[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Q10. 解とは?
1
:
森の住人さん
:2023/10/24(火) 00:04:53 ID:HcL6MmPQ0
/ .} // 1 1
,' | | | il 、 1
.゙ i/ | { 1 . j:| Y !
j リ _,..斗t‐ い ⌒~7''トi l.} }
i .| .i ∥ !. ヽヘ / Vト || |
. i | /| / ト! ヾ:、 i/ Vヘ .リ l A10. 解とは問いだ。問いを孕まぬ解は無い。
i :k/_l/.. 。、.ト. i, |xt≠=hKV} j| 始まりから終わりまで、ただの一度も静寂は無く、
j .| i lィ'^ ら筏ハ` ヾト、_..{'´芒な.:)} /〉 j!1 手渡されたのならば、抱えるか、託すか、その二択。
i /! ヘ '、 Vヒ:ヌリ マ`_ソ / ,イ ∥| 解は、次なる問いへ自身を託す。
' /.ハ .\ヘ `¨¨´ , ,,,, // / | この狂騒の最中において、始まりも終わりも無い。
/'゙ i ハ ..ト`ヾ ゙゙゙ 八. / | 空中の楼閣は霧散した。梯子を降り、野を歩もう。
! '、 l`ヘ. r‐… ァ ノ...ハ. /__, {
ji 乂 jレz 丶、. ` ´ ,..イii... t==H云 !
∥ ≧ミHミ≦ ii.......`:ト '^.|;_....ii... 7イ^トミ、 1
∥ '^~/1`''' .ii_>'^ 〉 L ヾ、 :| }.. l
. ∥! .j |=- '^ | } `'''| l,_. l
∥! ,xへl .! | / .| |_ノ x、 i おはよう。私はソフィー・トワイライト。ただの吸血鬼だ。
. ∥i ハ//リ 1 {⌒ ,rク _,、 | 1///jハ1 おかげさまで新スレをまた立てることができた、ありがとう。
. ∥i ji///! | n /,.イ/ /) | l/////] i 振り返るのはもう少し先のようだ。このスレでもよろしく頼む。
∥i .i///j | ./ } / ィ/ /,/ | 1/////! i
∥j {//り | / j'´ ` ./ ./ ./) j }/////} .}
2
:
森の住人さん
:2023/10/24(火) 00:05:50 ID:TDDoyM8U0
完走及び新スレおめでとうございます
3
:
森の住人さん
:2023/10/24(火) 00:07:25 ID:KCmDlPDc0
しんすめ
4
:
森の住人さん
:2023/10/24(火) 00:09:01 ID:HcL6MmPQ0
_,.. 、 _,.. ..,_
,. '´ ´ `丶、
/ ヽ
′ / ヽ
/ / ,r Y ゙、
/ / / /i. i | i 、
/ ′ j x、∠,_| ,' j| '.
/ ,' l_イ / /' }丶 / / .} 1
.// /.j TヌR=zx,_∥ /ノ x、 i
>>2
うむ、ありがとう。思えば君との関係性も何度も変わってきているな。
//゙ { j { .代弋ソ /'} ´,/ /∥ l、 1 いつが良かったというものでもないが、なんとなく懐かしい気分だ。
// ' ゙| ハ l ,,, ´ ≠'´,ィホ=/ ./ ' ヽ '、 私も初心に立ち返るべきなのだろう。
,i/ ' ハ | ヾ ,せ゚'ノ/ ' ヾ 変わらない部分は変わらないようにしないといけないな。
. 〃 ' /..弌 .j __ '' ,イノィ ./
〃 / / ..{ 入..j_\ ` ′ _ノ /... /
>>3
うむ、ありがとう。そういえばしんすめというのはどこが発祥なんだろうな。
〃 / ..ムfく:::芽R亥''v:ト...r‐ '7 ,んYノ AA全レス以外であまり聞かない気がするのだが、そうでもないのだろうか。
. /:' / ,r::__ ´ `7 |エHfエh(ヽ、r-<´i }! まあ、普段あまりパートスレに行かないからというのもあるが。
∥ .: / `丶. j 琲^匁メY'^~ヽ i ,_}、
∥ / .i ヽ { liiN, ヾ巛\_ _l>' i、
∥ ./ | i. ヽ {i|弌Yヘ巛 〈.:、 ト、
∥ / .{ 丶 1 i ヘ '《j弌c弋┘Y : ヽ,
f .' | i ヽ.| i i 〈 :,入ヾ》x 1 :. ヽ
{ ∥/ 11 \ } '、`ゔ、i_} .V :. ヘ
. 乂 .′ .:N .} | ト、{__i. iエ '、 1
} j| i...1 V,,__| | ii } ic!_|,..圦 }
{ {| |...ハ V/{ {7{{刀////jV`'ーx、,_ j!
5
:
森の住人さん
:2023/10/24(火) 00:10:33 ID:ryHpAioU0
ソフィーママー♪ぎゅーっ…新スレでもママ大好きなのー…
吸血鬼は疲れないの…!?やっぱりママはすごいのー…自慢のママなの…
確かにママがよしよししてくれたりぎゅーってし返してくれるのが強すぎたら人間には耐えられないし…優しいから嬉しくて幸せなの…
えへへ、かわいいって言ってもらえて嬉しいのー…ママもかわいくて素敵なの!
ミリマス3話見てたらママが来てて埋まってたの…滑り込めなかったの…!
6
:
森の住人さん
:2023/10/24(火) 00:12:11 ID:TDDoyM8U0
そうですね、ただ根本は変わらないと言いますか
変えようがないような気もします
波音リツの声は何故か好きなのです
7
:
森の住人さん
:2023/10/24(火) 00:15:39 ID:KCmDlPDc0
新スレおめでとうの略だからパートスレ系が発祥なんだろうけどどこが起源かは諸説あるだろうね
今のYouTuberが「わこつ」の意味を知らないみたいにそのうち「新すめ」も忘れ去られるのだろうか
8
:
森の住人さん
:2023/10/24(火) 00:16:23 ID:KCmDlPDc0
新スレおめでとうの略だからパートスレ系が発祥なんだろうけどどこが起源かは諸説あるだろうね
今のYouTuberが「わこつ」の意味を知らないみたいにそのうち「新すめ」も忘れ去られるのだろうか
9
:
森の住人さん
:2023/10/24(火) 00:20:16 ID:KCmDlPDc0
なんか重くて連投になってしまいました
この罪を重く受け止め八丈島へ島流しにされます
10
:
森の住人さん
:2023/10/24(火) 00:25:42 ID:HcL6MmPQ0
-‐━━━‐-
⌒^
>>5
よしよし、おはよう。ありがとう、君たちがたくさんきてくれるおかげでまた新スレだな。
/ \ 一滴飲めば1000年とまではいかないが、まあ100年くらいはもつんじゃないか。エリーも100年寝たしな。
\ 昼間はスペランカー並みだが、夜はそうかもしれないな。
. / ト. 時々、少し力をこめすぎている気もするが。
/ | ' | :. そうか、ありがとう。かわいいものをかわいいと判断できる君の性格もかわいいぞ。
/ | | i| | :. 3話も見てくれたんだな。お気に召しただろうか。ロコも出てきたな。
,′ | | i| ∧ :. いよいよ物語も始まりを終えようとしているが、期待は高まるばかりだ。
. ゙ | | | リ.-┼ ト ‐ | :.
. | ∧ |/ | |∧ | | \
>>6
そういうものなのだろうか。
. , | ¨| 厂\ ,| 八| |/\ i| 厂⌒ だとすれば……、君と私とでは多分無いと思うのだが、
] ,| / Ⅵ ,斗‐午弍ミト| | もし仲たがいをしてしまう二人がいたとしたら、
八 ,斗午弍ミ Lムイ _ノ: . ハ ]| | その二人は出会うべきではなかったということなのだろうか。
| く{ _ノ: . ハ 弋):::ソ / / | なんとなく、今までのボカロと人間の声の中間にあるような声だ。
∧ 人弋)::::ソ 、 :: :: :: 厶ィ゙ リ 私もどうにも気になる声というのはある。番長もそんなことを言っていたな。
| ∧ \ \:: :: : /| / Youtubeで「calc.」を聞いてみているのだが、これはボカロなのだろうか?
| {\ `'ーく⌒ / :| ,'
| `'ート 、 \ / ) . :く| | /
>>7-9
ふむ、全レス以外でも使う言葉なんだな。
リ | \ `,> ´i i レ' ⌒マ 寂しい気もするが、言葉というのはそういう部分もあると思う。
| i _,j.xr<⌒フー‐ヘ ≧=ーr<゛i | i<_ィTZ> 例えば今ではもう、可能性という言葉が完全に蓋然性という言葉を内包しているしな。
| i /⌒¨¨ヽ. <_ィTZ_> |マ⌒ニ=‐- Lノ∧ 「わこつ」は「枠乙」の略だっただろうか。ニコニコは事前に確保する必要があったとか聞いたことがあるぞ。
| i /:::::::::::::: ∧:::.、 | ∧\ {'ハ | '∧ ニコニコは以前よりも落ち着いてきているが、そういう面で文化がのこりつづけるというのは嬉しい気もするな。
| i :/::::::::::::::::::: ∧:::::>| ∧ ゙ , i| く| ト. それだけ気合を入れてレスをくれたということだろうし、気にしなくていいぞ。
| i /:::::::::::::::::::::::| ∧く | | `, | | |::::, 私もよく安価ミスしたりするしな。流されるのならお供しよう。
| i ,゛::::::::::::::::::::::::|:: ∧: | | 入| | |>:::,
|八/::::::::::::::::::::::::::::|::: 八_| |_ '⌒「C`く⌒Z,,_rへ、 |::::::::,
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板