したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いわず11

1★いわず★1wazu ★:2020/01/23(木) 17:41:06
友達募集中

643名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 15:58:07
カレンダーにバルロドス書いちゃうくらい好きなのに?

644名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 16:01:44
いつでも行けて無制限にしちゃうと超界みたいになっちゃうよ

645名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 16:12:27
今日集会あるの?

646名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 16:31:38
金玉?

647名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 17:44:33
肩でドォン!!!する技をさも大げさな言い方しよる

648名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 18:06:01
勝たせる気なし

649名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 18:28:46
ww

650名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 18:35:40
冷静に考えて住み込みの家政婦に自分の家の税金とか払わせてるとかやばくない?自分は中国に旅行にいってさぁ

651名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 18:39:38
パチンカスでもありガチャンカスでもある

652名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 18:41:15
雨で釘の摩擦が変わったか

653名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 18:41:52
毎度wwwwwww

654名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 18:46:35
この調子でもう一回やろ?(うちの収入これじゃマイナスだよ!はやく銭置いていきな!)

655名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 18:49:04
ありがとねぇ ありがとね・・・おにいちゃん ありがとね・・・

656名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 18:50:21
夏休みの自由工作の定番だったなこれ

657名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 18:50:28
パチカスいわず

658名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 18:51:16
入ったけど掛け金安かったからおばちゃんもにっこり

659名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 18:52:26
もういっか
やめておくよ
またきてねー(しね)

660名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 18:56:27
逆に凄い運

661名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 18:59:13
なるほどな・・・・店主でてこい!!

662名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 19:00:09
消費者省庁案件

663名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 19:01:07
汚い稼ぎで得た金が溶けていく

664名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 19:01:47
入ってなきゃでないんだよな

665名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 19:02:26
一回画面戻ってテーブル入りなおそう

666名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 19:03:23
何も進んでないのに終るの? え・・・?   え?

667名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 19:05:17
ここから酔拳2につながるんですね

668名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 19:07:33
もうこの村でシェンファと仲むつまじく暮らそうよ 子供は三人くらいでさ

669名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 19:09:02
ガチャガチャして手に入れたおもちゃに使った金でいくつ薬買えんだよって話しですよ

670名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 19:10:00
羊水腐ってる

671名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 19:11:52
病は気から  ってね☆ミ

672名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 19:12:46
売れば金になるとかパチンカスの考え

673名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 19:14:15
ユーザーを騙そうとする汚い開発の意志が見え隠れしますね

674名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 19:19:49
鉄山こうが敵の捌きガード無効かつ一撃で体力の半分くらい持っていく強さじゃないとわりにあわねーぞぉ!

675名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 19:32:48
好感度あげるのに必死だな

676名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 19:35:07
金がぐるぐる回ってるだけでばばあもいわずも儲けてないじゃねーか

677名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 19:36:00
何回連続で当てたらおばちゃんがやらしてくれるってそそのかされたんだ

678名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 19:36:34
ばばあの帰り道に覆面かぶって襲って売り上げ奪おう

679名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 19:37:32
日本から来たクズ

680名無しのリスナーさん:2020/02/28(金) 19:37:38
シェンファ大丈夫だ
日本にいた頃からおとし玉はやってた

681名無しのリスナーさん:2020/03/01(日) 03:27:28
あんたがコンティニューできないのさ!
あ、こんばんわ

682名無しのリスナーさん:2020/03/01(日) 03:29:08
永夜抄辺りまではEasyだともっとがんばってって言われた気がする

683名無しのリスナーさん:2020/03/01(日) 03:31:47
ぼくはせーれんせんまでしかやってないのでよく分かりません
それえいやしょう

684名無しのリスナーさん:2020/03/01(日) 03:33:54
いうてEasyでも弾幕STGの基礎要求されたりするから手探りだと難しいんじゃないかな

685名無しのリスナーさん:2020/03/01(日) 03:34:58
やべぇ!って思った所は決めボムっすね
抱え落ちするくらいならブッパしてこ

686名無しのリスナーさん:2020/03/01(日) 03:39:23
奇数弾とか偶数弾とか自機狙いかどうかとかそういうの覚えるだけでも結構変わるかも

687名無しのリスナーさん:2020/03/01(日) 03:42:13
奇数弾は扇状とかに撃ってきて数が奇数のやつ
偶数弾は扇状とかに撃ってきて数が偶数のやつ

奇数は止まってると当たるけど偶数は動かなかったら当たらない

688名無しのリスナーさん:2020/03/01(日) 03:43:00
おうぎじょう?

689名無しのリスナーさん:2020/03/01(日) 03:44:24
奇数だと3、5、7とかで撃たれて真ん中に弾がある
偶数だと2,4,6とかで撃たれて真ん中が開いてる

690名無しのリスナーさん:2020/03/01(日) 03:46:22
自機狙いで偶数だけ撃ってくるのが居たら動いた方が危なくなるね
大体は色んな種類混ざって撃たれるから訳が分からなくなるけど

691名無しのリスナーさん:2020/03/01(日) 03:48:43
ゼロレンジャー買おうと思ってセール待ってたのにウィッシュリストに入れるの忘れてた

692名無しのリスナーさん:2020/03/01(日) 03:50:10
オマージュ元が分からないと難易度がしんどそう

693名無しのリスナーさん:2020/03/01(日) 03:53:04
斑鳩はアドリブ効かないぞ

694名無しのリスナーさん:2020/03/01(日) 03:54:15
ネコネイビーをやろう

695名無しのリスナーさん:2020/03/01(日) 03:57:22
縦で低難易度ならそこそこ簡単で安い…グレイズカウンターとか?

696名無しのリスナーさん:2020/03/01(日) 03:59:32
グレイズカウンターは1か月くらい前さぼてんの人がやってた

697名無しのリスナーさん:2020/03/01(日) 04:05:45
エスカトスもそこそこ評判良くてちょくちょくセールやってる

698名無しのリスナーさん:2020/03/01(日) 04:09:28
テリーにも自宅が

699名無しのリスナーさん:2020/03/01(日) 04:10:17
ダイナミック東尋坊

700名無しのリスナーさん:2020/03/01(日) 04:25:12
スマブラころがし

701名無しのリスナーさん:2020/03/01(日) 04:48:36
うちの2倍ある…

702名無しのリスナーさん:2020/03/01(日) 05:37:30
ダイビング足摺岬

703名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 16:47:44
話進んだ?

704名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 16:49:52
また股間から矢印出してる

705名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 16:52:33
涼くん大人っぽいけど趣味はお子様だよね

706名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 16:53:00
同じのしか出ねえぞwwww

707名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 16:53:42
店からしたらいいカモだよな

708名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 16:56:38
商売にしてる奴が見つからないのに、片手間の涼がみつけちゃうんだよなぁーw

709名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 17:09:00
この婆さんちょっと菅井きんに似てない?

710名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 17:21:01
スピンキックと螺旋脚ってどう違うの?

711名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 17:25:54
この戦闘システム面白い?

712名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 17:26:19
まん汁プッシャー!wいわずっしーだよ〜♪

713名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 17:32:33
FF7リメイクの体験版配信されたね

714名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 17:33:06
いわずさんもママいなくなったらにんにくかじってそう

715名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 17:47:59
この家って収入源あるの?

716名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 18:13:25
そもそも竿の持ち方からしておかしいし

717名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 18:51:47
不思議ちゃんやな

718名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 18:52:58
ボクソン?w

719名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 19:09:55
かっこいいやんけ

720名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 19:17:32
脅すのは駄目だけど痛めつけるのはオーケー

721名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 19:38:20
落とし玉のおばちゃんとの好感度はMAXまでいった?

722名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 19:39:00
シェンムー4にご期待ください

723名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 19:40:05
さすがシェンファ 常人なら気づかないな

724名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 19:41:12
黒ひげみたいに吹っ飛ぶのでは

725名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 19:44:37
形がちがったら奥まではいらないはずだろ・・・

726名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 19:45:19
リョウさんの力技でもうカギが壊れてるわ

727名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 19:46:18
はしごの位置のを最後にしてたらあぶねーだろ

728名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 19:48:25
こんな剣ちっさかったっけ?

729名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 19:49:55
マイムマイム

730名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 19:51:34
この巻物いる?

731名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 19:52:27
岐阜の話だったか

732名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 19:53:55
七星剣みたいにアイテムボックスにしまっとけよ

733名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 19:55:01
ほんまに強いやんけ・・・

734名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 19:55:01
顔面セーフ

735名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 19:55:02
リョウへの煽りだった?w

736名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 19:55:18
絶対勝てないくけーかわいそう

737名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 19:55:49
何も知らないやつばかりだ

738名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 19:56:23
すでにチョウブにいるとか 巻物やっぱりいらないじゃん

739名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 19:57:31
なんで端っこで演舞してんの

740名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 19:58:44
鳳凰鏡が必要ならどっかに隠してからいけよ

741名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 20:00:33
これがあのクルーザーか

742名無しのリスナーさん:2020/03/02(月) 20:01:42
不用意に荷物を預けるなよ お前学んでないのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板