[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
コピペ保管庫
1
:
名無しさん
:2018/05/30(水) 21:32:09 ID:LmJCUPic0
まぁVtuberの魂っていうのはスカートの中にあるパンツみたいなもんで
完全に見えてると萎えるし、全く見えてこないとそれはそれで萎えるんや
たまに風が吹いてチラつくのが一番興奮するんやで
2
:
名無しさん
:2018/05/31(木) 17:13:52 ID:93OXjgeo0
あんねーシロ1回ドライアイスを死ぬほどモクモクさせて「雲」…に乗れるのかなぁって思って…w
あの…wなんか30㎝くらい…狭い…あの、電脳フロアであの、蔓延させたんですよブツを!あっ…いー…や、ヤク…ヤクじゃないwww空気をw
で!!それでは参ります!ボンッ!!…て感じで顔を突っ込んだらシロのちっぽけな人生で一番痛かったです
絶…対にやらないでください!あのホントに頭がパァーーーン!します。ほんっ…とに痛かったなんかあの…窒素?N?
Nみたいなやつがあのなんかもう…脳内という脳内をボカボカボカボカって攻撃してきてキーーーーン!!ってなってアーーー!!ってなって死ぬ…ホントにやばい
何が問題になったかっていうと…ハァー…ってこう…息を…今吐いてた?すg…吸い込んじゃったのがいけなかったです
吸うものじゃないよ!シロちゃんとの約束です!
3
:
名無しさん
:2018/06/01(金) 08:23:59 ID:BQLA9RIk0
こんにちは、シロです!
今日はついに!なんと!あののじゃロリさんを!レイプっ、しま〜〜〜す!!!ィィイヤッタァァァァァァ゛ァ゛ァ゛↑↑↑
と、いうことで!早速ですがのじゃロリさん!今の気分は、どうでしょうかっ!
「あ、あの〜、妾としては、その、お、思いとどまってほしい、あ、ほしいのじゃ〜…」
んーっ!もうのじゃロリさん、あの可愛すぎてシロはっ、…シロクマさんです!シロクマってなんだ…ふふっ(素)それでは!シロっ………いきます!
(カット)
ぁ、これっくらいのぉ〜?のじゃロリさんにぃ〜?ルォォウション(巻き舌)をぉ〜?たっぷり垂らしてェ〜?あっ待って冷た…(素)ん、んふぅんっ!(咳払い)…ど〜ぉ〜?うふふっ…ヌルヌルして、気持ちよくなってきたんじゃなぁい〜…?(お姉さんボイス)
「あ、し、シロちゃん、その、やめるの、んっ…や、やめてほしいのじゃ〜」
アハーッ↑↑↑のじゃロリさん!シロの手で、感じてくれてるんですねっ!それじゃぁ〜?あ、シロもぉ〜?(あぁ〜清楚清楚)でぇ〜?あ気持ちよくぅ〜?…なっちゃいます!いくぜいくぜいくぜー!
(2018年度アップランド特有の大胆カット)
はぁい、ということで!シロがのじゃロリさんをレイプしてみたら!あの、大変なことに、んふっ、なっちゃいましたw
のじゃロリさん!今日はありがとうございましたっ!やっぱりのじゃロリさんはいつだって可愛かった…(ボソッ)ばいばぁ〜い
4
:
名無しさん
:2018/06/02(土) 21:06:54 ID:eBca3Npw0
のじゃロリさぁん…?幸せな家庭を、シロと一緒に築きましょうねぇ…?(ヤンデレボイス)
こんにちは!シロです!
今日は皆さんに!お知らせが!んんんんん〜〜〜〜…無いです。……嘘です!
ということで!あの、今日アカリちゃんが生放送で紹介していた「トリカゴ」っていうゲームにぃ!
シロのぉ〜娘が!出るんです!その子が〜…こちら!
(ライラとユウユの画像)
アアアアアア゛ア゛ア゛ア゛ーーーーーーーッ↑↑↑↑カワィイイイイイイイイイイイ↑↑↑↑↑
あのシロがぁ、この前のじゃロリさんをレイプした動画あったじゃないですか、その時にこしらえた…こしらえっ…(キュウイ)ん、んんっ、ぁのじゃロリさんもシロも女の子だからそういうこと言っちゃいけない…(小声)
あののじゃロリさんは狐娘さんなので、そこにシロのバーチャル(ぴー)を混ぜ合わせることで、そうケモミックスがっ、生まれたんです!あ、混ぜれば混ぜるほど色が変わって、こうやって付けて…パクッ!ウマァァァァァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛イ!…あいっ!
はぁーい!ということで!シロね、ついにバーチャル家庭を持つことになったんですけど!絶対幸せに…(溜め)します!
ご視聴、ありがとうございました!ばいばーい♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板