したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

6

1名前のない怪物:2019/11/18(月) 23:08:51
ちったー
ttps://twitter.com/solvarin
peca調子悪い人はこっちで
ttps://www.youtube.com/watch?v=iUICaE4CVQg&feature=youtu.be

598名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:26:00
マリィと結婚するとアニキが付いてくる

599名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:26:01
統一とかいう縛りにさらに縛り入れちゃあね

600名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:27:25
見せてもらいましょうか、ドドリアさん

601名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:29:22
あらかわいい

602名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:32:51
亀は千年鶴は万年

603名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:34:03
いやいや、しりまるだしはいけないだろw
捕まるってばよ

604名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:36:42
ビルの内部に入り込んで爆破しかないぞ!バリバリ

605名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:40:56
ついにこの時が来たな

606名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:41:50
ダンデのズボンだっさ

607名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:42:34
1時間引き延ばそう!

608名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:42:42
帽子もだっさ

609名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:42:50
ボールガイが殴り込みに!?

610名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:43:25
これは最終兵器!

611名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:43:51
人のせいにして暴挙するなんご
俺も無茶苦茶して日本にするぞ

612名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:44:05
今日流星群でもあるんじゃないの

613名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:44:43
ないない

614名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:44:55
流れ星集めるんだろ?

615名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:45:34
なんで流れ星みたいんだよw

616名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:46:19
俺たちも地球に乗って宇宙流れてるからいいだろ

617名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:46:48
じゃあ地面見れ

618名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:47:18
コイツ応援している割に試合見てないのな

619名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:50:30
いい自爆だ

620名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:51:17
いい死にざまだ

621名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:51:56
流石伝説のポケモンだな

622名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:55:36
本はすごいなあ
何でも書いてある

623名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:55:51
いったい何が始まるの

624名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:56:52
リストラエネルギー全開!

625名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:57:06
ココに伝説のマスターソードが!?

626名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:58:14
なんで剣選んだの!

627名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:58:37
そもそもブラックナイトって戦えるものなのかよ?

628名前のない怪物:2019/11/24(日) 22:59:42
アニキ属性でホップとマリィは気が合いそうだ

629名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:00:03
わかったぞ!剣と盾を模したポケモンをトレーナーが握ってそれでブラックナイトをぶん殴って倒したんだ!
よし掴みやすそうなポケモンを探すぞ!

630名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:01:29
じゃあ人間もデカくなって戦おう

631名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:01:42
そこでウルトラマンですよ

632名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:01:53
しょうがねー!俺らもダイニンゲンになって対抗だ!

633名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:02:36
リスナーが皆同じ思考でワロタ

634名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:03:15
うわーw何を言っているんだw

635名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:04:10
エネルギー扱えてます??

636名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:04:45
人類に核は早かった

637名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:05:30
ローズ「じゃあいいやん!」

638名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:05:36
4倍弱点.統一!?

639名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:07:08
おいおいグロスとかカグヤとかだしな?

640名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:09:26
\\  もうおこったぞう
  \\            もうおこったぞう   //
       もうおこったぞう           //

    (⌒⌒⌒)        どかーん! (⌒⌒⌒)
     || どかーん!          ||
                 どかーん!
   / ̄ ̄\      (⌒⌒⌒)     / ̄ ̄\
(( | ・ U  |       ||      | U ・  |
 匚| |ι    \             /     J| |コ
   U 匚    ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\    /    コ U
    \     )    U ・  | ⊂     /
      \  入ヽ ))     .J| | (     ! ̄| ))
       ||  ´ | ̄ ̄||U  ||"~ ̄

641名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:10:06
どらめしぃいいいい

642名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:10:20
役に立たないドラゴンなんていらない

643名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:11:04
桑原はお前だろ、剣取ったし

644名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:11:15
腹が出てなければ結構かっこいいのにねえコイツ

645名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:13:04
ローズ「私は姫。チャンピョンが助けに来てくれたの!えへへ」

646名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:13:05
もしかして下に連行されるんですかあ?

647名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:14:32
禍々しい

648名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:14:51
星食いネクロズマが来るぞ!

649名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:15:42
今だマスターボールを使え!

650名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:16:20
コイツいっつも吐いてんな

651名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:16:55
おっす、おらムゲンダイナ!

652名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:17:29
コイツのパワーで勝手にでかくなっちまうなら全員強制ダイマックス戦闘くらいにしろよな

653名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:17:43
急にエネルギー注入されて困ってんだ

654名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:18:36
投げることが出来ない!じゃなくて投げたらボール破壊演出とかして
ボールは無駄だ!とかの方がしっくりくる

655名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:19:06
なんてこったブラックナイトは黒い騎士じゃなくて夜だったのか!?

656名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:19:26
なんか常闇の皇っぽい

657名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:20:30
死んだ目をしてボーっと放心している・・・

658名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:21:05
出発ワン

659名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:22:02
これ完全に大神じゃん

660名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:23:21
苦しいときは私吐くわ
オエー

661名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:24:00
リストラエネルギー全開!いくぞー

662名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:25:18
イマオカってムゲンダイナに似てるな

663名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:25:57
ほとんど伝説同士の争いにおまけがついてるって感じに見える

664名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:26:37
捕まらなくて3回戦目こいこい

665名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:27:46
最後はリストラの光な

666名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:28:00
低評価入れておきます

667名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:29:06
コッチなんて寝れてないからやっぱり目が死んでるぞ

668名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:29:27
まぁね、ホップは恋人だから
君は知らないけど

669名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:30:01
よし早速ムゲンダイナ投入してスタジアムごとどっかーんだ!

670名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:30:19
ムゲンダイナでトラウマ引き起こそう

671名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:31:13
3日後なのにポケモンは弱ったままなら吹くわ

672名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:31:45
ドラメシをムゲンダイナに進化!

673名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:32:38
急に頭一つとびぬけたんだけど

674名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:32:44
どらめしぃ・・・どうして

675名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:32:55
マジで3匹になってふいた

676名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:34:00
急に適正レベルすっ飛ばすのは配信としてどうなの

677名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:34:02
おおざっぱなんだからー

678名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:34:49
100→80ならいいっか!
よくねーよwww

679名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:35:27
どこかのゲームみたいにコッチの最高レベルに合わせて相手が平均的にLV上がる仕様だったらなー

680名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:35:52
どらめし一人で終わらそう、最後のケジメだ

681名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:36:51
最強とは経験飴とお薬の量とみつけたり

682名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:36:59
れいがーん

683名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:38:20
なにこれブーイングものじゃん

684名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:38:39
一人で魔界編まで成長しちゃった感じ

685名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:39:45
あのさあ・・・さっきまで50代前半だったのになんでもう70何だい?
明らかな不正だよねえ

686名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:39:48
くっそ笑ってるわ正直

687名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:40:31
最後の最後のコレはしょうもなさ過ぎて面白い

688名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:41:25
オレも笑ってるけどなんか笑いの質が違うよね
不思議だね!

689名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:43:33
長い旅だった・・・ありがとな

急に強キャラが出てきて台無し展開
取って付けた思い出シーン。完

690名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:44:38
これがポケモン!これが!ポケモンだあああああ

691名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:45:28
桑原も唖然だよ

692名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:45:29
今まで活躍したやつらそっちのけでほとんど今までダメだった奴に飴ドーピング勝利とかマジサイコーっすよ

693名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:46:16
死んだ目大スクリーンってのも笑うわ

694名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:46:39
みんな「・・・飴集めよ」

695名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:47:10
レベル上げるのサイッキョ

696名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:49:08
と、いうことで完走した感想ですが。
誠に申し訳ございません。ゲームは遊び方で毒にも薬にもなりますよって

697名前のない怪物:2019/11/24(日) 23:49:08
LV12もズレてますよ^^




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板