レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
★27
-
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24914/1604709861/
-
>>610
せやな
だからどうなるという訳でもないが
-
コイツらバカだから昔から個人と法人の差を分かっとらんのよな
目線が上からになるのはしゃーないけど目線どころか社会的地位まで勘違いするのはヤバすぎ
遂に「自分達(の推し)がダメ理由に目をつむって半端な情報から外に因縁付ける」なんて事したけどその振る舞いはもう糖質と同じなんよ
-
>>612
こういう感じに勝手に個人の話に限定してる奴もおるし
外野から分からないから憶測が止まるわけやなく勝手に解釈されるだけなんよ
-
>>613
>>603はどうみても個人がユーザーサポートから交渉した結果やろがガイ ジか
企業間の交渉なら当たり前やが窓口が違うとか知らなさそう
-
>>614
いや個人が問い合わせたから個人の話してるとなんで決めつけるんや?
-
ダメだったら消せばええわの精神やろ
-
企業所属の立場としてきちんと許可取りをしてアイドル八犬伝をやりたかったとまで言ってた社がその辺きちんとしてないとも思えないわ
-
権利者削除されてから騒げばええやん
メールの文面なんぞ偽造改竄いくらでもできるんやし
-
>>608
例外の許可してないが適用されるならニコニコはどうやって許可取ってんねん
クリア後の感想とはいえプレミア会員限定視聴ゾーンもあったぞ
-
社会エアプは知らんかもしれんが
ちゃんと謝れば許してくれるもんやで
-
>>619
ワイに聞かれても知らんわ
-
こういう憎悪混じりの相互監視でテレビとかもガチガチになっていったんやろなぁ
-
>>621
つまり対企業に関しては例外の許可があるってことやろ
-
鈴原や葉加瀬の配信通報祭りが始まるな
-
>>623
608 風吹けばYUA (ワッチョイ a5a2-6ad4) sage 2020/12/11(金) 09:15:59 ID:Qn6Y6ZZ.00
>>606
そこで例外の許可してないって文が問題になってくるんやろ
-
企業間取引がどうなってるなんて公表されるわけ無いんだから幾ら邪推しても無駄よ
まあ通報したい人は通報すればええやん
-
まあフロムが配信に対してどうこうするわけないんやけどな
-
サポセンからの回答の公開転載二次使用すんなってHPにも書かれとるのに勝手に公開された挙げ句に半端な情報で重箱の隅突つかれてフロムくんも可哀相やな
-
フロムは例外なく許可してないって言ってるのにニコニコの公式案件では許可されてた!フロムの発言は矛盾!問題!!
って言いたいのか?まさかだけど
-
矛盾とかやなくて企業なら許可は取れるって事や
あとニコニコのはフロムが依頼した案件やなくてあくまでニコニコ側の企画やで
-
>>630
それは分かるんやけど何故かそこに>>625が突っかかっとったから
-
じゃあ企業勢に配信許可出してるのは何者やねんって話で終わる
-
ここの反論レスがホロスレに転載されまくってて草
名前欄無いから転載というかパクツイ状態というか
巣に持ち帰って親に見せるとかどんだけ悔しいんや
-
>>603みたいな毎スレに貼られてるテンプレに対して自演して煽り加速させるために使っとるみたいやね
まさにアフィカスみたいなもんやん
火の無い場所に火をつけて大火事に見せるやつ
-
ここただの各アンチスレの出張所だから今更やな
何より向こうからネタ持ってこないと動かないようなスレやし
-
> 向こうからネタ持ってこないと動かないようなスレ
ええことやんけ
-
つべ板場外乱闘用掲示板やぞ
向こうで流れた話題の二回戦用や
-
磯野専見てるやつが兼任してないわけないよな
まともなU民は見ない
-
Uに居る時点でまともではないのでは?
-
まともなU民とか正直な政治家みたいなもんやろ
-
ばあちゃる復活で喜んどるU民おるの当たり前に居るけど散々Uでも叩きまくって層はどこ行ったんやろな
当時Uですら滅茶苦茶叩かれとったやろ
-
1年以上怒りっぱなしのほうがおかしくないか?
馬に限らず昔の炎上とか9割くらいの人はただの思い出やろ
もうD事件とか笑い話でしかない
-
馬個人に対してぶち切れとったのそんなにおったか?
アプランに対して切れ散らかしとるのはそこそこおったけど
-
モンペみたいな面倒くさいやつがおるのは事実やけどそれはそれとしてPの立場でアンチやらに叩き材料与えるのやめーやみたいな声はそれなりにあった気がする
というかあれでガチギレして発狂してたのって要するにモンペって言葉がぶっ刺さったモンペやしつべ板とかに移ったり少なくともUからは去ってそう
-
ださおも普通に復帰受け入れられとるし別にって感じやな
-
今のUで年末のアスタリスクにたまきを呼ぶなとか言ったら確実に袋叩きになりそうやしモンペが堂々と居られるスレやないな
-
現在進行系でダメージ受けてたりしない限り怒りって結構簡単に消える作りやからな
後に引けなくなるよかさっさと手のひら返すほうが健全や
-
後に引けなくなった奴等の集まりがどういう末路なのかを見るとね
-
例のあの人もこのままほとぼり冷めたら復帰もあり得るってことになるな
IPバレ後の配信見る限り荒れても普段通りの配信できるメンタル持っとるみたいやし
-
昔夜桜がお気持ち配信してた時にめめめのイベント前にかますのおかしいやんけってここで書いたら袋叩きにあったンゴねえ
手のひらなんて返してなんぼやぞ
-
>>649
そもそも今なんで休止してるの?
-
つべは身辺に危険をかんじたので休止するいうて全部バックれた
こないだ突然「私の方は」入院してるとかニコニコで投稿してた
-
>>651
自宅特定と殺害予告があった
-
入院したから休止してるんじゃないんか?
-
最初に休止し始めた理由は「自分と周りの身に危険が及ぶかもしれないから」
その後全ての仕事をキャンセルして有料ファンクラブだけ動いてる状態がしばらく続いて、
数ヶ月後にそのファンクラブで出した声明で「休止が続いてる理由は入院してるから」って言ったのが大まかな流れや
-
>>654
休止の原因は自宅の住所が書かれたメールや殺害予告が送られて活動できる状況じゃなくなったからで入院は休止後の話やで
-
>>656
自宅の住所が書かれたメールが送られてきてたとか初耳やわ
どっかでそんな発言あったんか
-
>>657
すまんちょっと記憶違いやったけど
ここに書いてる写真付きメールって言うのが自宅周辺の写真と思われる
それと休止前に配信場所を移したのも特定行為があったからやろうし
https://note.com/sio_kusunoki/n/n607d87d1c261
-
「特定するといったメールを写真つきで送ってきた」って文面から言葉以上の情報を読み取ろうとするな
そうやって人は統を失っていくんや
-
>>659
「写真つき」って書いとるだけでやし人の写真ナイフ突き立てたやつとか精液ぶっかけとか無修正チンポとか色々考えられるもんな
-
逆にネット上にない情報を自ら書き込んでいった人がおったなあ
-
楠の入院がガチだとしてもほとぼり覚めたら絶対復帰するやろなアイツ
-
まあ本人が復帰したいと思うなら復帰してもええんちゃうか
個人勢ならそれは自由や
-
まあ復帰しても前みたいにUで人気有るような連中とまた交流出来るかっていうと限りなく0に近いしどうでもええわ
相当温情含めて語っとったメイカくんですら挙がっとる問題に対して疑惑晴らすか謝るかして解決しきらん限り同じ様に接する事は出来ん言うレベルやし大丈夫やろ
-
いや何の説明もなく復帰する気やんけ草
-
馬の復活を見て自分も復活できると思った説
を見かけて思わず草
-
こわ
内容見に行きたくないからスクショかコピペ頼むわ
-
スクショで見てもコピペで見ても大差ないやろ
https://ch.nicovideo.jp/KusunokiSio/blomaga/ar1974205
-
よかったじゃんドル部ファン
久々に話せることできて
-
ぶっちゃけ怖いわ
マジで精神が理解できん
-
チャンネルの即閉鎖ができないらしい→今後は過去の動画を運営さんに代理投稿してもらってチャンネルは継続するね!ってアナウンスもよくわからんかったけど
その翌月に生放送するから今月の投稿はおやずみzzzってアナウンスをするのも大概よくわからん
-
発言が二転三転しとるって事はまぁそう言う事なんやろなぁって感じ
-
トワ様かぐんみちあたりが余計なこと言いそう
-
スクショ持ってきたわ
https://i.imgur.com/gnHYZdy.jpg
分霊箱破壊せなあかんでほんま
-
殺害予告犯が反省していきなり自分の病気も治ったんやろなぁ…
めでたいことやで
ただ残念なのはばあちゃる復活に被ってしまって話題が分散されてしまうから見てくれる人が少なくってしまう事やね
-
どうせなら弁護士と共に現れてこれまでの騒動のこと包み隠さず話して謝罪せえへんことにはリスタートにならんと思うけど……
やらんやろうなそれどころかアンチのせいにして私可哀想アピールや
入院の原因がアンチやと言うんであれば間違いなく訴訟モノやけど
-
都合の悪い事実は消え去ってるぞ
本人はそれでゴリ押すし信者は詮索しない
そんでワイが気分悪いって寸法やね
-
悪名は無名に勝るってことやなこうやって話題になることを考えると
-
もともと今さら何か言う気はないんやけど麻雀に関してはどうするつもりなんやという純粋な疑問がある
-
塩っぷさぁ…
-
まあ本人が復帰するのは自由やろ
今までみたいなコラボが出来るのかどうかは疑問や
-
これはばあちゃる復活で自己顕示欲ムクムクしてると思われる
ニコニコで信者の小金巻き上げてるだけならええけど今までの思考からそんな事は無いと思うわ
-
そういや一緒に辞めた子はV辞めたとかやっぱり辞めへんとか聞いたけどまたコラボするんかな
-
下手に名前だけ売れとるから案件とかコラボするVとか出るかも知れんけどある種そういうアカン手合いの見極めに使えそうやな
まともな神経しとったらアンタッチャブル扱いやろし
-
ガチで草
あの、屋根裏忍者のご説明は…?
-
>>685
もう全部アンチのせいにするやろそうすりゃ屋根裏忍者の存在証明すんのはアンチ側になるんやから
アンチが屋根裏忍者と塩の同一性を120%まで一致させな
-
アオちゃんのライブ亡くなったアオちゃんのとこの社長さんも天国で見てたらええなあ
-
何かもう呆れて物も言えんわ....
逆恨みしてアイドル部時代の情報色々暴露とかしなければもう残った信者と仲良くやってくれ
-
別に配信する自由はあるし騒ぐほどのことちゃうな
-
にじのくだらない大会の実況でUが使いもんになってねえな
-
Uの使い道なんてVの実況だけやん
-
界隈のすみっこのほうでひっそりしててほしい、コラボとかやめてほしいけどどうなるんやろな
-
復活したところで周りはまあ触れんやろけど
逆に前絡んでたVに楠が絡みに行く可能性はあるんかな
そうなるとまた地獄やけど
-
そこは絡んで来てから考えようや
ワイの目の届かない所で活動するなら何の文句も無いで
-
マジで発言に一貫性がなさすぎて怖い
メンタル強いとかよりなんかそういう病気に思えてしまう
-
脳の構造が常人のそれではない
-
ますかれーどの魂全員女優なのさすがに草生える
-
健康器具は演技じゃなく本当に当ててるんだなって言う信憑性が増した
-
>>682
一切活動しないでメンバー代取ってるところとか何の説明の無しに復活する所がちゃると同じで草
こいつら仲良いのかよ草生える
-
ワイがにわかなだけかもしれんけど最近の女優って普通に声も抜けるレベルでかわええんやな…
-
ちゃるみたいに皆に復帰祝って貰えとるってことか?よかったやん
まずは司舞元郡道ルイスあたりと麻雀コラボから始めようや
こーしょーくんもかわいくてかしこい自分のファンが戻って来たんやからまた本の監修して欲しいで
-
何の説明もない場合はスーパーハカー兼ストーカーは野放しのままでいつ情報抜き取られるか分からん状態が継続してるって判断せざるをえないだけやしノーダメやな!
-
>>699
そもそもばあちゃるは正月に謹慎終わって動画出てるやん
-
馬に説明とか言ってるのは自分が気にいる事だけ言えと言ってるだけやろ
-
見える範囲に関わってこなければ勝手にしてもろて
楠がいたところにアイちゃん入ってきつつあるし
-
麻雀やるのかどうかとか楽しみではある
-
共演しとったVもコイツが砂かけまくった.live組と縁出来たりし始めとるしもう上位層での居場所取り戻すの無理やろな
-
もしコラボしたら叩くんか?
-
チャンネルは閉鎖するらしい
https://ch.nicovideo.jp/KusunokiSio/blomaga/ar1974423
-
落ちぶれても同接3桁は出るだろうし数字目当てに同接1桁や2桁のゴ,ミカ,スみたいな底辺個人Vtuberに囲われそう
デマウンコみたいな感じで
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板