レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喜びをポッケに詰めて
-
/:/: : /: : : /: /: l: 、: ',: : : : : : : \:\
/:/: : : :,′: /: : :/: : l: :`、:',: : ヽ : : : : 丶: ヽ
/: イ: : : : : /: : :/: :!:/: : : l: : :`、; : : : V: : : : : :',丶
〃: イ: /: : : :/: : :/: : レ: : : : l: : \ゝ: : : i: :l : : : : :',: '.
/:/ /: / : : : ; : : /: i : l: : : : : !: : \二: : :! :l: : : : : : ', : : こんばんは♪ 私、花小泉杏って言います!
; / ,′; : : : : i: : /: ‐─! : : : 个: <:\:⌒ヽ:!: : : : : : :! : : '. これで3スレ目、やったぁ! まだまだ続けるつもりだよ!
! : i: : : : : !/: :ト、 : ト、: \: : V ``<:ハ: l: : : : : : :l : : : , みんなのおかげだね、ありがとう♪ グッジョブズだよ!
∥ ! : l: : : : : !: l ヘ:! \:! \/:>へ i/ マ:l: : : : : : :l: : : : i
i:! ハ : l: : : : : !: l ,.__ / z==ミ V: : : : /i: ! : : : l 近所のにゃんこの話でも、新しく見つかった星雲の話でも、なんでも好きなことを書き込んでね!
i! i:ヘ: :!: : : : :ヘ l 〃⌒^ , // i: : : :イ: i/: : : : :! それじゃあ、このスレでもよろしくお願いします!
} !:/:V: : : \ : ヘ // / : イ: : /: : : : : :l
レ: : `、: ヘ: :丶: :\ γ==、 /イ : : : /: l: : : : : i
l: l: : : : :i: \ 人 乂 ノ / : /: i: : :!: : : :/:l 前スレ:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24720/1556679734/
|: l: : : : :l: : : : : 个 、 イ: : :/: : l: : :!: : :/ レ
__ マ∧: : : :!、: : : :_///≧s。 _ s≦ ム>、/l: : : /i : / _ ─ 、
{  ̄ ¨ - V_ \: :V ⌒ !/ l///! \ イ ム/l l//! ``ト /イ_ - /
丶 //ゝV l/l l///l /ニニ! ム/イ l/イ /∧ /
` 、 i//∧`` .!イ l///l ハ:::::::::::! ム//l .l/イ ´!///イ _ <
─‐ l///∧ !l l///!ノ !==<ヽム//イ .l/イ l////!--
.l////∧ .!l l///l /:::::::::Vム///! l/イ ム////!
-
花小おおおおお!!
-
__
γニニノ
r--、二二´__
_{:Yィ : : : : : : : `丶
イ7: : : : : : : : : : : : 、: \
7: :V: : : l : : l : ヽ: : }: : ヘ
{⌒ヽ-─‐- /: : :i : : : l:-: :ト、:个:イ: : :iV 今日は次くらいで終わりにするよ!
`、 、 !: : i l : : V ___``⌒- !イレ' _ --、
{⌒` ` !: : 八: : _ゝ γ-十─. . . . . l . .}
≧ レV:ヽ 个-- 、 _ノ / T¨¨¨ ‐- Vノ
``≧__ _ ィ !⌒ 7_ ィ、_ ノ__/ >>2 早いっ! いらっしゃいませ、セラーさん♪
个7 ト、 、_ 7´~ そんなあなたに神速の二つ名を授けましょう!
i ヽー- ヽ
人_ ノ
ゝ- __ --イ
! .l l i
l__ l L_l
-
わーい♪ って、杏ちゃんがツッコミなんだ!? せっかくだし杏にちなんだものがいいかも…アプリコットとか?
それじゃコンビ仲を深めるために四六時中一緒にいようねー! ぎゅーっ♪
ふふふ、ごめんねー…くすぐったがる杏ちゃんが可愛くて思わずいっぱいくすぐっちゃった///
はーい、それじゃレベル上げるためにいっぱいくすぐっちゃうねー!
うん、お願い…おお、これはなかなか…って杏ちゃんくすぐってるでしょ!?/// ひゃわっ、あはははは…/// はぁはぁ…
そっか…杏ちゃんのこともっと知りたいな…あ、うん! 水着よく似合ってるよね! いつか自分で描いてもみたいなぁ
あ、あと杏ちゃん新スレおめでとうー!
-
こいつやべえ…みたいなノリに絶えられなくて! もちろんのびてしかいないから、そこが不安だけど!
深刻なのか、我慢しすぎて自分から深刻にしてるのか、だけどね! んー…奈良県!結果は…?
冷えピタの半分はぷにぷにでできています! そう、ほっぺたの話!
んー、明日何するのかわからないからなー これはもう元気で帰って来るしかないね!
神様と戦うつもりだ? どうやって審判にバレないよう反則しよう…みたいな発想の付け入る隙なし!
二周年おめでとうはなこちゃん!おやすみなさーい
-
γー、 --、
r─- __ / _ _\ (:/:/:}
_,, - ニ二:─ : : : : : : : : : : ``< ─‐- 、
/イ ⌒ /: : : : : : /: : : : : : : : : : : :\ / >>4 うん、それはもうビシバシ突っ込むよ! イノシシのごとく! あっ、それいいかも! 採用です♪
〃 ,:´: : : : : : /://l:l:V : \: : : : \:ヽ-ヽ コンビの芸人さんってそうなんだ! シェアハウスとかしてるのかな?
/ _ イ: : : : : : :/:/: /: l:|: V: : : ヽ: : : : :丶: マ \ しまった、墓穴を掘ってしまった気がするよ……! くすぐり師か芸人のどっちかに絞ろうね
-=彡: :/: : : : : /イ: :/ : :/: : l ト、:V: : : :丶:マ: : : ヽ :マ ヽ ふふっ、私もくすぐり師に向いているのかもしれない! ほっぺたも〜、つんつん
_ =ニ ¨ ̄_7 i : : : /イ: :/─/-: : l :マ:>ー : : :ヾマ : : : ',: :マ / じゃあ、あなたのことを教えてくれたら、その分だけ教えるね! 絵が描けるの? すごい! いつか見てみたいな
/'" イ : i : l : : /: : :∧: :ハ:ト、: :ト、:マ: :/─:ィ: }: : : : ト : マ ありがとう♪ みんなが来てくれるおかげだね。このスレでもよろしくね!
〃 /イ: : : l: ハ: : ' : : :ィ=∨≧、 \: >: イ:/ l:/l: : : i: l:ヽ: :',
/ ./ イ: : : : : l: !:i : i:マ: : l _)し:} ´⌒/ イ≠=/ミ l: : : i 八 ヘ: '. >>5 うーん、つらいのに無理しちゃうような雰囲気は、大変だね……。のびのびは全然オッケー! もっと伸びてもいいよ!
〃 /: : : : :/:V人 l:/\:! 乂 シ _ノし} 》: : :/レ: : : :ヘ: , 我慢するほどのことなら深刻! 邪馬台国、奈良県がやっぱり有力なのかな。私は全然検討がつかなくて適当に言ったから、先輩の優勝!
/ ′: :イ: :/: : :/: 八 i 〃〃 、 乂: ノ /: :イ/: : : : : :ヘ:, 確かにそれくらい分量ある! あの厚みがいいんだよね。新スレもぷにぷになスレにしよう!
j! i: : / ! /i : :/: r‐ ¨ ̄`ヽ γ─ 、 〃〃イ/ /: : : : : : : :ト、; それはちょっとドキドキだね。あんまりびっくりすることがないといいんだけど……! うん、しっかり休んで帰ってきてね! 幕でも作って待ってるよ
八: l .レ j!: :レl ヘ |_ ', 乂 ノ /_ イ: : /: !: : : l: i ヘ! 神様も大変そうだから、ちょっとお手伝いしたいな! それも含めて勝負なのかな? うーん、戦いの世界は厳しいんだねぇ
V l: / l:/lヘ  ̄l、 , ` ¨ _ イ: /!: : :/ /l: : :/l/ } うん、先輩も来てくれてありがとう♪ がんばったら疲れちゃうかもしれないから、ゆっくりね。おやすみなさい!
V γ∧ / \ ,>- ≦、: : ィ://:_/:ノ/ / / i
,'::::::∧ l ヽ/l! ,r==マ i::l≧l::::::::/ヽ /
!::::/ニゞメ、l / ィ \,::::! ll.l::/::::::::}
!::/ '´ ヽ ̄;;;;;`Yニ V:l ll !::::::::::::::}
{:::i / };;;;;;;;;;;∧ニ V ll !:::\::::;′
!:∧ /`};;;;;;;;;;;;;;∧ ィ V:∥::::::::::;
!::::/ゝ、 ノヘ;;;;;;;;;;;;;;;;`゙! /:/::::::::::::ト、
i:::::i、:::::`¨ゞ ヘ;;;;;;;;;;;;;;;マニイ:::V::::::::::::!. ',
l:::::!\ヽ __ Y ヘs≦マ=ニ::::::::::V::::::::; . . !
|::イ:::::::: ̄::://: : : : : マ゚.::::::::::::::V:::::; . . .!
-
2ゲットだ!もっと早く、秒で反応したかったけど!
愛の鞭とは言え、花小には…花小相手には…っ! 愛の飴かぁ!どんなのが良いかな!ハグしてあげたり?チューしてあげたり!?
まぁ人によりけりだよねぇ。俺みたいな人は俗っぽいから、辛いかもしれない!
これからも花小に影響大で居られたら嬉しいね! 花小のサプライズ、これは期待出来そう?
フランスパンは難しいんじゃないかなー!キッスが目的なのに、それどころじゃなくなりそう!
話し相手になって貰えそうだ!来月あたりには話もそこそこ進んで話をしやすくなってるかもねー。その時は是非付き合って貰おう! 花小は今期はいくつくらい見てるんだろ?
多分ね。花小の声のかわいさトークはしてた気がしたからさ。花小ボイスは大好きだよ!花小、ねむりん、なでしこ…
ふぅ、やはり花小の歌は癒されるね。と言うか久々に見ると、opの花小はかわいいねぇ
まさか、俺と花小の逢引をする為の部屋が…! 決まってると俺も見逃すことなくなるしねー。来年も花小デーは継続なのかなぁ
改めて1000おめでとうー! これからもよろしくぅ! ところでこのスレタイにはどういう意味が…?
-
猪突猛進杏ちゃんだ! ちゃんと受け止めてあげないとね♪
そういう人も多いみたい…えへへ、杏ちゃんとのシェアハウス楽しそう///
じゃあ間を取ってくすぐり芸人ってことで! あ、やったなー…ほーら、お返しに首筋こちょこちょ〜♪
あぅ、でも杏ちゃんが知りたいような秘密って何かあるかな…か、描けないよー! でも杏ちゃんのためなら頑張って描いちゃうから!
えへへ、こっちこそよろしくね…また杏ちゃんと一緒に居られて嬉しいな///
-
〃: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :V: /: ∧ /
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : i:\ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∨ : : :∧く >>7 したらばは更新が遅いのかな? じゃあ、次は秒速のセラーさんを目指そう!
′: : : : : : : : : : : ! : : : : : !: : : ト:、: \: : / : : : : : !: : : : : : : : : : V: : : :∧ ', 私は覚悟できてるよ、ししょー! ふふっ、飴の前にはまず鞭だね!
/: /: : : : : : : : /: : :! : : : : : !: : : 丶:≧ーイ:  ̄イ:`/ : : : i : : : : : : }: : : : ∧ l やっぱり気持ちが届かなかったら寂しい気分になる気がする。気持ちは自分ではどうにもできないしね
. : イ: : : : : : : i:/: : 斗七: : : :ト、 :_ : :\: :/ i: : / i ∧: : : :′: : : : : :}: : : : : :レ 私もセラーさんに影響を与えられてたらいいな! ふっふっふ、乞うご期待!
l:/ l: : : : : : : :l: :/: :!:ヽ、: : : V: イ:ー‐メ-, : / レ { : /: : : : : i : /: : : : : : :i 確かに夜にこんなに食べたら太っちゃうかな。じゃあ、うーん……きゅうり?
i:! !: : : : : : : i: :ト: : ヘ:\:≧s_:\: :/ // ! /l : : : : /l /: :l : : : : : l そうだね、じゃあそれまではアニメ月間だー! 私はまだ4個くらい? がんばって追っていかないとね
l:! !: :V : : : : !: i \:! \メ 7:/ x=≠=ミ レ !: : : :/ レ : : !: : : : : :i えへへ、そう言ってもらえるともっと話したくなっちゃうな〜
人 V:人: : : : ∨丶 ,x===ミ ⌒ ; : :/: : : : :|: : : :i: l OP見てくれたの? 元気になってもらえたかなぁ、パンチマインド♪
', V: :\: : : :', イ/ /// /:イ: : : : : : : :l: : : : :!| そう、それがこのスレなのです! 今のところは継続しようと思ってるよ。セラーさんの都合が合えば、ぜひまた来てね!
/ V: i: :\: : :', /// ’ ノ: : : : : : : 八: : /: ,' ありがとう♪ こちらこそよろしくお願いします! スレタイは前のもその前のもサントラの曲名からとってるんだよ
: :イ:\!: : l:个s:\ _ ‐── 、 /: i: : : : : : /: : : /l / すっごくいい曲だから、興味があればぜひ! おやすみなさい!
,: /}: : : : : !: : /:⌒ ∨ ::::::::::::::l . : : : :! : : : : /: : : / レ
i/ !: : : : : l: :/: : :人 V:::::::::::::ノ ィ-、:∧/: : : : :イ: : :人-──── --- >>8 受け止めるのはツッコミの人の役目だよ! どんどんボケて!
{ 八 : : : : !:∧: : ハ: :>s。 ` ー ´ <人 ヽ: : : ://: / ノ ``ヽ 確かに息が合ってないといい感じのお話にならないもんね。寮生活とかも楽しそう! 一回やってみたいな〜
γー─‐マ: : : ハ i-V: ! V: /i:γ≧=─t "´ / /: :イ / ∥ / 个ー ___ ネタが受けなかったら強制的にくすぐって笑わせるのかな? あはは、こ、降参〜
丶 マ : i V/ !∨'...V.....l//..l { 、 ゝー─ ´ イ 个´ ∥ / } ふふっ、それは、また次回ということで! ほんとに? じゃあ、私待ってるね!
\ \:!./ |/.............../.....! V ー -</ ∥ ∥ / } このスレも楽しい思い出でいっぱいにしようね。おやすみなさい!
-
/ / \ \ ,、r-ーーー- 、, i
{ / \/: : : : : : : : : : : : : "' 、 ',
', / / : : : : /: : :/ : : : : : : : :' , ',
/ / /: : :// : : : /: : :i : : : : : : : : :', }
{ /: : :/ /: : : : : /: :i: : ',、: : : : : : : : ', |
| i/:/f ,|: : : :i//: : :|: : :',\: /: : : : : :', ! 今日はここまでにするね!
! /: / : |/|: : : {{/ ,:ート:\\> /: : : : i / みんなのおかげで新スレだよ、本当にありがとう!
`-ーー---ー/: : : l: : :|' |: : :ハ{ヾ{\|: :/ ̄/: :/: : : :|ー--ーーー┘ またたくさん楽しいことができたらいいな。また一緒に遊ぼうね
/: : : : : {: : : : :',:| : |ヾz、_ <,、イ: : :/: : : :∥ それじゃあ、おやすみなさい!
/'i/:/: : : : ハ : : : : :\ゝ `~^ }/}/: : /リ _
/: :i: : : : : |::\:\: \ゝ ,`シム-ー'" ̄_ノ
{: : {i i: : : :|,、r'"^⌒ヽ、> `-,、r'"´ __,、r'"
\{リ\/ / Y>'"´ \__
` / / \__ { ・  ̄"'-、_
/ / `i ,rへ - | ̄"'-、__)
/ \ \: : | -、 ・ i
/ \ \h-ー-、 /
/ `t-、 \ : : /{
/ / ヾ\ Y´ |
,' i \\_ |\}
| / | \ ノヾ}
| '´ { ⌒\ >ー'´} }}
| ,、r'ヘ </ / / ノ{
| ,、r'´ ∧ └=<ノ'´ \
, へ、r'´ / ∧ ,、ーァ^ァ--ー≧、_
/ // | / //  ̄"'-、
/ / 人_/ // `,
/ '´ // /
ス // /
〈 ヽ // __,、r'" /
\\__ //-ーァー'" ̄ / ,イ
`-=ニー---ー'´/ / ,、 ー'´ / /
 ̄ ̄ ̄ ̄
-
うぅ、なかなか難しそう…杏ちゃんの方が向いてそうな気がするけどな…頑張るけど…
それじゃやってみようー! 杏ちゃんと一緒なら歓迎だよー♪ 美味しいおゆはん作っちゃうからねー
ふふふ、どうだ参ったかー♪ 杏ちゃんは相変わらずくすぐり弱いんだから…ほっぺつんつん♪
えへへ、もしかしたらだから期待しないで待っててね…///
うん! 杏ちゃんとの楽しい思い出、いっぱいいっぱい作っちゃうから! 杏ちゃんお疲れ様でした、おやすみなさーい!
-
γ─ 、
_ --乂__ ノ‐‐┐
. : ': : : : : : : : 丶: :\!- 、
. ´: : : : : : : : : : : : :\彡ヽ/ レンちゃん呼ぶって言ってたのにできなくってごめんね……
/: : : : :/: : : :/: : : : : :、:丶: : 丶 ここにはこんな人たちがいるよーって教えてあげようと思ってたら日が過ぎちゃったんだ
〃7:/: : :/: /: レ: l: : : : l: :',: : :'. : : :’ もう少し待っててください!
∥, : l: : :/-/: : !: :i ー- i: : ! : : !: : : : ,
i i : :!: イ: : i : : l: :\: イハ:/ : : !: : : : : ,
!: : !: 从ル'\:ヽ≧V/ lイ: : /: : : : ト、! >>11 じゃあ、ボケとツッコミがどんどん入れ替わるのとか? 難しいのかな
V、:ヘ: i z= =≠ /:イ l : : : : l j! わーい! やっぱり得意料理は麻婆豆腐? 今の時期にはピッタリだね!
/: ``八 " ' "" 个: :!: : :ィ:/ 負けちゃった〜、えへへ。でも、次は負けないよ! はなこは羽箒を装備した!
iイ: : : : 丶 -─ ィ: :/ : /i/ 絵を描くのってすっごく大変だもんね。千里の道も一歩から!
i: /- 、l/_ ≧s。 < /7-、/-- 、 今日はどんな夜になるのかな? また会えたらいいね!
/ /7Yヽ///lニl /-l^l`ヽ////l
ヽ }∨/:::∧イ| /////l
/ゞ-- イ/ /::::::l //ヽ--ムl////!
-
はにゃはにゃー!
-
,r'⌒ヽ、
rz=──亠‐─<L__
-≦ -''" >  ̄ >
// / / \\\(
// rァハ .:/ /:/ ,' ヽ | ヽ ヽ ヽ、
/' 7 /| .:.,' /: :|: :! | \|: . ゙.゙.∧> >>13 こんばんは! はにゃ小泉杏です♪
| /}/,イ .: : | :_|_|_: . |: ヽ二≧ l l ハ 般若小泉っぽくも、葉にゃんこ泉っぽくもあるけど、どちらでもない……
| / / /: :_:X|:ムL_|ト、: \、\|`ヽ、.ハ ! l なんだか可能性を感じるね!
V { {/ノvチ苳ヌ^ヽ\| 伐苳|: :/:. .| l
/ ノ /\:Y{んzリ {んzリX>: : /: |
∧ヘ _r<:.|:\,へ ー' , ー' /_: イ : |
/ヽヽ ヽ<)! :.|:.:/`:、"" ""∠7 : |: : / ,'
,' \≧=| | :.l/ : : >.. ` ´ ..イ: : |ハ |: /,' /
,' ∧lヽ |ヽ: :∧: : :> -‐≦:./|:.:/| |l: /|/
,' / \>r‐ァ‐ァ77 >-<ヽ\レ /イ//'
,' /|─へ< |//./ V∧iii∧/ |ヽ>r、_____...-‐┐
| / \ ,'/ / | }={ ' | ヽ| | /
| |'r≦──| /iiiiヽ!ー─┐|. |___>'"
`ー─-- .....___|ハ | |'iiiiiiiiiii| | | |
-
般若かぁ、花小が般若の面を被った時だけめっちゃ強くなるとかそんな展開もありかもしれない
とりあえず今月も花小の日だー!
-
_,...。.. . .、..,_.r、∧_,.....、.,_
,_ ,.:^: : : : : : : rv‐ミZヾ、: : : : : :`丶、
ヽ l / _j_>'゙ : :i.: : : :、 : :、;込、ー`^' \: : : :、: : : :\
__ r'⌒ヽ __ ,.: :弋7: : : : :|:. .:i.: :\,:.トミァ=x : ヾ::\:ヽ: : :ヘ::、
ヽ. ,ノ /: : : ://: :i :{:_;L、:.Vトj:弁゙l.:j;⌒'ー::x--'クiヘ::ト、: : :1ヽ
./ l ヽ /.: : :/:.:リ1: :ヘ:イヾ!``ヾ'/'.r==k}: :イハノ{ニニイヾヽ. ヾ: :}
i:i: :.∥:7l゜ト、:..:N ,r== '''''' /イ:/:.:h }^ ̄{ヘ 1 V
l'{ : :リl.:| l ヾ:弐.'''' ' _,..、 .}:i:. :l:} j 1.1l >>15 心を鬼にして戦うよ! 誰と戦うのかな?
{ 、: :{ N ./: :rヘ V .} .イリ: :j'}. l! |.. |j 今月も無事会えたね♪ 今日は何の日なんだろう。セラーさん知ってる?
ヾ:.、 /{: :!{|. `'ー- ..,。<:l/j::ノ-zイ |:. |:`'ー‐'^⌒丶、
゚:.:| ` _,...、ィf} 6'’ { {.. }:. !:.. \
_ r:、 _, ゞ /´ 6 d'゚ .Vk..,_,.ノ{:: {:.. ... ヽ
ミ三ニ=`{.ヽ.、,_ ,.'^ .} rVL9 ,r=:x V''7 \:... .... ヘ
<ニ天,_ ノノ'h、.,__ ,. '´ /:N、<ィ.} /^::::.:::ヾ!.} `'ー――---=、,_ }
`><ノ/  ̄´ ,. '7::::.:::ヽ ∥::::.:::.:::::}j! / .:ヽj
/ l  ̄` 丶 、.__,.。‐'^ ヽ::::::::::)}==ヘ、_::::::ノ゙7 / ..:リ
/ ! ヾ='^  ̄ l / .. ..:j!
/ 1 {. | ' .../
{ ヽ } :ヘ {/ /:{
-
花小みたいな子に限って最強キャラって言う厨二設定は大好きです。 誰が良いかなぁ。魔法少女とかにでもなってみる?
会えたねー。ずっと会い続けたいねー。 今日はなんと、世界糖尿病デー!ってことで糖尿病の元のフルーツタルトを用意したので食べまーす
-
まて
-
´:/ : : : : : : :/: : /: : : : :l: :、: : : : : : : : : : : \:l:li:、
/ : /: : : : : : : /: : /: : : : : :! : 丶: : : : : : : : : : : :ヽi:l`、
: : 〃: : : :|: : :/: : ,′: : : :',|: : : \: : i: : : : : : : : : ',: : 、
/:/,′: : : : l : / : :|: : : : : :',l: : : : : : \l : : : : : : : : : マ: :’
; :' !: : : : : : !:/: i: : :i: : : : : : : i : : : : \⌒: : : : : : : : : : マ : ,
i/ j! : : : : : レ: : l: : :ト、: : : : : : ヘ:丶:、: : \ : : : : l: : : : : :! : : ,
l ハ: : i : : : ト、: :!マ:ーマ:ヽ:、: : : ヘ: \斗七/l: :ィ !: : : : :|: : :, >>17 えっ、限ってってそんなに私弱そう? 確かに体育の成績あんまりよくないけど……!
i ; : マ l : : : l マl V ≧: \:ー: :V:/ l:/ /:イ|: : :| : ′: : ! でも、魔法少女っていうのはいいかも! みんなが困ってるのを助けてあげるんだ〜
乂: : :マi:、 : : i xf示冬ミ >:/ ⌒` ィ示冬ミ !/: : :/i:/: i: : : ! ねー、ずっと続けばいいよね。えっ、糖尿病なんて気にせず甘いものを食べる日ってことなの!?
∥: : : :マ:\: :!∥ _)//! ´⌒ _)//! 》 i : : イノ: : :l: : : !
φ: : : : : : :个ヾ、 ∨ ソ ∨ ソ /:/: i: : : : ; : : :i
,: :i: : : : :i: /丶、 〃〃 、 〃〃 个ィ: :l: : : :,: : /:;
i: ハ: : : : l/: : : : . /: : : i : : /: :/i/
i: ! V: : : !: : : : : ヘ ( ) ィ: :/i : : : /: :/ ,′
', i ∨: :∧:l\: /:个 _ < 、_ l : : /: :/ /
':! \:i - ''" i::::≧s -- s≦::/ >:/、
/ ヽ \::`` --::":::/ ⌒ ヽ
i 丶── ´ }
′ ! / }
{ ', ィ-、_ / !
/ V γ彳 ´ } ィ ヽ
∥ ,′ { } i ’,
人 ! ∥ ム ! ノ
\ -、 l ′ / l _ /
Υ::ー! / γ´ l lニニイ
``¨¨', / / l ム─イ
| 〃 / ,′ '
l / / / /
-
__ _γ二ヽ __ __
ィ>:´: :¨ ̄ ̄¨`丶、 /
イ: /: : : : : l: : : : : : : 、\
/ /:/: : :/: i: : :! : 、: : : : : :ヽ:’,
' /:/: : : :/: : !: : l: :ヘ:\:l: :',: : `、:、
′ ∥ : : i: /--:ハ: : ∨ 个:-、! ', : : ;: :, >>18 わんわん! はなこ犬み杏は待てができる賢いわんこなんだ〜
/ φ : : : l∧:ハ:l ≦ヘ:>ノl/|イ: : :i: : , ご主人様が帰ってくるのを待ち続けるよ!
i: l: : : :レ《℃岑 イ7/℃岑》i: : / : : ;
V:イ:ヘ: :', Vツ , Vツ ; : / : : : i
/: : : :ヘ:、 〃 _ 〃 /:イ: : i/: l
,: i : : : : 入 マ ノ /: :!:| : : l
i ハ: : : : : : :>s イ : : l: :i : /i:l
マ ∨:∧ト、:lVル'l `¨´ l: /i/l:∧:イ: / /
マ:', -- マニニニニム‐- 7/
/ ヽ ヽ
〃 i ノ `、
イ l ', 丶
{ i | ′
`、-- 、 | ’___,/
└‐‐ ゞ , ハ´─‐'
' /', ハ ' ', ,
′ , ; ’ '.
/ ,′ , , ', V
-
どこにも居ぬ
-
戦闘向きでは無さそうじゃない?性格的にも。ちょうど二重人格で片方はめっちゃ強いってキャラ知ってるから、そんな感じでどうだろう!
似合うよー。スノーホワイトっぽいね!
いつまで続けられるだろうねぇ。多分俺からはきらないから花小次第だ!
さすがに違うかー! 健康に気を使って、r?1ヨーグルトも食べようかな
-
わーい、杏ちゃん来てるー! 杏ちゃん可愛いよ杏ちゃん! ぎゅーっ♪
-
はなー
-
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、/:/ \ヽ、
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヾイ: :/:/: `、 \
〃 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∨:/: : : : ', /
' : : : : : : : : :| : : :i: 、 : : : : : : : : : : : : : : : ∨:/: : : : :∧ >>21 そうなんだ。私にはまだ飼い主さんはいなくて……!
′ : : : : l: : : : ! : : : }: :\:ノ: : l: : : : : : : : : : : ',: : : : : :', ヽ 待てって言われたからそうかと思ったんだけど違ったみたい!
’ : : : i: : :!: : マ:l: : :ト、:\:个ー: !: : l: : : : : : : : : :, : : : : : ', ノ だからしばらくは自由を満喫中なんだ〜
’:! : : : l : :l: : : :マ: 、:\:≧z十‐/l- ハ: : : : : : : : : :! : : : : : : :,
! l: : : : :!:斗七: : マ:个z : / 7:/ !:/ マ : l : : : : : : !: : : : : : : :i >>22 そっかー。でも、魔物さんにお肉をあげて仲良くなるとか、そういうジョブもあるよね!
! i : : : : V: ト、:メ: : :\:/ ノィ=≠=ミ、マ: :i: : : : : : ,: : : : : : ! l それとも内なる私は実はものすごく暴れん坊だったりするのかな?
V: : : : : : V ィ=ミ _)///l 》レ、:!: : : : : /: : i: : / : ! i えへへ、そうかな! でも、ちゃんと就職もしないとね
γ二 ヽ、: : : ∧《 _)/ハ V⌒ソ ,: : : :/:レ': : : l: / : :イ: ! そっかぁ。セラーさんも忙しそうだし、たまには休憩もいいかもしれないね
il l l:\ \: : :\ マシ `¨¨´ ,: : /: : : : : : レ: : / i / ううん、食べたいものを食べたいときに食べるのが一番だよ! 食べよう、フルーツタルト!
liY ヽ!: : 丶..ヽ: 个ー , ; イ !: : : : : : :ィ: : /、 /
V 、 マ: i : l:\..V 八 __ ィ: : : : : / i:/ ⌒ヽ、、 >>23 こんばんは♪ そうかな〜、普段通りだと思うけど、でもありがとう!
∨ ¨、 l : !: ∧..マト、丶、 V_ヽ xf〔 ィ: /! : 〃 ´/ ',、`''< わー、最近寒いもんね。おしくらまんじゅう?
\..丶: ト、: ∧..} ヾ: ハ:≧s。 __ イ / /: イ:/ ’ / ',ヽ `''<_
\..ヾ \:i..i lヽ ! l..l i `¨ / イ..l ,′/ ',...ゝ \~''<_ >>24 もんめ! 懐かしいな〜、か〜って嬉しい花いちもんめ♪
、...\ ノ..l .! ',i .i..l 乂ーイ !...! ト......\ `丶ー' 二人でやってみる? 花いちもんめサドンデス、勝敗は一瞬! 目が離せないね
` ーイマYヽ! ', .!..! !...! ’ ,...', `、\ `丶、
マ::∧ V ',=.!..L ______l....! ' / Y ,......., `、 丶 \
マ::∧、 `ヽ, l....................................lニi 〃 /_ノ........., `、 \ ヽ
マ:::{ニゝ } l.....................................V / /.................., `、 \ 丶
-
えへへへ、ぎゅううぅ…///
杏ちゃんいつも可愛いからそれで正解だよー♪ すりすり…
うん、そうそう! こうしてるとあっかいよね!
杏ちゃん冷えなかった? いっぱいあっためてあげるねー♪ もふもふさわさわ…
-
一緒に待つか
-
そういうジョブもあるね。なんていうのか分からないけど!
すごい花小の反対の性格と考えたら、凄まじく凶悪な性格してそうだよね。ちょっと例えが思いつかないけど
職業魔法少女でいけるかもしれないよ!花小なら! 俺は大抵忙しくないけどねぇ。体調の良し悪しは多少あるけど。最近ちょっと崩してるけど
でも最近運動不足&甘いもの食べ過ぎで糖尿病とかちょっと怖いなって思ってたけどね!とりあえずフルーツタルトはもう食べちゃったけど!
フルーツタルトと言えば、秋アニメも気がつけばもう半分くらいまできたねぇ
-
まけーて末代までの恥並にくやしいはないちもんめっ
あ、負けた
-
/: i: : : /: : : :/: : : :/: : : : /: : : : : : : :/ : : i: :| : : : l: : : : : : : : :
〃: :l : : i : : : ;: : : :イ: /:─∧、: : : : : : : /: : : : : l: :i : : :| :i: : : : : : :
; : : :l : : l : : : ; : : /l /l: : / !: :/: : : : : ' : : : : : :j!ヘ',: : : l : :!: : : : : : : >>26 えへへ、ありがとう! あなたは人のいいところを見つけるのが得意なんだね!
!: : : l : : l: : : :l : :/ レ ! / |:イ : : : : ': :`、: : :─:- 、イ:ハ : :!: : : : : : : 他にどんなものをかわいいな〜って思ったりするの?
!: : : i : : i: : : :i : ;ィfテ示冬ミ|:ハ : : : :' 7: :\ : : ∨; :メ l: : :!: : : : : : : 暖房付けてみたんだけど足りなかった? 私はお風呂上りだから大丈夫だよ〜
i: : :人: |: : : V《 )//∧ i: l V: : :レ: : : : :_>: :V:/ ヾ: : : : : : : : : 冷えた時は内からも温めるといいんだよ! 何か飲もう!
l: : : : ヘ: !:、 : :| i//r、/c V -=≦ i >'"z=≠=ミ、 l: :イ : : : : : : :
i : : : : ヘl: `、 : l ∨⌒ソ ´⌒ヽ! 、///ヽ ヾ,/イ : : : : : : : : >>27 あなたも誰かを待ってるの? いいよ、待とう!
| : : : : : : : 个、i `¨´ _ノr、//イ 》 〃: : : : : : : : どんな人を待ってるのかな。それとも人以外の何か?
|: : : : : : : /: : ん////c / : : : : : : : : : 楽しみに待つのもいいよね!
i : : : : : :/: : : ' ∨'⌒゙ソ , ': : : : : : : /: :
八: : : : / i: : 人 ``¨"´/イ: : : :>''" : ′ >>28 魔物使いみたいなのかな? 魔法少女っぽくないかなぁ
',: : : ! マ: : /丶 ` _ / ─ ''"´l: : : :/ どんな人なんだろう。凶悪かぁ。どのくらい? 深夜のラーメンの写真くらい?
ヽ : ! ∧: i/∧:\ ィ` ー‐ 个: :/: : : えっ、体調よくないの!? 風邪ひいちゃった? 大丈夫かなぁ
ヽ:! ム/V//∧i//丶 s≦/ : : : /: : : :/: : : : ふふっ、甘いものの誘惑には抗えないね! おいしかった? 私もさっきロールケーキ食べたんだ〜
ム////l/////≧=─ ニニ 〃/: :/イ : ィ: : : : : : : あっという間だね〜。セラーさんは今はどのくらい継続できてる?
j!/////l/// ///// /Vこ、 ///:/l///: : : : : 、ヽ`
j!/////l// //////l::::::::::::l ///´~/ !>'": :、ヽ` >>29 そんな名誉をかけた勝負だったんだ! これはもう遊びじゃなくてデュエルだね!
先輩をもらってしまったけど、どうしようかな〜。うちのこになってもらったからにはビシバシいくよ!
-
どういたしてまして♪ でも杏ちゃんの可愛さは見付けるまでもなく溢れ出てると思うな♪
えっ、他は…なんだろう、猫さんとか小物とか…あ、杏ちゃんのパジャマも可愛いよー! ぎゅーっ♪ もちろん普段の制服姿も大好き♪
暖房もいいけど、人肌はまた違った暖かさがあるというか…あ、杏ちゃんお風呂上がりなんだ! 通りでいい匂いするね/// うなじすんすん…
飲み物もいいけど、食べ物も結構あったまるよー! はい、杏ちゃん麻婆豆腐だよー、あーん♪
-
いいデュエルだったぜ
賑やかし要員でも戦闘要員でも好きに使ってね
-
たとえ人外でも珍しくもないか
-
そういう魔法少女も居たはず!
それは確かに凶悪!なんか腹減ってきたなぁ…
よろしくありませんね。コロナだったりするのかなぁ?ってことでr-1ヨーグルト買ってきたんだよ
甘いものって常備して起きやすいんだよねぇ。とりあえず買って部屋に放っておくみたいになりがち。 ロールケーキもうまそう!
俺はみたものはほぼ全部継続してるよ!今期はアニメ視聴欲が高くて安定してます!
-
/: : : : : : : ヽ_ -──- _
i: : Y⌒>´: : : : : : : : : : : : : : : ~''<
> フ: ´: : : :/: : : : : : : : : : : : : \: : : :~''<
> ''" /: l: :ヽ/: : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : ヽ: \
\ /i : l : /: : : : : : : l: : : |: : : ヘ: : : : : : : 丶、: :\ヘ:、
/ ヽ / i! : l /: : : :i: :イ : l : : :ト: : : : ヘ: : : : : : `≧s。: 丶 \
/ /:/⌒V:ヽ:/: : : : :l: :ハ: ∧_! V: : : :ヘ: : : : : ヽ: : : ⌒´: '. 丶 >>31 そんなことないと思うな! そう思ってくれる人がいなかったら石ころみたいなものだよ。だからありがとう♪
/ /:/ ∨:/: l: : : : V i: !´V: :! ヽ: : : :ヘ:\: : : ゝ : : : : : : ; `、 あなたも猫好きなの? 私も大好きなんだ〜。よく見かける黒猫さんが最近痩せてきててちょっと心配
イ /: : :′ ∨ :|: : : : ! V ヾ ', i:\: : :V丶>- ヘ: : : : : : ; `、 あはは、息がくすぐったいよ〜。あっ、料理もってきてくれたの? あーん、うん、すっごくおいしいよ!
`ヽイ:/: :l _r-、!:ハ ト : : : : ', ヘi l/ 个:、:ヘ !:/ヾ: i ` : : : : l '. この辛さはなかなか……、燃えてるみたい!
/イ: : i: :レ´: : :l/:i!: il: :\: : : ',z≠=ミ l:/ \ヘ;′ i: !: : : : /l i }
/ イ : : : !: i: : : : l: : : !: i!: : : :\ : :', ,,,, __ /: ハ: : :/ .l ! >>32 それともなんだろうな〜、辻斬り? はなんか違うんだっけ
// / : : : l: :i: : : : |: : : : : : : : : ヘ \:ヘ ^⌒ヾ 〃: :/: 〃 i/ うちは放任主義だから、特に何かを強制したりしないよ。三食昼寝もついてるけど、どこに住むかは自由!
〃 / : : : : i: :l: : : : l: : : : : i: : : i: :ヘ ,,,, /: : //、
∥ ,′: : : : l: :l: : : : l: : : : : l: : : `、: :ヘ 、 /: :/: : : 丶 >>33 例えば、雪が降るのを待ってるとかそういう感じかなって!
i! ∥: : : i : : :|: : :|: : : : ゝ: : : : `、: \ ´ ′: : i: : : : : :\ それともにゃんことかかな。野良の子って結構きまぐれらしいね。毎日来たと思ったら1週間来ないとか
レ: : :/l!: !: : ! : : :|: : : : : :\: : : : >⌒` ィ: : : : : !: : : :丶: : 丶、
i: : l ! :!: : !: : : : !ハ: : : :ト、 : ヽ:l\:个s。_ s≦ハ: ハ: i: : : : : : : : : :\"''≧=‐ __ >>34 何かを使役する能力は結構よくあるのかな。倒したらカードになるとかね
l: : i !|、 i、: : : :! 人: : ! \: 乂_ \-< ト、: : / ∨ l/l: /l: :ト、: : : : : : ヽ、 _,, こうしてみんなのエンゲル係数を上げるのだー! くくく
人: :! ヘ:l ヘ! マ: : ! ヽ:l _ イ ≧s二! \/二l l二二二二∧:! `` - __≧s_ コロナだったら大変! お医者さんにはまだ診てもらってないのかな? コロナってヨーグルトが効くんだ
ヽ! ヽ `、 \i >// !::::::::::::! ./ニニ! !ニニニ/ニ∧ 私もチョコは冷蔵庫にいつも入ってるな〜。栗のロールケーキだったんだ。栗ってフルーツに入る?
_>二二/ ,′ l:::::::::::∧ /ニ二l lニニニ/二二∧ えっ、すごい! 特に失速とかもしてないってことだよね。今期あ豊作なんだな〜
/lニニ二/V __ /==:/ Vニニニ! !ニニ/二二二∧
/=!ニニ二/ニレ⌒ヽ:::::::マ V>三三l l-<ニ!ニニ≧=ニヽ、
ムニレ==/: i --ゝ、::::::∨ニニ===ニ!ニ!ニニニニニニ}
ムニl=l lニ!: V ! 二ニ^)::/二二二二∥/\ニニニニニニマ
-
こいぬみもそうなのか
-
そんなことあるよー…可愛い杏ちゃんと一緒に居られて嬉しいな♪ えへへ、杏ちゃん…/// すりすり…
そうだったんだ! お揃いだね♪ そういえば下着も猫さんだとか聞いたことあったような…? あはは、黒猫かー…さすが杏ちゃん…
ふふふ、相変わらず杏ちゃんはくすぐったがり屋さんだなー♪ 脇腹つんつん♪
うん、約束したからねー! おゆはんは任せて! ていうか麻婆豆腐よく作るの覚えててくれたんだね…えへへ、嬉しいかも///
あ、杏ちゃん辛いのは平気だった? 大丈夫?
-
そういうキャラってRPGとかに居るイメージだったけど、そうでもないのかな?魔法少女になら居たけど。御世方那子とか
かわいい顔してなんという邪悪…!
でもなんか第一波の時に比べコロナで騒がなくなったからねぇ、一応医者に行ってみたけど特になんとも言われず薬だけ出されたよ
いや風邪とかだとしたらr-1の乳酸菌とかで治りが早くなったりしないかなって思って。なったあとじゃ遅いのかな?
俺もアイスとチョコは絶対あるきがする! 栗…栗は、果汁が無いから果実では無い、ゆえにフルーツじゃないと想像したけど、実際の定義は分からないなー
元々失速ってあんまり感じたことないからねぇ俺。 ぶっちゃけさして面白くもないなって奴も普通に見続けてるよ
-
辻斬りされるのも任せて!
じゃあホテル暮らし…だと朝食ついてきそうだからもったいないね
もっと最大限甘やかされるところに住もうっと
-
__
´ /
/ /__
〃 / ´ /
′ イ ´ /
/ // _ - ''´
/ ∥/
‐: ヽ \‐ <⌒ヽ
/: : : : : : :\}: : : \ノ┐ >>36 私? そうだね、結構きまぐれかも。夏休みの宿題も気が向いたときにパーッとやっちゃうんだ
/: : : : :|:、: : : 丶ノ:/:l: \> それとも待ってるもののことかな? もう何を待ってたのかわからなくなってきちゃったかも。えへへ
: :イ: : :人lヘ:l : : : : ', : : : : : :丶
i:∧: レ イ-l∧: : : ハ: : : : : : : V >>37 私も一緒にいられてよかったよ!
ヾ:l =ミ i: /: : : : : : : : } にゃんこはいいよね。一生懸命生きてるんだなってところとか! えっ、猫柄のパンツ履いてるの!?
__ イ: : i: : l: : ハ / おっと、いつまでもくすぐられてる私じゃないよ! 脇腹ガード!!
丶ヽ ノ !: :从: ハ:/っ そうなんだ! 律儀だね。うん、家庭的だな〜って思ってたよ。他にもシチューとか作るんでしょ?
`7¨¨¨/イ///// 辛いのは大丈夫! あなたは辛めが好きなの? もう一口くださいな♪ あーん
i::::l//フ//、ヽ`
,::::::lV////∧ >>38 ああ、そうだった……。ごめんね、ちょっと忘れてたかも
l>:/ \///∧ なんか最近また増えてるらしいね。鼻に何か突っ込まれたりしなかったなら平気かな? でも風邪でも辛いのは辛いよね
7、 ≧==、 きっと免疫力とかが上がると思う! がんばれ乳酸菌さん!
/;;;;;``~;;´;;;;;;;;;;;;;/ 賞味期限もあんまり気にしなくていいからいいよね〜。私も明日アイス買ってこようかな。フルーツロールではなかったか……ちょっと残念
\;;/;;;;;l;;;;;;;;;;;/ へ〜、確かに全部観終わらないとわからない部分もあるよね。私は結構やめちゃう方かなぁ
T¨l⌒^7<_
`丶 ト‐-ゝ >>39 なんか間違えた気がする! こう、一対一で真剣勝負、みたいな感じが言いたかったんだ!
`、-ヘ あれ、花小泉家は厳しいところみたいに思われてる? 今の暮らしをしつつ、いつでも遊びに来てね、みたいなことを言いたかったんだけど……!
マニ} 何か甘やかし要素を出さないと! うーん、じゃあ、うちに来たらお風呂上りにドライヤーで乾かしてあげるよ!
-
__
γニニノ
r--、二二´__
イ7: : : : : : : : : : : : 、: \
7: :V: : : l : : l : ヽ: : }: : ヘ 今日は次くらいで終わりにするね
{⌒ヽ-─‐- /: : :i : : : l:-: :ト、:个:イ: : :iV 具合がよくないときには寝るのが一番!
`、 、 !: : i l : : V ___``⌒- !イレ' _ --、
{⌒` ` !: : 八: : _ゝ γ-十─. . . . . l . .}
``≧__ _ ィ !⌒ 7_ ィ、_ ノ__/
个7 ト、 、_ 7´~
i ヽー- ヽ
人_ ノ
ゝ- __ --イ
! .l l i
l__ l L_l
-
果報は寝て待て
-
えへへ、うん…杏ちゃんとずっと一緒に居たいな/// すりすり…ち、違うよ! 杏ちゃんがだよー! 記憶違いかも…?
むむむ、なかなか成長してるみたいだね…それじゃ脇腹に気を取られてる隙に、杏ちゃんの脚にぎゅーっ♪ こちょこちょ…
えへへ、うん…言ってくれたら何でも作っちゃうから! ルームシェアだもんね!
それなら良かった! うん、好きだよー! あんまり辛いと食べれなくなっちゃうけど…はーい、もう一口どうぞー♪ ふー、ふー、あーん♪
-
めっちゃ増えてるねー。今の感じだと分かってる人以外にもかなりの数が居そうだから俺もどっかでコロナ貰っててもおかしくないよね
風邪でもなんでも苦手なんだけどね…。もう風邪治るまで眠りっぱなしになる機能とか体につけて欲しいよ。寝起きとか調子良いし、2、3日ずっと寝てれば治りそうだけど
でももう割とよくなってるよ。あと一息だ、頑張れ乳酸菌と俺の体!
そうそう。とは言え砂糖って体に良いことほぼ無いらしいからその手のお菓子を常食してるのはやっぱりあまり良く無いらしいけどね。難しいね
調べてみたら栗は果物だそうです!逆にイチゴは野菜なんだってー
というか合わない作品は大抵1話の時点で合わないと思うんだよね。 まぁ強いて言うなら安達としまむらは1話が一番好きだったかなぁ
逆に失速するかと思ってたけど割と行けるのが魔王城だね。姫かわいいです。
-
対人ゲーはだいたい…はなこちゃんに向いてるかはわからないけどね
いやいや、そうでもないよ。 あまりに気楽に行きすぎそうな面が自分で予測される!
ドライヤー回がやってきそう。お任せしちゃうね
具合悪そう?お大事にね
-
____
__ /: :/: : ヽ
_l z-─: ̄^~¨¨¨¨~^<二ニ!
_ ニフ: : : : : : : : : : : : : : : : : : \!
/ / : : : : : : : : : :′i: : : : : : :\:ヽ\、
〃 /: /: : : : : :/ : /: :|: : i: : 、: : :丶:\:マ >>42 そうそう、やれることをやった後は全部神様にお任せ!
. : / : : : : : : / : /: : : レ: V:ヘ : ; : : : `、: ヽマ あなたも待っていることが実現したらいいね。それまでは、ぐーすか寝よう!
/ /: イ : : : : : : :/: : ; : : : : !: : V: ヘ: ;: l: : : :!: : ',`,
/: / /: : : : :l :/: : :ハ: : : : :l: : : :V: :\:!: : : ! : : i: :, >>43 そうだねー、明日晴れたらいいね、みたいにそういうことを何でもない風に言えるのっていいよね
i i: / /i: : : : : l/: /:l ̄:ヘ : ト、:\⌒ヽ^l: : : :! : : l: : ; …よし、ちょっと良いこと言った風になったかな? これで誤魔化せたはず!
` l/ i イ : : : : l:ハ: : : ! >:イヘ:イ: 个<ゞ!:/ /: : : :!: : :, あははっ、膝の裏もやめて……! もう、あんまりくすぐられたらひっくり返っちゃうよ
! /:ヘ: :i: : : !V \:l ´ ~⌒ /イノ: : :/レ: : : ! 私も遠くの大学に行くとしたら自分で暮らさないといけないもんね。私も作れるようになるよ!
∥ : ヘ:l:\: ヘz=≠= z=≠=z/: :イ:/: : : : i 私もほどほどがいいかな。ありがとう! あ〜ん♪ もぐもぐ、ご飯が欲しくなっちゃうね!
; : : : : :!: : 个ヽ // ' // イ ∧: : : : : l
! : : : : l: : :人 γ─ 、 /-:" : i: l: : l: :! >>44 潜伏期間ってどのくらいなのかな。なんかこれからもインフルエンザみたいに冬に流行る病気みたいになりそうで怖いかも
!:ハ: : : l: : : : 个 、 乂 ノ ィ: : : : /:V: : lイ:l まあ、風邪が得意っていう人はいないよね。セラーさんはどんな症状が出るの? 私は頭痛かなぁ
i:!人: : ト、 : : ∧: :l ≧s。 _ s≦: :∧: : :イ: /: :/ i/ あとちょっとを完璧にするのが肝だからね、油断せずにいこう! ふれー、ふれー!
j} ヽ: ! ヾ: :i__丶!ィV`丶_ ノ^<i/ ノ:イ: イ:/ ノ そうなんだ! 砂糖の何があんまりよくないの? お米みたいにグルコースオンリーな方がいいのかな
/ニニヘニ ニV /‐─! V≧s_ ´/ おー、それなら今夜はフルーツコンビだね♪ 歌って踊ろう! イチゴの歌とか!
{ニニニヘニ ニVヽ:::::l`∨ ヘニ≧s 確かに! 私は設定とか理解するのに数話かかったりするからかな。見直すとそうだなーって思うかも
{ニニニニ ニVl==ヘ .!ヽ ヘニニマ よかった、気に入ってもらえたんだ! 飽きちゃうかなとも思ってたけど、何も考えずにかわいいなーって見れるのがいいよね
マニニ\ニ「==V:::::::ヘ!==ヽ、レニマ
マニニ>マニニ}::::::::::l!二//l二二 >>45 ああ、決闘! 決闘って言いたかったんだよ。望むところだよ! 何か賭けよう!
トニニニニゝニ! -── 、〃ニニゝ そう? どんどん来てね! カフェオレを用意して待ってます♪
lニニニニ/ `ヽ、ニi! ドライヤーなら任せて! なんか最近焦げた匂いがしてたから新調したんだ! マイナスイオンが出るらしい!
lヘ二ニ/ `、ニ! ああ、私は大丈夫だよ! なんだか身の回りに具合が良くない人が多くて、つい書いちゃったんだ
lニヘニφ `、l 気を使ってくれてありがとう♪
/ニニヘ.′ ',
/==∨ -、 r‐、 .
ゞニニl^! l//ノ V/l i
イ| ¨¨ ¨¨ |
/l ! i
〃 ′ ',
// l }
-
___
/ ̄  ̄>―― --ミ 、_
. o ノ /./ / \ \ ̄ ¬‐- _
_ ゚ / / / ィ// l|/ | ∨ハ /  ̄ 7 それじゃあ、今日はここで終わりにするね
∠ / V |/ |l/| | l |/ イ | | ∨ l みんな遊びに来てくれてありがとう!
Z / / N{= ヽト乂-/ / l | Y ̄ l また元気に会えるように、今日はあったかくして寝ようね。
_/ / f´"" ┐ ミ/| // |― { おやすみなさい!
〈__ -‐`'''  ̄ ̄ ―- 、 フ / / 斗-ヘ ___ l
/  ̄__ -――- _  ̄`<イ| / ° 。く /
./ / ` `丶、 ``丶、 `´ ∨ /
/ ` 丶、 `丶、 レへ
/ ``丶 ` く__/
-
えへへ、なんだかロマンチックだね… /// って、そんな風に言っちゃったら誤魔化せないぞー?
ひょっとして今穿いてたりするとか? 杏ちゃんのズボンくいくい♪
ふふふ、膝裏も弱いんだ…杏ちゃんくすぐったいところだらけだね♪
もしそうなったら着いて行って作ってあげちゃうし! 杏ちゃん専属のコックさんだよ♪
はーい、それじゃご飯もどうぞー♪ あーん…いっぱい食べてゆっくり休んでね? 杏ちゃんお大事にね! 杏ちゃんお疲れ様でしたー♪
-
色々調べてみたけど、やっぱり風邪と判別つきづらいんだよねコロナ。実際冬のが流行るんじゃないのかな?
俺の場合高確率で喉にくるけど、大抵症状が移り変わり喉の痛み、鼻水、咳、微熱をコンプリートするね。頭痛は割と少なめ
砂糖は体にとってプラスになる要素が無いとかなんとか聞いたような…でも実際は甘味を絶ってるとイライラするとか聞いたような…曖昧な話なので話半分に!
まぁ実際ビタミンやタンパク質と違って砂糖が必須とは聞かないしねぇ。 勿論摂取量を消費出来てるなら問題は無いんだろうけど
イエーイフルーツフィーバー!イチゴは野菜だけどイチゴダンスでイチゴの歌を歌おう
1話はすごい好きで後から微妙になった経験とか無いからねー。 あー1話の時点で色々と設定が存在してるタイプの作品は、そもそも俺に合わないタイプの作品かもしれない!異世界系とか
姫の感じがすごい俺好みでねー。ダウナーな感じが良いです。 あとナナも安定してるかな。アニメ映えしてて今期でトップクラスです
他に花小に通じる作品あったかな。とりあえず次会うときはもう秋アニメも佳境だねー
終わりだったー!今日もお疲れ花小ーおやすみー
-
i: : Y⌒>´: : : : : : : : : : : : : : : ~''<
> フ: ´: : : :/: : : : : : : : : : : : : \: : : :~''<
> ''" /: l: :ヽ/: : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : ヽ: \ >>48 逆にくすぐったくないところってあるの? 普段触られてないからかなぁ
\ /i : l : /: : : : : : : l: : : |: : : ヘ: : : : : : : 丶、: :\ヘ:、 わーい、なんでも作ってくれるの? じゃあ、ビーフシチュー作ってほしいな!
/ ヽ / i! : l /: : : :i: :イ : l : : :ト: : : : ヘ: : : : : : `≧s。: 丶 \ ごめんね、ちょっと誤解させちゃったみたい。わたしは元気だよ! 今日も元気に会えたらいいね
/ /:/⌒V:ヽ:/: : : : :l: :ハ: ∧_! V: : : :ヘ: : : : : ヽ: : : ⌒´: '. 丶
/ /:/ ∨:/: l: : : : V i: !´V: :! ヽ: : : :ヘ:\: : : ゝ : : : : : : ; `、 >>49 そうなんだ! 普通の風邪と思わせて色んな人に伝染させようっていう作戦なのかな
イ /: : :′ ∨ :|: : : : ! V ヾ ', i:\: : :V丶>- ヘ: : : : : : ; `、 頭痛が少なめなのはいいけど、それだとすごくだるくなりそう。心配!
`ヽイ:/: :l _r-、!:ハ ト : : : : ', ヘi l/ 个:、:ヘ !:/ヾ: i ` : : : : l '. うーん、砂糖中毒になると禁断症状が出る、みたいな感じかな?
/イ: : i: :レ´: : :l/:i!: il: :\: : : ',z≠=ミ l:/ \ヘ;′ i: !: : : : /l i } 山登りとかするときには糖分をとるといいって聞くよ! 即効性はあるのかもね
/ イ : : : !: i: : : : l: : : !: i!: : : :\ : :', ,,,, __ /: ハ: : :/ .l ! いえーい、イチゴ最高! 今日はいちごオレを準備してきたよ!
// / : : : l: :i: : : : |: : : : : : : : : ヘ \:ヘ ^⌒ヾ 〃: :/: 〃 i/ 急にガーっと設定を出されたらびっくりしちゃうよね。でもなんとなく雰囲気が好きなこともあるかな〜
〃 / : : : : i: :l: : : : l: : : : : i: : : i: :ヘ ,,,, /: : //、 うぅ、結局今期もあんまり見れてないよ……! ナナさんは結構派手なシーンもあるしね
∥ ,′: : : : l: :l: : : : l: : : : : l: : : `、: :ヘ 、 /: :/: : : 丶 今日も待ってます! 今期が終わったらぜひ総評を聞きたいです!
i! ∥: : : i : : :|: : :|: : : : ゝ: : : : `、: \ ´ ′: : i: : : : : :\
レ: : :/l!: !: : ! : : :|: : : : : :\: : : : >⌒` ィ: : : : : !: : : :丶: : 丶、
i: : l ! :!: : !: : : : !ハ: : : :ト、 : ヽ:l\:个s。_ s≦ハ: ハ: i: : : : : : : : : :\"''≧=‐ __
l: : i !|、 i、: : : :! 人: : ! \: 乂_ \-< ト、: : / ∨ l/l: /l: :ト、: : : : : : ヽ、 _,,
人: :! ヘ:l ヘ! マ: : ! ヽ:l _ イ ≧s二! \/二l l二二二二∧:! `` - __≧s_
ヽ! ヽ `、 \i >// !::::::::::::! ./ニニ! !ニニニ/ニ∧
_>二二/ ,′ l:::::::::::∧ /ニ二l lニニニ/二二∧
/lニニ二/V __ /==:/ Vニニニ! !ニニ/二二二∧
/=!ニニ二/ニレ⌒ヽ:::::::マ V>三三l l-<ニ!ニニ≧=ニヽ、
ムニレ==/: i --ゝ、::::::∨ニニ===ニ!ニ!ニニニニニニ}
ムニl=l lニ!: V ! 二ニ^)::/二二二二∥/\ニニニニニニマ
-
花小の時間だあああああ!
-
/:/: : /: : : /: /: l: 、: ',: : : : : : : \:\
/:/: : : :,′: /: : :/: : l: :`、:',: : ヽ : : : : 丶: ヽ
/: イ: : : : : /: : :/: :!:/: : : l: : :`、; : : : V: : : : : :',丶
〃: イ: /: : : :/: : :/: : レ: : : : l: : \ゝ: : : i: :l : : : : :',: '.
/:/ /: / : : : ; : : /: i : l: : : : : !: : \二: : :! :l: : : : : : ', : :
; / ,′; : : : : i: : /: ‐─! : : : 个: <:\:⌒ヽ:!: : : : : : :! : : '. >>51 こんばんは! 今月もやってきました、スモールフラワーデー!
! : i: : : : : !/: :ト、 : ト、: \: : V ``<:ハ: l: : : : : : :l : : : , 今日ものんびりやっていくよ! セラーさんは今日は体調は大丈夫?
∥ ! : l: : : : : !: l ヘ:! \:! \/:>へ i/ マ:l: : : : : : :l: : : : i
i:! ハ : l: : : : : !: l ,.__ / z==ミ V: : : : /i: ! : : : l
i! i:ヘ: :!: : : : :ヘ l 〃⌒^ , // i: : : :イ: i/: : : : :!
} !:/:V: : : \ : ヘ // / : イ: : /: : : : : :l
レ: : `、: ヘ: :丶: :\ γ==、 /イ : : : /: l: : : : : i
l: l: : : : :i: \ 人 乂 ノ / : /: i: : :!: : : :/:l
|: l: : : : :l: : : : : 个 、 イ: : :/: : l: : :!: : :/ レ
__ マ∧: : : :!、: : : :_///≧s。 _ s≦ ム>、/l: : : /i : / _ ─ 、
{  ̄ ¨ - V_ \: :V ⌒ !/ l///! \ イ ム/l l//! ``ト /イ_ - /
丶 //ゝV l/l l///l /ニニ! ム/イ l/イ /∧ /
` 、 i//∧`` .!イ l///l ハ:::::::::::! ム//l .l/イ ´!///イ _ <
─‐ l///∧ !l l///!ノ !==<ヽム//イ .l/イ l////!--
.l////∧ .!l l///l /:::::::::Vム///! l/イ ム////!
-
スモールフラワーデー!とうとう今年最後のスモールフラワーデーだねー
今日ものんびり花小といちゃつきたいね! 俺もいちごオレを用意すればよかったなー!今日の用意はシュークリームでした
さすがにもう先月のやつはなおったよー。強いて言うと寝不足だけど、今は特段眠くはないかな!
-
_γ⌒ヾ
>''":¨¨: : ~"''<} ̄`ヽ
>''~: : : : : : : : : : : : : : :\ /ゝ
/: : : : : :/: : : :/: : : : : : ヽ:i :丶/
' : : : : :/: :′: i:/: :ミ: : : : : : V: l `、 >>53 あとちょっとで1周年だね! 今日は今年最後なので何か特別なことを……! しません!
′: : : / : i: : : :レ: :\: イ : : : : ∨: : ', いや、全レス自体が毎回特別かな? シュークリーム好きだよね、前もそうだった気がする!
イ: : : : :i:斗ハ : : i: ≧=- l:/l: : : : }: : : :, よかった、元気溌剌セラーさんだ! 私も多分元気! これなら近くにいても大丈夫そうだね
i l:ハ : : :从ル' メ、:/l/x==、 V : : }: : : : ,
l人 V: : !ィてミ ⌒ !//( 》: : :/: : : : : ,
ヽ /:∨: ! Vノ , Vソ /: /: : : : : : :!
,: : : ヾ:! 个: : : : : :i: : :l
i: : : : 人 ` ´ ィ‐': : : : : /:/i: !
i:イ: : : /: :≧s。 _ s≦l: : l: : :/l/ / i:/
八: : ∧: : /i: : ノゝ-<γ/ / i: / /
ヾ:l _ヽ/-イ/lY⌒ヽ/////≧s。_
///////イ l=/Y//////////l
l///////l/::::::∨//////////イ
-
そうだねぇ、俺も思ってたけど流石花小も覚えてたんだね! それも俺も考えた!そして…特に何も思いつかなかった…!
確かに月一のイベントだから特別とも言えるねー。 そうだっけか?まぁ無難だし、ザ・スイーツって感じだしね
ここで質問!花小の一番好きな甘いものって何?
これで花小とイチャイチャできるよね!0距離で! まー全国一気に寒くなってきたし、油断はできないけどねー
-
{ ヽ: \: /: :l: : : : : : :∧ __ \: ≧z、:\ ~"''〜、、 \
{ ー\:イ: l :i:、: : : : :/ 、ヽ`: : :\ \: : : \:\ 丶、 \
ヽ /:| !: : :\: /、ヽ`: : : : : : : : :丶、 `、: : : :\:\ ``〜、 丶
} _ イ: : :!: l: : : : :Vヾ: : : : : : : : : : : : : : ``〜、、 ヽ: : : : ヽ: `、 丶 \
>" /: : : : : ', : : : /: : : : : : : : : : : : : /: : :l: i: 丶: ~"''〜、、_ ノ: : : : : :',: :', `` - _ __ノ
/ . : : : : : : :丶 / : : : : : : : : : : : : ∥: : : ! l: : : `、: : : : : : ヽ: : : : : : : :ヾ: ,
丶 /: : : : : : : : :У : : : : : : : : : i: : :∥: : : :∨: : :、: \ : : : : : ',: : : : : : i : iヘ:',
\.′ : : : : : : : ;: : : : : : : : : : : :!: : :il: : : : : :! : : : \: マ-、イ: : l: : : : : : !: :l '.:! >>55 もちろん♪ わたしも毎月楽しみにしてるんだ〜。ここだとなんとなくのんびりな気分になっちゃうんだ。
i: : : i : : : : : : i: : : : : : : : : :i : l: : : l!:_ : : : :V: : : : : ⌒ / l: / ! : : : : : l : i i! だから気合を入れて何かするっていうよりは、まったりしたいなって!
l: : : l : : : : : : l: : : : : : : : : :l : i: /ト、:\: : :V:≧=: : :メ、 l/l:イ: : : : : :イ: ; i 一番っていうと、何かなぁ。この前ぼたんちゃんに一口もらったクレープはすごくおいしかったよ!
| : : :!: : : : : : :l : : : : : : : : : !:/、: :l \ミh、 :V 7: :/ ニ ,: : : : : :/i / あと桃缶! セラーさんは何が好き?
|: : : !: : : : : : :l : : : : : : : : : Vl/ \l ´ ≧=: イ 〃⌒` , : : :イ :/ レ そうだね〜、じゃあセラーさんの膝の上にでも座っちゃおうかな! 杏のひざ掛け、略してあんかけだよ!
|: : : !: : : : : : :l: : : : 、: : : : : ∧ z=ミ /:/:/: 个
l: : : l : : : : : : l: : : : : \: : : : ∧〃 , イ: : : : :l:ヽ
八: : ト、: : : : : :l: : : : : : :个:ー: : :ゝ /: : : : :/! l
\! \: : :从、: : : : : 丶: : 个⌒ )_ ノ /:i∧: : .′ソ
\: :レ/\i、: : : :\: ≧s _ イ:/l:///l: イ
//ヽ////\: : : 丶ト 、 ー‐ -<-- _ノ´⌒ 丶/^ヽ
////////////>、_个 ≧V ゝl ´ ヽ ´ ヽ(__ ィ }_
///─/////////////∧ γ:::::::::::/ "、 / \/ ヽ/ _ }_
!///////\/////∧ V/∧/:::::::::::::lγ ‐─っ 、 / 、 ム/_ -}
V//////////、///∧ V//∧\:::/ ニニニ) \ \ ヾ__,, ノ
V//////////丶//∧ V//\/ // ->‐、 丶 / \ イ
V////////////\∧////! // /} / ,′
V//////////////ヽ <////l / イ Y / \ /
-
ありがたいねぇ、花小との大切な一時を花小にも楽しみにして貰えて! のんびりまったりの場所でお互い癒されよう
とは言えね、やっぱ月に一度だけの瞬間だから、俺はつい力が入ってしまう感じもあるけどね!
確かに好きな人から一口貰うってのは美味しい気しかしない!それは盲点だった!
桃缶かー、なんか花小っぽいかも! 俺は、フルーツケーキとかフルーツタルトとかかな?ちょっと範囲が広すぎる感じあるけど!
良いね!最近寒いしね!あんかけ欲しいかもしれない! 花小も、下手なイスよりは俺の方が柔らかいだろうし!セライスだよ(まんま)
-
はなはな
-
/:⌒ヽ
_ -──‐乂i/_: :ィ:}
> :´: : : : : : : : : : : : :`ヽ ̄ ヽ
/: : : : : : : : : : : : : : : ヽ/: :l: \-入_
. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \!: }: ヽ >
/: : : : : / : \: : :、: __ : : : : : : : : ヽ: : : :∨ >>57 こちらこそありがとうだよ! 毎回来たらすぐ駆け付けてくれるもんね
〃: : : : i l: : : \:ヽ: <: : i: :ヽ: : : : : `、: : : ヽ えっ、そうなの!? じゃあ、わたしも全力でお相手いたすぞ! かかってまいれ!!
/ l: : : : : !:l: 、: : : :\‐─:斗七 ’, : : : : i : : : : 、 そうそう! なんかちょっと特別な感じがするよね。分け合うと増える!
. : :! : : : : V: _:\: : 、__≧:/ l/ ∨ヽ: : : |: :i: : : , あっ、フルーツ好きって言ってたもんね! お気に入りのお店は見つかった?
! : i: :i: : : : V: 、: :\乂l:/ x≠= i: : イ/: : :! : : : ; えへへ、あんかけだよ〜♪ よいしょ 大丈夫? 重くない? セライスはチーズみたいにもちもちだねぇ
!: :マ人: : : :个l ⌒''´ , , , l: /: i: : : :!: : i: :l
V:l マ: :丶: : :ゝ ィ≠ イ: : : : : :' : : l: , >>58 なんかそういう音楽グループいた気がする! 年末の歌番組とかで見たような
V 人: :l ``八 , , , r ─、 八 : : :/: : :/l/ わたしも一曲歌っちゃおうかな! だから、何度だってね〜♪
{: i:``: :/: : :、 丶 ノ ィ: 从 : :/l: : //
! ハ: : レ: : : 个 -- __ィ===rv-、⌒ヽ l:/
V ヽ: l: ∧ : !: :/:/ / ゝ^ / 丶
ヾ! 丶:! Y i ∥ ノ < r }
人 、// 人 \===′
l¨¨ / \ ' l!
i ィ \ ノ
`~ l /`~
/ -─ / ゝ
/ \
-
おひねり⑩
-
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、/:/ \ヽ、
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヾイ: :/:/: `、 \
〃 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∨:/: : : : ', / >>60 ありがとうございます♪ わーい、10円だ!
' : : : : : : : : :| : : :i: 、 : : : : : : : : : : : : : : : ∨:/: : : : :∧ これでいつでも電話がかけられるね! 寂しくなっても安心だ〜
′ : : : : l: : : : ! : : : }: :\:ノ: : l: : : : : : : : : : : ',: : : : : :', ヽ
’ : : : i: : :!: : マ:l: : :ト、:\:个ー: !: : l: : : : : : : : : :, : : : : : ', ノ
’:! : : : l : :l: : : :マ: 、:\:≧z十‐/l- ハ: : : : : : : : : :! : : : : : : :,
! l: : : : :!:斗七: : マ:个z : / 7:/ !:/ マ : l : : : : : : !: : : : : : : :i
! i : : : : V: ト、:メ: : :\:/ ノィ=≠=ミ、マ: :i: : : : : : ,: : : : : : ! l
V: : : : : : V ィ=ミ _)///l 》レ、:!: : : : : /: : i: : / : ! i
γ二 ヽ、: : : ∧《 _)/ハ V⌒ソ ,: : : :/:レ': : : l: / : :イ: !
il l l:\ \: : :\ マシ `¨¨´ ,: : /: : : : : : レ: : / i /
liY ヽ!: : 丶..ヽ: 个ー , ; イ !: : : : : : :ィ: : /、 /
V 、 マ: i : l:\..V 八 __ ィ: : : : : / i:/ ⌒ヽ、、
∨ ¨、 l : !: ∧..マト、丶、 V_ヽ xf〔 ィ: /! : 〃 ´/ ',、`''<
\..丶: ト、: ∧..} ヾ: ハ:≧s。 __ イ / /: イ:/ ’ / ',ヽ `''<_
\..ヾ \:i..i lヽ ! l..l i `¨ / イ..l ,′/ ',...ゝ \~''<_
、...\ ノ..l .! ',i .i..l 乂ーイ !...! ト......\ `丶ー'
` ーイマYヽ! ', .!..! !...! ’ ,...', `、\ `丶、
マ::∧ V ',=.!..L ______l....! ' / Y ,......., `、 丶 \
マ::∧、 `ヽ, l....................................lニi 〃 /_ノ........., `、 \ ヽ
マ:::{ニゝ } l.....................................V / /.................., `、 \ 丶
-
待機してるからねー。まぁできればもっと早く反応したいんだけど!
まぁ多少ねぇ! おぉ!花小にかかっていってもいいのかな!
流石花小目の付け所が違う。これは俺も花小から一口アーンさせて貰うしかないね!
フルーツの果汁と生クリームやカスタードクリームの組み合わせが最高だね! まだ見つかってないかなー!
あとはチョコ系は無難に好きだよ。ファミマに売ってるデビルズチョコケーキってやつオススメです!
これは幸せ花小デーだー!花小堪能出来ちゃうね!ギュッ 花小は軽いからヘーキヘーキ。むしろ俺の愛の方が重いからね!
-
魔法の10円
使っても朝になると枕元に返ってくる10円
-
_ ィ--. 、
{: :(: : :_ヽ
γ⌒7: >''~´: :  ̄:¨ ~''<
乂//: : :/: : : : : :l : : : : ``ヽ、
Y^ / :/: : : :/: : : : : : : : !: : : : : : : : :\ >>62 こういう待ち合わせの仕方って好きだな〜。ワクワクしながら待つ感じ!
7 : /: : : :/: : :| : : : : i: !: : : : : : : : 、 : ', わたしの方がかけちゃったね、あんかけ!
′: !: : : /: : : :! : : : : ト、!: : : : : l : : '. : : いいよー、ミカンむいであげよっか? この体制からだと、わたし体が硬いからセラーさんの鼻につっこむことになるかもしれないけど……!
/: : : :!: : /: : :__ l: : : : : !: >、: : :/:l: : : i: : ! ちょっと酸っぱいのがいいよね! 夏ごろ、スイカにサイダーをかけて食べたりしたんだけどおいしかったな
.′ : : l : ハ: : : l ヾ、: : ト、! / : イノ! : :/!: / なんかすごい名前のケーキ! 一度食べたら忘れられない味なのかな。探してみるね!
, : : : : 人:l: :i\:l \:! `ム:イ/ l: イ: i:/ これはいい椅子だな〜、髪の毛とかくすぐったくない? それならちょっと寄りかかっても平気そうだね!
,': : /: : :: : \i `● ●|:´i
i: :/:/ : : : : : i`` i/i/ i/i/| : ! >>63 えっ、すごい! ログインボーナスってこと?
l:/:人 : |:i: : 个 、 ( ノ ノ : / それなら毎日誰かにチロルチョコがプレゼントできるね! 明日は何味にしようかな〜、ワクワク!
レ ヽ:l\人从 ≧s。 __ 。s≦:ィ/
_イ::r:─入ニ/__::``≧s。
Y"´:::::::::ヽ:::::___!-イ一─'¨
!;;\::::::::::::/: : /:::::!
/ `¨7: : : : ∧¨¨
-
こんばんは!
遅れました、申し訳ありません
-
__ _γ二ヽ __ __
ィ>:´: :¨ ̄ ̄¨`丶、 /
イ: /: : : : : l: : : : : : : 、\
/ /:/: : :/: i: : :! : 、: : : : : :ヽ:’,
' /:/: : : :/: : !: : l: :ヘ:\:l: :',: : `、:、
′ ∥ : : i: /--:ハ: : ∨ 个:-、! ', : : ;: :, >>65 えっ、全然大丈夫だよ! 何か約束とかしてたんだっけ?
/ φ : : : l∧:ハ:l ≦ヘ:>ノl/|イ: : :i: : , 今日の全レスはまだまだここからだー! 濃縮還元でお送りします!
i: l: : : :レ《℃岑 イ7/℃岑》i: : / : : ;
V:イ:ヘ: :', Vツ , Vツ ; : / : : : i
/: : : :ヘ:、 〃 _ 〃 /:イ: : i/: l
,: i : : : : 入 マ ノ /: :!:| : : l
i ハ: : : : : : :>s イ : : l: :i : /i:l
マ ∨:∧ト、:lVル'l `¨´ l: /i/l:∧:イ: / /
マ:', -- マニニニニム‐- 7/
/ ヽ ヽ
〃 i ノ `、
イ l ', 丶
{ i | ′
`、-- 、 | ’___,/
└‐‐ ゞ , ハ´─‐'
' /', ハ ' ', ,
′ , ; ’ '.
/ ,′ , , ', V
-
ぺろこれは
生産狩りいちご味
-
いやー花小から好きと言って貰えて光栄です! まるでデートのようだ!次からおしゃれして待ってた方が良いかな…っ?
花小をかけられるっていうと、こう飛びついてのしかかってくるようなイメージ!ぜひそれもいつかされたい!
やったーみかん大好き。フルーツケーキ云々では特に関係はないけど、元々柑橘系好きなんだよねー俺
その感じだと目に突っ込まれて、目がー!ってなることもありそうだけど!
フルーツの酸味がクリームと合うんだろうねー。 何それ初めて聞く食べ方!ちょっと気になる…!
悪魔のように美味しいチョコケーキ的なだったかなぁ(曖昧) でもおすすめだから機会があったら是非。ファミマだよー
褒められた!このひざ掛けも素晴らしいよー。 どんとこい! 髪の毛は、むしろあんかけの魅力の一つだよ!
-
なら今から濃縮されますね
全レスの本質は早い遅いになし
大事なことみたいだ
-
__ -- _
-. . . . . . . . . . .___>s
. . ´. . . . . . . . > ´: : : : : : : :~"'' \、
/ . . . . . . . . .>´ : : : : : : : : : : : : : : : : : \
l. . . . . . . ././: : : : : : l: : : : l : : i: : : : : : : : \\
l /. . . . l././: : : : : : : : l: : : : i : : :',: : : : : : : : : ヽ丶、 >>67 いちごか〜、うん、すっごくいいと思う! 最初はいちごにしよっと。優しい味だよね
/. . . . . レ/: : : !: : l: : :|: : : :l: : : 丶: : : : : : : : : ', `、 そういえば、青酸カリの青酸ってビワの種に入ってるんだって!
{. . . . . . / : : :|: ハ: -ハ-、: : :l: : ト、: \! : :/ : : : : , ヽ 前に給食で出た時に噛んじゃったんだけど危なかったのかな
\. . . . i : : : : l: /´l: / マ: : : :l: : ヘ: ̄/l:⌒!:l : : : : ; 、
,': \ . l : : : : l/ V マ、 : ト、:\:メ .!:/ レ!: : : : :i >>68 ふふっ、服装に気を使ってくれるなんて、なんだか乙女だな〜。ヒバリちゃんみたい!
i: : : :``! : : : : l x=≠=ミ \: V/x=≠ミ マ: : : : :! | 関節技とかをかけるってこと? CQC習ってこないと!
l: : : : : :',:l:、: : :',《 _)///! ヾメ _)//! 》: : :/l / ノ へー、グレープフルーツとかも好きなの? この前文旦のピール食べたんだけどおいしかったよ
l: : : : : : : : \: : ,乂⌒ノ V⌒ノ /:/: /、 それもあるかも! でもセラーさんのキャッチ力ならいけるよね。むぎむぎ、えいっ!
l: : :', : : : : i: 个へ 、 イ: : : : : ', 親戚で集まったときに食べたんだ〜。スイカを半分に切って、中をくりぬいて、そこに切ったスイカとサイダーを入れるとおいしいんだよ!
i: : : :', : : : l : i 、 , 八: : : :ト、:, コンビニのスイーツに詳しいなんて大人だ! うちはファミリーサイズのが多いかな〜。でも今度買ってみるね!
マ: :i :丶 : :レ: : : 、 /:ヽ!: : : l ヘ よいしょ〜、ふー……。なんだかあったかくて眠たくなってくるね。お礼に手のマッサージでもしてあげようか?
マ ト、: : \: :ヽl : 个 、 < : : ∧: : / ノ
\γ─ヾ、:∨:/ l、 `` ‐ ´: : :l/:ヽ:/ ! / >>69 うん、のんびりダラダラするのもいいけど、数レスに全力っていうのもいいよね!
〃/∧//l.........l ``ヽ/_ \─ T//∧ .レ なるべく返事は早めにしたいかな〜……。大切な時間をもらって待ってもらってるからね
////∧//l.........! ∧´:::::::l !l.......l//l∧ でもちゃんと相手のことを考えるのが一番大事! っていうことかな?
.′///∧/イ........l 、/ ヽ=イVlイ.......!/イ/∧
///////∧/l........l /:::::::ヽ lイ.......!/l//∧
./////////l//!.....└────‐┘.....l/l////!
-
くっ、緊張する!
じゃあこちらもなるべく早く返します
それは大事だね。とはいえ実際相手のためになるかも含めて考えるとなかなか難しいかも?とは思う
-
____
_ ニフ: : : : : : : : : : : : : : : : : : \!
/ / : : : : : : : : : :′i: : : : : : :\:ヽ\、
〃 /: /: : : : : :/ : /: :|: : i: : 、: : :丶:\:マ >>71 大丈夫、落ち着いて! いや、期待してないわけでもないけど!
. : / : : : : : : / : /: : : レ: V:ヘ : ; : : : `、: ヽマ 落ち着いてゆっくり返してくれたらいいよ〜、わたしはレス遅いし!
/ /: イ : : : : : : :/: : ; : : : : !: : V: ヘ: ;: l: : : :!: : ',`, そうだね、意義深いようなことはちょっと言える自信はないかも……
/: / /: : : : :l :/: : :ハ: : : : :l: : : :V: :\:!: : : ! : : i: :, でも、風邪気味って言ってる人を雪合戦に誘ったりはしないでしょ?
i i: / /i: : : : : l/: /:l ̄:ヘ : ト、:\⌒ヽ^l: : : :! : : l: : ; 代わりにコタツに入ろって言うとか、そんな感じでいいんじゃないかな
` l/ i イ : : : : l:ハ: : : ! >:イヘ:イ: 个<ゞ!:/ /: : : :!: : :,
! /:ヘ: :i: : : !V \:l ´ ~⌒ /イノ: : :/レ: : : !
∥ : ヘ:l:\: ヘz=≠= z=≠=z/: :イ:/: : : : i
; : : : : :!: : 个ヽ // ' // イ ∧: : : : : l
! : : : : l: : :人 γ─ 、 /-:" : i: l: : l: :!
!:ハ: : : l: : : : 个 、 乂 ノ ィ: : : : /:V: : lイ:l
i:!人: : ト、 : : ∧: :l ≧s。 _ s≦: :∧: : :イ: /: :/ i/
j} ヽ: ! ヾ: :i__丶!ィV`丶_ ノ^<i/ ノ:イ: イ:/ ノ
/ニニヘニ ニV /‐─! V≧s_ ´/
{ニニニヘニ ニVヽ:::::l`∨ ヘニ≧s
{ニニニニ ニVl==ヘ .!ヽ ヘニニマ
マニニ>マニニ}::::::::::l!二//l二二
トニニニニゝニ! -── 、〃ニニゝ
lニニニニ/ `ヽ、ニi!
lヘ二ニ/ `、ニ!
lニヘニφ `、l
/ニニヘ.′ ',
イ| ¨¨ ¨¨ |
/l ! i
〃 ′ ',
// l }
-
いちご食べまくって消毒しよう
はい消毒ケーキ
-
いやー花小から好かれたいじゃん。…まぁ俺おしゃれとか全然な人だけど!ヒバリちゃんには並べないかなー!
花小が!?花小はもっとまったりしたふわふわした感じの突撃でお願いしたいとこだけど!
好きだよー。一時期常に冷蔵庫にグレープフルーツジュースあった時期あったよ。残念なことに何故か最近売ってないんだよね、グレープフルーツジュース
柑橘系が好きと言いつつ、文旦がわからなくてググった俺でした。 そういうのも美味しそうだよね
あるかもしれないと分かっていながら躊躇がない! 俺のほっぺにヒット!
ほーそれはそれは。メロン半分に切って種とってブランデーを注ぐってやつからインスピレーションを受けてそう!これも結構良いよー
コンビニスイーツは大人のたしなみだね!ちなみにこれ人気あるのか、もうかなり前に発売したやつが去年とかに復活したんだよね。冬の定番商品になったら良いのに
花小なら俺の上で寝ても良いんだよ!あと向きを180度変えてくれても良いよ? マッサージ!じゃあお願いしちゃおうかな!
-
はーい落ち着き急いでにするね
レスの遅さより余所事に自信があります!
じゃあ一緒にコタツに入ろうか
くらいしか言えないです
-
わーん、遅くなったー!
杏ちゃんお帰りなさい! ぎゅううぅ…
-
__
>''": : ̄ ̄ ̄: :`''<:-: }
>''": : : : : : : : : : : : : : : :、: \ト- 、
/ : : : /: : :/: : i: : : : : 、: : : : \:i:ヽ / >>73 これは効きそう! いいの? ありがとう♪
〃 : : i: /: i :/: : : l : : : : : `、: : : : :ヾ:l: V、 モグモグ、うん、すっごくおいしい! 天に召される心地だよ〜
/,′: : レ: : l/: : : :i V : : l: : : ', :i: : : : ',: V そういえば、虫歯も菌が原因だから消毒ケーキなら虫歯予防になったりするのかな?
, ! : : :|: : i: : i: : ヘ: V: :i: : イ:i: l: : : : :i : : ',
! ! : : : ト: : :l\ト、: :V:イ:/l: / !:l: i : : : : !: : : , >>74 じゃあわたしももっと着飾ったほうがいい? ここならパジャマとかでもいいかと思ってたよ
i 人: : : ヘ\:! メ:/イ l/ レ!: : : : : / : : : ! 今どきは護身術も身に着けた方がいいって先生言ってたよ。あちょー!
; : :丶: : i ● ⌒´ ● / : : :イ: : : : : ! そうなんだ! あのちょっと苦いのがいいよね。わたしもグレープフルーツジュース好き! なんでだろう、不作なのかな
; : : : :个丶〃 〃 /: :个: : : : : : : l ありゃ、外しちゃった? ごめんね! セラーさんに3のダメージ!
i: l : : : : : ⌒: : : : :ィ : : : : ' ブランデー! そ、そんな大人な食べ物だったんだ! それにメロンなんて、セレブの食卓だ!
l: i: : : レ:人 ` ´ ィ: : : :/: !: : : : ′ コンビニって結構よく取り扱いをやめたり復活したりしてるよね。普通のメロンパンとかでも新商品って付いてたりする!
人ト: : : i: : : :≧s。 _ s≦:/イ: / /i : :/ えへへ、このまま寝ちゃったら、明日の朝はきっと全身しびれてるね! もみもみ、この手も一年お疲れ様でした。なでなで
丶\ ト、: γ-、 イー< /≧s__イ:/ i/
// ニiノ!イ::::ゞ//∥/////ヽ >>75 うん、そんな感じでいこう! 急がば回れってやつだね!
/∧ -}l人::∨/∥/////イ 余所事って、今何か並行してやってるの? タイミング悪かったかなぁ
//≦ー‐ム人 V-/∥_//////l! よーし、入ろう入ろう! 失礼します♪ 肩まで入りたいけど、それだと顔を見て話せないジレンマ……!
ム/∧ヾ` V==イ//////!
ム////>s_ /ヽ/ //////イ >>76 遅くまでお疲れ様でした♪ 今帰ってきたのかな?
{//////:::::``ゝ///\////// 今の時間だときっと寒かったよね! ココア入れたよー、一緒に飲もう?
-
__
γニニノ
r--、二二´__
7: :V: : : l : : l : ヽ: : }: : ヘ
{⌒ヽ-─‐- /: : :i : : : l:-: :ト、:个:イ: : :iV 今日はあと1回ずつくらい返したら終わりにするよ!
`、 、 !: : i l : : V ___``⌒- !イレ' _ --、 あんまり話せなかった人はごめんね!
``≧__ _ ィ !⌒ 7_ ィ、_ ノ__/
个7 ト、 、_ 7´~
i ヽー- ヽ
人_ ノ
ゝ- __ --イ
! .l l i
l__ l L_l
-
あぅぅ、しくしく…もう帰ってたけどぐでっとしちゃって…なかなか難しいね
見る時来てなくて見てないと来てる気がする…杏ちゃん神出鬼没だね!
あんまりよく知らないんだけど通知とか設定できたりするなかなぁ
うん、でも寒かったよー! えへへ、杏ちゃんあったかーい♪ すりすりふにふに…
あ、ありがとう杏ちゃん! わーい♪ ごくごく…えへへ、あったかくて美味しいよ、杏ちゃん♪
-
天国満員だからちょっとまって
はなこ虫が全部おいしくいただいたから大丈夫
ハナミガキして寝て
-
ぐるぐるぐるー
待ち時間に色々やってると気づいたら時間経ってる現象だね
ナイスコタツ!このまま寝ちゃうの良くないみたいだから最後に顔を見せ合おう
おやすみはなこちゃん、またね!
-
花小はどんな格好でもかわいいから大丈夫! パジャマ花小!むしろ最高かもしれない!
そ、そうだけど…まぁ、花小は俺が守るから!
苦味と酸味がいいよねー。グレープフルーツジュースも、メーカーによっては苦味が弱かったり酸味が弱かったりとかあってねー。花小も好きだったか!
なんだろうね、やっぱり生産地の方の問題か何かかな?
怖くて横向いてしまったせいかな!汚れたほっぺをペロッとしてくれたら、むしろ回復しそうだよ!
そういうのもあるってだけで、実際関係あるかは分からないけどね! 梨の日本酒漬けとか、フルーツと酒は結構合うんじゃないかと思ってます!
そうだねー、デビチョコも長らく見なかったんだけどね。だから復活すると嬉しいってのもあるけど。 そういうのはなんだろう、何か違うのかな?
その時は、そっと布団に移動させて一緒に寝ます!ほら花小風邪引くと悪いし! は、花小のハンドパワーが…!力が漲ってくる…!!
終わりだー!今年最後だったのにそれっぽい話をし忘れてた…! とりあえず今日もありがとう!お疲れ花小!おやすみぃ!
-
γー、 --、
_,, - ニ二:─ : : : : : : : : : : ``< ─‐- 、
/イ ⌒ /: : : : : : /: : : : : : : : : : : :\ / >>79 そっかぁ、今日もがんばってきたんだね。偉い!
〃 ,:´: : : : : : /://l:l:V : \: : : : \:ヽ-ヽ 狙ってはいないんだけどなぁ。来てくれなかったりしたら寂しいし……
/ _ イ: : : : : : :/:/: /: l:|: V: : : ヽ: : : : :丶: マ \ 自動で通知できるならわたしも知りたい!
-=彡: :/: : : : : /イ: :/ : :/: : l ト、:V: : : :丶:マ: : : ヽ :マ ヽ えへへ、わたしはずっとストーブの前にいたからかな! 杏たんぽだよ〜
_ =ニ ¨ ̄_7 i : : : /イ: :/─/-: : l :マ:>ー : : :ヾマ : : : ',: :マ / 芯からあったまるよね。ふふっ、おひげができてるよ! ふきふき
/'" イ : i : l : : /: : :∧: :ハ:ト、: :ト、:マ: :/─:ィ: }: : : : ト : マ
〃 /イ: : : l: ハ: : ' : : :ィ=∨≧、 \: >: イ:/ l:/l: : : i: l:ヽ: :', >>80 うん、わたしもまだまだ天国に移住はしないよ! でもちょっと見学してこよっかな?
/ ./ イ: : : : : l: !:i : i:マ: : l _)し:} ´⌒/ イ≠=/ミ l: : : i 八 ヘ: '. それならよかった! デトックス〜、なんか健康になった気がする!
〃 /: : : : :/:V人 l:/\:! 乂 シ _ノし} 》: : :/レ: : : :ヘ: , 鼻みがき……、そうだよね、季節の匂いを感じるのもいいよね! 冬は真っ直ぐな匂いだなぁ、なんとなく
/ ′: :イ: :/: : :/: 八 i 〃〃 、 乂: ノ /: :イ/: : : : : :ヘ:,
j! i: : / ! /i : :/: r‐ ¨ ̄`ヽ γ─ 、 〃〃イ/ /: : : : : : : :ト、; >>81 いつもより多めに回っております!
八: l .レ j!: :レl ヘ |_ ', 乂 ノ /_ イ: : /: !: : : l: i ヘ! なるほど、そのパターンもあるある! お互い待ち合わせ場所付近をうろうろしちゃって時間が過ぎるパターンみたいだね
V l: / l:/lヘ  ̄l、 , ` ¨ _ イ: /!: : :/ /l: : :/l/ } あっ、横に長いコタツを開発して、並んで入ったらいけそう? お泊りみたいで楽しそう♪
V γ∧ / \ ,>- ≦、: : ィ://:_/:ノ/ / / i でも今日は普通のコタツだから普通にしてようか。またね、おやすみなさい!
,'::::::∧ l ヽ/l! ,r==マ i::l≧l::::::::/ヽ /
-
!::::/ニゞメ、l / ィ \,::::! ll.l::/::::::::} >>82 またまた〜。じゃあ次回はパジャマ小泉回にしようかな
!::/ '´ ヽ ̄;;;;;`Yニ V:l ll !::::::::::::::} あとついでに狙撃とかもできると便利なんだって! セラーさんが前衛をやってくれるの? じゃあ応援するね! がんばれ〜
{:::i / };;;;;;;;;;;∧ニ V ll !:::\::::;′ へ〜、やっぱり作り方が違ったりするのかな? あんまり飲んだこと無いけど、100%のはやっぱりおいしかった覚えがあるよ
!:∧ /`};;;;;;;;;;;;;;∧ ィ V:∥::::::::::; そういえばサンマも今年は食べられなかったな〜、残念! 来年はどっちも売ってもらえるといいね
!::::/ゝ、 ノヘ;;;;;;;;;;;;;;;;`゙! /:/::::::::::::ト、 ペロッと? それだとまた汚れちゃうよ? ティッシュで拭こうね。ふきふき
i:::::i、:::::`¨ゞ ヘ;;;;;;;;;;;;;;;マニイ:::V::::::::::::!. ', カクテルでもフルーツ味とかさくらんぼが入ってるのとかあるって聞いたよ! 多分元々はジュースが発酵してお酒になったからかもね
l:::::!\ヽ __ Y ヘs≦マ=ニ::::::::::V::::::::; . . ! 何にせよ復活してよかった! 明日は悪魔探し、なんだか経験値がもらえそう!
|::イ:::::::: ̄::://: : : : : マ゚.::::::::::::::V:::::; . . .! えへへ、やっぱりセラーさんは優しいね♪ おっきくて優しい手だね。ぎゅっ
確かに! まあでも、これが最後じゃないかもしれないしね。またね、おやすみなさい!
-
/ / \ \ ,、r-ーーー- 、, i
{ / \/: : : : : : : : : : : : : "' 、 ',
', / / : : : : /: : :/ : : : : : : : :' , ',
/ / /: : :// : : : /: : :i : : : : : : : : :', }
{ /: : :/ /: : : : : /: :i: : ',、: : : : : : : : ', |
| i/:/f ,|: : : :i//: : :|: : :',\: /: : : : : :', !
! /: / : |/|: : : {{/ ,:ート:\\> /: : : : i / 今日はここまでにするよ!
`-ーー---ー/: : : l: : :|' |: : :ハ{ヾ{\|: :/ ̄/: :/: : : :|ー--ーーー┘ 今日もきてくれてありがとう♪ 今年はこれで最後かな? もしかしたらまた来るかも!
/: : : : : {: : : : :',:| : |ヾz、_ <,、イ: : :/: : : :∥ 今年はたくさんお世話になりました。来年も遊ぼうね、よいお年を!
/'i/:/: : : : ハ : : : : :\ゝ `~^ }/}/: : /リ _ それじゃあ、おやすみなさい!
/: :i: : : : : |::\:\: \ゝ ,`シム-ー'" ̄_ノ
{: : {i i: : : :|,、r'"^⌒ヽ、> `-,、r'"´ __,、r'"
\{リ\/ / Y>'"´ \__
` / / \__ { ・  ̄"'-、_
/ / `i ,rへ - | ̄"'-、__)
/ \ \: : | -、 ・ i
/ \ \h-ー-、 /
/ `t-、 \ : : /{
/ / ヾ\ Y´ |
,' i \\_ |\}
| / | \ ノヾ}
| '´ { ⌒\ >ー'´} }}
| ,、r'ヘ </ / / ノ{
| ,、r'´ ∧ └=<ノ'´ \
, へ、r'´ / ∧ ,、ーァ^ァ--ー≧、_
/ // | / //  ̄"'-、
/ / 人_/ // `,
/ '´ // /
ス // /
〈 ヽ // __,、r'" /
\\__ //-ーァー'" ̄ / ,イ
`-=ニー---ー'´/ / ,、 ー'´ / /
 ̄ ̄ ̄ ̄
-
えへへ…ありがとう杏ちゃん♪
これはもう四六時中一緒に居るしかないね…!
ちょっと何かやり方無いか調べてみようかなぁ…
うん、杏たんぽやわらかあったかで気持ちいいよ/// すりすりふにふに…
このまま一緒に寝ちゃおっか…あ、ありがとう杏ちゃん/// 杏ちゃんおやすみなさーい!
-
おめでとう!
-
/:/ /: / : : : ; : : /: i : l: : : : : !: : \二: : :! :l: : : : : : ', : : >>86 会えた時にたくさん楽しんだらいいんじゃないかな!
; / ,′; : : : : i: : /: ‐─! : : : 个: <:\:⌒ヽ:!: : : : : : :! : : '. 私と一緒にいるってことは誰かと一緒にいないってことでしょ?
! : i: : : : : !/: :ト、 : ト、: \: : V ``<:ハ: l: : : : : : :l : : : , 杏たんぽって、なんだかあんぽんたんみたいだねぇ
∥ ! : l: : : : : !: l ヘ:! \:! \/:>へ i/ マ:l: : : : : : :l: : : : i よく眠れたかな? よいお年を!
i:! ハ : l: : : : : !: l ,.__ / z==ミ V: : : : /i: ! : : : l
i! i:ヘ: :!: : : : :ヘ l 〃⌒^ , // i: : : :イ: i/: : : : :! >>87 ありがとう! えへへ、今日は私の誕生日だもんね!
} !:/:V: : : \ : ヘ // / : イ: : /: : : : : :l 時間まで揃っててすごい!! 毎回よくキッチリ狙えるね
レ: : `、: ヘ: :丶: :\ γ==、 /イ : : : /: l: : : : : i これはもうスナイパー・セラーとお呼びするしかないかも!
l: l: : : : :i: \ 人 乂 ノ / : /: i: : :!: : : :/:l
-
まさかこんな時間に来るとは!
1秒ずれちゃったけどね!
-
γー、 --、
/イ ⌒ /: : : : : : /: : : : : : : : : : : :\ /
〃 ,:´: : : : : : /://l:l:V : \: : : : \:ヽ-ヽ
/ _ イ: : : : : : :/:/: /: l:|: V: : : ヽ: : : : :丶: マ \
-=彡: :/: : : : : /イ: :/ : :/: : l ト、:V: : : :丶:マ: : : ヽ :マ ヽ
_ =ニ ¨ ̄_7 i : : : /イ: :/─/-: : l :マ:>ー : : :ヾマ : : : ',: :マ / >>89 せっかくだから、ちょっとだけ! セラーさんは何してたの?
/'" イ : i : l : : /: : :∧: :ハ:ト、: :ト、:マ: :/─:ィ: }: : : : ト : マ それでもすごいよ! もしミリ秒まで表示してたら213って続いてたのかも!
〃 /イ: : : l: ハ: : ' : : :ィ=∨≧、 \: >: イ:/ l:/l: : : i: l:ヽ: :',
/ ./ イ: : : : : l: !:i : i:マ: : l _)し:} ´⌒/ イ≠=/ミ l: : : i 八 ヘ: '.
〃 /: : : : :/:V人 l:/\:! 乂 シ _ノし} 》: : :/レ: : : :ヘ: ,
/ ′: :イ: :/: : :/: 八 i 〃〃 、 乂: ノ /: :イ/: : : : : :ヘ:,
j! i: : / ! /i : :/: r‐ ¨ ̄`ヽ γ─ 、 〃〃イ/ /: : : : : : : :ト、;
八: l .レ j!: :レl ヘ |_ ', 乂 ノ /_ イ: : /: !: : : l: i ヘ!
V l: / l:/lヘ  ̄l、 , ` ¨ _ イ: /!: : :/ /l: : :/l/ }
V γ∧ / \ ,>- ≦、: : ィ://:_/:ノ/ / / i
!::::/ニゞメ、l / ィ \,::::! ll.l::/::::::::}
!::/ '´ ヽ ̄;;;;;`Yニ V:l ll !::::::::::::::}
{:::i / };;;;;;;;;;;∧ニ V ll !:::\::::;′
!:∧ /`};;;;;;;;;;;;;;∧ ィ V:∥::::::::::;
!::::/ゝ、 ノヘ;;;;;;;;;;;;;;;;`゙! /:/::::::::::::ト、
i:::::i、:::::`¨ゞ ヘ;;;;;;;;;;;;;;;マニイ:::V::::::::::::!. ',
l:::::!\ヽ __ Y ヘs≦マ=ニ::::::::::V::::::::; . . !
|::イ:::::::: ̄::://: : : : : マ゚.::::::::::::::V:::::; . . .!
-
わざわざ大晦日に反応してくれて嬉しいなぁ!
俺は寝てたよ。昨日寝るのも遅い上寝つきも悪くてね。花小タイムの為の目覚ましで起きて、祝った後また横になってた
確かに!もしかしたら01.231だったのかも!01.01でも面白い!
-
/: i: : : /: : : :/: : : :/: : : : /: : : : : : : :/ : : i: :| : : : l: : : : : : : : :
〃: :l : : i : : : ;: : : :イ: /:─∧、: : : : : : : /: : : : : l: :i : : :| :i: : : : : : :
; : : :l : : l : : : ; : : /l /l: : / !: :/: : : : : ' : : : : : :j!ヘ',: : : l : :!: : : : : : :
!: : : l : : l: : : :l : :/ レ ! / |:イ : : : : ': :`、: : :─:- 、イ:ハ : :!: : : : : : : >>91 私もすっごく嬉しい! いつもは学校がないから祝ってもらえないしね
!: : : i : : i: : : :i : ;ィfテ示冬ミ|:ハ : : : :' 7: :\ : : ∨; :メ l: : :!: : : : : : : そこまでしてくれてたんだ、ありがとう! でも今は眠たいのかな?
i: : :人: |: : : V《 )//∧ i: l V: : :レ: : : : :_>: :V:/ ヾ: : : : : : : : : 今日はこのくらいでおやすみにする?
l: : : : ヘ: !:、 : :| i//r、/c V -=≦ i >'"z=≠=ミ、 l: :イ : : : : : : : なるほど、0101もいいね! ふふっ、今日はなんだかいいことありそう♪
i : : : : ヘl: `、 : l ∨⌒ソ ´⌒ヽ! 、///ヽ ヾ,/イ : : : : : : : :
| : : : : : : : 个、i `¨´ _ノr、//イ 》 〃: : : : : : : :
|: : : : : : : /: : ん////c / : : : : : : : : :
i : : : : : :/: : : ' ∨'⌒゙ソ , ': : : : : : : /: :
八: : : : / i: : 人 ``¨"´/イ: : : :>''" : ′
',: : : ! マ: : /丶 ` _ / ─ ''"´l: : : :/
ヽ : ! ∧: i/∧:\ ィ` ー‐ 个: :/: : :
ヽ:! ム/V//∧i//丶 s≦/ : : : /: : : :/: : : :
ム////l/////≧=─ ニニ 〃/: :/イ : ィ: : : : : : :
j!/////l/// ///// /Vこ、 ///:/l///: : : : : 、ヽ`
j!/////l// //////l::::::::::::l ///´~/ !>'": :、ヽ`
-
いやぁそう言って貰えると嬉しいよ!俺は暇人だけど、年末の忙しい最中に…!
そういうところに全力なのが俺だからねー。まぁ6時間以上は寝たはずだし一応大丈夫かな
花小が大丈夫なら俺はいつまでも居るよ!
正直、タイマー式の目覚ましが30分と50秒くらいに鳴り始めた動揺がなければジャストも狙えたと思うんだけどね!
花小の誕生日なんだからきっと良い事あるよ!
-
γ  ̄ ヽ、 ィ-‐‐、
i: : : _> -──‐ム‐- 、
γ ¨ ̄ ̄フゝ:´: : : : : : : : : : : : : : : : `丶
`、 /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
》/: l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ >>93 私も今はちょっとのんびりしてたんだ〜
//:!: :!:i/: : : : : : : : : : : : : : : :、: : : : : : : : : : : : ヽ 一応睡眠は足りたのかな? 喜ばせるために全力なんて、素敵だね!
く 〃 ヘ: i/: : : : : : : : : : : : : : :!: : :\ : : : ',: : : : : : : 丶 相当ギリギリだったんだ! もしかして一回見逃してスヌーズで起きたの?
∥ : : ∨: : : : : : |: : / : : : : |: : :i: \: : :',: : : : : : ト、 '. そうだね〜、早速もういいことあったしね! 来年もいい年になるといいなぁ
φ: : : : i: : : : : : : l: / : : : : : : !: : : :⌒`--:、', : : : : :i ヾ: !
. : : : : : l: : : : : : : レ:斗七、 : : !: :ト、: :∨:/l:∧: : : : :i i l
! : : : : : i: : : : : : : lヽ: !\l \:l`ヾ >イ__ i : : : :/ i/
!: : : : : 八: : l : : : i ___ ~⌒ ∥:ィ: ∧ /
!: : : l: : : :丶:l\: : ;〃´⌒` // 个:l/: : ',
!: : : i: : : : : :ヾi: ヾ: :, // __ _ !: : : : : !
V: : :l : : : : l: : !: i {::::::::ヽ! メ: : : :イ: l
V : i: 、: : |:ハ:个ー. .、 乂:::::ノ 。s个:ハ: :/i:/
\: :丶: :!: : V --ハ: :≧=-- =≦ー- i:ノ- i:/ /
``~\l ` ``丶 ___/ V __
___ _/_ ', Y::ヽ_ イ//
/l l l 入::::::ヽ l /:::/ ─ _ / /
! l l ゝ、 、丶` ヾ:::::::V / ト、__入_/- _ フ
', ノ レ- ''"~ --ゝ-个- ィ...l l! ─‐ - ''
, _ -  ̄ ∧...l !
` ── ¨ ∧.i ゝ
{ ー - __,, イ
// ノ ∨
// V
-
のんびり花小だったかー。俺も花小に抱きついてのんびりしたいねぇ
不足はしてない、と思う。 まぁささやかすぎるあれだけどね!どちらかと言うとほぼ自己満な一発ネタだけど!
もうちょっと喜ばせる何かあれば良いんだけどね!
いやちゃんと起きてたよー。ただ12時29分に設定の目覚ましと、12時30分になるようにしたタイマーのダブルにしてて、
タイマーの方は 7時間後 みたいな設定だから実際には12時30分50秒あたりに設定されててね
お祝いの事かな? だねー。新年も挨拶しにくるからね!
-
____
〃 /: /: : : : : :/ : /: :|: : i: : 、: : :丶:\:マ
. : / : : : : : : / : /: : : レ: V:ヘ : ; : : : `、: ヽマ
/ /: イ : : : : : : :/: : ; : : : : !: : V: ヘ: ;: l: : : :!: : ',`,
/: / /: : : : :l :/: : :ハ: : : : :l: : : :V: :\:!: : : ! : : i: :, 寝起きで寒かったりするのかな? おいでー♪
i i: / /i: : : : : l/: /:l ̄:ヘ : ト、:\⌒ヽ^l: : : :! : : l: : ; それならよかった! 年始から寝不足じゃあもったいないもんね
` l/ i イ : : : : l:ハ: : : ! >:イヘ:イ: 个<ゞ!:/ /: : : :!: : :, ううん、こうやって覚えていてもらえるのが一番!
! /:ヘ: :i: : : !V \:l ´ ~⌒ /イノ: : :/レ: : : ! そうだったんだ! ふふっ、それでも1分前、ちょっとチャレンジャーだね!
∥ : ヘ:l:\: ヘz=≠= z=≠=z/: :イ:/: : : : i もちろん! 新年にも来てくれるの? じゃあ私も来れるようにしておこうっと
! : : : : l: : :人 γ─ 、 /-:" : i: l: : l: :!
!:ハ: : : l: : : : 个 、 乂 ノ ィ: : : : /:V: : lイ:l
i:!人: : ト、 : : ∧: :l ≧s。 _ s≦: :∧: : :イ: /: :/ i/
j} ヽ: ! ヾ: :i__丶!ィV`丶_ ノ^<i/ ノ:イ: イ:/ ノ
/ニニヘニ ニV /‐─! V≧s_ ´/
{ニニニヘニ ニVヽ:::::l`∨ ヘニ≧s
{ニニニニ ニVl==ヘ .!ヽ ヘニニマ
マニニ>マニニ}::::::::::l!二//l二二
トニニニニゝニ! -── 、〃ニニゝ
lニニニニ/ `ヽ、ニi!
lヘ二ニ/ `、ニ!
lニヘニφ `、l
/ニニヘ.′ ',
イ| ¨¨ ¨¨ |
/l ! i
〃 ′ ',
// l }
-
確かに寒いかも。お腹も空いてるしね。 なんか甘えてるみたいで恥ずかしいけど、せっかくなので ギューッ スリスリ
まぁ特に予定も無いからずっと寝てても良いんだけどねー
そんな、このような他愛も無い事でよろしいのでしょうか…!何かして欲しい事があれば…!
スマホですぐ書き込めるようにしておいたから!そんでスマホ構えてたら直前にタイマー画面になるんだからそりゃあ動揺するよね
恐縮です! 挨拶はすぐにするけど、来てもらうのはいつでも良いので!年始は忙しいだろうしね!
-
> ''" /: l: :ヽ/: : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : ヽ: \
\ /i : l : /: : : : : : : l: : : |: : : ヘ: : : : : : : 丶、: :\ヘ:、
/ ヽ / i! : l /: : : :i: :イ : l : : :ト: : : : ヘ: : : : : : `≧s。: 丶 \ >>97 よしよし♪ 確かにちょっと冷えてるかもね。ココアでも作ってきたよ、一緒に飲もう!
/ /:/⌒V:ヽ:/: : : : :l: :ハ: ∧_! V: : : :ヘ: : : : : ヽ: : : ⌒´: '. 丶 そっかー、今の時期は初詣にも行きにくいしね。まあでも、時間があったらしたいこともあるでしょ?
/ /:/ ∨:/: l: : : : V i: !´V: :! ヽ: : : :ヘ:\: : : ゝ : : : : : : ; `、 やっぱり、お祝いしてくれる気持ちが一番嬉しいんだよ。わざわざ起きてくれたしね!
イ /: : :′ ∨ :|: : : : ! V ヾ ', i:\: : :V丶>- ヘ: : : : : : ; `、 あっ、タイマーって携帯のだったんだ! ふふっ、確かにそれは焦る! レスポンスの早いスマホでよかったね!
`ヽイ:/: :l _r-、!:ハ ト : : : : ', ヘi l/ 个:、:ヘ !:/ヾ: i ` : : : : l '. そうだね〜、時間によってはすぐには返事できないこともあるかもね。でも待ってます! 早速来年の楽しみができちゃった
/イ: : i: :レ´: : :l/:i!: il: :\: : : ',z≠=ミ l:/ \ヘ;′ i: !: : : : /l i }
/ イ : : : !: i: : : : l: : : !: i!: : : :\ : :', ,,,, __ /: ハ: : :/ .l ! ごめんね、そろそろちょっと他のことをしようと思うので、今日はここまで!
// / : : : l: :i: : : : |: : : : : : : : : ヘ \:ヘ ^⌒ヾ 〃: :/: 〃 i/ 今年もたくさんお世話になりました! また来年もよろしくね♪ よいお年を!
〃 / : : : : i: :l: : : : l: : : : : i: : : i: :ヘ ,,,, /: : //、
∥ ,′: : : : l: :l: : : : l: : : : : l: : : `、: :ヘ 、 /: :/: : : 丶
i! ∥: : : i : : :|: : :|: : : : ゝ: : : : `、: \ ´ ′: : i: : : : : :\
i: : l ! :!: : !: : : : !ハ: : : :ト、 : ヽ:l\:个s。_ s≦ハ: ハ: i: : : : : : : : : :\"''≧=‐ __
l: : i !|、 i、: : : :! 人: : ! \: 乂_ \-< ト、: : / ∨ l/l: /l: :ト、: : : : : : ヽ、 _,,
人: :! ヘ:l ヘ! マ: : ! ヽ:l _ イ ≧s二! \/二l l二二二二∧:! `` - __≧s_
ヽ! ヽ `、 \i >// !::::::::::::! ./ニニ! !ニニニ/ニ∧
_>二二/ ,′ l:::::::::::∧ /ニ二l lニニニ/二二∧
-
俺も年末に良い思い出来て嬉しいなぁ。 やっぱり寒い時期にはココアだねー!花ココアだね!
最寄りの神社に行って甘酒飲むのが恒例だったんだけど、今年はやらなそうな気するよねー
したい事……最近はめっきり…。これが老いるという事だろうか…!
確かに祝って貰えるのは嬉しいね!俺的には、花小が俺から祝って貰って嬉しいと思ってくれるのが嬉しいよ!!
布団の中から書き込めるからねー。しかし10秒程度前のアラームじゃ絶対役立たなかったよね…!
まぁあえて俺に合わせてばかりでは忙しいだろうし、まったりで。とりあえず今日来てくれただけでも嬉しいので
はーい。大晦日に来てくれてどうもありがとうね!こちらこそ一年どうもありがとうございました!では、良いお年を!
-
オメデトー!(二度目)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板