したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スーパーおでぶちゃん

1名無しさん:2019/06/25(火) 21:51:29
ぼくです

74名無しさん:2019/06/25(火) 23:01:22
うーん、三流って感じやなw

75名無しさん:2019/06/25(火) 23:02:10
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76名無しさん:2019/06/25(火) 23:02:35
Q撃った後煽られるブリッツこれが一流な

77名無しさん:2019/06/25(火) 23:02:39
お前さQ当たらないからって俺よりワード置いてみろって
サポートのお前よりワード置けたらそれこそ問題なんだけど
やって当たり前な事で威張るんじゃんええよ そんなに下手だって認めたくねえのか?w

78名無しさん:2019/06/25(火) 23:02:44
味方の火力理解しててカウンターとかほざいてる馬鹿いる?w

79名無しさん:2019/06/25(火) 23:03:17
カウンター連呼し Q外し?連打され 捕まって死ぬ これが ロ ル デ ブ

80名無しさん:2019/06/25(火) 23:03:46
このサポなんかしてんの?w

81名無しさん:2019/06/25(火) 23:03:47
ジャオ死んでるだろ池沼

82名無しさん:2019/06/25(火) 23:04:16
味方の誰もお前のこと信用してねえよ

83名無しさん:2019/06/25(火) 23:04:40
Q上げしてQを打たない"一流"もw

84名無しさん:2019/06/25(火) 23:05:14
困るとうるせえもw

85名無しさん:2019/06/25(火) 23:05:37
圧デブさん流石です

86名無しさん:2019/06/25(火) 23:05:44
身がある代行もw

87名無しさん:2019/06/25(火) 23:05:44
実力ってあなたシルバーサポで現時点でこの試合味方に煽られてますよw

88名無しさん:2019/06/25(火) 23:06:20
お前が書けるべき圧リスナーにかけてどうすんだよ
だからLOL下手くそなんだよ頭の使い方が下手

89名無しさん:2019/06/25(火) 23:06:57
一流負けちゃったw

90名無しさん:2019/06/25(火) 23:07:09
味方集まってないのに突っ込むさぽがとかおかしない?w

91名無しさん:2019/06/25(火) 23:07:12
mfも驚きのハテナですね

92名無しさん:2019/06/25(火) 23:07:17
誰もついてこれない フラッシュR これが効くw

93名無しさん:2019/06/25(火) 23:07:51
一流のブリッツはつっこんでフラッシュRして死ぬ

94名無しさん:2019/06/25(火) 23:07:52
お前まじでマルファイトみたいな突っ込み方するよなw

95名無しさん:2019/06/25(火) 23:08:46
死んでもQは打たない
なぜなら圧があるから

96名無しさん:2019/06/25(火) 23:09:00
構成みたら普通にジャオ待てよw

97名無しさん:2019/06/25(火) 23:09:47
馬鹿な連中引き連れてお前の仕掛けで道連れにしてるお前が一番馬鹿だよ

98名無しさん:2019/06/25(火) 23:09:53
ブリッツクランク復活までって感じやなw

99名無しさん:2019/06/25(火) 23:10:17
君って相手のビルド確認しないよね
なんで確認しないかだけ教えて

100名無しさん:2019/06/25(火) 23:10:36
いつもQ外して捕まってません? 気の所為ですか?

101名無しさん:2019/06/25(火) 23:10:51
さすがに精神勝利不可能

102名無しさん:2019/06/25(火) 23:11:14
ブリッツってかなりもろいのよそんなアイテムで前出んな

103名無しさん:2019/06/25(火) 23:11:24
一流は自分で考えれるでしょw一流なんだからw

104名無しさん:2019/06/25(火) 23:12:26
やってたら死んだでしょ

105名無しさん:2019/06/25(火) 23:13:01
脳死でバロンくん

106名無しさん:2019/06/25(火) 23:13:15
あの・・・バロン取られましたけど・・・
一流なら味方動かしましょうや

107名無しさん:2019/06/25(火) 23:13:31
MFにずっと煽られてるのわろたw

108名無しさん:2019/06/25(火) 23:13:54
はんぞwwwwwwwww

109名無しさん:2019/06/25(火) 23:14:07
フラッシュしてもQはうたない
なぜなら圧があるから

110名無しさん:2019/06/25(火) 23:14:11
ワニ引っ張るのくそわろた

111名無しさん:2019/06/25(火) 23:14:16
レネクトンひっぱってMF殺すのワロタ

112名無しさん:2019/06/25(火) 23:14:45
え?なんでレネクトンキャッチしたの?
普通に考えてあり得ない

113名無しさん:2019/06/25(火) 23:14:48
4v6やんぞこれwwwww

114名無しさん:2019/06/25(火) 23:15:15
Q当ててぇという意思が強すぎてフラッシュQが打てないもw

115名無しさん:2019/06/25(火) 23:15:15
まあ次がんばりましょ

116名無しさん:2019/06/25(火) 23:15:22
いやワニ引っ張ったら負けるでしょw
E温存できんだからw

117名無しさん:2019/06/25(火) 23:15:23
録画で敗因説明いけます?w

118名無しさん:2019/06/25(火) 23:15:28
レネクは引かないほうがいいですよ
mfとかブリンクないし一瞬で近づかれたら死にますがw

119名無しさん:2019/06/25(火) 23:16:04
ワニはアリスターじゃない興味あります
詳しく解説お願いします

120名無しさん:2019/06/25(火) 23:16:55
録画で最後のシーン検証しましょうw

121名無しさん:2019/06/25(火) 23:17:23
ワニはブリンクがミニオンいる時のEで2段ブリンクでキャリーに近づくんですけど
ブリッツのおかげで一瞬でMF到達できましたw

122名無しさん:2019/06/25(火) 23:17:37
安井さんもこれは苦笑いですねっつwww

123名無しさん:2019/06/25(火) 23:17:50
なあ気づいちまったんだけどお前さ
ブリッツのQ誰でも当てれば簡単に勝てると思ってピックしただろ

124名無しさん:2019/06/25(火) 23:17:51
害悪 もw

125名無しさん:2019/06/25(火) 23:17:52
ちょおwmfさんから辛辣なコメントきとるがw

126名無しさん:2019/06/25(火) 23:17:56
気にせず次いきましょ

127名無しさん:2019/06/25(火) 23:18:00
味方にもめっちゃ言われてるのワロタ

128名無しさん:2019/06/25(火) 23:18:01
アリスターはWの射程に入らないと何もできないでしょ、ワニも同じじゃない?

129名無しさん:2019/06/25(火) 23:18:02
害悪ぞwwwwwww

130名無しさん:2019/06/25(火) 23:18:23
ちなみにワニってADCワンコンできる能力持ってるんで、マジで害悪ですね

131名無しさん:2019/06/25(火) 23:18:30
ブリッツできないならまじでやめたほうがいいよ
やらないほうがいい
やめて
害悪

132名無しさん:2019/06/25(火) 23:18:38
1流のブリッツは味方のADCから害悪といわれる

133名無しさん:2019/06/25(火) 23:18:42
あとワニのビルドめちゃくちゃタンクよりにしてるんでタワーもうけれて味方あわせれますよね
ワニしか向こうタンクいないんだし

134名無しさん:2019/06/25(火) 23:19:13
ブリッツできないならまじでやめたほうがいいよ
だそうです

135名無しさん:2019/06/25(火) 23:19:23
安井さんに何を言われようと、給料の額を言えば勝てるんで
いいんじゃないですか?

136名無しさん:2019/06/25(火) 23:19:28
得意のタリックで見返しましょ

137名無しさん:2019/06/25(火) 23:19:38
さっきTOPでレネクト使ってたのに、性能しらないって事はないやろ?

138名無しさん:2019/06/25(火) 23:20:08
ワニワンコンできるチャンプってなに?w

139名無しさん:2019/06/25(火) 23:20:17
この装備のやつワンコンしようとしてたん?w
しかも君とmfくらいしかタワー下いなくなかった?

140名無しさん:2019/06/25(火) 23:20:18
隣でやってた奴もこう言ってんだから真摯に受け止めろよ
まあ1流だっていうのは分かったからさwww

141名無しさん:2019/06/25(火) 23:20:19


142名無しさん:2019/06/25(火) 23:20:28
ワニのビルドみれますか?ワンコンできませんよ

143名無しさん:2019/06/25(火) 23:20:30
引っ張っちゃダメなの引っ張っちゃうからなぁ 害悪だなぁ

144名無しさん:2019/06/25(火) 23:20:43
君はワニ引っ張ってよかったなって思ってるんでしょうか?
初心者の僕におしえてください

145名無しさん:2019/06/25(火) 23:20:58
わかったw

146名無しさん:2019/06/25(火) 23:20:59
有馬さんそれはいいすぎです

147名無しさん:2019/06/25(火) 23:21:52
なにもいいかえせねえのかこのクソデブ そもそもそのレートじゃなんもいいかえせねえだろうがw

148名無しさん:2019/06/25(火) 23:21:56
やっと理解したか二度とたてつくんじゃねーぞw

149名無しさん:2019/06/25(火) 23:22:00
いや、人生では安井さんには勝ってますよ

150名無しさん:2019/06/25(火) 23:22:02
また負けたんか?

151名無しさん:2019/06/25(火) 23:22:03
さすがにこれは言い訳できないですもんね

152名無しさん:2019/06/25(火) 23:22:19
講釈を垂れるのは一流もw

153名無しさん:2019/06/25(火) 23:22:28
いや何でこの試合負けたか理解できますか?俺らにマウントとろうとしないでいいから

154名無しさん:2019/06/25(火) 23:23:05
やっと自分の非を認めたのにそんなひねくれた態度じゃうまくならないっすよ

155名無しさん:2019/06/25(火) 23:23:10
学習能力ないよね

156名無しさん:2019/06/25(火) 23:23:11
やっとわかってくれたかお前がガンだって

157名無しさん:2019/06/25(火) 23:23:23
泣かないでw

158名無しさん:2019/06/25(火) 23:23:49
味方の見せピックBANわろたw
俺らに必死で画面みてへんやんw

159名無しさん:2019/06/25(火) 23:23:53
とりあえず後ろでこそこそやるチャンプやるしかないね 変にキャッチすると利敵になるw

160名無しさん:2019/06/25(火) 23:24:01
お前の配信いつもこれだなw

161名無しさん:2019/06/25(火) 23:24:46
モルガナさん怒ってるよ
俺ら無視していいから画面みて

162名無しさん:2019/06/25(火) 23:25:00
頑張って上にたとうとするけど永久にヤスヒロと同じレートもw

163名無しさん:2019/06/25(火) 23:25:33
あんまり気にしないで

164名無しさん:2019/06/25(火) 23:26:01
生きてて?

165名無しさん:2019/06/25(火) 23:26:19
結局わかってないんだからもういいやん

166名無しさん:2019/06/25(火) 23:26:30
俺らにあやまらんでいいからモルガナにあやまれよ

167名無しさん:2019/06/25(火) 23:27:11
ま、気にせず自分のスタイルでゴールドいこや

168名無しさん:2019/06/25(火) 23:27:12
言っとくけどリアルだったらボコボコにしてるで自分w

169名無しさん:2019/06/25(火) 23:27:23
ロルデブかわいそうw

170名無しさん:2019/06/25(火) 23:27:39
謝るより安井を効かせるような発言をお願いします

171名無しさん:2019/06/25(火) 23:27:45
いや俺らにももっと謝れよ

172名無しさん:2019/06/25(火) 23:28:09
試合中ばかにされ続けてたのお前なんだけどw
もしかして事実だから効いてるん?w

173名無しさん:2019/06/25(火) 23:28:38
ロルデブ最強ロルデブ最強ロルデブ最強ロルデブ最強ロルデブ最強ロルデブ最強w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板