[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
7 Days A Week!!
156
:
名無しさん
:2025/08/11(月) 22:42:24 ID:5SDeAFEw
. / \ ハ ‘,
. ,゛ /| | ′
′ / |. | | |/》 ′ 基本的にタイマンで戦う相手ではないからねぇ 伍さんはほらっ…!(噛ませ)
. ; , ゙ |: . :|、 ! | 《 } 正直係りがあの2人でなんとかなる気はしないからなぁ 特大デバフだからなんとか勝っただけみたいには見えるし
. | / |: : : . . : :|∧ | |\》 , ぐわー…相手が悪かったのはあの2人もかもしれないねぇ
. || /\ .|:∧: : : . : :∧| | _,,.. | , 似たような泣かれ方してるアイドルのほうが似合ってそう
. || i|i ..,,___ |′‘。: : : / -‐.|∧. / あれっ、ゴミ捨ての意味を理解してなかった気がする 結局諦めた結果に…?
. |∧ i|i ^⌒圻笏ぅ : : :.,,___ |/ | ./ /
. |' ∨|i | 弋rク ∨⌒圻笏ぅ | ∧ ,イ
. |八 |ハ :':':': 弋rク | } |
. | \|∧ ′ :':':':':' ムイ__乂 !
. | : 込 . : : : : : . |
. | . :| : : 〕ト v ノ イ: :} : : : : : : : . ;
. |. | : : | : : 八/:i:/^ヽi:ー‐=≦__丿{_: ;.: : : : : : : : ′
/|八: : : : :.レi:i:′ -‐ヘ:i:i:i:i:i:ー=彡イ : : : ,.,rく
.′ Y : ∧: :|:i:, ¨⌒」:i:i:i:i:i:i:i:/: : : : / ヽ
| ,ムイ /∨i:{ '^⌒」i:i:i:i:i:i:i:{ : : / ハ
157
:
名無しさん
:2025/08/11(月) 22:51:09 ID:5yrKfP8A
2対1になるのも割と熱い展開だけどね。あるあるな展開。 タイマンで痣で普通に負けたからなぁ…困るんでるよそういうことされると(?)
あのふたりじゃキツイとは俺も思うけどっ。最低でも炭クラスは欲しいっ。643だってそういう感じなんだし!(5さんさぁ…
あの人好きすぎーっ。むしろココアが泣いてくれるかの方が怪しい?普通に蔑まされそう
ちょっと伝わってなさそうって思ったけど、やっぱり怪しい…!この話題はポイかもねー!
158
:
名無しさん
:2025/08/11(月) 22:55:24 ID:5SDeAFEw
, ´: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : ヽ: : : 丶
/: : : : : : : : : : : : : : : : : 丶: : : : : : : : : : : : : : : .丶: : :.:}
./: : : : : : l: : .ハ: : : : : : : : : : \: : : : : : : : : : : : : : : :゙、 : :.l 相手のほうが圧倒的に強いからこそだよねぇ いかにも噛ませって雰囲気ではあったから…(6さんは強かったけど)
l: : : : : : :.:l :/ ∨: : : : : : : : : :l ヽ: : : : : : : : : : : : : : :'、: :l 炭さんは平隊員の中で別格の印象ではあるからねぇ 5さんはちょっと!
.│: : : : :.│|/ ヾ:ヽ: : : : : : : l ヾ\: l\: : : : :.l: : : :.i: : :l エルボみたいな蔑み方されるー?次の映画のやつ
│: : : : l: : l│ .- \\: : : :.:│ i ̄`T ヽヽ: :.│: : : :l: : l 今なら伝わってるはず!結局捨て切れなかったみたいだー?
¦: : : : :{: :.l l / ゝ \: :.;│ l/l:.├‐ 、:j ヽl
│: : : : : l: .l ゝ \:! 斗≡ミメx l: :l i: : :∧
l│: : : : ゙、:.l \. " ひ│l ) ! : : :∧
{|゙、: : : : ヾヽ yr=≡ミ //// ソて_ノ: : : : : :l 今日は次で終わりにするねー
l!.丶: : :.:ヽ:.ゝ 彳 /: : : : : : :∧:l
ヽ \: : :ヽ\ひ //// --一 、 /: /: : : /: :l ノ:l
゙l: : : :ヾ`、 │: : : : : :! .ノ: /: : /: :ノ : ノ
.ノ: : : : 乂ヽ ゙、: : : ノ イ :ノ : : : : : : : ン-.、
亅|'、: : : : : ヽ-、 /:::::/: : : : : イ:.:/ ヽ
l l \: : : /^./''ー --┬ -‐'´:::::::::.{: : : /(::r´.) l
〔亅 ゝ._「 ∟ 上二ヾ:::::::::::::::::::::::│: 〈 (__ ヾ ) }
ヽ〈 / │ レ' --ヽ_::::::::::::::::::/乂:ゞ(__ . _ノ .l
゙ヘ..__ |. l / .‐‐ ーl⌒`‐ ´ (__ _.丿 │
l. ゝ ハ.J ,-亠、r亠-、 .l
ゝ. \ 冫 ,, 〟--ー一{;;;;;;;;;Π;;;;;;/ .l
159
:
名無しさん
:2025/08/11(月) 23:08:06 ID:5yrKfP8A
逆だったらひどい展開なのにね、2対1。 あいつだけ過去にも自身にも魅力ないからねぇ…!
音が痣だったら陸も瞬殺?とかなると陸も微妙みたいになるから、困るんだよねぇ壺ぉ!
準柱的なね。んで水は痣だし。だから虫さんも赫刀なって超痛い刀で刺しまくれば良いダメージになる気もする。そこに準柱くらいの人が居れば……キツイか?弐手抜いてそうだしなぁ…
お労しい状態の人にあれはひどすぎー!?良い笑顔すぎるけど!ココアが追い打ちをかけるらしいから助けて花小っ!
伝わったー?とりあえず思い出のカップとかいう謎のあれはポイでっ
相変わらず記念日の話題なのか説はあったけど、今日もありがとーおやすみだー!来年の今頃はどうしてるだろうねぇ…
160
:
名無しさん
:2025/08/11(月) 23:14:12 ID:5SDeAFEw
,、 ''" ̄  ̄`' - 、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : \ 相手の小物感が何ともいえない2対1になっちゃうねー 美意識も臨武君並っていう
/: : : : : : : : : : : : :、 : : : : : : : ヽ それもないとも言えないけど… だいたい壺のせいで泣いちゃった
/: : : : |: : : : : : : |、 : : ヽ: : : ヽvz: ヽ んー、弐はそもそもあの2人では相手にならない気はするから遊んでた気しかしない?参も楽しんでただけみたいなとこあったけどさ
/: : : : : :l: :l: : : : : :|:i\ヽ ヘ-━| く、 : i 活き活きしてるエルボだから…!はなこちゃんは私の妹だから…(?)
/: : : : : |∧ |: : : : : |:| ィヽ:ヘ:━lY弋ヽ! ようやくね!思い出のカップは今日捨てるのがキリよさそうだもんね
| i: : : :|_|_i:l: : : :iハ:/ }:|、}:|:| : |:\_} | ,┐ なんか区切りの日って案外特別なことしないものかも?ってちょっと思ったかな
| |i: : :Ν ,__リ\: :{ j/ jノ リ'} : |: : : : { / j 来年は私のほうは旅に出てるかなー、俺くんはどうかな? おやすみ ありがとう!
|ハ: : | | f〈:芯 ヽゝ z≠=x、j: :/^Y: : | / /
j! ヘ : Vヽ Vリ , , , , , /,イ_ ノ : :ヽ r-、 ノ /
\Vヘ, , , , -、 /"/,: : : : :i: :| \\_/ /-、
|`ゝi、 V__ノ 乂ー'´: : :/: ノ}: | ._/(ヽ 、n/ |'h
|: : : : > 、 ,_,、 '/7´ : : :/-<j/'´ | (_{ 人_ノJノ
| {、:\:ヽ: : /`レ'(: f : : ,イ // Vi辷、__/
人〉`二)ノズ/oヘ__>{:i /i _Y-┘
| ̄ ̄ ̄h | ̄ ̄ ̄h // ̄~〔〕⌒\iヾ( { , ーァー--─'"
| .jリ | .jリ _/( ,イ i| _>'( \/_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / /入__//=ハ_/{='\ \ノ
 ̄ ̄ ̄ミ二て二 ̄气  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ ivv/ ,' f|V| | V\/`ー'ノ
 ̄`ー-r、f⌒i⌒) / {: : L,/ ||': l ├┘ : : : /
{_\l /⌒ヽ _ムーヘ: :└┬!' └-┘: : i: : :/
`!,ァ} \,r/〈 | : : : o:|: : : : : : : : :V:/
\\ { i ー-ーァ'}: : : : |:| : : : : : : : : :`ー、
`-\ ヽ, / |: : : : |:| : : : : : : : : : :/入
161
:
名無しさん
:2025/08/17(日) 05:38:48 ID:SVT3nlyY
__ ‐-ミ
/ \
. , ′ \ \
. / / / { \ { ', \ }\__
/ .| { {\ }△ ヽト…⌒
. /イ/ |\__{\{\抖笊ミj } ヾ
/ |i /{ ィ笊ミ vり | |ヽ イ } }
. |i /∧ vり , "" | |/ } ./ j さーて今日は…
{: |i { ∧ "" , .ノ ′j/
{ 从 { ≧ ゛~ヽ ,.イ /
. ヽ{ Y )爪 j/丶
/{⌒丶 (__ノ:.:.:.:.:.: \_
( 乂__ )/:.:.:.: /.:.:.:.:.:.:.ミ
( ):.:./:.:.:/.:.:.:.ー=.:.ヽ
. /〉 ノ/:.: .: //:.:.:.:.:.:.:.:.}
//ゝ、/〉 __):.:.:.:.:.。:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /
/:.{://ヽ\⌒/:.:.:./.:.:.:.:o:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /―‐ミ
. /:.:.:.:./〈 }:./.:.:.:/.:.:.:.:.: 〈/:.:.:.:.:.:.:.: 〈 }
/:./丶{ ゝ, トミ冖¬=―-:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:} /
. /:./:.:|⌒ /\__ }:.:.:\:.:\:.:.:.:.:x*^゚&,,} /
|:.:.|:. :| //|――>:.:}:. :.:.:.:.:. :. \g゚.:.:.:.:.: 〈≠ /
|:.:.:.:.:.|:.:./.:.|ー≠‐,,|:|/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:υ\:.:.:.:.:/ /
|:.:.:.:.:.|:Yo.:.|___,|:|σs。,.:.:.:.:.ψ.:.:.:.:.:.:. / |
|:.:.:.:.:.| |:. :.:|:. :.:.:.:. |.:.:.:.:.:+.:.:.:.:.◎:.:.:.:.:.:.| |
|∞o。 :|:. :.:|――‐|:.:。o%゚.: .:.: ,。o¢C℃|__,,|
|:.:.:.:.:.゚*:.:.:.:|:.:.|.:.:.:.i|.:.:.:.:.:.:.:.:℃’:.:.:.:.:.:.:.:. |
|:.:.:.:. :.g゚:. :.|:.:.|。゚ 八.:.:.:.:.:.:.:%:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /
`、c℃'゚:. :./ : |:.:.:.o \:.:.:.:.:λs 。,,:.:.:.:./
`、__/:.:.:.:|.:.:.:.o.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:. :. _イ
|:.:.:.:. :. :.|℃ .:.:.:.:.:.:.:\__。s≦⌒|
|:.:.:.:. :. :.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
|:.:.:.:. :. :.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 。o C℃*:。, |
|:.:.:.:. :. :.|.:.:.:.:.:.:.:.:.g^ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |
162
:
名無しさん
:2025/08/17(日) 20:45:06 ID:vmmbIEPU
パイナップルの日!
パイナップルの花言葉は「あなたは完璧」だそうです
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板