レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
★26
-
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24914/1603082941/
-
メッチァ誘導しようとしとる奴おって草
-
作者が勝手にお気持ちしとるだけやからセーフ
-
まあ製作者もそう聞かれたらそう答えるやろな
印象が悪いってだけの話やろ
フブキは何も考えずにやってそうやけど
-
ちょっと前のデレステだったかガチャだけ配信もそうやけどフルーツの甘いとこだけ食って他捨てるような行為はいい気分しない人もおるやろな
製作者側ならおかしくないやろ
-
金儲けイナゴ集団に目をつけられて可哀想やな
-
「これだからホロは〜」みたいなこと言い出すやつがいるところまでがお約束やね
-
VTuberよく見てきた人程ゲームの最終回配信が美味しい所って発想は無さそう
-
ホロはおめでとうスパチャが飛ぶからこういうのが有効なんや
ゲームクリアとかどうでもいい事でもな
-
それはゲームに寄るとしか…ゲーム実況の初回と最終回だけ間のそれより再生数高いとかザラやし
-
ゲーム実況はまあ第一回が一番人来てだんだん減ってって最終回ちょっと戻るイメージで数回や一回で投げるのはホロに限らずよくあることやな
だから余計何したいんかようわからんけど
-
ラストだけ配信なんてよくあるんか?
ワイが見とるVは最初からやっとるのしかおらんから異様に見えるわ
-
フブキちゃんはずっと裏でもゲームやってるタイプだから今までも途中からとかそういうの多かったで
-
フブキはスパチャがどうとか考えてなさそう
だから余計に理解不能なんやけど
何でそんなことをするんや…?みたいなことを平気でやるから怖いわ
-
発売から結構経ったゲームをどのくらいやり込んでるか見せる為に配信とかはようあるけど旬のヤツをラスボスだけ倒してED見るはなかなかないな
スパチャオンしとるのほぼホロだけみたいやし作者的には厚意で好きにしてええでって言ったらほんまに好き勝手やる奴おってえぇ…って感じなんやろ
-
>>985
そういうことなんか?
毎日誕生日配信やったりあらゆるゲームのラスボスだけやれば相当効率よく稼げるな
-
けど裏でラスボスまで進める手間はあるんやしスパチャ目当てならその部分も含めて最初から配信してた方がええやろ
-
ぶっちゃけモラルの問題よな
-
いちいち配信許可作者販売元に聞きにいくのにじリスナーばっかなんやけどホロファンからの印象どんどん悪くなってるぞ
-
それ何か問題あるんですかねぇ
-
憎い敵にどう思われようとやろ
-
ツッコミ待ちにしてもお粗末すぎる
-
サクナヒメやったやつなら
「祭りから配信をスタートする」のは
マジで嫌悪感しかないと思うで
ましてや出たばっかの新作や
-
「仕事にゲームを使わせてもらっている」という意識が全然無いか
「配信してあげている」っていう傲慢さかどっちかなんだろうな
自分の見るVには絶対にこんな事をして欲しくない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板