したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

パンチマインドな宵の集い

903名無しさん:2025/08/15(金) 21:17:10 ID:6FxfLB.Y
                  __
              γニニノ
            r--、二二´__
           _{:Yィ : : : : : : : `丶
           イ7: : : : : : : : : : : : 、: \
           7: :V: : : l : : l : ヽ: : }: : ヘ
  {⌒ヽ-─‐- /: : :i : : : l:-: :ト、:个:イ: : :iV       今日は次くらいで終わりにします!
   `、    、  !: : i l : : V ___``⌒- !イレ' _  --、
  {⌒`     ` !: : 八: : _ゝ   γ-十─. . . . . l . .}
  ≧        レV:ヽ 个-- 、 _ノ / T¨¨¨ ‐- Vノ
   ``≧__  _ ィ !⌒ 7_ ィ、_  ノ__/
        个7   ト、  、_ 7´~
        i     ヽー- ヽ
        人_       ノ
         ゝ- __ --イ
           ! .l l i
           l__ l L_l

904名無しさん:2025/08/15(金) 21:32:23 ID:f.spw9F6
花小が一緒に居てくれるよう頑張るよ俺!
あるっちゃあるだろうけど、どの程度のオーダーメイドかによるだろうね。選択肢がある程度のもので、何でもかんでも選べるとは思えない
どのpcでも出来るのかは分からないけどね?やれるならちょっとやってみたいよね
地方で年寄りはどうしてもね…。過激かもしれないけどネットで見た意見で、子供に選挙権無いんだから年寄りもなくていいやろ、っての見て正直同意したくなった
各々正しいつもりだとどうしようもない。正しいつもりで言い始めた事って本当はちょっと間違ってると気づいても後に退きずらいとこあるしね
出島、蘭学。やばい浅学な俺にはよくわからない話が…っ!聞いたことあるなぁくらいになってしまってるっ。どんなものなんだろ
天才らしいキワモノだったのでは感あるけどね。富嶽三十六景が有名だけど、それ以外もあまりにも前衛的すぎるからね。あと100回引越しとかも
あやめも連れて行ってあげたい。 今日も花小デーお疲れーおやすみー!

905名無しさん:2025/08/15(金) 21:48:06 ID:6FxfLB.Y
                 ____
           __   /: :/: : ヽ
          _l z-─: ̄^~¨¨¨¨~^<二ニ!
       _ ニフ: : : : : : : : : : : : : : : : : : \!
     /  / : : : : : : : : : :′i: : : : : : :\:ヽ\、       >>904 頑張らなくても全レスはするけど、セラーさんが頑張るなら私も頑張らないとね。
    〃  /: /: : : : : :/ : /: :|: : i: : 、: : :丶:\:マ          そっか〜、カラーリングくらいかな? XBoxのコントローラーでそういうサービスあるらしいね。
      . : / : : : : : : / : /: : : レ: V:ヘ : ; : : : `、: ヽマ         基盤にかけるのはちょっと怖いけど、ファン周りとかだったらやってみたいかも!
  /   /: イ : : : : : : :/: : ; : : : : !: : V: ヘ: ;: l: : : :!: : ',`,        運転免許の返納と同じような感じなのかな。
    /: / /: : : : :l :/: : :ハ: : : : :l: : : :V: :\:!: : : ! : : i: :,        そうそう、自分が正しいと思うことが危ういこともあるっていうよね。
 i   i: / /i: : : : : l/: /:l ̄:ヘ : ト、:\⌒ヽ^l: : : :! : : l: : ;        出島は鎖国してる時に唯一外交してた場所だね。当時の人からしたら相当異質な場所だったんじゃないかな。
 `  l/ i イ : : : : l:ハ: : : ! >:イヘ:イ: 个<ゞ!:/ /: : : :!: : :,       ゴッホも魅了されたくらいだもんね〜。もし行けたら一緒にお引越しのお手伝いしようね。
     ! /:ヘ: :i: : : !V \:l ´   ~⌒   /イノ: : :/レ: : : !       セラーさんもお疲れ様です! おやすみなさい。
     ∥ : ヘ:l:\: ヘz=≠=     z=≠=z/: :イ:/: : : : i
     ; : : : : :!: : 个ヽ //     '    // イ ∧: : : : : l
     ! : : : : l: : :人     γ─ 、    /-:" : i: l: : l: :!
     !:ハ: : : l: : : : 个 、   乂  ノ    ィ: : : : /:V: : lイ:l
      i:!人: : ト、 : : ∧: :l ≧s。 _ s≦: :∧: : :イ: /: :/ i/
     j} ヽ: ! ヾ: :i__丶!ィV`丶_ ノ^<i/ ノ:イ: イ:/ ノ
          /ニニヘニ ニV /‐─! V≧s_ ´/
          {ニニニヘニ ニVヽ:::::l`∨ ヘニ≧s
         {ニニニニ ニVl==ヘ .!ヽ ヘニニマ
           マニニ\ニ「==V:::::::ヘ!==ヽ、レニマ
           マニニ>マニニ}::::::::::l!二//l二二
            トニニニニゝニ! -── 、〃ニニゝ
           lニニニニ/        `ヽ、ニi!
           lヘ二ニ/             `、ニ!
           lニヘニφ                `、l
          /ニニヘ.′               ',
           /==∨  -、          r‐、  .
         ゞニニl^! l//ノ           V/l  i
            イ| ¨¨           ¨¨ |
           /l !                   i
          〃 ′                 ',
          // l                   }

906名無しさん:2025/08/15(金) 21:50:16 ID:6FxfLB.Y
                   ___
           / ̄  ̄>――   --ミ  、_
.       o  ノ     /./ /      \ \ ̄ ¬‐- _
  _    ゚  /    / / ィ//  l|/ |   ∨ハ  /      ̄ 7   
   ∠    /    V |/  |l/| | l |/ イ   |  |  ∨         l    今日はここまでにします!
   Z    /    / N{=  ヽト乂-/  / l |   Y ̄       l    昨日は忘れてしまっていてごめんね、来月は気を付けます。
      _/    / f´""    ┐   ミ/| //    |―       {    みんなもお墓参りとかしてるのかな。お盆はのんびり過ごしたいね。
     〈__   -‐`'''   ̄ ̄   ―- 、 フ / /  斗-ヘ ___     l    今日もありがとうございました! おやすみなさい。
  /  ̄__      -――-  _     ̄`<イ| /  ° 。く    /
./  /               ` `丶、   ``丶、 `´   ∨ /
  /                     ` 丶、   `丶、   レへ
/                          ``丶   ` く__/

907名無しさん:2025/08/15(金) 23:26:24 ID:O.v63Bf.
文字通りゆっくりしてると生活できないけど、なんか色々手伝ったりしながらスキルを習得するさー
いや多分本当の都会で暮らしたことはないかな
ちょっと遠出してお墓参りに行ったら力尽きてしまっていて申しわ犬ない
おつかれサマー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板