:2024/04/18(木) 22:22:07 ID:qwMmjFtY0
|゚△゚| スマヌ馬油ではなくあくまでマー油らしい、でもなんでマー油って言うのかはやっぱわかんないや
新宿渋谷池袋にも支店あるみたいだから行く機会あれば食べてみてね
・・・つっても桂花ラーメンが熊本ラーメン店で一番うまいってわけでもないんだけどね
554
:
森の住人さん
:2024/04/18(木) 22:35:06 ID:MCIwRcd60
某コンビニで買ったカップ麺の賞味期限が1ヶ月以上前に切れててワロタwwwwwwwwww
これは戦うしかないか
555
:
森の住人さん
:2024/04/19(金) 23:07:06 ID:.rihsCBg0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ まぁ日本にいるのが一番安心っていうのは間違いないね
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ なんだかんだ弱者救済のセーフティネット的なものもあると思うし
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 地震とかで大変なことになっても生きてさえいれば何とかなる国だと思うし
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 そんなことでどの方面に名前が売れるんだろう…
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' この人は今頃どうなってるんだろうなぁ さすがにもう寝てるとは思うけど…
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // 近しい人でも応援する立場の人なら見守るんじゃないかな
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll どういう字を当てるのかがわかれば少しは意味も分かりそうだけど…
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 例えば麻だったらなんかからそうな感じがするし
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 そういえば今日スーパー寄るの忘れてたなぁ…
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 ご飯は昨日の残りを食べればいいって思ってまっすぐ帰ってきちゃったんだよね
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . 熊本ラーメンってあんまり馴染みがなかったんだけど有名なのかな
. i { \\ ヽ ∧! ` ー ' / | ,| / / う、うん 戦うというと訴訟ですか><
l V ヾ\/!} / / ! \ / { /l ,/ , ′ 実際どうなんだろう 賞味期限切れたものを売った場合ってなにか法に触れたりするのかな
l ∨ 冫 { ゙ /ヘ. ト、 ヾ _/! !/ | / / 少なくとも交換はしてもらえるんじゃないかとは思うけど…
| ∨ / l / ヽヘ `ヽ _〆/´ ,|' なんかレシートとか販売を証明するものも必要かなぁ
556
:
森の住人さん
:2024/04/19(金) 23:09:59 ID:TptHfygU0
番長ニッコニコ
https://i.imgur.com/AzUbuaN.jpeg
557
:
森の住人さん
:2024/04/19(金) 23:11:57 ID:.rihsCBg0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ う、うん
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ こういう世界線もあったかもしれないっていう
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l あまた存在する平行世界の一つだねこれは…
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } '
558
:
森の住人さん
:2024/04/19(金) 23:17:36 ID:GgKVUXqE0
お花見に行ってきたよ
559
:
森の住人さん
:2024/04/19(金) 23:18:41 ID:D9ds/xE60
寝ない枠をすることで暇を持て余したニコ生リスナーの玩具になって
普段の配信にも人がたくさん来るんだ
まぁ真実は多分ネットニュースとかXとか5ちゃんとかで話題になるのが狙いだろうね
単純に凄い事をして伝説になるって自己顕示欲もあるだろう
なんか企画の途中でギブアップして寝たっぽい
150時間くらいはやってたんじゃないかな
どうだろう、前にドラクエナンバリング全作RTAしてた人は80時間くらいで
同居人がストップかけて寝かせてたけど
560
:
森の住人さん
:2024/04/19(金) 23:24:28 ID:.rihsCBg0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ おお 今の時期にお花見っていうときっと北の方にお住まいかな
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ みんなでワイワイやったら楽しそうだよね 実際どうでしたか
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 俺にとってはこのスレでお話するのがお花見みたいなものかもしれない
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! なんたってキミの存在がなによりもきれいな花みたいなものだからね…
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' ドラクエナンバリング前作RTAってトップの方のタイムだけ見れば
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // 80時間もかからずにって思っちゃいそうだけどそんなわけないしなぁ
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ そもそも企画のゴールはどこにあったんだ…
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll なんか寝ないなんて企画じゃなくてもっと面白いことをやるべきなのでは…
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 じゃあなにやったらいいのかって言われても困るけど
561
:
森の住人さん
:2024/04/19(金) 23:27:53 ID:GgKVUXqE0
いやそれなりに南だよ一人きりで行ってきた
今はボタン桜が満開なんだよ
562
:
森の住人さん
:2024/04/19(金) 23:30:21 ID:.rihsCBg0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ そうなのか…近所の桜はもう終わりって感じなのでてっきりね
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ どちらかというとハナミズキが満開って感じかなぁ
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 桜とは違うけどハナミズキも鮮やかできれいだね
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! ボタン桜は今くらいが満開なのか…桜の種類もよくわかってないです><
563
:
森の住人さん
:2024/04/20(土) 07:26:14 ID:IX8crVuI0
震度6弱が来て怖いんですが!!!!!!
564
:
森の住人さん
:2024/04/20(土) 11:52:28 ID:a4BuioY60
冨山佳代さんが素晴らしいです!!!
565
:
森の住人さん
:2024/04/21(日) 14:08:27 ID:Sqg2VX.k0
/ ~"''' ‐-\ _,..-=ニニニニニ=‐
.  ̄/ニニニニニニニニニニ=‐- ...,,__ `7 _,..-ニニニニニニ=‐''"::::::::
_/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐- ...,,__ `lェ=ニニニニニニニ=‐''":::::::::::::::::::
. 〈ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=-‐'" lニニニニニ=‐''"::::::::::::::::::::::::::::::::
|ニニニニニニニニニニニニニニニニ=--‐'''"¨~´ _, -'"ニニ=‐''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|~¨''‐‐------‐ '''"¨~´ __,,...-ニニニ=‐''" \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| __,,.. .-‐ニニニニニニ=‐''" ヽ`ヽ,ヽ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
=ェェ---------ェェェェ==ニニニニニニニニニニニ=‐''" ヽ`、 i \ \::::::::::::::::::::::::::::::
. ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐、'" } i゙ヽ乂__ ヽ, ` 、:::::::::::::::::::::
. ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=ィi" \ } l ,ノ=ニニ=、ニ= 、 `ヽ、ニ='゙゛
. ニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐''" ||.i , -‐ -、 } /ニニニニニニニ、ニニ=、 ` 、
ニニニニニニニニニニニニニ=ィ" ∥i ゝ )`l /ニニニニニニニニニニ、 ニニ=、 `ヽ、 多目的トイレでボコられました
ニニニニニニニニニ=‐, ‐'⌒、乂 ./ i(_ )/ ./ニニニニニニニニニニニニ、ニニニュ、
. ニニニニニニ=‐''"|/( )\ / ‘、 ` -‐ ´o / ニニニニニニニニニニニニニ、ニニニ=、
. ニニ=‐''" .| (_ , ) ノ` ̄ ̄ ノ_./ニニニニニニニニニニニニニニニ、ニニニニュ、
∥ | i ハ ~`´ /ニニニニニニニニニニニニニニニニlニニニニニニ、
. ∥ i .ハ ハ ° /{ニニニニニニニニニニニニニニニ /ニニニニニニニ
.∥ /‘〟乂 ‘ 、 ,、_ .‐"ヽ/ {ニニニニニニニニニニニニニニニ/ニニニニニニニニ
.|l、 /ニニ`ニニ`<_ゝi> ._ └‐‐ ´ ./ .{ニニニニニニニニニニニニニニ /ニニニニニニニニニ
人_ゝ.ニニニニニニニ| i i l ニニニ==i‐ ´ヽ/ {ニニニニニニニニニニニニニ ./ニニニニニニニニニニ
/ニニニニニニニニニi i ‘、‘、 ニニニニi /`{ {ニニニニニニニニニニニニニ/ニニニニニニニニニニニ
566
:
森の住人さん
:2024/04/21(日) 15:32:02 ID:3n0KSSNk0
ハッテン場?
567
:
森の住人さん
:2024/04/21(日) 21:01:19 ID:ixgKk72.0
ぼくのなつやすみ見てた
568
:
森の住人さん
:2024/04/22(月) 23:05:58 ID:wNCOLbQw0
|゚△゚| とんこつラーメンで括られちゃうよね、博多とんこつとは結構違う気がするんだけど
話変わるけど最近釘宮病患者がビョーキを再発させてるらしいよ
https://youtu.be/PKyn_Msy9Bc?si=l_e3PYDAtJ-4JaBC
569
:
森の住人さん
:2024/04/22(月) 23:16:55 ID:0U99HEuc0
くぎゅうううううううううううううううう
570
:
森の住人さん
:2024/04/22(月) 23:47:16 ID:XlMfhces0
りせちー!
571
:
森の住人さん
:2024/04/23(火) 20:39:57 ID:MvQugcRQ0
|゚△゚| 金子主導だったライドウとSJの新作は絶望的なのかしら…
https://app.famitsu.com/20240422_2225835/
https://www.gamecity.ne.jp/event/2023/smt_30th/
572
:
森の住人さん
:2024/05/01(水) 02:20:34 ID:DxBxNCMc0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ もうけっこう前の話になっちゃってるけど…
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ だいじょぶでしたか><
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l ちょっと前にも今年は地震が多いって言ったような気がするけど
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! このままだと今年の漢字も震とかになっちゃいそうだよね
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' まったく知らなかったんだけど
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // P5のスピンオフ的なソシャゲがあるのか…
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ たしかにステキな感じの方だね 日本でもプレイできるんだろうか
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 う、うん 誰にやられたんですか><
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 イレイナさんに手をあげるやつは俺が110番してやります
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 やっぱり頼るべきは国家権力だよね
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、 なんか最近どこかでそういう目的のために利用する人が多くて
. i { \\ ヽ ∧! ` ー ' / | ,| / / 廃業を決めた銭湯的な施設の話を読んだなぁ
l V ヾ\/!} / / ! \ / { /l ,/ , ′ 禁止って言っていろいろ対策立ててもやめないっていうのは
l ∨ 冫 { ゙ /ヘ. ト、 ヾ _/! !/ | / / なんか自分で自分たちの首を絞めてるんじゃないかって感じがしたね
573
:
森の住人さん
:2024/05/01(水) 02:26:00 ID:DxBxNCMc0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ ぼくのなつやすみっていうと…
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ 俺はゲームのタイトルってイメージなんだけど
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 見てたっていうのはどういうことだろう プレイ動画とかだろうか
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 たしかにとんこつっていうといわゆる豚骨を思い浮かべてしまうなぁ
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' 正直○○とんこつとかって言われてもあんまりピンとこないかもしれない…
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // これ実は俺すでに見てました><
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ このOP俺もちょっとやられました ちょっと卑怯だと思います
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 俺の中ではやっぱりいおりんのイメージが強くて
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 このOPもそのイメージで再生されたりして大変でした
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 いおりんが旦那様とか言うわけないんだけどね
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、 なんかりせちーもP4でOPかED歌ったことなかったっけ
. i { \\ ヽ ∧! ` ー ' / | ,| / / 俺の記憶違いだろうか…
l V ヾ\/!} / / ! \ / { /l ,/ , ′ なんとなく好評だったような覚えがあるんだけど…
574
:
森の住人さん
:2024/05/01(水) 02:31:31 ID:DxBxNCMc0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ これは俺もショックというか…
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ アトラスから離れたっていう考え方で間違いないんだろうか
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l こういう屋台骨みたいな人が抜けるのって時々あるけど
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! なんでそんなことになっちゃうんだろうね…
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 金子さんが新IPを作りたいって思ってのことであれば応援するしかないわけだけど
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' いやどういう事情であれ応援するしかないのは変わらないか
575
:
森の住人さん
:2024/05/01(水) 08:28:58 ID:CLRTVbUY0
|゚△゚| 後進が育たないから自分が前面に出るのは止める
と言って悪魔絵を描かなくなったわけだけども、土居政之が育ったから仕事無くなったってことなんだろうか
狡兎死して走狗烹らる、じゃあるまいし
576
:
森の住人さん
:2024/05/01(水) 14:29:20 ID:tnBZ1RCk0
そうそう実況動画
ぼくのなつやすみは見てて面白い
女の子が可愛いし
577
:
森の住人さん
:2024/05/05(日) 21:45:05 ID:.E3oQkEM0
/ ~"''' ‐-\ _,..-=ニニニニニ=‐
.  ̄/ニニニニニニニニニニ=‐- ...,,__ `7 _,..-ニニニニニニ=‐''"::::::::
_/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐- ...,,__ `lェ=ニニニニニニニ=‐''":::::::::::::::::::
. 〈ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=-‐'" lニニニニニ=‐''"::::::::::::::::::::::::::::::::
|ニニニニニニニニニニニニニニニニ=--‐'''"¨~´ _, -'"ニニ=‐''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|~¨''‐‐------‐ '''"¨~´ __,,...-ニニニ=‐''" \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| __,,.. .-‐ニニニニニニ=‐''" ヽ`ヽ,ヽ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
=ェェ---------ェェェェ==ニニニニニニニニニニニ=‐''" ヽ`、 i \ \::::::::::::::::::::::::::::::
. ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐、'" } i゙ヽ乂__ ヽ, ` 、:::::::::::::::::::::
. ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=ィi" \ } l ,ノ=ニニ=、ニ= 、 `ヽ、ニ='゙゛
. ニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐''" ||.i , -‐ -、 } /ニニニニニニニ、ニニ=、 ` 、
ニニニニニニニニニニニニニ=ィ" ∥i ゝ )`l /ニニニニニニニニニニ、 ニニ=、 `ヽ、 番長の「長」は本当はながいの「長」ではないんだよねー 超えるの「超」さ
ニニニニニニニニニ=‐, ‐'⌒、乂 ./ i(_ )/ ./ニニニニニニニニニニニニ、ニニニュ、 と言ってました
. ニニニニニニ=‐''"|/( )\ / ‘、 ` -‐ ´o / ニニニニニニニニニニニニニ、ニニニ=、
. ニニ=‐''" .| (_ , ) ノ` ̄ ̄ ノ_./ニニニニニニニニニニニニニニニ、ニニニニュ、
∥ | i ハ ~`´ /ニニニニニニニニニニニニニニニニlニニニニニニ、
. ∥ i .ハ ハ ° /{ニニニニニニニニニニニニニニニ /ニニニニニニニ
.∥ /‘〟乂 ‘ 、 ,、_ .‐"ヽ/ {ニニニニニニニニニニニニニニニ/ニニニニニニニニ
.|l、 /ニニ`ニニ`<_ゝi> ._ └‐‐ ´ ./ .{ニニニニニニニニニニニニニニ /ニニニニニニニニニ
人_ゝ.ニニニニニニニ| i i l ニニニ==i‐ ´ヽ/ {ニニニニニニニニニニニニニ ./ニニニニニニニニニニ
/ニニニニニニニニニi i ‘、‘、 ニニニニi /`{ {ニニニニニニニニニニニニニ/ニニニニニニニニニニニ
578
:
森の住人さん
:2024/05/08(水) 00:36:13 ID:Mvpk9bg.0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 実際に金子さんの意思がどうだったのかっていうところが重要だと思うけど…
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ 今のアトラス様の方向性とは少しずれが出てきてる可能性はあるのかもしれないね
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 別のところで新IPを立ち上げるってことだから発展的解消みたいな感じだといいなぁ
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 ぼくのなつやすみ…俺ももしかしたら見たことあるかもしれない
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' なんか随分前のゲームってイメージだけど
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // 最近はそういうゲームって出てないのかな
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ クレヨンしんちゃんのゲームがちょっとそれっぽかったかも
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 そうだね…あえて言うなら一文字に限定してしまうと
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 本来の俺から逸脱してしまうかもしれないね
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 「長」にも万物の霊長としての意味もあるわけだし…
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . そしてそれを超えていくとか…
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、 鳥のように自由でありしかも蝶のように舞ったりとかね
579
:
森の住人さん
:2024/05/08(水) 10:49:19 ID:uj/9Y2zQ0
クレヨンしんちゃんもいいと思うけど
やっぱりぼくのなつやすみがいいな
580
:
森の住人さん
:2024/05/08(水) 21:57:36 ID:aaFsynME0
|゚△゚| なるほど、少しナイーブになってたよボク 悪魔絵師が前向きかどうかが大事だもんね
とはいえメガテンで新規の金子悪魔見れないって確定したのは残念だぜ・・・
581
:
森の住人さん
:2024/05/08(水) 21:58:56 ID:G9DQRv5E0
番長は名前を卍超に変えた方がかっこいいと思うんだ
582
:
森の住人さん
:2024/05/09(木) 23:35:52 ID:zrOEHbmA0
|゚△゚| 胡散臭くて草
https://www.famitsu.com/article/images/202405/4590/27258
583
:
森の住人さん
:2024/05/11(土) 23:08:01 ID:MZBgHVx.0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 俺はきちんとしたプレイ動画は見たことがないかもしれないなぁ
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ もちろん自分でプレイしたこともないし…
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 変なプレイの動画はたしか見たことあると思うんだけど
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 うんうん とはいえ昔から好きな人ほど抵抗があるのは間違いないだろうしなぁ
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' あとはメガテンの雰囲気とかどうしても変わったと思っちゃうかもしれない
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // 実際に代わってるかどうかは別として…
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll う、うん それだとさすがに読めない人が出てきちゃうんじゃ…
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 というか俺だってまんじちょう…?とか読んでしまいかねないし
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 それをかっこいいって思う人って結局のところ読めちゃう人だけなのでは
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . これ俺も見た…やっぱりスマホ向けっていうところが引っかかっちゃうなぁ
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、 もしかしたらコロプラって時点で察せてたのかもしれないけど
. i { \\ ヽ ∧! ` ー ' / | ,| / / なんかそんな複雑なものを吹っ飛ばすような面白そうなのを作って欲しいね
584
:
森の住人さん
:2024/05/11(土) 23:13:58 ID:mpbwyMIU0
番長が広めていくんだよ
卍超の読み方をその身をもって
585
:
森の住人さん
:2024/05/11(土) 23:20:00 ID:MZBgHVx.0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ まんじちょうと読んでしまいそうな俺には
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ とてもその情熱を持てそうにないです><
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l それに俺の声なんて小さすぎると思うし
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! というかそもそも完全に定着してる名前を覆す必要もないと思うし…
586
:
森の住人さん
:2024/05/11(土) 23:27:41 ID:mpbwyMIU0
今こそ羽化の時なんだ
新しい自分に生まれ変わり羽ばたくときが来たんだ
587
:
森の住人さん
:2024/05/11(土) 23:36:45 ID:MZBgHVx.0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ う、うん ちょっと新しい自分って言っちゃうには
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ 変化がしょぼすぎるような気が…
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 今日から俺は卍超ですって言ったところで
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! 狂人か冗談かとしか思われないんじゃないのかな
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 狂人の真似をすれば実際狂人って言葉もあるし
588
:
森の住人さん
:2024/05/11(土) 23:38:45 ID:DdNl8FcI0
/二二二二二二二二二=- , _  ̄ -=二二三三三三三二ニニ_
_ -─ ━━━ ─- _ /=- '"´ ̄  ̄`''' -=ニ- _ \こ/⌒ヽ三三三二二ニL_ __
_ -=ニニ=-. . . . . .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. . . .-=ニニ=- _ ,、、、、、、、、、、、,,__ `ヾ\ `( \三三二二二「二二二ニ=-
_ -ニ=- . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . -=二二二二二二二ニ=- ,_ \ \ \三二二二二二=- ̄
_-ニ- . . . . . . . . . . . . . . . . . . ._ >=二二二二二二二ニニ=- ,_ \ ,/ \三二二=- ̄
_ニ- . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .> ´./ .|. -=二二二二二二二ニニ=- ,_ \ ゞ-- ̄
. _ニ' . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ._ア /. ,| -=二二二二二二二二=- 」 ___
. こ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . _ア./ √ / | | | -=二二二二二二二二=-_二二二二二二=- _ ./
ニ_ . . . . . . . . . . . . . . . . . . ._ア / .{ ./ .| | | .小 \ -=二二二二二二二二=-_三三三三二二二二{
~ニ-_ . . . . . . . . . . . . . . . / /,′ | /_,、八 | |'´ ̄\V\ | -=二二二二二二二二ゝ--─  ̄二二ニニ〉
`-ニ _ . . . ._, -=ニ/ / /√ . γ \ |/} j _,,,\. -=二二二二二二二二二二二二二二ニ
` -ニ- _ _ -=ニ=-_ ニ- /./ .{ /リ \ | .|/_,,ri≦斗'゚ | -=二二二二二二二二二二二二二
` -=- '" ´ _-ニ-~ ' / {...| .| ≒==sx。、 \ ! 〔≦sx、,,_ j ./ } -=三二二二二二二二二二ニニニ
-=ニ_-" | { .| .| ハ _,,r;彡'゚´ `⌒  ̄``'''ク ノ / .| -=三三二二二二二二二ニニ
-===ii| |=八 |\ | .ハ 〈ア゚ i〉 /_イ ./ / | (. -=三三三三二二二二二
| | ∨ \〉 .ハ 、 ⌒∠ イ イ | `、 -=三三三三三三三
い ハ (\}Υハ r } / /.j / | .{. `、  ̄ - =三三三三
人 \_ , { (\\>^)、} ノ / ./- / .| ', V/ `¨¨¨¨¨¨ 番長さん……私は居なくなってもずっとあなたを愛し続けますよ
ゝ _ノ ./ \ >'^).\V - / ∧.ノ .j ', V/
{ rー-'-< \` YY、 r/ .// /`ヽ ', V/
λ.`7'''-.、 ` V/` ( ./ / ノ_ -=.L_ ', \
,( Λ ∧ V } { . γ _, r彡´二二二_. ',
〔>ロ|.Λ Λ V^ ( 八 / _,r彡=ニニ/´二二こ_ ' , ヽ
/ ./ /|.∧ 八 `'(:\/>、.| //二ニ/二二二二ニ} ', V/
/ .∨八 ) ノ .ト。、_ |: :::\ [二]/=/ニニ/二二二二二二 ヽ V/
/こγ | |Y: : ヽ .|: : : : :\ )ニニ|二/こ二二二二二ニ|v/ \ V/
{ |二/: : | |:|: : ::∧ | : : : : : : )i、.二|=/二二二ニ=-_-ニこ| V/ \}
| |=/: : : | |:|: : : : :∨: : : : : :ノ二\.|/二二ニ=-_二二二|.| V/ \
589
:
森の住人さん
:2024/05/12(日) 00:05:18 ID:fFnXI0d.0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 居なくなってもっていうのはイレイナさんのことか俺のことかどっちですか><
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ いずれにせよどういう意図でいきなり…
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 俺にとってもイレイナさんはいつだって胸の中にいるから
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! いつまでも現在進行形で…思い出になんてならないんじゃないかな
590
:
森の住人さん
:2024/05/12(日) 00:25:57 ID:6P1lpPtE0
ニ=ュ..,__:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> ニニニニニニニニニニニニニニニ
~""'''‐--‐''="::::::::> ,/ ,/ ニニニニニニニニニニニニニニニ
ニ==ュ-...,,__.-‐'''"~:::::/ ,/ ,/ .ニニニニニニニニニニニニニニ
ニ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,...:'/ / .ニニニニニニニニニニニニニニ
=::::::::::::::::::::::::::://:::::/ ,/ ニニニニニニニニニニニニニ
=::::::::::::::::::://::::::::// // / / ニニニニニニニニニニニニニ
=:::::::::::://´:::::::::::/ ィ イ / / / i|.ニニニニニニニニニニニニニ
=:::::://::::::::::::://:::i / | { / /! / | .ニニニニニニニニニニニニ
=∥::::::::::::://:::::i / ミ、{ // //ヽ| ニニニニニニニニニニニニ
. ∥=::::::::::∥::::::::ゝ / .f7i イ ./, ' | ニニニニニニニニニニニ
∥ =::::::||::::::::::::::\ | {ソi / ___ヽ、 | ニニニニニニニニニニニ
|| =:i:::::::::::::r 、> ' { ./ ``゙ミ〟 | ニニニニニニニニニニ 蝶のように羽ばたくと言ってるので
|| =:::::/ { / /以 || | /.ニニニニニニニニニニ
||、__, / .i / /ン′ |ト. |/ ニニニニニニニニニニ
ゝ-′. ,′ ‘、! ´ イゞ / / .ニニニニニニニニニ
i /ヽ ____/ィ′ .ニニニニニニニニニ
i ゝJ / .ニニニニニニニニ
. } 、-‐ '′ ニニニニニニニ
. / `ヽ、 .ニニニニニニ
. l `` …フ¨¨ ̄ ニニニニニニ
` 、 / ニニニニニ
|> / ニニニニニ
| > 、 / / ニニニニ
| レ´_,-ヽ / /| ニニニ
| i !、 y´ / / | .ニニ
| i i ヽ/ / / | .ニニ
591
:
森の住人さん
:2024/05/12(日) 21:01:54 ID:meZx.t7w0
ペルソナ3リロードプレイ動画見てる
592
:
森の住人さん
:2024/05/14(火) 22:33:11 ID:BUb4IcnE0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 蝶々はきれいな花のまわりをふわふわ飛び回るものだし
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ そういう意味ではイレイナさんの周囲にまとわりつく感じで飛んじゃいそうだけど…
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 鳥も帰巣本能とか強いみたいだしどこかに行っちゃうってことはないんじゃないかな…
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 P3ってまともにプレイすると何十時間もやれちゃいそうだけど
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' 実況プレイ動画見るとなるとそれくらいの時間の動画になるんだろうか
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // RPGの実況ってパートいくつまで続くんだろうみたいな感じになるよね
593
:
森の住人さん
:2024/05/14(火) 23:34:26 ID:VviYM1vM0
|゚△゚| 真・女神転生VVやっぱ気になってきたぜ、50以上の修正があるんだってね
そんなに修正するなら無印の完成度上げとけよって話だけども
でもまずはデジボク地球防衛軍だなあ
番長はユニコーンオーバーロードもう終わった?最近は何のゲームやってんのかな
594
:
森の住人さん
:2024/05/15(水) 13:24:10 ID:HlCNVShA0
はしょってるから戦いシーンはない
イベントのみ見てるから多忙な番長にもおすすめ
595
:
森の住人さん
:2024/05/16(木) 19:09:50 ID:oo3M0elE0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 俺もやりたい気持ちはなくもないんだけど…
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ どうなんだろうなぁ ちょっと改めて周辺の発売ソフトを確認してみようかな
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l デジボク地球防衛軍はなんかファミ通の記事で見た気がするけどもうすぐなんだっけ
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! ユニコーンオーバーロードはクリアしたよー いいゲームだったとは思う…
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 ただ絶賛できる内容ではなかったかもしれない
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' ttps://ameblo.jp/banntyoudesu/entry-12849164127.html
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // ちょっとブログも書いてみたのでよかったら読んでみてください
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ 最近はサガエメラルドビヨンドを買ったんだけど…
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll 俺が求めてるサガシリーズってやっぱりフリーシナリオだと思うんだけど
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 最近のサガってその辺の自由度が低くてどうもね
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 何か別のことをしながら見れるなら見たいような気もするけど
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . でもそれだと結局あんまり良さが伝わってこないような気もするね
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、 P3は未クリアだしいつか余裕ができたらまたプレイしたいっていう気持ちもなくはないし…
596
:
森の住人さん
:2024/05/16(木) 21:04:40 ID:DNv0kuTM0
|゚△゚| デジボクは来週メガテンが来月だねえ
ユニコーンオーバーロードは結局難易度が一番問題なんだね神ゲーになりそこねたか…
ボクは伝説のオウガバトル好きだけどああはならなかったのかあ
597
:
森の住人さん
:2024/05/16(木) 21:16:29 ID:dIDst5K60
番長ゴールデンウィークはどう過ごした??
598
:
森の住人さん
:2024/05/19(日) 01:13:16 ID:7zWV2M1Q0
すっぱいけいのかれーはにがてー
599
:
森の住人さん
:2024/05/20(月) 23:35:56 ID:LuByF9XE0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ デジボクはつまりもう今週ってことか…
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ 俺もやってみたいような気はするんだけどなぁ
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 試しに買ってみようか…サガは完全に止まってしまってるしなぁ
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! ユニコーンオーバーロードは…難易度よりも編成の煩雑さの方が問題かも
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 気軽にいろんなキャラ使いたいのに面倒さが先に立っちゃうんだよなぁ
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // ゴールデンウィークはもちろんいつものように普通にお仕事だったよ…
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ 俺がよく見るドラクエRTAの実況配信してる人は
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll ドラクエ1〜6までノンストップ配信やってたね…27時間以上ぶっ続けだったみたい
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 なんかそういうのやってみたいような気もするなぁ
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 カレーの記事を見てくれましたか><
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . あんまり酸味のあるカレーはなかったかもしれないなぁ
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、 とにかくマッサマンカレーガイヤーンとうりゃー!!のやつは食べてみてほしいね
600
:
森の住人さん
:2024/05/20(月) 23:38:10 ID:MqpHCFjo0
番長もやろう
ドラクエ1〜11裏ボスクリアまで寝ない枠
601
:
森の住人さん
:2024/05/20(月) 23:43:00 ID:LuByF9XE0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ RTAのベテラン走者ですら6までで28時間とかかかってるし
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ そのうえ7はめちゃくちゃ長いらしいし…
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l ド素人がやったら普通に死んじゃうと思います><
602
:
森の住人さん
:2024/05/20(月) 23:43:08 ID:voLiWLhQ0
達成するまで部屋から出ずにペットボトルをトイレにしよう
603
:
森の住人さん
:2024/05/20(月) 23:48:13 ID:MqpHCFjo0
7は走者でも20時間は覚悟だからな
限界を知ってこそ成長できる
不可能って言うのはね、嘘つきの言葉なんですよ
604
:
森の住人さん
:2024/05/20(月) 23:49:21 ID:yyRb1qhg0
たまにまいづるかいじかれーのれとるとかってるー
まっさまんもすきー
605
:
森の住人さん
:2024/05/20(月) 23:54:16 ID:LuByF9XE0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ いやさすがにボトラーにはなりたくない…
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ 11までやると全部世界記録ペースでも60時間超かかるみたいだから
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l その間寝ないとなるとまじで死んじゃうよね
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 RTAの動画とか見ると俺には絶対無理だというか
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' 挑むまでに身につけなきゃいけないことが多すぎるというか…
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // 俺は動画で見るだけで十分かなと思います><
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ この場合に限っては俺は嘘つきで構わないです><
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 舞鶴海自カレーって変換すればいいんだろうか
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 さすがにレトルトカレーミュージアムにもそのカレーはなかったなぁ
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 マッサマンカレーガイヤーンは食べたことあったんですか><
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . そもそもコンロウってお店に行けばレトルトじゃなくて本物が食べられるわけだしなぁ
606
:
森の住人さん
:2024/05/21(火) 00:05:46 ID:VVYPHdVs0
じゃあ11作品裏ボスクリアしてる動画を見終わるまで寝ない枠やろう
607
:
森の住人さん
:2024/05/21(火) 00:08:36 ID:z4gzfxyo0
|゚△゚| うーん防衛軍やるならやっぱ本家のほうからやってほしい気持ちはある、レンジャーハードは何者にも代えがたい楽しさが有る
デジボクも無双感覚でさらっと遊べるの楽しいけどね
一応 もし本家やるなら5のまとめ動画見て6やるといいかな
エメラルドビヨンドはすごい戦闘特化ゲームらしいねシナリオはぶん投げとカットが多いって聞いたぜ
そんなに編成めんどいのか…ボクなんかはスパロボα3やZですら編成に一時間かかってたからユニコーンオーバーロードは無理そうだなあ
608
:
森の住人さん
:2024/05/21(火) 00:09:10 ID:.16Al4YI0
そうじえいたいのかれー まいづるきちでうってるー
れとるとにはれとるとのよさがあるかもー
609
:
森の住人さん
:2024/05/21(火) 00:27:26 ID:8YRs8zOs0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ それって60時間以上起き続けるってことになるんだよね
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ その時点で死ねって言われてるのと同じだと思います><
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l それに枠ってことはなんかそれを配信するってことなのかな…
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 当然そう思うよね 俺もどっちかっていえばデジボクやるより本家だよなって思ったし…
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' 6と5はつながってるらしいからそのほうがよさそうな感じはするねたしかに
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // もし地球防衛軍をやるならそのパターンかな…
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ そうそうまじでそんな感じ 戦闘は面白いんじゃないかとは思うんだけど
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll 戦闘を繰り返すだけみたいなゲームになってるから…うーん
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 めんどいのもそうなんだけど…俺はスパロボの編成って編成自体も楽しんでた気がするんだよね
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 ユニコーンオーバーロードの編成は正直あんまり面白くはなかったかなと
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 スキルの発動条件とかを細かく設定するんだけど思った通りに発動するかどうか試すのが面倒で…
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、 自衛隊の海軍カレーとかって有名だもんね 俺も一度は食べてみたいものだけど…
. i { \\ ヽ ∧! ` ー ' / | ,| / / ブログでもけっこう書いてたけどレトルトならではの醍醐味みたいなのもあるよね
l V ヾ\/!} / / ! \ / { /l ,/ , ′ 個人的にはお店の売り場でいろんなのが所狭しと置いてあるのがすでに楽しかったよ
610
:
森の住人さん
:2024/05/21(火) 00:30:30 ID:VVYPHdVs0
ワイプ付けて番長がひたすら動画を見てるシーンを流すんだ
実際にプレイしてるわけじゃないから実際やるよりつらそう
611
:
森の住人さん
:2024/05/21(火) 00:50:49 ID:8YRs8zOs0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ まず間違いなく普通に寝ると思うよ…
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ 眠気を我慢できる要素がないからなぁ
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l そもそもまったく需要がないでしょ…
612
:
森の住人さん
:2024/05/21(火) 00:56:30 ID:aKlIMQU20
バンにおやすみを言いに来たよ
613
:
森の住人さん
:2024/05/21(火) 01:00:59 ID:8YRs8zOs0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ う、うん バンって…あんまり呼ばれたことない気がするけどどなたですか><
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ なんか七つの大罪のキャラみたいでかっこいいね
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l とにかくお休みなさーいゆっくり休んでいい夢見てねー
614
:
森の住人さん
:2024/05/21(火) 01:18:54 ID:aKlIMQU20
かっこいい呼び名をつける委員会の者だよ
おやすみ〜、いい夢見てね返しだよ〜
615
:
森の住人さん
:2024/05/21(火) 01:22:22 ID:8YRs8zOs0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ その委員会にはどうやったら入れるんですか><
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ ほかにどんな呼び名をつけてきたんですか><
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 夢の中でもキミとお話しできたらお互いいい夢になるんじゃないかな…
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! 改めておやすみなさい><
616
:
森の住人さん
:2024/05/21(火) 23:53:06 ID:IbSAgLNw0
学園アイドルマスターに感想をどぞ
617
:
森の住人さん
:2024/05/23(木) 06:15:16 ID:3yPl3ebA0
おい、ふるやぁ〜〜〜!!
618
:
森の住人さん
:2024/05/23(木) 21:14:05 ID:RVdvuXNE0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 残念ながらまったく触れてなくて…
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ それはシャニの時もそうだったわけだけど
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l だから感想を求められても答えようがないというか…
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! このタイミングでなぜ学園なのかっていう気持ちが感想といえば感想かな
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' う、うん これに関しては俺がなにか言う必要はないかもしれないけど
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // 今後古谷さんが出てる作品がどうなるのかっていう部分が心配になっちゃうね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板