したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

八九寺真宵がお散歩するスレ〜道なき道を踵を鳴らして〜

726森の住人さん:2025/03/25(火) 21:29:06 ID:sFFlJkHQ0
        ト 、 ト、 xくァ7¨ ̄⌒ヽ ̄ ≧ミx: : <//. : :`: . .、    .  -‐――‐-、
        ∨∧V´ . :/   . :  \   `ヽ`ヽ: ヽ: : : .  . : : .:> ´           }
         >' . : .:./    . : :ト : : : ヽ : ∧  Vハ`ヽ:.>'"´             /
         . .:´/ . ,'. :.:/ : |  . : :}  `ヽハ: : :ハ  i: :.i ̄         /      /   >>724
     /. :.:/ . :,'. :./l:八∧ . :/ /      >' .:|(⌒Y|      /        /    まよまよマヨネーズ!!
.     / . : /イ: :,'. :/ ′  ヽ/〃ァ=ミx >人___ノj_____,/           /     モンスターシーズンのネタバレは無しの方向で御願いします
    / . : .: .:从∧/  `ヽ     ノ r'.::::心, `7Y⌒ヽ  _/         , '
.   / . : .: .:/   ∧          V辷シ^  ,' /く  }//          , <       >>725
  / . : .: .:/     ハ z==ミ       /l/ヽ {/  j / /       /  :ヽ      こんばんは!!!
. / . : .: .:/     レ∧     ,   __     ,∠/  .′      /ヽ  . : ハ     こちらこそお会いできてうれしいです!!
 ; . : .: .:/     (:/ヽ:.     /  -ヘ   / //    !     .イ   i . : : : :i    それでは今夜もパーリナィ!!
. ; . : .: :,′       人    く     j  /  //    |    / ノ  | . : : : :|
  . : .: :,′           > .  ` ー一' /  //     \ / /     | . : : : :|
  . : : ,′             二}  x≦′ / {       ヽ, '     | . : : : :|
 . :.:.:,′        , ⌒ーr<ノ'.:::::::/     |         /        | . : : : :|
 : :.:,′           /    ゝ-‐…7フ       |       /        | . : : : :|
 : : |         /  /  ヽ _ .  -―┐        /        ノ . : : : : |
 : : |        r一'′ / ̄5 - 3   |     イ        /:/ . : : : :.|
 : : |      ノ   / ニ|ニ  ├   l     |    / ,'        / : / . : : :.:.:.:|
 : : {    /   ∨ ⊂ト ⊂ト   し 丿|    / /    ー=彡イ / . : : : :.:.丿
 : : :ヽ  /     j      ____ .  -┘    /        //. : : : : :/
\ : : : Y⌒ヽ    /}´ ̄            /  /   /        //. : : : :/

727森の住人さん:2025/03/25(火) 21:31:57 ID:joxuM0fQ0
うおおおおおっっ
誇張抜きにマジで本当にウルトラ嬉しいのでぱーっとお酒を買ってきたいところですが、、
そこそこ真面目に節約しなきゃいけない状況故に叶わず...!
にゃはは...

728森の住人さん:2025/03/25(火) 21:32:55 ID:w.EkIj2c0
八九寺と契約すれば魔法少女になれるかな

729森の住人さん:2025/03/25(火) 21:34:05 ID:Z4/bZOCw0
わかった!
なんの事かさっぱりだがまよーの言うことだ任せろ

730森の住人さん:2025/03/25(火) 21:35:50 ID:sFFlJkHQ0
                          _,.-:‐:-;ァ' ̄>:-::─::-:.、_
                  _,..-:‐':´ ̄: : : :/ ,/: : : : : : : : : : :`ヽ、
          _    /: : : /|:: : : : :/ /: : : : : : : : ::、:: : : : : : \     >>724
            |  \ /: : : /  |:: : : :/ /: : : : : : : :.、: : :::ヽ:: : : ::: : ∧    確かに節約は大事です!
.         |   \:.: :/   |:: : :/ /: :.::|: : : : :|:.:|、:::|::: :ヽ:: : :::: : :ハ    ですが乾杯なんて何でも良いと思います
           \   .∧::|    /: :.:_j  |:: :/'|: : : :/|:.:| レl:: : :/∨: :::::ト、:|    よって今日は水で乾杯しましょう!
             \__∧| ,/::/´こ,l |::〈 |: : l/-|;ノ‐、|:;/ ,-∨::/  `    乾杯と言えば生放送界隈では乾杯のことkpと書きますね
           /: : ::;)_)'´: : ::ヽ.___,ノ::/ |:/ ,ィ弐z、゛  ,ィャl∨       こういうアルファベットで色々表記するのってニコ生文化っぽくて好きです
              /: : : :r':: : : : : : : : : : : ::、:>   、/´ |::Ч    '|ヒ|         ではkp!!
          /: : : :/:: : : : : ::/ ̄`ヽ::、::〉     `、 V:リ    l;リ
            /: : : :/V:.:.:.:.:.:.:::|   ヽ 〉:ゝ      ゛‐-      `ー       r-  >>728
        /: : : :/ ∨:.:.:.:.::::∨  <' |::|               ノ         | |  残念ながら私はあのような人を人とも持っていない獣とは違うんです
          /: : : :/   ∨:.:.:..::::::\__,ン|::|             __ l       | |  私は慈愛に満ち人を愛す事を主とした人間ですので
       /: : : : ,'     \:.:.:.::::..:/ ::l|/           l´`ヽ::/ ,'          | j__  私と契約してもせいぜい永遠に道を迷い続ける事になるだけですよ
      ,': : : : ::|        \:.:;/   ヽ.           ヽ._,ノ ,イ       ,ノ r'‐-、.}‐ュ、
      |: : : : : |         〃〉     `   .::::::........  __ /::|       / / r'ニ´ノ_ノ,ノ
       |: : : : : |-─-r‐/´ ̄ ̄ ̄\     ::::,'-‐  ̄|:::::::::::::|       |'´ `ヽ::. ´|
     /|: : : : : |:::/´ ̄`ヘ、::.      \     /:ュ、_/´|:_::::::::::|       |   ノ:: ,ノ
   /  |: : : : : |:/    〈´::..       \ .〈::: :| l:   〉`ヽ::::|        ,ノ     r'´

731森の住人さん:2025/03/25(火) 21:39:22 ID:sFFlJkHQ0
               ∧             ∧
          __   / | ,.-‐:─::r::─:::-:.、_ / |  __
         \  \,|__/:'´:.:.:.:.:.:.:.:{::::.:.:.:.:.::.:.:.`ヽ//_/     >>729
           ,>'´:..:.,ィ'_,二二二二二二._`ヽ:::.:ハ::::.:.:.:\    よろしいです
            /:::;r-イ:/./´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ヘ:.::}‐-、:::.:∧   物語シリーズはアニメのみならず
          /:.:::::/  |::| |:.:.::.;':.:;':.::|:.:.:.::|:::.:.:、:.::、::、| |:::|   ∨:::∧   原作もありますからね
       /::.::::/   |:j |:.:./:::/::::∧:::/|::|、:.;ハ:.:|::|:| |:リ   ∨::.:ハ   こうして言っておかないと思わぬ方向からネタバレが飛んできます
       |:.:.::::|    (__j:.::ト、:|-V、 ∨ |/-V-j/jノ:l__)'     |:::.:.::|   まぁ実は大して気にもしていないのでネタバレされても
        |:.::.:::|    j;ハヽ:|  、.      ,ィ弐心、ハ:;/    |:::.:.:.|   問題はないのですが!
         |:.::.:::|   〈`;ハ 、__,;     : |ィ:::リ,'ハ ,〉      |:::.: :|
         |:.::.:.:|    `j;∧´",,,   .:i    ‐-'"/j;ノ'     |::.:.:.:|
        |:.::.:.:|___,r::─::ヽ、  __,    ゛,ィ`ー‐ュ、__   |::.:.:.::|_
       |:.::.:.:|   `゙   _,>r-||:‐r<_      ::;/ ̄:|:.:.:.:.:|:: ̄`ヽ、_
      /|:.::.:.:|  ,ィ'´〈 ̄ \:' || `/  ̄ノ`ヽ::/`ヽ、|:.:.:.:.:|:: : : :/^ヽ〉
     /   |:.::.:.:| /   |\   \||/   ,イ |::. ∧    :/:.:.:.::|::: : : ヽ.j/}
   ○/   |:.::.:.:|:/  .|:: | ,|::ゝ、〔 ̄ ̄ ̄〕'´:|. |:::: ∧  :/:.:.:.:.:.|\::: : : /`\
.○'´・ )   ∨:::∧.  :|:: | :|::::::{7 ̄ ̄ ̄|:::::| /:::::  ∧:/:.:.:.:.:..人ヽ〉::: :::\:!/

732森の住人さん:2025/03/25(火) 21:43:21 ID:joxuM0fQ0
ふふふ それではこの喜ばしく嬉しい状況に、kpー!!
んくんくっ!
水が美味しいです お風呂上がりにごくごく飲む水に迫る勢いで美味しいです!

733森の住人さん:2025/03/25(火) 21:46:28 ID:Z4/bZOCw0
まあ今の世の中ネタバレに溢れているからな
まよよなら何もしなくとも耳に入ってくるのは仕方がない

734森の住人さん:2025/03/25(火) 21:47:57 ID:w.EkIj2c0
むしろ人をそういうものと思ってるだけでは
でもあれもいつか擬人化美少女になって登場する説あるよね
八九寺と永遠に迷子デート出来るの楽しそうだぞ!

735森の住人さん:2025/03/25(火) 21:55:13 ID:sFFlJkHQ0
          |ヽ  / |          /|
          | ∧ ! />──‐-......_ / .|
          |   V/ニ二二ニ辷 、:::::| .l
          >ァ´:::::::::::::::::::::::::::::::\ヽ! .!:.
         /::::/:::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ、∨r─‐ ァ   >>732
           /:::;イ::/::::::::/|/リヽ::::ハ:__|!:::::ヘ 〉::`ヾ:ー<    それはかなり美味しいですね!
.          /:::::l |/! ,イ/ `ヽ  ∨´∨リレイ:lγY::::l \::::丶   コーヒー牛乳と洒落込みたい所ですが
        l:::::::l  |/ l イ示    ,斗r 、 .l::辷ノ:::/   \::::\  今日はおいしいみずで我慢しましょう!
        l:::::::l   ,イ 弋リ    .ヒソリ }//ヽ:/     ヽ:::::\  水と言っていたらポケモンがやりたくなってきました
        ∨:∧ //i   ,   `¨´// .ノノ ___     ∨::::∧
.         ∨:∧´ 丶   、 _,   レ'r‐´ ̄     ̄`ヽ∨:::::∧   >>733
         ∨::::\  ヽ   _  < ∨!         __ ∨:::::∧   右を向けばネタバレ
            ∨:::::::\  厂 ゝ  / ̄/`>ヽ、 /: : : :  ̄∨:::::∧‐-. .、 左を見れば違法アップロード
             \::::::::::Y _,.イ/ /  / / /  }、!: : : : : : : : ::∨::::::::\: : :ヽ この世は田舎に厳しいんです
             \/イ  /´ _ イ/ ヽ/ ノヽ: : : : : : : : : ∨:::::::::::ヽ: : ! こんな世の中ポイズンですよポイズン!
               // 父/ l:::::l l   ゝr-{、   \ : : : : : : :!从:::::::::::} /ヽ
              / イ 辷六  /::::::l ヽ     | | 〉    ヽ、: : : : ⌒l:|へ::::|/ ̄ >>734
.           ///{  l  ヽl::::::/   \  .| |! ヽ   l`ヽ: :ヽ/: : :.,∨l   いえ、QBはその思想だけでアウトです!
   r<   // / !  〉   |:::::|     /\l l`丶、 _ ノ、_二ニニ}九|    二次創作界隈では可愛い系のQBも存在していますよね
   >r><//  ヽ/|  l    l::::::l   /   {ニ}_ノ  l  |   l l  |寺|   ですが美少女になる時はきっとターゲットを女子ではなく男性に
     〉─< Yヽ__イ::|   > -  !::::::〉   〉   | | ||   |  |   l l  |真|   切り替えた時でしょう
   <つ了、 / / ヾ::! /   /:::::/    }  / ./  ll   /⌒ヽ   リ ノl宵ト   家に帰れない恐怖の方が勝ります!私は知ってるんです
      ̄`\\>-- r─、_ l_:l____ ,.r≦  | |  ヾ  !   }___ /  ̄ 〉
            ∨`ヽ、 _{::o::::::::::::o:::::::::::::大   ヽ/   \`ー/       //
           |/   }`厂──┬:<::::::: \          \      //
              |/ヽ::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::\        ー =<./
              l::::::::::::/::∧:::::::::::::::::::::::::::\             /
              |:::::::::::::::::/::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、____,  '"
              l::::::::::/::/::::: |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ::::::::::|
              /::::::::/::/:::::::::|:::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::\::: !

736森の住人さん:2025/03/25(火) 21:59:11 ID:Z4/bZOCw0
心配するなまよー
ちゃんと公式ネタバレもある!
まあネタバレされてもほとんど興味のないアニメやらが多いからほぼ無傷だかなぁ!

737森の住人さん:2025/03/25(火) 21:59:36 ID:w.EkIj2c0
声がよくても許されないか
やはり大室家の八九寺ボイスとかの方がいいか
男と契約しやすくするために美少女になって勧誘だーって悪徳すぎるっ!すまんが俺も引っかかりそうだ
日常へ帰りたくないと言う気持ちが勝ります!俺も知っているんです!

738森の住人さん:2025/03/25(火) 21:59:40 ID:joxuM0fQ0
うんうん!
コーヒー牛乳も良いですよねー、入浴施設にある瓶のやつって凄く美味しく感じます、!
ポケモンはあまり詳しくないのですが、カイリューが強くて可愛くて好きですね

739森の住人さん:2025/03/25(火) 22:08:18 ID:sFFlJkHQ0
     /:::::::::::::::/  ヘ、_;;ノ∧::::::::| |:::::::| |::i:::::::|  ∨:::::| |::::| |::::/|/|:::::::|< ゝ_,イ   ∨:::::::::::∧
   /:::::::::::::::/    |:::::::::::<V:::::|__|:::::::|  Vヽ:::|   |:::::/ レ' |/_,, |::/ >:::::::::|    ∨:::::::::::∧     >>736
   /:::::::::::::::/    , ゝ、 / \:| \::|゙ミt、 ∨   |::/  ,,ィチ"´     〉、〆、    ∨:::::::::::∧    「次回、城之内死す!」デュエルスタンバイ!
 . /:::::::::::::::/    {´`ヽハ                          ;ハ∠` }      ∨:::::::::::∧   「次回!飴玉にされたベジット!」ぜってぇ見てくれよな!
 /:::::::::::::::::|     | i´:::|::|        、_         _,        |::| ::::i |       |::::::::::::::::∧   そういうアニメ程Xの嘘リークが流れてきてその嘘リークを
 |::::::::::::::::::|     ヘ i:: .|::|         丶       r'         |::| ::i. /      .|::::::::::::::::::::|   本編だと刷り込まれてしまい結果死亡するのです
 |::::::::::::::::::|      ヽ .|::|   "ミ;、   _,,、、         、,,   ,ィヂ`  |::|:://        |::::::::::::::::::::|    ガセネタを本編と違うとわからない事……これもまた罠です
 |::::::::::::::::::|     _,,へ|::|ヘ   `゙""´           `゙゙"´゙゙    /.|::|_ヘ、       |::::::::::::::::::::|
 |::::::::::::::::::|  /     |::|. ヘ                       /-.|::|   >ー―'´|::::::::::::::::::::|:`: : .、      >>737
 |::::::::::::::::::| /      .Y . ヘ           |           ./   Y          |:::::::::::::::::::::|: : : : : :ヽ、    声がいいだけで許されるなら櫻井さんも古谷さんも許されてますからね
 |::::::::::::::::::|        _/.ヘ                    へ、_          |:::::::::::::::::::::|: : : : : : : :ヽ    私は柊家の八九寺ボイスが良いと思います!!
 |::::::::::::::::::|       ,┤   .;.;丶     ゝー---ー::ァ     ィ´.;.;  卜、      ./|:::::::::::::::::::::|: : : : : : : : : :、   男性の美少女に対するエントロピーがとんでもない事に目を付けたQB
 |::::::::::::::::::|;,     ,_/ .冂   .;.;.;.;,>.    `/^v^、   <´.;.;.;.;'  冂  \_,,   /:.|:::::::::::::::::::::|: : : : : : : : : : ハ`丶、 そこで彼が思いついたエントロピーを搾り取る作戦とは……!?
´.|::::::::::::::::::|;;;,   |    |└ー-、 .;.;.;.;.;.;.;.;.;` ,//^v^、、 ´.;.;.;.;.;.;.;.'  ,ィー┘ |    .|  /: :.|:::::::::::::::::::::|: : : : : : : : : : : }   ヽ  そういってみんな平穏な日常を求めるんです!私知っています
 |::::::::::::::::::| ;;;;   / ヘ.  |    \_  .;.;.;///^i^、、、.;.;.;' ._/     |  / ,∧ ソ: : :.|:::::::::::::::::::::|: : : : : : : : : : ソ     ゝ
 |::::::::::::::::::|  ;;;;/   ヘ  |     |::::| \___///  | ヘ 、、__/ .|::::|     |  /   Y: : : :|:::::::::::::::::::::|: : : : : : : : : /__,, ,.ィ´  >>738
 |::::::::::::::::∧  |    ヘ |   , 、|::::|   /ィ '   ハ  `, 、、  .|::::|     | /    ト、: ∧:::::::::::::::::::|: : : ,_ , イ        あれってなんであんなに美味しいんでしょうね
 |::::::::::::::::::∧  |    ヘ |  /  ` ー-,,〈     };;{     〉  |::::|     | /    | ゝ∧:::::::::::::::::::::|,'´    |         なんと言いますか普通のっぽいんですがそれでも3割増しくらいで美味しく感じます
 |::::::::::::::::::::∧ |     ヘ| ノ    ・ { |     };{     |  |::::|     |/     | ∧:::::::::::::::::::::::|;,     |         カイリューって最近強くなったって聞きましたね!私が知ってる世代だとでっかいムーミンだったんですが
                                                                       今では恐るべき怪獣らしいです

740森の住人さん:2025/03/25(火) 22:13:10 ID:joxuM0fQ0
でっかいムーミンなカイリューもいいですね...癒しの波動?とか撃ってくれそうで!
八九寺さんを追いかけて森に迷い込んでもう3年も経つんですねとしみじみしてます

741森の住人さん:2025/03/25(火) 22:13:11 ID:Z4/bZOCw0
まよよにもガセネタを掴まされた悲しい過去が!?

742森の住人さん:2025/03/25(火) 22:13:48 ID:M5OR4DmQ0
出会いと別れの時期、今はどちらかと言うと別れの時期だと思う 3月末
外に出ると風(黄砂入り)がほんのり暖か暖かくて、冬が終わったんだなと思うけど、寂しさを感じる
そちらはどうでしょう

743森の住人さん:2025/03/25(火) 22:23:55 ID:sFFlJkHQ0
                                  /}
                            / /
                    -────‐-く  /
                 ,. ,.´ ,.<⌒ヽ.:`ヽ: : . く_
                /:.:/ /: : :、:. ヽ:.:.:.\: ヽ: 「 ̄`
              /: :/l , ': :.:.|: : i!: |: ト、: ト、 V jハ_     >>740
          //  ,'./: :.i: :.|: : l|: ト、 V j/ /´Vハ    でっかいムーミンなカイリューは氷タイプで氷漬け
            /,′ ./ {.:.:.:.ト、:i\jレ′___   {   Vハ    氷が溶けたら玉乗り仕込みたいね〜チャラヘッチャラ状態です
  < ̄ ̄ ̄\ !:{  イ  ',: :,′`   , ´ ̄ ̄`   f´ Vヽ    あっという間ですね
   `ヽ    ‐rt'x'_、_ ∨        , ⌒    Y⌒ ,: \   もう3年もたったんですか……その間私はVIPから遠ざかった気もしますが
     `7´:. :.:レヘj:.:.f _) }7         -=    、  ',: : :',   代わりにここでのんびりやらせてもらっていてそんなのも悪くないなって感じがします
.       /: : : : ハ: \` ー‐'`7       ‐ァ′     !   !:.: :.',
      /: : : :./  、:. :.Yニニ´<ヽ    、、、       _,  }: : : :',   >>741
.    ,′: : :,′ ̄ \{   ヽ\\         ─ ´  /: : : : :l   魔人ドゥと魔人クゥがくっつき虫で合体してイケメン魔人になる……
> ´ l .: :.:.l      `\  __ノ ヘj              ハ:.:. : : :.|   そんなリークを信じていた日が私にもありました……
.     | .: : :.:|        >┬‐く¨     ___ < _l__:. :.|   しかし現実は無情でして微妙な作品で終わりました
.     |.: : : :.|         レ′  ヽ     /  ト、ヽ__{ r─ ヽ |   許されまじドラゴンボールDAIMA
.     |:..:. : :.|       <        `ー- ,ヘ  .}:::y' 7¨ x=ニ ',
y⌒ヽ_!:.:. : :.:|       /`ー┐_         レ< ̄{ ,′,′ハ_, }   >>742
   │:.:.:. : l         /   \`ー- r<⌒7: :.}¨ l 、   ′ノ |   私も窓を開けると黄砂だけではなく花粉も飛んできます
    |: |: : : :|`ヽ     ′      ',  ',:::ヽ \ハ .' ,      } 人   今年の花粉は尋常じゃない悪魔のような存在でして
    |: |: : :.:.|   \  l    `ー-、 ',   ',::::::', |: :|   ゝ、   r'  ノ   私ですら鼻水涙に悩まされます
    |: |: :.:.:.:|    \ !   `\  }  l:::::: ', l_.ノ  /    ,′,ヘ    冬が終われば春が来る。成長すると出会いよりも別れが印象強くなりますよね
    |: |: : : :.|     {      `ー‐┐| :::::: ',   ,′   `¨  ',   新しい人と会う時って緊張しますし手探りなので最初は疲れて負担ですから
    |: |:. : :.:.|      ト、      ̄ `ヽ } ト. :::::: ',. /     ,′   l
.   -┤:!:.:. : :.|       | ヽ         \ ',::::::: ',/    ∧    |
__/   `´\: : l       |   ',           ',:::::, '     ハ,ノ     l
 \  / ̄\!    │          __y′    ′}`¨¨¨¨´
( ̄ ヽ人    !    │           //     /イ`ー 、

744森の住人さん:2025/03/25(火) 22:29:54 ID:w.EkIj2c0
その辺は俺の守備範囲外だってのでセーフ!好きな人がやらかしたらショックだけどっ
そっちかー!原点って感じだけど、全くと言っていいほどそういう系のキャラはやらないよね。何か理由あるんかな
性欲的なそれっぽいけど、性欲でエネルギー回収云々とかなんかとっても馬鹿っぽいね
でもコナンのOPに、宇宙船が目の前に降りたら迷わず乗り込む的な歌詞もあるぞ!皆案外チャレンジャーかもしれん

745森の住人さん:2025/03/25(火) 22:31:32 ID:Z4/bZOCw0
うん、DAIMAは微妙だったね……
何もかも中途半端で
リークじゃないけどワンピースの考察とかも酷いね妄想との違いがわかってないね
まよよはそんな大人になっちゃダメだよ

746森の住人さん:2025/03/25(火) 22:33:14 ID:M5OR4DmQ0
特に、日常に溶け込んだ関係性が終わると、つらい――そんな言葉しか出てこないというね
ある種の諦念なのか、もともと言語化して深く掘り下げるのが苦手なのか、自分でも区別がつかないけれど、そんな感じで、ぼんやりと過ごしております……。
花粉と黄砂は、ただじりじりと日常生活を邪魔するだけで、頬を殴ってくれるわけでもない…本当に困りものだよねー

747森の住人さん:2025/03/25(火) 22:34:00 ID:joxuM0fQ0
ふふふ笑 なんとなく伝わりましたっ
ほんとにあっという間です、!
八九寺さんがまったりペースでも、私はいつでも待ち伏せしていますので!気が向いた時にまた来てほしいですっ
徐々にスレも終盤に近づいて、もしかしたらお別れになっちゃうのかなーと思うととても寂しいです、、

748森の住人さん:2025/03/25(火) 22:39:24 ID:sFFlJkHQ0
              !: : : :.|::::::::::/  /::::::;:::::::::::;:::::}:::ヽ:::::::ヽ::::::::::::::ヽ::::::::::ヽ
      __  !: : : :|:::::; '  , '::::::::::::|::.i:::::,'::::/:::::::.',:::::.',::\::::::::::::ヽ:::::::::::ヽ    >>744
 -=ニ ̄: : : : : : ` ヽ_リ-/   // ::::i::::::::!:.|:.://ハ:ヽ:.:.i::::.::}ヽレハ:::::}、:}ヽ::::::::::ヽ    古くは「つーかこれからっしょw」の人とか声優の炎上はどこで起こって
    `丶、_ /::::::_:_} }::!  !:.! ::::::|:::::::|ヽX:::::/ !:::ハ:}ヽ〃´  ヽノ }'  ヽ::::::::::ヽ   どこで許されるかさっぱりわからないから恐ろしいですね
` 丶 、    ./::::::/:.ノノ::!  !:.l:、 :::|、:::::L.|=ヘz、_ レ /  !  zュ、 |      ヽ:::::::::::'   クリスマスに声優のSNSを監視するスレってまだあるんでしょうか
: : : : `丶 /::::::::::,イ::{:::::::>‐、 ',|:::\!´ヽ|      `       〃ヽ }} !     ヽ::::::::::'   恐らくですけれどもう世代じゃないんです……
 : : : : :.,'::::::::::/ ',::::::',{  ) }::::〈 ヽ     _ミ、       |ハ:} '-!        ',:::::::::::i  今らきすたが放送してたとしたらきっと声優は鬼頭明里だとか
: : : : : '::::::::::,'\ ヽ:::::ヽ_ノ::::: 〈   ,イ:::ヽ `       :ヒノ 丶 !      i:::::::::: i  フィリーズあいとかその辺の人気声優が声を当ててるんじゃないでしょうか?
 : : : : :|:::i:.:.:.:i: : \\::/ ̄`` /  .んいヘ }        ヽ  ハヽ ;      i::::::::::::i  まぁその辺は二次性徴の時期に発される感情エネルギーって言うのも捉え方によっては
: : : : : |:::i.:.:.:.| : : :\Y  `ヽ|::i   ヘ、ソ:ノノ:       )    ;        |::::::::::::i  だいぶ気持ち悪いと言いますか……
 : : : : :|::::i.:.:.:| : : : ' ヽ  〈!::i    ′¨´         ´     /       l:::::::::::::i  だったらいっそ更年期の時に発されるイライラをエネルギーに変えるでも設定としては良いわけでして
: : : : : | :::i:::.:.i: : : : :.', .\ー|::|    ////        __/  '         i:::::::::::: !  宇宙船は見たことのない宇宙を見れるという知的好奇心がありますけれど
.: .: .:. .: .: .:.! ::.',:::.:i:二二二二二:>!:!へ 、.         ー-  ´  , '          ;::::::::::::::!  私と一緒に迷っても歩く場所は通学路とか通勤通路とかですよ!
:. :. :x-ニ三.!::::::ヽ:.i_____<.     \丶.           /            ;::::::::::::: !
/:. :. :. :. :. !::::::::::\:.:.:./,、 '´ ̄ ̄ヽ、  \ `,.ィ  ‐---<            /:::::::::::: ;
:. :. :. :. :. :. :..!::::::::::::::ヽ:/        ヽヽ  ヽ}   }   ヽ           /::::::::::::::/

749森の住人さん:2025/03/25(火) 22:46:00 ID:sFFlJkHQ0
        ト 、 ト、 xくァ7¨ ̄⌒ヽ ̄ ≧ミx: : <//. : :`: . .、    .  -‐――‐-、
        ∨∧V´ . :/   . :  \   `ヽ`ヽ: ヽ: : : .  . : : .:> ´           }   >>745
         >' . : .:./    . : :ト : : : ヽ : ∧  Vハ`ヽ:.>'"´             /    微妙どころか泥水でしたね
         . .:´/ . ,'. :.:/ : |  . : :}  `ヽハ: : :ハ  i: :.i ̄         /      /     あれって最初の2話と最後の2話見れば良いみたいな
     /. :.:/ . :,'. :./l:八∧ . :/ /      >' .:|(⌒Y|      /        /      変な構成してたのなんだったのでしょう
.     / . : /イ: :,'. :/ ′  ヽ/〃ァ=ミx >人___ノj_____,/           /       作中通して1話のZリメイク作画と年末にベジータが超3になった所くらいしか
    / . : .: .:从∧/  `ヽ     ノ r'.::::心, `7Y⌒ヽ  _/         , '        盛り上がってなかった気がします
.   / . : .: .:/   ∧          V辷シ^  ,' /く  }//          , <         ワンピース考察はもう如何に些細な所を見つけてそれっぽくこじつけるか
  / . : .: .:/     ハ z==ミ       /l/ヽ {/  j / /       /  :ヽ        そういう勝負になってますね
. / . : .: .:/     レ∧     ,   __     ,∠/  .′      /ヽ  . : ハ       ですが一時期話題になってたシャンクス天竜人確定!?みたいな考察が当たってるっぽいのは
 ; . : .: .:/     (:/ヽ:.     /  -ヘ   / //    !     .イ   i . : : : :i       ちょっと笑いました
. ; . : .: :,′       人    く     j  /  //    |    / ノ  | . : : : :|
  . : .: :,′           > .  ` ー一' /  //     \ / /     | . : : : :|       >>746
  . : : ,′             二}  x≦′ / {       ヽ, '     | . : : : :|       中々つらい時期ではありますよね
 . :.:.:,′        , ⌒ーr<ノ'.:::::::/     |         /        | . : : : :|       ポジティブな別れって言うのは学生でもない限りそうありませんし
 : :.:,′           /    ゝ-‐…7フ       |       /        | . : : : :|       まぁ難しい事を考えずにひたすら気分転換に努めるのがベストですよ
 : : |         /  /  ヽ _ .  -―┐        /        ノ . : : : : |       むしろ花粉と黄砂のせいで思考が鈍ってますます負のループです
 : : |        r一'′ / ̄5 - 3   |     イ        /:/ . : : : :.|        許されません
 : : |      ノ   / ニ|ニ  ├   l     |    / ,'        / : / . : : :.:.:.:|
 : : {    /   ∨ ⊂ト ⊂ト   し 丿|    / /    ー=彡イ / . : : : :.:.丿
 : : :ヽ  /     j      ____ .  -┘    /        //. : : : : :/
\ : : : Y⌒ヽ    /}´ ̄            /  /   /        //. : : : :/

750森の住人さん:2025/03/25(火) 22:50:40 ID:Z4/bZOCw0
まあ、もうよそうそんな話は
もう終わったんだもう惰性で見なくてもよくなったんだ
まよーも俺と一緒にブレインウォッシュしようぜ
真っ白になってウマれ変わるんだ

751森の住人さん:2025/03/25(火) 22:54:21 ID:sFFlJkHQ0
                      「 ̄\       /⌒ヽ
       {         __  < ̄\┴- _ }     /...............i          >>747
         \ー‐-‐:::::::::::::::::::::::\  \::::::::::\./.................... |          実際次のスレはどうしようかなーってちょっと思ってたり
         >─‐-:::::::::::::::::::::: \  ヽ::\./.......................... |          思ってなかったりするんですよ
   ___//:::::__/:::::::::::::::::::::::::::::}  }:::::::i..............................|          当初このスレってVIPの避難所にしようかなーとか思ってたくらいで
   \::::::::::/:::::/ !:::::::::/:::::::::::::::::::|  |:::::::|............ri...............|_____   ここまでこっちをメインに活動っていう想定じゃなかったので……
       ̄/::::,ィ′  |::::: /|::::::::::::::::::: |  |:::::::|..............|............./........................./   結果として一つのスレを埋めるのに3年かかってますから
.       {:::/./   -|::::/ :|::::::/::::::::::::|  /⌒ヽ........ノ.........../........................./    次も3年……と考えるとモチベが湧くかどうか!というのは少しあります
.       ∨ i     ∨ヽ:|:::::i::::::::::::: | {  ヽ }:、......../⌒ヽ-─............/     まぁまだ250くらい残ってるので気長に考えます
       、_|        \{:::::i::::::: | 乂__ノ }:::\/..∠二¨¨ヽ. _/
.          |. `f=ミ、     \\:: 乂___ノ:: /}\__ヽ::::\:::\       >>750
.          }  |:::}ヾ}      〕二ニ::::::::::::::/::::/::::::/::Λ:::::::\:::\      ですが私はこの後も論争に巻き込まれる運命なのです
        r ´   し'        /二/⌒ヽ:::::::::::/:::::::/::/::Λ:::::::::::\:::\    果たしてGTが上かDAIMAが上か、はたまた超が上なのか
       ヽ    ー′    //   }ヾ  }:::::::::::::::: /::::/ヽ.',:::::::::::::::\:::\   この戦いに終止符を打つ戦いに巻き込まれ傷ついていく宿命なのです
        i           {:{    二_/::::::::::::::::::::::/:::::::::. ,:::::::::::::::::::i:::::::.   そして私の心はるろうに剣心の煉獄編で更に深く傷つけられましたよ!
.          :. 、           /::::::::::::::::::::::::::::イ::::::::::::::::::. '::::::::::::::::::|::::: i   まさかアニメの出来がBLEACH>>>>>>>>>>>>>>>>るろ剣>>>>>>>>>>ドラゴンボール
          `  __       {二二:::  -‐ ´ |:::::::::::::::::::| :i::::::::::::::::|:::::::|   になるなんて誰が予想しましたか!?
              }     r' `ヽ       j:::::::::::::::::: | :|::::::::::::::::|:::::::|   まぁ来季のアニメも近いですし気持ちをリフレッシュしましょう
                __ノ_____|   __, -‐   ̄ ̄ ̄ ̄ |::::::::::::::::::::::: |
      ___   / /       `ーr'´   }     .  -‐─┤::::::::::::::::::::: |
.      _|r 、 }>'-──ァ、           _/    /      |:::::::::::::::::::::::|、
   r { }  \    /   ̄ ̄`ヽ ̄ ̄\   /           |:::::::::::::::::::::::::|\
 「 ̄ ̄/    ヽ '}        i\    \ i         |:::::::::::::::::::::::::|
 廴_/{      }         |  i\.   ヽ!  {       /:::::::::::::::::::::: /-
   |ーΛ     / \_____   |  }二ヽ  人  \___/:::::::::::::::::::::/
   |./ {\    ヽ        ヽ/   } /   \  \::::::::::::::::::::::::::/{`ー─

752森の住人さん:2025/03/25(火) 22:57:37 ID:lFXrRtFI0
んむんむ だからこそというか、残りの250は欠かさずお会いできたらいいなって思ってます、!

753森の住人さん:2025/03/25(火) 22:59:25 ID:w.EkIj2c0
あんまり声優さんの炎上に詳しくないのだが、だが常識的な感性を持ってれば中々しないイメージが
いや難癖つけてくる連中とかも居るだろうが、その手の連中の対処も含めて
そんなのあるのか…。悪いが異性に何千何万なんてファンつけるほど魅力ある人なら普通恋人おるやろ…。少なくとも声優くらい許してやっても
そのらき☆すた見たいね。てか人気アニメの声優を総入れ替えして作ってみる、みたいなの一度見てみたい
いやぁそこはセーフにとこ!希望と絶望だから!
確かに更年期障害や成人前後くらいのメンヘラ感も大概だけど…それ作品として成り立つか怪しいので!
じゃあほら、帰っても平穏な日常はないって人がね。迷子なってる方がよほど平穏、あると思います

754森の住人さん:2025/03/25(火) 23:00:32 ID:Z4/bZOCw0
魔よーにはそんな過酷な運命が待ち受けているなんて知らなかったよ・・・
少しでも心5の支えとなるようにお賽銭を弾んでおくね
つ⌒50円
銀行に振り込みにいっても安心手数料だよ
来季は見るものないなぁ

755森の住人さん:2025/03/25(火) 23:03:58 ID:M5OR4DmQ0
確かになぁ…レアだよね、「おめでとう!」って送り出せる別れより、「寂しいけど仕方ない」が多くて、余計にズシンと来る
気持ちの整理が追いつかないまま次に進まなきゃいけない、常にやることがあって、悲しむのは後にしなきゃいけない
気分転換しようにも、外出たら目と鼻が即アウトで、どこに逃げたらいいの状態

756森の住人さん:2025/03/25(火) 23:19:08 ID:sFFlJkHQ0
                    !!              | |
                        .||   ト、            | |
                     ||   | .ヽ          | |         >>752
             , -──、─-、{   |.           | |  /}      あなたはついて来れるでしょうか
           ∠.==─-、 \_::::\ |r==<二>  | |/ /      神出鬼没の私のスピードに……!
       __  /::::::ヽ\::::ミ仄  }_::::::ヾ__r=、:::::\  /! ! ̄ヾ,
      \  Χ ::::|ハ/   ̄ ィ::\_!刀::::::::ハ \:::::Χ  ! !   「 ̄ ̄ >      >>753
.         `Y ::::ト、|/ ,ィ≠ミ,  冫:::>‐、::::::::',  〉、:::::',. | |   ヽ,ィ≦\      クリスマスに声優を監視するスレとかを立てた人とかって
        ト、::ト、   ゙ ィ:::i}   ̄!} 〉 }:::::::::}  ィ/ ',::::::.,| |.   ,ィ《_.  \\_,   恐らくですけれど最初はネタでやってた悲しんでるのもネタだったと思うんですよ
         ィ≠ヽ   ∨:::::::   ||__,ノ:::::::://゙:|| |::::::::! !   {  \  \7/   それがだんだんガチの人たちが入り込んできたか、ネタをネタと見抜けない人とかが
        /:::/.{リ        ,ィヘ¨ヽヽ:::/    ||、_!::::::::! !─メ─ 、一 /\\   増えてきてしまってガチになっていくみたいな物でしょうね……
\丶/ ̄ ̄`ミ  {ヽ      /ヽ`  〉_∨    ||「i}::::::::| |/,へ   }\ \/\\  今はVがそういう対象になってる気がしますが、例のチキン冷めちゃったの人とか
、 〉′     :}\人 ヽつ   〉′  .〃 ̄ ̄`'<|ト、!:::::::::! ! └‐"./   \ \  \\_ ガチなのかネタなのか判断に困ります
.∨         |  \>-、__( __ 〈/{   /  \|:::::::::| |: __ /\.    \ \/ .{ }  人気アニメの声優とっかえってかなりチャレンジャーだと思います
  \.     __..|   \   /ハ   ',.〉 /_    |:::::::リ ハ      \、   \   | |  今だにドラえもんの声に文句言ってる人もいるくらいですし
    `゙'ーィ" ノ゙\__   \ { y∧   ∨/       ,'::::;/ ム\      ヾ,   \ | |  声優側も食い扶持奪われるわけですからね
     {:ヽ〈 /  〉、\ー、 ヽ! }.{ .ト,  \/    /:少{ ,y }.  ┌x─-、_.         } }  最近はバブみとかママァ……とか言ってる人多いし更年期くらいの年齢でも
     |::::::\  ト、` ヽ ヽ}| | | し,     \ー-、〃  ___ 〈 ┌/ Ο 、}.x\     ,゙,゙   キャラデザが良ければ受け入れられるんじゃないでしょうか?
     |::::::::', `゙'ー- 、  \ノ,' .{   〉,   / ̄`゙ <,_ヽ.} }.  {. Ο ノ/x x/    //   花園羽々里さんみたいに高校生と付き合ってるアラサーがいるくらいですから!
     ト、:::::::\   小,  .\ ! /.∧/         `゙ 〈 \ \_/ x/.............//    そういう人は普通の迷子じゃなくて人生の迷子です!
     | \:::::::\  ∧.   \⌒./              \::ヽ二二二二二二彡゙     私にはどうすることもできませんよ!
     {   \:::::::.\  》,    〆                }    \     /
            ̄ ̄` { ,y\/                      / ̄ ̄\  '.,_/        >>754
               > /                ,. <      : ∨          私には他にも旧るろうに剣心アニメと新るろ剣アニメの対決にも巻き込まれるんです
               |/                ,. < /_.:     ::.  ',          更には追憶編星霜編信者たちとの戦いも控えています!
              {              ,. <::::::::::{ r゙:::       ;   ',          そこま諭吉か栄一をください!まぁありがとうございます
              ゙ 、         ,. <\::::::::::/::::::::  λ      ',         最近はお散歩に来る方はいれどお賽銭をくれる方はいないので助かります
               ゙ 、     , < /:::::::::: \/::::::: :   ΟΟ  /::  __》,
                 `ー‐'"´   /:::::::::::::::∨_ ==─-  、_  /::::: ̄{:Ο}        >>755
                        〉‐''" ̄∨´         Χ___}_」        永遠ってものはありませんからね
                         /    /        /三三三三/         諸行無常の響きありですよ
                          /     /         ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     _   __   なんだかマケインの八奈見さんみたいな事を言ってますね
                          ,      ,'         /-─‐‐ = = __/__∨     ヽ  周りが勝手に進むから自分も進まなきゃいけない
                      '      ′ _.    ′        \        \__     ̄`゙'>、 止まりたくても止まれないってまさにその通りなのですが
                     {     { /__/              ヽ         〈         ヽ 世界は自分のために止まってくれないって言うのは
                     ヽ     ∨_./         __,. -─‐┴──  ==--}∞        } 少し酷ですね
                      ` ー──`ー- ─ ="´ ̄                    ̄`ー-、__ノ では家で映画でも見ましょう!

757森の住人さん:2025/03/25(火) 23:26:42 ID:Z4/bZOCw0
まよーは何なの?終わりなき戦いを宿命づけられている孤高の戦士なの?
まあ散歩でもいいじゃないか寂れないし
落書きや小○を引っ掛ける輩なんかよりマシさ
まあいたら埋めるか

758森の住人さん:2025/03/25(火) 23:28:21 ID:aHW6Yr2E0
任せてー!!毎秒森を覗きにきます!!
そしてそろそろお先に失礼しますねっ
おやすみなさい八九寺さん、お会いできて今日は本当に嬉しい気持ちです
またお話しましょうね!スヤ...

759森の住人さん:2025/03/25(火) 23:28:44 ID:M5OR4DmQ0
マケイン観れてないなぁ〜…暇ができたら見てみたいアニメNo.1だよ〜
止まりたいときほど、置いていかれる感じが強い…容赦ない
それでも結局、自分が進めないと景色も変わらないって思うと、ちょっと面倒くさ…切ないです 世界のスピードをスローモーションにしたい!

760森の住人さん:2025/03/25(火) 23:36:16 ID:sFFlJkHQ0
          | ∧ ! />──‐-......_ / .|         次で終わりますね
          >ァ´:::::::::::::::::::::::::::::::\ヽ! .!          >>757:.
         /::::/:::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ、∨r─‐ ァ     戦い続けるのがサイヤ人ですから!
           /:::;イ::/::::::::/|/リヽ::::ハ:__|!:::::ヘ 〉::`ヾ:ー<      そして弱きを助けるのが飛天御剣流の理でもあります
.          /:::::l |/! ,イ/ `ヽ  ∨´∨リレイ:lγY::::l \::::丶    まぁ私の神社白蛇の大量虐殺をされた過去がありますがね!
        l:::::::l  |/ l イ示    ,斗r 、 .l::辷ノ:::/   \::::\
        l:::::::l   ,イ 弋リ    .ヒソリ }//ヽ:/     ヽ:::::\    >>758
        ∨:∧ //i   ,   `¨´// .ノノ ___     ∨::::∧   私は大体夜か朝か昼に来ます!!稀に夕方にも来ます!
.         ∨:∧´ 丶   、 _,   レ'r‐´ ̄     ̄`ヽ∨:::::∧   おやすみなさい!
         ∨::::\  ヽ   _  < ∨!         __ ∨:::::∧   私も久しぶりに話せて楽しかったですよ
            ∨:::::::\  厂 ゝ  / ̄/`>ヽ、 /: : : :  ̄∨:::::∧‐-. .、 それではまたいつか
             \::::::::::Y _,.イ/ /  / / /  }、!: : : : : : : : ::∨::::::::\: : :ヽ
             \/イ  /´ _ イ/ ヽ/ ノヽ: : : : : : : : : ∨:::::::::::ヽ: : !   >>759
               // 父/ l:::::l l   ゝr-{、   \ : : : : : : :!从:::::::::::} /ヽ  マケインはいいですよ
              / イ 辷六  /::::::l ヽ     | | 〉    ヽ、: : : : ⌒l:|へ::::|/ ̄   館の方では八奈見さんが全レスしてる時があるみたいですし
.           ///{  l  ヽl::::::/   \  .| |! ヽ   l`ヽ: :ヽ/: : :.,∨l     見てお話に行ってあげるのも楽しいと思います
   r<   // / !  〉   |:::::|     /\l l`丶、 _ ノ、_二ニニ}九|      自分の気持ちが落ち着いてない時ほど周りが普通にしてるプレッシャーがあるものですからね
   >r><//  ヽ/|  l    l::::::l   /   {ニ}_ノ  l  |   l l  |寺|     気持ちの切り替えって大事な事だからこそ難しすぎるって所もありますから
     〉─< Yヽ__イ::|   > -  !::::::〉   〉   | | ||   |  |   l l  |真|     マイペースが大事、とは言いつつもある程度の速度は要求されるのが世界です
   <つ了、 / / ヾ::! /   /:::::/    }  / ./  ll   /⌒ヽ   リ ノl宵ト     のんびりと素早さの緩急をつけて生きていきましょう
      ̄`\\>-- r─、_ l_:l____ ,.r≦  | |  ヾ  !   }___ /  ̄ 〉
            ∨`ヽ、 _{::o::::::::::::o:::::::::::::大   ヽ/   \`ー/       //
           |/   }`厂──┬:<::::::: \          \      //
              |/ヽ::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::\        ー =<./
              l::::::::::::/::∧:::::::::::::::::::::::::::\             /
              |:::::::::::::::::/::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、____,  '"
              l::::::::::/::/::::: |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ::::::::::|
              /::::::::/::/:::::::::|:::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::\::: !

761森の住人さん:2025/03/25(火) 23:45:25 ID:Z4/bZOCw0
まよーには休息は許されない
闘う理由がそこにある限り・・・
まったく酷いことする奴がいるもんだねぇ
俺がおしおきしとくから安心しておくんなせえ
それじゃまよまよまた会う日まで

762森の住人さん:2025/03/25(火) 23:50:40 ID:M5OR4DmQ0
八奈見さんが全レスと聞いたらもう行くしかないなぁ!(ビジュアルしか知らない)
頭では「切り替えなきゃ」ってわかってても、心はまだそこにいたくて…でも周りはもう先を見てる…そんなことの繰り返し
確かに、止まりすぎても焦ってつらいし、走り続けても疲れるし… 息切れしないって、本当に難しいです

おやすみ〜

763森の住人さん:2025/03/26(水) 00:04:29 ID:bdPbHLq60
        ∨∧V´ . :/   . :  \   `ヽ`ヽ: ヽ: : : .  . : : .:> ´           }
         >' . : .:./    . : :ト : : : ヽ : ∧  Vハ`ヽ:.>'"´             /   >>761
         . .:´/ . ,'. :.:/ : |  . : :}  `ヽハ: : :ハ  i: :.i ̄         /      /    戦いは非情さ……
     /. :.:/ . :,'. :./l:八∧ . :/ /      >' .:|(⌒Y|      /        /     ジャンプアニメがリメイクされる限り私の戦いは続きます!
.     / . : /イ: :,'. :/ ′  ヽ/〃ァ=ミx >人___ノj_____,/           /      BLEACHとドラゴンボールはリメイクじゃないですが戦います
    / . : .: .:从∧/  `ヽ     ノ r'.::::心, `7Y⌒ヽ  _/         , '       封神演義、ハンタ、シャーマンキング、ダイ大、るろ剣と来て
.   / . : .: .:/   ∧          V辷シ^  ,' /く  }//          , <        次はぬ〜べ〜ですよ!あの悪夢の実写ドラマを経て作られたぬ〜べ〜の出来とは……!?
  / . : .: .:/     ハ z==ミ       /l/ヽ {/  j / /       /  :ヽ       ちなみにその犯人は数か月神社の神様になったのでセーフです
. / . : .: .:/     レ∧     ,   __     ,∠/  .′      /ヽ  . : ハ      おやすみなさいまた会う日まで!
 ; . : .: .:/     (:/ヽ:.     /  -ヘ   / //    !     .イ   i . : : : :i
. ; . : .: :,′       人    く     j  /  //    |    / ノ  | . : : : :|     >>762
  . : .: :,′           > .  ` ー一' /  //     \ / /     | . : : : :|     容姿は可愛いとかよく言われますからね八奈見さん!
  . : : ,′             二}  x≦′ / {       ヽ, '     | . : : : :|     中々難しいバランスですけれど本物のジョギングみたいに
 . :.:.:,′        , ⌒ーr<ノ'.:::::::/     |         /        | . : : : :|      ちょっときついくらいが丁度いいのかもしれませんね
 : :.:,′           /    ゝ-‐…7フ       |       /        | . : : : :|     疲れたら歩けばいいんですよ。進んでいる動いているって事が大切なんだと思います
 : : |         /  /  ヽ _ .  -―┐        /        ノ . : : : : |     それではおやすみなさい!
 : : |        r一'′ / ̄5 - 3   |     イ        /:/ . : : : :.|

764森の住人さん:2025/03/26(水) 00:13:20 ID:bdPbHLq60

∧ ___∧
    <Y_ノγニニYフ
    //__{ る(((ハ))ト、   それでは今日はここまでです!
    {(o_o゙(l| ゚ヮ゚ノ ))   また見かけたら声かけてくださいね!
   /(ェ・ ) (う芥}0
   { }三ヲ :く.」_」〉
    `ー---'-じ(_}

765森の住人さん:2025/04/13(日) 15:46:12 ID:xJ2XaFkw0

∧ ___∧
    <Y_ノγニニYフ
    //__{ る(((ハ))ト、   こんにちは
    {(o_o゙(l| ゚ヮ゚ノ ))   ちょっとのんびりします
   /(ェ・ ) (う芥}0
    `ー---'-じ(_}

766森の住人さん:2025/04/13(日) 16:39:48 ID:xJ2XaFkw0

∧ ___∧
    <Y_ノγニニYフ
    //__{ る(((ハ))ト、
    {(o_o゙(l| ゚ヮ゚ノ ))   のんびりしました!
   /(ェ・ ) (う芥}0     それではまたいつか!
    `ー---'-じ(_}

767森の住人さん:2025/04/13(日) 16:54:21 ID:vC9pg8Bc0
びりー

768森の住人さん:2025/04/13(日) 17:13:22 ID:OYwo25/w0
ぬわー...!!
またのんびりしに来てくださいねっ

769森の住人さん:2025/04/25(金) 22:03:11 ID:T.tzrHAs0
                     /
                        /{
                    〈:∧         }、
                        \:\_     /∧
                    ___∠\:}::::`マ=≦   .〉        i
                ∠:::/:::::: ̄`ヾニミュ_:::::`<         /|
                 ア´::;イ::::::/:::::::::::: \`ミュ_::::::\  ___/ .!   >>767
              / /:;/:: /、/::::∧:::::::::::::...∨}::::::::::∨ /   //   びりー?
                    |/{:::/  /{:::/ |:::::::::::i::::::|∧::::::::::},イ  /     破れた音か一番遅れてゴールしたか
               /ィ心  ∨ ̄Ⅵ:::::/:: 八 .|:::::∠二≧=- _   はたまた外国人でしょうか?
                  .::::::'弋ソ   笊x、 ∨{:::/|  /::::::::::|:::::i:::\    、  私たちはその謎を解くべくジャングルの奥地へと足を踏み入れました……。
               /:::: i  ´   ( {じζ 从{ | <⌒ヽ :/`ヾ:::::::. 、    i 
_____        /:::: 八 {\_  `¨ ´_,.人_:::乂_ノ /  |::::::::::| \ .| ̄>  >>768
. . . . . . . . . .`> 、   /:::::::::: ハ 乂_`> / ∠ノフ:::::::彡´.___|::::::::::|   ー ´    きました!!!
. . . . .__ . . . . . :.∨_ x≦´  .___ ∠二二ニ≦ _ノ ‘, |::::::::::|
. . . . . . . . . ` .、. .∠___ / ̄ ̄ ` 、/ ̄ ̄`乂_ノ‘,‘, |::::::::::|         というわけで皆さんお久しぶりです
. . . . . . . . . . . . .〈       、 \\\ハ      \\, ‘, .!::::::::::!\        今期の一押しアニメを各自ひとつずつ書いていってください
. . . . . . . . . . . ._≧=- _   \)\)りノ\   /   \\} |::::::::::|
....... . . . . . . . . . . . . . . . . . . .`> |         ノ      {\∨::::::::: |   ゚。
... . . . . . . . . . . . . . . .__. . . . . .\____         |  ,′:::::::/\
....... . . . . . . . . . . . . . . . . . .\ . . . . ,. . . . \ \        /::::::::: /_:: :.:\ ゚。
. . . . . . . . . . . . . . . . `  、 . . .\. . i . . . . .....\        ′ :::::∧ \: : :.\ム
. . . . . . . . . . .\ . . . . . . . .ヾ . . .\{ . . . . . . .....\     /::::::::::/.: ム  \_,イ八
. . . . . . . . . . . . . 、 . . .__ . \ . . . . .、 . . . . . . . \  ′::::::∧: : ム__/ : : :, ´\
. . . .................._. . . ,_ . . . . .`ヽ . . . . . :, . . . . __ .......\;:::::::: / |__,| : : : :/: : : :∧
. . . . . . . . . . . . . \.. . . . . …── -   __ _/::::::::::゚/ : : : : _彡 : : :/: :ヘ           , ⌒ヽ
. . . . { . . . . . . . . . . ). ./             /: :_:′:::/:::i: :、 : : ̄ _ _ , : : : : : : :.`.         /    }
. . . . 乂 . . . . . . . .  ´               |: ( ′ :::|i ::|: : {\ : : : : : : : : : : : : : :.∧     / /廴_ノ
....... . . . . . . . . .  ´     .:::}_           | :(_!:::::::::!!:::|: : :} : \ : : : : : : : : : : : : : ‘,__/./
.. . . . . . . .          .:::/ . . . .`  - .     |: :.:|:::::::::||:::j: : :|: l. : :` : : : : : : : : : : : :.:.:.i  (∠_ ,ィi⌒V
... . . . . . ´        /...... . . . . . . . . . . `  .!: : |:::::::::||:::|: : : :.j : : : : : : : : : : : : : : : /     /_,,乂_ソ
.   /           イ . . . . . . . . . . . . . . . . ......∨ |:::::::::||:::|: : :'. :, : : : : : : : : : : :.:.:.:/     //   .|
 /{        ´..:: : . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .|: :|:::::::::||:::|_ -=ニZ_ : : : : : : : :_:.∠     //    .|
   乂_   ´ . . . . .: : . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 八:_!:::::::::!∨ : : : : : : :ー : .ィ ´       〈/     _ノ!
   / . . . . . . ..:: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ....|   |:::::::::| : :-=ニ二 ̄ :/           _... ´ /
  , . . . . . . . . ..:: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ....人|   |:::::::::|_ > ´                   /
.  . . . . . . . . . . : . . . . . . . . . . . . . . . . . . . /  ` .:|:::::::::|           ______ ,   イ

770森の住人さん:2025/04/25(金) 22:13:19 ID:MW0j.row0
まだ見てねぇ!
真宵のおすすめをいくつでも書いてくれ。さもなくば発砲する

771森の住人さん:2025/04/25(金) 22:15:21 ID:xUKhlekE0
あぼかりほてるぅ

772森の住人さん:2025/04/25(金) 22:15:55 ID:T.tzrHAs0
     /:::::::::::::::/  ヘ、_;;ノ∧::::::::| |:::::::| |::i:::::::|  ∨:::::| |::::| |::::/|/|:::::::|< ゝ_,イ   ∨:::::::::::∧
   /:::::::::::::::/    |:::::::::::<V:::::|__|:::::::|  Vヽ:::|   |:::::/ レ' |/_,, |::/ >:::::::::|    ∨:::::::::::∧
   /:::::::::::::::/    , ゝ、 / \:| \::|゙ミt、 ∨   |::/  ,,ィチ"´     〉、〆、    ∨:::::::::::∧   >>770
 . /:::::::::::::::/    {´`ヽハ                          ;ハ∠` }      ∨:::::::::::∧  発砲はやめてください!
 /:::::::::::::::::|     | i´:::|::|        、_         _,        |::| ::::i |       |::::::::::::::::∧  警察を呼びます!
 |::::::::::::::::::|     ヘ i:: .|::|         丶       r'         |::| ::i. /      .|::::::::::::::::::::|  私の一押しはコウペンちゃんです!!
 |::::::::::::::::::|      ヽ .|::|   "ミ;、   _,,、、         、,,   ,ィヂ`  |::|:://        |::::::::::::::::::::|
 |::::::::::::::::::|     _,,へ|::|ヘ   `゙""´           `゙゙"´゙゙    /.|::|_ヘ、       |::::::::::::::::::::|
 |::::::::::::::::::|  /     |::|. ヘ                       /-.|::|   >ー―'´|::::::::::::::::::::|:`: : .、
 |::::::::::::::::::| /      .Y . ヘ           |           ./   Y          |:::::::::::::::::::::|: : : : : :ヽ、
 |::::::::::::::::::|        _/.ヘ                    へ、_          |:::::::::::::::::::::|: : : : : : : :ヽ
 |::::::::::::::::::|       ,┤   .;.;丶     ゝー---ー::ァ     ィ´.;.;  卜、      ./|:::::::::::::::::::::|: : : : : : : : : :、
 |::::::::::::::::::|;,     ,_/ .冂   .;.;.;.;,>.    `/^v^、   <´.;.;.;.;'  冂  \_,,   /:.|:::::::::::::::::::::|: : : : : : : : : : ハ`丶、
´.|::::::::::::::::::|;;;,   |    |└ー-、 .;.;.;.;.;.;.;.;.;` ,//^v^、、 ´.;.;.;.;.;.;.;.'  ,ィー┘ |    .|  /: :.|:::::::::::::::::::::|: : : : : : : : : : : }   ヽ
 |::::::::::::::::::| ;;;;   / ヘ.  |    \_  .;.;.;///^i^、、、.;.;.;' ._/     |  / ,∧ ソ: : :.|:::::::::::::::::::::|: : : : : : : : : : ソ     ゝ
 |::::::::::::::::::|  ;;;;/   ヘ  |     |::::| \___///  | ヘ 、、__/ .|::::|     |  /   Y: : : :|:::::::::::::::::::::|: : : : : : : : : /__,, ,.ィ´
 |::::::::::::::::∧  |    ヘ |   , 、|::::|   /ィ '   ハ  `, 、、  .|::::|     | /    ト、: ∧:::::::::::::::::::|: : : ,_ , イ
 |::::::::::::::::::∧  |    ヘ |  /  ` ー-,,〈     };;{     〉  |::::|     | /    | ゝ∧:::::::::::::::::::::|,'´    |
 |::::::::::::::::::::∧ |     ヘ| ノ    ・ { |     };{     |  |::::|     |/     | ∧:::::::::::::::::::::::|;,     |

773森の住人さん:2025/04/25(金) 22:17:31 ID:T.tzrHAs0
              !: : : :.|::::::::::/  /::::::;:::::::::::;:::::}:::ヽ:::::::ヽ::::::::::::::ヽ::::::::::ヽ
      __  !: : : :|:::::; '  , '::::::::::::|::.i:::::,'::::/:::::::.',:::::.',::\::::::::::::ヽ:::::::::::ヽ
 -=ニ ̄: : : : : : ` ヽ_リ-/   // ::::i::::::::!:.|:.://ハ:ヽ:.:.i::::.::}ヽレハ:::::}、:}ヽ::::::::::ヽ
    `丶、_ /::::::_:_} }::!  !:.! ::::::|:::::::|ヽX:::::/ !:::ハ:}ヽ〃´  ヽノ }'  ヽ::::::::::ヽ   >>771
` 丶 、    ./::::::/:.ノノ::!  !:.l:、 :::|、:::::L.|=ヘz、_ レ /  !  zュ、 |      ヽ:::::::::::'   開けんなって言ってんだろぉぉぉ!!のアポカリプスホテルですね
: : : : `丶 /::::::::::,イ::{:::::::>‐、 ',|:::\!´ヽ|      `       〃ヽ }} !     ヽ::::::::::'   私個人としてはシャンプーハットは別になくてもリピーターになります!
 : : : : :.,'::::::::::/ ',::::::',{  ) }::::〈 ヽ     _ミ、       |ハ:} '-!        ',:::::::::::i
: : : : : '::::::::::,'\ ヽ:::::ヽ_ノ::::: 〈   ,イ:::ヽ `       :ヒノ 丶 !      i:::::::::: i
 : : : : :|:::i:.:.:.:i: : \\::/ ̄`` /  .んいヘ }        ヽ  ハヽ ;      i::::::::::::i
: : : : : |:::i.:.:.:.| : : :\Y  `ヽ|::i   ヘ、ソ:ノノ:       )    ;        |::::::::::::i
 : : : : :|::::i.:.:.:| : : : ' ヽ  〈!::i    ′¨´         ´     /       l:::::::::::::i
: : : : : | :::i:::.:.i: : : : :.', .\ー|::|    ////        __/  '         i:::::::::::: !
.: .: .:. .: .: .:.! ::.',:::.:i:二二二二二:>!:!へ 、.         ー-  ´  , '          ;::::::::::::::!
:. :. :x-ニ三.!::::::ヽ:.i_____<.     \丶.           /            ;::::::::::::: !
/:. :. :. :. :. !::::::::::\:.:.:./,、 '´ ̄ ̄ヽ、  \ `,.ィ  ‐---<            /:::::::::::: ;
:. :. :. :. :. :. :..!::::::::::::::ヽ:/        ヽヽ  ヽ}   }   ヽ           /::::::::::::::/

774森の住人さん:2025/04/25(金) 22:23:15 ID:xUKhlekE0
まさか令和の世に竹本和泉キャラが動く様を見れようとはな!

775森の住人さん:2025/04/25(金) 22:26:42 ID:MW0j.row0
警察を呼んで困るのはそっちの方だぜ!
皇帝ペンギンのコウペンちゃんかなと思ったら本当にそれっぽい
ゆるすぎる雰囲気だけど八九寺もしかしてすみっこ暮らしとかちいかわとかも好き?

776森の住人さん:2025/04/25(金) 22:29:52 ID:yHRMi.IQ0
八九寺さんこんばんはーっっっ!!
アニメを一切観ない無気力さがここにきて足を引っ張ってる...!

777森の住人さん:2025/04/25(金) 22:33:00 ID:T.tzrHAs0
       \  |::/ /:::;': : :/::/'|: ::/| : :|: :ヽ:: : ::|:::\`r‐、:::ハヘ:: : \     \__   |        __
         \_j/ /: ::| :|:.:|:.:| |:.::| | : :|\::|\::|ヽ::.:|、__,ノ:: :| l:ヽ::: : \    ハ...\ |       /  )`l
         丿:∨: : :|:.:|:人:| |:.::| V:.:| /´ ̄` |:/: : : : ::/: |:::::〉: : : :〉    l;:/ |__   /ニニ7'´_/    __   r,==、‐  >>774
          /:;':::::V: ;人:|ー─-ヽ:| ヽ|   ,ィ云z、'∨`ヽ:/  |::,':: : : :/    /、_,j:.::`ヽ__{==イ ,イ   /´ `ヽ{: ::::| ||  ちょっとキャラデザに古き良き感があったのですが
       /: :,'::::/´∨:::ゝ ,ィチ心、      '´f:::::ハヽ. ハ r |   l/: : : :/    /   |:::.:.:.:.:.:.:.::`ヽ_:ノ |  ノ      `ヽ:j lj  これまた本当に古い感じの良い絵を描く方だったんですね
        /: : ::::/  /ヽ::ゝ,イ´ f::::ハ`      弋z:リ ,'' |::|_,ノ  /: : : ::/__,ノヽ  /::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::\l /   ,.-‐r<;´  |  ファンも多いのでしょうか?
.      /: : ,'::/   | {`:;ヘヽ、弋z:リ       -‐" |;ノ´:ヽ/: : : ::/    ヽ._,l /::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::/    /   l、_:;ノ ,,ノ
.       /: : :;::/   ヽ_j:::∧ ゛ -‐     l        ""/::  /: : : ::/ヽ_____,/:::::::.:.:.:.:.:.::、:.:.:.:.:.:/   /    `==‐"   >>775
     /: : : |::|    /´|:/ー∧""    `   _   ,.,'::  ,/: : ::,':::|\//:::::::::::::.:::.:.:.::::.:.:.:.:.:.:.:.\:::/  /            いや私は困りません
    ,': : : :::|:|    |     | l丶    'ーー-‐'´ //  /: : :/|: ::|  ヽ、:::ヽ::::::.:.:.:.:.::::.:.:.:.:.:.:.:.:.::\/|             なぜなら私のお友達のありゃりゃげさんが警察官だからです!
     |: : : : ::||    |    | |::::;〉>‐-:.._ ...::´ :/  /: : :/ |: :|     :|:::::::::::、:::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/⌒|             コウペンちゃんは素晴らしいですよ
.    |: : : : : l|    |   ヽ、| |::〈_   \   .:/  /: : :/   |: :|    ,|::::::::::::::i、:::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..;ハ  |             どんな些細な事でも褒めてくれて癒されます
.    |: : : : : :|   ノ、   ヽ,∧::\〉   \__;/、-‐/: : : :l   |: :|  ,' ノ|::::::::::::::|:::ヽ::::.:.:.:.:.:.:.:.:/: |   |             ちいかわは追ってないですけれど結構好きですね
.     |: : : : : ::|   | `ヽ   く・ ・>:〉 ̄ヘ/::/\::ヽ.l:,': : :::|  /: :l /  .::|::::::::::::::l::.:.:.:|::::.:.:.:.:/  |   |             と言いますかちいかわ嫌いな人っているんでしょうか?
.     |: :i:: : : i:|   |     : :|⌒:::::::\__〈:;イ:|  |::l、|:|l: : ::|  /:.:/ /    :|__::::::::::|::_:_:;|::::.:.:./    l   |
    |: :|: : : :l::|   |     .: ::| ̄ ̄`ー─-|::|==|::| |:||: : ::| ./:;//    |_,フ`ー┘ヽ. \::/   〈  /
    L::|: : : :|::|   |__ : : ::|       |::|   ~ .|:j|::_::」./'´_____|        \         /

778森の住人さん:2025/04/25(金) 22:38:12 ID:xUKhlekE0
決して爆発的な売れ行きをほこる漫画家ではないがコアなファンはそれなりにいる気がするぞ!
ちなみに男性だ

779森の住人さん:2025/04/25(金) 22:38:35 ID:T.tzrHAs0
           |\               ___                  / |
           |  \        ....... ̄ -―――-  ̄ ........、          /  |
           |   |     /::, ´  r..-..'.. ̄..`ー--..、` 、::::\      /   .|
           |   |    /::/ / ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ \::::\   /    |
           |   |   /::/ /::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::\ \::::\ |    |
           |   | /::/ /:::::::::::::::/::::::::::/ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::\ \:::ヽ|    /
              \ ヽ| /::/ /::::::::::::::::::/|:::::::::::|  l:::::::::::::ト、:::::::::|、:::::::::\ ヽ、i|   /
       , ―――-\||::::| /::::::::::/:::::/ .|:::::::::::|  |::::::/.|::|  、::::ハ:::::::::::::ヽ  i:|_ /-――――-  、   >>776
     /     , -―‐ヽ|::::| |:::::::::/|::::/_|人:::::|  .|:::/ |/  _ :/_|/|::::::::::| |::|>‐――- 、      > こんばんは!
    /__./:::::::::::::/|::::| |:::::::::| レ ` 、 ヾ,.|   |/   , ´ 孑 ' |::::人:| |::|'\::::::::::::::::\―― '   ではここでおススメされた今期のアニメを見ましょう
       /:::::::::::::::/   |-'  |::/、_|      `         ´     レ  }| ー|   \::::::::::::::::\      今の所アポカリプスホテルとコウペンちゃんが上がっています
      /::::::::::::::::::/   |   |〈  , -_―_-ヾ        ,==―- 、    }| 、_ |     \:::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::/   | ー' ノ::{ / ,イ::示ヽ         イ::示:::ヽ ヽ  |:廴ノ!      、:::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::/     !-‐、/  |! 弋::::ト:タ:リ         弋:ト:イ::::リ }} /|‐-、|      、:::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::/    // `|、  、   ー一           ー一  ,''  |::|´ ヽヽ        、::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::/      |   |:|   ' '   ̄              ̄ ``   |::|  | |         、:::::::::::::::::::::::..、
 /::::::::::::::::::::::/       、  |:|              ・ ・               |::|   /           、::::::::::::::::::::::::.、

780森の住人さん:2025/04/25(金) 22:40:55 ID:T.tzrHAs0
          __   / | ,.-‐:─::r::─:::-:.、_ / |  __
         \  \,|__/:'´:.:.:.:.:.:.:.:{::::.:.:.:.:.::.:.:.`ヽ//_/
           ,>'´:..:.,ィ'_,二二二二二二._`ヽ:::.:ハ::::.:.:.:\
            /:::;r-イ:/./´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ヘ:.::}‐-、:::.:∧   >>778
          /:.:::::/  |::| |:.:.::.;':.:;':.::|:.:.:.::|:::.:.:、:.::、::、| |:::|   ∨:::∧   しかも66歳と出ましたよ!
       /::.::::/   |:j |:.:./:::/::::∧:::/|::|、:.;ハ:.:|::|:| |:リ   ∨::.:ハ   なるほどって感じでしたね
       |:.:.::::|    (__j:.::ト、:|-V、 ∨ |/-V-j/jノ:l__)'     |:::.:.::|   味が深まった気がします
        |:.::.:::|    j;ハヽ:|  、.      ,ィ弐心、ハ:;/    |:::.:.:.|
         |:.::.:::|   〈`;ハ 、__,;     : |ィ:::リ,'ハ ,〉      |:::.: :|
         |:.::.:.:|    `j;∧´",,,   .:i    ‐-'"/j;ノ'     |::.:.:.:|
        |:.::.:.:|___,r::─::ヽ、  __,    ゛,ィ`ー‐ュ、__   |::.:.:.::|_
       |:.::.:.:|   `゙   _,>r-||:‐r<_      ::;/ ̄:|:.:.:.:.:|:: ̄`ヽ、_
      /|:.::.:.:|  ,ィ'´〈 ̄ \:' || `/  ̄ノ`ヽ::/`ヽ、|:.:.:.:.:|:: : : :/^ヽ〉
     /   |:.::.:.:| /   |\   \||/   ,イ |::. ∧    :/:.:.:.::|::: : : ヽ.j/}
   ○/   |:.::.:.:|:/  .|:: | ,|::ゝ、〔 ̄ ̄ ̄〕'´:|. |:::: ∧  :/:.:.:.:.:.|\::: : : /`\
.○'´・ )   ∨:::∧.  :|:: | :|::::::{7 ̄ ̄ ̄|:::::| /:::::  ∧:/:.:.:.:.:..人ヽ〉::: :::\:!/

781森の住人さん:2025/04/25(金) 22:43:11 ID:xUKhlekE0
セガサターンでゆみみみっくすをやっていた頃が懐かしい

782森の住人さん:2025/04/25(金) 22:43:42 ID:MW0j.row0
上級国民かよ!? 違法幽霊だから捕まるぞって言いたかったのに!
褒めてくれるところが魅力って何か生きるのに疲れてる人みたいだけど
ちいかわ、どことなく俺には受け入れられない空気は感じているよ。ちゃんと見たことないけど

783森の住人さん:2025/04/25(金) 22:44:00 ID:yHRMi.IQ0
うおおおお!おすすめありがたやっ☆
...元も子もない事言うとアニメって見るの大変じゃないですか...?
見ると決めたら20数分アニメに人生の時間を確実に使い、その間拘束されないとって考えるとなかなかハードルが、、、(超が付くほどの無気力人間
アニメのpvを見て作品を知った気になるやつは最近やりました!
呪術廻戦0!

784森の住人さん:2025/04/25(金) 22:59:06 ID:T.tzrHAs0
                      「 ̄\       /⌒ヽ
       {         __  < ̄\┴- _ }     /...............i         >>781
         \ー‐-‐:::::::::::::::::::::::\  \::::::::::\./.................... |         セガサターンってそういえば私触ったこと無いんですよ
         >─‐-:::::::::::::::::::::: \  ヽ::\./.......................... |         ドリームキャストはあるんですけれど
   ___//:::::__/:::::::::::::::::::::::::::::}  }:::::::i..............................|         セガはCMで知った気になってる感じです!
   \::::::::::/:::::/ !:::::::::/:::::::::::::::::::|  |:::::::|............ri...............|_____
       ̄/::::,ィ′  |::::: /|::::::::::::::::::: |  |:::::::|..............|............./........................./  >>782
.       {:::/./   -|::::/ :|::::::/::::::::::::|  /⌒ヽ........ノ.........../........................./   幽霊はルール無用です!
.       ∨ i     ∨ヽ:|:::::i::::::::::::: | {  ヽ }:、......../⌒ヽ-─............/    それに私は神なのでもっとルール無用です!
       、_|        \{:::::i::::::: | 乂__ノ }:::\/..∠二¨¨ヽ. _/     それがいいんですよ……朝起きてえらい!顔洗ってえらい!
.          |. `f=ミ、     \\:: 乂___ノ:: /}\__ヽ::::\:::\       そんな事を言ってくれるコウペンちゃんこそナンバーワンです
.          }  |:::}ヾ}      〕二ニ::::::::::::::/::::/::::::/::Λ:::::::\:::\      ちいかわは読んでみると意外と面白いですよ
        r ´   し'        /二/⌒ヽ:::::::::::/:::::::/::/::Λ:::::::::::\:::\    思ってるような癒し系じゃなくって意外と殺伐とした空気だったり
       ヽ    ー′    //   }ヾ  }:::::::::::::::: /::::/ヽ.',:::::::::::::::\:::\   少年漫画的な世界観があったりします
        i           {:{    二_/::::::::::::::::::::::/:::::::::. ,:::::::::::::::::::i:::::::.
.          :. 、           /::::::::::::::::::::::::::::イ::::::::::::::::::. '::::::::::::::::::|::::: i   >>783
          `  __       {二二:::  -‐ ´ |:::::::::::::::::::| :i::::::::::::::::|:::::::|   私もそうだった時期があったんですけれど
              }     r' `ヽ       j:::::::::::::::::: | :|::::::::::::::::|:::::::|   まぁ真面目に見てないと言いますか、ながら見をしてると言いますか
                __ノ_____|   __, -‐   ̄ ̄ ̄ ̄ |::::::::::::::::::::::: |   作業用BGMの代わりにしてる面が大きいですね
      ___   / /       `ーr'´   }     .  -‐─┤::::::::::::::::::::: |   アニメ一つで長さが決まってるので時間の区切りにも使えますし
.      _|r 、 }>'-──ァ、           _/    /      |:::::::::::::::::::::::|、   面白かったらそっちに意識が行っちゃうのがデメリットですけれど
   r { }  \    /   ̄ ̄`ヽ ̄ ̄\   /           |:::::::::::::::::::::::::|\   それはそれでよしです
 「 ̄ ̄/    ヽ '}        i\    \ i         |:::::::::::::::::::::::::|     来い!!!里香!!!!!!!!!乙骨君って性格めちゃめちゃ優しいのに
 廴_/{      }         |  i\.   ヽ!  {       /:::::::::::::::::::::: /-    里香ちゃんにだけめっちゃ命令口調になる時があってそのギャップが良いですよね……
   |ーΛ     / \_____   |  }二ヽ  人  \___/:::::::::::::::::::::/      ちなみに私は劇場版をしっかり劇場に見に行きました
   |./ {\    ヽ        ヽ/   } /   \  \::::::::::::::::::::::::::/{`ー─

785森の住人さん:2025/04/25(金) 23:02:06 ID:xUKhlekE0
サターンは良いぞ、と異世界おじさんもサトノダイヤモンドも言っているから
今度奉納しておこう

786森の住人さん:2025/04/25(金) 23:05:02 ID:yHRMi.IQ0
乙骨くんに憧れて自キャラに刀持たせた絵を描きましたよ、衝動的に...!
https://tadaup.jp/5dfd6ca14.png
映画館で見れたの羨ましいです...pvしか見てませんがとにかく乙骨くんがカッコいい、、
あとKing Gnuの主題歌がめちゃくちゃこれまたカッコいいですね
呪術廻戦を最初から見る気は起きませんが、乙骨くんの活躍だけピンポイントで見たいの0の映画だけ見ようかな〜

787森の住人さん:2025/04/25(金) 23:07:03 ID:MW0j.row0
違法幽霊ってワードがでてきたゲームがあったから使いたかっただけかもしれん
い、違法神仏…!
気持ちは分かるが。肯定感に飢えすぎ感も。 あぁ肯定で皇帝なのか
なんかコラ画像みたいなが多くてどれが本物か分からないんだよねあれ

788森の住人さん:2025/04/25(金) 23:14:33 ID:T.tzrHAs0
                                  /}
                            / /
                    -────‐-く  /
                 ,. ,.´ ,.<⌒ヽ.:`ヽ: : . く_
                /:.:/ /: : :、:. ヽ:.:.:.\: ヽ: 「 ̄`
              /: :/l , ': :.:.|: : i!: |: ト、: ト、 V jハ_    >>785
          //  ,'./: :.i: :.|: : l|: ト、 V j/ /´Vハ   肝心のソフトが……!
            /,′ ./ {.:.:.:.ト、:i\jレ′___   {   Vハ   ドラゴンボールのゲームがあったことくらいしか知らないんですけれど
  < ̄ ̄ ̄\ !:{  イ  ',: :,′`   , ´ ̄ ̄`   f´ Vヽ   他には何があるんでしょうか?
   `ヽ    ‐rt'x'_、_ ∨        , ⌒    Y⌒ ,: \
     `7´:. :.:レヘj:.:.f _) }7         -=    、  ',: : :',  >>786
.       /: : : : ハ: \` ー‐'`7       ‐ァ′     !   !:.: :.',  乙骨君の刀捌きがかっこいいのは漫画本編ですね!
      /: : : :./  、:. :.Yニニ´<ヽ    、、、       _,  }: : : :',  0の時はまだまだ未熟な感じで刀よりも拳が強いです
.    ,′: : :,′ ̄ \{   ヽ\\         ─ ´  /: : : : :l  これは持ち方がもう熟練のそれ……!
> ´ l .: :.:.l      `\  __ノ ヘj              ハ:.:. : : :.|  ちなみに呪術廻戦アニメ版に乙骨君は出て来てないです
.     | .: : :.:|        >┬‐く¨     ___ < _l__:. :.|  3期があったら初っ端から出てきますから3期待ちですね
.     |.: : : :.|         レ′  ヽ     /  ト、ヽ__{ r─ ヽ |  0の映画は作画良しなので漫画よりかっこよくなってますので是非!
.     |:..:. : :.|       <        `ー- ,ヘ  .}:::y' 7¨ x=ニ ',  五条先生もぬるぬる動きますよ
y⌒ヽ_!:.:. : :.:|       /`ー┐_         レ< ̄{ ,′,′ハ_, }
   │:.:.:. : l         /   \`ー- r<⌒7: :.}¨ l 、   ′ノ |  >>787
    |: |: : : :|`ヽ     ′      ',  ',:::ヽ \ハ .' ,      } 人  そんなワードが……!?
    |: |: : :.:.|   \  l    `ー-、 ',   ',::::::', |: :|   ゝ、   r'  ノ  違法神仏なんて聖徳太子の時代くらいにしか出てこなさそうなワードですよ!
    |: |: :.:.:.:|    \ !   `\  }  l:::::: ', l_.ノ  /    ,′,ヘ   日々上司に怒られ教師に怒られ親に怒られ現代人の自己肯定感は
    |: |: : : :.|     {      `ー‐┐| :::::: ',   ,′   `¨  ',   地下深く沈んでるんです。だから肯定して癒してもらわないと生きていけないんです
    |: |:. : :.:.|      ト、      ̄ `ヽ } ト. :::::: ',. /     ,′   l   ちなみにコウペンちゃんのアニメは1分です
.   -┤:!:.:. : :.|       | ヽ         \ ',::::::: ',/    ∧    |   前はどこかで本編まとめられてたような気がしますけれど最近商業化が激しいので
__/   `´\: : l       |   ',           ',:::::, '     ハ,ノ     l   まだ見られるかは怪しいですね
 \  / ̄\!    │          __y′    ′}`¨¨¨¨´    確かにコラ画像も多いですからわからないものも多いです
( ̄ ヽ人    !    │           //     /イ`ー 、

789森の住人さん:2025/04/25(金) 23:19:33 ID:yHRMi.IQ0
アニメより漫画の方が自分のペースで見れそう...!お金に余裕出たら大人買い、あり!!
まさかの拳!?たしかにpvでもそんなシーンがあった気がする...!
ふへへ...絶対刀持って戦ったりしない時空の子ですが、構えてもらいました!
0ってたしかアマプラにあった気がする...!これは見るしかー!!

790森の住人さん:2025/04/25(金) 23:22:09 ID:xUKhlekE0
サターンを買ったらバーチャロンとバーチャファイターとパンツァドラグーンシリーズはまあ押さえとくとして
ナイツもいいしグランディアはやらなきゃいけないしガーディアンヒーローズやダイナマイト刑事はもちろんだし
いやちょっと書ききれないなうん

791森の住人さん:2025/04/25(金) 23:28:00 ID:T.tzrHAs0
          __   / | ,.-‐:─::r::─:::-:.、_ / |  __   次で終わりますね!
         \  \,|__/:'´:.:.:.:.:.:.:.:{::::.:.:.:.:.::.:.:.`ヽ//_/
           ,>'´:..:.,ィ'_,二二二二二二._`ヽ:::.:ハ::::.:.:.:\    >>789
            /:::;r-イ:/./´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ヘ:.::}‐-、:::.:∧   呪術廻戦なら賛否両論ありますけれど私は好きなので
          /:.:::::/  |::| |:.:.::.;':.:;':.::|:.:.:.::|:::.:.:、:.::、::、| |:::|   ∨:::∧  まとめ買いありだと思います!
       /::.::::/   |:j |:.:./:::/::::∧:::/|::|、:.;ハ:.:|::|:| |:リ   ∨::.:ハ  乙骨君って割と拳もメインウェポンですからね
       |:.:.::::|    (__j:.::ト、:|-V、 ∨ |/-V-j/jノ:l__)'     |:::.:.::|  刀と拳とビームで戦ってるイメージです
        |:.::.:::|    j;ハヽ:|  、.      ,ィ弐心、ハ:;/    |:::.:.:.|  0を見たら乙骨君オマージュが増えそうですね
         |:.::.:::|   〈`;ハ 、__,;     : |ィ:::リ,'ハ ,〉      |:::.: :|  アマプラの0って見放題でまだ残ってましたっけ?
        |:.::.:.:|___,r::─::ヽ、  __,    ゛,ィ`ー‐ュ、__   |::.:.:.::|_      >>790
       |:.::.:.:|   `゙   _,>r-||:‐r<_      ::;/ ̄:|:.:.:.:.:|:: ̄`ヽ、_  バーチャファイターはなんか聞いた事ある気がします!
      /|:.::.:.:|  ,ィ'´〈 ̄ \:' || `/  ̄ノ`ヽ::/`ヽ、|:.:.:.:.:|:: : : :/^ヽ〉 他のはよくわかりません!
     /   |:.::.:.:| /   |\   \||/   ,イ |::. ∧    :/:.:.:.::|::: : : ヽ.j/}  なかなかニッチな作品が多いのでしょうか

792森の住人さん:2025/04/25(金) 23:36:28 ID:xUKhlekE0
ニッチだと?!
いくらまよーとて赦しがたき暴言! 
よって廃社することに決定だ
今後は野良幽霊に逆戻りだ反省するがよい
とりあえず次回までに反省文300枚だぞ

793森の住人さん:2025/04/25(金) 23:38:17 ID:MW0j.row0
近畿霊務局ってゲームがバカゲーなんだけど神ゲーかもしれん
手続きを踏まずに神になりやがって!みたいな感じだろうか
確かに。でも俺はペンギンよりも合法ロリの神噛み少女に肯定して貰いたいなぁ
お手軽すぎる!今期のアニメとかなのかそれ!
漫画か。どんな感じなのか想像できんが。 とりあえず酒飲んでプハーってやってるのは本物なんだよね?
おつー

794森の住人さん:2025/04/25(金) 23:39:00 ID:yHRMi.IQ0
うおおおおお!!連休中に読みたい!!
乙骨くんカッコいいよ乙骨くん
分からにゃい!なんか以前アマプラにあるみたいな話を小耳に挟んだだけなのでもしかしたら今はないのかも...?

それでは八九寺さんお疲れ様でしたー!!
またお話しましょうねっ おやすみなさーいっっ!

795森の住人さん:2025/04/25(金) 23:52:20 ID:T.tzrHAs0
         >' . : .:./    . : :ト : : : ヽ : ∧  Vハ`ヽ:.>'"´             /   >>792
         . .:´/ . ,'. :.:/ : |  . : :}  `ヽハ: : :ハ  i: :.i ̄         /      /    セガサターンはプレイステーションに負けた敗北者じゃけぇ!
     /. :.:/ . :,'. :./l:八∧ . :/ /      >' .:|(⌒Y|      /        /     まぁ私はやったことが無いので面白いゲームかどうかわからないと言うだけで
.     / . : /イ: :,'. :/ ′  ヽ/〃ァ=ミx >人___ノj_____,/           /      実際はやってみたらすごく面白いゲームはたくさんあるんでしょうね
    / . : .: .:从∧/  `ヽ     ノ r'.::::心, `7Y⌒ヽ  _/         , '       野良幽霊ではなく私は地縛霊で浮遊霊です!
.   / . : .: .:/   ∧          V辷シ^  ,' /く  }//          , <
  / . : .: .:/     ハ z==ミ       /l/ヽ {/  j / /       /  :ヽ       >>793
. / . : .: .:/     レ∧     ,   __     ,∠/  .′      /ヽ  . : ハ      面白そうなゲームがあるんですね
 ; . : .: .:/     (:/ヽ:.     /  -ヘ   / //    !     .イ   i . : : : :i      そういえば最近はゲームもさっぱりやっていません
. ; . : .: :,′       人    く     j  /  //    |    / ノ  | . : : : :|      単純に仏教が日本に入って来て間もない時代だったので
  . : .: :,′           > .  ` ー一' /  //     \ / /     | . : : : :|      「うちはこんな仏なんて認めん!」派と「うちは認めるで〜」派が
  . : : ,′             二}  x≦′ / {       ヽ, '     | . : : : :|      争ってる時代というだけの話です
 . :.:.:,′        , ⌒ーr<ノ'.:::::::/     |         /        | . : : : :|       残念ですが私は厳しさの権化……ビシビシ行くことで有名なので
 : :.:,′           /    ゝ-‐…7フ       |       /        | . : : : :|       昭和の野球部もびっくりの厳しさで行きます
 : : |         /  /  ヽ _ .  -―┐        /        ノ . : : : : |       一応今期から始まってるので今期のアニメですね!
 : : |        r一'′ / ̄5 - 3   |     イ        /:/ . : : : :.|       あれは本物のああいうキャラがいますね
 : : |      ノ   / ニ|ニ  ├   l     |    / ,'        / : / . : : :.:.:.:|       おやすみなさい!
>>794
是非読んでみましょう!私もしっかり全巻読破済みなので読んだら教えてください
乙骨君が出て来るまで結構巻数ありますけれどそれまでも面白いので
楽しで欲しい所です
あ、今見たら「無料体験または購入」になってますね……
もうちょっと待てば新映画やるのでその時にまた見られるようになるかもしれませんね
おつかれさまでした!おやすみなさい

796森の住人さん:2025/04/25(金) 23:53:00 ID:T.tzrHAs0
                    !!              | |
                        .||   ト、            | |
                     ||   | .ヽ          | |
             , -──、─-、{   |.           | |  /}
           ∠.==─-、 \_::::\ |r==<二>  | |/ /
       __  /::::::ヽ\::::ミ仄  }_::::::ヾ__r=、:::::\  /! ! ̄ヾ,
      \  Χ ::::|ハ/   ̄ ィ::\_!刀::::::::ハ \:::::Χ  ! !   「 ̄ ̄ >    それでは今日はここまでです
.         `Y ::::ト、|/ ,ィ≠ミ,  冫:::>‐、::::::::',  〉、:::::',. | |   ヽ,ィ≦\     また見かけたら声かけてくださいね
        ト、::ト、   ゙ ィ:::i}   ̄!} 〉 }:::::::::}  ィ/ ',::::::.,| |.   ,ィ《_.  \\_,
         ィ≠ヽ   ∨:::::::   ||__,ノ:::::::://゙:|| |::::::::! !   {  \  \7/
        /:::/.{リ        ,ィヘ¨ヽヽ:::/    ||、_!::::::::! !─メ─ 、一 /\\
\丶/ ̄ ̄`ミ  {ヽ      /ヽ`  〉_∨    ||「i}::::::::| |/,へ   }\ \/\\
、 〉′     :}\人 ヽつ   〉′  .〃 ̄ ̄`'<|ト、!:::::::::! ! └‐"./   \ \  \\_
.∨         |  \>-、__( __ 〈/{   /  \|:::::::::| |: __ /\.    \ \/ .{ }
  \.     __..|   \   /ハ   ',.〉 /_    |:::::::リ ハ      \、   \   | |
    `゙'ーィ" ノ゙\__   \ { y∧   ∨/       ,'::::;/ ム\      ヾ,   \ | | 
     {:ヽ〈 /  〉、\ー、 ヽ! }.{ .ト,  \/    /:少{ ,y }.  ┌x─-、_.         } }
     |::::::\  ト、` ヽ ヽ}| | | し,     \ー-、〃  ___ 〈 ┌/ Ο 、}.x\     ,゙,゙
     |::::::::', `゙'ー- 、  \ノ,' .{   〉,   / ̄`゙ <,_ヽ.} }.  {. Ο ノ/x x/    //
     ト、:::::::\   小,  .\ ! /.∧/         `゙ 〈 \ \_/ x/.............//
     | \:::::::\  ∧.   \⌒./              \::ヽ二二二二二二彡゙
     {   \:::::::.\  》,    〆                }    \     /
            ̄ ̄` { ,y\/                      / ̄ ̄\  '.,_/
               > /                ,. <      : ∨
               |/                ,. < /_.:     ::.  ',
              {              ,. <::::::::::{ r゙:::       ;   ',
              ゙ 、         ,. <\::::::::::/::::::::  λ      ',
               ゙ 、     , < /:::::::::: \/::::::: :   ΟΟ  /::  __》,
                 `ー‐'"´   /:::::::::::::::∨_ ==─-  、_  /::::: ̄{:Ο}
                        〉‐''" ̄∨´         Χ___}_」
                         /    /        /三三三三/
                          /     /         ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     _   __ 
                          ,      ,'         /-─‐‐ = = __/__∨     ヽ
                      '      ′ _.    ′        \        \__     ̄`゙'>、
                     {     { /__/              ヽ         〈         ヽ
                     ヽ     ∨_./         __,. -─‐┴──  ==--}∞        }
                      ` ー──`ー- ─ ="´ ̄                    ̄`ー-、__ノ

797森の住人さん:2025/05/25(日) 21:55:18 ID:P261rugY0
                  _,..-:‐':´ ̄: : : :/ ,/: : : : : : : : : : :`ヽ、
          _    /: : : /|:: : : : :/ /: : : : : : : : ::、:: : : : : : \
            |  \ /: : : /  |:: : : :/ /: : : : : : : :.、: : :::ヽ:: : : ::: : ∧
.         |   \:.: :/   |:: : :/ /: :.::|: : : : :|:.:|、:::|::: :ヽ:: : :::: : :ハ
           \   .∧::|    /: :.:_j  |:: :/'|: : : :/|:.:| レl:: : :/∨: :::::ト、:|
             \__∧| ,/::/´こ,l |::〈 |: : l/-|;ノ‐、|:;/ ,-∨::/  `   おはようございます!!
           /: : ::;)_)'´: : ::ヽ.___,ノ::/ |:/ ,ィ弐z、゛  ,ィャl∨      今期のアニメも折り返し!
              /: : : :r':: : : : : : : : : : : ::、:>   、/´ |::Ч    '|ヒ|        結局みなさんは何を見ているんでしょう
          /: : : :/:: : : : : ::/ ̄`ヽ::、::〉     `、 V:リ    l;リ
            /: : : :/V:.:.:.:.:.:.:::|   ヽ 〉:ゝ      ゛‐-      `ー       r-、
        /: : : :/ ∨:.:.:.:.::::∨  <' |::|               ノ         | |
          /: : : :/   ∨:.:.:..::::::\__,ン|::|             __ l       | |
       /: : : : ,'     \:.:.:.::::..:/ ::l|/           l´`ヽ::/ ,'          | j__
      ,': : : : ::|        \:.:;/   ヽ.           ヽ._,ノ ,イ       ,ノ r'‐-、.}‐ュ、
      |: : : : : |         〃〉     `   .::::::........  __ /::|       / / r'ニ´ノ_ノ,ノ
       |: : : : : |-─-r‐/´ ̄ ̄ ̄\     ::::,'-‐  ̄|:::::::::::::|       |'´ `ヽ::. ´|
     /|: : : : : |:::/´ ̄`ヘ、::.      \     /:ュ、_/´|:_::::::::::|       |   ノ:: ,ノ
   /  |: : : : : |:/    〈´::..       \ .〈::: :| l:   〉`ヽ::::|        ,ノ     r'´

798森の住人さん:2025/05/25(日) 22:14:30 ID:8trRm.wk0
おはよー
タイミング悪く何も見てない
なんか面白いのあった?

799森の住人さん:2025/05/25(日) 22:18:16 ID:P261rugY0
      __  !: : : :|:::::; '  , '::::::::::::|::.i:::::,'::::/:::::::.',:::::.',::\::::::::::::ヽ:::::::::::ヽ     >>798
 -=ニ ̄: : : : : : ` ヽ_リ-/   // ::::i::::::::!:.|:.://ハ:ヽ:.:.i::::.::}ヽレハ:::::}、:}ヽ::::::::::ヽ     おはようございます!
    `丶、_ /::::::_:_} }::!  !:.! ::::::|:::::::|ヽX:::::/ !:::ハ:}ヽ〃´  ヽノ }'  ヽ::::::::::ヽ    アポカリプスホテルとかがお気に入りです!
` 丶 、    ./::::::/:.ノノ::!  !:.l:、 :::|、:::::L.|=ヘz、_ レ /  !  zュ、 |      ヽ:::::::::::'   あれは中々いい作品だと思います
: : : : `丶 /::::::::::,イ::{:::::::>‐、 ',|:::\!´ヽ|      `       〃ヽ }} !     ヽ::::::::::'   笑いあり涙ありの作品になれますね
 : : : : :.,'::::::::::/ ',::::::',{  ) }::::〈 ヽ     _ミ、       |ハ:} '-!        ',:::::::::::i
: : : : : '::::::::::,'\ ヽ:::::ヽ_ノ::::: 〈   ,イ:::ヽ `       :ヒノ 丶 !      i:::::::::: i
 : : : : :|:::i:.:.:.:i: : \\::/ ̄`` /  .んいヘ }        ヽ  ハヽ ;      i::::::::::::i
: : : : : |:::i.:.:.:.| : : :\Y  `ヽ|::i   ヘ、ソ:ノノ:       )    ;        |::::::::::::i
 : : : : :|::::i.:.:.:| : : : ' ヽ  〈!::i    ′¨´         ´     /       l:::::::::::::i
: : : : : | :::i:::.:.i: : : : :.', .\ー|::|    ////        __/  '         i:::::::::::: !
.: .: .:. .: .: .:.! ::.',:::.:i:二二二二二:>!:!へ 、.         ー-  ´  , '          ;::::::::::::::!

800森の住人さん:2025/05/25(日) 22:52:42 ID:8trRm.wk0
個性的な作品やね。タイトルだけなら普通に映画とかにありそうだが
笑いあり涙ありな作品なのか。感動出来そうね

801森の住人さん:2025/05/25(日) 22:58:40 ID:YL7WRx3E0
あぽかりほてるぅはいいだろう?

802森の住人さん:2025/05/25(日) 22:58:58 ID:P261rugY0
           ,>'´:..:.,ィ'_,二二二二二二._`ヽ:::.:ハ::::.:.:.:\
            /:::;r-イ:/./´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ヘ:.::}‐-、:::.:∧
          /:.:::::/  |::| |:.:.::.;':.:;':.::|:.:.:.::|:::.:.:、:.::、::、| |:::|   ∨:::∧
       /::.::::/   |:j |:.:./:::/::::∧:::/|::|、:.;ハ:.:|::|:| |:リ   ∨::.:ハ   >>800
       |:.:.::::|    (__j:.::ト、:|-V、 ∨ |/-V-j/jノ:l__)'     |:::.:.::|   どこのクールにも一つはある「何となく見たら面白かった」枠ですね
        |:.::.:::|    j;ハヽ:|  、.      ,ィ弐心、ハ:;/    |:::.:.:.|   基本的に笑いありですけれどなんか雰囲気で落としにかかる所が
         |:.::.:::|   〈`;ハ 、__,;     : |ィ:::リ,'ハ ,〉      |:::.: :|   あったりして侮れません

803森の住人さん:2025/05/25(日) 23:00:46 ID:xLKIBrBY0
求職して半年ぐらいずっとアニメを見続けてみたい

804森の住人さん:2025/05/25(日) 23:00:52 ID:P261rugY0
                    ∧
          _    / ハ  ,  ----   _       ∧
           \  ̄≧{  〆,  -‐====‐- . `丶.  /  i
            \斗‐≧'/ : : : : : : : : : : : : : :`:.、 \|  |__
           /.: : ;斗": : /: /: : : : : : : : : : : : :.\∧/  /
             /: : :/{¨{: : : !: : /: : : : :./l: : : : :|: : : : ハ {`ヽ./
          /: : :/  ヽj: : : |:.:/l:/l: : :/ .|: : : :./: : :l: : :} ト、: :ヽ   >>801
            /: : :/   _}:ヽ/レ'⌒ヽ: /  |: ;イ:/|: : /: :./ } ∨:∧  ぽん子がいい味出してます
        /: : :/.   { !:| ィ''たo、     '⌒ヽ/!: :/ー'  | : :|  最初はたぬき達ってウザキャラだと思いましたけれど
          /: : :/    ゝ.|:i ‘ いッリ     ィ'てうヾ,|/ハ     |: : :.|  回を増すごとに味が出て来てますよね
       /: : :/   _,, -‐‐小xx`¨´  ,   之ン゙ '∥j.ノ     |.: : :|
        |: : :.|  /ヽ.     ゝ.   、 __,   xx,仏′    |.: : :|
        |.: : :|../    \   , '≧=‐---‐=≦´       |: : :.|
        |: : :.| |       | /  }┴、 l介l ハ\.        l.: : :l
        レ! : | | o o   |{ヽ、 〆   _〉川|}i⌒i     /: : :/
.        | : | |(・x ・)  :| / /\,>´| |i| | {:〉 〈      /: : :/
          \| | {ー-}  |',  ∠._|__|__|_|_込.丿  ./: : :/
            ',`ー´  ∧  ̄/ー―――‐‐〈    ∠: :.__/
           \__ /  ` /: : : : : : : : :|: : ハ
             `ー--=/___: : : : :.|: : ,ム
                     l ̄¨¨i¨T´
                          |   | /
                         !  ̄ |'
                      ー-‐'

805森の住人さん:2025/05/25(日) 23:02:20 ID:P261rugY0
          >ァ´:::::::::::::::::::::::::::::::\ヽ! .!:.
         /::::/:::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ、∨r─‐ ァ
           /:::;イ::/::::::::/|/リヽ::::ハ:__|!:::::ヘ 〉::`ヾ:ー<     >>803
.          /:::::l |/! ,イ/ `ヽ  ∨´∨リレイ:lγY::::l \::::丶   では退職してアポカリプスホテルをみて
        l:::::::l  |/ l イ示    ,斗r 、 .l::辷ノ:::/   \::::\  ホテルマンになりましょう!
        l:::::::l   ,イ 弋リ    .ヒソリ }//ヽ:/     ヽ:::::\  由緒あるホテルに行けばいまだに
        ∨:∧ //i   ,   `¨´// .ノノ ___     ∨::::∧  ドアマンとかいますし狙いましょう!
.         ∨:∧´ 丶   、 _,   レ'r‐´ ̄     ̄`ヽ∨:::::∧
         ∨::::\  ヽ   _  < ∨!         __ ∨:::::∧
            ∨:::::::\  厂 ゝ  / ̄/`>ヽ、 /: : : :  ̄∨:::::∧‐-. .、
             \::::::::::Y _,.イ/ /  / / /  }、!: : : : : : : : ::∨::::::::\: : :ヽ
             \/イ  /´ _ イ/ ヽ/ ノヽ: : : : : : : : : ∨:::::::::::ヽ: : !
               // 父/ l:::::l l   ゝr-{、   \ : : : : : : :!从:::::::::::} /ヽ
              / イ 辷六  /::::::l ヽ     | | 〉    ヽ、: : : : ⌒l:|へ::::|/ ̄
.           ///{  l  ヽl::::::/   \  .| |! ヽ   l`ヽ: :ヽ/: : :.,∨l
   r<   // / !  〉   |:::::|     /\l l`丶、 _ ノ、_二ニニ}九|
   >r><//  ヽ/|  l    l::::::l   /   {ニ}_ノ  l  |   l l  |寺|
     〉─< Yヽ__イ::|   > -  !::::::〉   〉   | | ||   |  |   l l  |真|
   <つ了、 / / ヾ::! /   /:::::/    }  / ./  ll   /⌒ヽ   リ ノl宵ト

806森の住人さん:2025/05/25(日) 23:04:46 ID:YL7WRx3E0
>>802
ロボ達だけでは話を回すのに限界があるからな
ヨコハマ買い出しみたいに対となる存在はやっぱりありがたい
あと反省文300枚はちゃんと書いてきたか

807森の住人さん:2025/05/25(日) 23:06:14 ID:YL7WRx3E0
あれぇなんで安価なんかついてんだろ

808森の住人さん:2025/05/25(日) 23:08:41 ID:P261rugY0
                                     |\
                                 -┴‐-ミ     ____
                                  // ̄ ̄,>:::::/ . -─-   \
                             /:::/    /:::::::/ /::::::::::::::::::::::::\}     /|
                             /:::/{  / /┌v' /::/::::::::::/::::::::::::/:::::::..  /  :|
                              /:::/  ∨  .::::{_/::::{/:::::::/ |::::::/::::::::::::∨   /
                       /:::/      {::::::::::::::::::/{/  |/ /:::}::::::|::::::. /
                          ..:::::::::/           V⌒Y/      `ヽ 厶イ::::::ハ::::::}
                        /:::::::::/         {{ 〈(   f刋ト     |/ }/
                        .::::::::::::′           \-     ヒン       _ ⌒/::\
                  -───‐|:::::::::::{─-        __}ハ   ' ' ' '    ´  ∧:::::::::::/}/}    >>806-807
          __/ {}/´ ̄ ̄  |:::::::::::::.     \  /⌒}       _    l `ー='/  \:::/ //、    ヤチヨさんだけでは厳しいですからね
.         ´  / /        :|::::::::::::::::.      \ /\  :.   (´^\  ' ' /}    / //:::::\   ハルマゲは帰っちゃいましたし
        {_/ /           _|::::::::::::::::::l___ ∠=--ミ\ \   ー′ イ:/   r/  ⌒>┐\  反省文?はて何のことでしょう
      /   / Y⌒> ´ ̄ ` < :|:::/ :::::::::│   / /     ', ∨__  ー  ´  }/    {       /_::::::::.  そういう事もありますよ
.      ′ /  人_:{ ・ .・  :}ノⅥ::::::::::::::|   ′:/     {__〉<⌒ヽ        |     // }┐::::.
.      |_/      人()人  ノ   \:::::::::|   /   ′ ‐-    } \〉   }       { ̄ `丶 / {/ リ:::::::::.
      /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〉   \:::l{  ′ {         \八}  :|      / \   }   / |::::::::::ト\
           〈______/    )八 |              \   \         }_ノ /   ;:::::::: |
.     /     /        /        |  |   \         /\   /     /    ′   .:::::::}:::|
    /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〉       |  |  ,/ \    /     `´     /    /     .::::::/::::|
.   /      〈______/        :|  | /  / \_/ \       /             厶ィ' ⌒
           {        /          |_,/  /     \::::::\   /    /
.  {        \____/         |   /       _/___/_`7´  \_/
    ,                      |:/{_ _.. -‐:::::::::::::::О:::::::::\
   ′                        |     {:::::::::_.. -────‐-ミ
.    \                      ;      >"´::::::::::::::::::}::::::\::::::::::::\
       \                  ′   /::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::\-─-
       \                /     /::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::\
.          \_________,/   //::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
.              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                            /::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\

809森の住人さん:2025/05/25(日) 23:12:25 ID:8trRm.wk0
あー期待してないけど思いの外面白かったってやつね。あるある
設定見ると確かにちょっと面白そう

810森の住人さん:2025/05/25(日) 23:12:40 ID:YL7WRx3E0
最終回をどう持ってくるのかが楽しみだ
色々パターンを予想しているがそれを是非とも越えてもらいたい

やはり廃社か……

811森の住人さん:2025/05/25(日) 23:14:22 ID:P261rugY0
                    ∧
           \  ̄≧{  〆,  -‐====‐- . `丶.  /  i
            \斗‐≧'/ : : : : : : : : : : : : : :`:.、 \|  |__
           /.: : ;斗": : /: /: : : : : : : : : : : : :.\∧/  /
             /: : :/{¨{: : : !: : /: : : : :./l: : : : :|: : : : ハ {`ヽ./
          /: : :/  ヽj: : : |:.:/l:/l: : :/ .|: : : :./: : :l: : :} ト、: :ヽ   >>809
            /: : :/   _}:ヽ/レ'⌒ヽ: /  |: ;イ:/|: : /: :./ } ∨:∧  その枠ですまさに!
        /: : :/.   { !:| ィ''たo、     '⌒ヽ/!: :/ー'  | : :|  SF要素あり!ロボ要素あり!可愛い女の子あり!
          /: : :/    ゝ.|:i ‘ いッリ     ィ'てうヾ,|/ハ     |: : :.|   笑いあり!涙あり!これでいいんだよ系のアニメですよ
       /: : :/   _,, -‐‐小xx`¨´  ,   之ン゙ '∥j.ノ     |.: : :|
        |: : :.|  /ヽ.     ゝ.   、 __,   xx,仏′    |.: : :|
        |.: : :|../    \   , '≧=‐---‐=≦´       |: : :.|
        |: : :.| |       | /  }┴、 l介l ハ\.        l.: : :l
        レ! : | | o o   |{ヽ、 〆   _〉川|}i⌒i     /: : :/
.        | : | |(・x ・)  :| / /\,>´| |i| | {:〉 〈      /: : :/
          \| | {ー-}  |',  ∠._|__|__|_|_込.丿  ./: : :/
            ',`ー´  ∧  ̄/ー―――‐‐〈    ∠: :.__/
           \__ /  ` /: : : : : : : : :|: : ハ
                     l ̄¨¨i¨T´
                          |   | /
                         !  ̄ |'
                      ー-‐'

812森の住人さん:2025/05/25(日) 23:19:52 ID:P261rugY0
           |\               ___                  / |
           |  \        ....... ̄ -―――-  ̄ ........、          /  |
           |   |     /::, ´  r..-..'.. ̄..`ー--..、` 、::::\      /   .|
           |   |    /::/ / ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ \::::\   /    |
           |   |   /::/ /::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::\ \::::\ |    |
           |   | /::/ /:::::::::::::::/::::::::::/ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::\ \:::ヽ|    /
              \ ヽ| /::/ /::::::::::::::::::/|:::::::::::|  l:::::::::::::ト、:::::::::|、:::::::::\ ヽ、i|   /
       , ―――-\||::::| /::::::::::/:::::/ .|:::::::::::|  |::::::/.|::|  、::::ハ:::::::::::::ヽ  i:|_ /-――――-  、    >>810
     /     , -―‐ヽ|::::| |:::::::::/|::::/_|人:::::|  .|:::/ |/  _ :/_|/|::::::::::| |::|>‐――- 、      >  すでに自爆寸前なのですがどうなるのでしょう
    /__./:::::::::::::/|::::| |:::::::::| レ ` 、 ヾ,.|   |/   , ´ 孑 ' |::::人:| |::|'\::::::::::::::::\―― '    と言いますかヤチヨさんってあとどれくらい動けるのでしょうね
       /:::::::::::::::/   |-'  |::/、_|      `         ´     レ  }| ー|   \::::::::::::::::\       ヤチヨさん歌道停止エンドなのでしょうか
      /::::::::::::::::::/   |   |〈  , -_―_-ヾ        ,==―- 、    }| 、_ |     \:::::::::::::::\     
    /::::::::::::::::::::::/   | ー' ノ::{ / ,イ::示ヽ         イ::示:::ヽ ヽ  |:廴ノ!      、:::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::/     !-‐、/  |! 弋::::ト:タ:リ         弋:ト:イ::::リ }} /|‐-、|      、:::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::/    // `|、  、   ー一           ー一  ,''  |::|´ ヽヽ        、::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::/      |   |:|   ' '   ̄              ̄ ``   |::|  | |         、:::::::::::::::::::::::..、
 /::::::::::::::::::::::/       、  |:|              ・ ・               |::|   /           、::::::::::::::::::::::::.、

813森の住人さん:2025/05/25(日) 23:25:58 ID:YL7WRx3E0
いやあのオーナーも一体何を考えて
コンシェルジュに自爆装置なんかつけんだよ
まあまともなメンテナンスなしで500年近くは無理過ぎるが
ヤチヨさんが停止したすぐ後に人類帰還も美しいとは思うが……

814森の住人さん:2025/05/25(日) 23:31:11 ID:8trRm.wk0
意外にそういうやつに限って面白かったりするよなー
むしろ期待してる時に限ってイマイチだったりするのは、俺だけ?
すごいプレゼン力だ八九寺

815森の住人さん:2025/05/25(日) 23:31:38 ID:P261rugY0
          _    /: : : /|:: : : : :/ /: : : : : : : : ::、:: : : : : : \
            |  \ /: : : /  |:: : : :/ /: : : : : : : :.、: : :::ヽ:: : : ::: : ∧   >>813
.         |   \:.: :/   |:: : :/ /: :.::|: : : : :|:.:|、:::|::: :ヽ:: : :::: : :ハ   まぁ地球から宇宙へ人類全員脱出できる文明レベルですからね
           \   .∧::|    /: :.:_j  |:: :/'|: : : :/|:.:| レl:: : :/∨: :::::ト、:|   宇宙でロボが遭難した時のことも想定されてたんでしょう
             \__∧| ,/::/´こ,l |::〈 |: : l/-|;ノ‐、|:;/ ,-∨::/  `   むしろ自爆は人の心が故の設定かもしれません
           /: : ::;)_)'´: : ::ヽ.___,ノ::/ |:/ ,ィ弐z、゛  ,ィャl∨      むしろ口からお湯とかわがままボディの方が何考えてんだ感ありませんか?
              /: : : :r':: : : : : : : : : : : ::、:>   、/´ |::Ч    '|ヒ|        1話で掘削ロボさんが停止してたり無期限休養中のロボの山とか
          /: : : :/:: : : : : ::/ ̄`ヽ::、::〉     `、 V:リ    l;リ        回想に居たヤチヨさん以外のコンシェルジュが居なくなってたり
            /: : : :/V:.:.:.:.:.:.:::|   ヽ 〉:ゝ      ゛‐-      `ー       r-、 支配人代理の代理って立場を考えても……ですよね
        /: : : :/ ∨:.:.:.:.::::∨  <' |::|               ノ         | | まぁお酒をエネルギーに変換できる機能とか備わってますし
          /: : : :/   ∨:.:.:..::::::\__,ン|::|             __ l       | | 何でもありっぽいので無限永久炉システムになるかもしれませんが……
       /: : : : ,'     \:.:.:.::::..:/ ::l|/           l´`ヽ::/ ,'          | j__

816森の住人さん:2025/05/25(日) 23:38:27 ID:P261rugY0
         /::::/:::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ、∨r─‐ ァ   >>814
           /:::;イ::/::::::::/|/リヽ::::ハ:__|!:::::ヘ 〉::`ヾ:ー<    アニメ原作だと思うのですがそれ故の面白さがありますよね
.          /:::::l |/! ,イ/ `ヽ  ∨´∨リレイ:lγY::::l \::::丶   期待してる作品ってある程度バイアスがかかってますから……
        l:::::::l  |/ l イ示    ,斗r 、 .l::辷ノ:::/   \::::\  漫画原作で出来が良くないとガッカリ感すごいですし
        l:::::::l   ,イ 弋リ    .ヒソリ }//ヽ:/     ヽ:::::\ 変に改変されると萎えたりしますからね
        ∨:∧ //i   ,   `¨´// .ノノ ___     ∨::::∧ クールの区切りの時間調整でおかしな目にあわされるのはごめんですよ!
.         ∨:∧´ 丶   、 _,   レ'r‐´ ̄     ̄`ヽ∨:::::∧ 実際アポカリプスホテルは今7話くらいまで見れますけれど
         ∨::::\  ヽ   _  < ∨!         __ ∨:::::∧ 回を増すごとに面白さが増してる気がします
            ∨:::::::\  厂 ゝ  / ̄/`>ヽ、 /: : : :  ̄∨:::::∧‐-. .、 次が楽しみなアニメですね
             \/イ  /´ _ イ/ ヽ/ ノヽ: : : : : : : : : ∨:::::::::::ヽ: : !
              / イ 辷六  /::::::l ヽ     | | 〉    ヽ、: : : : ⌒l:|へ::::|/ ̄
.           ///{  l  ヽl::::::/   \  .| |! ヽ   l`ヽ: :ヽ/: : :.,∨l
   r<   // / !  〉   |:::::|     /\l l`丶、 _ ノ、_二ニニ}九|
   >r><//  ヽ/|  l    l::::::l   /   {ニ}_ノ  l  |   l l  |寺|
     〉─< Yヽ__イ::|   > -  !::::::〉   〉   | | ||   |  |   l l  |真|
   <つ了、 / / ヾ::! /   /:::::/    }  / ./  ll   /⌒ヽ   リ ノl宵ト

817森の住人さん:2025/05/25(日) 23:39:40 ID:YL7WRx3E0
いやいや給湯機能は便利だしワガママボディは飲み会の席でならありかもしれん
が、コンシェルジュは自爆しなくてもいいんじゃねえかなぁ
とりあえず電気で動いてることは確かだからなまあどうなるか

818森の住人さん:2025/05/25(日) 23:46:06 ID:P261rugY0
                     /
                        /{
                    〈:∧         }、               次で終わります
                    ___∠\:}::::`マ=≦   .〉        i     >>81
                ∠:::/:::::: ̄`ヾニミュ_:::::`<         /|     いや人類相手に口から液体を吐き出すのはまずいでしょう……
                 ア´::;イ::::::/:::::::::::: \`ミュ_::::::\  ___/ .!     ああいう機能は手からが鉄則ですよ!
              / /:;/:: /、/::::∧:::::::::::::...∨}::::::::::∨ /   //     飲み会には支配人は出るときあるでしょうけれど……
                    |/{:::/  /{:::/ |:::::::::::i::::::|∧::::::::::},イ  /       自爆と言う名の地球帰還のためのブーストの可能性もありますよ!
               /ィ心  ∨ ̄Ⅵ:::::/:: 八 .|:::::∠二≧=- _     もしくはハルマゲ助けてください!!
                  .::::::'弋ソ   笊x、 ∨{:::/|  /::::::::::|:::::i:::\    、    その辺りをミッションクリアでなんか解除されて上手い事行くのかもしれません
               /:::: i  ´   ( {じζ 从{ | <⌒ヽ :/`ヾ:::::::. 、    i
_____        /:::: 八 {\_  `¨ ´_,.人_:::乂_ノ /  |::::::::::| \ .| ̄>
. . . . . . . . . .`> 、   /:::::::::: ハ 乂_`> / ∠ノフ:::::::彡´.___|::::::::::|   ー ´
. . . . .__ . . . . . :.∨_ x≦´  .___ ∠二二ニ≦ _ノ ‘, |::::::::::|
. . . . . . . . . ` .、. .∠___ / ̄ ̄ ` 、/ ̄ ̄`乂_ノ‘,‘, |::::::::::|
. . . . . . . . . . . . .〈       、 \\\ハ      \\, ‘, .!::::::::::!\
. . . . . . . . . . . ._≧=- _   \)\)りノ\   /   \\} |::::::::::|
....... . . . . . . . . . . . . . . . . . . .`> |         ノ      {\∨::::::::: |   ゚。
... . . . . . . . . . . . . . . .__. . . . . .\____         |  ,′:::::::/\
....... . . . . . . . . . . . . . . . . . .\ . . . . ,. . . . \ \        /::::::::: /_:: :.:\ ゚。
. . . . . . . . . . . . . . . . `  、 . . .\. . i . . . . .....\        ′ :::::∧ \: : :.\ム
. . . . . . . . . . .\ . . . . . . . .ヾ . . .\{ . . . . . . .....\     /::::::::::/.: ム  \_,イ八
. . . . . . . . . . . . . 、 . . .__ . \ . . . . .、 . . . . . . . \  ′::::::∧: : ム__/ : : :, ´\
. . . .................._. . . ,_ . . . . .`ヽ . . . . . :, . . . . __ .......\;:::::::: / |__,| : : : :/: : : :∧
. . . . . . . . . . . . . \.. . . . . …── -   __ _/::::::::::゚/ : : : : _彡 : : :/: :ヘ           , ⌒ヽ
. . . . { . . . . . . . . . . ). ./             /: :_:′:::/:::i: :、 : : ̄ _ _ , : : : : : : :.`.         /    }
. . . . 乂 . . . . . . . .  ´               |: ( ′ :::|i ::|: : {\ : : : : : : : : : : : : : :.∧     / /廴_ノ
....... . . . . . . . . .  ´     .:::}_           | :(_!:::::::::!!:::|: : :} : \ : : : : : : : : : : : : : ‘,__/./
.. . . . . . . .          .:::/ . . . .`  - .     |: :.:|:::::::::||:::j: : :|: l. : :` : : : : : : : : : : : :.:.:.i  (∠_ ,ィi⌒V
... . . . . . ´        /...... . . . . . . . . . . `  .!: : |:::::::::||:::|: : : :.j : : : : : : : : : : : : : : : /     /_,,乂_ソ
.   /           イ . . . . . . . . . . . . . . . . ......∨ |:::::::::||:::|: : :'. :, : : : : : : : : : : :.:.:.:/     //   .|
 /{        ´..:: : . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .|: :|:::::::::||:::|_ -=ニZ_ : : : : : : : :_:.∠     //    .|
   乂_   ´ . . . . .: : . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 八:_!:::::::::!∨ : : : : : : :ー : .ィ ´       〈/     _ノ!
   / . . . . . . ..:: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ....|   |:::::::::| : :-=ニ二 ̄ :/           _... ´ /
  , . . . . . . . . ..:: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ....人|   |:::::::::|_ > ´                   /
.  . . . . . . . . . . : . . . . . . . . . . . . . . . . . . . /  ` .:|:::::::::|           ______ ,   イ

819森の住人さん:2025/05/25(日) 23:48:22 ID:P261rugY0
                     /
                        /{
                    〈:∧         }、
                    ___∠\:}::::`マ=≦   .〉        i
                ∠:::/:::::: ̄`ヾニミュ_:::::`<         /|
                 ア´::;イ::::::/:::::::::::: \`ミュ_::::::\  ___/ .!
              / /:;/:: /、/::::∧:::::::::::::...∨}::::::::::∨ /   //
                    |/{:::/  /{:::/ |:::::::::::i::::::|∧::::::::::},イ  /
               /ィ心  ∨ ̄Ⅵ:::::/:: 八 .|:::::∠二≧=- _   >>81>>817
                  .::::::'弋ソ   笊x、 ∨{:::/|  /::::::::::|:::::i:::\    、
_____        /:::: 八 {\_  `¨ ´_,.人_:::乂_ノ /  |::::::::::| \ .| ̄>
. . . . . . . . . .`> 、   /:::::::::: ハ 乂_`> / ∠ノフ:::::::彡´.___|::::::::::|   ー ´
. . . . . . . . . ` .、. .∠___ / ̄ ̄ ` 、/ ̄ ̄`乂_ノ‘,‘, |::::::::::|
. . . . . . . . . . . . .〈       、 \\\ハ      \\, ‘, .!::::::::::!\

820森の住人さん:2025/05/25(日) 23:54:48 ID:YL7WRx3E0
まあヤチヨさんの名前の通り八千代に保ってくれるやもしれぬ
そのまま考えるのをやめたになる可能性もあるが
あとあの世界たぶん人類全員は脱出出来ていないよ
決められた人と無作為に選ばれた人くらいしか
それも宇宙での生活基盤もないままにとりあえず宇宙に出た感じで
月面都市やコロニーすら作る時間的余裕もないままに
まあ今後の展開が楽しみだ
そいじゃまよーおやまよー

821森の住人さん:2025/05/26(月) 00:17:21 ID:c5YF3AeI0
          |   V/ニ二二ニ辷 、:::::| .l         それではおやすみなさい!
         /::::/:::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ、∨r─‐ ァ    >>820
           /:::;イ::/::::::::/|/リヽ::::ハ:__|!:::::ヘ 〉::`ヾ:ー<     ヤチヨさんは永遠を生きる女……
.          /:::::l |/! ,イ/ `ヽ  ∨´∨リレイ:lγY::::l \::::丶    1話でしかその辺り触れられてないのと
        l:::::::l  |/ l イ示    ,斗r 、 .l::辷ノ:::/   \::::\   たぬきの回想で脱出できた人も……ってのは
        l:::::::l   ,イ 弋リ    .ヒソリ }//ヽ:/     ヽ:::::\  示唆されてますからね……
        ∨:∧ //i   ,   `¨´// .ノノ ___     ∨::::∧  折角今ヤチヨさんも宇宙に居るから来週その辺
.         ∨:∧´ 丶   、 _,   レ'r‐´ ̄     ̄`ヽ∨:::::∧  なにか触れられるのかもしれませんが
         ∨::::\  ヽ   _  < ∨!         __ ∨:::::∧  おやすみなさい!
            ∨:::::::\  厂 ゝ  / ̄/`>ヽ、 /: : : :  ̄∨:::::∧‐-. .、

822森の住人さん:2025/06/01(日) 10:18:05 ID:dnOG1p1g0
                    ∧
          /: : :/  ヽj: : : |:.:/l:/l: : :/ .|: : : :./: : :l: : :} ト、: :ヽ
            /: : :/   _}:ヽ/レ'⌒ヽ: /  |: ;イ:/|: : /: :./ } ∨:∧   おはようございます!
        /: : :/.   { !:| ィ''たo、     '⌒ヽ/!: :/ー'  | : :|   私八九寺真宵は「負けヒロインが多すぎる!」9巻が出るまで
          /: : :/    ゝ.|:i ‘ いッリ     ィ'てうヾ,|/ハ     |: : :.|   小鞠知花派から馬剃天愛星派に宗派を変えることを宣言します!!!
                     l ̄¨¨i¨T´
                          |   | /
                         !  ̄ |'
                      ー-‐'

823森の住人さん:2025/06/01(日) 11:03:04 ID:z7Sc4nKI0
八九寺さんおはよう〜!まだいるかなー?

824森の住人さん:2025/06/01(日) 11:10:55 ID:dnOG1p1g0
            |  \ /: : : /  |:: : : :/ /: : : : : : : :.、: : :::ヽ:: : : ::: : ∧
.         |   \:.: :/   |:: : :/ /: :.::|: : : : :|:.:|、:::|::: :ヽ:: : :::: : :ハ
           \   .∧::|    /: :.:_j  |:: :/'|: : : :/|:.:| レl:: : :/∨: :::::ト、:|    >>823
             \__∧| ,/::/´こ,l |::〈 |: : l/-|;ノ‐、|:;/ ,-∨::/  `    おはようございます!
           /: : ::;)_)'´: : ::ヽ.___,ノ::/ |:/ ,ィ弐z、゛  ,ィャl∨       あとわずかなら時間が残されています!
              /: : : :r':: : : : : : : : : : : ::、:>   、/´ |::Ч    '|ヒ|         まぁまたすぐ帰ってきますが
            /: : : :/V:.:.:.:.:.:.:::|   ヽ 〉:ゝ      ゛‐-      `ー       r-、
        /: : : :/ ∨:.:.:.:.::::∨  <' |::|               ノ         | |
          /: : : :/   ∨:.:.:..::::::\__,ン|::|             __ l       | |

825森の住人さん:2025/06/01(日) 11:11:50 ID:z7Sc4nKI0
承知です!仕切り直しでも全然大丈夫ですよ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板