したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いわず4

1★いわず★1wazu★:2019/02/03(日) 04:50:33
配信初心者

71名無しのリスナーさん:2019/02/08(金) 23:34:19
ニコキャスを無理やり表示させてたけどこんなのあったんけ

72名無しのリスナーさん:2019/02/08(金) 23:36:14
ニコキャスはクロマキーとか調整しないと配信上の文字がすごい見づらくなるよ

73名無しのリスナーさん:2019/02/08(金) 23:54:04
フォントサイズはconfig.jsonで設定って見つけたけど、このファイル弄った?

74名無しのリスナーさん:2019/02/08(金) 23:55:40
結局原因は何でどうやって解決したの

75名無しのリスナーさん:2019/02/08(金) 23:58:43
よく分からないけど解決した

76名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 00:02:20
トイレ行ってるうちに力技でごりおしてる画面が見えた

77名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 00:20:02
野良だと玉蹴りに参加しないのが混じってると大体爆発する

78名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 00:24:25
その素体の目の大きさをそろそろ直してほしい
パーツの試着見るたびにギョッとする

79名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 00:25:36
値段おかしない?うちのところ0が1個少ないよ?

80名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 00:27:24
アクセサリーでどげんかして

81名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 00:33:32
地球はサカーイが大和出したいからゴリ推した感がすごかった

82名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 00:35:13
あとあれを最後にある程度好きにさせてウノリッシュ切りたかったのかね…
シナリオも気持ち悪かったし

83名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 00:37:27
ハートオブポウムの人のキャラデザで作ったキャラとしか覚えてない

84名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 00:38:03
こっちだとハートオブナベリウスか

85名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 00:41:57
EP5はEP3までにどうにもできなかった所をキャラ使いまわしで省エネ説明しなおしてたイメージ

86名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 00:44:25
闇混ざっちゃって暴れてたらダブル安藤してなんかやべえの復活しました!
お、おう…

87名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 00:45:21
時間遡行で歴史改変は謝罪するーさんの能力なんで…

88名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 00:48:06
3はアナザー安藤が悪あがきして残ってたクラリッサにちょっとだけ残ってたんじゃなかったっけ

89名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 00:49:10
間が空きすぎて大体前の話忘れていく

90名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 00:50:04
3以外が地獄のようなストーリー

91名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 00:51:59
そもそも世界観の根っこをまともに説明されてないし 多種族がいる理由もろくに説明無いし
土台がスッカスカのままだから余計分からなくなるんだよ

92名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 00:55:09
設定資料は変な所の設定はしっかり乗ってるけど肝心の世界観はスポンジだぞ
1冊だか2冊だか買ったけどそれ以降いいわ…ってなった

93名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 00:57:23
ヒューマンとニューマンに分けた理由もふわっとしてるからよく分からないよね
キャストはゲーム中にそれなりに説明合ったけど

94名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 00:59:08
その理由を考えないのと設定を途中で上書きするのはキャラクリを売りにするなら最悪の手だよね

95名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 01:00:53
都合よすぎわろりんぬ
ってなるかぼけー!!

96名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 01:02:43
シップ内のリミッターも思いが強ければ破れる
リミッターとは

97名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 01:06:49
設定しっかりしなきゃ絶対成功しないなんてことはないけどね
このゲームは風呂敷の広げ方と設定が合ってないからペラく感じる気がする

98名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 01:08:28
ゲーム内の一般常識がまず語られないので毎回置いてけぼりの安藤
用語集はマジで欲しいよね

99名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 01:10:39
その一般常識が分からないからアークスが星々で乱獲する海賊で悪者っぽく見えてもそれはここでは非常識なんだ

100名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 01:14:09
オラクルはダーカーを潰しまわってます以外の旅の理由が分からない

101名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 01:15:34
PSOは出来上がってた設定を上手い事組み合わせて必要最低限の説明で盛り上げてったからウケたんじゃないかな

102名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 01:16:36
2はそれっぽい雰囲気を出してるけど出来上がってた設定があまりにも少ない感じがする

103名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 01:18:06
オルガとカルスとボルオプトだっけか
オルガはおじいちゃんに組み込まれたんじゃなかったっけ

104名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 01:19:28
機械と肉体で制御しようとしたけどダメだったんで捨てました!とかそんなだったような

105名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 01:22:48
昔はマタボでヴォルと30分以上戦わされる硬さでしたし…

106名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 01:24:31
クッソかてぇは良いとしてもマタボでやらせんなって話だった
ストーリー見せたいのか見せたくないのかはっきりしてくれ…

107名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 01:25:56
ストーリーみたいのにアクション苦手なだけでそこで詰む難易度を仕込んでくるセンス

108名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 01:27:58
ご意見を反映してイージーモードを実装しました!!
お、おう…

109名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 01:30:48
能力付けも強化もめんどくせぇという方々が一定数いらっしゃるのでシートで能力付き+30をお配りし始めた

110名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 01:33:55
お気持ちに毎回答え続けてると障害Pなんとかみたいなのだらけになっちゃうよ

111名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 01:35:11
あそこリコを私物化してて昔から嫌いだった

112名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 01:39:35
アマレコ打開しないと

113名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 01:41:23
ごり押していこう

114名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 01:43:59
買う前に調べとけよ案件

115名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 01:44:59
時々あるから調べないと…

116名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 01:46:48
USB3.0付いてるなら外付けが楽でいいかなって思い始めた

117名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 01:50:46
パススルー付いてるのなら遅延関係ないんじゃ?
あとアマレコとかに映しても物を選べば遅延気にならないLvのあるんじゃない?

118名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 01:52:45
うちこれ買ったけどアマレコで今のところ困ってないなぁ
ttps://www.avermedia.co.jp/product_swap/gc550.html

119名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 01:54:18
HDMIとコンポーネント切り替えるときちょっとめんどくさいのが難点
あと新型が色々出てるはずだからそこは調べて

120名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 01:56:52
外付けで使いやすそうなの色々出てるからあとは自分がどう使いたいかで調べたら良いんじゃないかな
中付けの方が性能高いの多いし

121名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 01:59:48
良く調べてから買うがよい
おつ

122名無しのリスナーさん:2019/02/09(土) 02:00:09
おつかれさま

123名無しのリスナーさん:2019/02/11(月) 11:17:39
どもーwエロでロリコン、略してエロリコンですーw
こんにちわーwww

124名無しのリスナーさん:2019/02/11(月) 11:28:07
キャプボ買わなかったの

125名無しのリスナーさん:2019/02/11(月) 11:28:34
俺歯医者我慢してる

126名無しのリスナーさん:2019/02/11(月) 11:31:04
神経殆ど無いってやばないw

127名無しのリスナーさん:2019/02/11(月) 11:31:28
歯磨きしてる?

128名無しのリスナーさん:2019/02/11(月) 11:34:07
ママに削ってもらえばタダやん

129名無しのリスナーさん:2019/02/11(月) 11:35:35
いわずさんって兄弟いる?

130名無しのリスナーさん:2019/02/11(月) 13:31:25
おつかれちゃん

131名無しのリスナーさん:2019/02/14(木) 14:28:22
今回のチョココレクトって明日の暗影でもエンドレスでも埋まるし
今稼ぎまくればエンペいらずよね

132名無しのリスナーさん:2019/02/14(木) 14:59:32
セブンちゃんも何年目よ

133名無しのリスナーさん:2019/02/14(木) 15:00:54
学校ならそろそろ卒業ですよ

134名無しのリスナーさん:2019/02/14(木) 15:40:15
宴トリガーなら1周1400万くらいだから5周ちょいで終わるんじゃね

135名無しのリスナーさん:2019/02/14(木) 15:42:22
キャプボ買うのか

136名無しのリスナーさん:2019/02/14(木) 15:43:38
4kいっちゃいますか

137名無しのリスナーさん:2019/02/14(木) 15:44:55
なんてやつ?モンスターXってことはUSB3.0の外付けの黒くて四角いやつかな?

138名無しのリスナーさん:2019/02/14(木) 15:46:48
たしかそれってパススルーもついてるはず

139名無しのリスナーさん:2019/02/14(木) 15:48:00
たしかPC側のUSBドライバーに相性があるから要確認ね

140名無しのリスナーさん:2019/02/14(木) 15:49:41
あ、PCついに買ったん?

141名無しのリスナーさん:2019/02/14(木) 15:51:00
てことは今新PCで配信してるの?

142名無しのリスナーさん:2019/02/14(木) 15:56:06
ビットレートも上げる予定?

143名無しのリスナーさん:2019/02/14(木) 15:57:03
CPU負荷はだいぶ下がったでしょ

144名無しのリスナーさん:2019/02/14(木) 15:57:48
PSO2はエフェクトが派手だから特にね

145名無しのリスナーさん:2019/02/14(木) 16:00:22
配信が生きがいだっていったのに!

146名無しのリスナーさん:2019/02/14(木) 16:01:22
だからカメラ配信だったのか

147名無しのリスナーさん:2019/02/14(木) 16:02:12
いわずさんの財布の口ががっばがばになってる

148名無しのリスナーさん:2019/02/14(木) 16:04:16
お金使うのって気持ちいいよね!

149名無しのリスナーさん:2019/02/15(金) 16:50:36
テッセンマンになりたくなったら使おう!

150名無しのリスナーさん:2019/02/15(金) 16:52:20
たぶんサクラエンドより範囲が広い

151名無しのリスナーさん:2019/02/15(金) 17:08:22
今の徒花柔らかすぎ

152名無しのリスナーさん:2019/02/15(金) 17:12:32
はいこんばんはー

153名無しのリスナーさん:2019/02/15(金) 17:16:15
Br武器とBo武器に称号武器は存在しないという豆知識

154名無しのリスナーさん:2019/02/15(金) 18:35:02
ラッピー出る→ラッピースーツ出るの伝言ゲームかも

155名無しのリスナーさん:2019/02/15(金) 19:25:00
耳がぶっ壊れた 
慰謝料請求するZO

156名無しのリスナーさん:2019/02/15(金) 19:49:01
いわっちおいすだお(^o^)

157名無しのリスナーさん:2019/02/15(金) 20:02:05
フバ子ってフバーハさん?

158名無しのリスナーさん:2019/02/15(金) 20:04:55
PSOP配信者にそういう人いたんよ、別人なのか

159名無しのリスナーさん:2019/02/15(金) 20:24:21
スイッチが欲しいのですがお小遣いが1万円しかもうないです
どうしたらいいでしょうか

160名無しのリスナーさん:2019/02/15(金) 22:31:01
おつかれちゃん

161名無しのリスナーさん:2019/02/16(土) 12:39:00
わいも3ボタンjtkで快適になりたい

162名無しのリスナーさん:2019/02/16(土) 12:58:56
すげー装備みた・・・シオン武器に打撃、射撃、砲撃オール200もってる
やべーなこれ

163名無しのリスナーさん:2019/02/16(土) 12:59:04
2ボタンから3ボタンに変える時、こんなん無理でしょwって泣きながらやってたけど
1週間程で慣れて2ボタンに戻れなくなったマン

164名無しのリスナーさん:2019/02/16(土) 12:59:39
マークアンガル継承つかってるから可能

165名無しのリスナーさん:2019/02/16(土) 13:00:54
ガチャ25回のおまけだね、マーク系どれでも継承

166名無しのリスナーさん:2019/02/16(土) 13:07:58
こっちの仮面は死にました

167名無しのリスナーさん:2019/02/16(土) 13:09:38
い・・・いらねぇ☆14シオン銃剣でたわ
石がまずでねーから二個目とか無理なんだよなぁー!きいてんのか木村ー!

168名無しのリスナーさん:2019/02/16(土) 13:17:42
昨日なんで部活動なかったの

169名無しのリスナーさん:2019/02/16(土) 13:18:21
深夜だよ?

170名無しのリスナーさん:2019/02/17(日) 03:50:13
ちっす




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板