レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
けmt避難所 第4
-
nmmnであることを十分に認識し滲み出るものを享受しましょう
専ブラから見る場合は「したらば」を「設定」から「外部板」でttp://jbbs.shitaraba.net/internet/24682/を追加しましょう
次スレは>>800を超えた辺りで立てられる人が宣言してから立ててください
専ブラからは立てられないみたいなので以下のurlの「新規スレッド作成」から立ててください
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/internet/24682/
前スレ
けmt避難所 第3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1531719640/
-
いちおつ卍
-
>>1
乙ピーマン
-
>>1乙が止まらねええええええ!
3D四人組を一語で表すとしたらなんだろう
みりんかえる?
-
>>1
乙みみ!!
-
>>1
乙みみ!
-
>>1
乙ノ美兎
-
>>1
乙卍!
-
>>4
JK組とエルフで「JKL」はどうでしょう?
-
REALITYとかこのスタジオの設備で動くかえみとが楽しみだなぁ
-
>>1乙やんけ!
>>4
みかえるプリン
-
ちょっとセンスあると思ってしまった
-
>>1
乙卍
-
>>4
えろりんちょ
-
>>1乙
これは乙じゃなくてクソデカしっぽですからね!ぴょんぴょん!
-
>>1
みとちゃん宣伝なんかジーンときた。。。
なんでかと思ったらもしかして宣伝関係今まで
かえでちゃんの頻度多かった?
-
これだから月ノ美兎はかっこいいんだよなぁ
-
>>1乙ハンバーグ
311の時いったいどれだけ動く委員長を見てしまったんだ樋口さん…
-
>>1
乙卍ィ!
-
会った瞬間反復横跳びくらいはしててもおかしくない
-
荒れてるのかえみとスレぐらいだろうし、委員長も何か知ってツイートした訳ではないんだろうけど、誰が何を言おうとJK組の面々は仲間の3Dを嬉しく思って迎え入れてるんだよなぁ…
明後日が楽しみだ
-
委員長が宣伝RTってのがな…カッコイイよやっぱ
-
トラッキングできる範囲が結構狭いのかもなあ
みと夏のときも委員長ほとんど移動しなかった気がするし
もしそうだとするとコラボはまだ難しいのかなあ・・・まあREALITYでいいか
-
まぁ明後日共演する同僚の初3D配信なので宣伝もするわな
-
ピィィィィィッスが封じられてるのかこの設備・・・
-
宣伝RTにそんな深い意味ないぞ
-
ソロ配信なのに隣にいる伏見に質問するのやめて
くっそくっそ…見たい…かえみとでやってほしい…
-
単純に緊張してるとか慣れてないとかそういうあれなんじゃ
最初っから「私は通常通りに喋ってるだけなんですけれども!」なんて言いながらあんな動きできるのは委員長だけなんや
-
しずりん先輩は一緒にいるらしくでろーんはコメントしていて委員長はツイートする…妙だな…
-
1週間くらいお試しでかえみと咎人交換しようぜ
ほら かえみとがすぐ会える距離になって咎人が容易に会えない距離になればどっちにとっても新鮮で良さそう(?)
-
>>27
そんなうらやまけしからんことしてるのか!
咎人もやりおるな
-
背中見せてって言われてそこまでは動けない感じだったからこの環境はそういうことなんだろう
よみうりでは委員長共々めっちゃ動いてそう
-
えるえるの動き見てると樋口さんやっぱり委員長見てる目がなんかおかしいのでは…となってくる
-
よみうりもあんまり背中向けない感じだったような
-
みと夏のときもそうだったけど音周り弱いな
まあ初回?にしては十分過ぎるとは思うけど
-
24の最終打ち合わせとか集まってやってたらみんな一緒に居そうね
しかしえるちゃんの3Dを見て24日の唯一の心配と言ったら、猫宮ちゃんがいないなか巨胸に委員長が囲まれちゃう事だな……
-
背中見せれない環境っていうと初期ののらちゃんみたいな感じかな?
-
24日は全員巨乳ですね!!
ポタクの皆さんおめでとうございます!!
-
ふーんーそんなもんなのかね 知識なさすぎてわからん 妄想しか出来ない
-
よみうりはカメラかなり動いてたから皆の後ろ姿よく見えてたよ
-
ふと思ったんだけど第三者視点で誰かが自分を見ているのが分かるって凄いな
意識せざるを得ない状況ってのがいい
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板