Transmits from 2 microphones.
C&S to your headphone.
Trance, its from 殺意の波動
奴がくるぞ うけとめろsize all day all night 手に入れろマイク
ふさぎこんでもこじ開けるlike crazy bitchにお似合いエイズ
クラクションなっても聞こえるリズム heyheyhey
pass the マイクda シウル ready go ?
(シウル)
Stop the beat, Mic check''a-a-'' Can you follow me? Clap your hands.
This is Hiphop.This is the ■■■■ brand new sound. 用意しとけ赤い絨毯。
俺がS to the I to the U to the L SOULじゃねぇっつーの、見ろよスペル
うんざりするような憂鬱なHELLなら クリックしな再生URL
誰もが持ってる自尊心 俺はサウンドマスターでGOD
または音に食らいつくDOG つまりそういう日本人
手間暇掛けたサウンド配信中 よい子にはまだ早いキラーチューン
キックに合わせて腰振る中毒なお譲ちゃんは案外通
CとSがビートメイク ウブで幼い気な少女も気に留める
Please tell me.君とシェイクするのはどっちだい?Sweet babe.Come'on.
「シウルさん」Teach the reason.「ん〜、優しそうだから」
Okey,baby.そうだろ? 君が今夜のプリンセスon the floor.
No.1なうえに半端なくワンチャン君のハートをかっさらう
まっさらな姿でスキャンダラスに絡めば声は甲高く
You! You! You understand? 言ってみりゃここはアンダーグランド
ねとらじ代表殺意の波動響かす 俺がHard Core Hip Hop Star.