したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なんでもテストスレ!!!!!!!!

21Anonymous:2019/04/06(土) 22:15:09



22Anonymous:2019/05/14(火) 13:49:45
a

23Anonymous:2020/06/26(金) 18:56:35


24Anonymous:2020/07/13(月) 11:27:47
ni ・᷄p・᷅)n

25Anonymous:2020/07/13(月) 11:28:05
気持ち悪い、、、

26Anonymous:2021/09/07(火) 23:01:28
美味しい!鍋焼きうどんの作り方

1. うどんはざるに入れ、熱湯につけて素早くさばき、水気をきる。

2. 鶏肉は一口大に切る。かまぼこは薄切り、ねぎは斜め切り、ほうれん草はゆでて水気をしぼり5cm長さに切る。

3. 干ししいたけは水でもどし、もどし汁に水を加えて1カップにする。本つゆを加えて鍋に入れ、もどした干ししいたけを20分くらい煮含める。

4. その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、 ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、 思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。

5. (4)を沸騰させ、(1)のうどん、(2)の鶏肉を入れ、再び煮立ったら浮いてくるアク、泡をとり、かまぼこ、しいたけ、ねぎ、えびの天ぷらを1人分ずつ入れる。

6. (5)の中央に卵1個を割り落とし、ほうれん草を入れて火を止め、余熱で卵が半熟程度になるまでふたをする。好みで七味唐辛子をふっていただく。

27Anonymous:2022/08/10(水) 11:50:43
⛑️

28Anonymous:2022/08/10(水) 11:50:56



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板