したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いわず7

1★いわず★1wazu ★:2019/07/26(金) 17:10:56
まったりしたい

37名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:00:03
オフスブーストだからよ・・・

38名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:00:21
クロコダイル藤岡さんの悪口はもっと言え

39名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:02:28
公式番組でお題を課すのは辞めた方が良いと思う
いい加減、過去の番組から学んでほしい

40名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:04:08
なんかアウェイクユニも2セット3セット手に入れて頂いて―みたいなこと言ってたよな
だが現実は

41名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:04:40
分不相応の課題はやってる人のストレスが配信見ていても分かるからな

42名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:06:26
ゲームを楽しんでる姿を見たいんだよな。ストレステストの被験者を見たいわけじゃない

43名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:09:06
現行のPSO2は気晴らしに気軽に出来るゲームじゃないよね
どのコンテンツも疲れるわ

44名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:19:20
間違って非エキ行ったら18分かかっても笑えん
介護のお駄賃でオフス出たけどいらんわ今更

45名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:23:25
想像してはいたけどダブル突進以降の威力高めの行動毎回数人ペロってて二度と非エキでやらないと思った

46名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:26:01
どうせレア出ないしXHと何が違うのですかって感じ

47名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:26:49
数値だけ弄って新コンテンツですよって作り手としてのプライド無さすぎるよね

48名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:28:28
UHは数値弄っただけって吉岡がへらへら笑いながら言って周りとコメがヒエヒエだったのは今の国と国民の関係を表してたよ

49名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:29:33
数値弄るだけならまだエミュ鯖の運営の方が面白い設定出来るわ

50名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:33:04
シオンブーツあるから拾ったオフスブーツカテ変するかと思ったらできねーじゃんこれwwwwwwwwwwwww完全に倉庫の肥やしwwwwwwwwwwwww

51名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:34:08
ぼくそん

52名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:34:19
僕損思想

53名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:34:44
ネメスレバッヂ交換に放り込めと

54名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:36:06
キューブとカリギューラうめえええええええええええええええええ

55名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:36:11
常設頑張った結果がこれだよ!

56名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:36:21
徒花こそエクスキューブ直ドロにしてくれませんかねぇ

57名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:38:27
7周年記念アプデでこれだからな
どうあがいても絶望

58名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:40:06
今、BLUE PROTOCOLのクローズドαテスト中だけどぷそ2の人口に影響ありそう?

59名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:40:09
新しい輪廻と思って参加したらいろんな意味で絶望だった

なにをいtt

60名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:41:38
オワ艦実装直後はUH全部埋まってはみ出してたのにおかしいねぇ

61名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:42:16
影響ありそうやね。テスター落選したからしゃーなしでデイリー消化してる

62名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:43:53
糞常設ゴミ花からビチグソに行くとか本格的に縮小計画立ててんな?

63名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:44:10
ロ買メ無w

64名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:44:27
一応、復帰者だからキューブとメセタは持ってるのかな?

65名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:47:29
最近のスクラッチは不評で安いAC品も出回ってないから大変そう

66名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:48:04
こねこねしてアスエテマナグレの素材作ったらクッソ儲かるからしゃーない

67名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:49:46
保護使うから4スロじゃないの?
ユニットの乗り換えも出来るし

68名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:50:54
一か所5M程度じゃモノメイト三つ買って終わりだわ

69名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:53:11
アレススタ4ペルレヴアクスアクスMエレスタとかなら安いんちゃうか通常だと完封じゃない気がするけど

70名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:54:02
流石、社会人鯖()課金もの安いね

71名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:56:15
来週の予告緊急も徒花ばかりだと値上がるかもな

72名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:58:56
0時も7時も糞花とか花生える

73名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 22:59:28
貧乏性だから完封できない能力付けはしたくないかな

74名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 23:01:13
先週まではレヴリー捨て値だったから失敗込みでレヴカタ1個頭1.5Mとかで作れたよ

75名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 23:11:01
わたしは★13ユニット待ってます

76名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 23:12:21
ハゲハゲいってんじゃねーぞ
れあださねーからな

77名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 23:21:45
EP産のユニット以上の能力を持つユニットをエピソード中に出すかどうか
人口減ったら前倒しで出すかもねw

78名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 23:22:19
EPのラスボス産のユニットね

79名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 23:25:05
ウルトラハード実装されたのにXH産のユニットに頼るのって可笑しいよね
そらエネミーの攻撃痛いわ

80名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 23:28:19
こういうクソクエで公式自らアンチ活動すんのやめーや

81名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 23:29:20
今の糞運営なら新13ユニットをキャンペーンで配布もあり得るかも

82名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 23:30:34
開発力が足りなさ過ぎてもう今まで作った積み木を積み替えるだけの作業になっとる

83名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 23:34:54
くそドラゴン推しまくるのなんでなん?
最近どこでも見るぞ

84名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 23:35:55
かっこいいだるおおおおおおお!

85名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 23:36:26
と、トウオウソール・・・

86名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 23:36:42
と、トウオウソール・・・

87名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 23:39:02
鶏は100歩譲って走り回るのさえなければ

88名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 23:44:43
後ろから顔ロックグランツするだけのかんたんなお仕事だぞ

89名無しのリスナーさん:2019/07/26(金) 23:48:53
定期寝落ち配信

90名無しのリスナーさん:2019/07/27(土) 00:15:46
そういう行為を俺たちは許してないんだわ
仕方ないけど今日からアンチになります

91名無しのリスナーさん:2019/07/27(土) 00:17:45
まーたレイもなんもでなかったわ緊急花UH結構やってるのに星13以上なんもでねえし頭おかしいんじゃねえのこれ、XHと何が違うんや

92名無しのリスナーさん:2019/07/27(土) 00:18:56
オワカンのバジリスみたいにレイもバンバン出るかと思ったのに期待外れやで

93名無しのリスナーさん:2019/07/27(土) 00:20:13
UHコンテンツ第一弾ならまた評価も違っただろうに

94名無しのリスナーさん:2019/07/27(土) 00:20:40
ぶっちゃけこのしょぼさなら普通にTはXHでまわしてキューブとたまーにレイでたらいいなってのに戻るわ UHにしたところでキューブの数も全然ふえんしな

95名無しのリスナーさん:2019/07/27(土) 00:27:34
あぁ〜ん

96名無しのリスナーさん:2019/07/27(土) 00:34:52
あぁ〜♥

97名無しのリスナーさん:2019/07/27(土) 00:35:41
案の定なんもでない、ほんとすげえな XHと何が違うんや

98名無しのリスナーさん:2019/07/27(土) 00:37:41
おやすみ

99★いわず★1wazu ★:2019/07/28(日) 15:31:15
少し病みそうなんで少しやります

100名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 15:43:27
きみほんま国大好きやな

101名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 15:46:42
俺はソロ花50週で15出なくて目が覚めたぞ

102名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 16:19:18
デカマラフルボッキペニス

103名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 16:21:39
いわずサンダー いわずサンダー

104名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 16:31:17
急げっ!AC購入キャンペーン!

105名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 16:39:04
頑張って

106名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 16:40:35
夏休み入ったけど人はいっぱい増えたかい?

107名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 16:41:15
タレントにお金がいっぱいかかってます

108名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 16:42:24
課金ブーストもしないとでませーん

109名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 16:42:56
クロノスの話始まったら配信が切れた 検閲か…

110名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 16:43:02
運営のための感謝祭だから良い会場使わないと

111名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 16:45:39
今日生放送だったのか新情報出た?

112名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 16:47:58
リングにしないとリセチケせびられるからね

113名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 16:48:09
他職は呪いのリングあるのにファントムだけ無いからな
呪われろということか

114名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 16:50:41
武器に40しか盛ってないから戸締りしとこ…

115名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 16:50:49
あいつらは最強構成以外認めないから何書いても否定してくる

116名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 16:53:56
ロビーには人いっぱいいてるやん

117名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 16:56:10
きっと1ロビーの最大人数増やしたんですよ

118名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 16:58:00
流石に夏休み土日だから黒い砂漠はほとんどのチャンネル混雑してたわ
まぁほぼ放置民だけど

119名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 16:59:30
ワイヤードランスは良武器
難しいイメージはあるけど

120名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 17:01:53
今5鯖でバッヂ集めしてますw

121名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 17:04:33
あれだけヒーロー実装まではフォース大好き民多かったのに絶滅したの

122名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 17:16:07
マゼランはPSO2はオフでの精神だな

123名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 17:16:37
やる気満々

124名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 17:18:49
14実装の時ダブセ出したので運使い果たしたな

125名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 17:20:13
いわずくぅん…

126名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 17:32:48
クソとクソの夢のコラボ

127名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 17:34:04
迎撃失敗してて草

128名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 17:35:20
HP800ぐらいしかなさそう

129名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 17:35:32
ノーブルかと思ったらエレガント使ってて草

130名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 17:38:21
ムーン無いならPTから外しますねー

131名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 17:38:50
たぶんまともな立ち回りもできてないだろうしすぐ死ぬし楽しいのかね彼は

132名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 17:39:57
カルタでも楽しんでたんだから楽しんでるだろ

133名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 17:42:53
いわずも負けないで散財しよう

134名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 17:45:56
言うかどうかは別としてガイムーヴではある

135名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 17:46:02
民度低い人だけが残ったゲーム

136名無しのリスナーさん:2019/07/28(日) 17:48:50
めんどくさくなったサブキャラはちょっと前に配られたオフゼそのまま付けました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板