レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
★26
-
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24914/1603082941/
-
そういえば転生前同じupd8ってことでコラボしてたころねポルカはまた同じ箱になってるんやな
仲良くやってるんやろか
-
どっちも昔から都合悪くなると逃げるし
表面上は悪くないんちゃう
-
モルルは好きで観とったがルーナは観てられんわ
箱のイメージ悪すぎてな
-
お前ら素知らぬ顔して裏では前世掘ったりしてたんか…ショックや…
-
結局ホロ叩きに持ってくの草生えるからやめろ
-
掘るも何もあんなバレバレやったり仄めかしするんやったら気付かん奴の方がおかしいわ
声の仕事なんやからせめて声色とイントネーションくらい変えーや
-
事情や前世の辞め方にもよるけど転生は前のことを放り投げてるわけで
またそうされるかもと考えると推し辛くはある
-
あいすらぼ見てた勢はこれから実証実験できるぞ
-
マジでパターン同じなんだな
-
掘るというか地面からタケノコみたいに突き出てきてるんだけどな
-
転生隠そうとしてない奴らに関しちゃこっちが配慮する必要あんのってだけ
-
掘るも何も上に挙がってる数名は有名どころすぎて否が応でも知ってるパターンもあるししゃーない
その上VからVへの転生はもはや公然の事実と化すしな
あとワイも転生した後の子は見れんことが多いわモルルとか好きで良く見てたけどルーナはなんかきつい
別に箱がどうとかは関係なく、キャラの見た目と声と設定全部合わせて初めてVなんやなって
-
VのTRPGが演じるキャラによってはちょっと苦手なんやけどそれかもしれん
-
天秤とか多々星とかは問題なく見れるんはやっぱりママが一緒なのがあるんかなあと
-
ガワや設定は大切やと思うで
ワイも推しの前世見に行ったけどこれはなんか違うってなったし
-
あんまいい噂聞かなかった弱小箱抜けて同じママで個人Vになった子は建前上別人なんやけどファンも殆どそのまま連れてきてるし別人感がないわ
転生して視聴者も入れ替わると配信の雰囲気が合わなくなるのが一番デカイ理由かもしれん
-
前箱の都合で仕方なく転生したパターンは見れることが多いかもしれん
ママとか以前の知り合いと関係良好やったりするし
まあ言うほど見てないからよう知らんけど
-
昨日今日辺りはUでもここでも色々言及あったからふと気になってUと磯野専の人口比率をイムガーの閲覧数から調べてみた
Uが300代後半��500ちょいが多いから転載とか加味しても450ぐらいはいそう
対して磯野専は前スレの転載されようがないしょーもないレスバ用画像で140程度
人口比率はざっくり3.5��3:1ぐらいで思ってたより磯野専人口おるわ
もちろんお客さんとか画像読み込まない奴とかおるだろうからまた差は開くんやろけどそれでも結構な数字や
Uで磯野専貶す流れある割には皆わりと見とるやんけ
-
ここの板のURLでググってみればなんで結構な数字出てるのか分かるかもしれんで
-
時間帯によって比率は変わるからなんとも
ここの書き込み履歴からも分かるように磯野専ユーザーがコアユーザーが多い昼間帯/ド深夜帯に集中してるならUのピークタイムだとそれよりも遥かに大きい差がついてる可能性はあるし
-
磯野専ってここのことちゃうの?
それとも【】でよくわからん単語入れてるスレの事?
-
ここはアンスレ見下しながらアンスレよりゲスい書き込みするスレや
-
アンスレは実質ファンスレだからな…!
-
最終的に住み分けできてるならヨシ!
-
ここはアンスレよりマシだからな…!
-
やたらアンスレ側について書き込みしとる奴が出てくるのはなんやねん草生えるわ
-
ワイが目にした事有るアンスレはVに売春やら魂の年齢やらに絡めた悪意100%の蔑称付けてキャッキャしとる所やったから
モラル最底辺の無しと同レベルの塵が集うコミュニティやと思っとるで
-
Uはともかくここは嫌なVを叩くスレやし下品なファンの集まりよりゲスいわ
叩きたいもんある時しか来んやろ?
-
自分らは違うとか正当化しとる分こっちのがタチ悪いな
ホロみたいな明らかな悪党を批判したら何故か逆に叩かれるしホンマ歪なとこやでここは
-
スバルが家特定されたって切り抜き見たけど本当なん?警察沙汰になるのかな
-
そんなことより楽しく金ロアの話しようぜ
ロアの引退リークされたらしいじゃん
-
引退しないわけがないし誰でも予想当てれそう
-
引退したらリーク通り
引退しなかったら俺が指摘したから撤回された
鳴神のやる事
-
アレは追ってないから金魚退職後の動向はわからん
簡潔に説明してもええんやで
-
退職後は適当にデマウンコが主張二転三転しながら「俺は悪くねえ」のみを通そうとしてるで
ニコニコに主張のブレっぷりズレっぷりを音声加工しつつ指摘してる動画あったわ
-
いちからはアイツの訴訟進めてるんかね
ここまでされてんのに泣き寝入りとかは流石になしやと思いたい
-
ダンマリになるってのは二択で一つは泣き寝入りなんやけどもう一つはもう訴訟モードに切り替わったから弁護士が良いよと言うまで無言になるってのがあるわな
後者の場合本当に内々で処理して被告側がリアクション取るまでわからないもしくは民事なら訴訟決定して弁護士が許可したら訴訟起こしますとアナウンスされるかのどっちかになりそう
-
よく言われる通りこの手の訴訟って年単位になるって言うし
表に出ないことも多いからデマウンコがひっそり消えたらあっ(察しってなるんやないか
-
正直訴訟されたとしてあれにダメージはあるんやろか
無敵の人やろあれ
-
訴訟されることで精神的ダメージは無いかもしれんけど社会的ダメージは確実にあるやろ
ノーダメ理論って気分の話でしか無いで
-
鳴神より金ロアで出てきた漏洩社員を先に吊るしてほしいわ
鳴神が消えても別のメガホン使われるだけやん
-
あいつに高潔な記者精神あると思うか?示談の段階でソース吐くやろからまず吊ればええ
-
社会的ダメージも入らんけどな
-
特定されたのスバルなんか
音の響きで部屋の構造あてるとかこわいわ
-
金銭面まで無敵って事はそうそう無いやろしそこで二度とやりたくないってレベルの大ダメージ与えられりゃな
>>302
未だに情報漏れとるって事はリークの真犯人はそこやろうしな
むしろ内部で問題悪化するように動いとった可能性まで有る
-
ずっといちからってリーク多かったし結構長いことリーク犯おるよなぁ複数人かもしれんけど
まあ金ロア対応見る限り社内終わってるってのは滲み出てるが
-
>>305
若菜くんでも反響音で部屋の間取り予想しとる怖いやつおったなあ
-
>>305
映り込みや選挙カーは気にしても生活音は垂れ流しやからなぁ
意識してなかったが言われてみたら迂闊かもしれん
-
反響音で間取り特定とかスパイ物かよ
-
>>280
やっぱホロスレ.liveスレから移民おるんやね
晒された回数は少ないみたいだけど
根強い煽りカスがおる理由も察するわ
>>292
「金ロア」とか言い出したり「らしい」とか謎の伝聞口走ったりお里が知れるわ
なんや「らしい」って
-
特定されたのが会長じゃないのは不幸中の幸いか
-
ロアちゃんと金魚のはめんどくさい奴ら同士が潰しあっただけやしな
-
いちからも一緒に潰れてくれや
-
潰れるのはカバーやで
-
鳴神さえ死んでくれたらどうでも良い
-
みんなちがってみんないい
-
全vtuber引退で平和やな
-
イオリンで浄化されすぎたからこのゴ.ミ貯め見に来ちゃった
-
なぜわざわざ闇に染まりにくるのか
-
楽器習ってたり学者の娘だったりするお嬢様の中に中学から配信してる麻雀娘がいた訳だから劣等感凄かっただろうな
-
ただただ悲しいよ
-
>>321
劣等感で正当化できるほど生温いもんやないけどなあの行為は
-
よくも悪くも3ヶ月近く音沙汰ないと推してた層以外からは忘れられるな
ワイは今ここ見るまで忘れてた
-
育ちと頭と性格が悪いとあんないい子たちの輪に入っても中身掘ったり粗探したり貶めようとするだけってことや
-
良い物見た後アレな物に触れたがるとかどんな反動やねん
-
臭いモノには蓋をして時々開けて楽しむんや
-
ここアイドル部ファン多すぎて草
-
>>328
なんか文句あるのか?お前はストーカー箱か新人イジメ箱の信者なんだろうけど
-
>>329
悪魔を追い出したからって調子こいてんじゃねえぞドル豚
-
>>329
お前んとこも二人音信不通やけどどうした?イジメでもあったんか?
-
でもイオリンってアンチスレ民なんだよね
-
この流れでちょっと草生えたやんけ訴訟
-
あずきちと牛巻が帰ってこん限りワイはアプラン信用せんで
-
ID:j8jntM1ISd
こいつ一瞬で闇に染まってて草
やっぱ5chってク/ソだわ
-
モンスター健在で草
-
毎回思うけど牛巻は病欠だって説明してるのに信用しない奴おるよな
-
こんなとこでわかりやすい成りすましして楽しいか?
-
一から百まで説明されんと信用できんって本気で言っとるアホもおるからな
-
あんな酷い誹謗中傷の嵐にあった上で未だに活動続けてることが奇跡なんだよアイドル部は
折れてる奴がいてもしょうがないと思え
-
なぜ人は争うのか
-
>>329
仮にお前がマジでイオリンのファンなんやとしたら
あの配信でのイオリンの想いとか伝えたかった事が何一つ届いてなかったって事になるぞ
-
牛巻が病欠なのは知ってるけど逆に音沙汰ないあずきちとちゃるはどこ行ったんや
-
適当に理由付けてガイガイ同士で殴り有っとんの見ると平和なんやなって思うわ
8月頭頃はこんな下らん喧嘩出来る状態じゃ無かったからな
-
>>342
こんなウンコする事が目的の場所で特定箱のファンっての初手でわざわざアピールしとる時点で察しようや
-
>>342
そのスプーは昔からおるアイドル部アンチやで
楠がやらかしたから表でドル部煽ることも出来んくなってここ最近ずっとイライラなんや
-
レッテル貼り合戦スレ
-
いまだに楠の信者やっとるのは
真性のキチガイやと思っとる
-
マリン「あのさぁ、なんかぁ、その……サクラ大戦の新作ゲームがね、今度新しく出るんだけどぉ……、それにね、船長声優として参加できるかもしれんだワ。船長とフブキ先輩ね。でね、それがね、なんかー、そのー……、炎上してるらしくてね……うん……。」
マリン...…
-
残当
-
炎上させとるのサクラファンでもないし気にせんとええと思うんやけどな
そもそもソシャゲの1キャラ枠のボイスを誰が担当するかなんて普通は気にせんとこやろ
-
ホロライブなんかに所属したことを悔いろ
-
逆に炎上しないとでも思ってたのかな
でもVの炎上って1を10に見せるような炎上ばかりだからもう気にしないことじゃね
最近は明らかにそのVやその箱を楽しんでる人以外が延焼させてるじゃん
-
悔いろ(笑)
-
あれはそもそも声優起用だけでキャラ配布とかじゃないのに登録者数の特典にしたのがよう分からんわ
-
金がほしいからコラボ受けたんやろ
なんでそれ以外を求めるのか
-
ケチの付け方も段々とアクロバティックな感じになってきたな
-
サクラ大戦好きなアピール散々してきたんやから少しでも船長知ってるなら金のためだけやないことくらいわかりそうなもんやけど
-
マリン本人も作品は好きやけど出るのは違うって前に言うとったはずや
色々あるんやろうけどいい気分ではないやろな
-
ああいうプロモーションのされ方してネガティブな感想持たれない配信者やYouTuberやタレントの方が少ないかもしれん
-
プロモーションのやり方一つで印象は変わったやろうな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板