したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エログ管理人でお話ししようぜ 2スレ目

1名無しさん:2020/02/16(日) 06:39:28
1スレ目が埋まったらこちらに書き込んでください。

424名無しさん:2021/01/19(火) 13:29:54 ID:S08sYSfc
>>423
成果保証のLP広告でLPの数が限られてるから
使うサイトが増えるほど単価が下がってくんだよね

425名無しさん:2021/01/19(火) 14:42:18 ID:.QO0S.Bg
成約単価は変わらないけどCVRが落ちてるから収益はもちろん落ちるって感じだな
ネクサスはエロタレも使ってるからみんな見飽きてるわなw

426名無しさん:2021/01/19(火) 14:57:04 ID:K61yBBWA
ネクサスは単価120円とか200円が多くなってきて儲からん

427名無しさん:2021/01/19(火) 15:05:06 ID:K61yBBWA
120円じゃなくて160円だった。対して変わらんけどw

428名無しさん:2021/01/19(火) 15:24:41 ID:.QO0S.Bg
それでも俺は今月のレポートで一番数字のいい枠でeCPM19円だからクリック補償を貼るよりは全然ましだけどなw

429名無しさん:2021/01/20(水) 08:29:45 ID:S08sYSfc
>>428
枠の大きさはどのくらい?

430名無しさん:2021/01/20(水) 12:20:49 ID:.QO0S.Bg
>>429
管理画面にある収益ランキングでも1位の3×3行のやつ

431名無しさん:2021/01/20(水) 23:56:31 ID:4Yk5OnME
Chrome88のアプデきたな。
httpsとhttpの混在コンテンツが完全にブロックされるから、
固定リンクや画像RSSが表示されなくなる。

今日になってアクセス減ったhttpサイトはご愁傷様やね…。

432名無しさん:2021/01/21(木) 12:36:43 ID:Np82UylU
ギフトwwww

433名無しさん:2021/01/21(木) 13:30:47 ID:Gwem7tCg
ギフトの単価はマジでクソ

434名無しさん:2021/01/21(木) 14:32:38 ID:WQbXSep.
ギフトはなんとなく使うだけならクソだけど、ズブズブの関係になるとおいしいことはかなりあったよ。
今は全く使ってないけどw

435名無しさん:2021/01/21(木) 19:01:52 ID:MMGkNxx2
ギフトしんだん?

436名無しさん:2021/01/22(金) 17:09:54 ID:S08sYSfc
マスタベにFAM掲載されてるんだが

437名無しさん:2021/01/22(金) 17:19:01 ID:WQbXSep.
>>436
famの停止日は2/28だったはず
ていうか、ネクサスからやる気満々メールが来てて笑ったわw

438名無しさん:2021/01/22(金) 21:05:11 ID:CD8m12K.
大阪の2つの代理店でfam審査弾かれ客の取り合いになるな

439名無しさん:2021/01/22(金) 23:01:44 ID:wXz8aWXk
画像サイトなのに広告停止のメールきたわ。
famなんてほぼ使ってないから問題ないけど不愉快でしかない。

> 【停止日】
> 2021年2月28日
> ※3月1日以降広告が表示されない状態になります。

らしいよ。

440名無しさん:2021/01/22(金) 23:07:38 ID:wXz8aWXk
失礼、書き込むスレ間違えました。

441名無しさん:2021/01/23(土) 00:43:53 ID:wXz8aWXk
いやいや間違ってなかった。とほほ

442名無しさん:2021/01/23(土) 04:05:28 ID:4dCe/c/M
動画サイト以外にも連絡行っちゃうかもしれないからそんときゃレスしてね!
ってメールに書いてあったから、連絡してみたら?

たぶんアダルトか非アダルトかでしかグループ分けされてないんじゃないかな。

443名無しさん:2021/01/23(土) 10:17:41 ID:S08sYSfc
>>437
そうだったのか
警察から指導が入っても明らかにNGな大手に
期限ギリギリまで配信続けるんだな

444名無しさん:2021/01/24(日) 01:22:47 ID:/xNPC/Ls
フィングも苦肉の決断だったんじゃね?
フィングがダメでネクサスはokってのも訳分からん話だけど。

445名無しさん:2021/01/24(日) 11:20:59 ID:9gqkiSJI
1年近く前だけどネクサスの担当が言うにはほぼノンアダルト広告を取り扱ってないんだと
文字通りエロが生命線になってるからやめられんのやない

446名無しさん:2021/01/25(月) 23:40:31 ID:P3l0dFB.
Nexusってメールでいちいちやり取りすんの面倒くさいねん

447名無しさん:2021/01/26(火) 01:04:40 ID:ujwZJDqM
>>446
俺は担当者とはチャットでやってるよ

448名無しさん:2021/01/26(火) 12:28:13 ID:S08sYSfc
Zoomじゃないの?

449名無しさん:2021/01/26(火) 19:49:56 ID:CpT./imE
俺はSkype

450名無しさん:2021/01/26(火) 21:53:13 ID:9/jj0Y1g
連絡方法は言えば合わせてもらえるよ

451名無しさん:2021/01/27(水) 17:40:41 ID:PlnZq9KM
>>448
Zoomじゃなかったら何なの?

452名無しさん:2021/01/27(水) 18:20:50 ID:MMGkNxx2
別にzoomだろうがskypeだろうがLINEだろうがなんでもいいだろ...

453名無しさん:2021/01/27(水) 18:42:57 ID:PlnZq9KM
>>452
何でもいいな。俺電話だしw

454名無しさん:2021/01/27(水) 21:41:24 ID:S08sYSfc
>>451
Zoomじゃなかったらカカオトークとか

455名無しさん:2021/01/27(水) 22:03:29 ID:PlnZq9KM
>>454
そういう事を聞いてんじゃねぇよ

456名無しさん:2021/01/27(水) 22:44:58 ID:D4dZJkwE
ID:S08sYSfc これがアスペか…

457名無しさん:2021/01/27(水) 23:35:34 ID:CD8m12K.
^^;

458名無しさん:2021/01/28(木) 00:07:03 ID:PlnZq9KM
女優名+●●(プレイ内容)で検索したらまだPornhubが上位に出るな
もうそんな動画ないのに

459名無しさん:2021/01/28(木) 16:11:27 ID:9gqkiSJI
インサイトからDMMアフィIDを代理店IDにすることで許諾された動画やら使えるような文言で営業きてたけどダイレクト報酬3割しか貰えんて割に合わんくねーか

460名無しさん:2021/01/28(木) 17:08:33 ID:PlnZq9KM
3割は微妙だな…カテゴリ報酬は?

461名無しさん:2021/01/28(木) 17:20:46 ID:9gqkiSJI
カテゴリは書いてなかった
前のメールでダイレクト3割て書いてあったけど今回のメールは記載無くして隠してたっぽいなぁ

462名無しさん:2021/01/29(金) 01:19:26 ID:PlnZq9KM
カテゴリ据え置きで許諾動画が大量にあるなら受けてもいいかもね

463名無しさん:2021/01/29(金) 11:16:28 ID:yT3zTdXM
今月、シェアビ入金ありましたか?

464名無しさん:2021/01/29(金) 19:03:50 ID:9gqkiSJI
DMMがカード事業か
しきりに自己アフィリ可能ですを書きまくってて気持ち悪いまであるけど

466名無しさん:2021/01/30(土) 18:57:50 ID:D4dZJkwE
>>463
金額小さいから気にしてなかったけど今見たら俺は入金されてなかった

467名無しさん:2021/01/31(日) 04:17:21 ID:VfMzns16
うちもなかったな
逆に入金きたひといるのかな?

468:2021/02/02(火) 00:40:39 ID:eTpNwsnA
三社から借りてる俺でもはいれるのかな

469名無しさん:2021/02/02(火) 12:39:56 ID:CpT./imE
dmmカードって報酬1000円じゃなかった?

470名無しさん:2021/02/08(月) 16:19:52 ID:nDrNNV5c
シェアビみんな入金されてないっぽいねw

471名無しさん:2021/02/08(月) 22:31:16 ID:PlnZq9KM
今回こそはマジで逃げたかもな

472名無しさん:2021/02/09(火) 16:03:11 ID:yT3zTdXM
最近シェアビ使ってなかったからわかんないんだけど...
何日に入金されてたのかな?

473名無しさん:2021/02/09(火) 17:29:51 ID:PlnZq9KM
>>472
バラバラだね。5日の月もあれば16日の月もある
バラバラな時点でヤバイけどな

474名無しさん:2021/02/09(火) 21:09:37 ID:yT3zTdXM
>>473
そうだったんですね...
ありがとうございます
久々のシェアビでドキドキです

475名無しさん:2021/02/10(水) 14:14:49 ID:JZucGYDk
競合ハブトラいなくなったら払う意味ないもんな

476名無しさん:2021/02/13(土) 23:11:59 ID:jQuUTdbk
なんか地震きたなぁ

477名無しさん:2021/02/17(水) 14:20:41 ID:vdm8f9SQ
シェアビ問い合わせたけど音沙汰なし
いようよシェアビ使う理由が無くなったな

478名無しさん:2021/02/17(水) 16:32:01 ID:7b5ji1fo
シェアビ逃げたのねwww
俺もそろそろ撤退しますか。

479名無しさん:2021/02/18(木) 12:27:10 ID:Vmfxi5LM
シェアビの運営は音沙汰なかったから支払元のエールに確認したら
1月分は今月末、2月分は調整中だってよ

480名無しさん:2021/02/18(木) 23:50:10 ID:dUTirlnI
その名前出しちゃうのかよ

481名無しさん:2021/02/19(金) 00:26:09 ID:PlnZq9KM
出しちゃうって何?別に隠してるものでもないだろ

482名無しさん:2021/02/19(金) 08:17:33 ID:yh4oj44c
シェアビきたな

483名無しさん:2021/02/21(日) 22:00:42 ID:wXz8aWXk
また旧SBS系列も復活したようだけどここでは話題にもならないね。
相変わらずサーバに金かけないから重いしスマホにはほぼ未対応なのも同じで笑う。
運用だけは自前でやって他は外注すりゃいいのにな。

484名無しさん:2021/02/24(水) 17:05:42 ID:NqsaOg76
fam使えなくなって乗り換え先に困ってます
同じようなクリック保証のアフィでアダできるおすすめ教えてください

485名無しさん:2021/02/24(水) 22:15:25 ID:CpT./imE
>>484
ネクサスとか

486名無しさん:2021/02/25(木) 14:11:30 ID:NqsaOg76
>>485
ネクサスってad-nexってとこで合ってる?
登録ページとかないんだけど問い合わせから登録するのかな

487名無しさん:2021/02/25(木) 16:52:39 ID:CpT./imE
>>486
自分は数年前にメールで案内が来た。
問い合わせでも登録はできると思うよ。

488名無しさん:2021/02/25(木) 19:41:36 ID:Bx7zjWcs
ネクサスはクリ保より成果報酬のイメージ強いけどなー

489名無しさん:2021/02/25(木) 23:45:43 ID:zsZLxMBs
FANZAからプレステージ撤退するみたい

490名無しさん:2021/02/26(金) 11:58:33 ID:nCCZmBKs
↑成行を解説できる人がいたらお願いします

491名無しさん:2021/02/26(金) 13:02:09 ID:aWLo2xbo
成行きはわからんけど通販以外のプレステージは取り扱わないらしい
動画とかはMGSで買ってくれってことになるらしい

492名無しさん:2021/02/26(金) 13:14:32 ID:nCCZmBKs
普通に考えれば双方の利益配分的条件が
合わなくなったってことなんでしょうかね

493名無しさん:2021/02/26(金) 18:12:09 ID:LXHIuYQk
これエロアフィが消えた影響なのか
前から単純に損益が合わなかったのか気になるな

494名無しさん:2021/02/27(土) 12:42:58 ID:uuJ1UwAs
https://dotup.org/uploda/dotup.org2398486.png

ある日をきっかけにオーバーレイの収益が激減して100円もいかなくなったんですが
みんなそうですか?
〇ドニコというところなんですが他におすすめありますか?

495名無しさん:2021/02/27(土) 13:33:22 ID:Bx7zjWcs
>>494
そのグラフはimpとclickだよね?
それらがそんだけ落ちてたら収益も下がるでしょ

496名無しさん:2021/02/27(土) 14:15:51 ID:LXHIuYQk
オーバーレイ広告の出稿が無さ過ぎて表示回数激減したとかちゃう?

497名無しさん:2021/02/27(土) 21:07:26 ID:PlnZq9KM
>>494
アドニコだろ?直接聞いてみ、ちゃんと答えてくれるよ

498名無しさん:2021/02/27(土) 22:58:34 ID:LXHIuYQk
てかオーバーレイで100円いかんとか広告は何で稼ぐんだよレベルまで落ちてんな…

499名無しさん:2021/02/28(日) 01:37:39 ID:o8o5M7aI
もう成果型しかあかんのか?

500名無しさん:2021/02/28(日) 08:20:01 ID:m.BSHZv.
アドニコが実はフィングの再販だった可能性

501名無しさん:2021/02/28(日) 12:41:25 ID:YiDzvgIw
ゴトリ案件はなかなかの衝撃的結末やなw

前にもエログはチームでやってみんなで儲けましょう!って言って詐欺コンサルやって金取ろうとしてたクズも居たし
なんなんエログ界隈w

コンサルやる奴にろくなモンはおらんな

502名無しさん:2021/02/28(日) 12:57:17 ID:6MPmhL0Y
ゴトリが偽ならTwitterでこの件に関して色々語ってる同じようなやつも全て怪しい
コンサルやってるやつは特に

503名無しさん:2021/02/28(日) 15:34:41 ID:LXHIuYQk
まあ結局エロタレ塾もクソの極みたいな連中やったしな
情報商材なんて実質詐欺みたいなもんやね

504名無しさん:2021/03/01(月) 01:12:55 ID:o8o5M7aI
移り変わりが激しい業界やからね
どころでゴトリってなんなん?

505名無しさん:2021/03/01(月) 16:28:07 ID:LXHIuYQk
ツイでSEO対策教えます的なこと言ってたやつじゃなかったっけかな。
当の本人のサイトがまったく上位表示されてなくて笑われてた。

506名無しさん:2021/03/02(火) 01:31:02 ID:o8o5M7aI
>>505
そりゃ笑われても仕方ないねw

507名無しさん:2021/03/02(火) 09:08:02 ID:IZCVXriA
9月にサイト消してエログ足洗ったんだけど、なんかシェアビから500円ぐらい入金あったんだが。

508名無しさん:2021/03/02(火) 09:51:23 ID:lySnE4Pg
507のアカウントコード付きのまま、URLをコピペして動画紹介しているやつがいるんだろうね。

509名無しさん:2021/03/02(火) 10:54:00 ID:zj5RDhIw
シェアビに退会させてデータ消してくれって問い合わせしてもウンともスンとも言わないからな
銀行情報だけ上書き申請しといたけど支払いの広告会社側に問い合わせたら対応して貰えるのだろうか

510名無しさん:2021/03/03(水) 09:56:23 ID:YiDzvgIw
そして比較なうも通報に怯えてアッサリ閉鎖したな

511名無しさん:2021/03/04(木) 13:17:54 ID:lySnE4Pg
FC2の音楽アプリか。どこもエロ無しの方向を模索しているな。

512名無しさん:2021/03/05(金) 01:28:17 ID:o8o5M7aI
>>510
ほんまやな
比較なうに法的リスクなんかなかったような気がするけど

513名無しさん:2021/03/05(金) 03:09:27 ID:PlnZq9KM
>>512
原因の一つとして考えられるのはコメント欄で情報収集してたからコメ欄が違法リンクで溢れてた
ただ、それだけならコメ欄閉じればいいだけな気がするから、まだ他にあったのかも

514名無しさん:2021/03/06(土) 13:15:09 ID:nK9s0TtU
ネクサスに変えたけど・・・
やっぱり成果報酬は全然成果でないな・・・
だいぶ収益落ちえたフィングですら500円から多いときは1500円くらいは一日収益でてたけど
ネクサスだと二日で成果1の400円とか・・・
これだけ広告貼ってこれってw

515名無しさん:2021/03/06(土) 14:07:45 ID:acYIGEZE
飯代にもならないとか悲しいなw
趣味でエロやってるならそのままでいいと思うが

516名無しさん:2021/03/06(土) 20:46:46 ID:LXHIuYQk
一時期、ネクサスで月に14〜5万くらい出てたんだけどある日から月に2〜3万程度まで下がった。
最初アクセスの低下が原因かと思ってたけど全然んなことなかったな。
フィングとかも露骨に単価下げたしエロ広告はもう金にならんどころかUI的にもSEO的にも邪魔にしかならないちゃうかな。

517名無しさん:2021/03/06(土) 22:39:02 ID:Gh8YoTcg
ネクサスは仕組み的に使うサイトが増えるほど一サイトあたりの収入が増えにくくなるから、もう厳しいかもなぁ

518名無しさん:2021/03/07(日) 02:03:36 ID:wXz8aWXk
ネスサスは1広告毎に1スクリプトな古いタイプなのが問題かな。
PageSpeed Insightsのスコアでも1個につき評価が10点減点とか使用に堪えないレベル。
ユーザビリティや検索からの評価なんて気にしないベタ貼り勢が多いのが現状かな。
小銭欲しさでベタ貼りしでスコア50以下のエログが多いけど儲かってるとは思えんね。

ファンザでも貼ってた方がよっぽど儲かるんじゃない?

519名無しさん:2021/03/07(日) 02:25:28 ID:wXz8aWXk
スコア落とすのはモバイル側ね。PC側への影響は軽微。

520名無しさん:2021/03/08(月) 00:48:45 ID:Gh8YoTcg
比較なうの人が晒してたDTIの売り上げってどんなもんだったの?
画像とか残してる人いません?

521名無しさん:2021/03/09(火) 17:56:27 ID:UqaKxqeA
ネクサスあまりにも成果でないし収益にならないから変えたい
BOOSTってとこはどうなん?

522名無しさん:2021/03/10(水) 01:41:22 ID:o8o5M7aI
ネクサスはマジであかんよな
ちゃんと集計してんのかな、あれ

523名無しさん:2021/03/10(水) 11:40:18 ID:mp2sXBVg
ぶっちゃけどこ使っても似てようなもんでしょ
エログに広告費をかけるクライアントが減ってんだからオワコンまっしぐら


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板