したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1名無しさん:2019/05/07(火) 20:54:38


199名無しさん:2019/05/07(火) 22:06:45
占いローラー??クロス占いだろw

200名無しさん:2019/05/07(火) 22:06:52
占いローラーで4吊ったじゃん

201名無しさん:2019/05/07(火) 22:06:52
哀れ

202名無しさん:2019/05/07(火) 22:06:53
占いローラー?
クロス占いじゃなくて?

203名無しさん:2019/05/07(火) 22:06:53
無視おもろ

204名無しさん:2019/05/07(火) 22:06:57
やべ、がちでやべえ人だ

205名無しさん:2019/05/07(火) 22:06:59
ローラーの話なんてしてませんよ・・・

206名無しさん:2019/05/07(火) 22:07:01
みんなお前のことガイジだと思ってるぞ

207名無しさん:2019/05/07(火) 22:07:05
何いってんだwwwwwwwwww

208名無しさん:2019/05/07(火) 22:07:17
ガイジっぷりさらさないで

209名無しさん:2019/05/07(火) 22:07:26
やばいなみんな頭おかしいやつ来たって空気になってる

210名無しさん:2019/05/07(火) 22:07:53
ガガイのガイw

211名無しさん:2019/05/07(火) 22:07:58
もういい、もういいんだ
しゃべればしゃべるほど低能が透ける

212名無しさん:2019/05/07(火) 22:07:59
ざっこw

213名無しさん:2019/05/07(火) 22:08:13
みんなもっと先行ってたねw

214名無しさん:2019/05/07(火) 22:08:28
謝れよデブ

215名無しさん:2019/05/07(火) 22:08:39
プライドだけ高いガイジw

216名無しさん:2019/05/07(火) 22:08:43
マウント取れず

217名無しさん:2019/05/07(火) 22:08:47
はーーww

218名無しさん:2019/05/07(火) 22:08:50
お前ほんと初心者みたいなこといってんのなw

219名無しさん:2019/05/07(火) 22:08:58
いうほど接続きれだったか?
あの程度だったら2占うけどな

220名無しさん:2019/05/07(火) 22:09:05
フラッシュw

221名無しさん:2019/05/07(火) 22:09:09
解散権限あるからこっちの勝ち

222名無しさん:2019/05/07(火) 22:09:10
大人しく6人やっとけってw

223名無しさん:2019/05/07(火) 22:09:23
そんな簡単にフラッシュ切るなよ

224名無しさん:2019/05/07(火) 22:09:43
うちこの人がネタでやってるのか
それともガチでこういう人なのかわからんくなってきたw

225名無しさん:2019/05/07(火) 22:09:46
フラッシュきってADCにキル献上ってかんじw

226名無しさん:2019/05/07(火) 22:09:53
あの女のリアクションがうんこ見る目で対応してて笑いました

227名無しさん:2019/05/07(火) 22:09:55
超人気行けって

228名無しさん:2019/05/07(火) 22:10:31
最初のころの発言でまじめにやる人なのかなって思ってたんですけど・・・。

229名無しさん:2019/05/07(火) 22:10:35
全サーバー誘う押すの笑えるwwwwwww

230名無しさん:2019/05/07(火) 22:11:19
理解力のない特殊学級の生徒に説明してあげる感じだったね

231名無しさん:2019/05/07(火) 22:11:22
執拗に6人押すやつ何なのw

232名無しさん:2019/05/07(火) 22:11:38
6人むらは不毛、じゃんけんで何にもないって発言が
お前がこのゲームをまったく理解していないことを意味しているw

233名無しさん:2019/05/07(火) 22:12:10
ガイ点呼

234名無しさん:2019/05/07(火) 22:13:10
それは飲まないなりの理由がありましたってさっき説明されたばっかりだろw

235名無しさん:2019/05/07(火) 22:14:03
超人気が一番プレイヤーの質がましだよ

236名無しさん:2019/05/07(火) 22:14:30
自分の発言にまったく重さがないっていう現実を認識してる?

237名無しさん:2019/05/07(火) 22:14:32
だから証明してみんな納得したんだろwお前がその理由理解できてないだけで

238名無しさん:2019/05/07(火) 22:14:45
質がマシなところははじかれてしまうんや・・・・

239名無しさん:2019/05/07(火) 22:15:12
記憶改ざんやばくないか?
さっき論破されて逃げ出してきた記憶もうなくなったんか・・・

240名無しさん:2019/05/07(火) 22:15:13
片白叩きまくってリードしてたの?

241名無しさん:2019/05/07(火) 22:15:33
片白を吊ろうとした狼が必死にクロス提案してるとしか思われてないから

242名無しさん:2019/05/07(火) 22:15:48
お前6人で真占いに白だしたら破綻って初歩の初歩すらわかってなさそうだなw

243名無しさん:2019/05/07(火) 22:16:11
俺は間違ってないと思うよ
じゃなくて、正しいことを説得しろって

244名無しさん:2019/05/07(火) 22:17:46
周りから見たらお前は村人かどうかもわからないんだよ
片白吊りおしてるキチガイの言うことだれも聞かないよそりゃ

245名無しさん:2019/05/07(火) 22:17:50
クロス飲め発言は間違ってないと思うよ
ただクロスのめって言ってるのにクロス対象の5吊りはかなり矛盾してしまうよ

246名無しさん:2019/05/07(火) 22:18:13
片白吊ろうとする人のほうがレベル低いと思うけどw

247名無しさん:2019/05/07(火) 22:18:58
お前まじで中途半端だよ
荒らしするならもっとちゃんとやれ
しょーもなさすぎる

248名無しさん:2019/05/07(火) 22:19:08
クロス占いしたら次の日結果わかるだろ
それなのに結果見る前に片白おしてるからキチガイと思われて吊られた

249名無しさん:2019/05/07(火) 22:19:11
だから別に4はクロスをしたくなくて2を占わなかったんじゃなくて
接続切れになってた2を占うと真目が下がるから占わなかっただけ
その理由もまっとうだしみんな理解してたから誰もつっこまない

250名無しさん:2019/05/07(火) 22:19:49
5叩くのはよかったけど5吊り位置に挙げたのは間違いだったと思う

251名無しさん:2019/05/07(火) 22:20:11
効かせてごめんなw
しょーもないって自覚あったんかw

252名無しさん:2019/05/07(火) 22:20:44
お前が押したとか別に何も重要なことじゃないんだが・・・

253名無しさん:2019/05/07(火) 22:21:30
でもお前吊った後最速で村勝ってるけどw?

254名無しさん:2019/05/07(火) 22:21:37
うちは遺言でクロス占い推したのは悪くなかったと思うよ

255名無しさん:2019/05/07(火) 22:21:38
接続切れてる人占っても意味ないの理解してる?

256名無しさん:2019/05/07(火) 22:21:48
だから接続切れを占うってのは村利がないんだよ
そうすると真目が下がる

257名無しさん:2019/05/07(火) 22:22:20
シルバーの雑魚に誰一人ついていけてないって時点で
おかしいって気づけよ・・・

258名無しさん:2019/05/07(火) 22:23:17
吊られても自分の陣営が最終的に勝てばええんやで
その意味では前の対局はちゃんとやれてたけどその前の対局は結構戦犯

259名無しさん:2019/05/07(火) 22:23:27
逆にクロスしたら4は接続切れ占って村利ないねって叩かれるんやが

260名無しさん:2019/05/07(火) 22:23:45
ループするのはお前が理解を放棄してるから
もしくは理解する知能がないからか
もしくはチンケなプライドが理解を拒否しているのか

261名無しさん:2019/05/07(火) 22:24:17
話つうじねえなw

262名無しさん:2019/05/07(火) 22:24:35
きみ、人を説得する気あるの?

263名無しさん:2019/05/07(火) 22:24:37
このゲーム論破するゲームではなくて
詐欺師になるためのゲームだから
勝てばええんやで

264名無しさん:2019/05/07(火) 22:24:55
なんでこいつデブのくせに調子乗ってるの?

265名無しさん:2019/05/07(火) 22:25:07
なんでお前の遺言を聞かないといけないんだ?みんな狼だと思ってお前吊ってるのに

266名無しさん:2019/05/07(火) 22:25:34
狩りやん
がんばりや

267名無しさん:2019/05/07(火) 22:26:02
何やってもCOさえすれば絶対に初日吊られない狩人やん

268名無しさん:2019/05/07(火) 22:26:10
将棋もLOLも人狼も雑魚
まじで何やってもガイジなんだな

269名無しさん:2019/05/07(火) 22:26:13
だから・・・
こっちが馬鹿だっていうなら、それを納得させろって話てんだよみんな

270名無しさん:2019/05/07(火) 22:26:14
狩りなんて適当に噛まれる職業だからお前でも楽勝だな

271名無しさん:2019/05/07(火) 22:26:39
このゲーム狂人が一番面白いよ
狩りは慣れてくると一番つまらない

272名無しさん:2019/05/07(火) 22:26:45
スラとかして遊ぼうぜ

273名無しさん:2019/05/07(火) 22:26:46
こういう人狼殺も面白いですw
リスながーちゃもw

274名無しさん:2019/05/07(火) 22:27:35
前の試合の沼が吊ろうとした狩人は有能だったな

275名無しさん:2019/05/07(火) 22:28:27
出なくていいって言ってるけど
初心者なんだから2週目でチャットCOしていいよ
ぼろが出るから

276名無しさん:2019/05/07(火) 22:28:35
ハンターCOしていけ

277名無しさん:2019/05/07(火) 22:28:57
片白だし潜伏してもいいかもな

278名無しさん:2019/05/07(火) 22:29:11
はーwwwww

279名無しさん:2019/05/07(火) 22:29:27
お前さっきとまったく同じこといってるな
それしかいえねーのかよ

280名無しさん:2019/05/07(火) 22:29:28
なんだこいつってみんな思ってるよその発言

281名無しさん:2019/05/07(火) 22:29:39
くっせームーブだなー

282名無しさん:2019/05/07(火) 22:29:53
攻めるねーw

283名無しさん:2019/05/07(火) 22:29:54
この村ハンターいないだろ

284名無しさん:2019/05/07(火) 22:29:56
おい狂ムーブだぞそれ
まぁ吊り位置に上げられるだろうから2週目狩COしろ

285名無しさん:2019/05/07(火) 22:30:05
失笑されてるwww

286名無しさん:2019/05/07(火) 22:30:16
ウィキペディア情報おもろwwwww

287名無しさん:2019/05/07(火) 22:31:06
論破されたがw

288名無しさん:2019/05/07(火) 22:31:09
高田情報でマウント取られるの草

289名無しさん:2019/05/07(火) 22:31:09
お前の高田情報おくれてんなw

290名無しさん:2019/05/07(火) 22:31:18
あっさい高田情報論破されてるwwwwwwwwwwwwwww

291名無しさん:2019/05/07(火) 22:31:23
潜伏霊ムーブはヒトシがめっちゃうまいよな

292名無しさん:2019/05/07(火) 22:32:04
やっぱ超人気はちょっと考察のレベルが違うな
雑魚が多いと5は狂置きされる

293名無しさん:2019/05/07(火) 22:32:09
7は高田情報知ってるのになんで潜伏霊能しなかったのだろうか

294名無しさん:2019/05/07(火) 22:32:27
ヒトシズム最強だから

295名無しさん:2019/05/07(火) 22:32:42
時代遅れの高田情報笑えますw

296名無しさん:2019/05/07(火) 22:32:54
狩は自分守れなくてばれたら噛み位置になるから吊られ位置ではない限りCOしないほうが良いんじゃないの?

297名無しさん:2019/05/07(火) 22:33:19
うちも戦後しゅきw

298名無しさん:2019/05/07(火) 22:33:33
戦後は叩かれても受け流すのがうまい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板