■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

CTV☆アンチスレ

1 : 名無しさん :2019/02/20(水) 00:29:27
しりりを許すな


2 : 名無しさん :2019/02/20(水) 04:24:50
しりりを虚無に叩き込め


3 : 名無しさん :2019/02/20(水) 08:22:37
CTV☆は滅ぶべき


4 : 名無しさん :2019/02/20(水) 11:36:20
東方M-1ぐらんぷりファンサイト


5 : 名無しさん :2019/02/20(水) 12:12:38
CTV☆ つまらない


6 : 名無しさん :2019/02/20(水) 12:48:33
CTV☆ ツイキャスが長い


7 : 名無しさん :2019/02/20(水) 13:30:30
歌とツイキャスを流すサイト


8 : 名無しさん :2019/02/20(水) 13:30:39
CTV☆ ガイジ


9 : 名無しさん :2019/02/20(水) 14:39:54
時冒も完走できない雑古


10 : 名無しさん :2019/02/20(水) 15:07:29
雄平は確実にいらないだろ


11 : 名無しさん :2019/02/20(水) 15:36:52
正直雄平はあっても一つでいい


12 : 名無しさん :2019/02/20(水) 15:42:41
この時間配信ないしまったりStardew Vallyしながら凸待ち配信してもいいよね?


13 : 名無しさん :2019/02/20(水) 16:14:52
紅白終わった瞬間にm-1一挙始まった時はマジでうんこだった


14 : 名無しさん :2019/02/20(水) 18:24:08
俺CTV☆だけどこれ喜んでるよ


15 : 名無しさん :2019/02/20(水) 23:49:51
CTVみたいに定形文が発達してる板ってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える
CTVは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場
書き込まれている内容は鳴き声に近い


16 : 名無しさん :2019/02/20(水) 23:57:56
CTV☆は匿名のほうが人気でる


17 : 名無しさん :2019/02/21(木) 00:41:13
定型文ばっかりでついていけない


18 : 名無しさん :2019/02/21(木) 01:02:44
苦行の許容範囲が拡がってないか?


19 : 名無しさん :2019/02/21(木) 01:09:23
定型文が並んでるとコメントするの控えちゃうよ


20 : 名無しさん :2019/02/21(木) 01:32:05
真面目にアンチしようとしててびびった


21 : 名無しさん :2019/02/21(木) 01:45:44
アンチは得意なCTV☆民


22 : 名無しさん :2019/02/21(木) 03:34:38
東方厨の集まり


23 : 名無しさん :2019/02/21(木) 03:38:21
管理人こんなにいる?


24 : 名無しさん :2019/02/21(木) 06:35:09
頭アンチマンみたいな人多そう


25 : 名無しさん :2019/02/21(木) 10:17:04
明らかに何もしてない管理人半分以上いそう


26 : 名無しさん :2019/02/21(木) 10:17:35
そのくせ自分のやりたい事だけやってそう


27 : 名無しさん :2019/02/21(木) 10:21:43
マリウスwikiが身内にしかわからない


28 : 名無しさん :2019/02/21(木) 17:36:18
自己矛盾、字幕動画滑ってんぞw


29 : 名無しさん :2019/02/22(金) 15:56:11
投稿して一日で動画を荒らされる男


30 : 名無しさん :2019/02/26(火) 22:03:37
さみだれファンサイト


31 : 名無しさん :2019/02/26(火) 22:05:01
クッキー☆を見る糞サイト
東方をもっと見ろ


32 : 名無しさん :2019/02/27(水) 03:32:49
変なおっさんがコスプレオナニーしてたんだけど NYN姉貴とか出せ


33 : 名無しさん :2019/02/27(水) 03:33:47
>>32
それな マジでクソサイトすぎ


34 : 名無しさん :2019/02/27(水) 03:37:04
>>33
わかる 一理ある


35 : 名無しさん :2019/02/27(水) 04:27:27
SFCを見習え!


36 : 名無しさん :2019/03/28(木) 14:11:07
チャットに参加しないくせに支配者を気取る奴いるよな


37 : 自己矛盾 :2019/03/28(木) 14:33:10
誰だそいつは管理者パワーで消し去ってくれる


38 : 名無しさん :2019/03/28(木) 14:43:56
マジで気になるんだけど管理者ちゃん達は本気で雄平消せば人増えると思ってるの?だとしたら雄平は復活させた方がいいと思う


39 : 名無しさん :2019/03/28(木) 15:10:11
雄平ガイジイライラで草


40 : 名無しさん :2019/03/28(木) 15:25:42
運営会議「過疎ってるなあ…せや!雄平消したろw」


41 : 名無しさん :2019/03/28(木) 15:32:05
わざわざ6時間半以上と設定したのは6時間超えに消されたくない動画があったからか?


42 : 名無しさん :2019/03/28(木) 15:32:41
そういう小賢しい真似するから過疎るんだぞ


43 : 名無しさん :2019/03/28(木) 15:36:09
毒沼のド真ん中にある店がどれだけ頑張っても繁盛することはないぞ


44 : 名無しさん :2019/03/28(木) 15:59:47
一般会議室いるか?管理者も参加するから意味ねえし煽りガイジしかいないからまともな会議にならねえし、要望フォームで問題なかっただろ


45 : 名無しさん :2019/03/28(木) 21:15:46
アンチマン ツイキャスが長い


46 : 名無しさん :2019/03/28(木) 21:24:47
アンチマン アンチ マン


47 : 名無しさん :2019/03/31(日) 17:46:22
MIMI死んだ。CTV☆終わったな


48 : 名無しさん :2019/03/31(日) 20:54:15
ゴミ


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■