レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
★33
-
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24914/1630589499/
-
このスレいらんで
-
鳴神がさっきnoteで記事書いてたけど、効いてないアピールしたいのかなんなのかわからんが自暴自棄になってない?カバーからも個人Vからも追加で訴えられそう
-
ロアちゃんのインタビューの話朝日新聞だけでなく弁護士ドットコムも同伴しとったんか余りにもクッソ重い話やコレ
https://www.bengo4.com/c_18/n_13983/
-
結局何がデマなんや…
-
イジメ行為をした、新人潰しをした
コレがデマやろ、デマやないなら金魚がロアとえにから訴訟すりゃ良かったやん
一年間でそのための準備してたんならすまんな
-
訴訟するのは分かるが諸々終わるまで活動せんは謎何の関係があるんや
-
又聞きやが普通に活動してると収益とか減ってないやん社会的信用も地位も落ちてへんなって判断される場合があるって聞いたで
個別の例は知らんけど名誉毀損の「名誉」はこれや
>名誉毀損にいう「名誉」とは,人の品性,徳行,名声,信用等の人格的価値について社会から受ける客観的評価とされています。
ttps://ai-nakama.com/%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E8%A9%95%E4%BE%A1%E3%82%92%E4%B8%8B%E3%81%92%E3%82%8B%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%81%BF%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%A9%E3%81%86%E3%81%84%E3%81%86%E3%82%82%E3%81%AE%EF%BC%9F/
だからない話でもないんかなぁと思う
-
久々に嫉妬叩きだけだったこのスレにも活気が戻るな
-
Discordのスクショもデマやったんやな…よかった
-
Jでずっと裁判の関してのスレ立ってんな
-
>>10
おいおいなんUは憶測禁止やぞ
-
何がデマかデマでないか置いといても今からGoogle相手にやってそのあとデマウンコ?で果てしない話やな
結局復帰はいつなんやろ
-
もはや復帰はまた別の話レベルだからなんともやね
結構踏み込んだことしてるからどう転ぶか分からん
-
真実が何かを見極めるのはワイらの仕事じゃない定期
てかここにきて一斉に声明出したり記事が出たのを見るに水面下で色々積み重ねてたんやろな…
-
にじKRなんかあったんか?
-
何にもないで安心してや
-
Uで同接バグの話題が出てるけどYoutube公式に否定されてる以上バグじゃなくてこれが実数って事なんちゃうって思うんだけどな
騒げば騒ぐほど立場悪くなってる気がするわ
-
botじゃない生身のアカウントも弾かれてるから単純にスパム認定範囲が広くなったんやと思う
ワイの垢もそういう扱いになってるっぽいし
-
スタンプ連投がアカンだとか、複窓がアカンだとか、外部ツール経由がアカンだとか、ガチでbot垢が多いだとか色々と言われとるけど、年末年始にV見る奴が減って休みも終わって更に視聴者減っただけの飽きもあると思うけどな
あと今スパムで数千単位で視聴者水増ししてる詐 欺宣伝配信も確認されとるし普通に水増しもある
結局スパム対策への巻き込みも飽きもガチ不正排除も全部あるんやないかとワイは思う
じゃあそこからこのVはどうなんだ何が原因なんだと考え始めたらあたおかになるしかなくなるからワイはやめとくけど
-
この現象に関しては明らかに5chで手に入れた知識を大手を振って振りまいてる大手箱Vとかもおるし深入りしたら地獄や
深く考えずに推しの配信楽しめばええんやないかな
数字下がったのが理由で配信見られなくなったようなら所詮それまでやろ
-
カウント方式が変わったとかで減ったとしてもそれが正式な数字やろ
公式が言ってるだけとでも言いたいのか?
-
なんでそんなキレてるんや
-
つべ公式に推しの配信の同接が不正な数字になっとるからはよ戻せって凸しとるVファンおるのキッツいな
-
渋ハルがアナリティクスの画像公開してるけどがっつり減らされてるわ
-
アンケート数>同接続数なんて事例が何件もあるんやしどこかしらおかしいのは間違いないやろ
アンケート数がおかしいのか同接がおかしいのか分からんけど
表に出とる数字をちゃんとしろっていうのはそんな変な事か?
-
もうリアルタイム反映が必要な数字全部隠したらエエんやない?
それでもアナリティクスムシキングしたがる奴はやるんだろうけど
バグ如何以上にVもファンも騒ぐ姿がみっともなさ過ぎる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板