したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2021弐

1名前のない怪物:2021/01/13(水) 01:29:42
ちったー
ttps://twitter.com/solvarin

741名前のない怪物:2021/01/18(月) 02:25:41
リスク考えるといらないな

742名前のない怪物:2021/01/18(月) 02:27:41
通路で鉢合わせがあるからあるいちゃあかんのよなあ

743名前のない怪物:2021/01/18(月) 02:27:54
もう魔物部屋でワープしちゃうくらいしか・・・

744名前のない怪物:2021/01/18(月) 02:28:08
儚かった

745名前のない怪物:2021/01/18(月) 02:28:35
吹き飛ばして処理するしかなかったかな

746名前のない怪物:2021/01/18(月) 02:29:04
おつかれ

747名前のない怪物:2021/01/18(月) 02:29:16
救助求めとくか

748名前のない怪物:2021/01/18(月) 02:29:19
おつ

749名前のない怪物:2021/01/18(月) 02:31:09
たのむっ・・・・

750名前のない怪物:2021/01/18(月) 02:31:19
暇な人がやってくれる

751名前のない怪物:2021/01/18(月) 02:31:42
別のセーブファイルあれば自分で救援もできる

752名前のない怪物:2021/01/18(月) 02:32:25
ちなみに誰でもにしないとだれも救助できないよ

753名前のない怪物:2021/01/18(月) 02:32:49
スチームのバグなので

754名前のない怪物:2021/01/18(月) 02:33:24
うん
全世界にしないと救援だれもできないのよ

755名前のない怪物:2021/01/18(月) 02:34:14
ヘンタイじゃんw

756名前のない怪物:2021/01/18(月) 02:35:53
使いどころが分からんワードばっかり

757名前のない怪物:2021/01/18(月) 02:36:48
これで助けてくれるな

758名前のない怪物:2021/01/18(月) 02:36:58
おつかれー

759名前のない怪物:2021/01/18(月) 20:47:47
ちったー
ttps://twitter.com/solvarin
peca調子悪い人はこっちで
ttps://youtu.be/mPe5OWTRwuA

760名前のない怪物:2021/01/18(月) 20:48:16
おコンばんわ

761名前のない怪物:2021/01/18(月) 20:48:59
原始では合城は床落ちしてないようです

762名前のない怪物:2021/01/18(月) 20:49:36
床落ち5は合成の可能性きわめて高しということ

763名前のない怪物:2021/01/18(月) 20:50:35
さすがに一日では無理かなア

764名前のない怪物:2021/01/18(月) 20:50:57
24時間ごとに優先度あがるんだってさ

765名前のない怪物:2021/01/18(月) 20:51:45
救助はキャット回収する場合有用

766名前のない怪物:2021/01/18(月) 20:52:44
落ちてるアイテム

767名前のない怪物:2021/01/18(月) 20:53:06
救助ダンジョンは救助階手前までドロップ一緒なのです

768名前のない怪物:2021/01/18(月) 20:53:53
乱数が一緒なのでキャットがあるとそのままゲットできる

769名前のない怪物:2021/01/18(月) 20:54:55
救助ポイント稼ぐといろいろゲットできる

770名前のない怪物:2021/01/18(月) 20:56:10
Shirenさん

771名前のない怪物:2021/01/18(月) 20:56:20
TNKじゃ日本人か外国人か分からないな

772名前のない怪物:2021/01/18(月) 20:58:56
アイテムはダンジョンによって床落ち,トドトリコマレルー変化,店,高級店ありなしがあるから
床落ちってだけで候補シボラレルー

773名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:00:28
床落ちしてるもんはダンジョンごとに限られてるって話
逆に店でしか売ってないアイテムもある

774名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:01:51
落ちてる壺で注意したほうがいいのは割れない壺くらい
祝福吸出しで壺の中身祝福して吸い出せるからそれを使うのも手

775名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:02:32
手封じは階段前で判定すればいいだけだからなあ

776名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:03:30
杖の振れる回数も下限上限の内側でランダムだから
最低使用回数があるってのも大事かなあ

777名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:04:20
-いくつがどの程度許容できるかってのも
そのデータあると確実性増す

778名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:06:24
店売りなのか床落ち拾ったのかも
店値段判定したときに判別付くようにしとくと
それでも絞れる
そこまでやってる人いるのかは謎

779名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:08:52
しあわせ

780名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:09:15
祝福しあわせはレベル2アップ

781名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:09:44
なんってメッセージだった?

782名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:10:36
祝福はランダムで消えちゃうから
運が悪いと初回で消えちゃう

783名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:11:03
草売って識別してもらう?

784名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:12:09
草は売り買い値安いし

785名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:13:18
あと高跳び爆発の腕輪は店売りしてない

786名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:13:30
迷子はおいしい

787名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:14:11
トドの壺売ってなかったり
てんちょーが困るものは基本店売りしてくれない

788名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:14:57
白紙にタダ書いたら?

789名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:15:35
むりかなあ?

790名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:17:24
やべぇやつきた

791名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:17:50
オイルで助かった

792名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:19:12
たぶん原始打開するには
まともに異種合成しないと安定しないと思うわ

793名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:19:46
水棲ドラゴンドレイン特攻とか?

794名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:20:25
ラビ嫌いな場合は動かず
でも枠一つ勿体ないね

795名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:23:21
不幸ならおやじ戦車に振るとカートになるから
身かわしとコンボで矢稼げるけど
しあわせはマムルとか鳥かなあ?

796名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:23:42
マムル進化させるとしてどうやって倒す?

797名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:24:23
ボウヤは鉄からもう一段階進化させるとさらにうまい

798名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:24:57
祝福ギタンは披露へ子

799名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:25:07
拾うべし

800名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:25:57
夜じゃないと祝福じゃなかった
でも200ダメージはどっちにしてもおいしいね

801名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:26:37
もざらしはドロップ率高いとか

802名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:27:48
ダッシュで乗る

803名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:28:33
ワナもなにかに使えた記憶が

804名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:30:19
めんどくさかったら罠消し使っても

805名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:31:14
フロア移動とか踏んだら泣ける

806名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:32:01
序盤にして結構いいモンハウかも

807名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:32:32
巻物階段で識別も手

808名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:33:15
めぐすりはそんなに使う機会ないし

809名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:33:26
異種合成に使えたっけ?

810名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:33:48
南側に置いた

811名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:34:00
一つ目特攻はウニかフォーリー対策かな

812名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:35:21
フィーバーではないね

813名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:35:42
床落ちしてない

814名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:36:24
狂戦士はモンハウの入り口で使うくらい

815名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:37:04
高跳びは合成材料かな?

816名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:38:03
やらかしムーブwww

817名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:38:21
事故防止するならそういうやばいやつ石で壊しとくのも手

818名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:42:05
笑笑

819名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:43:39
モンスターの罠

820名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:44:47
手封じなの?

821名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:45:32
可能性としてはありえる
階段前で巻物の後に壺だな

822名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:47:06
ウニだけ怖い

823名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:47:58
高跳びするしかない

824名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:48:35
なぜ食べたwww

825名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:49:10
草はむやみやたらに食べちゃダメ

826名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:49:46
少なくとも狂戦士は識別済み状態じゃないとヤバい

827名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:51:14
レベル20だったしちょっとさっきのはもったいなかった感

828名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:52:32
キョクタンソードって進化すると命中率上がる

829名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:53:00
最終的に7割位になる

830名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:53:27
でも呪い師二つ装備して9つ呪いのアイテムもってたほうが
割が良い

831名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:53:59
でも確実に会心だよ?

832名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:54:49
単純に1ページ分埋まっちゃうから半分しかアイテム持てないけどね

833名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:56:35
ちょっとおいしい

834名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:57:28
杖判定しとくとか

835名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:58:34
身代わり
そこそこいい引き

836名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:59:12
きたああああ

837名前のない怪物:2021/01/18(月) 21:59:37
ギタン投げて打開だな

838名前のない怪物:2021/01/18(月) 22:02:53
保存きたああああ

839名前のない怪物:2021/01/18(月) 22:03:25
もも

840名前のない怪物:2021/01/18(月) 22:04:15
背中は魔物の可能性あるからなあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板