[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
番長が全レス
353
:
森の住人さん
:2024/03/02(土) 19:58:25 ID:FFyjTAtU0
/ ~"''' ‐-\ _,..-=ニニニニニ=‐
.  ̄/ニニニニニニニニニニ=‐- ...,,__ `7 _,..-ニニニニニニ=‐''"::::::::
_/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐- ...,,__ `lェ=ニニニニニニニ=‐''":::::::::::::::::::
. 〈ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=-‐'" lニニニニニ=‐''"::::::::::::::::::::::::::::::::
|ニニニニニニニニニニニニニニニニ=--‐'''"¨~´ _, -'"ニニ=‐''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|~¨''‐‐------‐ '''"¨~´ __,,...-ニニニ=‐''" \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| __,,.. .-‐ニニニニニニ=‐''" ヽ`ヽ,ヽ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
=ェェ---------ェェェェ==ニニニニニニニニニニニ=‐''" ヽ`、 i \ \::::::::::::::::::::::::::::::
. ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐、'" } i゙ヽ乂__ ヽ, ` 、:::::::::::::::::::::
. ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=ィi" \ } l ,ノ=ニニ=、ニ= 、 `ヽ、ニ='゙゛ 豆をぶつけられました
. ニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐''" ||.i , -‐ -、 } /ニニニニニニニ、ニニ=、 ` 、
ニニニニニニニニニニニニニ=ィ" ∥i ゝ )`l /ニニニニニニニニニニ、 ニニ=、 `ヽ、
ニニニニニニニニニ=‐, ‐'⌒、乂 ./ i(_ )/ ./ニニニニニニニニニニニニ、ニニニュ、
. ニニニニニニ=‐''"|/( )\ / ‘、 ` -‐ ´o / ニニニニニニニニニニニニニ、ニニニ=、
. ニニ=‐''" .| (_ , ) ノ` ̄ ̄ ノ_./ニニニニニニニニニニニニニニニ、ニニニニュ、
∥ | i ハ ~`´ /ニニニニニニニニニニニニニニニニlニニニニニニ、
. ∥ i .ハ ハ ° /{ニニニニニニニニニニニニニニニ /ニニニニニニニ
.∥ /‘〟乂 ‘ 、 ,、_ .‐"ヽ/ {ニニニニニニニニニニニニニニニ/ニニニニニニニニ
.|l、 /ニニ`ニニ`<_ゝi> ._ └‐‐ ´ ./ .{ニニニニニニニニニニニニニニ /ニニニニニニニニニ
人_ゝ.ニニニニニニニ| i i l ニニニ==i‐ ´ヽ/ {ニニニニニニニニニニニニニ ./ニニニニニニニニニニ
/ニニニニニニニニニi i ‘、‘、 ニニニニi /`{ {ニニニニニニニニニニニニニ/ニニニニニニニニニニニ
354
:
森の住人さん
:2024/03/02(土) 20:18:42 ID:9eWlKg6o0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 俺は実はアニメをちょっと見ててその補正というか…
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ ゲームについてはなんか誰かのプレイ動画を見たことがあったような
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l でも俺の好きな実況の人だれかやってたっけなぁ…
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! 龍が如く8は俺の中では神ゲーって言ってもいいくらいの出来でした
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' うーん 面白いゲームに巡り合えばなんだかんだハマると思うんだけどなぁ
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // 巡り合うまでが問題って気もするし…
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ これまであらゆるゲームを経験してきてるから
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll どんなゲームをさわっても色あせて見えちゃうのかもしれない
, / ,/ ', ; /グ | |lー、
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 俺がイレイナさんに豆をぶつけるとしたら
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 イレイナさんが豆をぶつけられて喜ぶという確信があるときだけだと思います><
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . というかなぜこのタイミングで豆なんだろう
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、 月遅れの節分かな
. i { \\ ヽ ∧! ` ー ' / | ,| / /
l V ヾ\/!} / / ! \ / { /l ,/ , ′
l ∨ 冫 { ゙ /ヘ. ト、 ヾ _/! !/ | / /
| ∨ / l / ヽヘ `ヽ _〆/´ ,|'
| ゝ ヽ ! { ヾ、 /´ /|
355
:
森の住人さん
:2024/03/02(土) 20:58:59 ID:sjQGQBBM0
実況いいよね!!
龍が如くちょっとプレイしてみる
356
:
森の住人さん
:2024/03/02(土) 21:08:42 ID:9eWlKg6o0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 実況は思い出せないけど
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ RTAinJAPANでやってたのは見たの覚えてるよ
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 通常プレイとはだいぶかけ離れたプレイだけど…
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! 龍が如くはもしやるなら前作の7からやって欲しいところです><
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 6までは主人公が違ってて7からガラッと変わって再スタートみたいな感じなので…
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } '
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ //
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> .
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、
. i { \\ ヽ ∧! ` ー ' / | ,| / /
l V ヾ\/!} / / ! \ / { /l ,/ , ′
l ∨ 冫 { ゙ /ヘ. ト、 ヾ _/! !/ | / /
357
:
森の住人さん
:2024/03/02(土) 21:12:16 ID:FGD51vfU0
0〜6やらないでも桐生ちゃんのことわかる作りなん?8って
358
:
森の住人さん
:2024/03/02(土) 21:16:39 ID:9eWlKg6o0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 正直わからないだろうけど
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ 春日一番たちのことがわかってれば十分だと思う
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 桐生さんのことはなんか過去にすごいことやったレジェンドの人なんだな
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! くらいの感覚でも十分楽しめるはず 俺もほぼそんな感じだしね
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } '
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ //
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> .
359
:
森の住人さん
:2024/03/02(土) 21:48:13 ID:sjQGQBBM0
RTAinJAPANね、見てみる
龍が如くは7が面白いんだ
360
:
森の住人さん
:2024/03/02(土) 21:55:01 ID:9eWlKg6o0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ う、うん RTAは面白いと思えない可能性もあるので…
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ とにかく早くクリアすることを目指すプレイだからね
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 俺がめちゃくちゃハマったのは8なんだけど
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! 7をやらずに8をやるとかなり置いてけぼり感が出てしまうと思うので…
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 7もそうとう良かったのでできれば7からプレイして欲しいなと思いました><
361
:
森の住人さん
:2024/03/02(土) 22:25:01 ID:sjQGQBBM0
じゃあ7と8やってみる!!
362
:
森の住人さん
:2024/03/07(木) 01:05:51 ID:Sisue4XU0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.!
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // 春日一番は理想的な人格じゃないかと思ってて…
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ 全人類が7と8をやれば世界から戦争がなくなるんじゃないかとすら思えるよ
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll プレイしてもらえたらなんとなくその気持ちもわかってもらえるんじゃないかな
363
:
森の住人さん
:2024/03/07(木) 01:06:56 ID:Sisue4XU0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.!
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 というわけでついにユニコーンオーバーロードの発売前日になっちゃったね
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 体験版の5時間を消費するのがもったいなくて全然プレイしてなかったけど
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 今日はそれをプレイして過ごすことにしようかな
364
:
森の住人さん
:2024/03/07(木) 13:20:31 ID:M/LzAUSQ0
感想よろしくっ〜!!
365
:
森の住人さん
:2024/03/07(木) 21:02:50 ID:kzpaRskI0
|゚△゚| いよいよ発売かー感想聞かせてね、ヴァニラウェアのゲームっって買ったこと無いんだよね縁が無いというか
P3RのDLCが気になるこのごろ
366
:
森の住人さん
:2024/03/07(木) 21:55:11 ID:H2J1suGA0
.  ̄/ニニニニニニニニニニ=‐- ...,,__ `7 _,..-ニニニニニニ=‐''"::::::::
_/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐- ...,,__ `lェ=ニニニニニニニ=‐''":::::::::::::::::::
. 〈ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=-‐'" lニニニニニ=‐''"::::::::::::::::::::::::::::::::
|ニニニニニニニニニニニニニニニニ=--‐'''"¨~´ _, -'"ニニ=‐''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|~¨''‐‐------‐ '''"¨~´ __,,...-ニニニ=‐''" \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| __,,.. .-‐ニニニニニニ=‐''" ヽ`ヽ,ヽ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
=ェェ---------ェェェェ==ニニニニニニニニニニニ=‐''" ヽ`、 i \ \::::::::::::::::::::::::::::::
. ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐、'" } i゙ヽ乂__ ヽ, ` 、:::::::::::::::::::::
. ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=ィi" \ } l ,ノ=ニニ=、ニ= 、 `ヽ、ニ='゙゛ 飲み会でカルーアミルクをやけに勧めてきます……
. ニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐''" ||.i , -‐ -、 } /ニニニニニニニ、ニニ=、 ` 、
ニニニニニニニニニニニニニ=ィ" ∥i ゝ )`l /ニニニニニニニニニニ、 ニニ=、 `ヽ、
ニニニニニニニニニ=‐, ‐'⌒、乂 ./ i(_ )/ ./ニニニニニニニニニニニニ、ニニニュ、
. ニニニニニニ=‐''"|/( )\ / ‘、 ` -‐ ´o / ニニニニニニニニニニニニニ、ニニニ=、
. ニニ=‐''" .| (_ , ) ノ` ̄ ̄ ノ_./ニニニニニニニニニニニニニニニ、ニニニニュ、
∥ | i ハ ~`´ /ニニニニニニニニニニニニニニニニlニニニニニニ、
. ∥ i .ハ ハ ° /{ニニニニニニニニニニニニニニニ /ニニニニニニニ
.∥ /‘〟乂 ‘ 、 ,、_ .‐"ヽ/ {ニニニニニニニニニニニニニニニ/ニニニニニニニニ
.|l、 /ニニ`ニニ`<_ゝi> ._ └‐‐ ´ ./ .{ニニニニニニニニニニニニニニ /ニニニニニニニニニ
人_ゝ.ニニニニニニニ| i i l ニニニ==i‐ ´ヽ/ {ニニニニニニニニニニニニニ ./ニニニニニニニニニニ
/ニニニニニニニニニi i ‘、‘、 ニニニニi /`{ {ニニニニニニニニニニニニニ/ニニニニニニニニニニニ
367
:
森の住人さん
:2024/03/07(木) 21:56:15 ID:RMf7cdOM0
ばんちょーなにがねらいだー
368
:
森の住人さん
:2024/03/08(金) 12:43:14 ID:Dd2VCU7U0
ばんちょーばんちょーとりやませんせいがーああああぁ
369
:
森の住人さん
:2024/03/08(金) 21:17:10 ID:067J5OfQ0
カズキングといい死んで欲しくない人から死んでいく……とは言えウラケンみたいに未完で死亡って訳じゃない
駿もハゲも死ぬ 例外は無いんだ
370
:
森の住人さん
:2024/03/08(金) 23:46:20 ID:1iarxjx.0
|゚△゚| ファンってわけでもないんだけど喪失感は大きいね…
371
:
森の住人さん
:2024/03/09(土) 08:24:37 ID:Orn5df9U0
ばんちょたらこさんも……
372
:
森の住人さん
:2024/03/09(土) 12:20:38 ID:QR79DRyk0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ ユニコーンオーバーロードについてはニンダイで発表されたときに
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ 動画すら見ず数枚の画像だけで買うの決めたくらい俺の中で期待してた部分があって…
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l その期待通りのゲームになってることは間違いないと思う
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 まだ全部の兵種が出てきてすらいないのでいろいろ言えるわけじゃないけど
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' ステージの構成とかに合わせて最適な編成を考えるっていうのが楽しければ
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // めちゃくちゃ面白いと思えるんじゃないかと思う
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ 逆に毎回決まった編成でってやり方だと厳しい状況に陥るかもしれない
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll 例によって難易度一番上にしてるけどいい難易度だと思うよ
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 P3RのDLCはP3Fとはまた違うってことですか><
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 いや他意はなくて単純にアルコール苦手な人でも飲みやすいかなって…
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . あれならあんまりアルコールって感じずたくさん飲めるかなって…
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、 すいませんそもそも俺が下戸でソフトドリンクです><
l V ヾ\/!} / / ! \ / { /l ,/ , ′ 実際下心をもってカルーアミルク勧める人っているのかな
l ∨ 冫 { ゙ /ヘ. ト、 ヾ _/! !/ | / / なんとなくのイメージとして引っかかるような人いなさそうだけど
373
:
森の住人さん
:2024/03/09(土) 12:32:22 ID:QR79DRyk0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 俺も昨日のお仕事の途中で知りました
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ ずっと描いてたんだから若い人だと思ってたわけじゃないけど
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l まだまだ亡くなるとは想像もしてなかったからビックリしちゃったよ
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 すごい偏見というか勝手な思い込みみたいなものだけど
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' その2人の方が年配のイメージがあるし…
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // 順番を付けるようなことではないにせよ鳥山先生はなんかまだまだ元気なイメージ持ってたんだよなぁ
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll ゲーム界隈で言えばなんと言ってもドラクエだよね
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 12のキャラデザモンスターデザインはもう出来上がってたんだろうか
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 たしかドラゴンボールだって製作途中の新作があったんじゃなかったっけ…
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 これほど大きい意味で惜しい人って言える人ほとんどいないと思う
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、 TARAKOさんも唯一無二の演技ができる人だったよね
. i { \\ ヽ ∧! ` ー ' / | ,| / / 過去形で言わなきゃいけないのが本当に残念というか…
l V ヾ\/!} / / ! \ / { /l ,/ , ′ この2つのニュースは立て続けだっただけによりショックが大きかったような気がする
374
:
森の住人さん
:2024/03/09(土) 12:36:17 ID:QR79DRyk0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' ユニコーンオーバーロードの体験版について一言…
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // チュートリアル終了後から5時間っていう縛りがあるけど
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ メニュー画面で編成を吟味したりするときにはカウントダウンが止まるので
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll 実際は10時間とかくらいプレイできると思う
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 迷ってる人がいたらとりあえずやってみたらいいんじゃないかと…
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 7日はけっこうプレイしたつもりだけど5時間を使い切れず終わっちゃったくらいだからね
375
:
森の住人さん
:2024/03/10(日) 09:59:11 ID:ojhPMg1M0
ホワイトデーだけど誰に渡すの??
376
:
森の住人さん
:2024/03/10(日) 19:52:10 ID:M2TDp3Ik0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ バレンタインはトラック何台分もらったんだったかな…
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll ひとりひとりに返そうと思ったらとても俺ひとりの手じゃ足りないくらいさ
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 すいませんどなたにも渡す予定ないです><
377
:
森の住人さん
:2024/03/10(日) 20:50:10 ID:1I8/tROY0
番長にチョコ5億個送ったのにお返しないって言われた……
378
:
森の住人さん
:2024/03/10(日) 21:21:30 ID:ojhPMg1M0
それじゃ悲しいやん!!
379
:
森の住人さん
:2024/03/10(日) 21:24:12 ID:6n6b8CVE0
ばんちょーがそんなふぎりなおとこだったなんてー
380
:
森の住人さん
:2024/03/10(日) 21:39:04 ID:M2TDp3Ik0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 先に冗談言った俺が言うのもなんだけど
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ さすがに桁がおかしいと思います><
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 人生何回分の量ですか><
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 う、うん いやまぁもらってたら俺も喜んで倍返しするところだけど…
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' 倍どころか3倍とか5倍とかで返してもいいくらいだけどね
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ う、うん この流れで俺が不義理ってことになっちゃうなら
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll 世の男性はみんなバレンタインデーはひきこもって
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 絶対もらわないっていう状況を作るしかなくなりそうだよ
381
:
森の住人さん
:2024/03/10(日) 21:47:07 ID:6n6b8CVE0
ばんちょーならじょせいぜんいんにおかえしをくばってまわることもかのうだろー
382
:
森の住人さん
:2024/03/10(日) 21:48:10 ID:4vQhbomE0
番長さんにふるさと納税したい人生だった…
383
:
森の住人さん
:2024/03/10(日) 22:21:15 ID:ojhPMg1M0
番長にホワイトチョコもらえたら激熱やん!!
384
:
森の住人さん
:2024/03/10(日) 22:23:07 ID:M2TDp3Ik0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ まぁね…あまりに素早すぎてきっと世の女性たちは
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ 俺にお返しを渡されたことにすら気づけないだろうね…
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! う、うん 返礼品はなにがいいですか><
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 なんか鶏肉とかですか><
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' キミへの思いならいつだって届けたいと思ってるけどね…
385
:
森の住人さん
:2024/03/10(日) 22:24:07 ID:2eTt8X560
番長の好きなのはガラナチョコ
386
:
森の住人さん
:2024/03/10(日) 22:24:45 ID:M2TDp3Ik0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ ホワイトデーってホワイトチョコを返すのが良かったりするんですか><
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ なんかキャンディとかって話がなかったっけ
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 贈り物のセンスとかはないと思うからむしろ欲しいものを教えて欲しいくらいだよね
387
:
森の住人さん
:2024/03/10(日) 22:26:24 ID:M2TDp3Ik0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ ガラナチョコってどういうチョコですか><
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ ガーナミルクチョコレートとは違うチョコですか><
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l そう言われると俺の好きなチョコってなんだろうって思ってしまうけど
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! 特にこだわりがなくてよくわからないなぁ
388
:
森の住人さん
:2024/03/10(日) 22:30:06 ID:KS7iwzB.0
バレンタインもホワイトデーもくださいな
389
:
森の住人さん
:2024/03/10(日) 22:36:59 ID:4vQhbomE0
ふるさと納税はふるさとを応援したい気持ちからするものです
より一層の活躍を見せてもらえることが一番の返礼ではないでしょうか
390
:
森の住人さん
:2024/03/10(日) 22:44:04 ID:M2TDp3Ik0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ キミになら喜んであげたいところさ
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ さっきも言ったけど贈り物のセンスはない気がするので
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 有名なチョコのお店のを買って渡すとかになっちゃいそうだけど…
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 う、うん たしかに本来は地元を盛り上げるためにあるはずだもんね
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' 返礼品目的みたいな納税が増えてるような現状だけど…
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // つまりきみのふるさとは俺ってことですか><
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ 俺の今後の活躍となると…P4リメイクとか…
391
:
森の住人さん
:2024/03/10(日) 22:53:34 ID:4vQhbomE0
この板の福利厚生を充実させるとか…
番長さんの懐が潤うとか…どうでしょうか?
392
:
森の住人さん
:2024/03/10(日) 23:08:09 ID:M2TDp3Ik0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 板の福利厚生…どういうのが考えられるだろう
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ なんか専門の人を雇っていろんな機能付け加えるとか
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 見た目をグレードアップするとか…意味あるかなぁ
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! 俺の懐が潤ったらもはや着服とか横領みたいな感じになると思います><
393
:
森の住人さん
:2024/03/10(日) 23:09:42 ID:JSpLf4Vs0
HONDAのCMでカウボーイビバップの曲っぽい歌が使われてると思ったら本当にそうらしかった
394
:
森の住人さん
:2024/03/10(日) 23:12:59 ID:4vQhbomE0
系列の飲食店が割引になるとか、系列の悪魔を召喚する時に契約料が割引になるとか…
番長さんが経済的にも笑顔になれば、きっと私たちのことももっと笑顔にしてくれると思います…!
395
:
森の住人さん
:2024/03/10(日) 23:18:48 ID:KS7iwzB.0
わあい、アポロチョコ大好き
396
:
森の住人さん
:2024/03/10(日) 23:29:45 ID:M2TDp3Ik0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 俺も今見てみたけど…たしかサントラのタイトルにもなってた曲だね
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ まさかそんな使われ方をするとは…
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l つまりHONDAの偉い人にカウボーイビバップ好きな人がいたってことだと思うし
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! なんだか面白いね CMのイメージともマッチしてると思う
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' それはパラダイムXとかの話ですか><
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // 街に投資して条件が良くなるのってちょっといいよね
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ お金があれば笑顔になれるってわけでもないかもしれないしなぁ
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll どちらかと言えばキミやこのスレに来てくれるみんなの笑顔の方が力になりそうだよね…
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 つまりお互い笑顔にしあうwin winの関係って感じかな
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 アポロチョコって何箱買えば俺の思いが伝えられますか><
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . 一箱にいっぱい入ってるし
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、 キミと一緒に食べたらおいしさも300倍くらいになりそうだね
397
:
森の住人さん
:2024/03/10(日) 23:35:52 ID:4vQhbomE0
番長さんもたまに一緒に表情筋を鍛えましょうね^^
398
:
森の住人さん
:2024/03/10(日) 23:36:09 ID:KS7iwzB.0
むしろ何箱も買われたら引いちゃう…
300倍の美味しさって美味しいと感じる余裕はありますか…?
399
:
森の住人さん
:2024/03/10(日) 23:43:32 ID:M2TDp3Ik0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ う、うん まるで俺が無表情みたいな言い方…
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ みんな気づいてないかもしれないけど毎レスちゃんと表情も変えてるし
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 俺ほど表情豊かな全レス主もなかなかいないんじゃないかな
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! すいませんちょっと盛ったかもしれないです
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' う、うん でもアポロチョコ1箱となると
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // キミへの贈り物としてはちょっと気持ちと釣り合わないかもしれないなと思って…
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ 言われてみればもしかすると脳が刺激に耐えられないくらいの数字かもしれないなぁ
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll 単純に2倍とかだと物足りないし…2乗して4倍とかならどうですか
400
:
森の住人さん
:2024/03/10(日) 23:47:05 ID:4vQhbomE0
確かにこういう挑発じみたレスができるのも、普段から番長さんの"あたたかみ"を感じているからなんですね。寄らば大樹…
401
:
森の住人さん
:2024/03/10(日) 23:47:42 ID:KS7iwzB.0
じゃあアポロついでに宇宙旅行も欲しいな
うーん…元の美味しさの300乗したらいいと思う!
402
:
森の住人さん
:2024/03/10(日) 23:55:47 ID:4vQhbomE0
そろそろ寝るので、最後に一言残させてくださいね
番長さんって楽しいフリってしないですよね。何かを評価してほしいと言われたら、結構厳しいことを言ったりされてますし
なので、そういう番長さんが全レスをしたいと思える現状に安心するというか…
いいなと思います。いいなと思ってるフリではないです。おやすみなさい、番長さん
403
:
森の住人さん
:2024/03/11(月) 00:11:58 ID:xhtwOzko0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 挑発だったんですか><このAAが無表情だからだと受け取ってました><
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ あたたかみっていう部分は自分だとなかなかわからないところだけど…
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 大樹っていうのはさすがに褒めすぎだと思います><
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! みんなを風雨から守りたいって気持ちはなくもないかもしれないけど…
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' アポロチョコのアポロってそこから来てるのかな
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // もしキミと宇宙旅行行けたら…無重力のはずの宇宙空間でも
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ キミに重力を感じて引っ張られてしまいそうさ
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll それだと1の300乗ってことにならないですか><
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 まぁたしかにアポロチョコのおいしさ自体は変わらないっていうのが正解かもしれない…
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 変わるのは感じ方の部分だもんね
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . う、うん まぁなんというか…全レスはなんだかんだ言って会話だからね
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、 一方は楽しいけどもう一方は楽しくないなんてことはほぼないと思うし
. i { \\ ヽ ∧! ` ー ' / | ,| / / 来てくれるみんなが楽しいと思ってくれるから俺も楽しいと思えるんだと思うし…
l V ヾ\/!} / / ! \ / { /l ,/ , ′ 評価のくだりはこのスレだとゲームのこととかだろうか 他にも思い当たることがあるっちゃあるか…
l ∨ 冫 { ゙ /ヘ. ト、 ヾ _/! !/ | / / キミが言ってくれてるほど立派なものではないと思います><
| ∨ / l / ヽヘ `ヽ _〆/´ ,|' キミがこうして来てくれてるっていうことが俺にとってはフリではなくいいなと思えることです><
| ゝ ヽ ! { ヾ、 /´ /| おやすみなさーいゆっくり休んでいい夢見てねー
404
:
森の住人さん
:2024/03/11(月) 00:27:50 ID:dtrJpC4.0
ロケットの形だよね…?
体重が重いって意味かな…
おやすみなさい〜
405
:
森の住人さん
:2024/03/11(月) 00:33:04 ID:xhtwOzko0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ あの三角形はそういう意味なのか…
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ そうなると真ん中あたりで味が違うのも
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 切り離し式のロケットを表現してるのかな
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! そういう意味ではないです><
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 キミの魅力に引き寄せられるっていうような意味合いで言いました><
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' おやすみなさーい夢でもお話できたらいいね
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // 俺もそろそろ休みます><
406
:
森の住人さん
:2024/03/11(月) 00:33:39 ID:XqHGUG2U0
|゚△゚| HONDAのCM見るとビバップ見たくなるよねサントラCD6枚くらい買った気がするぜ
407
:
森の住人さん
:2024/03/11(月) 00:34:40 ID:fgc7B0XY0
たぶん突入船にゃあ
408
:
森の住人さん
:2024/03/11(月) 20:49:20 ID:xwK4Bokg0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 俺もビバップのCDはほぼ買ってたと思う
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ 天国の扉はDVDも買ったし…
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l ロコの回を何の予備知識もなくなぜか見たんだよね
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! それでハマってしまった覚えがあるよ
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' 突入船というと大気圏に突入する時のってことかな
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // 一緒にアポロチョコ食べたいと思ったけど
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ 猫にチョコは毒だって話だし…食べさせるわけにいかないかもしれないなぁ
409
:
森の住人さん
:2024/03/11(月) 21:52:17 ID:XqHGUG2U0
|゚△゚| ロコって誰だったかな 「見えなくたってわかるだろ、いいヤツだったさ」の回かなワルツ・フォー・ヴィーナス
ゆにこーんオーバーロードやっぱ面白いのか、ヴァニラウェアのゲームは僕が仕事や他ゲーで忙しいときに限って発売されるんだ…
410
:
森の住人さん
:2024/03/11(月) 22:05:04 ID:xwK4Bokg0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ そうそう 最初に見たのがあの回だったのは幸運だったと思う
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ 衝撃を受けたと言ってもいいんじゃないかな…
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l なんとなく第一章クリアみたいなところまで進めたけど
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! こだわってやろうと思えばいくらでもできそうな気配があるよ
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 オーディンスフィアもドラクラも十三機兵防衛圏も全部面白いし
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' ヴァニラウェアは新作出したら絶対買うメーカーになってしまいそうです
411
:
森の住人さん
:2024/03/11(月) 22:30:28 ID:XqHGUG2U0
|゚△゚| あの回はボクも好きだなぁ、ベタと言えばベタなシナリオなんだけどそこがいいんよね
ゆにこーんは兵科が100もあるって聞いてバランス取れるのかと思ったけどちゃんとしてんだね
あ、P3のDLCは多分フェスの追加部分の話と大きく変わらないと思うけど、当時のボクは追加部分やってないんだよね本編でエリザベス倒して満足してしまった
412
:
森の住人さん
:2024/03/11(月) 22:49:37 ID:xwK4Bokg0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 当時の俺はあれをベタと思えるほどいろんなものに触れてなかったんだろうって気もするなぁ
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ たしかに展開としてはベタもベタかもしれない…
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l すいませんまだまだ序盤もいいところなので
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! バランスが取れてるのかどうかはわからないです><
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 ただまぁ無双できるバランスではないと思うからたぶんいい感じなのでは…
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' なるほど 俺にとってはたとえばP4のリメイクが出たとして
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // Gの要素がDLCで追加されるみたいなものだね そう言われるとたしかにやりたくなるかもなぁ
413
:
森の住人さん
:2024/03/11(月) 23:36:09 ID:XqHGUG2U0
|゚△゚| チンピラってほど悪人でもない若いのが押しかけ弟子になって最後死んじゃうのとか古いドラマっぽいよねえ
旧フェスの後日譚はペルソナ全書無いって聞いたからそれもやる気削がれた
P3に興味あるつってももし今ゲーム買うならゆにこーんの方だね
シレンずーっとやってるけど時間泥棒だから封印したほうがいいかもしれない
414
:
森の住人さん
:2024/03/12(火) 20:46:39 ID:Ci943Drk0
. ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=ィi" \ } l ,ノ=ニニ=、ニ= 、 `ヽ、ニ='゙゛ キャバ嬢の名刺を自慢してきました
415
:
森の住人さん
:2024/03/12(火) 21:10:13 ID:2E1Eb.1Q0
ばんちょーそれはじまんにならないー
416
:
森の住人さん
:2024/03/12(火) 22:02:18 ID:Ro4gWQp.0
お仕事でやってるだけなのよ🎶
417
:
森の住人さん
:2024/03/12(火) 23:04:07 ID:Wlrp7LuQ0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ スパイクもずっと邪険にしてたけど
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ 最終的には…っていうのも王道的だよね
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l でもあれはわかっててもなおいい話だったと思う…
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! さすがにP3RのDLCは全書とかあるってことでいいんだよね
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 ずっとやっててもまだまだやれるならそれはそれでいいのでは…
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' ユニコーンオーバーロードももちろん面白いけどね
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // 一番高い難易度にしてもそんなに難しいと思えないのがちょっと困るかな
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll そういうお店は龍が如くでしか行ったことがないです><
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 なんなら龍が如くでは経営側に回ったことすらあるよ
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 う、うん あえて自慢するとすれば…
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . 俺の性格でそういうお店に足を運んだ勇気を自慢したくなるかもしれないね
. i { \\ ヽ ∧! ` ー ' / | ,| / / お仕事での接客だってわかってても
l V ヾ\/!} / / ! \ / { /l ,/ , ′ 若い女性と一緒にお酒飲むのって楽しいものなのかなぁ
l ∨ 冫 { ゙ /ヘ. ト、 ヾ _/! !/ | / / 気心の知れた人とか好きな人とかと一緒にご飯食べたほうが楽しいと思うんだけど…
| ∨ / l / ヽヘ `ヽ _〆/´ ,|' それに俺の場合家でゲームするのも楽しいしなぁ
418
:
森の住人さん
:2024/03/12(火) 23:41:19 ID:or9gEMbs0
|゚△゚| そしてステラに言った「見えなくたって〜」のセリフがまたいいんだ
エピソードアイギスに全書あるかどうかはまだわかんないんだよね実は、エピソードアイギスだけ遊びたいから3000円くらいで単品で出してくれないだろうか
いつまでも遊んでると生活に支障が出るから・・・そういうソフトボチボチあるのぜボク、番長もそういうソフトない?
419
:
森の住人さん
:2024/03/13(水) 22:47:31 ID:y.79LGxY0
ガスト行ってきた
420
:
森の住人さん
:2024/03/14(木) 22:56:45 ID:3ht6DWmk0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ 正直あの話を最初に見なかったら全部見ようって思わなかったかもしれないので
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ そのへんはホントに巡り合わせだと思う…
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 俺が好きなものって誰かに教えられたのがほとんどな気がするけど
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! ビバップはその中でも変わった出会い方をしたかもしれない
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 まぁまだ発表されたってくらいの段階だもんね
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' プレイするのに本体買わなきゃいけないとなるとやっぱりハードル高めになっちゃうか
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // そこまで時間を犠牲にするっていうゲームはあんまり思い当たらないけど
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ 前にも言ってたモバイルレジェンドってゲームは俺にしてはずいぶん長いこと続いてるね
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 これはファミレスのガストかと思いきや
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 実際はアトリエシリーズのガストのことで
, r<´-─、 // !ヽ ヽ _ _ ,イ / l/ | l ヽ、 > 、 もしそうだとしたらだいぶうらやましいなぁと思いました
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . いやファミレスのガストもけっこううらやましいけどね
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、 ひとりでファミレスとか俺はまず行けないし…
421
:
森の住人さん
:2024/03/14(木) 23:21:26 ID:Vv0N87yY0
|゚△゚| それも縁ってことかな、ボクはコンテンツとの出会いは縁って考えてるんだ
本編までは正直やる時間取れないとおもうんだよねP3R、性格的に100時間超えは確実だと思うし
番長は新しいゲーム出たらすぐ買うから一本をやりすぎるってことはないか
ボクが封印したのはディスガイア2・ラクガキ王国2・D&Dシャドーオーバーミスタラあたりかな、まだまだ遊べたけどキリが無かったので
422
:
森の住人さん
:2024/03/14(木) 23:32:47 ID:3ht6DWmk0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ そうだね…モコイさんがいなかったらって考えると
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ いまだに車の中で延々ループしてるねごとはモコイさんから教えてもらったのがきっかけだし
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 100時間って言われるとわからないけど普通にやっても数十時間は絶対持って行かれるもんね
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! 実際そうで…よほどのことがない限りは途中でも新しいゲームに行っちゃうくらいだからなぁ
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 ディスガイアはキリがないっていうのピンとくるけど残りの二つはあんまり実感としてわかりません><
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' ちょっとこわいから改めて確認したことなかったんだけど
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // モバイルレジェンド今確認したら累計3727試合やってるみたいで…
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ 単純に1試合20分って計算するとだいたい75000分…ホントに俺こんなにやってるのか
423
:
森の住人さん
:2024/03/15(金) 00:36:20 ID:wHl/tfmk0
|゚△゚| 1000時間超えってボクでも人生一遊んだ地球防衛軍5そんなにやってないぜ多分…
https://tadaup.jp/37e47884e.jpg
424
:
森の住人さん
:2024/03/15(金) 23:08:47 ID:bJ4xZOEo0
Steamのセールで龍が如くが安くなってるよ
3/21の10時までだって
龍が如く7 光と闇の行方(通常版) \ 6,589 → \ 1,317
425
:
森の住人さん
:2024/03/16(土) 00:57:00 ID:Ko/7W02Q0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
https://tadaup.jp/3b9f019c9.png
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ 信じがたいけど実際やってるみたいだ…
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l まぁ10年くらいかけてのトータルだから…
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! 1日1回を10年続けたらほぼこの試合数になるし…
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 つまり俺がもっともプレイしてるゲームはこれってことになるのか
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // 誰かやりたい人がいたらこのくらいの値段ならプレゼントするよ
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ 8が面白すぎたので7→8とプレイしてみて欲しい
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll ただ俺はすでにプレイ済みなので必要ないかなぁ
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 7の個人的オススメはせんべい屋経営のミニゲームです
426
:
森の住人さん
:2024/03/16(土) 10:09:28 ID:oAyOJ8FI0
ガスト家族で行くの、普通のガストだよ
ランチがお得なんだ
427
:
森の住人さん
:2024/03/16(土) 13:56:23 ID:FXm7LzpA0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ 家族でガストなんてだいぶ楽しそうだね
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll ランチメニューならそこまで値も張らなさそうだし…
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 今のファミレスのランチメニューっていくらくらいなんだろう
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 そういうのって最後に行ったのはどれくらい前かなぁ
428
:
森の住人さん
:2024/03/16(土) 22:37:34 ID:88l2.sXU0
|゚△゚| なかなかのなかなかわね、ボクもちゃんと調べたら1000時間くらいやってるかもしれん
ラクガキ王国は自分の書いた落書き動かせるからできの良いラクガキ作ってたら延々時間が溶けるんだ
シャドーオーバーミスタラはまだノーコンティニュークリアしたこと無いからやりたかったんだけど無理だった
429
:
森の住人さん
:2024/03/16(土) 22:43:54 ID:oAyOJ8FI0
ランチタイムで600円のハンバーグ定食
美味しかったから是非友人と言って欲しい
430
:
森の住人さん
:2024/03/17(日) 23:15:47 ID:GQRlKx3.0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ それだけやってても直近の勝率が55%くらいだから…
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ まぁ同じランク帯の人たちが相手だから自然なのかもしれないけど
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l 毎日ちょっとずつのモバイルレジェンドとちがって
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! モコイさんの方がひとつのゲームに集中してる気がしてうらやましいです><
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 ラクガキ王国はちょっとやってるところを見てたことがあったような…
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' シャドーオーバーミスタラはちょっとやってみたいけどプレイまでのハードル高いだろうなぁ
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ ランチの定食って今でもそんなに安いのか…
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll ぜひ行きたいところだけどランチの時間に誰かとお出かけなんて
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 コミュ障ぼっちの俺にはS級の難易度だなぁ
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 いっそキミと一緒に行きたいくらいです
431
:
森の住人さん
:2024/03/18(月) 10:05:58 ID:sTlxP7M20
よし、行こうガスト!!
432
:
森の住人さん
:2024/03/18(月) 11:33:18 ID:bqIDbwuU0
番長の奢りと聞いて
433
:
森の住人さん
:2024/03/18(月) 18:15:48 ID:OOpFobT.0
/二二二二二二二二二=- , _  ̄ -=二二三三三三三二ニニ_
_ -─ ━━━ ─- _ /=- '"´ ̄  ̄`''' -=ニ- _ \こ/⌒ヽ三三三二二ニL_ __
_ -=ニニ=-. . . . . .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. . . .-=ニニ=- _ ,、、、、、、、、、、、,,__ `ヾ\ `( \三三二二二「二二二ニ=-
_ -ニ=- . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . -=二二二二二二二ニ=- ,_ \ \ \三二二二二二=- ̄
_-ニ- . . . . . . . . . . . . . . . . . . ._ >=二二二二二二二ニニ=- ,_ \ ,/ \三二二=- ̄
_ニ- . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .> ´./ .|. -=二二二二二二二ニニ=- ,_ \ ゞ-- ̄
. _ニ' . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ._ア /. ,| -=二二二二二二二二=- 」 ___
. こ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . _ア./ √ / | | | -=二二二二二二二二=-_二二二二二二=- _ ./
ニ_ . . . . . . . . . . . . . . . . . . ._ア / .{ ./ .| | | .小 \ -=二二二二二二二二=-_三三三三二二二二{
~ニ-_ . . . . . . . . . . . . . . . / /,′ | /_,、八 | |'´ ̄\V\ | -=二二二二二二二二ゝ--─  ̄二二ニニ〉
`-ニ _ . . . ._, -=ニ/ / /√ . γ \ |/} j _,,,\. -=二二二二二二二二二二二二二二ニ
` -ニ- _ _ -=ニ=-_ ニ- /./ .{ /リ \ | .|/_,,ri≦斗'゚ | -=二二二二二二二二二二二二二
` -=- '" ´ _-ニ-~ ' / {...| .| ≒==sx。、 \ ! 〔≦sx、,,_ j ./ } -=三二二二二二二二二二ニニニ
-=ニ_-" | { .| .| ハ _,,r;彡'゚´ `⌒  ̄``'''ク ノ / .| -=三三二二二二二二二ニニ
-===ii| |=八 |\ | .ハ 〈ア゚ i〉 /_イ ./ / | (. -=三三三三二二二二二
| | ∨ \〉 .ハ 、 ⌒∠ イ イ | `、 -=三三三三三三三
い ハ (\}Υハ r } / /.j / | .{. `、  ̄ - =三三三三 ヒャッハー
人 \_ , { (\\>^)、} ノ / ./- / .| ', V/ `¨¨¨¨¨¨
ゝ _ノ ./ \ >'^).\V - / ∧.ノ .j ', V/
{ rー-'-< \` YY、 r/ .// /`ヽ ', V/
λ.`7'''-.、 ` V/` ( ./ / ノ_ -=.L_ ', \
,( Λ ∧ V } { . γ _, r彡´二二二_. ',
〔>ロ|.Λ Λ V^ ( 八 / _,r彡=ニニ/´二二こ_ ' , ヽ
/ ./ /|.∧ 八 `'(:\/>、.| //二ニ/二二二二ニ} ', V/
/ .∨八 ) ノ .ト。、_ |: :::\ [二]/=/ニニ/二二二二二二 ヽ V/
/こγ | |Y: : ヽ .|: : : : :\ )ニニ|二/こ二二二二二ニ|v/ \ V/
{ |二/: : | |:|: : ::∧ | : : : : : : )i、.二|=/二二二ニ=-_-ニこ| V/ \}
| |=/: : : | |:|: : : : :∨: : : : : :ノ二\.|/二二ニ=-_二二二|.| V/ \
434
:
森の住人さん
:2024/03/18(月) 20:08:55 ID:Ti9NdhLo0
(´・ω・`)WAONが使えるってさ番長
435
:
森の住人さん
:2024/03/18(月) 21:10:40 ID:hJLkIerU0
ばんちょーおれはちーずいんはんばーぐにんきもりらんちでー
436
:
森の住人さん
:2024/03/18(月) 21:25:52 ID:QlepKX4E0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ もしお近くにお住まいならホントに一緒に行きたいくらいさ
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ しかし普段あんまり意識してないから
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l ガストがどこにあるのか思い出せないなぁ…
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 もしホントにそんな機会があったら
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' 普通にみんなにおごってもいいけど・・・
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // 特にランチの時間だったらこのスレの住人分くらいならそこまで高くならなそうな気がする
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll イレイナさんとごはん食べに行ったら
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 イレイナさんが食べ終わるまでイレイナさんから目が離せなくなってしまいそうだよね…
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 イレイナさんはガストならなにを頼むんだろう
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . すいません俺そういう電子マネー的なのはまったく導入してなくて…
/ l ヾヽ \ \ lヽ\ / /l i′ / / ヽ、 最近はWAONとかなんとかpayとか菜々子…いやnanacoとかいろいろあるよね
. i { \\ ヽ ∧! ` ー ' / | ,| / / みんなどういう経緯で導入してるんだろう
l ∨ 冫 { ゙ /ヘ. ト、 ヾ _/! !/ | / / チーズインハンバーグ人気盛りランチ…なんだかボリュームもありそうなメニューだね
| ∨ / l / ヽヘ `ヽ _〆/´ ,|' ガストってハンバーグが売りなのかな
| ゝ ヽ ! { ヾ、 /´ /| なんかそういう話を聞いてると俺も食べたくなってしまうね
437
:
森の住人さん
:2024/03/18(月) 21:36:00 ID:sTlxP7M20
緑川ケロちゃん可愛いよね
438
:
森の住人さん
:2024/03/18(月) 21:36:06 ID:OOpFobT.0
, ´ i| ` ヽ 、
/ , -- __ \
/ / / ヽ `ヽ. \
/ / // ! 、 ヽ \
/ / ∥! i }.∨ ヽ ヽ
/ ∥ ∥ l i | i ∨ ヽ ヽ
/, i / /! l | }. ∨ ', ',
∥ ! /! ./ i } } i'、 ∨ i ',
∥ l. /// ̄.! //!i‐‐ 、∨ l ',
ノi l ! ./// ヘ // l! ヽ\ ∥ ! i、i
} ,!i {/,.ィニ符ヌュ、ヘ ∥.l ,ィ=ニ≒、ヽ/ l ハ l i}
l'、i 、 、ヾ´ l:::ヒ!:リ ` ヘ.∥ i´.!::ヒ!:リ // / / ∥ l} リブロースステーキです では、いただきます
i lヽi\ ヽ. ゞ‐ ' '´ヽ -! ゞ‐ ' /, ' /l.∥ i}
∥i l ゝ、-`::';';':: ' ::';';'::∠ < i .i/ }|
∥ ,} .! lヽ 、_ - 、 ∥ ∥ l ゞ'
/ / i !‐.〟 ' ‐--‐ ' ./,′ ∥ ヘ
/ _| .イ! .l .∥ 、 </ ∥! ヘ
. / / ノ| l__∥___/l> 、 , <___ / ∥!l ヘ
/ r' i/| l;;;;;;;l: :/〈l `ニ´ i ) i: :./ ∥、!! ヘ
i^\i_,/: : i i;;;;;;;;i l \ !' / /: : / , 、ヘ
. /|__ /_〈: : : :l !;;;;;;;;i i \ ‐....、 ∥ ∥: / /i i ヘ
/ /´/!ニュ、: l |;;;;;;;;;i i /ヽ!__ヽ::_::ヽ !/ / / '、'ヽ ヘ
/ / !/ニ{ニュ、! !;,''''‐ェ、 r:::::::::::::::::::::::::ヽ' ---、 i / <ニニニヽi. ヘ
,´ /! //ニニ{ニニ! , < / ` ‐-'::,:‐::‐::‐::‐ゝ.-‐‐‐ 、 \ニニニニ、ニニ!i. ヘ
./ i/ニiニニニ、ニl/  ̄_二二二ヽ::::::::::::::ゝニニニ` ‐- ` 、ニニニ=ェュ、 i l
′ /lニニlニニ/:/ , -------':::‐::‐::‐::-ゝニニ 、`‐- ヽヽ: ヽニニヽ l
/ヽl !ニiニニ/: : :i ニニニニヽ::::::::::::::::::::::ゝニニニ、` ∨: : \ニ}/
レ/二ニ!/: : : :l /i;;;;;;;;;;ゝ:-::‐::::::‐:::-:::、::::::lニ ヽ ∨: : : :\'、 ←番長さんのへそくりで買ったステーキ
. /ィニ/: : : : : : ! . _ /! 、;;;;;;;;;l:::、‐‐‐‐‐‐‐‐、ヽ〈ニ iゝ _ !: : : : : : :`>、
ニニl: : : : : : : : l /: l: : : :l \;;;;;;ゞ--------- ' /ニ l: : : :l: : : \l: : : : : : : :iニュ、
439
:
森の住人さん
:2024/03/18(月) 21:37:46 ID:hJLkIerU0
あといちごのぱふぇがたべたいー
440
:
森の住人さん
:2024/03/18(月) 21:51:44 ID:QlepKX4E0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ ロックマンエグゼの…よく覚えてなくて調べたけどたしかにかわいいね
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ トードマンもロックマン4のと比べるとだいぶかわいい気がする
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l というかエグゼのキャラってだいたいみんなかわいいよね やいと様もいるし
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 う、うん 俺のへそくりなんて探さなくても
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' イレイナさんに言われたら喜んでお金を出します><
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // むしろ俺のリブロースを食べてもらいたいって思ってしまうくらいさ
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll そういうデザートも食事の醍醐味だよね
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 お店でパフェなんてどれくらい食べてないかなぁ…
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 俺はもし食べるならチョコパフェをたのんでしまいそうだけどね
441
:
森の住人さん
:2024/03/18(月) 21:54:18 ID:OOpFobT.0
>むしろ俺のリブロースを食べてもらいたいって思ってしまうくらいさ
442
:
森の住人さん
:2024/03/18(月) 21:54:57 ID:hJLkIerU0
きょうはやけぐいさー
いのまたむつみせんせいまでなくなってー
さんがつがわかれのきせつだからってこれはないだろー
443
:
森の住人さん
:2024/03/18(月) 22:05:49 ID:QlepKX4E0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ う、うん やっぱり最終的にはそういう気持ちに至ってしまうかなと…
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ 本気で食べたいって言われたらだいぶ困りそうだけど
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l それくらいの気持ちだっていう表現というか…
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 俺もそのニュースにはだいぶ驚いてしまったよ
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' テイルズくらいしか接点がなかったとはいえあの絵柄はだいぶ好きだったし…
ヽ|l`゙、で_,ハ `ヾ,ヽ.〃´ ク じ,) ノ` }} 〈ヽ // 年齢的にも若くはないかもしれないけどなくなるには早いとしだったもんね
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ この訃報続きはまだ止まらないんだろうか
444
:
森の住人さん
:2024/03/18(月) 22:06:36 ID:OOpFobT.0
// // ', ' ヽ、
// / / / / ! ', ' , ヽ
// / / ,/ / | } ',
, ' ./ / ,/ /| ∥ ' ' ',
//∥ / ./{ /__! | / // '
. // /∥ , ./´| i l i! / ,/ i | ! i ',
∥ i /| | / |/ i! i /,イ// {i l i
∥ |.{ i | / ,xェュ、,_ 、 // / ヽi } .}i
{i {i ! | / i::::ソ:゚l ヽ \ / _,ィニ=ュ、 、 ∥ ,} ゝ、 私と番長さんは心でつながってるじゃないですか
i! ヽ 、 、 .i ヾ,, ゝ '' \! '' i::::ソ:゚iヾ \./ /|‐--ヽ
乂_,ィ '|\ {\_  ̄ , ゝ ' 〉/ /| |
/ ! |  ̄ '' / / .|
/ ! i', ∠ ,- ' / ! .!
. / | ! 、 , / / / | ,
/ /' ! .. '.\ ` ,.イ ∥ , '../ ! '
/ { /: ,'....:...........i .、 _ ,......../ ∥ /:.../ '
/ __|' : ∥....:.....r‐ |. ヽ .‐ ´ | / ∥ ./..:./ i ,
/ /{ / : ∥ r‐‐‐| i ! / ,' /..../ .| ',
, './ / .: ∥/: : :|.ノ 乂_ i´ i /ヽ/ i ,
/ / ∥ : ,': : : : :| /^| r‐'i {':/ } ',
. / / { :.!: : : : :| ! l | /\ | / ',
/ /__./i {: : : : :| 〉 ! !./ ゝ、_,──── ' ',
./ / |::::::{: : | ',: : : :| / ゝ __/ \ / |;;;;|: /: : : : : : : ヽ、 ',
445
:
森の住人さん
:2024/03/18(月) 22:09:17 ID:sTlxP7M20
やいとちゃんはN1世界大会ベスト8までのぼりつめた実力者なんだぞ!!
446
:
森の住人さん
:2024/03/18(月) 22:11:50 ID:s1SdevKM0
ういんだりあ や げんむせんきれだ がわすれられないや
447
:
森の住人さん
:2024/03/18(月) 22:12:22 ID:Ti9NdhLo0
(´・ω・`)(ハツ同志での繋がり…)
448
:
森の住人さん
:2024/03/18(月) 22:14:48 ID:Ti9NdhLo0
(`;ω;´)同し、同しです!
(´;ω;`)ソ連は関係ないのです
449
:
森の住人さん
:2024/03/18(月) 23:26:54 ID:VV.LxqkY0
|゚△゚| ボクはチキンソテーセットとほうれんそうのソテーとピザあとスープーバー
鳥山先生に続いてまた巨星墜つですなあ・・・
450
:
森の住人さん
:2024/03/20(水) 21:21:22 ID:yp0IJqVo0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ うんうん いつだってお互いのことを思いあってる部分はあるよね…
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ いつだって心はひとつだって考えれば
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l もはや同じ心臓を共有しているようなものだよね…
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 う、うん 言うほど詳しくなくてすいません><
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' でもやいと様って呼んでるように強くリスペクトしてるつもりです><
>ゞ `ー '´ 〃ニ,ヘ ´ ー‐' ノ′r'´/i´ 改めてwikiとか見てみたけど
/ ∧`" =‐ '´ ` ==‐ "´ ,`7l´.ll やっぱり俺にはテイルズくらいしか馴染みがないんだよなぁ
, / ,/ ', ; /グ | |lー、 キミやモコイさんはもっといろんな作品でつながりがありそうだね
,, r<´〃,/ ゝ 、- ,. / / l ,/lヽ. ヽ、 Twitterだとその2作品はけっこう名前が出てた気がする
,.イ-‐ {.{ ヽ \. iヽ 、二 ´ /r'´ / !,' / ヽ、 `> . すいませんハツ同志っていうのはどういうことですか><
. i { \\ ヽ ∧! ` ー ' / | ,| / / 同士との誤字って意味だろうか…
l V ヾ\/!} / / ! \ / { /l ,/ , ′ その前のレスの電子マネー的なこととつながってるのかな
l ∨ 冫 { ゙ /ヘ. ト、 ヾ _/! !/ | / / それともハツだから…初とかあるいはお肉の部位としてのハツとかかな
| ∨ / l / ヽヘ `ヽ _〆/´ ,|' もしかするとこの流れだからいのまたむつみさんの話題って可能性も…
451
:
森の住人さん
:2024/03/20(水) 21:23:33 ID:yp0IJqVo0
/ ヘ. 丶 、 ヽ
,' , ヽ丶 、 ヽ i ハ モコイさんはまたたくさん頼むんだなぁ
i l i ! ヽ\ ヽ 丶 ヾ、 丶 ヽ ! ハ でもファミレスのメニューってちょっと量が少なかったりする気がするから
| { .! ト、 ヽ 、\\丶 ヽ ! \ ヽ ', リ l それくらいでちょうどいいのかもしれない
! ト.! ト、ヽ \ ヽ丶.ヘ、. _\ \ヽ ハ ソ !ハ.! というかみんなガストよく行ってるんだね…ちょっとうらやましいくらいだなぁ
ヽ !ヽ { {\ヽ\ヽ ヽ \` \ {ヽ、 ヾ、レ'ヽ,リ丿 なんかTwitterのトレンドで有名な人の名前が挙がると
ヽ `r,`=゙= ヾヽ` ヽ \,._\`=゙=.ヾ//、} } ' もしかしてって思っちゃうようになってしまったよ
452
:
森の住人さん
:2024/03/20(水) 21:27:39 ID:LA2J.pB.0
ばんちょーさむいーあたためてー
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板