したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きなキャラで糞家族に復讐するスレ

236名無しさん:2021/05/01(土) 16:47:37 ID:3mWPpCdo
俺の糞父マヂ死ねや
俺を動物と同じ扱いするような発言をした上殴ろうとしたことは忘れてねぇからな

238名無しさん:2021/05/01(土) 16:51:36 ID:3mWPpCdo
ヒデ厨1号死ね
何が『家族の気持ちを考えねぇ三下』だよふざけんな
俺をペット扱いするような発言をした上暴力振るおうとした糞父に心なんぞある訳ねぇだろうが
そしてテメェの発言は虐待された子供達を馬鹿にしてるように見えてイラッとすんだよ

239名無しさん:2021/07/02(金) 01:59:44 ID:RTWyKS16
クレしん厨って前までは時雨の事を『野原一家を陥れた』とほざいてたが今となっては『合意でヤっただけ』とかほざいてやがったな
まさかリドルみてぇに艦これ好きになってたりして…
艦これに対する好感度下がりそうっすわ

240名無しさん:2021/07/13(火) 08:21:26 ID:ZK.bfAUM
俺の糞父「何やってんだお前(ry」
イノリ@遙か「嫌な起こし方してンじゃねぇぞ糞会ばりの偽善者チンピラハゲジジイがアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!」(火炎陣ブチ込みwwwww)
俺の糞父「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン飯田チョン轟チョン切島チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ肉片化www)

242名無しさん:2021/12/12(日) 22:06:30 ID:jZMdlkv.
俺の糞母「何でそんな事(ry」
ロックブーケ「ハエのようにウルサイ奴ね。消えなさい!!」(召雷ブチ込みw)
俺の糞母「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン飯田チョン轟チョン切島チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ灰燼化www)
水の守護聖リュミエール(仮面ライダ-ブレイズライオン戦記)「貴方も用済みですよ雌豚w」必殺読破!流水抜刀!ライオン一冊斬り!ウォ-タ-!(ハイドロ・ストリ-ムブチ込みw)
老苦ブ-タ(豚のようにうるせぇ奴だな。死ね^^)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する朝鮮雌豚www)
リュミエール「●●(レス主の名前)の糞母、何度も注意して聞かなかったからと言って大声で怒鳴り付けるのは良くないですよ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板