したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いわず6

1★いわず★1wazu ★:2019/06/12(水) 16:14:13
まったり

290名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 13:24:50
ポポナのワンダーランドやった?

291名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 13:31:20
ヤリました!大性交です大性交!

292名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 13:56:12
妥協は許されない

293名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 14:01:42
それで装備整ってないとかサブレベルが足りない人もUH行かざるを得なくなって突かれるいつものパターン

294名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 14:03:37
「XHに人いないからUHいくお!」→「そんな装備で来るなクソが」

295名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 14:06:01
高額武器迷彩で隠して余計炎上させよう

296名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 14:06:42
経験値どのくらい入るの?

297名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 14:08:26
したらば重くね?

298名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 14:14:42
150買おう

299名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 14:20:20
ネプテューヌ?

300名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 14:21:20
えっちなげーむのこと

301名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 14:21:23
元もの確率がわからないのに確率UPアイテムを使うとか狂気の沙汰

302名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 14:31:32
ぶっちゃけ大量にレアブ使うよりもクエスト実装初週に遊ぶ方がレアでるよね

303名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 14:34:31
22の日に預けようとして間違えてEX150使っちゃったからオワ艦行ったらバジリスすら出なかったからこの類信じてない

304名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 14:37:34
2の日ブーストまでしてて13が1個も出なかった時はオーバーフローでもしたのか?って軽く疑いましたね

305名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 14:42:26
EX切れたら今の所バジリス1個も落ちないことが無いのでお守り疑惑は増しました

306名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 14:42:44
EX切れたら今の所バジリス1個も落ちないことが無いのでお守り疑惑は増しました

307名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 14:45:03
EX使っても経験値だけは裏切らない

308名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 15:05:43
このレーザー砲台で「わーい中世ファンタジーだー」とでもなると思ってたんでしょうかね

309名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 15:11:35
座標テクで攻撃されたらボクソンしちゃうからかチョロチョロ動いてロック外れるのがクソゲー

310名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 15:14:26
ロックするとこが無駄に多いくせに外れるからな

311名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 15:18:17
Hr以外✕のクエを作ろうとした結果のクソゲー

312名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 15:19:19
ファントムマーカーは要はチェインと同じなんだから自分にだけ見えるように数字で良かったのにな
あんな色で識別で2段階しか変わらないなら蓄積量がわかんねぇ

313名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 15:28:56
phは何がすげーってシフトPA含めてPA多いのに「これどこで使うん」が多すぎる
半分近くのPAがゴミやん
カッコよさだけでダメ数値とか見ないで実装した結果やな
結局、大幅に調整はいるみたいだけどね

314名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 15:30:59
あるあるー

315名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 16:05:11
高度なチャHではないだろうか

316名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 16:16:20
デススマイルズみたいなやつ?

317名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 16:23:46
なんか曲とポニテにみっくすまるちぷらいみたいな雰囲気を感じる…

318名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 16:27:19
調べたら同じサークルやないかーい

319名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 16:32:29
前張りはセーフ…?

320名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 16:40:50
なにしてんの?はこっちが言いたいですね

321名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 16:42:28
たのしそうですね

322名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 16:44:01
変なダンス出ちゃう

323名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 16:48:01
これいくらで買ったの?

324名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 16:48:44
50円でいいよ

325名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 16:50:52
下半身だけ肉だけどセクサロイドなの?

326名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 16:52:29
スゲー久しぶりに見た
やったことないけど

327名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 16:56:03
ダッシュジャンプじゃあかんのか

328名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 17:01:15
足首弱くない?

329名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 17:02:55
もうおなかいっぱいです

330名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 17:03:39
ヴァンキッシュの女バージョンでしょ?

331名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 17:07:37
昔の日本アニメみたいな雰囲気ですね

332名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 17:08:38
80〜90年代アニメの影響ってすごいね

333名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 17:08:43
1面からブラックハート様みたいなの出てきたぞ

334名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 17:13:04
どっかで見たと思ったらFINALBOSSの名前変わってたのか

335名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 17:15:26
とりあえずSTGで見た気がするのがちらほらあったのだけ分かった

336名無しのリスナーさん:2019/07/02(火) 17:18:49
STGならこんなの買ったけど積んでた
ttps://www.fal-works.com/solid-aether-ja

337★いわず★1wazu ★:2019/07/02(火) 17:23:25
ウィッシュリストに登録しました
PCゲーは量が多すぎて全然把握してないので
わからないことだらけなんですよね

338★いわず★1wazu ★:2019/07/03(水) 15:02:14
少し

339名無しのリスナーさん:2019/07/03(水) 15:11:11
ライザ買うの?

340名無しのリスナーさん:2019/07/03(水) 15:12:00
俺には違いがわからん

341名無しのリスナーさん:2019/07/03(水) 15:13:01
太ももがゆるせないの?

342名無しのリスナーさん:2019/07/03(水) 15:13:16
いわずさん男の子ですよ?

343名無しのリスナーさん:2019/07/03(水) 15:13:58
女子受けしないから俺買わないってそれおかしいですよ

344名無しのリスナーさん:2019/07/03(水) 15:15:12
どの辺が男受け狙ってるのか詳しくおしえてください

345名無しのリスナーさん:2019/07/03(水) 15:16:45
下品ですね

346名無しのリスナーさん:2019/07/03(水) 15:20:34
アンチャーテッドのネイトさんやん

347名無しのリスナーさん:2019/07/03(水) 15:21:08
特殊性癖を開拓していくアトリエ?

348名無しのリスナーさん:2019/07/03(水) 15:22:05
壁のぼりもあったら買ってる

349名無しのリスナーさん:2019/07/03(水) 15:53:53
いわずサンダー

350名無しのリスナーさん:2019/07/03(水) 16:14:06
ママ?

351名無しのリスナーさん:2019/07/03(水) 16:19:43
来週のスクラッチって何か目玉商品ある?

352名無しのリスナーさん:2019/07/03(水) 16:29:02
これって委託って付いてるやつしか通販しないの?
ttp://pso2.jp/players/event/festa2019/goods/

353名無しのリスナーさん:2019/07/03(水) 16:30:59
タペストリー欲しいんやけど

354名無しのリスナーさん:2019/07/03(水) 16:34:45
神戸近いでしょ?おねがい

355名無しのリスナーさん:2019/07/03(水) 16:39:48
テーマパークみたいだね

356名無しのリスナーさん:2019/07/03(水) 17:53:38
ちょろ

357名無しのリスナーさん:2019/07/03(水) 18:02:52
今日からの支援スクのおかげで2Mだったマグ支援枠拡張デバイスが800kで買えたわ
もっと待てばまだ値下がるかも

358名無しのリスナーさん:2019/07/03(水) 18:03:49
それ強いの?

359名無しのリスナーさん:2019/07/03(水) 18:37:10
なんでマルグル系をエンドコンテンツにしちゃたかな
周回がだるいだけなんだよな

360名無しのリスナーさん:2019/07/03(水) 18:39:58
初期のサービス時期だったからねマルグル流行ったのって
その時は白チャしたり途中でトイレ離席も許されてたのにね
今じゃランキングが付いてイキらないといけないw

361名無しのリスナーさん:2019/07/03(水) 18:53:07
いろんな鯖でやっとるんかw

362★いわず★1wazu ★:2019/07/07(日) 10:40:44
少し

363名無しのリスナーさん:2019/07/07(日) 10:47:05
また変なゲームやってる

364名無しのリスナーさん:2019/07/07(日) 10:47:19
おまんこ…

365名無しのリスナーさん:2019/07/07(日) 10:56:42
うるせえええ

366名無しのリスナーさん:2019/07/07(日) 11:19:23
ジェットセットラジオみたいなゲーム?

367名無しのリスナーさん:2019/07/07(日) 11:26:30
これが頭文字Dですか

368名無しのリスナーさん:2019/07/07(日) 11:26:46
クレイジータクシーならぬクレイジートレインか?

369名無しのリスナーさん:2019/07/07(日) 11:50:04
ぶつけられて減速したら勝ち目ねえw

370名無しのリスナーさん:2019/07/07(日) 12:35:05
うるさいよ

371名無しのリスナーさん:2019/07/07(日) 12:36:56
いきなりキスして

372名無しのリスナーさん:2019/07/07(日) 12:49:14
いわずさんは彼女いる?

373★いわず★1wazu ★:2019/07/08(月) 15:40:26
少し

374名無しのリスナーさん:2019/07/08(月) 16:00:37
いわずさんは罪と罰やりました?

375名無しのリスナーさん:2019/07/08(月) 16:02:04
これ簡単?

376名無しのリスナーさん:2019/07/08(月) 16:02:05
シューティングはどれも難しい…

377名無しのリスナーさん:2019/07/08(月) 16:03:32
斑鳩ってのやったことあるんですが一面でギブアップした思い出あります

378名無しのリスナーさん:2019/07/08(月) 16:09:22
ロックマンXみたいなチャージショットww

379名無しのリスナーさん:2019/07/08(月) 17:16:09
サマセで買ったのこれだけ?

380名無しのリスナーさん:2019/07/08(月) 17:26:28
いわずサンダー

381名無しのリスナーさん:2019/07/08(月) 17:30:27
かっこよさそうな言葉ならべた

382名無しのリスナーさん:2019/07/08(月) 17:54:19
ハイハイハイ!ってオタクライブでよく言ってそう

383★いわず★1wazu ★:2019/07/09(火) 16:01:37
少し

384名無しのリスナーさん:2019/07/09(火) 16:36:48
罪と罰のラストみたい

385名無しのリスナーさん:2019/07/09(火) 16:37:54
メイドいんワリオのミニゲームかな?

386名無しのリスナーさん:2019/07/09(火) 16:58:15
カオス

387名無しのリスナーさん:2019/07/09(火) 16:59:02
チュンッ

388名無しのリスナーさん:2019/07/09(火) 17:00:31
弾速の違う弾をだされるのきついっっすね

389名無しのリスナーさん:2019/07/09(火) 17:01:09
巨神兵じゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板