したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

リシ・ポポチンキー

1名無しさん:2021/04/23(金) 14:17:32
音楽系YouTuberリシ・ポポチンキーさんの雑談スレ
http://up-img.net/img.php?mode=jpg&id=19493

*荒らしに見つからないよう隠語にしています

363名無しさん:2021/06/19(土) 15:53:03
【ポポチンキー一番くじ】
A賞 ポポチンキーフィギュア(天使Ver.)
B賞 ポポチンキーのキャラ香水
C賞 特製ストラップ

⭐ラストワン賞⭐
ポポチンキーフィギュア(狼男Ver.)

1回5000円で絶賛発売中!
 
#shindanmaker #一番くじメーカー
https://shindanmaker.com/1065958
声は天使っぽいけど天使のコスプレは似合わないと思うんだ

364名無しさん:2021/06/19(土) 16:31:06
【速報】チ〇ネキ、天使になる
#shindanmaker #あなたに関する速報
https://shindanmaker.com/872123
堕天使!

365名無しさん:2021/06/19(土) 16:31:39
【速報】畑〇ikki、ドスケベであることが正式に判明
#shindanmaker #あなたに関する速報
https://shindanmaker.com/872123
俺より?

366名無しさん:2021/06/19(土) 16:32:44
【速報】ikki 〇atanaka、変態プレイにハマる
#shindanmaker #あなたに関する速報
https://shindanmaker.com/872123
どんなのか大変に興味深いです

367名無しさん:2021/06/19(土) 16:47:26
【ポポチンキーの最終形態】

https://shindanmaker.com/996441/pic/83ca7f92a0dc4680c4f27c001a0fa5ce2328a123_wct
#shindanmaker #あなたの最終形態
https://shindanmaker.com/996441

368名無しさん:2021/06/19(土) 17:52:57
あいつ釣ってる訳じゃなく
単に男の判定は苦手なんだったわ;
すっかり忘れてた

369名無しさん:2021/06/19(土) 21:57:17
いつも通知でビビるわ;
リアルにぅわって声でる

370名無しさん:2021/06/19(土) 21:58:35
つうか、やっぱりそうだったのかよ
早く埋めないとな
しかしワイ、診断メーカー飽きてきたしペース上げられそうもないw

371名無しさん:2021/06/19(土) 22:49:59
エロなしだとネタも限られるしな

372名無しさん:2021/06/20(日) 06:00:12
やはりDか
でも上げられる目途は付いたぞ
公開にしてくれれば行けそう
出来れば、もう2曲くらいファルセットアプローチで歌ってくれたら確実

373名無しさん:2021/06/20(日) 06:07:48
YOASOBIとか小田和正とかファルセットアプローチのアーティストのカバーをリクエストすれば歌ってくれるかすら
歌ってくれたとしてもファルセットアプローチで歌うとは限らんしなぁ

374名無しさん:2021/06/20(日) 06:10:19
それにしてもワイの推し活歴の中で推しが結婚するのって初のケースなんよね
最初から既婚者だったり同性愛をカミングアウトした事なら有ったんだけどw
まあ長い事やってると色々あるわな

375名無しさん:2021/06/20(日) 06:12:59
結婚しても歌つづけてくれるなら全く問題ないんだけど
今後も萌え続けて良いのかなぁ…
それが問題だ

376名無しさん:2021/06/20(日) 06:17:48
人妻のグラドルも居るんだし萌える事自体は構わないんじゃないか?
あんま過激な事いわなきゃ大丈夫なんじゃね
加減が良く判らないけど
5chのグラドル板でも覗いてみるかね
俺にとってはポポも歌うグラドルみたいな存在ですし

377名無しさん:2021/06/20(日) 06:31:27
大体バスローブ姿で出て来て
そういう目で見るなって言う方が変だよ
体の線が見えないからシコリティは低いけど

378名無しさん:2021/06/20(日) 06:49:13
俺は基本的に一度好きになったら相手が死ぬまでそのままなんで覚悟して欲しい
嫌いになったり完全に忘れた事は無いんだよね
その時その時でマイブームが有るから誰に一番熱が入るかは変わるんだけど

379名無しさん:2021/06/20(日) 06:53:55
俺の推しは女性アーが何故か短命な傾向が有って三人亡くしてる
その内の一人が泉水お姉さま
https://youtu.be/4WsacWHbElc
前はメジャーアーの応援しかした事なかったからアマはポポが初めてだね
気性難だし事務所に所属してない人は行動が読めない所が有る

380名無しさん:2021/06/20(日) 06:59:51
去年の秋にポポがカバー全部非公開にした時なんの嫌がらせだよ!と思って
こっちもムカついてたんだw
『死んじゃえ!バーカ』って思って引き留めなかったんだけど
あの声は、どうしても嫌いになれなかったという

381名無しさん:2021/06/20(日) 07:01:28
まあ、ほぼ確実に俺がポポより先に死ぬと思うけどw

382名無しさん:2021/06/20(日) 07:07:49
>>380
そんくらい「本当の恋」と「あの頃へ」の声が好きなんで
早く公開に戻してください おながいします

383名無しさん:2021/06/20(日) 08:25:40
あれ…昨日の配信消えてる

384名無しさん:2021/06/20(日) 09:43:36
そーいや泉水お姉さまも元グラドルでナイスバディ
https://41.media.tumblr.com/bbeee2d137d8d071d4e06a176b9a5384/tumblr_o0hbtt1mmr1u4e971o3_r1_540.jpg

385名無しさん:2021/06/20(日) 09:47:37
ポポも手ぶらでだな…( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン

386名無しさん:2021/06/20(日) 10:55:52
https://v.youku.com/v_show/id_XOTQyODY2NjAw
今でも本当の恋を歌うポポは憧れの目で見れるね
エロ目線にならないw
痩せてるのも有るけど

387名無しさん:2021/06/20(日) 11:02:37
声が細いウォルピス氏には発声で勝てる
ただポポも高音でハイラリなんで1ランク差をつけるのは厳しい
ウォルピス氏はホイッスルの音域まで使えるから加点でDになってる感じだな
あとは細かい表現技法を色々使ってるらしい
比較書くのに備えて聴きこんどかないと

388名無しさん:2021/06/20(日) 11:18:45
でもウォルピスさんチェストがファルセットアプローチの割に強い
ライトチェストもネックになるか
本当の恋の低音は敢えて柔らかくウィスパー気味にしてる気もするんで
やっぱり、あと2曲くらい歌って欲しい
もうちょっと、しっかりチェストだせるんじゃないか?

389名無しさん:2021/06/20(日) 11:20:13
こんな所で言ってもしょうがねぇが
こんな所でしか言えない
まさか5chでランク上げたいからカバー出してくださいとは言えない罠

390名無しさん:2021/06/20(日) 12:54:43
あのスレに居るようになってから夢の中でも『この歌、ランクだと、どの辺だろう』って考えるようになってる…

391名無しさん:2021/06/20(日) 16:01:09
期待の新作ゲーム!
『アイドルマスター ポポチンキーが如く』

ジャンル:モンスター娘調教ダンジョンRPG
価格:月額980円
開発費:5億円
キャッチコピー:『待ってたぜ!ポポチンキーと理想の結婚生活!』
#shindanmaker #私が主役のゲームはこうなる
https://shindanmaker.com/904875
また診断メーカーにおちょくられてる…

392名無しさん:2021/06/20(日) 16:05:23
【速報】畑中一〇、年下男性にキスされる
#shindanmaker #あなたに関する速報
https://shindanmaker.com/872123

393名無しさん:2021/06/20(日) 16:07:55
【ikki 〇atanaka一番くじ】
A賞 ikki 〇atanakaの黒歴史ノート
B賞 ikki 〇atanaka等身大抱き枕
C賞 特製ハンカチ

⭐ラストワン賞⭐
ikki 〇atanakaを調教できる権利

1回1190億円で絶賛発売中!
 
#shindanmaker #一番くじメーカー
https://shindanmaker.com/1065958
たっか!!!

394名無しさん:2021/06/21(月) 00:09:54
オリジナルに本当の恋みたいなファルセットアプローチのバラードが有ると良いと思うんだ
アマはオリジナルも評価対象になるらしいし
あの声は魅力的だと思う

395名無しさん:2021/06/21(月) 00:32:27
【ikki 〇atanaka一番くじ】
A賞 ikki 〇atanakaの黒歴史ノート
B賞 等身大フィギュア
C賞 特製クリアファイル

⭐ラストワン賞⭐
ikki 〇atanakaと拳で語り合える権利

1回490円で絶賛発売中!
 
#shindanmaker #一番くじメーカー
https://shindanmaker.com/1065958
元ラガーマンと物理で喧嘩しようと思わない
殺されるわ

396名無しさん:2021/06/21(月) 08:43:00
《ikki 〇atanakaの取扱説明書》
(1)やればできる子です。誉めて伸びるタイプです。
(2)少しくらいなら乱暴にしても構いません。
(3)下ネタを与えると喜びます。与えすぎはいけません。
#shindanmaker
https://shindanmaker.com/399708
下ネタ直接いったら即ブロされるだろうな

397名無しさん:2021/06/21(月) 11:43:54
両側から寄せると、やっぱ谷間出来るよね
http://imepic.jp/20210621/421180
http://imepic.jp/20210621/421181
表情も何故か凄く色っぽい
人妻だと思うと余計にエロい

398名無しさん:2021/06/21(月) 12:32:35
この頃は人妻ちゃうか

399名無しさん:2021/06/21(月) 12:48:49
乳揺れ!!!
https://youtu.be/huK8zQsbJ_U?t=421
片方のみで揺れが控えめな所がまた良いですね
これ見よがしに揺らしてるのより
揺れちゃったみたいな感じが萌えです

400名無しさん:2021/06/21(月) 12:50:14
自分で言ってて物凄くバカだと思うわ

401名無しさん:2021/06/21(月) 12:55:05
人妻だと思うと却ってエロく感じるんだよね
なんか悪化してる気がする
もう病気だわ…

ハイラリ中毒(重症)

402名無しさん:2021/06/21(月) 16:32:01
既婚男性だと( ´_ゝ`)フーンて感じだけど
人妻だと急激にエロく感じるもん
世に人妻物が蔓延る理由が良く解った今日でありました

403名無しさん:2021/06/21(月) 17:25:34
本当の恋が中国で見つかってから気分が浮ついてて変だわ
9か月も聴けなかった状態からランクの判定も有ってヘビーに聴き込んだからな
他のより共鳴が良いから作用が強いんだと思う

404名無しさん:2021/06/21(月) 22:50:38
>>397
この表情でブレイクのデモして欲しい
ttps://youtu.be/ItadZ-kTouY?t=336

405名無しさん:2021/06/22(火) 09:22:29
【速報】畑〇ikkiが変態淑女になる
#shindanmaker #あなたに関する速報
https://shindanmaker.com/872123
イイネ もっとエロを提供してくれ

406名無しさん:2021/06/22(火) 09:26:05
https://dic.nicovideo.jp/oekaki/717755.png
こういう表情してくんないかな
清楚ビッチ系が良い

泉水お姉さまも、そう言われてたな…

407名無しさん:2021/06/22(火) 09:27:35
【速報】チ〇ネキがバカに 今後の行動は不明
#shindanmaker #あなたに関する速報
https://shindanmaker.com/872123
高学歴のバカだよね

408名無しさん:2021/06/22(火) 16:23:43
>>403
多幸感で食べなくても生きていけそうな気持になるんで食欲が落ちる
血圧も下がってるし
あの歌聴き過ぎたらマジで死ぬんじゃね

409名無しさん:2021/06/23(水) 11:51:27
https://www.youtube.com/watch?v=rr0Y5ZjZf5E

410名無しさん:2021/06/23(水) 11:53:11
やっぱ非公開て表示される
公開して欲しい
DM送ろうかな
どこに送ればエエんや?

411名無しさん:2021/06/23(水) 13:40:43
【速報】ikki 〇atanakaが行方不明
#shindanmaker #あなたに関する速報
https://shindanmaker.com/872123
また!?

412名無しさん:2021/06/23(水) 13:41:29
【速報】畑〇ikki、神になる
#shindanmaker #あなたに関する速報
https://shindanmaker.com/872123
仏様的な意味で?

413名無しさん:2021/06/23(水) 16:46:28
畑〇ikkiさんが魔法少女に変身
衣装:体操服&ブルマ
髪型と色:セミロング・緑
身長:155cm
バスト:110cm
容姿:標準・美顔
性格:ヤンデレ
声質:アニメ声
武器:サーベル
魔法属性:植物
https://shindanmaker.com/chart/999243-f2daf4e1af857f643605f141297ac3b1dcda4798
#shindanmaker #あなたが魔法少女に変身すると
https://shindanmaker.com/999243
さすがにブルマ姿は想像したくない

414名無しさん:2021/06/23(水) 16:50:31
ikki 〇atanakaさんが魔法少女に変身
衣装:貝殻3枚
髪型と色:セミロング・赤
身長:161cm
バスト:99cm
容姿:細身・美顔
性格:従順
声質:可愛い
武器:ピコピコハンマー
魔法属性:召喚魔法
https://shindanmaker.com/chart/999243-b1db268faf5c45b4a1b9ad86d5d1d8c2e0c1280e
#shindanmaker #あなたが魔法少女に変身すると
https://shindanmaker.com/999243
貝殻三枚てぇと、これやな
https://static.smalljoys.me/2018/01/takedakumiko-seashell-swimsuit_
これなら見たい
…男だと下ポロリ必須だよな

415名無しさん:2021/06/23(水) 16:56:09
ikki 〇atanakaのハイライト
①絵しりとりをする

②下手な歌ってみたを投稿する

③ドラマを観る

④占いに行く

⑤マングースを捕まえる

明日も良い一日を!
#shindanmaker #身に覚えのない今日のハイライト
https://shindanmaker.com/1071343

416名無しさん:2021/06/23(水) 18:36:54
それにしても本当に食欲おちてるわ
食べようと思えば食べれるけど積極的に食う気にならん
そんな気温高くないのにな
やっぱ、あの声の作用やで

417名無しさん:2021/06/24(木) 00:22:59
【速報】ポポチンキー、天使になる
#shindanmaker #あなたに関する速報
https://shindanmaker.com/872123
ファルセットアプローチで歌ってくれんの!?

418名無しさん:2021/06/24(木) 13:19:51
期待の新作ゲーム!
『ガチムチ! 畑中一〇ワールド』

ジャンル:ファンタジー弾幕STG
価格:9800円
開発費:5000万円
キャッチコピー:『そりゃないぜ!?畑中一〇を捧げよ』
#shindanmaker #私が主役のゲームはこうなる
https://shindanmaker.com/904875
あの体型はソフトガチムチと言えるだろうな

419名無しさん:2021/06/24(木) 14:03:08
畑中一〇さんが魔法少女に変身
衣装:天使衣装
髪型と色:ポニテ・灰
身長:165cm
バスト:107cm
容姿:細身・美顔
性格:厨二病
声質:アニメ声
武器:ロトの剣
魔法属性:精神操作
https://shindanmaker.com/chart/999243-2bbd29207c186a13f32421e6c5e67a36a84771a7
#shindanmaker #あなたが魔法少女に変身すると
https://shindanmaker.com/999243
あえて、こういう安っぽいコスで本当の恋を熱唱して欲しい
https://tshop.r10s.jp/party-honpo/cabinet/s5/pw-131350-99.jpg

420名無しさん:2021/06/24(木) 15:16:56
>>414
https://rocketnews24.com/2020/07/13/1389119/2/
やっぱ男が付けるとポロリするよな…

421名無しさん:2021/06/24(木) 15:33:48
期待の新作ゲーム!
『来世に期待! 畑〇ikkiの伝説』

ジャンル:本格スマホホラー
価格:3000円
開発費:1000万円
キャッチコピー:『覚悟はいいか?畑〇ikki、生きとったんかワレ!』
#shindanmaker #私が主役のゲームはこうなる
https://shindanmaker.com/904875
来世は脱力に向いた声帯に生まれるとか、そういう…

422名無しさん:2021/06/24(木) 15:54:57
期待の新作ゲーム!
『最凶最悪! ikki 〇atanaka オンライン』

ジャンル:本格スマホ痴漢SLG
価格:基本無料
開発費:10万円
キャッチコピー:『汝、英雄となれ。ikki 〇atanakaと出逢うRPG』
#shindanmaker #私が主役のゲームはこうなる
https://shindanmaker.com/904875
痴漢のシュミレーションゲームって、どんななんだろうな
スリのシュミレーションゲームなら有ったから、そんな感じかな
電車の中でクルクル回りながらケツさわってコンボ繋げるんだろ

423名無しさん:2021/06/24(木) 16:03:55
これだ 懐かしい
https://youtu.be/4uJxbkswAqQ
クオリティ高いバカゲーだったんだよ
こういう感じで電車や町中や時には不法侵入して痴漢を決めまくるゲームが有ればしたい
18歳以上向けでも無理かしら

424名無しさん:2021/06/24(木) 20:57:53
マジ!?嬉しすぎ!!!
https://youtu.be/xieslfH9Qng
やっぱ歌手のゲーム実況は、こういうのが見たい

425名無しさん:2021/06/24(木) 21:35:13
うますぎwww

426名無しさん:2021/06/25(金) 01:29:10
脱力が出来てる声って癒されるね
鼻で膨らんだ綺麗な声

427名無しさん:2021/06/25(金) 14:20:51
それにしても、このゲーム難易度高いね
三浦大知でも、ちょっと苦戦する場面が有ったし
俺だったらクリア出来んな

428名無しさん:2021/06/26(土) 14:32:58
期待の新作ゲーム!
『アイドルマスター 畑〇ikkiをつくろう!』

ジャンル:魔女っ子調教BLゲーム
価格:基本無料
開発費:5億円
キャッチコピー:『愛、その向こう側へ。畑〇ikki…それは愛』
#shindanmaker #私が主役のゲームはこうなる
https://shindanmaker.com/904875
魔女っ子調教BLって激しく矛盾してるんだけど
男の娘って事か!?

429名無しさん:2021/06/26(土) 14:39:12
パンチラしながら歌ってた頃の畑〇なら女装もイケるね
猫耳メイドさんコスは本当に見たい
今度コスプレして生放送したら皆びっくりするから
やってみたら良いよ

430名無しさん:2021/06/26(土) 14:43:52
今やるなら、こんくらい露出度高い方が大人の魅力をアッピールできるぞ
https://img06.shop-pro.jp/PA01015/396/product/146628864.jpg

431名無しさん:2021/06/26(土) 15:03:54
本当は、こういうのが良いんだけど生放送だと事故る
https://p1-e6eeae93.imageflux.jp/c!/f=webp:auto,a=2,w=920,h=920,b=ffffff00/naiyangsh/ee319dba8a30679fe0f6.jpeg

上だけランジェリーなタイプなら谷間アピール出来て事故も起こらないな!!
https://ic4-a.wowma.net/mis/gr/114/image.wowma.jp/38283673/0003/1272.jpg

432名無しさん:2021/06/26(土) 15:23:58
【速報】畑〇ikkiが大量発生 30年ぶり
#shindanmaker #あなたに関する速報
https://shindanmaker.com/872123
イナゴかよ
一匹捕まえて持って帰るか

433名無しさん:2021/06/26(土) 21:38:47
三浦大知のファルセットアプローチまじ癒し
綺麗よのぉ

434名無しさん:2021/06/27(日) 16:55:09
落ち着いて来たわ
9か月も聴けない状態から
いきなりヘビーに聴いたから急性中毒なってたんだと思う

435名無しさん:2021/06/27(日) 17:01:40
上位である三浦大知の歌声を聞いてたのも良かったのかね?
中和されたのかも
ポポが大天使なら三浦大知は熾天使とか智天使だろうな
国内では小田和正が天使系最上位か

436名無しさん:2021/06/27(日) 20:12:03
指定暴力団組織
「ikki 〇atanaka組」

本拠地    : ディ◯ニーランド
構成員    : 434人
シノギ    : AV撮影
組指針    : 全裸上等 
組の評判: 残酷非道
#shindanmaker
https://shindanmaker.com/987643
ディ◯ニーランドでAV撮影すんの?

437名無しさん:2021/06/27(日) 21:21:10
>>434
一時は人妻萌えにも覚醒しちまって頭ん中ギンギンでヤバかった
畑〇のせいで俺の性癖が、どんどん拗れていく…

438名無しさん:2021/06/27(日) 21:22:46
嫁がいる人妻って、もう訳わかんねーな
「俺の嫁には嫁がいる」って売れないゴミラノベのタイトルみたいじゃね

439名無しさん:2021/06/28(月) 15:06:43
【速報】畑中一〇が美少女になる
#shindanmaker #あなたに関する速報
https://shindanmaker.com/872123

440名無しさん:2021/06/28(月) 15:26:45
【速報】ポポチンキー、天才であることが正式に判明
#shindanmaker #あなたに関する速報
https://shindanmaker.com/872123
見せてもらおうか!エイベックスのボイストレーナーの能力とやらを!

441名無しさん:2021/06/29(火) 00:04:16
ポポの34回目の誕生日やな
おめめ
http://blog.livedoor.jp/janews/archives/6597548.html
こういう事しようかと思ったけどキショいから止めるね

442名無しさん:2021/06/29(火) 00:08:22
でもケーキくらい買って来ようかな
こんな風にモニターと一緒に記念撮影なら簡単だし
https://blog-imgs-36-origin.fc2.com/h/o/n/honyakulespaul/20110328065348552.jpg

443名無しさん:2021/06/29(火) 00:38:30
【速報】畑中一〇が貧乳になる
#shindanmaker #あなたに関する速報
https://shindanmaker.com/872123
ナッシュの低糖質メニューのお陰でしぼんじまったな

444名無しさん:2021/06/29(火) 00:50:15
畑〇ikkiさんが魔法少女に変身
衣装:裸エプロン
髪型と色:ツインテ・黄
身長:161cm
バスト:106cm
容姿:細身・ロリ顔
性格:策士
声質:天使
武器:斬魄刀
魔法属性:光
https://shindanmaker.com/chart/999243-bb8fbe62741387f5500e04301eb94c1a400f8560
#shindanmaker #あなたが魔法少女に変身すると
https://shindanmaker.com/999243
裸エプロンで天使声だと!?ポポの誕生日だからか知らんけど奇跡が起きた
身長161でバスト106だと↓のサイトで計算した所Iカップ(爆乳)だそうです
http://negifukyu.x.fc2.com/bustcheck/cupchecker.html
ウエストには平均値を適当に入れた

445名無しさん:2021/06/29(火) 22:50:38
ホールケーキ用意したった!!!
http://imepic.jp/20210629/821860

446名無しさん:2021/06/29(火) 22:53:11
しかも手作り!!
苺が売ってなかったから、よく見るとミニトマトだが

447名無しさん:2021/06/29(火) 22:55:55
お袋が「手伝ったるわ〜」とかいうて生クリームを分離させるというアクシデントにもめげず間に合わせた
誰も見てないのに何に命かけてるんだと我ながら思う…
だが、そこに悦びを見出すのがヲタク道なんですよ

448名無しさん:2021/06/29(火) 23:03:49
ろうそくも仏さん用のだけど無いと暗くてケーキが写らないし
電気をつけるとモニターの映像が映らないので苦肉の策だった

449名無しさん:2021/06/29(火) 23:12:27
それにしても、おまい、よく嫁さん貰えたな
http://imepic.jp/20210629/835090

450名無しさん:2021/06/29(火) 23:23:38
http://imepic.jp/20210629/841440
チュパカブラやん

451名無しさん:2021/06/29(火) 23:28:12
http://imepic.jp/20210629/821860
はっぴばーすでー👏ポ〜ポ〜👏💓
はっぴばーすでー👏ポ〜ポ〜👏
はっぴばーすでーとぅ〜ゆ〜💓
うぇ〜いwww

452名無しさん:2021/06/29(火) 23:30:00
心なしか画像のポポも嬉しそうに見えますね
よかった×2✨

453名無しさん:2021/06/29(火) 23:50:48
にしても嫁さん、ワイが見た方で合ってるのかな
ポポが正式に発表しないからネタにしづらいね
違ってたらシャレにならんし
発表せんのかね
いつ、おめでとうって言って良いんだろ

454名無しさん:2021/06/30(水) 00:25:15
嫁さんがインスタ更新してくれてるな
おっきいのとちっこいのが並んでるのが微笑ましいでつね💞
一生幸せに添い遂げるんだぜ

455名無しさん:2021/06/30(水) 01:12:46
【速報】チ〇ネキの厨二病が悪化 過去最悪レベルに
#shindanmaker #あなたに関する速報
https://shindanmaker.com/872123
あれ以上どう酷くなるんだ

456名無しさん:2021/06/30(水) 01:18:14
畑〇ikkiのハイライト
①トイレに行く

②いいねを押す人の八割があんまりいいと思っていないことに気づく

③ワシに食物を持ってかれる

④ティッシュを切らして大ピンチ

⑤YouTubeを観てたら一日が終わってた

明日も良い一日を!
#shindanmaker #身に覚えのない今日のハイライト
https://shindanmaker.com/1071343
確かにyoutubeのgoodボタンは既に視聴したと自分に分かるように押すな
badだと悪いし特に良いと思わなくても押す

457名無しさん:2021/06/30(水) 01:31:10
期待の新作ゲーム!
『女教師 畑中一〇とオッサン』

ジャンル:異世界転生弾幕STG
価格:1500円
開発費:10万円
キャッチコピー:『御託はいらねぇ!畑中一〇と竜の物語』
#shindanmaker #私が主役のゲームはこうなる
https://shindanmaker.com/904875
これは女体化ケモナーホイホイですね
竜のオッサンとか渋くて素敵だと思います

458名無しさん:2021/06/30(水) 01:51:13
【畑中一〇の最終形態】

https://shindanmaker.com/996441/pic/97eee0ca535effcc2e2dece2c26d86ae61872bba_wct
#shindanmaker #あなたの最終形態
https://shindanmaker.com/996441
そりゃそうだろう

459名無しさん:2021/06/30(水) 15:02:25
>>453
ワイが見てる人で合ってるなら嫁さんも芸能活動してるし
めっちゃ可愛いからイジりたいんだがw
それは流石に不味いだろうな
ワイ、πフェチだからどっちもイケる!

460名無しさん:2021/06/30(水) 15:05:17
ルームツアーする言うてたのにな
嫁さんのおパンティとかブラジャーとか干してるの見切れちゃったりする?
予感はしてたけど、やっぱ一か月以上動画投稿しないという
仕事も私生活も忙しいんだろうけどね

461名無しさん:2021/06/30(水) 15:34:07
今から速攻で死んだら畑〇夫妻の子供に生まれ変われないだろうか
授乳されたい
国内だけでも毎日に2934人生まれてて世界規模では20万人
輪廻転生が実際に在るとしても確率は低い…
さすがに死んでらんねーわ

462名無しさん:2021/06/30(水) 15:45:25
コロナが明けたら結婚式するのかな
新郎が滝涙ながしながら誓いを歌い上げるんだろ
そんなん絶対ふくわwライブ中継してくれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板