したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1名無しさん:2019/05/09(木) 20:04:34


225名無しさん:2019/05/09(木) 21:45:05
わかんねぇから全員肩パンな

226名無しさん:2019/05/09(木) 21:45:06
>>221
指摘勢見てるか真のガイがみたいならうかつな指摘は逆効果だぞ

227名無しさん:2019/05/09(木) 21:45:12
助言してもらってもあーうるさいうるさいって言ってるからうまくなるわけない

228名無しさん:2019/05/09(木) 21:45:30
お前も考察しろよ

229名無しさん:2019/05/09(木) 21:45:31
コミュニケーションが困難なのに
なんでこのゲームやろうと思ったの

230名無しさん:2019/05/09(木) 21:46:22
確白の君が頑張らないと 今日最悪噛まれるし

231名無しさん:2019/05/09(木) 21:46:32
きもちわりーばっかりで参加すらいてないから上達しないんだよ

232名無しさん:2019/05/09(木) 21:47:22
確白がクロスクロス言うところ見たかったですw

233名無しさん:2019/05/09(木) 21:47:56
レスに対していうのはまあわかるけど
ゲーム内の発言に対してうるせえなあ早くまわせよって一生言ってて何もきいてない上に
自分の発言の内容0なのはさすがにこのゲーム向いてないからやめておいたほうがいいと思います
動画見ながらやじるだけにしておけば?

234名無しさん:2019/05/09(木) 21:48:39
ガイジ扱いされてるじゃねえかw
先輩もお前の扱い方わかってるな

235名無しさん:2019/05/09(木) 21:49:02
聖人君主くんもギブアップしとるがw

236名無しさん:2019/05/09(木) 21:49:29
5がいやなら2フレで退出しろよ

237名無しさん:2019/05/09(木) 21:50:39
勝つんだけどさ(キック)

238名無しさん:2019/05/09(木) 21:50:48
煽りレスが大量にくるの気持ちよくなっちゃってる?

239名無しさん:2019/05/09(木) 21:51:19
次指立てられたら人差し指握ってひん曲げてやれ

240名無しさん:2019/05/09(木) 21:51:23
はなしをきくれんしゅう

241名無しさん:2019/05/09(木) 21:51:49
そこは礼儀として中指を立て返してやれよ

242名無しさん:2019/05/09(木) 21:52:09
しょーもない話はどうでもいいからなんかやれやガイジ

243名無しさん:2019/05/09(木) 21:52:24
そいつ生意気なキモオタだな 肩パンしてやれ

244名無しさん:2019/05/09(木) 21:52:40
配信で人狼動画みながらみんなで話し聞いて考える練習しよっか?w

245名無しさん:2019/05/09(木) 21:53:06
悲しい話だな

246名無しさん:2019/05/09(木) 21:53:30
部下のこと理解してくれるいい上司じゃん大事にしなよ?

247名無しさん:2019/05/09(木) 21:53:42
職場にアスペいる人ほんとかわいそう

248名無しさん:2019/05/09(木) 21:53:46
普通のことじゃん

249名無しさん:2019/05/09(木) 21:54:00
そんなにおかしいか?

250名無しさん:2019/05/09(木) 21:54:12
障害の理解のある上司

251名無しさん:2019/05/09(木) 21:54:12
合わせて会話してくれてるだけ優しくね?
最悪無視とかあると思うで

252名無しさん:2019/05/09(木) 21:54:16
しょーもない話してる間はつまんないのでヒヒイロさんみます

253名無しさん:2019/05/09(木) 21:54:34
そんな気にすんなって

254名無しさん:2019/05/09(木) 21:54:50
雇い止め候補やろうな

255名無しさん:2019/05/09(木) 21:54:53
半年契約とかいいように使われてる感じして嫌だね

256名無しさん:2019/05/09(木) 21:55:11
レスでもなかいくんから始めてほしいって話?

257名無しさん:2019/05/09(木) 21:55:22
その上司にいいねボタン100回ぐらい押してあげたいわ

258名無しさん:2019/05/09(木) 21:55:23
パワハラとかないんでしょ?いいじゃん

259名無しさん:2019/05/09(木) 21:55:25
契約更新なし

260名無しさん:2019/05/09(木) 21:56:12
クロス占いすると何で強いの? 教えて

261名無しさん:2019/05/09(木) 21:57:27
そうゆう職場はじめてなん?

262名無しさん:2019/05/09(木) 21:58:11
別にレスに対してうるせーばかとかだまってろって言うのはいいけど
ゲーム内の相手はキモオタでも同じゲームする仲間として尊重してあげて

263名無しさん:2019/05/09(木) 21:58:30
谷田さんと同じなの?

264名無しさん:2019/05/09(木) 21:59:03
こっちにリスペクトはいらないから同村してる人をリスペクトしろ

265名無しさん:2019/05/09(木) 21:59:09
なんも話きかねーのにリスペクトありが亭w

266名無しさん:2019/05/09(木) 21:59:11
リスナーにリスペクトは要らないと思います

267名無しさん:2019/05/09(木) 21:59:23
病院は行ってないん?

268名無しさん:2019/05/09(木) 21:59:28
さっきの失敗をいかして素直に占いで出る練習しようか

269名無しさん:2019/05/09(木) 21:59:52
狂人が人狼のなかで一番面白い役職だよね

270名無しさん:2019/05/09(木) 22:00:06
理解のある職場だけど辛いのか

271名無しさん:2019/05/09(木) 22:00:13
foolさんにはリスペクトないの?

272名無しさん:2019/05/09(木) 22:00:21
手帳狙ってみる?

273名無しさん:2019/05/09(木) 22:00:40
狂人とか最高に楽しいロールじゃん
役COするなら引っ掻き回せばいいし
潜伏するなら占い師に占われて狼に噛まれない
それだけで役目果たしたことになるね

274名無しさん:2019/05/09(木) 22:00:48
でも上司には障害者扱いされてるやん

275名無しさん:2019/05/09(木) 22:01:13
ハンターじゃなかったの?

276名無しさん:2019/05/09(木) 22:01:27
やめよう

277名無しさん:2019/05/09(木) 22:01:31
ヒトシさんトヨタ本社のエリート技術開発職らしいけど
君もトヨタの力を借りて人狼うまくなれ

278名無しさん:2019/05/09(木) 22:02:35
チャットしないではなしきけ

279名無しさん:2019/05/09(木) 22:02:45
おいチャットやめろ

280名無しさん:2019/05/09(木) 22:03:50
これが狂人プレイだ

281名無しさん:2019/05/09(木) 22:04:10
いきなり歌い出してもいいんだからな

282名無しさん:2019/05/09(木) 22:04:19
まずチャットしたことを謝罪しろ

283名無しさん:2019/05/09(木) 22:05:40
大喜利チャットありってルールですけどw

284名無しさん:2019/05/09(木) 22:05:46
それはもういいから考察しろよ

285名無しさん:2019/05/09(木) 22:06:11
狂人らしいことしてるじゃん リア狂ムーブじゃないよね?

286名無しさん:2019/05/09(木) 22:06:14
お前もチャットやめろまじで

287名無しさん:2019/05/09(木) 22:06:28
まあ狂人だしナチュラル狂人プレイだからいいか

288名無しさん:2019/05/09(木) 22:06:45
全部君にブーメランで返ってくるけどw

289名無しさん:2019/05/09(木) 22:07:06
お前が一番チャットしてるやんw

290名無しさん:2019/05/09(木) 22:07:09
おおぎりはOKって最初のルール説明で言ってたじゃん・・・
話聞くように心がけるんじゃなかったのって言うのと

ルール違反でつる云々決めるのはルーマスだから・・・

291名無しさん:2019/05/09(木) 22:08:04
ひでえけどまあ狂人だし

292名無しさん:2019/05/09(木) 22:08:08
廃村では ない だろw

293名無しさん:2019/05/09(木) 22:08:21
アスペやなーw

294名無しさん:2019/05/09(木) 22:08:30
結果自分が一番チャットしとるって自覚ある?

295名無しさん:2019/05/09(木) 22:08:51
大喜利チャットありってルール把握漏れのガイジプレイやめていただきます?

296名無しさん:2019/05/09(木) 22:08:58
狂人とか関係なく荒らしですw

297名無しさん:2019/05/09(木) 22:09:09
廃村条件って言ってた?

298名無しさん:2019/05/09(木) 22:09:29
お前のせいでみんなゲームの話してねーw
クソだなほんとw

299名無しさん:2019/05/09(木) 22:09:57
お前のほうがチャットしすぎだぞ

300名無しさん:2019/05/09(木) 22:10:40
お前は病人だわ

301名無しさん:2019/05/09(木) 22:10:41
2はルールの範囲でチャットしてるんだよ
そのルールが嫌ならお前が抜けるべきだったんだよ

302名無しさん:2019/05/09(木) 22:10:54
うちらはバックのBGMがFF9のやつって知ってるよ

303名無しさん:2019/05/09(木) 22:11:51
自分のわがまま通すためにチャット垂れ流し続けてるの自分やで

304名無しさん:2019/05/09(木) 22:11:54
7ド正論wwwwwwwwww

305名無しさん:2019/05/09(木) 22:12:05
ほんと9がアスペすぎる

306名無しさん:2019/05/09(木) 22:12:22
君が吊られるやつですねw

307名無しさん:2019/05/09(木) 22:12:59
ルール把握漏れのガイジの9番

308名無しさん:2019/05/09(木) 22:13:12
うわ自分語りしはじめた・・・
きつすぎるだろ・・・

309名無しさん:2019/05/09(木) 22:13:37
壊れちゃった

310名無しさん:2019/05/09(木) 22:13:54
そらなまえよばれるわ

311名無しさん:2019/05/09(木) 22:14:10
全員から攻められるのきっつーwwwwwwwwwwww

312名無しさん:2019/05/09(木) 22:14:15
うん どうあがこうと君が吊られるやつやで

313名無しさん:2019/05/09(木) 22:14:16
お前のくそチャットのせいでゲーム進行にししょうきたしてるのわかってる?

314名無しさん:2019/05/09(木) 22:14:28
ダダ滑ってるやん・・・

315名無しさん:2019/05/09(木) 22:14:30
もうこのゲームをやめたがっている

316名無しさん:2019/05/09(木) 22:14:37
こういうの、あらし、っていいます

317名無しさん:2019/05/09(木) 22:14:41
????

318名無しさん:2019/05/09(木) 22:15:11
大喜利ってわかる?

319名無しさん:2019/05/09(木) 22:15:23
くっそサムい部屋やなこれ

320名無しさん:2019/05/09(木) 22:15:24
おれは好きだよその話

321名無しさん:2019/05/09(木) 22:15:31
君のそれ大喜利じゃないw

322名無しさん:2019/05/09(木) 22:15:40
なにいうとんやおまえ

323名無しさん:2019/05/09(木) 22:15:47
おおぎり自体もくそさっむいな

324名無しさん:2019/05/09(木) 22:15:57
痛々しくてみてられない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板