レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
けmt避難所 第3
-
nmmnであることを十分に認識し滲み出るものを享受しましょう
専ブラから見る場合は「したらば」を「設定」から「外部板」でttp://jbbs.shitaraba.net/internet/24682/を追加しましょう
愚痴・不満などのネガティブな意見はこちらの専用スレで垂れ流してしっかり棲み分けましょう
けmt【愚痴・ネガティブ系】その2
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1531710743/
次スレは>>800を超えた辺りで立てられる人が宣言してから立ててください
専ブラからは立てられないみたいなので以下のurlの「新規スレッド作成」から立ててください
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/internet/24682/
前スレ
けmt避難所 第2
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1529847346/
-
えるちゃんの3Dクオリティ高いな
24楽しみ
-
>>976
といってもあれは明らかにggkyu宅だったし間違えただけでしょ
-
うんち?
-
でもみとちゃんちに泊まったのは事実というね
-
さぁ笑え!
-
うんち?
-
3Dモデルの出来もそうだけどトラッキング精度が思ったより良くて驚いてる
いちからのスタジオだとすると結構いい設備入れたのかも
-
じゃあかえみとが手握ってたりしたらすぐばれちゃうじゃん
どうしよう(謎杞憂)
-
ドワンゴとズブズブしていけ
-
えるえる観てて思うけどやっぱ委員長が動き過ぎなんやな
24日はでろーんもえるえるも負けずに動いて欲しい
しずりんはいつも通りでいい
-
委員長最初からシュバシュバ動きまくってたもんな
-
初回から委員長動きまくりだったもんなぁ
-
3Dに愛された女月ノ美兎
これ見るとでろと先輩も大概よく動くのではと思う
-
思えば委員長は最初っからよく動いてたし、バーチャルな女の子の胸を触ってたな(遠い目)
-
委員長の幼児化が進む
-
委員長もようみとる
-
委員長見とるやんけ
-
委員長がえる宣伝とか珍しいやん
-
一緒に見てるってことにしていい?
-
かぁー!こういう時に委員長がRTとかそういうのさぁ!!
カッコイイんだよなぁ・・・
-
うわぁ……委員長に宣伝までさせるのか
-
思えば委員長今まで同僚だと楓ちゃん関連しか宣伝してない…?
-
あとはこれが複数人同時にトラッキングできる設備なのかどうかだね
できるならだいぶ可能性広がるなあ・・・24日はこっちのシステム使ったりするのかな?
ただセットアップとか運用にスタッフ必要だからあまり手軽にはできないと思うけど
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板