したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エロタレストについて語るスレです。4スレ目

1名無しさん:2020/11/20(金) 03:26:33
エロタレストについて語るスレです。

238名無しさん:2021/11/01(月) 20:17:50 ID:WxWM/J.Y
ここの>>24に貼ってくれてる人がいるけど1年前は2500サイトあったんだな

https://docs.google.com/spreadsheets/d/19yLfYRDka40bmUSRBbOuY7O0i4I9Ct5MvKBtHn_4lUE/edit?usp=sharing

239名無しさん:2021/11/01(月) 21:27:21 ID:n3vAlWec
昨日1800切ったからマジで減ったんだな
その割にアクセスはそんな減ってないようだから本当に上位からの流入だけで
持ってんだなエロタレって

240名無しさん:2021/11/01(月) 22:51:51 ID:aTH1fj1U
>>239
元々エロタレは殆どがgoogleやyahoo検索からのアクセスで成立してるので登録サイトからのアクセスで成り立ってるわけじゃないでしょ。

上位サイトなんてエロタレからのアクセスしかない。
エロタレからもらったアクセスをそのままエロタレに返してるだけ。

エロタレに登録した時点でそのサイトのseoは死ぬから
登録サイトはエロタレのseoを強くする為にせっせと更新して記事を提供してるだけの状態になる。

エロタレとしては記事ネタをどんどん製造して貰えば良いだけ。

その後はエロタレからアクセス貰えない状態になったらただのゴミサイトになる。

エロタレはとにかくseoが強いから登録サイトがある程度減っても更新頻度に大きな影響が出なければ維持できる。

241名無しさん:2021/11/01(月) 23:36:46 ID:aEeLf9xE
>>238
登録サイトが20%減ったら新着記事(新着オナネタ動画)も20%減るわけで、それだけ閲覧者の射精成功率も下がる
つまり1記事で射精できずに何記事もクリック(OUT)し続けるユーザーが増えたんだろう
ユニークユーザー数は減ってるんじゃないか

242名無しさん:2021/11/02(火) 20:19:16 ID:n3vAlWec
まあ下位が消えたんやろうし純減20%てこともないかもしれんね
個人的には早く滅んでくれると面白いんだけどなって気持ちしかないけれど

243名無しさん:2021/11/03(水) 09:45:21 ID:tCkwLXVE
閲覧者の射精成功率とかいうパワーワードw

244名無しさん:2021/11/03(水) 17:51:23 ID:KZjPMxHY
単に今まで野放し気味だった放置サイトを削除しだしたり、不正サイトを以前より厳しくBANしだしたりで、特にビックリする減り方ではないよね。
3000サイトあったときどのサイトも毎日活動的に投稿していたわけではないし。
エロタレをあまり知らない人がツイッターで騒いでるだけじゃない?

245名無しさん:2021/11/03(水) 17:56:26 ID:KZjPMxHY
以前と比較するなら登録サイト数ではなくエロタレに投稿される1日の総記事数で比較した方が良いよね。

246名無しさん:2021/11/03(水) 22:47:53 ID:aEeLf9xE
https://web.archive.org/web/20201101021431/https://movie.eroterest.net/
https://web.archive.org/web/20210118200222/https://movie.eroterest.net/
2020年11月01日〜2021年01月18日の79日間で、記事は25,532,475件から26,444,491件に増えた。1日平均11,544記事

https://web.archive.org/web/20210726173357/https://movie.eroterest.net/
https://web.archive.org/web/20211031103418/https://movie.eroterest.net/
2021年07月26日〜2021年11月03日の100日間で、記事は27,779,302件から28,489,647件に増えた。1日平均7,103記事

247名無しさん:2021/11/03(水) 22:54:21 ID:aEeLf9xE
どんだけ記事提供してんだよお前ら
思ったよりちゃんと減ってた

248名無しさん:2021/11/04(木) 14:32:08 ID:n3vAlWec
めちゃ減ってるやんけw
そのまま落ちていってくれw

249:2021/11/05(金) 02:32:35 ID:g0PiSNwo
さすがに1日一万は多すぎw

250名無しさん:2021/11/05(金) 14:49:54 ID:a8Do31cA
今考えると『マジックミラー便とマジックミラー号は違うからペナルティ』とかやってたのは、まったく無意味な上にバカすぎる。

251名無しさん:2021/11/05(金) 20:16:09 ID:WxWM/J.Y
俺はパート熟女の作品に「主婦」って入れたらペナされたよ
管理人は主婦と専業主婦の違いも分からんクソ馬鹿だと分かった

252名無しさん:2021/11/05(金) 22:19:30 ID:uQml1INQ
結局数字作ってるのは全体の2割の上位層の奴隷たちだからな。そいつらが従順なうちは生き残ってんじゃない?
影響力のないゴミサイトたちが減ってるだけで。

253名無しさん:2021/11/06(土) 21:57:29 ID:n3vAlWec
ほんと誰も彼もが奴隷だなこのサイト

256名無しさん:2022/01/13(木) 13:29:43 ID:NlYQdCos
すいませんブログ初心者です。タレストで修業しようと思い申請する勉強中です。
ここにたどり着きました。
ワードプレステーマはトール入れてDMMの審査通った状態ですが。
ググってタレスト登録方法で検索していろんな方のブログ見ているのですが
テーマが違うのかいまいち解りません。
このブログ見ろ!とかあれば諸先輩の方々教えて頂きたいのですがお願いいたします。

257名無しさん:2022/01/15(土) 14:59:30 ID:3ugTQxv.
現在エロタレランク6で一ヶ月大体どれくらい稼げるものなのでしょうか?
2~3年ほど前のハブトラやsharevideosの収入が合った時は20万以上と認識しているのですが…

258名無しさん:2022/01/15(土) 19:23:21 ID:24IpLSYo
今のエロタレで上位層まで昇って稼ぐ気合いと時間があるならオリジナルのエログをちゃんとやった方が成功すると思うよ
そもそもエログをお勧めしないけど

259名無しさん:2022/01/17(月) 17:59:43 ID:9HdwQg2Y
DTIの報酬が2021年12月31日分まで整理するとかで明後日までに請求しないとダメらしいんだが?
海外送金受けれる銀行がないです
インターネットプリカってどこで作ればいいですか?
おまえらの報酬受取方法教えて下さい

260名無しさん:2022/01/18(火) 12:01:17 ID:pMWGcJ36
えっ、なんですか、その整理というのは。

DTIの送金はりそな銀行に普通に送ってもらっていますよ。銀行に顔を出して内容を一度説明しないとならなかったけど。時間はかかるだろうね。

261名無しさん:2022/01/18(火) 18:59:05 ID:NuR8zU.s
2021年12月31日以前」に発生したアフィリエイト広告報酬を、
2021年12月31日付けで整理させて頂く予定となっております。
お支払いをご希望の場合は、1月20日までに請求書をご発行ください

とメールが来ていました
さすがに先月の報酬を今月20日までに請求しないと消されるなんてことありえないですよね?
ちょっと意味がわかりません
今まで一回も請求せずに貯めてるからですかね?

262名無しさん:2022/01/19(水) 02:02:18 ID:pMWGcJ36
探したけどうちには来てないな。換金したことのない人に送ってるんでしょうかね。銀行振り込みは支払い最低が520ドルに上がったから、あきらめて放置しているけど。

263名無しさん:2022/01/19(水) 19:39:38 ID:jyceXvk6
>>257
2、3年前と違って単なるリンクも違法になったけど、それは知ってる?
昔の気軽にできるエログとは違うので下手に手を出すと詰むよ
今のランク6などの上位陣はメーカーの関係者が多いよ
知らずに飛び込むと後々面倒になるぞ

264名無しさん:2022/01/20(木) 16:58:18 ID:aTH1fj1U
リスト見ればわかるけど今のランク6は自ら違法アップロードしてランク維持してる奴の方が多いよ。
メーカーと繋がってる所も別に安全を保障してくれるわけじゃないし全く繋がってない所よりマシと言うだけ。
ごく一部のメーカーが提供してくれる動画を利用できる事もあるがそれだけじゃランクの維持は不可能だから結局殆どは他人が違法アップロードした動画を利用してる点は変わらない。

メーカーの関係者がやってるのはごく一部でMGSぐらいでしょ。
あとは別に関係者とかじゃなくメーカーとそれなりに交流があるって言うだけ。

まあ、いずれにしても今更エロタレやっても小銭稼ぎにしかならずリスクしかないし暗黙のルールを全く知らずに参加すれば火傷するのも間違いないけどね。

265名無しさん:2022/01/21(金) 12:01:04 ID:0Ks7.R4g
自分でアップロードして複数のサイトで転がして使い捨て。また同じ動画をアップロード。タイトルは一部だけ変更。
みんなこれ。
リスク負ってもいいなら頑張れ。

266名無しさん:2022/01/29(土) 15:44:39 ID:pMWGcJ36
エロタレをしばらくやってなんとか軌道に乗ったと思ったらサクっとアカウント凍結される快感を味わってもらいたいね。がんばれ。

267名無しさん:2022/01/30(日) 04:20:49 ID:OHGbo/2M
タレ塾入って優遇してもらうんが早いwww

268名無しさん:2022/01/30(日) 11:13:09 ID:/P0t.cIU
違法だよ、あげるくん!

269名無しさん:2022/01/31(月) 23:13:48 ID:OHGbo/2M
違法だよ、まとめるくん!

270名無しさん:2022/02/20(日) 15:15:09 ID:NlYQdCos
エログ開始1か月まだ一日20動画上げるのが限界です。
報酬はDMMで3000円位←これ普通ですかね?ランクは2にあがりました。
副業せどりなど掛け持ちで生活してるので時間が余り取れないので月5万でいいのですが
無理そうですね。

271名無しさん:2022/02/20(日) 18:08:16 ID:Z5IPTXHw
時間ないならやめた方がいいでしょw
ただでさえ時間対効果が極悪になったエロタレ規制をリスク負って頑張る理由ある?しかもリーチサイト違法化となった今さら新規で。

272名無しさん:2022/02/21(月) 10:11:18 ID:pMWGcJ36
ランクは4以上に上がらないとほとんど収入にならないよ。20上げてればそこそこ行くはずだから、動画の選び方が悪いんだろうね。

ランク4のを複数サイトやらないと5万は無理じゃないかな。つまり、もうエロタレはコスパが悪くてダメということなんだよね。

273名無しさん:2022/02/22(火) 23:44:20 ID:cEM4NTWk
毎日2記事でランク2だけど1万〜2万くらいだわ
(毎月残業30〜40時間だからこれが限界)

しかも最近記事収集がうまくいかない。
月5万とか稼いでみたい。

274名無しさん:2022/02/23(水) 00:00:28 ID:pMWGcJ36
>>273
優秀!

275名無しさん:2022/02/23(水) 18:43:06 ID:gFdDL8E2
前科つく覚悟でエロタレやるくらいならもっと荒稼ぎできる事をすればいいのに
発展途上国の連中じゃあるまいし、何でわざわざ小銭稼ぎの為にブラックな事するのか
エロに拘らなければグレーゾーンを攻めて以前のエログみたいに月100万以上も狙えるのに
今のエロはやるなら趣味程度でいいよ

276名無しさん:2022/02/25(金) 17:16:43 ID:ZqT16IW6
20記事入れてランク4を複数使ってやっと5万?マジ?

毎日2記事でランク2で月1,2万?


どっちが本当なんだ

277名無しさん:2022/02/25(金) 20:34:34 ID:4WEyTanw
両方本当だろ
誰も使ってない動画使うのと使いまわし大量生産の違い

278名無しさん:2022/02/26(土) 12:25:40 ID:Z9E4/W3k
>>275
グレーゾーンってどんなの?
情報商材系?

279名無しさん:2022/02/26(土) 13:36:25 ID:gFdDL8E2
>>278
まだ法整備が整ってないものと言う事で色々あるだろうけど
俺は海外系のとあるジャンルのものをやってる。
英語は昔の受験レベルでもうロクに覚えてないけど日本のSNSで情報があるので困らん。

その手のは探せば出てくるでしょ。自分に合いそうなのを選べば良いかと。
エロタレをはじめ、これまでのエログはもう法整備されて完全違法になってしまったので
失うものがない人以外やらん方がいいだろ。月数万〜数十万で逮捕のリスクが高いって全く見合わん。
俺は今でもやってはいるが、昔作った検索サイトが違法リンクをすべて取り去り完全合法化しても生きてるので閉鎖しないまで。
あとは一応情報収集を兼ねて偶にそれ関連のサイトを見回ってる程度。

280名無しさん:2022/02/26(土) 15:45:42 ID:Z9E4/W3k
>>279
なんだろ。
あんまり思い浮かばないけど「海外系のとあるジャンル」
調べてみるよ
教えてくれてありがとう

281名無しさん:2022/02/26(土) 23:54:53 ID:gR62a./w
>>276
2記事といっても毎回限界まで詰め込んで、公開済み記事が1000記事越えてはいる。(去年まで1日3記事)
ジャンルを絞ったブログなので動画が見つからない…

282名無しさん:2022/02/27(日) 11:36:34 ID:jHmvBz.M
ホントもう割りに合わないよ
エロタレは
時給何百円の世界
管理人には理不尽に苛められて精神的に追い詰められる

283名無しさん:2022/02/27(日) 13:03:33 ID:oDfZb5fc
もう一握りのサイトとおいしくやってるだけだって。
他はただの養分。ほとんど見返りもなく養分になるために違法行為を頑張る理由がわからんわ。
実際に養分サイトはどんどん減ってるぞ。
俺はエロタレはとっくに辞めてるが今後エロタレがどうなっていくのかに興味がある勢。多分同じようなやつ多いでしょ。

284名無しさん:2022/02/28(月) 11:21:45 ID:3uiw7u6o
アクセス解析の数字とエロタレのクリック数と全然違うんだが、コレ普通?
アクセス500あってもエロタレの数字は250とか半分ぐらい
アクセスをもらってるからいいんだけどさ、なんか色々操作されてる気がしないでもない

285名無しさん:2022/02/28(月) 11:52:42 ID:vRaH0Nvc
確認したら確かに数値全然違うよね。
おれのとこはエロタレ20000で解析はUU30000とかいう感じで常におかしいよ。
でも、実際の方がアクセス多いんだから特に問題はないかと。

286名無しさん:2022/02/28(月) 12:24:21 ID:3uiw7u6o
>>285
ウチ以外の他のサイトさんも数値がおかしいんだね。
なら良かった。どうも最近エロタレに関して疑心暗鬼で。

UU30000ってすごいね。
こっちは調子の良い日でその半分ぐらいだわ。
記事数どのくらいなのかな?
こっち2000記事ぐらいで、とりあえず1万記事になるまでは頑張ろうと思ってる。

287名無しさん:2022/02/28(月) 12:53:04 ID:vRaH0Nvc
サイトがバレるのも怖いからあまり細かいことは言えないけど、2000記事よりは全然多いよ。
それでも波はかなりあるから、総投稿数よりも人気動画に入るとか、1つ1つの記事のアクセス数を増やすとか、けっこう頭も働かせていかないと今のエロタレは稼げないと思う。
何も考えずひたすら記事を投稿しまくれば稼げる時代はもう終わってると思うよ。
ただ、目標にしている1万記事まで投稿できれば、それだけBANされず続けられているということだから、そういう人は最終的に稼げるようになるんじゃないかな?
実際、1万記事以上投稿して生きているサイトなんて少ないからね。

288名無しさん:2022/02/28(月) 16:57:59 ID:3uiw7u6o
なるほど。
数が多ければアクセスも安定するかと思ったんだけどね。
今のエロタレで人気動画に入ったり目立つことはしたくないんだ。
目立つとすぐにアラ探しされて通報されてペナルティ、最悪垢バン。
1つ1つの記事を目立たない程度にアクセス数増やすのが一番なのかな。
そのギリギリを目指すようにするよ。
1万記事に到達するまでに垢バンされるかもしれないけどね。
いろいろと教えてくれてありがとう。

289名無しさん:2022/03/05(土) 13:22:07 ID:jsye65ZI
エ○タレドーガだけサムネ取得されないつらい

290sage:2022/03/05(土) 13:40:54 ID:AFEYWVuY
そんな消極的にやってたら稼げるものも稼げないだろうに
アラ探しされても問題無いような虚偽じゃないサムネやタイトル・タグ付ければいいだけやで
ペナルティやBAN何度も経験して覚えろ

291名無しさん:2022/03/05(土) 23:09:03 ID:OHGbo/2M
今まで一回もBANされないやつもいるから
そいつらを見習えよ

292名無しさん:2022/03/06(日) 11:17:20 ID:SN0bccV2
BANされて初めて気付くBANの理由

293名無しさん:2022/03/08(火) 13:02:20 ID:sFApA1g2
だんだん規約違反に厳しくなるから早く足を洗った方がええで

294名無しさん:2022/03/09(水) 04:44:51 ID:cNldmZFI
どうしてもエログやりたいなら初心者は
やっぱエロタレでスタートが練習場所としては良いと思うよ
検索から育てるのと違ってすぐに結果が出るからモチベーションになる♪
エロタレの規約違反は最低限のルール
しっかり守れば記事のクオリティーにも繋がります
ある程度の流れが分かったらメインサイトを別に作って
エロタレはサテライトサイトとして使いましょう

295名無しさん:2022/03/09(水) 07:26:23 ID:sFApA1g2
リーチサイト運営してる時点で犯罪者
サンプル動画を共有サイトにアップすることも規約違反やで

296名無しさん:2022/03/09(水) 21:56:09 ID:vq6OcxAk
1万記事に増やそうがSEOは吸い取られるしエロタレ内でも過去記事はほとんど見られないからアクセスは増えないよ
ブログにありがちな過去記事は資産ってのが成立しないからな
1週間ほど更新止めてみたら分かる
自分のサイトに人なんていないことにすぐ気付くよ

297名無しさん:2022/03/10(木) 15:55:16 ID:3lxlqTo6
>>296
だよな
人がいるのはエロタレだけ
自分のブログはカス
せっせせっせと毎日ゴミ記事を書いててもなにも残らない
初心者こそ別の方法でやった方がいいぞ

298名無しさん:2022/03/10(木) 20:54:28 ID:V0ApgteU
>>296
マジでこれな
エロタレのために走り続けている間だけわずかなお小遣い
やめたら何も残らない

299名無しさん:2022/03/11(金) 17:20:23 ID:brOnzvZc
エロタレブログやって残ったスキルはコピペ技だけでした

300名無しさん:2022/03/12(土) 00:45:58 ID:pMWGcJ36
動画には詳しくなったな。女優や男優の顔を見て名前がわかるようになった。

301名無しさん:2022/03/19(土) 11:50:35 ID:nK/xL31s
管理者削除ってなに?
もうルールが謎すぎて嫌
同じ動画で掲載されているサイトがあるのに記事削除されたぞ
掲載されているサイトは優遇されてるってこと?

302名無しさん:2022/03/19(土) 13:28:00 ID:vRaH0Nvc
たぶんなんだけど、何かしら誰かが通報してきた結果、ペナルティを与えるほどのことではない。
でも、かといってそれだと通報者が不満になるので、双方の合間をとって記事削除するけどペナルティはなし。
それが自分の記事だけ消える管理者削除なんじゃないかな?
勝手な個人の考えなので参考までに…

303名無しさん:2022/03/19(土) 15:54:39 ID:uwramrPI
自分が使おうとしていた動画を先に使われたりすると
嫌がらせ的な感じで通報してると思う…
同じジャンルの動画を使ってる奴が通報犯の確立が高い

304名無しさん:2022/03/20(日) 00:27:04 ID:e2Dvg3e2
よかったじゃん。
タイーホされる前に消されてて。

305名無しさん:2022/03/20(日) 08:51:43 ID:nK/xL31s
>>302,303
通報っていうのありそうだよね。
動画アップした奴が再度サブサイトで使おうとしたら全然関係ねー奴が使ってて通報
かなぁと思った。
しかし、そうならそうとクリスさんも報告してくれればいいのに。
コピペの連絡メール1本でこっちは納得するんだから。

>>304
エロタレに削除されただけで自サイトには残ってる
労力のわりに稼げないエロタレはそろそろ潮時かなと思ってるからそのうち記事全削除する

306名無しさん:2022/03/21(月) 18:04:13 ID:FMwprpRI
このスレで散々エロタレはリスクだけ高くてコスパも悪いし精神衛生上も良くないって言われてんのになんでみんな文句言いながら続けてんの?

307名無しさん:2022/03/22(火) 13:57:13 ID:cNldmZFI
なんでだろうねぇ、イヒヒヒヒ

308名無しさん:2022/03/22(火) 17:14:45 ID:oBRfVEXM
性癖ドMだからしかたない

309名無しさん:2022/03/23(水) 17:49:27 ID:C6UIJ/P.
Share Videosって閉鎖したの?

310名無しさん:2022/03/24(木) 09:41:45 ID:oBRfVEXM
ワイは後発組で何度やってもシェアビに登録できないからもうこのまま閉鎖でいいよ

311名無しさん:2022/03/24(木) 16:31:48 ID:NehUksgg
やっと死んでくれたのか

312名無しさん:2022/03/25(金) 14:56:44 ID:ufLseUhs
ShareVideos繋がらないな
以前にも一週間ぐらい繋がらない事あったような
今回はどうなることやら

313名無しさん:2022/03/28(月) 09:33:57 ID:e0gUeIUs
AV会社のウィルがアメリカの裁判所で、Cloudflareに対してシェアビの情報開示請求の許可申請を出して、それが年末年始くらいに許可された
開示請求してる情報の一つは、シェアビに動画をアップロードした個人を特定するためのあらゆる情報で、その目的はシェアビ運営者じゃなくエンドユーザーからの金銭的回収に利用するため

動画をアップロードした個人というのがシェアビでは曖昧なところで、YouTubeみたいにログインユーザーがmp4をアップロードするわけじゃなく、
ブログのAPIから呼び出されるホストサーバー内のプログラムで他の動画サイトからmp4をダウンロードして保存するみたいな形をとってると思う

3月18日にその進展があって、ウィルが裁判所に対してCloudflareが情報開示に積極的じゃないみたいな苦情を出した
ここからは俺の想像だけど、今、トップページだけ表示されて動画が読み込まれない状態を考えると、
Cloudflareが接続先のホストサーバーとコンタクトをとってホストサーバーの運営会社がチキって動画データをアクセス不能にしたとかあり得ると思う

314名無しさん:2022/03/29(火) 06:58:49 ID:OHGbo/2M
FC2動画はアフィで住所登録させていたから
アップしたユーザーの住所に直接訴状が届けられたみたいだけど
シェアビってどうなんだろ?

住所の情報がないと
アップしたユーザーには刑事罰ぐらいしか適用できなさそうだが・・・・

315:2022/03/29(火) 17:51:44 ID:uFwJMNQQ
エンドユーザーからの金銭的回収ってどいうこっちゃ
シェアビは無料でみれなくなるのか

316名無しさん:2022/03/30(水) 07:58:09 ID:NehUksgg
シェアビから金もらって動画紹介してたユーザーを特定してその金の回収+損害賠償請求とかじゃないの
異議があるなら著作権侵害動画だとは知らなかったと実名出して法廷で争う形で・・
漫画村みたいに海外逃亡&金隠されるより、数百万円程度の請求を数十人にしたほうが金とれそうだしな

317名無しさん:2022/03/30(水) 19:15:06 ID:BBPTgySo
いつまでも違法な事してっからだよ
時効なんて何年も先だから今閉鎖したところでいつ弁護士から連絡がくるか分からんぞ

318名無しさん:2022/04/01(金) 11:30:09 ID:nqqsTFVI
シェアビはほとんどの動画が再生できない状態になってんだけど

319名無しさん:2022/04/01(金) 12:38:01 ID:xCjZTKWM
シェアビもスッキリ閉鎖すればいいものを
あんな形でもわずかでも広告収入があるんだろうか

320名無しさん:2022/04/01(金) 17:13:23 ID:Xf1Ukke6
>>319
昔フ◯ングの担当者と打ち合わせしたときにシェアビの実績見せてもらったことあるけどぶっ飛んだ金額だったよ

321名無しさん:2022/04/06(水) 09:44:54 ID:NehUksgg
シェアビのソース見たら動画の読み込みのJavaScriptっぽい部分がコメントアウトされてたわ
//player.src({type: 'video/mp4;', src: random_file});

322名無しさん:2022/04/08(金) 03:01:06 ID:HOcJnm9k
儲かってるならサーバーに金かけてほしかったなエラー頻発するし画質悪いし今さら言ってもあれなんだが

323名無しさん:2022/04/08(金) 17:26:48 ID:DR3tJapk
今朝、ブロタレが落ちてたな
クリスに嫌われすぎて、また垢バンされたかと思ったわ

324名無しさん:2022/04/27(水) 13:42:50 ID:YW.7fSNQ
FANZAのアフィリンク作成や報酬レポートが見れないの俺だけ?

325名無しさん:2022/04/28(木) 01:02:29 ID:GwIEm0R6
不具合のお詫びメール来たわ
BANかと思ってヒヤッとした

326名無しさん:2022/05/11(水) 14:05:28 ID:ZVE8btqs
動画直下のアフィリエイトパーツのmgs比率上がってねえか

327名無しさん:2022/05/20(金) 11:18:45 ID:3Ozd9d6s
比率上がって報酬も上がってるん?
mgsってクリック数の割に報酬発生少なくね?
エロタレ辞めてmgs貼るのも辞めたから最近どうなのか知らんけど

328名無しさん:2022/05/20(金) 19:47:47 ID:aTH1fj1U
よくわからんけどfanzaで販売終了になる作品が多いからパーツのmgs比率が上がってると言うわけではない?
fanzaで終了になっててもmgsでは販売されている作品とか結構あるので。
自分の経験上では報酬発生はfanzaの方が断然多いね。

329名無しさん:2022/05/30(月) 12:38:03 ID:Wj39ON.s
しばらく引退してたんだけど再会してももう旨味ない感じですか?
いちおうほぼ自動化して手間はかけないようにはする予定なんだけど参入するだけ無駄かな?

330名無しさん:2022/05/30(月) 18:08:26 ID:AFEYWVuY
自動化は今は厳しいと思う
高ランクだとすぐ通報されてBANされるし
低ランクで10サイトとかやっても見つかってBANされると思う
タイトル自動作成もサムネ自動作成もダメ。一部だけ変えたり左右角度反転くらいだと確実にBANされる

331名無しさん:2022/05/30(月) 19:36:01 ID:Wj39ON.s
>>330
面倒くさくなってるんですなー
自動化は色んなことに使えるようなの作ったけど旨味ないならエロタレはやめときますね
ありがとうございます

332名無しさん:2022/05/31(火) 09:13:20 ID:e2Dvg3e2
捕まる可能性ある動画自動化してどうすんだっつーの

333名無しさん:2022/06/04(土) 21:31:38 ID:mJj8ACv2
どこから自動化と言ってるか気になるけど、ライバルは少ない方が嬉しいから参入しなくていいよ。

質重視で1サイトだけマイペースにやってるけど、最近ランク3〜4安定で美味しいです

334名無しさん:2022/06/07(火) 16:44:07 ID:cbUjsgTg
>>24
これ見てみたけど登録サイト数はどんどん減ってるけどOUT数は増えてんだね
ということは我慢して奴隷にさえなっとけばお小遣いくらいは稼げそうやね

335名無しさん:2022/06/09(木) 08:51:56 ID:q6Ws.X.Y
エロ○レドーガのサムネ収集されない…たすけて…

336名無しさん:2022/06/10(金) 22:09:30 ID:muNTzo5.
エロタレ落ちてる?
いよいよ閉鎖か?

>>333
質重視で1個だけってbanされた時に立ち直れなくない?

337名無しさん:2022/06/11(土) 01:31:38 ID:GybUnYnM
>>334
シミラーウェブではエロタレは微増
Googleトレンドではエロタレは固定客が減ってきてる
上昇要因は何なんだろう?

記事を開いた→シェアビを再生できない→エロタレに戻った
→また別の記事を開いた→シェアビを(以下無限ループ
の感じでOUTが増えてるのかなぁ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板