したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ローカルルール議論

3名無しさん:2019/02/09(土) 16:46:44 ID:6rM4RNDE
あと形式上はぼからんまとめとは無関係にした方がいいかもしれない
ここの書き込みが炎上した時に、むこうに飛び火したら迷惑だろうし

4名無しさん:2019/02/09(土) 17:09:58 ID:nSaB8O2Q
逆に言えば、そこの切り離しさえしっかりしておけば、
此処のスタンスは此処の管理人さんが決める話だね
とはいえ、最初はこれまでの続きって感覚で始めるのが無難だとは思うけど。

5管理人★:2019/02/09(土) 17:44:24 ID:???
中傷や暴言も禁止したいところですが、
投げやりな口調やきつい皮肉も嫌だと思う人もいるでしょうし、
一先ず「証拠なしの本人工作認定」だけ明確にNGにしました

「ぼからん・ぼからん掲示板と無関係」は確かにそうですが、
ぼからん掲示板管理人さんに連絡をとり、不正板停止と移住先の明記をお願いして許可いただいていますし、
実際ここに来られる方はおそらく不正板の出身者が多数ですので、一時的にぼからんまとめ掲示板の名前を借りています
書き込み内容やスレ建ての状況を見て方向性を決めたいと思います(ローカルルールや掲示板の名称変更など)

6名無しさん:2019/02/09(土) 18:00:56 ID:MIAKQpN6
ぼからんの貼り付けだけど

暴言禁止 荒らし禁止
根拠なく本人工作と認定することは禁止

向こうで話してるアンチスレにならない為の決まりこんな感じかな

7管理人★:2019/02/12(火) 04:48:20 ID:???
IDについて今は固定ですがどうしますか?
・固定する
・日付ごとに変わる
・スレッドごとに変わる
・日付やスレッドごとに変わる

8名無しさん:2019/02/12(火) 08:24:30 ID:3e6PG3/.
固定がいいと思う

9名無しさん:2019/02/12(火) 17:09:47 ID:qJbQTCf.
固定で、少なからずだと思うけど荒らしの抑止力になりそうだし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板