したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

4

1名前のない怪物:2018/11/06(火) 00:02:17
はい

896名前のない怪物:2019/02/01(金) 23:26:21
けいてぃ逃げたってマ?

897名前のない怪物:2019/02/01(金) 23:30:54
スマブラでエッチしたいキャラいる?

898名前のない怪物:2019/02/01(金) 23:32:46
バースト力の塊のリンクって神だわ

899名前のない怪物:2019/02/01(金) 23:35:39
前作と同じなら伝家の宝刀バクダン空前がある

900名前のない怪物:2019/02/01(金) 23:49:28
世界戦闘力どれくらいですか?

901名前のない怪物:2019/02/01(金) 23:49:52
290は草

902名前のない怪物:2019/02/01(金) 23:54:23
パクフラ使用率は落ち着いた?

903名前のない怪物:2019/02/02(土) 00:47:40
マラちんぽって何?

904名前のない怪物:2019/02/02(土) 02:06:07
こんばんわ

905名前のない怪物:2019/02/18(月) 22:24:12
今週末くらいに復活したいです

906名前のない怪物:2019/02/18(月) 22:24:29
まじかー

907名前のない怪物:2019/02/23(土) 22:35:07
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdvhUPhNHKmaerNUGpXzmjA/live
peca調子悪い人はこっちで

908名前のない怪物:2019/02/24(日) 21:31:34
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdvhUPhNHKmaerNUGpXzmjA/live
peca調子悪い人はこっちで

909名前のない怪物:2019/02/24(日) 21:37:16
ttps://wikiwiki.jp/zarigani-bu/

910名前のない怪物:2019/02/24(日) 23:10:40
VIPの人らってこんなジャスガ上手いんだな
自分には縁のない領域だわ

911名前のない怪物:2019/02/25(月) 22:22:16
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdvhUPhNHKmaerNUGpXzmjA/live
peca調子悪い人はこっちで

912名前のない怪物:2019/02/26(火) 00:34:11
なんだかんだ勝ってるやん
おっつおつ

913名前のない怪物:2019/02/26(火) 22:21:08
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdvhUPhNHKmaerNUGpXzmjA/live
peca調子悪い人はこっちで

914名前のない怪物:2019/02/26(火) 22:49:13
見ないで達成したほうが嬉しい

915名前のない怪物:2019/02/26(火) 22:52:45
ヒットま〜〜〜んw

916名前のない怪物:2019/02/26(火) 22:53:40
これ買えないんだけどなんで?

917名前のない怪物:2019/02/26(火) 22:55:18
買えるのいつまで?

918名前のない怪物:2019/02/26(火) 22:57:58
ひどいのはどっちだよ

919名前のない怪物:2019/02/26(火) 23:05:16
かわいそうに

920名前のない怪物:2019/02/26(火) 23:08:33
これって2-3年前のゲームだっけ?

921名前のない怪物:2019/02/26(火) 23:08:48
恐ろしや

922名前のない怪物:2019/02/26(火) 23:09:59
そこで作業していただけなのに爆破された

923名前のない怪物:2019/02/26(火) 23:18:46
ふたりっきりだね

924名前のない怪物:2019/02/26(火) 23:19:10
お楽しみ中を見られてました

925名前のない怪物:2019/02/26(火) 23:25:29
どうだろう

926名前のない怪物:2019/02/26(火) 23:38:59
一緒に入ろうか

927名前のない怪物:2019/02/26(火) 23:42:11
しゃんとしやがれ

928名前のない怪物:2019/02/26(火) 23:47:57
安全第一のアプローチ追跡すれば誰の服回収すればいいか位置も表示されるぞ

929名前のない怪物:2019/02/26(火) 23:48:50
わざわざ難しいところを襲うなよ

930名前のない怪物:2019/02/26(火) 23:50:25
じゃあそのままの服装で話しかけに行けばいいんだよ
別のアプローチ開始するから服チェンジを要求されてる

931名前のない怪物:2019/02/26(火) 23:51:17
それは別のアプローチだぞ
戦闘機弄った奴とは関係ない

932名前のない怪物:2019/02/26(火) 23:52:00
アプローチは殺すための道しるべで
後はターゲットを呼びに行くだけ

933名前のない怪物:2019/02/26(火) 23:52:35
さっきの整備士からやり直したらすぐ終わるんじゃねえかな

934名前のない怪物:2019/02/26(火) 23:53:54
まあ整備士でターゲットのところ行けばいいよ

935名前のない怪物:2019/02/26(火) 23:56:13
このゲームはステージ少ない代わりに同じステージでの暗殺の仕方が複数あるやりこみゲーだぞ

936名前のない怪物:2019/02/26(火) 23:57:12
置いたからイベント中断した

937名前のない怪物:2019/02/26(火) 23:58:16
ぼそぼそ喋らないでください

938名前のない怪物:2019/02/26(火) 23:59:22
アプローチのほかにチャレンジ見たらこういう殺し方があるんだなって予想が出来る

939名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:03:20
なんかクレカじゃないと買えんらしい
番号とか貸して

940名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:04:11
加入はできるけどセロ高いのはクレカじゃないと買えない

941名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:04:39
ポケモンダイレクトくるぞw

942名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:07:10
チャレンジも見て

943名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:10:31
ごり押しするゲームじゃなくていかにスマートに暗殺するかのゲーム

944名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:13:03
不振に思った人はどんどん伝染していくから招待バレしやすくなる
オレンジはもう服装変えないと無理

945名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:16:33
その場にあった服装に換えていく練習をしましょう

946名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:16:42
不審者っぷりが板に付いてるなぁ

947名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:19:08
不法侵入になったらすぐ戻ればいい
敵性区域は入った瞬間戦闘

948名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:24:42
ばれなきゃ不法侵入も大丈夫さ
ばれなきゃな

949名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:25:30
お前はアサシンだ
誰にも見られることなく任務を遂行する男だ

950名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:26:18
建物の中とか裏手とか見回われ

951名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:27:24
!は気づかれてるから全力で逃げ切れ

952名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:28:05
無理だと思うから先に寝る

953名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:28:54
そいつの巡回経路でやれそうな位置探せばよくね

954名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:29:47
ただの盗人です?

955名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:35:56
その服装なら殆ど怒られないだろ

956名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:37:59
そこでの暗殺法を考えるなりチャレンジ見るなり

957名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:39:30
セーブしないとまた服奪ったところからやり直しだ

958名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:40:03
ウォールハック機能でターゲットの位置確認

959名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:41:32
暗殺方は複数だから一つ選んだら他のは失敗になる
見るならチャレンジだ

960名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:42:37
いい感じにぼっち

961名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:43:35
強引にガス爆発起こすと思ったのに

962名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:45:40
ボディチェックでばれるアイテムを入れたりする

963名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:50:15
アホみたいに階段あるのに

964名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:52:02
技術スタッフが銃背負ってますけど

965名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:53:19
花火を見に出てくるんだろうけどそれすら確認できなかったな

966名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:55:42
怪しむのは●付いてる奴

967名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:57:52
ウォールハック使いなよ

968名前のない怪物:2019/02/27(水) 00:58:49
チャレンジのサイレントアサシン狙う時にカメラに移ったらダメ

969名前のない怪物:2019/02/27(水) 01:00:02
音を立てなきゃ振り向かないよ

970名前のない怪物:2019/02/27(水) 01:00:49
ウォールハックで入れられる箱とかも分かる

971名前のない怪物:2019/02/27(水) 01:01:16
つまりこの部屋には無い

972名前のない怪物:2019/02/27(水) 01:01:35
思いっきり音を立てるハゲ

973名前のない怪物:2019/02/27(水) 01:02:32
スーツからウェイターに着替えてスーツに戻るはげ

974名前のない怪物:2019/02/27(水) 01:03:07
花火を探せ

975名前のない怪物:2019/02/27(水) 01:04:09
フィナーレが終わる前に早く

976名前のない怪物:2019/02/27(水) 01:04:57
見終わって戻ってる・・・

977名前のない怪物:2019/02/27(水) 01:05:38
乗り越え中に体力が先になくなった

978名前のない怪物:2019/02/27(水) 01:06:35
外に出てくるだけでも暗殺チャンスだろうが!

979名前のない怪物:2019/02/27(水) 01:07:11
チャレンジの暗殺でそれっぽいのはあると思う

980名前のない怪物:2019/02/27(水) 01:14:41
バレた時点で服装チェンジ必須

981名前のない怪物:2019/02/27(水) 01:21:21
何でこのゲーム買ったの?

982名前のない怪物:2019/02/27(水) 01:27:28
2階だと思った?3階でした

983名前のない怪物:2019/02/27(水) 01:28:29
花火にこだわらずに別のアプローチにしよう!

984名前のない怪物:2019/02/27(水) 01:29:47
初歩を思い出して
物を投げて誘導してたでしょ

985名前のない怪物:2019/02/27(水) 01:31:03
丸のほう誘導できてないのになにやってるの

986名前のない怪物:2019/02/27(水) 01:31:56
誘導できなくてもよそ見させて脇を通過すればいい

987名前のない怪物:2019/02/27(水) 01:34:20
アプローチ聞き逃してますよ

988名前のない怪物:2019/02/27(水) 01:36:23
回り見ないと他にも人いたらどうするの

989名前のない怪物:2019/02/27(水) 01:38:35
その内奴が戻ってくるだろうし暗殺方考えないと

990名前のない怪物:2019/02/27(水) 01:40:16
再開よ!

991名前のない怪物:2019/02/27(水) 01:42:46
違法な行動はそれにあった服装じゃないとアウト
飲食物ならコックやウェイター

992名前のない怪物:2019/02/27(水) 01:43:14
花火に反応したのはターゲットだけだろ

993名前のない怪物:2019/02/27(水) 01:44:47
多分チャレンジ暗殺のオークションは無期延期だと思うけど護衛をよそ見させないといけないな
銃を拾わせるなりして

994名前のない怪物:2019/02/27(水) 01:47:05
目の前で落として意味ある?

995名前のない怪物:2019/02/27(水) 01:47:42
入ってくる前にドア閉めておいておけばよかったのでは




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板